コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月24日 04:10:28

暑い時期だったのでウェルカムドリンクに麦茶が置いておりありがたかった。

加湿器など設備も充実しておりこの価格なら充分。
無料朝食は時間の都合上珍田だけなかったのでまたの機会に利用したい

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月22日 23:09:23

中学生の娘と利用しました。駅からの場所がわからず何度か電話しました。きちんと対応して頂きありがとうございました。
お部屋はキレイで広さも十分。ベッドの広さ、固さがちょうどよく、良く眠れました。朝食も美味しく頂きました。また利用します。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月16日 21:01:10

朝食が無料のわりにはスゴく美味しかったです。
お部屋も綺麗ですごくよかったです。また機会があれば利用したいと思います

コンフォートホテル東京神田 2017年08月18日 19:34:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやお部屋の清潔感など、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食では健康バランスを考慮したメニューを取り揃えており、中でもサラダのバリエーションが増え、ご好評いただいております。
ヘルシーな海藻サラダや、チキンサラダ、ナムルサラダ等、単品でも、トッピングとして合わせても、どちらでもお楽しみいただけるかと存じます。

最近では、夏季限定として「手作りプリン」も登場しております。
カラメルソースの他に、フルーツ等もトッピングできますので、サラダをはじめ自分好みのアレンジでお召し上がりいただき、お客様の朝の活力になれば幸いでございます。

これからも慢心することなく、多くのお客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上と館内設備の美観維持に誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

みくぞー3939さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

みくぞー3939さん [50代/女性] 2017年08月16日 19:32:18

今回、お盆休み中に利用させて頂きました。朝食バイキング付きのプランでこのお値段にとても感謝しています。ベッドは思っていた以上に広く、友達と2人でも全くきつい事もなく良かったです。ただ、エアコンの風が一箇所に集中してしまうので、風が当たる所は寒すぎるし、当たらない所はちょっと暑い感じがして、何度か暑さで目が覚めてしまう事も…
それでも、このお値段なら仕方がないですね。また、機会がありましたら、リピしたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年08月18日 19:34:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お盆休みのお客様のご旅行のお役に立てたこと、大変嬉しく感じます。

また当館の無料朝食サービスやお部屋のベッドなどに、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

しかしながら、空調エアコンの設備面につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけず心よりお詫び申し上げます。
ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

客室備付けの空調エアコンは、一括集中管理システムのため、お客様ご自身での冷房暖房切替が不可となっております。
また吹き出し口の風スウィングも可能ではございますが、最新機能ではないため、全体に行き渡らなかったかと存じます。

新たな空調エアコンの導入、管理システムの変更は早急に改善できるものではなく、大変心苦しく存じますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に取り組みさせていただきます。

肌寒いと感じた際は、フロントにて毛布の貸出も行なっておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、リピートしたいとのお言葉、私たちスタッフの何よりの励みとなります。

また神田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをごりようくださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月09日 20:51:19

スタッフの方が皆さん感じがよく、チェックイン前からチェックイン後まで気持ちよくトランクも預かってくださったので身軽に東京観光ができました。
朝ごはんも美味しかったです。
お部屋も綺麗でベットも枕も足枕もレンタル出来て眠りやすかったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年08月11日 17:39:28

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に少しでも快適に東京観光をお楽しみいただけるよう、お荷物のお預かりを承っております。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、これからもお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

また東京にお越しの際にも、是非コンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月07日 22:01:53

普通のビジネスホテル

コンフォートホテル東京神田 2017年08月09日 10:37:59

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、コンフォートホテルならではと感じていただけるサービスの、充実と向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月03日 10:52:02

従業員さんの対応が良かったです。
朝のパンおいしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年08月04日 14:43:35

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿にてご感想を賜り、重ねまして御礼申しあげます。

スタッフの対応やご朝食をお気に召していただき嬉しく存じます。
お客様からお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月02日 16:20:16

7月31日に宿泊しました。子供が外の暑さで具合が悪くなり、予定より早く到着したのですが、清掃が済んだ部屋に早めに案内していただけてすごく助かりました。ベッドや枕も快適で良く眠れたし、朝食も美味しかったと家族も喜んでいました。スタッフの方も笑顔で印象が良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年08月03日 17:44:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

その後、お子様の体調は回復されましたでしょうか。

当ホテルの客室や無料朝食サービス、スタッフに対して数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後もより良いサービス・客室を提供できるように、日々業務に励んで参ります。

また東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 11:10:43

久しぶりの単身東京出張で東京駅に近い所で、神田にしました。
神田駅から徒歩で約5~6分程度で途中にコンビニ(2軒)があるので助かりました。
部屋は、禁煙(たばこ臭がだめなので)で、きれいでした。
特にベット、枕は良く、疲れが取れたような気がしました。
朝食(新聞も)は無料、バイキング式で、ビジネスマンには、丁度良いと思いました。
食事スペースが、ちょっと狭いかな?

コンフォートホテル東京神田 2017年08月03日 17:49:38

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで、安堵しております。
客室の枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。
お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食会場についてのご指摘、ありがとうございます。
会場の広さにつきましては、設備上の問題であり、すぐに改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また東京にご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ちょびいE172さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちょびいE172さん [40代/女性] 2017年08月01日 20:26:27

初めて宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんの応対が細かなところまで丁寧で好感が持てて、短い滞在でしたが気持ちよく過ごさせて頂きました。
少し残念だったのは、途中からなぜか室内のエアコンが「自動調整運転」となり、温度や風量の調節が一切できなくなってしまったことです。できれば特に暑い時期・寒い時期だけでも、部屋の温度や風量は自由に調節できるようにして頂けたらと思います。

駅からもそれほど遠くなく、交通の便も良くて助かりましたが、ホテルの最寄りのコンビニまで少し距離があるので、予め必要なものは駅周辺のコンビニで購入してからチェックインするのがいいかと思います。

機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年08月03日 17:23:16

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、ありがとうございました。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の空調につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの空調は集中管理でございまして、夏の季節には、冷房もしくは送風のどちらかがご利用いただけます。
ただ、本来温度や風量調節は可能であるべきはずが、調節が一切できなくなってしまったとのことで、ご迷惑をおかけし大変心苦しく存じます。
早急に原因を究明し、設備のメンテナンスに見直しを実施致します。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのあたたかいお言葉と併せて「またご利用させて頂きたい」とのお言葉を賜わりまして、大変恐縮に存じます。
お客様からのお言葉を励みとし、今後もより丁寧で心のこもった対応に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

KGOHOさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

KGOHOさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:21:32

東京出張の際はよく利用しています。
朝食も十分で、部屋もきれいですし、特に問題となるところは見当たらないです。
また機会があれば利用したいと考えています。

コンフォートホテル東京神田 2017年08月02日 18:21:32

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こうしたお客様からのお声が私どもの一番の糧でございます。

何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月19日 09:02:09

今回初めて利用させていただきました。 立地もJR神田駅から比較的近いし、秋葉原までも歩いていける距離は満足でした。 部屋も清潔でしたしフロントの対応もよかったです。
要望としては、暑い時でしたので部屋のエアコンを使用させていただきましたが、リモコンがなく少し不便を感じました。 また、エアコンの吹き出し口が直接ベッドで寝た状態ですと直接あたるので苦手な人にはご苦労されるかなとも思いました。 あと、ハンガーかけのところにS字フックが複数個あると荷物をかけるのにも便利かなと感じました。
次回も利用させていただきます。 ありがとうございます。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月20日 18:59:33

お客様よりお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変喜ばしく思っております。

しかしながらエアコンのリモコンにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備上、今すぐに対応をすることは難しいのですが、お客様よりいただきましたご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

またその他のご意見につきましても社内にて検討させていただきたいと存じます。

近隣にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月19日 07:27:46

駅から近くて便利でした。
この値段で、朝食付きでしかも美味しくしただきました。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月19日 19:16:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊時には快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはJR神田駅より徒歩5分ほどの場所に位置しており、周辺の飲食店や都心のアクセスなどに便利な立地となっております。

朝食につきましてもお客様より大変ご好評いただいております。
夏季限定でプリンのご提供なども開始して参りますので、次回ぜひご賞味くださいませ。

今後もさらなるサービス向上に努めて参る所存でございますので、また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできますことを従業員一同、お待ち申し上げております。

星野123さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

星野123さん [50代/女性] 2017年07月18日 19:29:49

駅からまあまあ近く便利です。部屋はコンパクトできれいでした 朝食が美味しかったです 部屋にバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつありましたが フェイスタオルがもう1枚あれば良いなと思いました。チェックアウト前にエレベーターが混み合いました 時間にゆとりをもったほうがよいです

コンフォートホテル東京神田 2017年07月19日 19:16:51

またご投稿賜りましたことも重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
日替わりメニュー等各種取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にご賞味いただければと存じます。

またバスタオルやアメニティ等、追加をご希望でしたら、フロントでお渡しすることも可能でございます。
その際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、エレベーターにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、時間帯によりましては混み合うことがございます。
設備上の問題であり、大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルでの宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

まきち0704さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

まきち0704さん [40代/女性] 2017年07月17日 23:37:34

思ったより立地も良く、迷わず着きました。
雨で傘をお借りしたり、先に荷物を預かって頂けたり、とても気持ち良く宿泊出来ました。
色々とホテルに宿泊しているものとして、室内スリッパは使い捨ても置いて頂けるとありがたいなと思います。
コーヒーを部屋に持っていけるサービス、コンフォートさんの1番好きな所です。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月18日 16:56:56

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
「気持ち良く宿泊出来ました」とのお言葉が、何よりも私どもスタッフの仕事の励みとなります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

また、スリッパに関しましてご意見を寄せていただきましてありがとうございます。
あいにく、今すぐ変更することは出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月07日 00:20:17

夜遅く着いたのですが、コーヒー、新聞サービスありがたかったです。
朝食もいなり寿司やおにぎりもあり、充実感がありました。

お部屋も清潔、従業員の方のサービスも行き届いており、
友と二人の東京一泊旅行を楽しく過ごさせていただきました。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月07日 18:45:28

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様がご友人と一泊旅行を楽しく過ごされたと聞いて、従業員一同、大変うれしく感じております。
また、スタッフに対するお褒めの言葉も寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から寄せられましたスタッフに対するお褒めの言葉は、私どもの仕事の励みとなります。

次回、ご宿泊いただく際にも、また利用したいと感じていただけるサービスをご提供出来るよう、更なるサービスの向上に努め精進して参りますので、これからもお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
この度は、ご多忙の中、感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

金平糖7805さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

金平糖7805さん [50代/女性] 2017年07月06日 21:55:32

ツインルームを利用しました。
デスクやちょっとした台が有り、使い勝手良いお部屋だったと思います。
又、立地も良かったです。
JR神田駅までスーツケースを引っ張って、80代の母親の足でも10分かからなかったし、
周辺には夕飯を食べられるお店等、商業施設が多く便利でした。
翌朝、早い時間に出なければならなかったので、こちらの自慢の朝食を食べる時間が無かったことが心残りw
いつか機会が有れば、再度利用して、是非、朝食を楽しんでから出掛けたいです。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月07日 18:45:22

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございますので、都内各所へのアクセスも大変良好でございます。

今回、ご朝食をお召し上がりいただけなかったこと、大変残念に思います。
当館では、日替わりの手作りスープやチキンサラダ・ナムルサラダ・ロマネスコカリフラワーのマリネ・ソーセージなどご用意してございますので、次回、お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月05日 19:18:48

設備が綺麗で快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月06日 18:03:10

先日は、数あるホテルの中から、コンフォート東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同、安堵いたしております。
これからも館内美化に努めながら、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

次回も東京にご来館の際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 16:29:21

新しいホテルで全体的にきれいで快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月05日 17:58:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回東京にお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

あおまめあかまめさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

あおまめあかまめさん [30代/女性] 2017年07月03日 10:46:35

朝食の種類が多く、連泊しましたがスープやパンに変化もあり、満足でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月03日 18:07:27

またお忙しい中ご投稿いただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、スープやパン、おにぎり等、数種類のメニューより日替わりでご用意しております。
ご連泊のお客様にご満足いただき、大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。