亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

9648mokococoさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

9648mokococoさん [60代/男性] 2024年11月15日 11:43:47

ペット対応プランでしたが、部屋も広く、料理も美味しかった。
温泉の泉質も良く、とても良かった。
ただ、ペット対応ルームが2部屋だけのようでしたので、もう少し増やして頂けたら犬友家族も一緒に利用できると思いました。
以前、栃木県の喜連川の亀の井ホテルは犬友3家族で利用させて頂きました。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年11月17日 13:53:24

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事や当館自慢の温泉につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルの温泉は天然温泉で疲労回復・神経痛・筋肉痛・関節痛にも効果がございます。 ご入浴後はクレンジング後のようなツルツルすべすべ肌を実感いただける温泉となっております。また、ご夕食は四季折々の食材を使った会席料理、ご朝食は「なごやめし」を中心としたバイキン形式でご提供させていただきました。またこちらまでお越しの際はぜひ、お立ち寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土地の恵み会席】知多の恵み
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

投稿者さん 2024年11月05日 16:45:07

亀の井系列なら安心と思い、選んだ。かんぽの宿をリノベした建物、老朽化が激しいが、掃除はできている。ただ、 11月なのに気温が夏のように高く、西陽のあたる部屋で暑かったのに、古い空調で、設定が暖房になっていて、エアコンは使えず、宿泊客はみんな暑いと言っていた。この点だけが、不満。
食事やスタッフの接客は素晴らしい。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年11月11日 17:35:49

お食事やスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただきたいと努めているスタッフにとっては、お客様からのお褒めの言葉は、大変励みになります。しかしながら、お部屋の空調につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めてまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特別会席】知多半島と伊勢湾の味覚を堪能
【和室ツイン【33平米】】

順2327さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

順2327さん [70代/男性] 2024年11月02日 16:11:12

アワビ付きを、頼んだつもりだけど、出なかった、空調機の音が大きく、気になって寝れなかった、11時頃、静かになった。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年11月09日 14:30:00

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿ったご提供ができず大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めてまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【季節の会席】美浜の風に乗せて

ピピ7280さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2024年11月02日 13:19:22

名古屋からはやや遠いかと。立地と環境は良かったです。部屋の空調が冷房設定ということで時期的には寒かったです。要改善ですね。朝食はよかったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年11月09日 14:30:08

ご朝食につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、空調設備につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めてまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

「愛犬だって旅行したい!」ワンちゃんと一緒に過ごす【土地の恵み会席】
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

aquaverdeさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

aquaverdeさん [60代/男性] 2024年10月05日 15:46:01

建物はかなりの年代物だけど、リニューアルされて、客室の設備は新しくて清潔。 夕食、朝食も美味しかった。エアコンの微調整が客室では出来ないのが残念。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年10月13日 20:55:07

食事につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、客室の空調につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも、ご来館いただきました皆様に快適にご満足してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【温泉SALE】【季節の会席】美浜の風に乗せて お造り 本日のお薦め鮮魚など
【ビューバスデラックス洋室【41平米】】

94ー70さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

94ー70さん [70代/男性] 2024年10月02日 06:35:16

夕食の食事の量が少なかった。少なくてもいいけど御飯おかわり可能にして欲しい
部屋はリホームされていてきれいでした

亀の井ホテル 知多美浜 2024年10月03日 19:11:29

お部屋につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、ご夕食につきましては、ご期待に沿ったご提供ができず大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めてまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【季節の会席】美浜の風に乗せて お造り 本日のお薦め鮮魚など

投稿者さん 2024年09月16日 17:38:04

今どきの派手さや豪華さ、過剰な演出とは無縁ですが、必要十分なコスパのよい宿です。建物は古いですが、改装もされており、清潔感はあります。また、スタッフの方は皆さん親切です。
一つ、要望するとすれば、洗面所にタオル掛けと洗面所用のタオルがあればうれしいです。お風呂に使うタオルと洗面のタオルが別に欲しいです。それと、大浴場の露天風呂に行くときに階段があるのはしょうがないのですが、階段の色合いが高齢者の方には段差が見にくそうにしておられました。階段自体も少し滑りやすかったので、何かマット的なものを敷くとか色合いで段差を見やすくするとかの工夫があればと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年09月22日 20:22:00

ご滞在中は、私どものサービスにご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。その上、スタッフへの対応につきましても高評価までいただき、一同身に余る思いでございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。お客様のご意見をもとにサービスの向上とよりよいホテルづくりに努めてまいります。またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室ツイン【33平米】】

ヒデ1015さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ヒデ1015さん [60代/男性] 2024年09月08日 18:35:05

フロントはチェックインの時もチェックアウトの時も人は違いましたが、対応がとても良かったです。
食事は夕食は品数が豊富で、最初は少ないかと思いましたが、十分な量で美味しかったです。夕食時のスタッフの対応も感じ良く笑顔で対応してくれました。朝食はバイキングで品数も多く、席のスペースも余裕がありました。
お風呂は広く、露天風呂からの景色も良く開放的でのんびり入れます。
部屋もツインでしたが、スペースが広く綺麗でゆっくりできました。
マイナス点は多少ありますが、それ以上に良い点が多いホテルでした。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年09月12日 14:03:48

ご滞在中は、私どものサービスにご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。その上、スタッフへの対応につきましても高評価までいただき、一同身に余る思いでございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。これからも、お客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

投稿者さん 2024年08月29日 16:06:51

8月27日に宿泊しました
全館リニューアルされておりお部屋もトイレも大変綺麗で気持ちよかったです
お風呂もとても素晴らしい湯で満足でした
食事は創作料理風でおいしくいただきましたがビールグラスが傷だらけでおいしさ半減
朝食時の食器やグラス類も寄せ集めのような感じで少し残念でした

亀の井ホテル 知多美浜 2024年09月02日 08:00:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、食器につきましては、ご期待に沿ったご提供ができず大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めてまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

<1日5組期間限定>アワビの踊り焼き付きプラン◎【季節の会席】

投稿者さん 2024年08月27日 07:58:22

夜泣き担々麺は、イマイチでした。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年08月29日 15:42:16

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、夜泣き担々?につきまして、ご満足いただけるご提供ができず大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めてまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【特別会席】知多半島と伊勢湾の味覚を堪能 お造り 本日のお薦め鮮魚など

投稿者さん 2024年08月27日 07:55:11

脚が悪くて、歩行器を利用しての宿泊でした。
バリアフリーか、どうかの情報が予約時点で不足。大浴場は、利用出来ませんでした。
夕食は、普通。朝食のバイキングは、満足。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年08月29日 15:42:18

朝食につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、ご夕食やご案内が不足しておりました件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めてまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビューバスデラックス和洋室【80平米】】

投稿者さん 2024年08月26日 16:55:01

予約時にアレルギー情報を細かく伝えましたが、チェックイン時に誤っていることがわかりました。その場で訂正して、数時間後に食事会場に行くと、そこでも訂正前の誤った情報が伝達されていました。
幸い、元々メニューの中には使われていない食材でしたが、ホテルの対応に不安を覚えました。

お風呂は脱衣所に結構な量の髪の毛と、砂が気になりました。露天風呂のタイルも、神経質な方はあまりじっくりと見ない方がいいかもしれません。

先にマイナス点を書きましたが、ビーチランドからの距離とコストを優先したため、仕方ないかなとも思っています。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年09月22日 20:22:02

アレルギーのご対応につきまして、適切な対応ができず大変申し訳ございませんでした。ご投稿いただきました件につきまして、当館で確認いたしました。お客様の食に関わる最重要な内容のアレルギー対応にも関わらず、スタッフ間の連携不足の為に、多大なるご不安とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当いたしましたスタッフ及び全従業員に改めて、事の重大さとお客様のお気持ちを説明・指導いたしました。いずれにしましても、スタッフが適切にお客様サービスができていないことは、私自身の責任であり、宿を管理する者として深く反省し、書面ではございますが、深くお詫び申し上げます。今後とも、ご来館いただきました皆様に快適にご満足してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 支配人

【土地の恵み会席】知多の恵み お造り 本日のお薦め鮮魚など

Rinnkoさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

Rinnkoさん [40代/女性] 2024年08月26日 11:38:41

お部屋にシャワーがなく残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年08月29日 15:42:21

客室につきまして、ご期待に沿ったご提供ができず大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めてまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】☆ビジネス・観光に最適☆

投稿者さん 2024年08月18日 17:31:25

お盆休み後半に子供二人と一泊させて頂きました。
建物はきれいでとてもよかったです。
食事に関しては、子供向けにはビュッフェ形式となっており、喜んで食事をしてくれていたのが親としては大変助かりました。
大人向けの料理に関しては美味しかったものの、もう少しボリュームがあってもよいかと思いました。一品一品運んで頂けるのはよかったです。
尚、帰り際に気付いたので利用していませんが、担々麺の無料サービスが21時からあり、お酒の締めとしてよいサービスもあったようです。(気付かなかったですが‥)

亀の井ホテル 知多美浜 2024年08月21日 14:19:42

お子様の食事につきまして、お楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、大人の方の食事や夜泣き担々?につきましては、ご期待に沿ったご提供ができず大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

★平日限定 あいちスキ旅 11時レイトチェックアウト★【季節の会席】美浜の風に乗せて
【スタンダードツイン(バス付)【22平米】】

111ココア111さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

111ココア111さん [40代/女性] 2024年08月18日 16:35:18

海の目の前で海水浴後直ぐに更衣室も使えたりと、とても立地は良かったですが、海に入りましたが海が藻だらけで泳ぐにはちょっと…と思いました。
部屋はデラックスだったのでとても広く子供は大はしゃぎでした。
お風呂の温泉はとてもよかったのですが、脱衣場やお風呂に向かう廊下がとても暑くお風呂上がりで汗をながしても着替えたり髪を乾かしたりして汗をかいてしまってそこが残念でした。もう少し涼しくしてもらえたらな。
食事は子供はバイキングで大喜びでした。また機会があったら利用したいな。とは思いました

亀の井ホテル 知多美浜 2024年08月21日 14:17:03

客室や温泉につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、脱衣所や廊下の暑さにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビューバスデラックス和洋室【80平米】】

投稿者さん 2024年08月16日 16:23:19

家族でのんびり過ごせました。
料理も美味しかったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年08月17日 16:50:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、お客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【南知多ビーチランド入園券付き/季節の会席】美浜の風に乗せて
【和室8畳】

なほなほたんさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

なほなほたんさん [50代/女性] 2024年07月29日 21:59:39

亀の井ホテルは以前、伊勢のホテルを利用させていただき その時もすごく感じが良かったため 今回も期待して行きました。
実際、部屋も豪華で窓からの景色も良く満足でした。
また夕食時のスタッフもいろいろ気配りがあり居心地良く食事が楽しめました。
南知多での観光地までのアクセスが良い立地でした。
また利用させていただきたいと思います。

2024年07月
亀の井ホテル 知多美浜 2024年08月05日 19:44:39

【南知多ビーチランド入園券付き/土地の恵み会席】知多の恵み
【スーペリアトリプル【33平米】】

投稿者さん 2024年07月29日 17:11:21

家族で利用しました。
海に入ってからこちらにお邪魔しました。ロビーにアメニティがあり自由にとれました。部屋は普通に良い。
最初から布団が引いてあるシステムで、部屋に入られたくない方には良いと思いますが、主人は後からが良かったみたいです。
お風呂はそこまで混み合わず綺麗でした。
ご飯は1番下のランクにしたので物足りなさはありました。ただ提供してくれる若いスタッフが数名一生懸命に接客してくださり気持ちがよかったです。子供は夏休みだったのでバイキングで喜んでました。朝ごはんはとても種類が多くて良かったです。
南知多ビーチランドの入園券もいただけてこの金額だったので十分です!
来年もいいなぁと話してました。
ありがとうございます。

2024年07月
亀の井ホテル 知多美浜 2024年08月05日 19:44:35

投稿者さん 2024年07月29日 13:03:03

夏休みで海水浴のお客様が多く濡れたまま入ってこられたら少し残念
フロントの接客もイマイチ
概観良いけど浴室が古い

2024年07月
亀の井ホテル 知多美浜 2024年08月05日 19:44:34

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【花ひろば入園券付き/土地の恵み会席】知多の恵み

孫3人のばぁばさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2024年07月25日 17:48:15

初めて亀の井ホテルを利用しました。チェックイン時もチェックアウト時も受付の方が1人だけというのは初めてでした。
後から思ったのですが『南知多ビーチランド』まで直ぐなので、行く前にこちらに荷物を預けていけば良かったと思いました。猛暑の中駐車場に屋根は無くスーツケースの中まで熱くなっていました。
チェックインしたのが16時半ごろでしたので、夕食の時間が5時が7時しか選べませんでした。
夕食を待つ間に大浴場の温泉に入り、サッパリすることができました。お湯は良い感じでした。
夕食ははまゆうという会場で、時間制だったので混むこともなくゆっくり食べれました。
冷鉢と揚げ物がとても美味しかったです。
朝食はビュッフェだったので、オープン時間の7時前に行きましたが、既に並んでいました。
ライブキッチンはありませんが、和洋食あり豆腐が美味しかったです。

2024年07月
亀の井ホテル 知多美浜 2024年08月05日 19:44:25

温泉・お食事につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、チェックイン・アウト時につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【アワビの踊り焼き付き/季節の会席】美浜の風に乗せて
【スタンダードツイン(ソファーベッド付)【28平米】】