ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 22:06:57

ビジネスホテルではこんなものでしょう。

ホテルルートイン土岐 2021年08月22日 06:07:18

この度は、ホテルルートイン土岐を
    ご利用頂き誠に有難うございます。
    大浴場は足を伸ばしてゆっくりできると当ホテルの人気のひとつでございます。
    また、朝食バイキングにつきましても、メニュー豊富に取り揃えております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 日比野

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン【朝食無料!大浴場完備!】

投稿者さん 2021年08月10日 00:17:41

大浴場が良かったです。朝食は品数多くてとても満足しました。

ホテルルートイン土岐 2021年08月11日 03:51:27

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    レストラン・大浴場にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    朝食バイキングでは、メニュ-を変化させて飽きない様心配りをしています。
    次回も機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロント 日比野

【室数限定】期間限定♪スペシャルプライスプラン!【朝食無料】

投稿者さん 2021年08月06日 08:12:32

朝食開始時間が、ありえない6:45~となっていて、せっかくの美味しい朝食をあきらめる場合がある。
    食事会場前は、長蛇の列。

ホテルルートイン土岐 2021年08月06日 21:33:47

当日はスポーツ団体のご利用もあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
    チェックイン時に案内がしっかりできておらず申し訳ございませんでした。
    今後はチェックイン時の案内と館内での案内を徹底するよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
    ホテルルートイン土岐 マネージャー 武藤

投稿者さん 2021年08月02日 22:16:43

朝食のバイキングは、種類が多く、とても楽しめました。

ホテルルートイン土岐 2021年08月04日 23:03:14

この度は、当ホテルルートイン土岐を
    ご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足いただけたご様子で
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    よりご満足頂ける接客サービスを目指し、
    今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご来館
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 11:40:05

毎年利用させていただいております。どんなに遅い到着でも、早い出発でもスタッフの方々のご丁寧な対応に癒やされます。ホテルも綺麗で、近くにコンビニも有り便利です。

ホテルルートイン土岐 2021年08月01日 06:05:01

この度は、当ホテルルートイン土岐を
    ご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足いただけたという事で、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    よりご満足頂ける接客サービスを目指し、
    今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご来館
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本

投稿者さん 2021年07月24日 18:09:47

特に無い

ホテルルートイン土岐 2021年07月25日 07:11:22

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルにございます大浴場は足をのばしてゆっくりできると好評を頂いております。
    また、こちらへお越しの際には是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 18:09:06

特に無い

ホテルルートイン土岐 2021年07月25日 06:57:31

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは現在、夕食をテイクアウトでご利用頂けるサービスを行っております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非、お試し下さいませ。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

田中TGさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

田中TGさん [10代/男性] 2021年06月28日 16:33:49

大浴場があり疲れがとれてありがたいです。
    また朝食も期待以上の品揃えで満足できました。

ホテルルートイン土岐 2021年06月29日 04:46:07

この度はルートイン土岐をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルの大浴場はお客様からもお褒めのお言葉を頂く事が多い大浴場でございます。疲れを癒して頂き嬉しく思います。また、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、土岐市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 20:39:27

チェックイン時、複数人が重なっても1名しか対応しない場合が多くて不満。フロント場と事務場が壁で市きらられているので、壁の後ろの社員が来ないのだと思う。他のルートインホテルでも、状況対応をするのが当たり前で土岐が特殊。

ホテルルートイン土岐 2021年06月20日 20:40:16

チェックイン時はお待たせする結果になり、大変ご不便をお掛け致しました。
    どのような場面でもお客様をお待たせする事はあってはならない事でございます。
    今一度、全スタッフがお客様第一の行動ができるよう厳しく指導して参ります。
    ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルルートイン土岐 マネージャー 武藤

コロナ対策!布マスク&除菌シート付プラン

投稿者さん 2021年04月05日 07:31:43

立地もよく
    朝ごはんも大満足でした

ホテルルートイン土岐 2021年04月05日 23:52:12

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにお褒めの言葉をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。フロントスタッフのみならず、レストランスタッフも励みにさせていただき、一層のサービス向上に努めて参ります。土岐にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。ありがとうございます。
    フロント 藤田

【朝食無料!大浴場完備!】少し早めのご予約でお得に♪【10日前早割】

ノンタ3922さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ノンタ3922さん [60代/男性] 2021年03月30日 11:26:52

フロント対応が1名の時が多いので、チェックインが重複すると待たされます。奥からカウンター状況が見えないからかな?

ホテルルートイン土岐 2021年03月31日 16:24:16

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご到着時にお待たせしてしまい申し訳ございません。
    本来でしたら出来るだけお待たせすることのない様にお迎えするべきなのですが、状況によって1名の場合もございました。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    少しでも改善できるように努めて参りますので、今後も是非ご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 渡辺

【冬春旅セール】【朝食無料!大浴場完備!】スタンダードプラン
    【 禁煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

nonnsuke1008さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

nonnsuke1008さん [20代/女性] 2021年03月30日 11:19:36

電車移動で、最寄り駅の土岐市駅からは上り坂で、少しきつい。チェックインが重複しても1名対応が多いのでだいぶ待たされる。

ホテルルートイン土岐 2021年03月31日 06:03:12

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは立地が国道沿いのためJR土岐市駅からは離れており、徒歩で15分以上かかる道のりでご不便をおかけいたしました。またチェックイン時の対応が十分でなく、お待たせいたしましたこと、大変申し訳ございません。今後は夕方など、お客様が多くいらっしゃる時間帯にフロントの人数を増やし、皆様を早くお部屋へご案内してお休みいただけるように改善いたします。これからもご利用いただけますよう、またのお越しをお待ち申し上げます。
    フロント 藤田

【 禁煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

wartermelomさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

wartermelomさん [60代/女性] 2021年03月24日 10:47:51

2021.3.15~18に宿泊しました。最終日だけ大きなお風呂に入ったんですが、とっても気持ちが良かったです。女性用は、鍵がかかり安心でした。こんなことなら、毎日大きな風呂に入れば良かったと後悔しています。

ホテルルートイン土岐 2021年03月26日 17:02:46

この度はホテルル-トイン土岐にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場をご利用されご満足して頂けたようで、とても嬉しい限りです。あまり広くはなくこじんまりとした浴場ですが、客室のユニットバスよりも断然過ごしやすいかと思われます。次回お越しの際は、ぜひ、初日からご利用下さいませ。お待ち申し上げます。クチコミ誠にありがとうございました。
    フロント 柴田

投稿者さん 2021年03月18日 23:18:00

サービスや満足出来る設備に納得し同グループの各所へ毎回優先的に選んで宿泊しています。
    ただ、たまたまか解りませんが、今回は連泊でしたがマットレスが古くなのかあまりに硬く、首から背中が起床の度痛くて仕事に支障があるほどでした。サービスや他設備に不満ありませんが、やはり快眠が一番基本のサービスと思います。また利用する可能性もあるため、出来れば改善をお願いします。

ホテルルートイン土岐 2021年03月20日 16:37:49

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン土岐をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ベッドの硬さでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ベッドの状態を定期的に確認し、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    また、ワンランク上のコンフォートルームには、体の負担を軽減するマットの設置がございますので、よろしければお試し下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 武藤

投稿者さん 2021年02月22日 18:23:15

2月16日(火)に宿泊しました。12階の景色のよい部屋です。景色がよいと気持ちが晴れます。
    別件です。県時点で岐阜県に緊急事態宣言が出されていることを考慮してしまうと、食堂での会話の声の大きさが気になることがあります。一日の疲れが癒される食事時ですので気持ちがよくわかります。複数の宿泊の方が宿泊の場合について、チェックイン時に、緊急時他紙宣言下での食堂でのマナーについて失礼にならない程度に確認していただくのも一つの方法かとも思います。あと少しの辛抱でしょうか。お互いに励ましあっていきましょう。

ホテルルートイン土岐 2021年02月24日 03:27:02

近隣の中でも当館は比較的高い建物でありますので周囲の景色を存分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
    レストラン会場での他のお客様への対応につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    コロナウイルスでご不安の中少しでも安心してお寛ぎいただけるよう今後も心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年02月15日 21:07:50

2月9日(火)に宿泊しました。インターチェンジ、国道19号に近い立地で少し離れた場所への移動もルートや時間のイメージが持ちやすかった。朝早くから大浴場を利用することができてありがたい。
    △ビジネスの方の宿泊が大部分のような感じで、夕食時の食堂では一日の仕事を終えてリラックスできる時間ということもあり、蜜を避けてテーブル席を設けてあるにもかかわらず、少し離してある隣のテーブル席から話しかけたり会話したりしているグループがあった。また、テーブルに置いてあるアクリル板を横向きに置いて対面で会話を楽しんでいる2名もいた。アルコールが入るとなかなか難しい場面と感じた。

ホテルルートイン土岐 2021年02月16日 06:04:36

この度は、ルートインのご利用ありがとうございました。 しかしながら、一日の一番楽しい夕食の時間帯に気分を害する事が有り、大変申し訳無く、思っています。 コロナ過だからとか・アルコールが入るとかの事でなく、ホテルの根本的な体制を考え直し、もっときめ細やかなシステム作りを考え、全員のお客様が楽しくC/Oされますことを望んでおり、先の見えない現代において、今以上にサービスの基本を考えていきたいと思慮します。 今後こちらに出向かれるご予定の時には、是非とも、当、ルートインをご利用願えればと思います。スタッフ一同お待ちしております。
              フロント     池戸

投稿者さん 2021年02月01日 21:36:33

高速道路のインターから近く、車で行くにはとても便利。JRの駅にも遠くはない。部屋はきれいでスタッフの皆さんの対応も気持ちがいいです。コンビニは近くに会って便利なのですが、歩いて食事に出るところが近くにないのが少し不便でした。

ホテルルートイン土岐 2021年02月03日 13:23:52

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。当ホテル周辺も徒歩でのご利用時などは駅、コンビニまで近くをご案内できますが、徒歩での飲食店利用は少ないとのご指摘を受け、再度、徒歩での利用出来る飲食店をご案内できる様、確認致します。忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 小嶋

【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2021年02月01日 15:44:00

友人と宿泊しました。
    お部屋は隅々まで清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
    常備されている空気清浄加湿器もうれしい限りです。
    女性用大浴場も脱衣所や浴室の髪の毛などが気になることもなく、
    こちらも定期的に清掃されているのだと感じ、ゆっくりできました。
    お忙しい時間のチェックインでしたが、客室に依頼したものを運んでくださった方の、
    対応も大変丁寧で、また、お邪魔したいと思いました。

ホテルルートイン土岐 2021年02月02日 06:00:52

ご友人との大切な時間を当ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴しありがとうございます。次回、お越しいただける時にもご満足頂けるサービスが提供できる様日々精進して参ります。

【喫煙ツイン★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

投稿者さん 2021年01月28日 08:41:13

朝早くから大浴場に入ることができてうれしいです。目が覚めました。

ホテルルートイン土岐 2021年02月02日 05:50:26

大浴場を満喫頂けたご様子で嬉しく思います。
    早朝からご利用頂き、気持ちの良い1日をお過ごし頂けたら幸いでございます。

【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2021年01月28日 08:39:44

寒い日の大浴場で気持ちがリラックスできました。

ホテルルートイン土岐 2021年02月01日 19:46:41

年末は丁度冷え込みが厳しい時でしたので、大浴場でおくつろぎいただけて、嬉しく思います。当館の大浴場はラジウム混浴剤が入っておりますので、疲労回復や肩こり、冷え性などの改善に効果がございます。

またのお越しの際は、ぜひ大浴場でごゆっくりお過ごし下さい。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますので、お体にお気を付け下さいませ。
    フロント 谷田部