ホテルルートイン福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月06日 15:12:14

年末雪でしたが駅近だから安心。深夜に到着したのに時間外のコーヒーサービスもどうぞと親切。小さめでも風呂があるのはうれしい。無料朝食の割に充実してて美味しかった!また泊まりたい。

★早割30★約10%割引【室数限定】 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可【さき楽】
【禁煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

つとめ人さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2017年12月25日 17:15:01

福井駅に近く、翌日は荷物を預かってもらって恐竜博物館の観光ができた。
大浴場があるのは嬉しい、足を伸ばしてのんびりと湯船に浸かった。
朝食は品数豊富でおいしい。ナポリタンとから揚げは特に美味しかった。

ホテルルートイン福井駅前 2017年12月25日 21:13:08

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

恐竜博物館へ観光に行かれたのですね!
当ホテルでは恐竜博物館観覧券付きの宿泊プランもございますので、そちらもお勧めをしております。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

最上階14階にございます大浴場はお客様に好評頂いており、旅のお疲れを癒すには最適でございます。

お褒めのお言葉、そして朝食レストランをご利用頂き誠に有難うございます。
日替わりメニューとなっておりますので、お客様に満足して頂ける様新メニューも考慮して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 川内

☆シンプル素泊まり☆プラン 朝食無料サービス・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続
【禁煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

投稿者さん 2017年12月22日 22:41:37

食事は、充実してました。加湿空気清浄器が、あるので快適でした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年12月24日 20:22:13

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、午前6時30分から午前9時まで和洋中とメニュー豊富な朝食バイキングを準備しております。
お褒めのお言葉、誠に有難うございます。
また全客室に加湿空気清浄機をご用意しております。
お客様に快適にお過ごし頂ける様これからも努めて参ります。
また福井にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高島

koikoi2000さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

koikoi2000さん [60代/男性] 2017年12月17日 20:24:50

福井駅前で利便性もよく、朝食もメニューも多くリーズナブルな宿です。

ホテルルートイン福井駅前 2017年12月21日 20:39:26

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

福井駅から徒歩5分かからない程の位置にございますので、道に迷うことなくご到着頂けると思います。
朝食メニューについてのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
日替わりメニューになっており、和洋食共に揃えております。
お客様に満足をして頂ける様、新メニューも試行錯誤して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川内

【喫煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

ささたく6749さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

ささたく6749さん [30代/男性] 2017年12月02日 14:16:46

フロントの対応がスムーズでした。朝御飯も美味しくいたはだけました。
ただ、風呂のお湯が温かったのだけが、残念でした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年12月06日 19:15:03

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂の温度につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
温度の管理を徹底し、今後も同じ過ちを繰り返さないよう努めてまいります。

フロント対応と朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は無料サービスでご宿泊頂いたお客様全員にご案内しております。
和洋バイキング形式で30種類ご用意しております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

里翠さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

里翠さん [60代/女性] 2017年11月30日 16:04:04

連泊なのでシーツ交換なしでお願いしたところ、お水をいただきました。
2泊めサービスの緑茶が使ってなくなったまま補充なし、甚平も前日のままでした。疲れていたのでそのままにしましたが、シーツのみと思っていたのでちょっと残念。それ以外は駅からすぐでとても便利だし、価格も手頃でした。
スタッフの方はとても親切で感じが良かったです。

ホテルルートイン福井駅前 2017年12月06日 19:39:48

清掃につきましてご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

連泊のお客様には通常清掃と環境に優しいエコ清掃という簡易清掃からお選びいただいております。エコ清掃の内容はタオル、歯ブラシの交換。
火の元と水周りの確認、ゴミの回収のみとなっております。その代わりに特典でドリンクをプレゼントしております。

チェックインの際にしっかり内容のご案内をし、改善に努めてまいります。

その他のサービス等にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
更なるサービスの向上を目指してまいります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見ありがたく存じます。次回福井にお越しになられる際にもお選びいただけるよう精進してまいります。
またのご利用心よりお持ち申し上げております。

フロント 東森

【コンフォート禁煙シングル 朝食無料・大浴場有・ケーブルテレビ】

投稿者さん 2017年11月27日 09:00:58

駅から近くて便利でした。ホテルの前のおでん屋さんが美味しくて良かったです。
ガソリンの割引チケットもありがたかったです。

ホテルルートイン福井駅前 2017年12月06日 19:25:51

JR福井駅の西口から徒歩2分の立地のため様々なお客様に利用していただいております。

立体の駐車場も併設しておりますので、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
宿泊プランの一つでガソリン割引チケットプランというものをご用意しております。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

福井駅前も数年前に比べ多くのお店が出店しております。飲食店だけでなくショッピングを楽しめるお店もございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 東森

車ご利用の方必見♪ガソリン代割引チケット付プラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可

オサム7201さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2017年11月19日 17:07:56

仕事で使用していますが、大浴場のあるビジネスホテルとして満足しています。仕事で遅くなった時、飲み会の時利用しています。

ホテルルートイン福井駅前 2017年11月23日 20:01:09

この度はルートイン福井駅前をご利用いただき誠にありがとございます。

福井駅近くの立地のため居酒屋さんなどの飲食店も多くございます。

当ホテル自慢の大浴場は大変ご好評いただいております。夜は2時までお入りいただけるためお酒を飲まれて帰って来られてもご利用いただけます。日々の疲れを癒すことが出来るかと存じます。

数あるホテルの中からルートイン福井駅前を選んでいただき嬉しく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

E-天天さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:11:39

駅近くで便利でした。フロントの方の印象もいいですね。

ホテルルートイン福井駅前 2017年11月23日 19:52:38

JR福井駅の西口を出て右に見えますホテルの2件目でございます。
非常に立地がよく多くのお客様にご利用していただいております。
立体駐車場も併設しているためお車でお越しのお客様にも重宝していただいております。

当ホテルは10月31日に開業10周年を迎えました。
今までに培った経験を活かし更なるサービスの向上を目指します。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

E-天天さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:10:33

夜外出時に無料で傘を貸して頂きありがったかったです。
駅前なので便利で飲食店も近くで便利でした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年11月23日 19:31:59

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは福井駅西口から2分ほどの立地のため、飲食店やショッピング施設も多くございます。
福井の海鮮、地酒を提供しているお店もフロントでご案内しております。

傘は無料で貸し出しを行っております。
突然の雨、遠方からお越しのお客様に快適にすごしていただけるよう対応しております。

これからも心をこめたおもてなしを心がけてまいります。

ぜひまたご利用いただけますようお待ち申し上げております。

フロント 東森

【喫煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

投稿者さん 2017年11月05日 16:18:11

お風呂と立地が最高です

ホテルルートイン福井駅前 2017年11月23日 19:19:03

この度はルートイン福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと嬉しく存じます。

福井駅西口から2分ほどで行き来出来るためビジネスのお客様だけでなく観光のお客様にもご利用いただいております。

お部屋にもユニットバスがございますが、当ホテル自慢の大浴場が最上階14階にございます。
深夜2時まで、朝は5時から10時までお入りいただけます。
最高とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、日々の励みとなります。

福井にお越しのときはぜひルートイン福井駅前を選んでいただけるよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 東森

【◎楽天ポイント10倍◎】♪楽天ポイント10倍プラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可

投稿者さん 2017年11月03日 22:02:15

部屋はキレイだし朝食も種類が多くて満足でした。
時間帯にもよるでしょうけど、チェックインが混雑して待たされたが、列がぐちゃぐちゃになり少しイライラしたのが残念でした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年11月23日 19:07:19

この度はルートイン福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは10月31日に開業10周年を迎えました。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、日々清掃整備を取り組んでおります。
お部屋がキレイとお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

朝食はご宿泊いただいた皆様に無料でご案内しております。
和洋バイキングで30種類ほどご用意しております。
ご満足していただけて幸いでございます。

チェックイン時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内出来るようスタッフ一同で改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月29日 04:55:51

駅からも近くて便利でした。
大浴場が思ったより狭いのが残念でした。
部屋はきれいに清掃されていて快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン福井駅前 2017年11月23日 18:40:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは福井駅西口から2分のアクセスでございます。駅から近いこともあり、様々な年齢層のお客様にご利用していただいております。

大浴場は少しコンパクトですが、最上階14階にあり福井の景色を眺めながらお仕事のお疲れを癒せたのではないかと存じます。

快適に過ごしていただけた事、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごしていただける様清掃してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月21日 04:25:17

福井駅から歩いてすぐの立地で、近くに飲食店やコンビニもあり良かったです。ルートインはよく利用しますが、設備も満足で安心して利用できます。

ホテルルートイン福井駅前 2017年10月21日 23:04:12

当ホテルは福井駅西口を出て2件目のホテルでございますので、ホテルから福井駅周辺への行き来は1~2分ほどで大変便利かと存じます。福井駅前も新しいお店がオープンしてますます賑やかになってまいりましたので、お買い物やお食事にお出かけされるのも楽しんで頂けると思います。

各地でルートイングループをご利用して下さっているのが分かり、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用頂ける様、精一杯努めて参ります。

フロント 中西

投稿者さん 2017年10月17日 12:14:08

綺麗ですが、狭いです。

ホテルルートイン福井駅前 2017年10月21日 22:58:08

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シングルのお部屋は11平米とコンパクトな作りでございますので、狭いと感じられたのかと存じます。ツインルームのお一人様ご利用のご宿泊も承っておりますので、また機会ございましたら是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント中西

【コンフォート喫煙シングル 朝食無料・大浴場有・ケーブルテレビ】

投稿者さん 2017年09月27日 15:20:15

駅前の仕事で利用しました。という事で立地はとても良く、
ホテルは清潔感もあり、スタッフさんの対応がよても良かったです。

ホテルルートイン福井駅前 2017年10月09日 21:31:19

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの館内や、スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きまして、大変ありがたく存じます。今後もお客様に喜んで頂ける様なサービスの向上に努めて参ります。

是非また福井にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大島

♪1000円QUOカード♪付プラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続

投稿者さん 2017年09月13日 15:55:54

前日の台風通過の影響で北陸線ダイヤ乱れて、急遽このホテルに宿泊。部屋・設備は綺麗。大浴場も設置されており1日の疲れを癒すには最高。朝の朝食もバイキングでしたが「味噌焼きおにぎり」がありとても美味しかった。またお世話になります。

ホテルルートイン福井駅前 2017年09月24日 16:57:19

この度は福井駅前にあるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

台風の影響で宿泊しなければならなかったとのこと、大変な思いをされたと存じます。
大浴場やご朝食バイキングで少しでも疲れを和らげて頂けていれば、、と思います。

またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中西

【当日・数量限定!】お得プラン♪朝食無料サービス・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続

投稿者さん 2017年09月12日 01:24:52

禁煙プランの部屋の予約でお願いするつもりでしたが、なかったので喫煙プランにしましたが、部屋に入ると大変たばこ臭かった。空気清浄機で匂いは、ある程度とれましたが、最初からもう少しは軽減する処置をしてくれると良かった。その他は、快適に利用させてもらいました。

ホテルルートイン福井駅前 2017年09月13日 00:21:36

喫煙室のたばこの匂いにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
事前に禁煙室ご希望をお伺いしておりますと、空きが出ればお振替・空きが出ない場合は消臭の対応をさせていただけます。また次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なご意見をいただき、定期的な喫煙室の消臭を見直してまいります。配慮が届いておらず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント中西

【喫煙セミダブル 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

投稿者さん 2017年09月06日 21:27:09

禁煙の部屋に泊まったのですが、同じフロアに喫煙部屋が混在しているのでしょうか?
エレベーター付近がとにかくタバコ臭かったです。
それ以外は概ね満足です。

ホテルルートイン福井駅前 2017年09月07日 23:16:16

投稿者様
この度はルートイン福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。

当ホテルは、喫煙室と禁煙室は完全にフロアを別にしております。館内の点検が確りと行えていれば、臭いを感知し、換気や消臭で対応することができたはずでございます。管理の不徹底でご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。
館内を定期巡回し、臭いの他、異常を早期察知し、お客様の健康、安全を守れるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
フロント 瀬戸 裕貴

【2連泊以上限定!】ecoプラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続

竹取 翁さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

竹取 翁さん [50代/男性] 2017年09月05日 19:05:12

駅から近く、徒歩圏内にコンビニ、吉野家もあり大変便利です。大浴場もちょうど良い湯加減でのんびりできました。ただ、部屋のカード鍵の扱いが非常に難しく苦労しました。

ホテルルートイン福井駅前 2017年09月07日 22:59:54

竹取 翁 様
まずは、お部屋の鍵に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルの客室鍵はカードキー式でございます。
経年でカードキーの磁気が弱くなり、稀にドアが開きづらくなることがございます。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、当ホテルにお褒めの言葉を頂けたこと、誠にありがとうございます。
次回お越しいただける際にはご不便なくお過ごしいただけるよう設備を整えて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
フロント 瀬戸 裕貴