コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 17:42:59

ひさしぶりに宿泊しました。廊下の声はよく聞こえましたが、睡眠に影響はありませんでした。
    シンプルという印象を受けましたが、問題はありませんでした。(自分が贅沢になっていたのかもしれませんね。)ホテルの方々の対応は丁寧でした。ありがとうございました。

2022年08月
    ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2022年08月05日 15:31:15

部屋代を考えると、微妙だったな。部屋からの景色もイマイチだった。コロナで、安く泊まれたとも思えないしな。904は多少景色が見えたがイマイチだった。ホテル付近の路上で喫煙してる人間が邪魔だったな。路上喫煙禁止エリアで、かなりの頻度で見たな。

2022年07月
    【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年07月27日 14:12:37

ウェルカムドリンクの紅茶がGOOD。

2022年07月
    コンフォートホテル東京神田 2022年08月09日 16:19:08

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回、東京にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆

投稿者さん 2022年07月27日 14:11:19

東京の常宿にしている。
    会社の事務所に徒歩通勤出来るので、個人的には便利。

2022年07月
    コンフォートホテル東京神田 2022年08月09日 16:19:06

いつも、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけているようで、何よりでございます。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、快適な宿泊環境をご用意できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月27日 14:09:18

何時も利用しています。

2022年07月
    コンフォートホテル東京神田 2022年08月09日 16:19:05

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月27日 14:02:46

東京出張時の常宿にしている。駅から近くはないが、その代わり静かに過ごせる。
    朝食はもう少しメニューを増やして欲しい。
    スタッフは丁寧で、親近感を感じる。

2022年06月
    コンフォートホテル東京神田 2022年08月09日 16:19:04

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
    また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利かと存じます。

一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
    すぐの変更は難しいですが、今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたく存じます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 10:25:02

都内では利便性もよく、価格によるが、コスパはよいです。コンフォートはどこでも特に問題はないので、
    また利用します。

2022年06月
    コンフォートホテル東京神田 2022年07月22日 12:06:11

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や料金等に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

todo2009さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

todo2009さん [50代/男性] 2022年07月02日 05:53:53

駅前の騒がしいところから少し離れた立地で神田駅からは少し歩きます。食事の品数がもう少しあると更に嬉しいかなと思いました。

2022年06月
    コンフォートホテル東京神田 2022年07月22日 12:06:09

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお過ごしいただけます。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご意見いただきありがとうございます。
    至急の改善、変更は難しいのが現状ではございますが、今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたく存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

カツ292729さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カツ292729さん [50代/男性] 2022年06月19日 23:21:35

従業員さんの対応が良く気持ちが良かった。

2022年06月
    コンフォートホテル東京神田 2022年06月30日 13:52:19

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
    お客様からのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 17:50:02

フロント対応も気持ちよく、朝食も美味しかったです。
    手頃な価格で まずまず満足しました。

2022年06月
    コンフォートホテル東京神田 2022年06月30日 13:52:17

お褒めの言葉を寄せていただき、大変光栄でございます。
    お客様からのお言葉は、スタッフの何よりの仕事の励みとなります。

当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおります。
    次回お越しいただけた際にも、お楽しみいただけたら幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、大切なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月12日 09:17:26

無料朝食サービスがよいです。

2022年06月
    コンフォートホテル東京神田 2022年06月30日 11:15:49

コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましてご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    朝食ではスムージー、スープなども日替わりでご用意しております。
    次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いに存じます。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

magandang alawさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

magandang alawさん [60代/男性] 2022年06月10日 11:48:13

コンフォートホテル東京神田 2022年06月13日 15:44:35

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、清掃後も消毒を行い、コロナウイルス感染対策を強化して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

愛ラブピアノさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

愛ラブピアノさん [50代/女性] 2022年06月09日 18:04:34

朝食は美味しく、レモンウォーターのサービスもありがたかったです。

トイレの水が流れにくかったです。

2022年06月
    コンフォートホテル東京神田 2022年06月13日 15:44:29

コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

しかしながら、トイレの水が流れにくくご不便をお掛け致しました。
    清掃時に点検を強化して、再発防止に努めてまいります。

今後もより便利で快適にご宿泊いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

seiji0608さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

seiji0608さん [30代/男性] 2022年06月06日 17:27:46

気持ちよく過ごせた。

2022年06月
    コンフォートホテル東京神田 2022年06月30日 13:52:16

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
    東京にお越しの際は、ぜひまた当館をお選び下さいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月31日 14:48:39

部屋もとても綺麗で、製氷機もあり、コスパが良すぎでした。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2022年06月03日 14:58:35

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉を寄せていただき、大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年05月29日 21:00:23

きれいで、快適に宿泊できました。

コンフォートホテル東京神田 2022年06月03日 14:58:29

また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も、お客様から同様のお言葉を寄せていただけるよう、館内美化の維持に努め、サービスの向上に努めて参ります。

次回、お近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月29日 20:59:37

朝食付き、すごくよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年06月03日 14:58:23

ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食に関しては、当ホテルで注力を注いでいるサービスの一つでございます。
    日替りメニューや、季節に応じた限定メニューなどをご提供しております。
    次回お越しいただけた際に、再度お楽しみいただけたら幸いに存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 09:24:22

駅からも近く、移動もとても楽です。
    コストパフォーマンスは最高ですが、何よりもフロントの方の対応がとても優しく親切できもちがよかつたです。

コンフォートホテル東京神田 2022年06月03日 14:58:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    またスタッフにお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 10:55:35

部屋やサービス等は問題なく、快適です。
    残念なのが、朝食のごはんです。
    朝からピラフは・・・
    以前のようなおにぎりか白米を提供してほしいです。
    せっかく味噌汁もあり、残念です。
    先日、名古屋金山のコンフォートに泊まりましたが、白米の朝食でした。
    ぜひ白米復活をお願いします。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月31日 15:25:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご意見頂きありがとうございます。
    朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
    コンフォートホテル名古屋金山のように地産地消の活動の一つとしてアレンジメニューをご用意しているホテルもございます。
    今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参ります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

イトメ1956さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

イトメ1956さん [60代/男性] 2022年05月12日 17:54:50

初めて利用しましたが、フロントのスタッフの皆さんが、とても親切で、気持ちよくチェックインすることができました。朝食は、食堂と部屋への持ち帰りの両方が設定されていて、便利でした。コーヒーサービスもよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月18日 16:15:56

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆