日向第一ホテル クチコミ・感想・情報

日向第一ホテル

日向第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:23:09

ジモミヤタビで大変お得に利用させて頂きました。ホテル玄関前はいろんな植物があり洋風を漂わせていただきました。
    お部屋も綺麗でしたが温泉があると最高でしたね。また、機会かあれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

日向第一ホテル 2022年05月24日 00:52:40

I様
     この度は日向第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を割いてのコメント投稿合わせてお礼申し上げます。
     ご満足頂けたご様子で何よりでございます。I様もご存じの通り只今宮崎県は、ご宿泊費の半額(最大5000円)の割引キャンペーンを行っており、宮崎県民の方だけではなく、九州圏内の他県の方にも大変ご好評頂いております。
     またこのジモミヤタビキャンペーンも5月末まででしたが、先日の報道により6月末に延長になりましたので、I様もぜひ機会がありましたらご宿泊頂けると幸いでございます。
                   フロント 三輪

美味しく食べて、飲んで! 6,000円分の夕食券+朝食付プラン♪
    【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 20:36:31

食事券付きが魅力のプランです。
    気に入って、何度かリピートさせて頂きました。
    ジモミヤのおかけで安く泊まる事が出来ました!

日向第一ホテル 2022年04月27日 00:12:19

F様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    おっしゃる通り食事券付は大変お得で今人気ナンバーワンのプランです。通常でもお得なのですが今は更にジモミヤタビで半額ですから尚更です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月18日 22:12:37

遠方から飲みに来るお客様におすすめして、泊まったんです。
    泊まった本人に聞いたところ、満足されてました。
    食事付きのプランが嬉しかったらしく、また次も頼まれて予約しました!
    食事はしてないらしくて評価は次ですね。

日向第一ホテル 2022年04月19日 01:21:50

F様
    この度はS様の御宿泊のご予約を日向第一ホテルに頂きまして誠にありがとうございます。
    実際にお泊りになられましたS様がご満足いただけましたご様子で私共ホテルスタッフも大変喜んでおります。本当にありがとうございました。
    次回も確かにご予約を頂戴致しております。
    重ねて御礼申し上げます。
    次回は当ホテル二階のお食事処にてご夕食もご賞味頂けますと幸いでございます。地元、日向でも大変ご好評いただいておりますので、きっとご満足頂けるのではないでしょうか。
    S様のまたのご宿泊の日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
    F様お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

札幌クラシックさんの 日向第一ホテル のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2022年04月13日 17:16:28

朝食がこのお値段でとても美味しかったし少量ずつでも多品目なのが良かったです。
    夕食がホテル内でも戴ける事を知らずに持ち込んでしまいましたが、次回宮崎方面を訪問する時は利用したいです。

日向第一ホテル 2022年04月14日 09:19:28

N様
    この度は、日向第一ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当館は、単品物から定食物、会席など、メニューが豊富にございまして、地元でも大変ご好評頂いております。機会がございましたら、また是非御利用くださいませ。N様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
                  フロント 神戸

ネ申ゆきりん推しさんの 日向第一ホテル のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2022年02月14日 06:30:48

お疲れ様です
    当日の予約でしたが親切なご対応ありがとうございます
    部屋は綺麗でした
    窓から外の景色が見えます
    次回は上の階の方が景色が良さそうなふんいきがありました
    朝食は美味しかったです
    次回も宜しくお願い致します

日向第一ホテル 2022年02月14日 15:22:29

I様
    たくさんのお褒めのお言葉にフロント一同大変嬉しく思っております。
    今後もさらなる向上を目指し努めてまいりたいと思います。
    早く安心して生活できる日がくるとよいですね。
    くれぐれもご自愛ください。
    次回もまたI様のお越しを心よりお待ちしております。

ネ申ゆきりん推しさんの 日向第一ホテル のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2022年02月14日 06:27:27

部屋の掃除がいきとどいてました
    朝食ありがとうございます
    朝食の時間をもう少し早くして頂けると助かります
    朝移動の時間を早くしたい為です

日向第一ホテル 2022年02月14日 15:12:24

I様
    快適にお過ごしになられたようで嬉しく思います。
    ご朝食は通常朝7時から営業しておりますが御予約制で6時半からも対応しております。
    次回ご宿泊の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

ネ申ゆきりん推しさんの 日向第一ホテル のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2022年02月14日 06:23:57

お疲れ様です
    部屋が綺麗でした
    ありがとうございます

日向第一ホテル 2022年02月14日 15:05:36

I様
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    またI様がご宿泊頂ける際には、さらにご満足頂けるよう日向第一ホテル一丸になって邁進していきたいと思います。

投稿者さん 2022年01月18日 08:35:01

立地が良く、宮崎に帰る際にはいつも利用させていただいております。便利でスタッフの方の対応も良いです。

2022年01月
    日向第一ホテル 2022年01月18日 10:13:46

N様

いつも日向第一ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 神戸

シンプルステイ【素泊まり】プラン (喫煙シングルルーム)

ヤス19721112さんの 日向第一ホテル のクチコミ

ヤス19721112さん [40代/男性] 2021年12月20日 18:27:29

特にありません。

日向第一ホテル 2021年12月21日 00:46:54

Oさま

この度は日向第一ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではゆっくりおくつろぎできましたでしょうか。
    いつもご朝食付きのプランでご予約いただいてますが、こちらサイトでは夕食券が付いたプランもございます。
    次回ご予約の際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2021年11月24日 11:22:38

フロントの方の対応がとても良かったです★

日向第一ホテル 2021年11月25日 00:41:03

U様
    フロントスタッフの対応がとても良かったとのお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。
    本当にありがとうございました。
    少しでも多くのお客様方にご満足頂き、同じようにお褒めのお言葉を頂戴できますようにフロントスタッフ一同、精進してまいりますので、これからも当ホテルへのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    これからの時期、お寒くなられますでしょうから、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    U様のまたのご利用、ご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

まる4489さんの 日向第一ホテル のクチコミ

まる4489さん [70代/男性] 2021年08月21日 09:26:18

8/9宿泊
    ホテルは街中にあり、コンビニが近くにあること。および、夕食を摂る店も近く良かった。
    特に気に入っているのは、毎回食している朝食(和定食)が、おいしいことだ。

日向第一ホテル 2021年08月21日 10:35:42

М様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

1日の始まりとも言える朝食で皆様が元気に1日を過ごせるよう調理人・サービススタッフ全員で気持ちを込めてお届けしている自慢の朝食です。お褒めの言葉本当に嬉しく思います。

もし機会がございましたら夕食も召し上がってみてください。お部屋に最初の一杯100円で飲める飲み物サービス券をご用意しておりますので大変お得になっております。

今は全国的に感染拡大が懸念される状況ですので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

leoleo46さんの 日向第一ホテル のクチコミ

leoleo46さん [60代/男性] 2021年06月21日 05:42:03

いつも快適にりようさせていただいています。
    フロントの皆さんの対応もいつも気持ちの良い対応をしてもらっています。
    お部屋の設備が多少古いのは仕方ありませんが、順次リノベーションしていただけるとありがたいです。
    先日泊まった部屋は、BGMボタンが壊れていましたよ。
    二階のレストランのカレーが絶品ですね!

日向第一ホテル 2021年06月22日 00:24:35

I様
     いつも日向第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿併せてお礼申し上げます。
     お部屋の設備の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。BGMのボタンに関して今後このようなことが起きないようすぐに対応させて頂きます。
     また古い設備に関してもお客様により快適に過ごして頂けるよう改善していきたいと思います。
     次回I様がご宿泊頂ける際には、よりご満足頂けるよう努めて参りますので心よりお待ちしております。
                  フロント 三輪

シンプルステイ【素泊まり】プラン (喫煙シングルルーム)

投稿者さん 2021年04月28日 17:23:45

部屋もきれいでよかった。食事も満足でした。

日向第一ホテル 2021年04月28日 23:10:41

O様
    この度は、日向第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    文面から察しますところ、ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    今回は、県の飲食店営業自粛要請に従い二階の飲食店を休業させて頂いておりました関係で、ご夕食の件でO様にもご迷惑をおかけしたのではないかと、大変申し訳なく思うところではございます。
    また営業が再開致しましたら、O様にも「酒膳ひだか」「天晴」の地元のお客様にもご好評いただいております料理の味をご堪能頂きたく思います。
    O様のまたのご利用、ご宿泊をホテルスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。
                 フロント黒木

わ4965さんの 日向第一ホテル のクチコミ

わ4965さん [20代/男性] 2021年03月14日 18:00:05

旅行で一泊させたいただきました。
    中のレストランで食事をいただきましたが、どれも本当に美味しく、大変満足でした。特に宮崎名物のチキン南蛮、冷や汁は美味しすぎてびっくりしました。ホテルのスタッフの方もとても丁寧で、部屋も綺麗で清掃が行き届いていました。
    日向に来た時はまた泊まりたいと思います。

日向第一ホテル 2021年03月15日 00:19:13

W様
    当ホテルの客室及び食事、並びにスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きました事、誠に感謝申し上げます。
    これを励みとしまして、更なるお客様の満足度向上に努めて参りますので、今後も当ホテルへのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    W様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
    まだ少しお寒い季節ではございますので、お身体をご自愛下さいませ。
                   フロント 黒木

シンプルステイ【素泊まり】プラン (禁煙シングルルーム)
    【禁煙シングルルームB 冷蔵庫あり】

ふっぷんがいほうさんの 日向第一ホテル のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2021年02月25日 18:10:21

冷蔵庫の上の棚に、魔法瓶(プラスチック製)がありました。急に宿泊予約したにも関わらず、「氷入りの」「飲料水が」「魔法瓶に一杯」あったことに少々驚きました。飛び込み素泊まり経験は多いのですが、このような心遣い(サービス)は初めて。これが歴史あるホテルの真価なのかと勝手に推察。大変乾燥した季節だったので、美味しく頂戴しました。ありがとうございました。

日向第一ホテル 2021年02月26日 00:24:16

F様
     この度は日向第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を割いてのコメント投稿お礼申し上げます。
     F様のお褒めの言葉の数々頂き、フロント一同ありがたく存じます。
     F様のお褒めの言葉を糧にさらなるサービス向上を目指し、お客様により快適に過ごして頂けるよう日々邁進していく所存でございます。
     また日向市にお越しの際は是非とも、日向第一ホテルにご宿泊頂けるよう心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルームB 冷蔵庫あり】

うりたきゃんぷさんの 日向第一ホテル のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2021年02月07日 17:57:51

少し割高感は否めません

日向第一ホテル 2021年02月08日 02:31:12

T様
    「少し割高感は否めません」との事でございますが、T様のご宿泊プランは当ホテルでも人数限定のお安いプランでございます。しかもGOTOトラベルもご利用になられて更にお得にご宿泊頂いております

(12月22日 3,300円でご宿泊)

が、どのような部分について「割高感」をお感じになられましたでしょうか?
    ホテルスタッフと致しましては、今後の参考にさせて頂く意味でも是非、具体的にご教授願いたいところでございます。
    単に金額だけとおっしゃられるのであれば、さらにお安い20日前までのご予約で「早割プラン」というお安いプランもございますので、次回ご宿泊される際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月20日 20:39:27

ここのスタッフはいつも親切で、チェックアウトする時、寂しく感じます。
    次の機会もお世話になります。

日向第一ホテル 2021年01月20日 23:21:21

K様

このたびはスタッフに対する心あたたまるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に日向第一ホテルに宿泊して本当によかったと感じさせる接客を心がけてまいります。

K様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月08日 18:28:05

朝ご飯が美味しかったです?

日向第一ホテル 2021年01月09日 01:13:06

I様
    この度は、日向第一ホテルをご利用頂きありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    私も個人的に大好きなので、朝食が美味しかったと素直に受け取ります。ありがとうございます。
    最近の傾向では、朝食の内容でホテルを決める方が非常に多いというデータがあります。
    「こんな献立があれば!」是非リクエストお待ちしております。
              日向第一ホテル F.C美根

take29713さんの 日向第一ホテル のクチコミ

take29713さん [50代/男性] 2020年12月28日 13:31:58

久々に利用させていただきましたが、
    丁寧で心地のいい接客で、感動でした。
    部屋も奇麗だしWifiも安定してるので
    快適にストレスなく仕事もできました。
    また利用させていただきたいと思います。
    有難うございました。

日向第一ホテル 2020年12月28日 18:56:38

T様
    日頃のご愛顧心よりお礼申し上げます。
    冷え込むこの時期にあって、こんなにも嬉しいコントをいただけるなんて、、、
    じんわり温かくなりました。

今年一年お世話になり本当にありがとうございました。
    こんな時代ですが、T様と又笑顔でお会いできることを楽しみにしています。
    どうぞよいお年をお迎えください。
                    スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月20日 10:47:54

ありがとうございました、、

日向第一ホテル 2020年12月21日 22:33:26

I様
    この度は日向第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。

寒さが厳しくなってますのでお体にお気を付けてI様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。