ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

文21710さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

文21710さん [50代/女性] 2019年06月17日 07:05:50

一番気になったのは、フェイスタオルとバスタオルが使い古しで、見た目も白がもう不優れて黒っぽくなっていました。とても使いたくなるものではなく、自前を使用しました。食事の時思いましたが、作業者風の方の宿泊が多いみたいで、であるならなおさら、清潔感のあるものを使用していただきたい。その方たちが使用していたのだと想像すると・・・。朝食もなんだか食べたいと感じるものがなく、もう少しその産地のものを取り加えるとかしたらいかがでしょう?野菜もとても食べたいものではなかった。ルートイングループはよく泊まりますが、今までの中で最低でした。立地はよいのですから、もう少しグループ内で話し合って改善してほしい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!出張・レジャーに!シングルスタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年05月13日 16:44:05

疲れていましたので、ドリンクのサービスは嬉しいです。
ビジネスホテルとしては、まあまあかな。朝モーニング(バイキング)どちらかは微妙。朝一で利用しましたが、並んで順番待ちは困るかと。朝仕事に急ぐ方には。
バイキングとしたら、お代わりできない現実。並んでいるところへ割り込めない。

個人的には、背が低い150センチがいけないのですが、部屋着の置いてある場所がわかりませんでした。他のホテルのようにベッドの上ではいけませんか?

ホテルルートイン土岐 2019年05月15日 07:14:48

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、お客様に無料のウェルカムコーヒーをご用意させていただいております。旅でお疲れのところ、喉を潤していただけたのではないでしょうか。
また、ご朝食につきまして早朝の混雑の中、満足なお食事をお召し上がりいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
お部屋着の場所につきましては、事前にご要望がない場合、当館はクローゼットの中にご用意してございます。
御不明な点などございましたらフロントでご案内させて頂きますので、次回以降またご不明な部分がございましたら、内線またはお出掛け時などに直接フロントにてお問合せいただけますと幸いでございます。
フロント 杉岡

★疲れを残さない★栄養ドリンクプレゼントプラン【全室WiFi無料】【大浴場完備】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年05月04日 19:52:56

ベッドが硬すぎ。板の上にシーツを敷いているような感じでした。やむなく予約した喫煙ルームは、空気清浄機のフィルターを清掃してなくて、排気口からはタバコの臭いの空気が出てました。

ホテルルートイン土岐 2019年05月08日 21:49:32

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ベッドにつきましては、ベッドパットに良い物を使用したコンフォートタイプをご用意しておりますので、次回機会がございましたら、是非ご利用をご検討下さいませ。
室内には、禁煙喫煙問わず、消臭スプレーの備え付けもございます。
臭いがひどい場合には、こちらもご利用いただけますので次回以降是非ご利用いただければと存じます。
この度の滞在でご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用いただいた際にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後も是非ルートイングループをご愛顧くださいませ。
フロント 杉岡

【シンプルステイ】スタンダードプラン☆【全室WiFi無料対応】【大浴場完備】【バイキング朝食付】
【喫煙ツイン★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

投稿者さん 2019年04月29日 16:17:59

朝食が、唐揚げや焼きそばなど種類が豊富でとても良かったです。
また大浴場も過ごしやすく綺麗でした。
駐車場も満車になることは、ほぼなく無料で完璧です。

ホテルルートイン土岐 2019年05月04日 13:24:44

ご朝食は1日の始まりということで、元気の出るメニューをバイキング式にてお召し上がりいただけるよう提供させて頂いております。
また、大浴場も深夜2時まで、朝は5時からご利用可能なので、お好みの時間でご利用いただけたのではないかと存じます。
駐車場は3つの備え付けがあり、場所が不明の場合はフロントでもご案内させて頂いております。
お褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉岡

◆昼12時迄延長サービスプラン~さらに選べる入浴剤プレゼント!【土岐アウトレット迄車で10分】
【喫煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2019年04月08日 14:35:22

チェックインが深夜になってしまいましたが、とても優しく対応してくださいました。
お部屋も綺麗で、ゆっくりぐっすり休めました。

ホテルルートイン土岐 2019年04月09日 11:53:59

この度は、当ホテルルートイン土岐にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋での滞在も、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
次回もご利用の際には、当ホテルルートイングループを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月22日 06:43:53

朝食付きで契約し、先払いで料金を支払った。
ところが朝食開始時刻が遅いため朝食を食べられない。
宿泊施設が定めた朝食開始時刻は6:45。
7:00にはチェックアウト、8:00現着するためには6:45朝食開始では遅すぎる。
遊びで宿泊するする者は、時間的にも余裕がある。
仕事で遠方から来て、1日限りの限られた時間内に業務を完遂するためには朝の始動時刻が遅いとどうにもならない。
フロントで朝食開始時刻が早くならないか相談したが、決まりですと一蹴。
昼食メニューがすべてそろっていなくても良いので対していただけると助かる。
白ご飯・味噌汁・味付け海苔だけでもよいです。

仕事では使えない宿です。

ホテルルートイン土岐 2019年03月17日 17:08:44

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応により、大変ご不快な思いをなさいましたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食開始時刻につきまして6時45分よりも前にお召し上がりになりたいとの事前のご相談に対しまして、ホテルスタッフのお客様に寄り添った対応ができておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
状況によるところはございますが、ご用意ができ次第、早めにオープンできるよう努力すること等、ホテルとしての対応の方法があったかと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
至らぬ対応によりご不快な思いをなさいましたことに繰り返してお詫び申し上げるとともに、今後のサービス改善に務めて参りますゆえ、何卒ご寛恕賜り、引続きホテルルートイン土岐をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 杉岡

【10日前早割】◆早期得割◆早割り まる得プラン!!♪【大浴場完備】【バイキング朝食付】

ネコ306さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2019年02月01日 13:02:03

前回は説明いただけたのにチェックイン時に大浴場や食事に関しての説明がなかった。
コーヒーサービスも故障の案内はなく張り紙だけだったので
2回目だからかもしれないが説明が必要かどうか位は聞いて欲しいな、と思いました。
ワイファイのパスとか分かりにくくないでしょうか。

ホテルルートイン土岐 2019年03月17日 13:53:16

この度は当ホテルルートイン土岐を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内が不足しており、
誠に申し訳ございません。
ご案内が不足していたことにより、
ご不便をお掛けしてしまった事と存じます。

次回ご利用の際にはご満足頂けるよう、
サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、
誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 杉岡

QUOカード500円付☆プラン【全室WiFi無料対応】【大浴場完備】【バイキング朝食付】

nokko0504さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

nokko0504さん [40代/女性] 2019年01月15日 00:35:28

土岐プレミアムアウトレットの割引クーポン券は 本来 チェックインの際に頂くのですが、宿泊当日の日中に行く予定をしておりましたので、前日電話で先に頂けないかと問い合わせた所 快く対応して頂きました。
1つだけですが、関 可児店も利用しましたが タオルが お風呂用がもう一枚あると なお良いと思います、部屋と別にお風呂があるのと お風呂が好きだから選んでおります、3回入るので 乾ききってないタオルで拭かなくてはいけないのが残念です。

ホテルルートイン土岐 2019年03月17日 13:34:11

この度は、当ホテルルートイン土岐を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

割引クーポン券につきましては、ご相談いただきました内容でのスタッフの対応に満足頂けたご様子で、我々も大変嬉しく存じます。

また、タオルにつきましては、
ご予約の際にご連絡いただければ当日、
清掃時にタオルを追加でお部屋に
準備させていただく等の対応も
柔軟にさせていただきますので、
次回のご利用時には是非ご相談下さいませ。

またのご利用を従業員一同、

フロント 杉岡

【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】
【禁煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2018年12月23日 13:42:42

ルートインさんはどの地域のホテルでも同等のサービス、部屋なので安心して宿泊できます。無料の駐車場と朝食はたいへんありがたいです。

ホテルルートイン土岐 2019年03月17日 13:14:09

いつも当ルートイングループをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

当グループは全国に展開しており、
どこでもご満足いただく事のできるような
サービスを提供させていただきます。
また、多くは無料の朝食や駐車場もあり、
こちらも大変ご好評頂いております。

杉岡

ネコ306さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2018年12月18日 09:17:59

レディースアメニティプランの中身がシャンプーとコンディショナーだったので、部屋にもあるし、例えばフェイスパックだったり、美容オイルだったり、入浴剤ならいいのになあと思いました。
朝食は美味しかったのですが、パンをウリにしてる割には「今日のパンがどれ」というのがわかりにくかったです。

ホテルルートイン土岐 2019年03月17日 13:05:04

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レディースプランの内容がご期待に沿う事のできる物ではなく、申し訳ございませんでした。
ご要望の中にございます、入浴剤につきましては、当館でご用意しているプランの中に“昼12時迄延長サービスプランーさらに選べる入浴剤プレゼント”というプランがございまして、
こちらならばご要望にお応えすることができるかと存じますので、どうぞ次回お試し下さいませ。

また、ご朝食のパンについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
提供しているパンについて、ご紹介できるように対応を検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉岡

【レディース限定】★レディースプラン★メイクオフアメニティ+お楽しみプレゼント付♪【岐阜っぽプラン】

エスぞうさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

エスぞうさん [30代/男性] 2018年12月15日 22:23:36

設備は古さを感じたがそれをカバーできるサービスは良かった。

朝食も美味しかったので時間があればゆっくり食べたかった

ホテルルートイン土岐 2019年03月17日 12:21:13

この度は、当ホテルルートイン土岐を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、開業から11年の店舗となっておりますが、
清掃を始めサービス一つ一つに心をこめて皆様をお迎えしております。
御満足いただくことができ、非常に嬉しく存じます。

また、無料のバイキングも大変ご好評いただいており、次回の機会には是非ゆっくりと味わっていただきたいです。

これからも皆様に快適なお時間を過ごしていただくことができるよう努めてまいります。

フロント 杉岡

ポイント10倍プラン◎ルートインホテルズ◎【楽天限定】 【大浴場完備】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年12月07日 09:36:03

接客がよかった

ホテルルートイン土岐 2018年12月09日 20:31:40

この度は、当ホテルルートイン土岐を
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたという事で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
接客に関するお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます。
よりご満足頂ける接客サービスを目指し、
今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご来館

フロント 筒井

QUOカード1000円付☆プラン【全室WiFi無料対応】【大浴場完備】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年12月07日 09:35:19

ビジネスホテルとして基本満足です。

ホテルルートイン土岐 2018年12月09日 20:30:31

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、深夜2時まで、朝5時から
ご利用いただける無料の大浴場や
和洋様々な種類のメニューを揃えた
朝食バイキングなど様々なサービスを
提供しております。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 09:34:08

よい町でした。

ホテルルートイン土岐 2018年12月09日 20:28:14

この土岐市は陶器で有名なまちでございまして、
周辺にも、陶器販売店がございます。
その他にも多くの飲食店やアウトレットモール
等のレジャー施設もございます。
土岐市へのまたのお越しを、

投稿者さん 2018年11月06日 13:45:27

全てにおいて普通かそれ以下。
特筆する点無し。寝るだけであれば十分だと思う。

ホテルルートイン土岐 2018年11月11日 20:26:06

また、この度は貴重なご意見
誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、
よりご満足いただけるサービスや
設備を提供出来る様、今後も
全身全霊で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを

投稿者さん 2018年10月29日 11:02:15

朝食が良かった

ホテルルートイン土岐 2018年11月03日 17:20:12

朝食バイキングへのお褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく思います。
和食から洋食など様々なメニューを
日替わりで提供しており、
ご宿泊されたお客様からもご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同

投稿者さん 2018年10月29日 11:00:47

立地が良かった

ホテルルートイン土岐 2018年11月03日 16:54:35

スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は国道19号線沿いにあり、
中央自動車道土岐ICから車で5分程の
距離にございます。
周辺には飲食店や土岐プレミアムアウトレット
などのレジャー施設もございます。
土岐市へ再度お越しの際は、
是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同

花のかおりさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年10月19日 16:55:17

大浴場が気持ち良かったです。夕食の居酒屋を尋ねましたら、丁寧にいくつか教えていただきました。地元の個人料理の店に行きましたが、とても良かったです。

ホテルルートイン土岐 2018年11月03日 16:51:42

大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、
肩こり・腰痛改善等の効能もございます。
また、ご利用時間も深夜2時まで、朝5時から
10時までご利用していただくことができ、
到着が遅くなられたお客様や、出発が早い
お客様もご利用いただけます。
周辺には、居酒屋や飲食店が数多くあり
多くのお客様から好評頂いております。
ご要望ございましたらフロントスタッフへ
お伺い下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同

投稿者さん 2018年10月16日 22:10:04

大浴場もあり、ゆっくりと過ごせました。

ホテルルートイン土岐 2018年11月03日 16:48:06

大浴場は、深夜2時まで、
朝5時から10時までご利用いただくことができ、
ご宿泊されたお客様からも
ご好評いただいております。
人工ラジウム温泉を使用しており、
肩こり・腰痛改善等の効能もございます。
再度土岐市へお越しの際は、
是非当館をご利用いただき、
大浴場で旅の疲れを癒して下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同

【喫煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

hime0809さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

hime0809さん [40代/女性] 2018年09月30日 00:37:28

ICからも近くて便利!!歩コンビ二もいて3分くらいと近く
周辺には飲食店も多く立地条件は良かったです。
大浴場はゆったりでき女性浴場は入口のセキュリティーキーを
フロントで貸してくれ安心!!
朝食はメニューは品数も多く満足!!
駐車場は停めやすく無料でよかったです。
アウトレットも行きやすく観光には便利でコスパ、立地条件的にはおススメホテルだと思います。

ホテルルートイン土岐 2018年11月03日 16:40:43

当ホテル周辺には、
土岐プレミアムアウトレット等のレジャー施設や
コンビニエンスストア、居酒屋等も数多くあり、
多くのお客様よりご好評頂いております。
大浴場は、深夜2時まで、
朝は5時から10時までご利用いただくことができ、
女性大浴場には、防犯上鍵がかかっており、
安心してご利用いただくことができます。
朝食バイキングは、
無料でご利用していただくことができ、
様々なメニューを用意しております。
次回土岐市へお越しの際は、
是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、

【禁煙ツイン★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】