コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

おやびん5388さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

おやびん5388さん [40代/男性] 2019年11月16日 09:00:37

立地は神田駅から遠くなく、まずまずです。
部屋はバス、トイレが部屋内に張り出していて圧迫感が強く、楽天トラベルの表示よりも狭く感じられ、実際は他のビジネスホテルと同程度の感じがします。
隣接する部屋や外との遮音はまずまずですか、部屋の入口と廊下の遮音は良くなく、廊下で人が喋ると、結構、うるさく感じます。
恐らく、それに気づいているので、入口とベッドの間にバス、トイレの空間が配置されている感じでした。

けんじ75さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

けんじ75さん [40代/男性] 2019年11月13日 16:02:15

立地条件も良く、施設も綺麗でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月21日 15:58:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR神田駅から徒歩4分ほどの立地にございますが、オフィス街の一角に位置するため、繁華街とは違い大変静かで、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。
ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また当館にご来館いただけます日を心よりお待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月09日 08:57:25

枕がとても良かったので、ゆっくりと休めました。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月14日 11:40:08

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、心より御礼申し上げます。

枕に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

1人でも多くの方に、より良いサービスを提供できればと、私共では従来より、接客と併せて清潔感維持にも全力を尽くしております。

ご滞在中、朝食やウェルカムドリンクサービスにつきましても、お楽しみいただけましたでしょうか。

今後とも、皆さまのご意見やご要望を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。
ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

コイケヨシさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

コイケヨシさん [60代/男性] 2019年10月27日 08:36:43

神田駅に近く快適なホテルでした。スタッフの対応は親切、朝食つきでまたお世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月30日 17:21:10

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度はご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子が伺え、安堵しております。

また、「スタッフの対応は親切」との言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなっております。

これからも同様の言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際には、コンフォートホテル東京神田をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

エビヤン4211さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

エビヤン4211さん [50代/男性] 2019年10月23日 21:22:57

10月22 日に宿泊しました。
コスパは、朝食付きにしてはやや安いと思います。
ユニットバスのトイレの紙巻器が低すぎて足にあたり、壊しそうです。改善の余地有り
部屋、設備は良かったです。
また、機会があったら是非泊まりたいです。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月28日 14:57:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバス内のトイレットペーパーホルダーの位置につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
設備の問題のため、すぐに位置を変更することは難しいのですが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「また、機会があったら是非泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月22日 21:06:07

神田駅までも近く便利。コンビニがもう少し近くにあるとなお良し。清潔な部屋で安定のコンフォートホテルです。食事も無料で考えると凄く内容は良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月24日 12:09:26

また、お忙しい中貴重なご意見、温かいご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

アクセス面において神田駅、岩本町駅、秋葉原駅が徒歩圏内にございまして、東京都内どこへ行くにも便利とご好評いただいております。
「清潔な部屋で安定のコンフォートホテル」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるお部屋を提供できるようにフロント、清掃スタッフ間の連携を強化していく所存でございます。

また、無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
数年に一度、メニューの改定も行っており、今後の工夫にも努めてまいります。
今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月17日 12:27:50

過日は、お世話さまになりました。マネージャーの方やフロントの皆さま食堂また、お部屋係の方の快い対応をしていただき嬉しく思いました!毎度の事ですが綺麗な、お部屋で、、朝食も美味しくいただき、とても快適な宿泊になりました!いつもホッとしています。また宿泊させていただきます。有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2019年10月18日 12:35:01

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、いつもあたたかいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

全スタッフの励みとなっております。

これからもお喜びいただけるホテルであり続けられるよう努力してまいりますので、末永くご愛顧下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月16日 00:38:25

出張で2週間宿泊しましたが、総じて過ごしやすいホテルでした。
部屋もベッドも広く、ゆっくり休むことができました。駅に近く、またスーパーが徒歩数分にあるのは、ありがたかったです。
また、朝食が品数豊富で、無料でいいのかと心配になるほど。夜勤ばかりで2、3回しか行けなかったのが無念でした。
カーペットの埃や、エアコンを起動させた時の臭いが気になったのはマイナスですが、騒がしくない神田東口という立地を含め、次もここにしようかと思えるところでした。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月17日 15:10:20

カーペットの埃やエアコン起動時の匂いでご迷惑をお掛けし、とても快適とはいえないお部屋を提供してしまいましたこと、お詫び申し上げます。
このようなご指摘を受け、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

埃を残すような清掃を日々行っていないか今一度清掃スタッフとフロントスタッフで見直し、二重チェックを実施の上、再発防止に努めてまいります。

また、ご指摘賜りましたエアコンにつきましては、今後はこのようなことのないよう他の部屋も含めて点検を行い、直ちに改善してまいります。

また当ホテルをご利用の際、何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
当ホテルでは定期的にメニューの見直しを実施しております。
またご利用の際にもぜひお召し上がりいただければと存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

《5連泊~》5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月14日 16:18:21

日本では数少ない全館禁煙ホテルです。コンフォートホテルではデフォルトであり、いつも重宝しています。フロントの方にも親切に対応いただきました。お部屋も清潔でベッドも快適でしたが、お部屋の冷房の音が大きく、4点にとどめました。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月15日 16:11:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、エアコンの音でご迷惑をおかけし、心苦しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、エアコンの確認、改善に努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室やフロントのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴致しましたご意見に真摯に耳を傾け、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにこれからも尽力してまいります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月12日 13:45:33

部屋はきれいで申し分なし。
無料朝食も十分な内容でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月15日 10:39:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室について「部屋はきれいで申し分なし」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も同様の言葉を頂戴できるよう、日々の清掃に精を出してまいります。

また、無料朝食サービスについてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルでも力を入れて取り組んでおり、日替りメニューのご用意もございます。
次回ご利用の機会にも、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

これからも現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

おつぼねこさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

おつぼねこさん [40代/女性] 2019年10月07日 08:32:41

エレベーター待ちが長かったので朝は階段を使わせて欲しい。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月09日 16:46:00

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかく当ホテルにご宿泊いただいたのにもかかわらず、エレベーターが1基ということでお待たせしてしまい心苦しく存じます。

仕様上の問題であり、大きな改修をすることも難しく、外部の非常階段のご利用も安全面で難しいのが実情でございます。

大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

今後ともお客様の安全を第一とし、より快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月06日 23:16:54

飲み物が無料であることと朝食もよかったです。お盆で近所の店があいていなくて夜困った。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月09日 16:45:54

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も合わせて頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「飲み物が無料であることと朝食もよかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地がビジネス街にあるため、近隣の飲食店は休日やお盆、年末年始などは多くのお店がお休みでございます。

フロントではお盆などでも空いているお店をお調べしておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス改善に努めて参ります。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月06日 19:49:45

2019年10月に宿泊しました。
神田駅からホテルまでの道で迷い、30分以上もかかってしまいました。
大きな通りに面していないし、外観も地味で分かりづらいです。
駅からホテルまでの写真付きの地図があると助かります。

ウェルカムドリンクにレモンウォーターがあったのが嬉しかったです。

部屋の広さはこのクラスにしては十分と感じましたが、特に浴室は古さ、狭さを感じました。アメニティも最小限。女性にはパウチタイプのクレンジング、洗顔があると嬉しいところです。
エアコンのホコリがとても気になりました。古さはしょうがないとしても、もう少しきちんとお掃除してもらいたいです。

地方のコンフォートホテルに何度か宿泊したことがありますが、もう少し綺麗な印象だったのですが、、残念です。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月09日 16:45:48

また、お忙しい中多くの貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルをお選びただだいたにもかかわらず、ご来館まで大変なご足労をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは小路を入った少々分かりづらい場所に位置しております。

ホテルの地図がよりわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。

ご宿泊いただいた客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

エアコンだけに限らず、埃を残さないためにどのようにするべきか今一度清掃スタッフと確認方法の見直しを行い、再発防止に努めます。

今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見に真摯に耳を傾け、できるだけ多くのお客様にご満足頂けるような客室・サービスを提供できるように努めてまいります。

この度のご宿泊、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月29日 16:26:14

ネットの表示金額と、実際の支払金額が違う。ネット表示金額は、11,200円だったが、実際の支払金額は、11,300円と異なっていた。

コンフォートホテル東京神田 2019年09月30日 18:04:30

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。

この度のお会計時の不手際につきましては、スタッフ一同、大変心苦しく受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。
追加でお支払いいただきました100円に関しましては、東京都の宿泊税でございます。
1泊・1名様あたりの宿泊代金が、税込10,800円(2019年10月1日以降は11,000円)以上の方を対象に、現地精算をいただいておりました。

本来であれば、このような事柄は、チェックインの際、丁重に説明させていただく必要がございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、配慮に欠けた対応によって、ご不快な思いをお掛けし、サービス業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。

今回の事態をもとに、担当者への再教育ならびに全スタッフ間での周知を徹底してまいります。
また、接客・サービスの在り方につきましても根本から見直し、再発防止に尽くす所存でございます。

皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後とも1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月28日 16:13:47

ビジネスで利用。
コストパフォーマンスは良い。
部屋もキレイです。

コンフォートホテル東京神田 2019年09月30日 15:40:04

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

この度は、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共では、1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、従来より、接客向上や清潔感維持に全力を尽くしておりました。

ご滞在中、朝食やオリジナル枕につきましても、お楽しみいただけましたでしょうか。

今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止め、より快適な環境づくりに励んでまいります。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

Nozomuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2019年09月22日 16:21:55

部屋も広くて清潔でした.お風呂は狭いと思いましたが,許容範囲です.
残念だったのがエアコンの音がうるさいこと.普通のエアコンであれだけ大きな音がするのは,どこかおかしいと思います.

コンフォートホテル東京神田 2019年09月24日 16:06:11

この度は数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、エアコンの騒音で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後このようなことがないように、早急に点検をさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、客室に対しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際のご宿泊先の候補に当ホテルも入れていただけると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 20:33:31

過日は大変お世話さまになりました。忘れ物をした際は迅速丁寧な対応をしていただき有難うございました!フロントの方や食堂のスタッフの皆様も快い対応をして下さり、とても嬉しかったです。1人では勿体ない位広い綺麗なお部屋で快適に過ごす事が出来て感謝しております。無料の朝食も大変美味しかったです。また、宿泊させていただきます!有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2019年09月24日 15:15:58

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、体調をくずされませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年09月19日 15:28:28

料金(立地および朝食付き)を考えると、とてもお得だと思います。また宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2019年09月23日 17:05:07

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に「また宿泊したい」と感じていただけるよう、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、また、近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 14:40:47

朝食無料なのに、種類が豊富で満足です。

コンフォートホテル東京神田 2019年09月23日 17:05:01

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では、日替わりでサラダやスープ、ピラフ等をご用意しております。
次回もお楽しみいただければ幸甚に存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル東京神田をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 10:59:21

コインランドリーが混雑していました。

コンフォートホテル東京神田 2019年09月17日 15:46:43

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、コインランドリーのご利用でご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
当ホテルのコインランドリーは乾燥機、洗濯機各2台ずつしか設置がないため、時間帯によっては混雑する場合がございます。
運転が終了している場合は、ご利用中のお客様の衣類をフロントにてお預かりいただく場合もございます。
次回以降、ご利用時に同様のご不便がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。