ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテル

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月04日 14:14:28

戸尾市場バス停に近い。四ヵ町、5番街、駅などどの場所にも徒歩移動に支障無い。

kaepaさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

kaepaさん [40代/女性] 2020年02月26日 17:55:03

ホテル入り口の直前に短いですが急勾配があり、さらに玄関で靴を脱いでスリッパに履き替え、階段でキャリーを運ばねばならなかったので荷物が多いと大変です。部屋は広く清潔で、ありきたりのビジネスホテルに飽き飽きしていたので、とても快適でした。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月27日 06:56:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

長崎県は目の前は海,背中には山の「坂の街」として有名でございますが,弊社もその坂の中に立つ施設として佐世保の中で長い歴史を刻ませていただきました。

開業当時からの接客スタイルがブレることがないようにしながら,お客様のご希望に最大限添うことができるようにお客様からの声に耳を傾けながら従業員一同改善に向けて努力して参りたいと思います。

地理的環境,物理的な環境に変化を加えることはなかなか難しいのですが,お客様に快適な空間をご提供ができるように精進して参りたいと思っております。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■【楽天限定&さき楽28】朝食付!★しっかり朝食プラン(現金特価)

投稿者さん 2020年02月19日 02:57:22

2回目の利用です。
    坂道が疲れている時にはちょっとキツいですが、距離も短いし何よりお風呂がトイレとセパレートでゆっくり過ごしやすいのが素敵です。

前回204号室のウォシュレットの件でこちらで改善要望を書きましたが、返答で実際にすぐ対策をしてくださったようで企業としての行動力に驚きました。

また佐世保を訪問した際には是非利用させていただきます。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月20日 09:43:08

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、またリピートでのご利用を頂きまして大変嬉しく思っております。

浴室にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様の声を元に,よりよい環境作りに努めて参りたいと思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

iguas1さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

iguas1さん [40代/男性] 2020年02月14日 20:13:50

古い感じはするが 繁華街にも近く 部屋も広くて満足でした。
    フロントの方もとても感じよく この料金ならまた宿泊したいと
    思った。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月15日 07:34:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお越し頂けましたら幸いです。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

弊社は駅から5分程度、繁華街まで2分程度の立地にありますのでお仕事での利用のお客様はもちろんのこと、卒業旅行や家族旅行、スポーツでの遠征など様々な用途でご利用頂いております。

投稿者さん 2019年11月02日 17:17:52

古いけど綺麗にしてるホテルでした。

ビジネス 金子ホテル 2020年01月24日 21:28:59

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

弊社は佐世保市内でも長い歴史を持つ施設の一つでありますが、みなさまに快適な環境をご提供できるようスタッフ一丸となってお客様をお迎えしております。

清掃はもとよりWi-Fi環境も充実できるように日々改善に努めております。

みなさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 金子 義博

【【全室Wi-Fi接続対応】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 16:48:10

佐世保に行った際利用しました。
    部屋も建物も古い感じは否めません。
    フロントの方は行ったときにブスッとしていて雰囲気が悪い感じでした。
    もうちょっと笑顔で対応していただけるとありがたいです。
    部屋に関しては広くて文句ありません。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月05日 08:55:34

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のお迎えの際にお客様の心象を害するような対応となりましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様がご来店になる際は安心感・安堵感を感じて頂けるような接客をスタッフで心がけておりますが,まだまだ不勉強な部分があり改善に努めて参りたいと思っております。

設備に方に関しましてはお客様より高い評価を頂きました事を大変感謝致しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 金子 義博

投稿者さん 2019年09月04日 23:33:43

観光のため宿泊しました。

佐世保駅から商店街側にあるので立地がいいのですが、少し坂を登った先にあります。

エレベーターがなく、フロアが互い違いに並ぶ独自の構造で、建物内は外見から想像するよりずっと古さを感じました。

ただカビや痛み等はあまりなく、トイレや洗面台は新しいものだったこともあって、あまり気になりませんでした。風呂トイレ洗面台が別なので、狭いビジネスホテルの2倍くらいの広さがあります。

全体的にスキーツアーや運動部の合宿のホテルに雰囲気が似てるような感じがします。

朝食はセット形式で7時から頼めます。佐世保駅周辺だと7時前後は駅構内のカフェくらいしかなさそうだったので、頼んでおいて良かったです。

コインランドリーの位置が分かりづらくフロントにお聞きしたのですが、全体的に建物が複雑な構造をしているので館内図が1枚あると良かったです。

他のビジネスホテルに比べて安い料金で広い部屋に泊まることが出来ました。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月06日 08:22:35

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月07日 14:12:15

急に宿泊することになり、一人で利用させて頂きました。建物は少し古くなっているようでしたが、リフォーム等もされているようでしたし、掃除も行き届いていて非常に気持ちよく過ごさせてもらいました。ホテルによくあるトイレと一体になったユニットバスではなくてお風呂も昔ながらのタイル床で湯舟も大きくてゆったり入れて良かったです。トイレも広くて使いやすくて良かったです。また、利用させていただきます。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月06日 08:29:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お値段をリーズナブルな価格帯に設定させて頂いておりますが、他の施設様とは異なり各お部屋付属の浴室はすべてセパレート式となっております。お客様にゆったりとした気持ちで入浴時間を過ごせるとお声を頂戴しております。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月03日 16:46:29

設備が古いのは否めないです。でも行き届いた管理で非常にきれいです。
    古いのがダメな人はダメですが、レトロ感が好きな人はぜひおすすめです。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月11日 22:29:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

弊社は佐世保市内でも長い歴史を持つ施設となりました。歴史と共に歩むことを拒むことは出来ないのですが,歴史と共に皆様のお声を反映させつつ,よりよい施設に向かって参りたいと思っております。

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 20:13:22

204号室に泊まりました。
    建物や部屋は少々年季は入っていますが、清潔感があり水周りもリフォームされており、スタッフさんの雰囲気も良かったです。

ただトイレの温水便座の電源が入らず、連泊2日目にフロントで聞いたらリフォームの関係で洗面所の照明をONにしないと温水便座が作動しないとのことで、この件はチェックイン時に教えていただくか、部屋内に案内の文章が欲しいと思いました(部屋入口の自動照明とトイレの位置の関係でトイレ使用時に隣の洗面所の電源を入れる必要がなかったので、自力では気付けませんでした)

ホテルは地図上は駅からも商店街からも比較的近い反面、入口がちょっとした坂にあり館内も階段移動なので足が悪い方には不向きですが、お値段と利便性を考えればお得なホテルと言って間違いないです。

また佐世保に行く時は利用したいです。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月13日 07:56:39

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ウォシュレットの動作につきましてはお客様のお声を頂戴し、お客様が快適にご利用頂けるように配線を改善させて頂きました。以後はより快適にご利用頂けるようになっております。

西東京Oさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

西東京Oさん [50代/男性] 2019年05月29日 11:58:11

古いビジネスホテルなので、今風では無いが、風呂とトイレと洗面所が分かれていて、浴槽が広く洗い場で身体を洗えるので、使い勝手が良い。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月13日 08:08:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

弊社は佐世保で長い歴史を刻んで参りました。浴室、洗面所、トイレは昔ながらのセパレートタイプでございます。
    多くのお客様にはこのセパレートタイプを大変喜んでいただいております。
    ビジネスでのご利用のお客様だけでなく、特に小さなお子様ご同伴のお客様は使い勝手が良いと評価してただいております。

投稿者さん 2019年05月28日 19:31:52

佐世保中心部にあり、風呂トイレ別、和室、これらに満足し、頻繁に利用させて頂いております。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月18日 08:50:17

また数多くリピートご利用頂きまして心より感謝いたしております。

ビジネス系のお客様、ご家族連れのお客様、ほんとうに多くのお客様にセパレートタイプ(浴室・トイレ・洗面所)の設備にご満足頂いており弊社といたしましても大変嬉しい限りでございます。

施設的としましては駅から徒歩5分圏内ではございますが、佐世保と共に長い歴史を歩ませていただいております。

その経験とお客様のお声を頂戴しながら、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■素泊り■ポイント 10 倍★小さなお子様の添い寝は無料プラン

投稿者さん 2019年05月28日 19:24:46

畳の部屋、ワイファイ、お風呂がトイレと別々、この三点がビジネス利用に最適のため、頻繁に利用させて頂いております。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月18日 08:37:44

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

弊社設備に対しましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

これからもお客様のニーズにお応えできるようにお客様のお声に耳を傾け、一つ一つ適切な対応を心がけて参りたいと考えております。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント 10 倍★小さなお子様の添い寝は無料プラン

投稿者さん 2019年04月15日 18:58:50

お部屋もお風呂も広く清潔感がありました。
    また佐世保に出向いた際は宜しくお願いします。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月20日 10:13:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

phalanoさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年03月13日 07:16:28

近くにコンビニがあり、
    コストなりのビジネスホテルです。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月24日 07:11:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアは徒歩1分圏内に1軒,3分圏内にそれぞれ異なるグループ店舗が3軒ございます。繁華街入口までも徒歩3分程で到着致します。お客様に多くの情報を提供できるよう従業員で情報共有化を進めておきたいと思います。

【【全室Wi-Fi接続対応】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月08日 15:55:47

また宿泊します。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月24日 07:13:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お客様のお言葉で私共スタッフ一同の励みになります。お客様のお声を大切にし,次のお客様にも同じ言葉を頂けるように日々精進して参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント6倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン★

投稿者さん 2019年03月07日 21:53:38

10年ぶりぐらいに利用しました。
    前よりもアットホームな感じでした。
    いい雰囲気です

ビジネス 金子ホテル 2020年02月24日 07:22:38

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

小規模の施設ですので,お客様に近い空間・接客でお客様に安らぎをご提供できるように従業員一丸となり,精進して参りたいと思います。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

■素泊り■ポイント10倍★シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2019年02月21日 10:12:20

フロントの女性の方々も親切で、お部屋も清潔感があり広かったです。
    お風呂も広くて良かったです。トイレのウォシュレットが洗面所の電気を付けないと作動しないようで戸惑いました。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月11日 22:35:28

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ウォシュレットにつきましてはお客様からご指摘を頂き,機器配線を確認させて頂きました。一部誤配線があったことを確認し,適正な配線に再配線を完了させました。お声を頂戴できて大変ありがたく感じております。

tonbo8516さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

tonbo8516さん [50代/男性] 2019年01月31日 07:28:02

部屋に、洗濯が干せるロープがあるのは有難いが、ハンガーが
    少なくもったいない。
    洗濯機、乾燥機が、少し高くかんじる。

ビジネス 金子ホテル 2020年03月01日 07:43:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

様々な用途でたくさんのお客様をお迎えしております。
    施設内コインランドリーをご利用いただく中で、乾燥機を利用できない衣類を干す手段として
    室内で洗濯物を干すことができる設備を設置させて頂きました。

現在、お客様の衣類数が想定できないため、必要最低限の数のハンガーを設置させて頂いております。
    今回はハンガー貸し出し可能という案内が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。

ハンガーが不足されるお客様に対しましては、フロントにてご希望数を貸し出しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様の声を基に、より快適に利用頂けるような環境に改善してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2018年12月18日 15:41:42

玄関で靴を脱ぐスタイルのお宿でした。
    施設の経年が感じられますが、全体的に改装されていて、古さは感じませんでした。
    お風呂はトイレと別で洗い場も広く使い勝手が良かったです。
    wi-fiも快適に利用できました。

ビジネス 金子ホテル 2020年03月02日 07:16:02

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

弊社は佐世保の中で長い歴史を持つ施設の一つして皆様と共に歩ませていただいております。

昭和の開業当時の姿を可能な限り残しつつ、皆様をお迎えしております。

ただ温水洗浄便座(ウォシュレット)であったり、WI-FI等時代が必要とするものはお客様のお声を反映する形でご提供させて頂いております。

お客様からのお声を大切にし、お客様に快適な空間をご提供できるようにスタッフ一丸となって改善に取り組んでまいりたいと思っております。