コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月24日 18:59:20

風呂場のシャワーの持ち手や、トイレのペーパーホルダーに髪の毛がついていた。
またタオルが少し汗臭かった。
掃除をしっかりやった方が良い。

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月12日 17:41:48

お風呂の水抜きが遅かったです。シャワーで貯まっていました。排水口の掃除をお願い致します。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月22日 12:38:37

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

折角のご宿泊にもかかわらず、清掃不備にてご迷惑をおかけし、大変心苦しく受け止めております。
申し訳ございませんでした。
清掃担当者への再教育、並びに、全スタッフ間での周知を徹底し、スタッフ一同、直ちに再発防止に努めてまいります。
併せまして、客室・館内全体の設備に対する点検作業、及び、接客・サービスの在り方を根本から見直す所存でございます。

数あるホテルの中から当館をお選び下さいました旨、この場を借りて、感謝申し上げます。
今後とも、皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境づくりに全力を尽くしてまいります。

この度は、私共に更なる改善の機会を与えて下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 11:46:28

無料朝食にも関わらず,種類が豊富でとてもお得感がありました。快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月20日 19:28:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
全国のコンフォートホテルで無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。

またお近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

飛馬さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

飛馬さん [50代/男性] 2019年08月03日 15:20:58

全国のコンフォートホテルに数多く
宿泊しましたが、どこも安心できる
部屋と食事ですね。
家から数駅ですが、リフレッシュの
為にプライベートで泊まるホテルに
なります。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月20日 12:19:59

いつもコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私共の施設やサービスに安心感を抱いていただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お近くにお住まいとのことでございますが、是非またリフレッシュをしに当ホテルへお越し下さいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月03日 07:51:34

チェックインしてすぐに、カードが機能せず部屋に入れなかったので、ホテルの方を呼んだら、カードを磁気に近づけませんでしたか?と言われた。疲れてチェックインしている際の何気ない一言に、このレベルのホテルかと思いました。割り切りが必要ですね。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月20日 17:42:39

この度はせっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お疲れのところカードキーの不良という、あってはならない落ち度があった上に、更にお客様に非があるかのような発言があったとのこと、このようなご指摘をいただいてお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことがないように、カードキーのチェックやスタッフの再教育に努めてまいります

勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際のご宿泊ホテルの候補に当ホテルも加えていただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度のご利用と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

でぶいやさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2019年08月01日 14:32:47

東京本社に近いので最近、よく利用しています。このホテルについては以前にもコメントしたので、今回は気になった課題のみとして、立地を含めた全体評価はしません。

一番、気になったのはエアコンの動作音です。スイッチを入れた瞬間から結構な異音が発生しました。私が利用した部屋だけの問題かもしれませんが、部屋の清掃時でも気付くと思われる位の大きさです。
エアコンの効きそのものに問題はありませんので早期に修理された方が良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月09日 16:47:36

せっかくのご宿泊にも関わらず、設備面におきましてご不便をおかけしてしまい、スタッフ一同、心苦しく受け止めております。

サービス業に携わる者として、お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の反省を基に、清掃担当者への再教育、並びに、全スタッフ間での周知を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、客室・館内全体の設備に対する修繕作業、及び、接客・サービスの在り方につきましても根本から見直す所存でございます。

今後とも、皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。

数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

かめお3381さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かめお3381さん [40代/男性] 2019年07月30日 16:23:03

シングルルームでしたが、広めの机もあり、椅子もあるのに決して狭くは感じず、とても快適に過ごすことができました。
空気清浄機の電源の入れ方がわからずフロントの方に来てもらうこともありましたが、ご丁寧に対応していただきました。
この度はありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月06日 19:12:00

客室やスタッフ対応に対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、従来より接客向上や清潔感維持に全力を尽くしておりました。

ご滞在中、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましても、お楽しみいただけましたでしょうか。
当館は神田駅、並びに、岩本町駅より徒歩3~5分と近く、都内名所にもアクセス便利とのお声も皆さまから頂戴しております。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
この度のご感想、誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月27日 13:43:12

大変お世話さまになりました。最近は上京が少なくなり久しぶりの宿泊となりました。いつもと変わらず気持ちの良いチェックイン、アウトができました。お部屋は毎回清潔感があり、食堂のスタッフの方の対応も良く嬉しかったです。時間に余裕をもって美味しく朝食をいただきました。お陰さまで今回も満足いっぱいの宿泊をさせていただき感謝しております。毎回利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月05日 12:03:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また東京にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 12:32:06

よく利用させていただいてます。駅からも近く便利です。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月06日 19:11:53

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましては神田駅や岩本町駅から近いため、他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月27日 12:30:54

よく利用させていただいてます。部屋、朝食、接客が非常によいです。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月05日 12:03:08

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月22日 19:02:44

日比谷公園でのライブに参加するために利用しました。
金額もリーズナブルで、部屋も清潔で良かったです。朝食もビジネスホテルの朝食にあってほしいメニューがそろっていて満足しました。
ホテルに原因はないのですが、神田駅では山手線の場合、車両によっては東口にスムーズに降りられないことがわからず、西口、南口しか出られない状態になり迷ってしまいました。
田舎者のために、強調していただけたらありがたいです。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月03日 17:44:02

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

神田駅から当ホテルへのアクセスにつきまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様がわかりやすいよう、いただいたご意見を基に、周辺マップ・ウェブサイトの案内等の改善に努めてまいります。

風と葉さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

風と葉さん [30代/男性] 2019年07月16日 20:18:53

ビジネスで宿泊。
神田駅から近く、部屋も綺麗。
スタッフの対応も良い。
無料で朝食が付いているが、副菜がいくつかとパンのみ、あまり力を入れているようには感じず。

全体的には価格相応のホテルと感じた。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月29日 14:35:36

この度は、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に対するお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

清掃スタッフと協力し、お客様に快適にお過ごしいただけるように日々精進してまいります。

当ホテルは最寄り駅が神田駅でございますので、東京駅、新宿駅等電車乗り換えなしでアクセスできるのでとても便利でございます。

また、「スタッフの対応も良い」とのお言葉を頂戴し、ホテルフロントとしてこれ以上嬉しい言葉はございません。

今後もお客様に満足いただけるように努めてまいります。

お褒めのご感想を頂いた一方で、朝食メニューについてお客様の満足に至らなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。

すぐの改善とはなりませんが、数年に1回の頻度にて、大幅なメニューの改定を実施させていただいております。

お客様の貴重なご意見も参考とさせていただきまして、今後の朝食メニューの改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またビジネスでお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月15日 17:38:34

値段の割に綺麗なホテルで良かった。場所も良くまた利用したい。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月24日 17:41:40

おっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分のところにあり、どこへ行くにもアクセスが便利とご好評いただいております。

お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

岐阜のにのさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

岐阜のにのさん [40代/男性] 2019年07月09日 11:34:10

朝食がありがたいです。
部屋もきれいだと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月17日 16:09:31

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「部屋もきれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにとって何よりも嬉しい言葉でございますので、早速伝えさせていただきました。

また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安堵しております。
当ホテルチェーンではお客様により満足いただけるように定期的にメニューを見直しを行っております。
ご要望などございましたら、ぜひともお聞かせくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるように日々努めてまいります。
末永くコンフォートホテル東京神田をご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 21:29:06

翌日にG20の影響で東京沿線の駅のコインロッカーが閉鎖されており、1日歩き回るのに荷物を預けることが難しい状況にありました。フロントで気持ちよく預かっていただき大変感謝しております。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月17日 16:09:24

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

お荷物のお預かりに関しまして、お客様のお役に立つことができ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もお気軽にご要望をお申し付けいただきたく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アルファロマノフさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アルファロマノフさん [40代/男性] 2019年07月05日 23:41:30

東京駅から一駅、神田駅から徒歩数分の立地は、スマートフォンのナビが無いと初見では行き辛いかもしれない。周辺に飲食店がある(駅にも近い)ので、不便ではない。

ホテル自体は新しく清潔で綺麗。フロント・食堂スペースにある、ドリンクコーナーも便利。

唯一不満だったのが、客室の照明。昼白色のLEDライトで、まるで事務所のような照明色と光量で、リラックスできなかった。電球色など温かみのある色にしてほしい。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月16日 14:15:15

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは大通り沿いではなく、あまり目印のない路地にあるため分かりづらく、ご足労をお掛け致しました。

客室の照明につきましては全店舗共通のためすぐに変更は難しいですが、ご意見を他の店舗とも共有し、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

いろいろ至らない面があったのにもかかわらず、客室清掃やドリンクコーナーにお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
お近くへお越しの際は、また当ホテルもご宿泊の候補に加えていただけると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月02日 00:55:48

出張でいつもお世話になっています。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はアクセスの良さから多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
また、当館の客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月02日 00:51:57

出張でいつもお世話になっています。
駅からも近く、清潔で気に入っています。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:39

CPAヒロさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2019年07月01日 17:21:23

三越前での翌日早い仕事のため宿泊しましたが、神田駅から近く、短時間で行くことができました。部屋も清潔、期待しないでいた朝食も思ったより良い内容でした。日本橋、東京本面の所用の方には便利だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクセス面では多くのお客様より良い評価を頂いております。
また、客室でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは朝食は一部日替わりのメニューをご用意しております。
機会がございましたら次回以降もお召し上がり頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月29日 16:48:10

たいへんキレイでよかったです。食事も満足です。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:22

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。