- 投稿者さん 2024年11月06日 12:43:46
岩本町近辺で予定があり、利用しました。
朝食もおいしかったです。
秋葉原も神田も近く、便利でした。- 旅行の目的
- コンフォートホテル東京神田 2024年11月07日 18:57:13
先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR・東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR・東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございます。
そのため、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。
朝食も、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルオリジナルのスムージーをはじめ、日替わりでスープ・温かいおかず・サラダ・フルーツ類をご提供しております。
これからもお客様の声に耳を傾けながら、お寛ぎいただける空間を提供して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
- 【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料
- 【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】
なおめ5959さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ
- なおめ5959さん [50代/女性] 2024年09月15日 11:31:19
親切な対応、きれいなお部屋、美味しい朝食ありがとうございました。
今回の旅の満足度が断然上がりました。
ぜひまたお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- コンフォートホテル東京神田 2024年09月18日 11:11:41
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスの一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、光栄でございます。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立った接客を心がけておりますので、このような温かいお言葉は非常に励みとなります。
またの機会にも、都内各所へアクセス良好な当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゴメ本町さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ
- ゴメ本町さん [50代/男性] 2024年09月07日 18:06:43
エレベータが1機しかないのが不安だったが特に乗れないというようなことはなかった。朝食も事前に時間帯のチケットを配布することで行列ができることもなくスムーズに朝食がとれた。思ったよりも静かでゆっくり休めた。
- コンフォートホテル東京神田 2024年09月11日 11:54:08
この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルはJR神田駅から徒歩4分程の立地ではございますが、オフィス街の一角に位置するため、繁華街とは異なり、大変静かな環境でございます。
今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同で精進して参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル東京神田ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2024年07月27日 12:15:14
神田駅東口から10分程度で便利です。
朝食は無料ですが、充実している。- 旅行の目的
- 2024年06月
- コンフォートホテル東京神田 2024年07月30日 17:57:09
ご来館の際は、迷わずお越しいただけましたでしょうか。
JR・銀座線の神田駅、都営新宿線の岩本町駅から徒歩4~5分の立地でございますので、どの方面へお出掛けでも便利でございます。
また、無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のスムージー、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いです。
今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆【首都圏★おすすめ2024】
- 投稿者さん 2024年07月11日 17:57:15
今の都内ではリーズナブルな価格
- 2024年05月
- コンフォートホテル東京神田 2024年07月19日 16:25:00
また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】
もちもちハム子さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ
- もちもちハム子さん [50代/女性] 2024年07月09日 11:31:03
寝るだけの宿泊に朝ごはんがついていたのでこちらを利用しました。軽食で済ませる感じがちょうどいい感じでした。
- 2024年06月
- コンフォートホテル東京神田 2024年07月16日 17:41:49
この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
- 【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】
mtan2005さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ
- mtan2005さん [70代/男性] 2024年07月08日 19:05:59
スタッフの応対がとても良い お蔭様で快適に過ごすことができましたありがとうございました
- コンフォートホテル東京神田 2024年07月16日 17:41:46
この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました上、光栄なご感想をお寄せくださいまして大変有り難く存じます。
お客様から寄せられたお褒めの言葉は私共の仕事の励みとなります。
引き続きお客様から同様のご感想をいただけるよう、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
東京へお越しの際は、次回も当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年06月21日 17:42:36
駅にも近く、コンビニも近くにあるので便利でした。
朝食が美味しかったです。朝食の時間も選べるので、待つことなく食べることが出来ました!
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- コンフォートホテル東京神田 2024年07月04日 10:00:09
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
7月より、一部メニューを変更してご提供する予定でございます。
次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
TA3034さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ
- TA3034さん [40代/女性] 2024年06月16日 17:03:01
アクセス良し(JRだけでも山手線・京浜東北線・中央線と3WAY、メトロ銀座線と新宿線の岩本町駅も徒歩圏内です)、数ブロック先にまいばすけっととコンビニ有、あと無料朝食が美味しい!ので出張の日程が決まった時点で予約を入れています。イチ押しはゴロゴロ野菜と大豆ミートのカレーです。出張中はどうしても野菜不足になるので、サラダバーのブロッコリーもありがたいです。
- 2024年05月
- コンフォートホテル東京神田 2024年06月24日 13:16:40
当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
当館の無料朝食サービスでは、セルフサービス形式で、お店で作成しているオリジナルのスムージー、雑穀米、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数を揃えてご用意させていただいております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆
- 投稿者さん 2024年05月25日 11:15:56
駅からも徒歩圏内ですし、近くにはコンビニもあり利便性は抜群です。また、部屋も綺麗で不快に思うような点はありませんでした。エレベーターが1基だけなので、多少待ち時間がかかる場面がありましたが、気になる点はそれくらいでしょうか。大変満足出来る時間が過ごせました。
- 2024年05月
- コンフォートホテル東京神田 2024年06月04日 17:14:41
当ホテルの立地につきまして、「利便性は抜群」とのご感想をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分と大変便利な場所にございます。
東京メトロ岩本町駅から徒歩4分、コンビニエンスストアや小さなスーパーも近くにございまして、便利にご利用いただけることと存じます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
旅のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
エレベーターにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
ご感想をお寄せいただきました通り、1基のみとなります為、お待ちいただく場合がございます。
チェックイン・チェックアウトが重なるお時間帯や、朝食のお時間帯などはお待たせしてしまいますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、大変光栄なお言葉の数々、誠に光栄に存じます。
再度東京へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お褒めのお言葉を励みに今後もより良いホテル作りに努めて参ります。
- 【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
- 投稿者さん 2024年05月02日 12:01:44
いつも気持ちよく利用させていただいています。
1点希望ですが、朝食のライスは白米にしていただけないでしょうか。
朝から雑穀米やピラフなをを食べようとはあまり思いません。
白米に漬物や梅干しなどがいいですね。- 旅行の目的
- 2024年04月
- コンフォートホテル東京神田 2024年05月06日 00:34:15
いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
朝食ではご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
朝食メニューはコンフォートホテル全店で統一の内容のため、すぐの変更とは参りませんが定期的にメニューの見直しを行っていますので、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お寄せいただいたご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023
- 投稿者さん 2024年04月29日 18:26:59
マイナス部分がなかったです。
海外からの宿泊客の方が多い印象でエレベーターで一緒になるとフレンドリーに話しかけて来られる方もいらっしゃいましたが、落ち着いた雰囲気の方ばかりでした。
アメニティ類も備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディソープと歯ブラシのみ(フロントで髭剃りと櫛はもらえる)ですが、必要な物は持参しているので特に問題なく、掃除もきちんとされていました。
ランドリーも充実してるようなので連泊に向いているかもしれません。
朝食も種類は多く無いですが不足なく揃っていました。
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- コンフォートホテル東京神田 2024年05月05日 16:08:58
この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねてご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
「掃除もキチンとされていました」のお言葉を寄せていただきありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子をうかがいい、嬉しい限りでございます。
朝食は季節限定のメニューをはじめ、こだわりのスムージーやスープも日替わりで提供しております。
お気に入りのメニューを見つけていただけると幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
- 【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】
imotosanさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ
- imotosanさん [50代/男性] 2024年03月30日 11:23:12
3/28に宿泊しました。
この時期はどこもホテルが高く、立地の割に安いこちらのホテルに初めて泊まりました。
こちらはホテルというよりワンルームマンションを改造したような作りでした。ホテルに非日常を求めたい私にとっては少しがっかりしました。あかりも家にある蛍光灯でしたし、明るさを調整できなかったのが残念でした。場所は神田駅から徒歩圏内、また1階は食事の時間以外はカフェのようになっていて、コンセントもあり宿泊者は自由に使用できたので、チェックアウト後にお昼まで作業させていただけたのは、とても重宝しました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- コンフォートホテル東京神田 2024年04月10日 16:30:43
当ホテルは「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございます。
蛍光灯に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいのですがお客様の貴重なご意見として受け止めさせてさせていただきます。
チェックアウト後のカフェスペースではお役に立て、嬉しく思います。
次回のご来館を、お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年03月18日 11:58:49
毎回快適に利用させていただいています。
希望ですが、朝食の御飯は白米にしていただけないでしょうか。
朝からピラフや雑穀米などでは食欲が湧いてきません。
コロナ前はおにぎりもありよかったのですが。- 旅行の目的
- 2024年02月
- コンフォートホテル東京神田 2024年03月25日 15:00:15
ご朝食に関してのご意見ありがとうございます。
今すぐの改善は難しいのですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2024年03月05日 21:28:05
秋葉原周辺で遊びたかったので利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので、身軽に移動できてとても助かりました。部屋もきれいに清掃されていて気持ちよかったです。朝食も美味しかったです。また次回も利用したいです。
- 2024年03月
- コンフォートホテル東京神田 2024年03月14日 11:48:32
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度、東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
えみ寝むさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ
- えみ寝むさん [30代/女性] 2024年03月03日 17:10:14
子連れ観光&銀座のセミナー参加で利用
【交通利便良し】
銀座のセミナー参加でしたが銀座周辺ホテルは予算オーバーなのでこちらにしましたが結果最高でした!
新宿や上野、浅草なども近く観光もスムーズ出来ました。
【静か】
駅近なのでうるさいのは覚悟していましたがとても静かに過ごせました!
【小6まで添寝無料】
ツイン利用。ベッドが大きめなので6歳と2歳との添寝も狭くならずに済みました。しかも添寝・朝食付プランだと子供料金追加なしで朝食が食べられました!
ただ部屋や朝食会場は狭いのでベビーカーは畳まないと窮屈でした。朝食会場ではベビーチェアを借りられました!ただし1台のみなので必ず使える保証はないかもです。
【コインランドリー完備】
2階に2台ずつ洗濯機、乾燥機があり持参する着替えを減らせた。タイミングによっては混み合うので注意!- 旅行の目的
- 2024年02月
- コンフォートホテル東京神田 2024年03月13日 15:44:19
先日は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。
一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。
朝食会場においてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
混雑緩和できるよう、朝食整理券をお配りして、皆様にご協力をいただいております。
今後も、ご宿泊いただいたお客様に、より快適にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう日々努めて参ります。
- 【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】
TA3034さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ
- TA3034さん [40代/女性] 2024年02月29日 19:30:57
今回601号室に宿泊しました。
暖房を入れても部屋が寒いままで就寝時間に、ドアと窓の戸締りを確認したら
「窓のレバーが上がった状態(時計の文字盤で例えると8時と9時の間)で、
冷たい隙間風が吹き込んでいました。(どうりでちっとも暖房が効かないわけだ。)
レバーを6時の状態にして閉めようとしましたが、なかなか動かず四苦八苦しました。
一度レバーの稼働に問題がないか、確認をお薦めします。- 旅行の目的
- 2024年02月
- コンフォートホテル東京神田 2024年03月08日 17:30:55
この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の窓に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
該当のお部屋確認し、現在は問題なく開閉できるように改善しております。
ご指摘賜りありがとうございました。
今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
- 【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】
- 投稿者さん 2024年02月12日 18:47:47
2月9日に宿泊しました。神田駅からは、迷いましたが、10分かからずに着けました。
ウェルカムドリンクが、ちょっと嬉しいですね。
また、翌日の無料朝食も頑張っていると思いました。
全体的に考えて、料金的に得だと思いました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- コンフォートホテル東京神田 2024年02月15日 16:57:47
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
購入者J4863さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ
- 購入者J4863さん [70代/女性] 2024年01月27日 17:25:13
1月24日に宿泊。神田駅から近くてよかった。思いのほか静かだった。
- 2024年01月
- コンフォートホテル東京神田 2024年02月08日 17:02:19
ご多忙の中、ご寄稿いただき心よりお礼申し上げます。
当館のアクセスにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は神田駅から徒歩4分、都営新宿線・岩本町駅からも5分の立地でございます。
観光・ビジネス共に大変便利にご利用いただけます。
また館内が静かだったとのご感想も賜りまして、大変嬉しく存じます。
ホテルが大きな通りに面しておらず、東京とは思えない静かな場所だったかと思います。
ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
再度、東京へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
- 【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆
投稿者さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ
部屋はやや広目で良かったのですが、建物が古いためかトイレが臭かったです。
配管が古いのか・・・。
コンフォートらしからぬ状況では?
それとエコステイなのに、毎朝歯ブラシ交換は必要ないかと思いますが?
ついでに、和食向けのおかずが少なかったのでは?