コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 10:24:44

岩本町駅や神田駅から近く便利でした。部屋も綺麗で、バスタブも大きく気持ち良かったです。受付の女性の対応も良かったですし、無料の朝食も有難かったです。大変満足しております。また、宿泊しようと思っています。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月05日 16:22:59

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

立地やサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
    また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。
    一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年04月18日 16:00:17

朝食とベッドの寝心地の良さに惹かれて何度か利用しています。いつも清潔で快適に過ごせます。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月23日 11:31:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベッドの寝心地や朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    客室で使用しております寝具「チョイスピロー」と「チョイスベッドパッド」は、当社と寝具メーカーが共同開発したオリジナルの寝具でございます。
    お気に召していただいたご様子に大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりメニューや季節限定メニューも含めて、健康に考慮したスムージー、東京野菜を使用したちゃんこ風スープなど様々なメニューをご用意しております。
    また、4月中旬より新メニューを一部導入しております。
    一日のスタートの活力にしていただければ幸いです。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、日頃の清掃や点検に注力し、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年04月17日 20:51:25

神田駅から徒歩数分で遠く感じないが、道中にコンビニを見つけにくいので駅前で調達がベター。部屋は綺麗でコンパクト、ユニットバスも機能的で使いやすい。朝食も日替わりの炊き込みごはん系で当日はドライカレーで、カレーソースもあっておいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月23日 11:31:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
    朝食は一部日替わりのメニューもご用意しております。
    また、4月中旬より新メニューの提供も開始いたしました。
    これからもご宿泊の際のお楽しみの一つとしていただければ幸いです。

当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、最寄りのコンビニエンスストアまで2、3分かかって参ります。
    そのためご投稿の通り、可能であれば、事前にコンビニエンスストアにお立ち寄りいただいた方がゆっくりお休みいただけるかと存じます。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただける環境を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

次回東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 16:25:25

本が好きなのでこちらのホテルを利用させて頂きました。

部屋に持ち込んで本を読みたかったのですがNGと言われたのが残念でした。

部屋は丁度いいサイズでアメニティやサービスには満足です。

従業員のヒールの足音は注意した方がいいと思います。狭いロビーだし、スニーカーでもいいんじゃないでしょうか。

しかし、コスパを考えたら総合的には満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月20日 11:54:11

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館の様々な点において至らない点があり、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ライブラリーカフェは午前10時からご利用いただけますが、防犯上の関係で本はライブラリーカフェ内でのご利用となっております。
    ご不便をおかけしておりますが、ウエルカムドリンクサービスと一緒にお楽しみいただければと存じます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、部屋やアメニティに関して満足いただけ大変嬉しく存じます。
    「総合的には満足」とのお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

これからも、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

keta2924さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2021年04月14日 20:50:14

立地:神田駅から10分位。近いほどではないですが徒歩圏です。
       ビジネス街なので夜は静かでした。
    部屋:適度な広さ、机も先ず先ずの大きさです。枕元にコンセント有り。
    食事:ビュッフェ形式。種類もあり、おいしくいただきました。
    風呂:標準的なユニットバスです。
    サービス:1Fにウェルカムドリンク(コーヒー)があります。
    設備・アメニティ:一通りのものは揃っています。WI-FIは良好でした。
    朝食付きでリーズナブルで助かります。快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月16日 17:19:11

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

特に朝食をお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
    一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

また、ご来館の際はご足労をお掛けいたしました。
    神田駅からは5分程の距離ではございますが、分かりにくい場合はお電話をいただけましたらご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同で励んでまいりますので、また当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月12日 20:30:07

サービスでついている朝食は十分満足できる内容だった。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月14日 17:00:47

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、安堵しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ナツ2759さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ナツ2759さん [30代/女性] 2021年04月03日 15:23:43

駅から少し歩きますが道は分かりやすかったです。ライブラリーカフェのドリンクサービスがありがたかったです。フロントでフォークをいただけないか相談した際もすぐに対応していただいて大変助かりました。部屋もゆったりとできる広さで、朝食も無料でついてくるのでとてもコスパの良いホテルだと思います。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月14日 17:00:41

また、お時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やご朝食などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを改定してご提供しております。
    次回当ホテルにお越しの際も、お楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
    再びお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

9菊月さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

9菊月さん [40代/女性] 2021年04月02日 20:56:00

ライブラリーカフェがとてもよかったです。
    素敵な本がたくさんで、目移りしてしまい、結局は一冊しか読めませんでしたが、
    とても癒されました。ウェルカムドリンクとしてコーヒーとレモンウォーターがあるのも
    よかったです。コーヒーは夜は避けているのでレモンウォーターがあったのはありがたく、
    とてもおいしかったです。

朝食もおいしくて、スムージーやちゃんこなどオリジナリティを感じるメニューがあるのも
    気に入りました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月06日 16:24:09

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェもご活用いただけたようで、何よりでございます。
    様々なジャンルの本をご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努力して参ります。

【首都圏☆春休み】Flexible rate◆朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月30日 18:50:24

コスパ高く、ベストです。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月06日 16:24:03

また、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

再度お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 15:28:30

無駄なサービスを省いてゆっくり寝られるようなっており、コンフォートホテルはよく利用します。朝食も十分でした。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月02日 16:28:04

またお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食サービスにつきましては、東京野菜を使用し、塩こうじ味噌味のちゃんこ風スープをはじめ、定期的にメニューを改定してご提供しております。
    次回も当ホテルにお越しの際は、ぜひこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
    これからもお客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。

お近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

SEXYSEXYさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

SEXYSEXYさん [40代/男性] 2021年03月26日 17:58:57

スムージーが3種類えらべるなど 朝食はメニューがわりと豊富で、店員さんもおひとりでテキパキと お料理を出し入れしてくださっていました。 チェックアウト後に快く 大きな荷物を一時預かりしてくだったので、神田や御茶ノ水周辺の散策も身軽に出来て ありがたかったです。 駅からそこまで離れていないながらも まわりは静かで、ホテルも部屋も同じく静か お陰で快適にすごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月01日 09:12:32

また、お忙しい中ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    当ホテルでは、3種類のスムージー中から日替わりで、1種類提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Nevada49ersさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Nevada49ersさん [50代/男性] 2021年03月21日 15:53:38

トータルコスパ良好でした。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月30日 18:39:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお値打ち価格でお泊りいただけたようで、嬉しく存じます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

ノーズさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ノーズさん [40代/男性] 2021年03月13日 12:37:36

神田駅から徒歩4分とのことでしたが、少し距離があるように感じました。周囲が住宅街なので、コンビニでの買い物は駅周辺で済ませるのがベスト。部屋は安定のレベル。朝食はちゃんとコロナ対策がなされており、無料ながら安心して美味しくいただけました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月22日 16:03:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてはコロナウイルス感染対策のためメニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず「無料ながら安心して美味しくいただけました。」とご感想を頂戴し、恐縮でございます。

また客室につきましても、コロナウイルス感染対策として清掃後にもドアノブ、スイッチ等を消毒しております。
    これからもスタッフ間で連携を取り、お客様が安心してお過ごしいただける快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月13日 12:10:38

この価格で朝食付きのダブルは大変満足です。部屋の広さ、清潔感、朝食の種類も価格を考えれば十二分。

接客に関しては、フロントに予定変更を申し出たところ、
    「確認しました。これはインターネットから変更出来ますよ?」
    などと言い出す応対にびっくりした。
    ネットで予約手続きをしている客に対して、オンラインで状況確認すれば、
    フロントも把握しているだろうし、そんな事は充分理解しているだろう。
    応対を受けて、いかにも余計な仕事をこっちに振らないで欲しい
    というオーラが見え見えで、対応した男性従業員へは
    「サービス業とは何なのか?」教育をし直した方が良い。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月22日 16:03:47

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    マニュアル通りの対応だけでなく、臨機応変に柔軟な対応が行えるようスタッフの教育を再度徹底し、お客様に寄り添ったサービスの提供ができるホテルを目指し、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際にもまた当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おたき1220さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

おたき1220さん [50代/男性] 2021年03月11日 17:21:44

女房と娘が二泊御世話になりました。
    接客対応の良さを誉めておりました。
    コンフォートさんは安心して泊まれるホテルという認識を再確認しました。
    有難う御座います。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月22日 16:03:41

この度は、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうござます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、大きな励みに感じております。
    「安心して泊まれるホテル」とのお言葉に恥じないよう、今後もお客様に寄り添った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境の提供にスタッフ一丸となり努めて参ります。

今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

野に吹く風さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

野に吹く風さん [70代/男性] 2021年03月03日 15:38:13

数年前に博多のコンフォートに泊まって使い勝手が良かったので東京でも利用しました。ルームカードを紛失しましたが見つけていただき返金してもらえて感謝しています。柔らかな応対と笑顔がすてきでした。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月11日 12:03:47

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年03月01日 15:42:01

このお値段で良いのでしょうか?とこちらから伺いたいくらいでした。
    お部屋も綺麗で快適に過ごさせて頂きました。
    ベットのマットがとても快適で最高です!
    朝の朝食サービスもお部屋まで持って食べて良いとの事で、コロナの配慮もされていて
    安心できるホテルで感謝しています。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月04日 17:56:41

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは清掃に力を入れるだけではなく、コロナウイルス感染対策として清掃後にもドアノブ、スイッチ等を消毒しております。
    これからもスタッフ間で連携を取り、お客様に安心してお過ごしいただける快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

無料朝食サービスに関しましても、コロナウイルス感染対策として、朝食メニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず「コロナの配慮もされていて安心できるホテル」との評価をいただき、ほっとしています。

今後もより便利で快適にご宿泊いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まさのり0543さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年02月23日 08:34:43

部屋は綺麗。朝食は美味しかった

コンフォートホテル東京神田 2021年03月05日 18:48:19

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
    コロナウイルス感染対策として、清掃後にもドアノブ、スイッチ等を消毒しております。

無料朝食サービスに関しましても、コロナウイルス対策のため朝食メニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず「朝食は美味しかった」とご感想を頂戴し、恐縮でございます。

今後もより便利で快適にご宿泊いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月17日 21:44:09

駅からも近く静かな所にあり良かったです。朝食は部屋に持ち帰ることもできたのがコロナ禍で心配だったのでとてもありがたかったです。
    お茶の詰め合わせを頂くことができ、コスパが素晴らしいです。お茶もおいしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2021年02月26日 12:56:19

また、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルの立地をお気に召していただけたようで、安堵いたしました。

無料朝食につきましても、安心してお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。
    当ホテルでは、感染症予防対策として、
    お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるよう持ち帰り容器をご用意しております。
    今後も引き続き、感染症予防に尽力してまいります。

お褒めいただいたお茶のセットは、期間・数量限定でご宿泊の皆さまへお配りしておりました。
    多くのお客様からご好評をいただいており、喜ばしい限りでございます。

次回ご利用いただく際にも、同様のお言葉を寄せていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 20:30:19

朝食が美味しかった。
    出張の際には、また泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2021年02月26日 12:56:13

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい所ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましては、季節によって一部メニューを変更しております。
    3月からは、春限定のメニューを提供する予定でございますので、今後のご利用の機会にぜひお楽しみ下さいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
    今後も同様のお言葉を寄せていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。