ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 07:31:43

立地もよく
    朝ごはんも大満足でした

ホテルルートイン土岐 2021年04月05日 23:52:12

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにお褒めの言葉をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。フロントスタッフのみならず、レストランスタッフも励みにさせていただき、一層のサービス向上に努めて参ります。土岐にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。ありがとうございます。
    フロント 藤田

【朝食無料!大浴場完備!】少し早めのご予約でお得に♪【10日前早割】

ノンタ3922さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ノンタ3922さん [60代/男性] 2021年03月30日 11:26:52

フロント対応が1名の時が多いので、チェックインが重複すると待たされます。奥からカウンター状況が見えないからかな?

ホテルルートイン土岐 2021年03月31日 16:24:16

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご到着時にお待たせしてしまい申し訳ございません。
    本来でしたら出来るだけお待たせすることのない様にお迎えするべきなのですが、状況によって1名の場合もございました。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    少しでも改善できるように努めて参りますので、今後も是非ご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 渡辺

【冬春旅セール】【朝食無料!大浴場完備!】スタンダードプラン
    【 禁煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

nonnsuke1008さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

nonnsuke1008さん [20代/女性] 2021年03月30日 11:19:36

電車移動で、最寄り駅の土岐市駅からは上り坂で、少しきつい。チェックインが重複しても1名対応が多いのでだいぶ待たされる。

ホテルルートイン土岐 2021年03月31日 06:03:12

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは立地が国道沿いのためJR土岐市駅からは離れており、徒歩で15分以上かかる道のりでご不便をおかけいたしました。またチェックイン時の対応が十分でなく、お待たせいたしましたこと、大変申し訳ございません。今後は夕方など、お客様が多くいらっしゃる時間帯にフロントの人数を増やし、皆様を早くお部屋へご案内してお休みいただけるように改善いたします。これからもご利用いただけますよう、またのお越しをお待ち申し上げます。
    フロント 藤田

【 禁煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

wartermelomさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

wartermelomさん [60代/女性] 2021年03月24日 10:47:51

2021.3.15~18に宿泊しました。最終日だけ大きなお風呂に入ったんですが、とっても気持ちが良かったです。女性用は、鍵がかかり安心でした。こんなことなら、毎日大きな風呂に入れば良かったと後悔しています。

ホテルルートイン土岐 2021年03月26日 17:02:46

この度はホテルル-トイン土岐にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場をご利用されご満足して頂けたようで、とても嬉しい限りです。あまり広くはなくこじんまりとした浴場ですが、客室のユニットバスよりも断然過ごしやすいかと思われます。次回お越しの際は、ぜひ、初日からご利用下さいませ。お待ち申し上げます。クチコミ誠にありがとうございました。
    フロント 柴田

投稿者さん 2021年03月18日 23:18:00

サービスや満足出来る設備に納得し同グループの各所へ毎回優先的に選んで宿泊しています。
    ただ、たまたまか解りませんが、今回は連泊でしたがマットレスが古くなのかあまりに硬く、首から背中が起床の度痛くて仕事に支障があるほどでした。サービスや他設備に不満ありませんが、やはり快眠が一番基本のサービスと思います。また利用する可能性もあるため、出来れば改善をお願いします。

ホテルルートイン土岐 2021年03月20日 16:37:49

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン土岐をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ベッドの硬さでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ベッドの状態を定期的に確認し、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    また、ワンランク上のコンフォートルームには、体の負担を軽減するマットの設置がございますので、よろしければお試し下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 武藤

投稿者さん 2021年02月22日 18:23:15

2月16日(火)に宿泊しました。12階の景色のよい部屋です。景色がよいと気持ちが晴れます。
    別件です。県時点で岐阜県に緊急事態宣言が出されていることを考慮してしまうと、食堂での会話の声の大きさが気になることがあります。一日の疲れが癒される食事時ですので気持ちがよくわかります。複数の宿泊の方が宿泊の場合について、チェックイン時に、緊急時他紙宣言下での食堂でのマナーについて失礼にならない程度に確認していただくのも一つの方法かとも思います。あと少しの辛抱でしょうか。お互いに励ましあっていきましょう。

ホテルルートイン土岐 2021年02月24日 03:27:02

近隣の中でも当館は比較的高い建物でありますので周囲の景色を存分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
    レストラン会場での他のお客様への対応につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    コロナウイルスでご不安の中少しでも安心してお寛ぎいただけるよう今後も心掛けて参ります。
    フロント 日比野

投稿者さん 2021年02月15日 21:07:50

2月9日(火)に宿泊しました。インターチェンジ、国道19号に近い立地で少し離れた場所への移動もルートや時間のイメージが持ちやすかった。朝早くから大浴場を利用することができてありがたい。
    △ビジネスの方の宿泊が大部分のような感じで、夕食時の食堂では一日の仕事を終えてリラックスできる時間ということもあり、蜜を避けてテーブル席を設けてあるにもかかわらず、少し離してある隣のテーブル席から話しかけたり会話したりしているグループがあった。また、テーブルに置いてあるアクリル板を横向きに置いて対面で会話を楽しんでいる2名もいた。アルコールが入るとなかなか難しい場面と感じた。

ホテルルートイン土岐 2021年02月16日 06:04:36

この度は、ルートインのご利用ありがとうございました。 しかしながら、一日の一番楽しい夕食の時間帯に気分を害する事が有り、大変申し訳無く、思っています。 コロナ過だからとか・アルコールが入るとかの事でなく、ホテルの根本的な体制を考え直し、もっときめ細やかなシステム作りを考え、全員のお客様が楽しくC/Oされますことを望んでおり、先の見えない現代において、今以上にサービスの基本を考えていきたいと思慮します。 今後こちらに出向かれるご予定の時には、是非とも、当、ルートインをご利用願えればと思います。スタッフ一同お待ちしております。
              フロント     池戸

投稿者さん 2021年02月01日 21:36:33

高速道路のインターから近く、車で行くにはとても便利。JRの駅にも遠くはない。部屋はきれいでスタッフの皆さんの対応も気持ちがいいです。コンビニは近くに会って便利なのですが、歩いて食事に出るところが近くにないのが少し不便でした。

ホテルルートイン土岐 2021年02月03日 13:23:52

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。当ホテル周辺も徒歩でのご利用時などは駅、コンビニまで近くをご案内できますが、徒歩での飲食店利用は少ないとのご指摘を受け、再度、徒歩での利用出来る飲食店をご案内できる様、確認致します。忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 小嶋

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン【朝食無料!大浴場完備!】
    【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2021年02月01日 15:44:00

友人と宿泊しました。
    お部屋は隅々まで清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
    常備されている空気清浄加湿器もうれしい限りです。
    女性用大浴場も脱衣所や浴室の髪の毛などが気になることもなく、
    こちらも定期的に清掃されているのだと感じ、ゆっくりできました。
    お忙しい時間のチェックインでしたが、客室に依頼したものを運んでくださった方の、
    対応も大変丁寧で、また、お邪魔したいと思いました。

ホテルルートイン土岐 2021年02月02日 06:00:52

ご友人との大切な時間を当ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴しありがとうございます。次回、お越しいただける時にもご満足頂けるサービスが提供できる様日々精進して参ります。

【喫煙ツイン★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

投稿者さん 2021年01月28日 08:41:13

朝早くから大浴場に入ることができてうれしいです。目が覚めました。

ホテルルートイン土岐 2021年02月02日 05:50:26

大浴場を満喫頂けたご様子で嬉しく思います。
    早朝からご利用頂き、気持ちの良い1日をお過ごし頂けたら幸いでございます。

【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2021年01月28日 08:39:44

寒い日の大浴場で気持ちがリラックスできました。

ホテルルートイン土岐 2021年02月01日 19:46:41

年末は丁度冷え込みが厳しい時でしたので、大浴場でおくつろぎいただけて、嬉しく思います。当館の大浴場はラジウム混浴剤が入っておりますので、疲労回復や肩こり、冷え性などの改善に効果がございます。

またのお越しの際は、ぜひ大浴場でごゆっくりお過ごし下さい。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますので、お体にお気を付け下さいませ。
    フロント 谷田部

投稿者さん 2021年01月28日 08:31:05

夕食のサバの味噌煮をおいしくいただきました。

ホテルルートイン土岐 2021年01月31日 07:08:42

夕食メニューにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。サバの味噌煮以外にもホッケ定食等人気のメニューもございます。またの機会に是非ともお試しいただければと思います。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月28日 08:28:32

食堂の椅子やテーブルんのアルコール消毒が丁寧にされていると思います。

ホテルルートイン土岐 2021年01月30日 14:16:11

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ感染防止対策へのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。これからも感染対策をスタッフ一同、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月28日 08:24:36

朝食の時間帯は混みあうことがありますが、サービスの方がご飯、みそ汁を盛り付けてくれて依然嘉スムーズに流れるようになったと思います。

ホテルルートイン土岐 2021年01月30日 17:12:16

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    朝食は6:45-9:00でございます。
    時間帯によっては大変混み合う時間もあり、
    お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、
    お客様には少しでもスムーズにお食事をお楽しみ
    頂きたく思い、レストランスタッフも工夫を
    凝らしてご提供しております。
    今後ともホテルルートイン土岐への変わらぬ
    ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 前田

投稿者さん 2021年01月28日 08:20:28

寒い日の大浴場は手足が伸ばせて温まします。

ホテルルートイン土岐 2021年01月30日 16:38:51

この度はホテルル-トイン土岐にご宿泊誠にありがとうございます。暖かい日があったかと思えば急に冷え込む日が続いていますね。ご宿泊された日も寒い日のようですね。のんびりされ、ゆっくり温まった様子が感じられます。今後も土岐にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用され大浴場にて身体を癒してくださるようお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 柴田

投稿者さん 2021年01月28日 08:18:33

やはり手足が伸ばせる大きな湯舟は疲れた身体によく効きます。

ホテルルートイン土岐 2021年01月30日 16:33:07

この度はホテルル-トイン土岐にご宿泊誠にありがとうございます。今後も当ホテルの大浴場のご利用をお待ち申し上げます。そして、お体をいたわりリフレッシュして頂けたらと思います。スタッフ一同、お待ち申し上げます。
    フロント  柴田

投稿者さん 2021年01月28日 08:16:44

朝食をおいしく食べることができました。

ホテルルートイン土岐 2021年01月30日 14:06:34

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食を美味しく召し上がって頂けた事、嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 15:10:07

気になったこと
    コロナの緊急事態宣言が出される中で、夕食時に3~4人の2グループが比較的大きな声で会話しながらアルコール類+食事をしていた。食事類を運ぶ方(女性)も気にしながら対応していた。もちろん同じ場にいた他の単独者も気にしながらの食事となり、そそくさと食事を済ませて席を立って行った。

ホテルルートイン土岐 2021年01月16日 14:54:32

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠に有難うございます。夕食レストラン御利用の際、ゆっくりと食事の時間を過ごせなかったことは大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは夕食レストラン利用の際には、コロナ感染予防の為、間隔を空けて着席して頂く・料理前での会話はお控え頂く・大声での談笑はお控え下さい等のご協力を頂いています。加えて現在、夕食レストラン時短営業となっています。レストラン利用のお客様にはさらにコロナ感染予防のご協力・徹底をお願いして参ります。次回、当ホテルルへお越しの際は気持ち良く宿泊して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 19:18:45

当日の宿泊1時間前くらいの予約でしたが、きちんと対応してくださいました。
    喫煙室を予約したのですが、女子2名でしたので、間違いではないかとも思ってくださったようで、
    喫煙でよいのかのお尋ねをしてくださり、心遣いのできるホテルだなと思いました。
    何度かお邪魔していますが、いつもどのスタッフの方の対応も丁寧で、気持ちがよいです。
    朝食場所も、お客さんが帰られると、とても丁寧に消毒作業がされていましたので、
    このコロナ禍でも安心しました。
    WIFIが部屋の中の場所によっては、つながりにくいと友人は言っていました。

ホテルルートイン土岐 2021年01月13日 06:04:05

コロナ対策で、お客様にもご不憫な思いを
    しながら、いろいろとご協力頂いている中、
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。数に限りはございますがフロントにて
    ルーターの貸し出しもございます。次回お困りの際には御相談下さいませ。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    また土岐市へお越しの際は、
    是非当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】【朝食無料!大浴場完備!】スタンダードプラン
    【喫煙ツイン★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

さたなちあさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

さたなちあさん [30代/男性] 2020年12月21日 19:40:17

接客、サービス等は良いのですが、ベッドが非常に固くて寝心地が悪かったです。

固いと感じた時にお聞きしたら良かったのですが、このようなベッドもあるのかと遠慮してしまいました。

起きたら腰が痛く、翌日も続いています。

ホテルルートイン土岐 2020年12月25日 16:55:05

この度は、ルートイン土岐をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.
    スタンダ-ドのお部屋のベッドは固く、お客様にはごゆっくりお休みいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルには、コンフォ-トルームというお部屋に固さを軽減しますマットが敷いてあります。料金は少し上がりますがそちらをご案内できていたらと悔やむところでございます。また、毛布の貸出も致しておりまして、少しでも固さを軽減できるようお勧めさせて頂いています。
    その後、腰の痛みはいかがでしょうか?痛みが軽くなられている事をお祈り致します。
    次回当ホテルをご利用して頂けましたら、何なりとフロントスタッフに御要望をお伝え下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。フロント 柴田

【朝食無料!大浴場完備!】土岐プレミアム・アウトレットクーポンシート引換券付きプラン
    【喫煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食付・WiFi無料】