ホテルルートイン福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 08:10:45

ビジネスで利用しました。
連泊での利用で、エコプラン?で酎ハイを頂きました♪
こんなサービスがあるのは嬉しいです。
部屋も綺麗でスタッフの方も親切!
駅から近くて朝食のバイキングも品数豊富で美味しかったです。
また機会があったら泊まりたいと思います。

★早割30★約10%割引【室数限定】 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可【さき楽】
【喫煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

投稿者さん 2017年07月06日 19:14:00

フロントが5Fであったので荷物の持ち運びにカートが必要であったが、カートの台数が少なかった。
朝食は大変おいしかった。

ホテルルートイン福井駅前 2017年07月07日 20:57:22

この度は、ホテルルートイン福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お荷物のご移動でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
カートは何台でもお貸出しをすることができますので、お客様へのご案内不足でお手数をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様への一歩進んだサービスをご提供し、お客様によりご満足いただけますよう、従業員一同励んで参りたいと思います。

ご朝食にご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食は無料サービスですが、よりお客様にご満足いただけますよう、新メニューの考案や味の向上に毎日努めて参りました。
おいしいとのお言葉をいただきましたこと、レストランスタッフをはじめ、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるご朝食をご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

また福井県に来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【喫煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

powercompoさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

powercompoさん [40代/男性] 2017年07月04日 20:05:21

浴場が小さくてビックリ

ホテルルートイン福井駅前 2017年07月07日 18:55:47

大浴場という名前ではありますが、それほど大きくなく、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

部屋のお風呂よりも足を伸ばしてゆったり入っていただけるようになっておりますが、女性大浴場はカラン数3つ、浴槽も3~4名様が定員でございまして、あまり大きくございません。
男性大浴場はカラン数6つとなっております。
こちらのご案内不足でお客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【女性限定】特典付レディースプラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続
【禁煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

ピッチ0405さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

ピッチ0405さん [60代/男性] 2017年07月02日 16:29:01

確か3回目の利用です。とにかく立地が良いです。今回も雨に降られましたが裏の方から入るならばほとんど濡れずに行けます。大浴場も利用しました。どういうわけか9時ころに行きましたが誰もいませんでした。翌朝の6時半ころには2名いましたが。大浴場のシャワー、温度調節が難しいです。
朝食は無料ですので、まああんなものでしょう。福井に行くときにはまた利用したいと思っています。

ホテルルートイン福井駅前 2017年07月03日 22:40:52

3回目のご利用ということで、リピートして下さり重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではタイミング良くごゆっくりお入り頂けた様でこちらも嬉しく存じます。
シャワーの温度調節につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
早急に確認、対応を行います。

今後もお客様に変わらずお選び頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、お客様の声にご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月04日 14:32:34

風呂は、見晴らしも良くサウナがあれば言うことなし。

ホテルルートイン福井駅前 2017年06月06日 11:18:00

当ホテルの大浴場にサウナが無く、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

福井市はあまり高い建造物が無いため、大浴場のございます14階からでも広く遠くまで見渡して頂けたかと思います。
観光やお仕事でお疲れの体を癒すとともに、福井の城下町もご堪能して頂けるので、皆様からもとてもご好評頂いております。

また福井に来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント清水

【◎楽天ポイント10倍◎】♪楽天ポイント10倍プラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可

投稿者さん 2017年06月01日 00:07:14

立地が良く、大浴場もあるので、良いと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2017年06月02日 12:44:21

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

福井駅前は来年の国体開催、さらに先の北陸新幹線延伸を見据え、昨年より駅西口の再開発が進んでまいりました。

ルートイン福井駅前は福井駅西口より徒歩2分の好立地にございます。
ご宿泊者様は無料のバイキング朝食と大浴場をご利用いただけますので、出張・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

福井にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン福井駅前 中島

★早割30★約10%割引【室数限定】≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可【さき楽】

たツoさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

たツoさん [50代/男性] 2017年05月25日 18:13:03

安定したコスパです

ホテルルートイン福井駅前 2017年05月27日 23:18:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「安定したコスパ」とのご感想から、何度もルートインを使って下さっているのが分かり嬉しく思っております。

今後も安定したサービスを全てのお客様に提供できるよう、努めて参ります。
また福井市へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント中西

☆シンプル素泊まり☆プラン 朝食無料サービス・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続

投稿者さん 2017年05月10日 18:02:00

頻繁にルートインは利用していますが、チェックアウト時の従業員の対応には非常に憤慨しています。

ホテルルートイン福井駅前 2017年05月10日 22:35:27

チェックアウトの際に、駐車場ご利用についてフロントスタッフ、駐車場スタッフ共に連携が取れていなかった結果、ご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。

今回お叱りいただいた点については、同じことを繰り返さないようにスタッフ間で共有して改善してまいります。

ルートインをよくご利用いただいているとのことで、いつも本当にありがとうございます。
お客様の期待にお応えできるように、接客サービスの向上に努めてまいります。

この度の対応の不備、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン福井駅前 中島

【2連泊以上限定!】ecoプラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続

投稿者さん 2017年05月10日 16:14:20

立地条件は、最高です。

ホテルルートイン福井駅前 2017年05月10日 22:23:52

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

福井駅から徒歩2分という立地条件のため、ビジネスに観光に便利にお使い頂けることと存じます。
今後も、是非ご活用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン福井駅前 五十嵐

【禁煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

投稿者さん 2017年05月08日 17:06:49

4月30日に宿泊しました。駅近で大変わかりやすい立地で安心しました。部屋も清潔でした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年05月09日 19:08:18

清潔第一をモットーに従業員一同励んで参りましたので、このようなお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
福井県の観光地は主に郊外にありますが、当ホテルは福井駅より、徒歩2分ほどでご到着いただけますので、バスも電車もスムーズにご利用いただけます。
また福井にいらっしゃった際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイエット中mさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

ダイエット中mさん [30代/女性] 2017年05月02日 16:59:27

駅から近くて飲食店も沢山あり満足です。
大浴場・脱衣所が、残念ながら狭かったです。

ホテルルートイン福井駅前 2017年05月06日 20:10:30

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
浴場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
福井駅前という利点を活かし、レジャーや飲食など様々な情報を収集して、今後お客様になお一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン福井駅前 五十嵐

【お部屋で映画を】ルームシアター付プラン 朝食無料・男女別浴場・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続
【禁煙セミダブル 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

投稿者さん 2017年04月20日 03:19:31

待ち合せした人との連絡が不十分だった。

ホテルルートイン福井駅前 2017年04月25日 00:06:01

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにご伝言をご依頼いただきましたでしょうか?
そのことでご連絡不足がございましたら、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ同士でも正しい伝言や引継ぎを行えるよう、今一度徹底して参りたいと思います。

お客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

♪500円QUOカード♪付プラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2017年04月08日 08:10:25

駅に近く便利でした。水回りの温度調節が不便でした。が、それ以外は概ね良かったです。

ホテルルートイン福井駅前 2017年04月24日 23:58:37

この度は、ホテルルートイン福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは福井駅西口のすぐ目の前にあり、徒歩2分ほどでご到着していただけます。
有料ですが立体駐車場も併設しており、お歩きの方もお車の方にもご満足頂けるように設備を整えております。

水回りの温度の微調整が効かないとのことで、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
日々確認と点検を行い、お客様にご満足いただけるよう、細かな部分にも目を配っていきたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足していただけるよう、従業員一同努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 14:11:21

出張時に利用させて頂きました。
部屋は清潔でスタッフの方の気遣いも素晴らしく、良い仕事が出来ました。
また利用したと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2017年04月24日 22:59:07

この度は、ホテルルートイン福井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになり有難く存じます。
今後ともより快適なホテルを目指し頑張ってまいりますので、またのご利用をお待ちしております

【禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2017年04月03日 16:03:37

至便な立地で最上階には大浴場があり、ビジネスホテルとしては文句なしのクオリティだと思う。朝食はとくに美味しいとは言えないが、料金に込みだと思えば充分。

ホテルルートイン福井駅前 2017年04月19日 23:26:41

お客様によりご満足していただけるよう、ルートインの従業員一同、毎日試行錯誤を繰り返して参りました。
このようにお客様にお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルは福井駅西口より徒歩2分の場所にあり、屋根がある場所も多く、とてもご好評頂いております。
大浴場も広さに限りはございますが、たくさんのお客様にご利用いただいております。
お客様にも喜んでいただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

ご朝食ですが、より多くのお客様にご満足していただく為に、料理の質を向上させられるよう、努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2017年03月30日 16:08:27

久々に宿泊したが、満足している。福井駅で泊まるのであれば、また利用したい。

ホテルルートイン福井駅前 2017年04月14日 21:23:22

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。

福井駅前には歴史にゆかりのある場所がたくさんあります。福井県庁のお堀の中には福井県の名前の由来である福の井という井戸がございます。
柴田勝家公とその奥方、お市の方の祀られている柴田神社も、当ホテルからは歩いて15分ほどの場所にございます。
ご出張でのご利用とのことですが、もしお時間がございましたら、フロントにて周辺の観光場所のご案内もさせて頂いておりますのでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

フロント 清水

車ご利用の方必見♪ガソリン代割引チケット付プラン ≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可
【喫煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

MAYAN9412さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

MAYAN9412さん [40代/男性] 2017年03月27日 22:54:00

ベッドの付近にコンセントが無かったので、ベッドに寝転がって充電しながら携帯を操作出来なかった。
大浴場というか中浴場という感じでした。けど概ね 満足でした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年04月08日 22:34:26

ご満足いただけましたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。

コンセントの位置が悪く、お客様のご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。
よろしければフロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

大浴場はあまり広くはございませんが、お部屋のお風呂より、足を伸ばしてゆったりとお入りいただけます。14階最上階に大浴場がございますので、四季折々の福井の城下町をご覧頂けたかと思います。

今の時期は桜も満開を迎え、福井城跡と足羽川の桜が大変見ごろでございます。
是非また福井にお立ち寄りの際は、お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2017年03月18日 09:17:08

駅が近く便利。
大浴場のシャワー、熱すぎたり冷たかったり温度調節ができず不便です。
あと部屋もエアコンいれていても寒くてしばらく眠れませんでした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年04月07日 19:38:37

この度は数ある福井駅前のホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のシャワーの温度調節が出来なかったとのことやお部屋のエアコンのききが悪かったとのこと、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋や館内施設での故障や不備がないか日々の確認を確りと致して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント中西

【女性限定】特典付レディースプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可
【コンフォート喫煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2017年03月07日 17:36:27

冷蔵庫のききが悪かった。

ホテルルートイン福井駅前 2017年04月07日 19:29:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

冷蔵庫のききが悪かったとの事で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スイッチを入れてから冷えるまでに少しお時間がかかりますが、冷蔵庫内のダイヤルで強弱の調節もして頂けます。
万が一、少し時間が経っても冷えない様でございましたら故障の可能性もございますので、こちらでお部屋替えや冷蔵庫の交換をさせて頂きますのでフロントまでお気軽に内線を頂ければと存じます。

また福井にお越しの際は、選択肢のひとつに入れていただければ嬉しく思います。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント中西

☆シンプル素泊まり☆プラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可
【喫煙ツインルーム 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2017年02月13日 20:48:43

ベッドも広いし、ベッドのサイドテーブルのところにコンセントもあり、大変よかったです。
スキンケアを忘れたんですが、ちゃんと準備してあって、とても助かりました。
次回もぜひ利用させてください

ホテルルートイン福井駅前 2017年02月14日 19:58:36

この度はJR福井駅前の数ある宿泊施設の中からルートイン福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご不足なく、お過ごしいただけましたご様子に安心致しました。
なるべくお荷物は少なくして下さってもよろしい様に、アメニティには工夫もございます。ご満足いただけまして幸いでございます。
お越しいただきました日は丁度、荒れた天候の日ではなかったかと存じます。ようやく寒さも緩んだ様で、今日は陽が射す時間もございました。

またご利用いただけるとの有難いご投稿をいただきまして、心から御礼申し上げます。
まだまだ寒い日々が続きます。
ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン福井駅前 椿原美香

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可
【コンフォート禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】