ホテルルートイン福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井駅前

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・お客さまの声

nobu7788さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

nobu7788さん [60代/男性] 2022年08月03日 11:59:02

ルートインは全国で良く利用しているが、おおむねサービスには満足しています。

2022年08月
    ホテルルートイン福井駅前 2022年08月03日 21:20:32

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    全国でご利用頂いているとの事、大変嬉しいお言葉でございます。
    お客様からのお言葉を励みに、更なるサービスをご提供できる様日々精進して参ります。

フロント 塙

【直前割】宿泊日直前のお得なスタンダードプラン☆朝食付 男女別浴場有・Wi-Fi・WOWOW視聴可
    【コンフォート禁煙シングル 朝食無料・男女別浴場有】

nobu7788さん [60代/男性] 2022年08月03日 11:52:58

相互的よかった^_^

2022年08月
    ホテルルートイン福井駅前 2022年08月03日 20:55:44

また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    そしてお客様からのお褒めのお言葉、
    スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供するべく、日々精進して参ります。

【コンフォート禁煙シングル 朝食無料・男女別浴場有】

たこやきーず30さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

たこやきーず30さん [30代/男性] 2022年07月19日 16:59:23

清掃が細かいところまで、行き届いており、気持ちよく過ごすことができました!
    朝食バイキングの料理も美味しかったですが、端に使ってない机が重なっており、通路が狭かったのが残念なポイントですが、それ以外に不満はありませんでした!

2022年07月
    ホテルルートイン福井駅前 2022年07月19日 19:57:58

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みになりますので大変嬉しく存じます。
    またお客様から頂いた貴重なご意見は今後の営業に活かして参ります。
    フロント 松浦

【春夏旅セール】☆シンプル素泊まり☆プラン 朝食無料サービス・男女別浴場有・WOWOW視聴可
    【禁煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

たこやきーず30さん [30代/男性] 2022年07月19日 16:58:52

2022年07月
    ホテルルートイン福井駅前 2022年07月19日 19:57:50

【禁煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

たこやきーず30さん [30代/男性] 2022年07月19日 16:58:29

2022年07月
    ホテルルートイン福井駅前 2022年07月19日 19:57:42

【禁煙セミダブル 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

たこやきーず30さん [30代/男性] 2022年07月19日 16:58:10

2022年07月
    ホテルルートイン福井駅前 2022年07月19日 19:45:16

【禁煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

toshiko0616さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

toshiko0616さん [50代/男性] 2022年07月01日 15:35:13

お風呂もよく、立地も駅前で最高でした。
    サービス対応も笑顔で素晴らしい。
    いいホテルです。

2022年06月
    ホテルルートイン福井駅前 2022年07月02日 20:39:36

そして数々のお褒めのお言葉を頂きまして、

フロント 髙嶋

★早割10★約5%割引【室数限定】朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW視聴可【さき楽】
    【禁煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

かねこどもさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:31:16

風呂が汚ない

2022年06月
    ホテルルートイン福井駅前 2022年06月25日 20:50:08

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後は清掃強化に努めて参ります。
    また福井にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちお待ちしております。

フロント 髙嶋

【朝食付】 シンプルスタンダードプラン 男女別浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW視聴可

投稿者さん 2022年06月16日 16:50:31

仕事で6/14に利用致しました。高架下を通ると雨に濡れないの便利ですね。ついでにレンタカーも並びに有りますし、久し振りに行ったので斜め前のコンビニが無くなっていたのに驚きました。すぐ駅の中に有りますけど。

2022年06月
    ホテルルートイン福井駅前 2022年06月16日 19:57:48

ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    お客様がおっしゃるように、斜め前のコンビニエンスストアが今年に入り閉店致しましたので、最寄りのコンビニエンスストアが福井駅構内にございますセブンイレブン様になりました。こちらのセブンイレブン様は23時閉店となっております。
    近隣ビルの1階にございますファミリーマート様が24時間営業となっております。
    以前よりコンビニエンスストアまでの距離が長くなってしまいご不便をお掛け致します。
    今後ともお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン福井駅前 高田

♪1000円QUOカード♪付プラン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW視聴可
    【コンフォート喫煙シングル 朝食無料・男女別浴場有】

投稿者さん 2022年06月15日 20:08:18

大浴場が少し狭い。朝食はボリュームがある。立地は文句なし(福井駅から雨に濡れず3分ほど)。
    ビジネスでの出張としてはおススメです。

2022年06月
    ホテルルートイン福井駅前 2022年06月15日 21:31:19

この度は、ホテルルートイン福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
    又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン福井駅前 川崎

【早割10】10日前の予約でお得!早割&Quoカード500円付きプラン♪
    【禁煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

ucchy2870さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

ucchy2870さん [20代/男性] 2022年06月14日 02:10:30

朝食が日によって、おいしさが異なったが、それ以外はよかった。
    特に温泉がついているのが嬉しかった。

2022年06月
    ホテルルートイン福井駅前 2022年06月14日 20:44:50

この度は、ホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    いつでも美味しいと思っていただける朝食を目指し、
    これからも日々精進して参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 大竹

投稿者さん 2022年06月09日 17:21:15

立地が良いです。

ホテルルートイン福井駅前 2022年06月10日 21:41:19

お客様が仰る通り、福井駅から徒歩2~3分と大変便利な立地でございます。

また駅の傍でございますので、飲食店も充実しております。
    今回のご利用はビジネスとお伺いしております。
    福井は越前そば、ソースカツ丼の名物料理をはじめ、海の幸も大変美味しくお召し上がりいたけるかと存じます。
    是非次回は観光でお越し頂き、ルートインをご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:20:27

立地が良いです。

ホテルルートイン福井駅前 2022年06月10日 21:40:47

また駅の傍でございますので、飲食店も充実しております。
    今回のご利用はビジネスとお伺いしております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:41:20

立体駐車場を利用させていただきました。案内の方がとても親切に誘導してくださって感じがよかったです。フロントもレストランの担当の方もとてもいい接客でした。大浴場は、深めの浴槽。洗い場は4人分程度広い感じはしませんが、朝5時から入浴できるので、朝日の昇るのを眺めながら入りました。立地もいいので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2022年05月06日 21:28:19

またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、14階にある大浴場はあまり広くは無い為、譲り合ってご利用頂きご不便をお掛けしている時もあると存じます。
    お部屋のテレビで混雑状況を確認することも可能になっておりますので是非またご活用頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様スタッフ一同、サービス向上を目指して参ります。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 高田

☆シンプル素泊まり☆プラン 朝食無料サービス・男女別浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW視聴可
    【禁煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

りょうのじんさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

りょうのじんさん [40代/男性] 2022年05月05日 16:55:06

駅から近いのは便利です。

ホテルルートイン福井駅前 2022年05月05日 21:38:30

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは駅からは徒歩3分程でございまして、
    高架下を通りお越し頂くと雨に濡れること等も少なくホテルへご到着頂けますので、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 09:26:06

ゴールデンウィークの5/4に泊まりましたが、大変満足でした。
    ・ベッドにコンセント+USB充電用コンセントがある。→ないところも多いですが、あると助かります。
    ・冷蔵庫のスイッチがわかりやすい。
    ・部屋のお風呂のシャンプーなどが浴槽の縁に置けるようになっている。→カーテンをめくって洗面台から取らないといけないとこだと地味にストレスなので、お風呂内で完結できるのは良いです。
    ・無料Wi-Fiの電波がかなり安定している。
    ・朝食がおいしい。ごはんもワンタッチで盛ってくれる機械が便利でした。連休のため入れるまで多少待ちましたが、スタッフさんも忙しいのに気持ちのいい対応をしてくれていました。

ホテルルートイン福井駅前 2022年05月05日 21:31:15

そして数々のお褒めのお言葉を頂きまして、

投稿者さん 2022年04月29日 17:20:31

部屋の防音対策が必要です。隣の部屋からのテレビの音がかなり漏れていてうるさかった。
    部屋が臭い。枕カバーは洗濯してあるが、枕本体が汚れている。

ホテルルートイン福井駅前 2022年04月29日 20:52:46

また設備面に関しましても今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちお待ちしております。

フロント 高田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 朝食サービス・男女別浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW視聴可

SB4136さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

SB4136さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:39:27

ダイワロイネットを通常使用しますが、無い場合はルートインを予約します。

ホテルルートイン福井駅前 2022年04月13日 21:11:54

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【喫煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

kindoko4325さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

kindoko4325さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:21:01

駅近くで便利です。
    駅前ですが駐車場料金500円は安いです。

ホテルルートイン福井駅前 2022年04月07日 20:04:06

またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
    福井駅からは高架下を通りお越し頂くと雨に濡れることも少なくホテルへ到着出来ますでの、是非ご活用くださいませ。
    駐車場はチェックイン日の15時からの入庫になりますが、ご宿泊中の出入りは自由に出来ますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様
    スタッフ一同、サービス向上を目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

トランヴィアさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

トランヴィアさん [60代/男性] 2022年03月27日 14:11:50

大浴場併設は良かったが、部屋の小タオル・大タオル持参はいいとして、小タオルは1枚しかないので、洗面所用のタオル分は別に用意すべき。
    こんなことでコスト削減しても、中長期的には客離れなどマイナス要因になりかねない。

ホテルルートイン福井駅前 2022年03月29日 19:54:49

洗面所用のタオルでは不備をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。皆で対応を検討し、改善に努めて参る所存です。
    貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
    今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 川端