海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCESのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 14:05:15

台北の訪問は年に20回以上で頻繁ですが、今回初めてサンワン・レジデンスを利用しました。通常は台北や中山の駅から近い場所に宿泊してましたので、立地を除けば非常に満足しております。立地に関しましても土地勘がありますので、それほど苦にはなりませんでした。
自分の勘違いかのしれませんが、確かパークビューの部屋を予約したつもりでしたが、実際の部屋はパークビューではありませんでした。

SAN WANT RESIDENCES 2019年08月27日 16:45:24

お客様へ

この度は、数多くある中山地区のホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最寄のMRT駅からホテルまで徒歩7-8分程度、立地の面ではややご不便をお掛け致しておりますが、今回のご滞在に概ねご満足いただけご様子で、何よりでございます。

当ホテルの客室タイプは大きく分けますと、北向きのパークビュールームと南向きのスタジオルーム・スタジオスイート(シティビュー)がございます。楽天トラベルの口コミ画面によりますと、今回ご利用いただいた客室タイプがスタジオルームのようで、次回ご予約の際には、宜しければ公園の景色をご覧いただけるパークビュールームもご検討頂けたら幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

にしのまん0415さんの SAN WANT RESIDENCES のクチコミ

にしのまん0415さん [30代/男性] 2019年08月18日 21:29:33

今回、2回目の宿泊でした。前回泊まった時も大満足だったため今回もお世話になりました。日本語も通じるしサービス接客配慮言うことありません。あのいきとどいたサービスであの値段は安すぎるくらいです。
安心して泊まれるホテルでオススメです。駅から少し遠いのが困りますが、雨の日などは台北駅からタクシーでもそんなに高くないです。
また台湾に行く時は泊まりたいと思います。

SAN WANT RESIDENCES 2019年08月27日 16:42:01

にしのまん0415様

前回に引き続きこの度もサンワンレジデンス台北をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅周辺より少し離れた場所に立地しているため、確かに雨の日や真夏日ですと、更に遠くお感じになることもあろうかと存じます。MRTは駅間の所要時間が短い分、駅内の歩行距離やエレベーターで上り下りする時間を併せて計算しますと、交通渋滞を除き、目的地や利用人数によってはタクシーの方が便利しかもリーズナブルな料金で済むこともございます。

立地的には多少ご不便をおかけすることもあろうかと存じますが、それでもまたご利用くださると仰っていただけ、大変感激しております。

これからも頂いた温かいお言葉を励みに、最高のおもてなしでお客様を迎えられますよう精一杯努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【超目玉★楽天限定】★期間限定で一泊でも朝食+ポイント10%付♪口コミ大好評!!

投稿者さん 2019年08月14日 14:02:48

立地条件は、MRT中山駅の2番出口を出て、南京東路を徒歩10分ほどで着きますが、暑い中歩くのは、遠すぎず近すぎずで、ちょっと微妙ですね。市内観光してホテルへ戻る際は、面倒になってタクシーを利用していました。
ホテル自体は、4星としては合格と思います。日本語があまりしゃべれない方(新人?)も居ましたが、意思疎通は問題ありませんでした。
設備も壊れているものもなく問題はありませんでした。テレビの日本語放送はNHKしかなかったので、民放もあれば良かったです。
従業員は、日本語を話せて、挨拶や対応もキチンとできていると思いますが、こちらから聞かない限りは、基本的には良い意味で放置されますが、質問やリクエストには、誠実に対応してくれます。ですので、サービスを期待するのであれば、こちらからどんどんアプローチしたほうが良いと思いますよ。

SAN WANT RESIDENCES 2019年08月24日 17:46:53

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共では海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、各シフトに日本語スタッフ、英語スタッフ(またはバイリンガル)を一名ずつ以上配置するように致しております。英語スタッフはある程度、日本語が理解できるものの、日本語スタッフほどの日本語力がなく、お客様へのお声掛けが足りず、対応に不行き届きがございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。胸に日本国旗バッジを付けております日本語スタッフが常時勤務しておりますので、ご滞在中、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回台北へお越しの際に、再び当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽60】★★早い方が格安+朝食とポイント8%付★★全室バスタブ、ウォシュレット付♪
【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年07月23日 16:42:36

7月20日から2泊、お世話になりました。去年に続いての利用です。
このホテルの私のポイントは、12歳以下がいない、部屋数が多くないから、静かで落ち着けます。エレベーターもすぐに来ます。コンセントも増えたみたい?
中山駅と松山南京駅の中間、去年より年齢を経たせいか、蒸し暑いせいか、距離を感じてしまいましたが、今回の目的地巡りに、歩いて行動するには、やはりここで良かったと思いました。
お店の時間予約、お店の場所確認にも、親切に対応してもらいました。臆することなく日本語で言えるのが有難いです。
朝食も種類、量とも、私的には十分ですし、おいしいです。

SAN WANT RESIDENCES 2019年07月25日 16:20:36

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お帰りの後も、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気やスタッフのおもてなし、朝食などがご期待に添え、ご満足のいくご滞在となりましたことを大変嬉しく存じます。

近年スマートフォンやタブレットなどの電子機器の普及につれ、私共は客室内のコンセントの数が足りないのではないかと、つくづく感じております。お客様からのお声を踏まえ、今年の春に全室ナイトテーブル付近にコンセントを更に2箇所増設致しました。ご滞在のサポートが少しでも出来たとしたら、これ以上嬉しいことはございません。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またサンワンレジデンスでお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽30+2泊】九年連続受賞施設★朝食+ポイント8%付★出張や旅行両方とも最適プラン♪

投稿者さん 2019年07月06日 16:37:17

2019年7月4日に飛行機のトランジットのため、一泊だけ利用しました。以前も宿泊しましたが、申し分ない立地です。スタッフの日本語能力はとても高いです。レストランもおいしく、食べ物の種類が多いです。部屋もきれいにメンテナンスされています。おすすめは、バスルームです。昔の日本の風呂のように、深くなって肩まで浸かれます。

SAN WANT RESIDENCES 2019年07月18日 17:49:50

お客様へ

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はトランジットのため、ご一泊という短いご滞在時間ではございましたが、ご期待を裏切ることなく、ご満足頂けるご滞在となりましたようで、安心致しました。

日本から長くても飛行時間4時間程度、旅行先として身近な存在である台湾。
お食事が美味しく、中国語が話せなくても漢字での筆談もほぼOKですので、毎年日本から多くのお客様が観光やビジネスなどで台湾を訪れています。お時間ができましたら、是非また台湾に遊びにいらしてください。

またお会い出来ます日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2019年06月30日 19:13:34

初めて宿泊しました。
ロビーはそれほど広くなく、到着時はビジネスホテルかな?と思いました。
滞在してこのホテルの良さが良くわかりました。
客室も清掃も、スタッフのサービス精神というか優しさも。
素晴らしい教育をされているホテルだと感心しました。
当然、次回も利用したいです!

SAN WANT RESIDENCES 2019年07月06日 17:19:11

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全館81室、ひとフロアに5-8室しかないブティックホテルでございまして、建物自体があんまり広くない分、エントランスからチェックインカウンター、そしてロビーから客室フロアまでの距離が比較的短く、大型ホテルでよく見かける豪華なロビーがないものの、エントランスから客室へすばやくアクセスしていただけることは、お仕事やご観光など長い一日の後、早くお部屋でお寛ぎされたいお客様にとっては大きなメリットではないかと存じます。ご感想を拝読し、ご用意致しましたお部屋やスタッフの接客にご満足いただけ、ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【★新元号お祝い】三連泊としてポイント10%ゲット!!朝食付+口コミ大好評♪

投稿者さん 2019年06月11日 10:50:41

誕生日に宿泊し、お祝いのワッフルを頂きました。
部屋もきれいで広くて居心地のいいホテルだと思います。

SAN WANT RESIDENCES 2019年06月19日 12:44:33

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお誕生日という特別な日を当ホテルでお過ごし頂き、また、お祝いをお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に存じます。

これからも、サンワンレジデンスでのご滞在が旅の素敵な思い出のひとつとなりますよう、おもてなしの心を磨き、より一層のサービス向上に努めて参ります。またご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

早物=格安★★【さき楽60】+ビュッフェ朝食付!全室バスタブ、ウォシュレット付♪

投稿者さん 2019年06月09日 19:01:34

今回、4回目の利用です。いつも快適に過ごさせて頂いております。
5年前から利用してますがサービスの内容も少し代わり、価格も若干ですが高くなってますね。
日本人の利用(特にサラリーマンが多い)が多いようで日本語はなんとなく通じるので困ることはないです。

SAN WANT RESIDENCES 2019年06月19日 12:27:29

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。

5年前のサービス内容と比べますと、一番大きく変わりましたのがハッピーアワーサービスではないかと存じます。ホテルサイトよりご予約いただいたサンワン会員のお客様への特典として、現在お飲み物はカフェラッテやカプチーノ、ハーブティー、フルーツティーなど25種類からお選びいただけ、その上点心やスコーンもご用意致しております。また、今年から始まったばかりサービスでございますが、ダイニングラウンジで毎日開催しております台湾茶の無料体験コースも多くのお客様からご好評をいただいております。

宿泊料金に関しまして、当ホテルでは客室稼働率や予約状況などを参考しながら料金設定を行っておりますが、空室状況は常に変動しており、また、不定期ではございますが、お得なご宿泊プランもご用意しております。次回台北にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

エリック1130さんの SAN WANT RESIDENCES のクチコミ

エリック1130さん [30代/男性] 2019年05月22日 11:17:47

ホテルの雰囲気がとても良く、予約の際からスタッフさんの対応もとても感じが良かったです。 ありがとうございました。

SAN WANT RESIDENCES 2019年05月28日 14:34:36

エリック1130様

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シティミュージアムとホテルが共存するというコンセプトから生まれたサンワンレジデンス。観光やショッピングに非常に便利な立地にありながら、マットゴールドと温かみのある茶色をメインカラーにしたネオクラシック様式の館内には、入り口付近の大型シャンデリアをはじめ、至る所に美術品や骨董品が飾られ、ホテルに一歩入られますと、美術館にいるかのような静かな雰囲気の中で上質なホテルライフをお楽しみいただけます。ご感想を拝読し、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになり、スタッフの接客対応につきましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも明るい笑顔で、心を込めて誠心誠意おもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

まるさんの SAN WANT RESIDENCES のクチコミ

まるさん [40代/女性] 2019年05月05日 16:35:08

大好きなホテルで三度めの宿泊です。

概ね満足しましたが、朝食会場で従業員同士が大声でやり取りしていた事が気になりました。
こちらのホテルは個人のお客さんが多いためか、落ち着いた雰囲気なので余計に目立ったのかもしれません。

SAN WANT RESIDENCES 2019年05月18日 18:02:26

まる様

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく再度当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフのサービス業に従事するものとしてあるまじき立ち振る舞いにより、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘はラウンジスタッフ全員に申し伝え、今後このような事の無きよう指導致しましたので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点や行き届かない所も多々ございますが、これからもお客様から頂きましたお声をもとに、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年05月01日 19:22:36

4月末に3泊しました。
中山駅から徒歩で10分くらいの位置にあり、少し遠く感じました。道中物乞いの方や、ホームレスっぽい方の販売があり、少し怖く感じました。
さて、ホテルですが、中もキレイ、対応も良しで大満足でした。
部屋にフルーツがサービスでおいてありカッティングも無料でやっていただけました。浴室もキレイで旅の疲れが癒やされました。
朝食のバイキングも、私達夫婦にとっては満足でした。中華、和食、ドリンク、シリアル、サラダ、パンなどがありました。

SAN WANT RESIDENCES 2019年05月18日 17:20:58

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

この度のご宿泊では客室設備・サービスをはじめ、スタッフの接客から朝食に至るまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

立地の面では、確かに駅周辺のホテルと比べますと、やや遠くお感じになることもございますが、私共を選んでくださったお客様皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただきます。

これからも頂戴致しましたお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月08日 16:36:14

Small luxury Hotelを銘打っていましたが、まさにその通りで、細かな点に行き届いたサービスで快適に過ごすことが出来ました。
仰々しい設備、サービスを期待する方には向いていないかもしれませんが、落ち着いて過ごすには最高のホテルだと思います。
部屋の構造、スイッチ類の配置(枕元で一括制御できる)など、細かな点がとても気に入りました。

最寄りの中山駅から少し歩きますが、路線バスもありますし(台北駅までも乗り換え無しで10分くらい)、歩いても大した距離では無いです。

フロントの方、客室まで案内して下さった方も、とても丁寧に対応して頂きました。
日本語も本当に上手な方ばかりで、英語に不自由な身としては助かりました。

台北に行く際は、またぜひ利用したいと思わせるホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES 2019年04月13日 12:27:41

お客様へ

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想や心温まるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全館81室という小規模なブティックホテルで、外観の立派さや設備の豪華さなどハード面では、大型ホテルに及ばない点もあろうかと存じますが、Small luxury Hotels of the world加盟ホテルの名に恥じることのなきよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただいております。ご感想を拝読し、ご用意致しましたお部屋やスタッフの接客にご満足いただけ、ご期待を裏切ることなく快適にお過ごしいただけたようで、安堵致しております。

場所柄、当ホテルは日本からのお客様に多くご利用いただいておりますので、皆様に安心してご宿泊いただけますよう、日本語スタッフが常時勤務しております。私共でお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

これからもサンワンレジデンスならではの素敵なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2018アワード受賞記念プラン】楽天メンバー限定で一泊でも朝食+ドリンク特典付♪

投稿者さん 2019年04月04日 15:16:25

いつも利用させて頂いております。
スタッフの対応も快適で、安心して宿泊できます。

SAN WANT RESIDENCES 2019年04月11日 17:30:51

お客様へ

私共は総客室数81室しかない、こぢんまりとした小規模なブテッィクホテルでございます。真新しいホテルではなく、設備の面につきましても大型ホテルに及ばない点があろうかと存じますが、ご利用くださるお客様皆様の温かい支えがあったからこそ、ここまで来られたと思います。

これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 15:13:47

台北宿泊時は、いつも利用しています。
スタッフもほとんどの方が日本語OKなので、安心して宿泊できます。

SAN WANT RESIDENCES 2019年04月11日 12:48:42

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、概ねご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

より確実にお客様のご要望を把握するために、私共のホテルではプチ語学レッスンを実施し、サービス現場における日本語・英語スキルの向上を図ります。各シフトには必ず一名以上の日本語スタッフが勤務しておりますので、ご滞在中、私共でお役に立てることがございましたら、なんなりとお申し付けください。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【一泊でも予約でする!】受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評♪

投稿者さん 2019年03月31日 16:27:34

娘と2人、初めての台湾だったのでリムジンサービス利用しました。
到着して直ぐにお迎えが見つかり、安心してホテルに行けました。
部屋では、セーフティボックスが電池切れでしたが、直ぐに対応してくれました。
アメニティがガイドブックにも載っている台湾のお茶を使ったもので、とても良かったです。ハンドソープは、買って帰りました。
ウェルカムフルーツも、毎日置かれておりカットを頼むとしてもらえます。
風呂上がりに美味しかったです。
お風呂も、2人でゆっくりつかれて気持ち良かったです。
日本語が話せるスタッフが必ずいて、不安はありませんでした。
食事も美味しく頂きました。
帰りはタクシーをお願いしましたが、先払いでした。タクシーでカードを使用するのは少し不安でしたが、支払いが済むまでホテルスタッフが側に居てくださり、その不安も払拭されました。
駅から少し歩きますが、それ以外は満足です。

SAN WANT RESIDENCES 2019年04月03日 17:36:59

お客様へ

この度は、お嬢様との大切なご旅行にサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

何よりも先ず、ご到着早々、客室設備に不備があり、ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことの無きよう、お客様をお迎えする前の客室点検をさらに強化してまいりますので、何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。幸いにもご感想からその他の点につきましては概ねご満足いただけたご様子で、ほっと胸を撫で下ろす思いでございます。

私共のホテルでは、海外からお越しのお客様に安心して台湾旅行をお楽しみいただけますよう、日本語・バイリンガルスタッフが24時間体制でご滞在のサポートを致しております。今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

たくろ1978さんの SAN WANT RESIDENCES のクチコミ

たくろ1978さん [40代/男性] 2019年03月06日 18:47:52

もう何度もお世話になっていますが、今回は海外自体が初めての高齢な親との旅行で心配しておりました。しかし、日本語が使える安心感、スタッフの皆様のホスピタリティから、気持ちよく過ごすことが出来ました。
特に部屋にある風呂は、緊張感と疲れた脚を癒すことができ、親も大変喜んでおりました。
また、台北滞在の際は伺いたいと思います。

ところで、1階のロビーや共有スペースに、その日の台北おすすめ情報や、スタッフの皆様がよく行く店などの情報があるとよいのではと、行く度に思います。

ご検討よろしくお願いいたします。

SAN WANT RESIDENCES 2019年03月26日 12:15:33

たくろ1978様

この度は、大切なご家族旅行にサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご両親の初めての海外旅行ということで当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。ご用意致しましたお部屋やスタッフのおもてなしにご満足いただけ、ご期待を裏切ることなく快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ロビーなどの共有スペースにレストラン情報や当日のイベントのご案内があればとのご意見もありがたく拝読させていただきました。イベント情報は常に更新しており、また台北は人気のショップや美味しいレストランが非常に多く、とても紙一枚や二枚のご案内では語りきれませんので、関連情報をフロントにてデジタルファイルとして保存し、お客様のニーズに合わせてご案内させていただいております。次回ご宿泊の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【一泊でも予約できる!】受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評き

投稿者さん 2019年03月06日 12:04:33

2度目の台湾旅行。
今回は、初1人旅だったので、いろんな方の旅行記を参考に、ホテルを選びました。
結果、とても満足しています。
レストランの予約、
探していた店舗の営業確認など、細やかに対応していただきました。
実は初日出先で転倒し
腰を負傷してしまったので、当ホテルの湯船の構造はありがたく
すっかりスローな予定になったので
朝食を外でとる予定でしたが、ホテルでの朝食が
充実していて
ゆっくり静かに
黒米のお汁粉?なども
あり安らげました。
次回は、少し先になりますが、家族と友人とで
台湾旅行を予定しておりますので
また、お世話になりたいと思います。

SAN WANT RESIDENCES 2019年03月19日 16:34:09

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご到着当日に外出先でお怪我をされたとのこと、その後お身体の具合はいかがでございますでしょうか?ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけ、朝食にもご満足いただけたご感想を拝読し、ほっと胸を撫で下ろしております。

黒米のお汁粉の他にも、ピーナッツのデザートスープ、白きくらげと蓮の実のデザートスープ、レモン愛玉ゼリー、仙草ゼリーなど、季節に合わせて台湾伝統的な甘いスープをご用意いたしております。次回ご宿泊の際にも、是非ご賞味くださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またご来館頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 17:13:26

昨年まであった各部屋の朝刊配布サービスがなくなってしまって残念でした。

SAN WANT RESIDENCES 2019年03月05日 15:01:30

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝刊に関しましては、ロビーラウンジにて従来通り日本経済新聞と朝日新聞をご用意しておりますが、スマートフォンやノートパソコンの普及につれ、紙版の新聞をお読みになるお客様が次第に少なくなり、また環境保護の観点から、現在朝刊はご希望のお客様へのみお届けしております。次回ご宿泊の際は、お気軽にフロントにお申し付けください。

これからもお客様の声を大切に、お客様にまた宿泊したいと思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

連続受賞施設★【さき楽30+2泊以上】なら、お得!★朝食付+WiFi無料★

投稿者さん 2019年02月23日 15:49:07

初めて宿泊しました
安心して使わせてもらいました

SAN WANT RESIDENCES 2019年03月05日 14:31:54

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用とのことでございますが、ご満足いただくご滞在となりましたようで、大変嬉しく思っております。私共のホテルは海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、日本語・バイリンガルスタッフが常時勤務しております。今後も何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 15:48:00

出張時にいつも使います。スタッフの皆さんの一生懸命な姿が気持ちいいです

SAN WANT RESIDENCES 2019年03月05日 14:28:07

お客様へ

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただいていることをお伺いでき、大変嬉しく存じております。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より心地良くお過ごしいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。