スプリングサニーホテル名古屋常滑 クチコミ・感想・情報

スプリングサニーホテル名古屋常滑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 17:10:44

コロナウイルスの影響で大浴場が使えなく残念でしたがスタッフの方にとても丁寧に対応して頂き安心して宿泊するとこができました。ありがとうございます!また是非利用したいと思える宿でした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2020年03月24日 14:53:49

当ホテルでのご滞在、概ね満足頂けたご様子で、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。大浴場のご利用の件に付きましては、申し訳ございませんでした。共有スペースにおける消毒等はフロントやロビーを含め徹底しておりますが、お客様同士の接触が予想される大浴場におきましては、万が一のことを鑑みまして、特別な場合を除きまして一時利用を制限させて頂いております。ご理解いただければ幸いです。またぜひとも機会がありましたら、当ホテルに泊まりに来ていただけることをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 片野

【添い寝無料/返金不可】パパ、ママもびっくり★添い寝の無料★小学生以下対象■素泊り■ファミリープラン

投稿者さん 2020年03月04日 10:47:19

翌日セントレアからの旅行に備え前泊でお世話になりました。
コロナウィルスの影響からか、宿泊者が少なくとてもゆっくりできました。
お部屋もキレイで広かったので、嬉しかったです。
大浴場にあるサウナが故障中とのことで利用できず残念でしたが、大浴場のスタッフの方がとても感じの良い方で気さくに話していただけ、脱衣所も広くビジネスホテルとは思えないくらいアメニティが充実。充分リラックスできました。
朝食もコロナウィルスの影響でバイキングでなく、その点も少し残念ではありましたが、
この料金でこのサービスには満足しています。
またセントレアを利用し旅行に行く際には宿泊させてもらいます。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2020年03月06日 17:50:32

またご家族皆様での貴重なご宿泊の機会に、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今現在、コロナウイルスの流行で中部国際空港から離発着の飛行機が減便されており、当ホテルもその影響が確かにございます。
出来るだけ出来立ての温かなご朝食を提供させて頂くため、日によっては提供方式をブュッフェからプレートへ変更させて頂いております。
もちろんこの措置も一時的ではございますが、お客様にとっては折角のご朝食の機会を残念な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回のお客様の有り難いお言葉をスタッフ一同胸に刻み、より良くなったとおっしゃって頂ける様精進して参ります。

支配人 片野

【口コミ投稿でお得に宿泊】☆★口コミにご協力で【朝食ビュッフェが無料】★☆モニタープラン♪
【トリプル◇禁煙◇25.2平米【人工温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年02月22日 20:14:37

部屋は少し広くて良い、畳の和室も気に入りました。
サービスは普通に良いです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2020年02月29日 18:20:04

また、ご家族との貴重なご宿泊の機会に、当ホテルをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の和洋室ツインルーム、大変ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
次にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 片野

【エコ連泊】■朝食ビュッフェ付■清掃なしでお得☆エコ連泊ステイプラン♪【2~3泊限定】
【【JapaneseStyle】ツイン◇禁煙◇【和洋室タイプ】】

投稿者さん 2020年02月21日 21:33:03

和洋室に宿泊しました。エレベーターを出てすぐの廊下から靴を脱ぐのですが、荷物と靴をもって部屋への移動が少し大変でした。
畳の上に布団があったので、小さな子供がベットから落ちる心配もなくゆっくり寝ることができました。
大浴場も広くてよかったです。小さい子には熱かったみたいですが...
近所においしい居酒屋やコンビニがあって便利でした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2020年02月29日 18:52:36

この度はご家族での貴重なご旅行の機会に、私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
廊下のご移動に関してご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お手伝いさせて頂く、エレベーターに近いお部屋に変更させて頂く等のご配慮をさせて頂くべきでございました。
近隣のお食事処は、フロントにて徒歩5分圏内の飲食店MAPをご用意させて頂いております。
次回ご利用の際にはお申し付けください。
また当館レストランにおいても、すき焼きバイキング等のお値打ちなディナーをご用意しております。

投稿者さん 2020年02月12日 19:04:19

3世代、知多の旅で利用させてもらいました。部屋も立地もよく全体的には満足、ですがコロナウィルスによるお客様不足で朝のバイキングが定食に変更なったのが残念。仕方がないとは思いながらもせめて宿泊前にご連絡いただきたかったです。食べられるものが限られている幼児がいたので特に感じました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2020年02月29日 18:31:23

しかしながら、私共の不手際により、ご朝食においては大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
私共の都合で朝食のご提供内容が変更になったにも関わらず、事前にご連絡が出来ていなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように改善に努めさせて頂きます。
挽回の機会を頂けましたら成長したとおっしゃって頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月17日 19:27:03

駅近、交差点向かいにコンビニ有、駐車場あり。屋上に出られます。バスルーム広め、シャワーの水圧もあります。
事前に駐車しても構わないか問い合わせをした際の対応も丁寧でした。
スタッフが皆さん親切で、機会があればまた利用したいと思ったホテルです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2020年02月17日 12:54:05

多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同誠に嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。
当ホテルは名鉄常滑駅から徒歩2分、お車でお越しの場合は知多半島道路空港線常滑ICより5分でお越しいただけます。
空港利用でご宿泊されるお客様も多数お見えになりますので、駐車場留め置きもチェックアウトから3日までは無料にて承っております。
便利で快適、心温かなおもてなしを心掛け日々精進して参ります。

支配人 片野

【さき楽】【ADVANCE60】■最大ポイント8倍■60日前までの早期プラン■素泊まり

投稿者さん 2020年01月06日 22:21:49

朝食がとても良かったです。
旅行が好きで、いくつものホテルを利用していますが、大体、どこも同じようなメニューのなかで、
他には無いメニューが沢山あり、美味しく頂けました。
セントレアにも近く、静かで、機会がありましたら、是非、利用させて頂きたいと
思っております。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2020年01月11日 19:38:21

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルは空港に近いこともあり、海外からのお客様も多くお越し頂いていますので、朝食は和洋中のバイキングメニューを提供させて頂いております。
一日のスタートのご朝食で、皆様お腹一杯大満足になって頂ける様、今後も精一杯のおもてなしを心掛けて参ります。
また当館の地元の常滑市は日本六古窯で、招き猫の故郷でもあり、観光でも見どころ満載でございます。
セントレア利用はもとより、観光でもお楽しみいただけると思います。
またお会いできる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 片野

【小学生以下添い寝のお子様無料】■素泊まり■ファミリープラン♪【セントレアまで電車で約5分】
【ダブル◇禁煙◇ベッド幅140cm【人工温泉大浴場完備!】】

投稿者さん 2020年01月05日 17:05:17

小さい子供がいるので、15階はフロア全体が土足でないのは衛生的で過ごしやすかったです!お部屋もキレイで広かったので、子供も喜んでいました。
大浴場は1つのお風呂しか稼働していませんでしたが、充分リラックスできました。脱衣所とお風呂前のフロアに給水器を設置する気配りはありがたく感じました。
朝食バイキングは客層を踏まえてのメニューにされているためか、ガッツリ系のメニューが多くありました。品数も多い方だと思います。
ただ…白ごはんの匂いとパサつきが気になりました。デザートにマンゴーがありましたが味が…だったので、オレンジとかパインのようなフルーツがあればありがたいなと思いました。

トータル的にはとても満足しています。次もまた宿泊させてもらいます!

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2020年02月21日 15:35:53

また数々の貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いたレストランの朝食に関しましては、鮮度管理に更に気を配ると共に、お子様にもお喜び頂けるメニューのご提供を検討させて頂きます。
15階のジャパニーズツインルームは、和の寛ぎをお楽しみ頂ける畳を用いたお部屋でございます。洋室よりも広く、畳敷きですのでベッドとの段差も少ない設計となっており、小さなお子様でも安心してお休み頂けます。
この度のご滞在でお子様と共にお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフも嬉しく存じます。
次回常滑にお越しの際にも、是非またスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:45:13

朝一の便の為、こちらのホテルを利用させて頂きました。
アジア系の外国人がとても多く、ただ不敏を感じる事もなかったです。
部屋はとても広く、窓から電車も見れ子供はとても喜んでました。
お天気は雨で残念だったのですが、遠くに飛行機も見えました♪
夕飯も1階で。ホールスタッフの方が中国人?の方でしたが、とても親切丁寧でした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2020年01月11日 19:15:18

当ホテルは名鉄常滑駅から徒歩2分、建物の東側のお部屋からは名鉄電車がご覧頂けます。お子様にお喜び頂けました事嬉しく存じます。
また強風、悪天候日以外は日の出から日没まで屋上を開放させて頂いております。
伊勢湾の絶景やセントレアを行き交う飛行機を存分にご覧頂けます。もちろん電車もご覧頂けます。
今回は雨で残念でしたが、次回ご利用の際には是非お楽しみ下さい。

支配人 片野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらにポイント10倍■素泊まり■温泉大浴場付

投稿者さん 2020年01月03日 21:37:30

中国人90%日本人10%の割合でした。朝食のライスは古くて臭い。今時の流通米でアレだけの品物を見つけることが難しいと思いますが…

男性用のサウナを楽しみに予約しましたが、当日は故障?利用不可となってました。前もって使用不可ならお客さんに告知するべき。稼働サウナありで予約してるわけですから詐欺です。二度と宿泊しないです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2020年02月21日 15:14:24

ご朝食に関して、ご満足頂ける内容をご提供出来なかった事に関して深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにしっかり申し伝え、ビュッフェの各品の鮮度管理をもっと細目に行い、改善に努めさせて頂きます。
サウナに関しては、事故防止の観点から2年程前から営業を控えさせて頂いております。人口温泉は従来通り毎日営業をさせて頂いております。大変勝手ではございますが、ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。
またチャンスを頂けましたら成長したとおっしゃって頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月03日 17:24:35

セントレアからの飛行機の前泊として利用。「一般は宿泊日から3泊4日無料」と言うことで車を預かっていただきました。更に南国からの帰国日は11度で雨の早朝、飛行機を降り電車でホテルに戻ってくるだけで雨や薄着のため冷えてしまったので大浴場で温まらせていただいたおかげでさっぱりホカホカ、非常に助かりました。両親も喜んでいました。本当にありがとうございました。またセントレア発の時は宿泊します!

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2019年12月27日 02:30:15

この度はご家族での貴重なご宿泊の機会に、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しての貴重なご感想をご投稿いただき、大変嬉しく思います。また、ご滞在に際しましては、お寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、安堵いたしました。私どもスタッフ一同、大変励みとなるお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。
決して安心することなく、これからもお客様に寄り添ったサービスをさせて頂く事をモットーに明るく元気にお迎えさせて頂きます。
また常滑にお越しの際にも、是非スプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用くださいませ。
お客様の笑顔に会える日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 片野

【さき楽】【ADVANCE 31】■最大ポイント3倍■31日前までの早期プラン■素泊まり

投稿者さん 2019年11月17日 07:12:01

初めて利用させて頂きました。駅から近くてとても分かりやすかったです。部屋タイプは和洋室、エレベーター降りると直ぐに靴を脱いで部屋まで…中々面白いなと思いました。その為清潔感も感じました。
朝食バイキングは中華が多く、私は和食派なので少し残念でした。
総合的には満足でした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2019年11月27日 20:52:44

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大切なご宿泊の機会に私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。中でも館内の畳の廊下でお褒めのお言葉を頂戴し、心から嬉しく拝読させて頂きました。しかしご朝食につきましては、ご満足頂く内容をご提供出来ず、誠に申し訳ございません。メニューにつきましては、和食も洋食も種類を増やしていき、ご満足いただける様、レストランスタッフと進めて参ります。
次回常滑にお越しの際にも、是非スプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 片野

【【JapneseStyle】ツイン◆喫煙◆【和洋室タイプ】】

投稿者さん 2019年11月07日 18:07:16

スカイエキスポのライブのために参りました。初めての場所でしたがすぐわかって大変便利でした。
ビール付きのプランというのはとても面白いなと思いました。外国の方も多くお泊りでみなさん楽しそうに過ごされてたのが印象的でした。温泉もありダブルベットの広いお部屋で施設もきれいでアメニティも完璧でした。名古屋に観光へ行ってもまた常滑で泊まりたいとおもうくらいよかったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2019年11月11日 22:47:53

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは普段は空港利用のお客様が多いのですが、今年8月30日に開業したスカイエキスポをご利用になるお客様も、おかげさまで多くお泊り頂いております。今回のご宿泊プラン(ビール付き)は、他にはなかなかない、働くビジネスマンへの応援プランとして始めさせて頂きました。ライブ後にもお楽しみいただけた事は、私共にとっても新たな発見となります。貴重なご投稿に感謝申し上げます。また、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、やりがいと「更にお客様の笑顔のために!」励みとなります。
今後も弛まずお客様の快適なご滞在を提供する為、精進して参ります。
次回もお客様の笑顔を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 片野

【ビジネス応援】お部屋タイプおまかせ■缶ビールとおつまみ付プラン■素泊り
【1名様◇禁煙お任せルーム【部屋タイプ指定不可】快適24平米】

投稿者さん 2019年11月05日 21:56:18

セントレアから近く、常滑駅からも近く、夜の便だったのでアクセスが良くて助かりました。
大浴場も快適でしたが、女湯がもう少し広かったら良かったなと思います。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2019年11月11日 22:38:13

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際して、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかし、女性の大浴場につきましては、「のびのびと!」とはいかず、ご不便をお掛け致しました。
朝6時から8時が割と空いている時間帯でございますので、オススメでございます。
次回常滑にお越しの際にも、是非スプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用くださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【トリプル◇禁煙◇25.2平米【人工温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2019年11月05日 18:16:34

駅から近くて便利でしたし、部屋はお風呂も気持ちよく使わせてもらいました
強いて言えば、朝食の時間帯が中国人の団体が多く、席の空きがなく
出発時間ギリギリに利用するハメになってしまったので
事前に何時くらいが空いてるかなどの情報が欲しかったです

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2019年11月11日 22:34:33

ご出張の機会にも関わらず、ご朝食をごゆっくりお召し上がりいただけず、とても残念に存じます。誠に申し訳ございません。チェックインの際に、混雑時間をご案内申し上げておりますが、行き届いていなかった事が原因と考えます。
二度とご不便の無いよう、ご案内を徹底して参ります。
改めて深くお詫び申し上げる次第です。
当ホテルは空港からも電車で5分と非常に近いため、次回常滑にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 片野

【日・月曜日限定】■朝食ビュッフェ付■お得な曜日限定プラン♪■中部国際空港(セントレア)まで2駅
【1名様◆喫煙お任せルーム【部屋タイプ指定不可】快適24平米】

F12_tdfさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

F12_tdfさん [40代/男性] 2019年10月29日 23:47:23

セントレアに近い為か屋上に入れるホテルは珍しいです。子供も喜んでいました。朝食は皆さんも書かれている通り中華バイキングで美味しかったです。個人的には白い饅頭が好きなのですが、もっと好きな揚げた饅頭が無いのは少し残念でした。スタッフの対応も良かったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2019年11月11日 22:28:46

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご家族での貴重なご宿泊の機会に当ホテルをお選び下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大変心温かいご投稿を拝読させて頂き、安堵いたしました。屋上からの景色は、特に夕暮れ時が大変お勧めです。また、朝食は中国からのお客様が多い事から、中華メニューの割合が多いですが、洋食・和食メニューも充実させてまいります。季節ごとでのメニューチェンジの為、お時間はかかりますが、皆様のご朝食が楽しいものとなる様、展開させて頂きます。

投稿者さん 2019年10月26日 18:00:13

夜遅くのチェックインだったのに丁寧な対応で気持ち良くチェックインできました。チェックイン後に温泉に入れなかったのが残念でした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2019年11月11日 20:57:37

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
チェックインに際してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
地下1階の大浴場につきましては、せっかく楽しみにしていただいたにもかかわらず、ご提供出来なかった事、深くお詫び申し上げます。清掃等の理由によりご提供できない場合はございますが、割と人の少ない朝6時から8時にも大浴場はご利用いただけますので、次回は是非ごゆっくり「朝風呂」をお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同、お客様の笑顔にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 15:15:43

快適に宿泊させていただきました。チェックイン前から駐車場の利用が出来て助かりました。お部屋は綺麗に掃除されていました。ただ、外国人客が多く見受けられました。朝食バイキングは和食というより中華料理という感じがしました(美味しかったですが本場感がありました)。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2019年11月11日 20:50:46

ご滞在に際しての貴重なご感想をご投稿いただき、大変嬉しく思います。また、ご滞在に際しましては、お寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、安堵いたしました。ご存知の通り、当ホテルは海外からのお客様が多数お越しになります。勿論習慣や文化が異なりますが、皆様が快適にご滞在いただけるよう最大限の努力をして参ります。
朝食につきまして頂きましたご意見を基に、更にお楽しみいただける朝食へと展開して参ります。
今後も常滑にお越し頂く際には、是非スプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【トリプル◆喫煙◆25.2平米【人工温泉大浴場完備】】

ahahaaaaanさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

ahahaaaaanさん [40代/男性] 2019年09月25日 20:43:46

お風呂の洗い場が少なくて、海外の団体さんと鉢合わせたので、諦めた。

【日・月曜日限定】■素泊まり■お得な曜日限定プラン♪■中部国際空港(セントレア)まで2駅

投稿者さん 2019年09月21日 15:48:04

小さい子供連れで宿泊しました。
部屋のお風呂場の排水が悪く不便でしたが、部屋や館内はとても綺麗で快適に過ごせました。
従業員の方々のサービスも良く、朝食も種類豊富で満足しました。
また常滑に遊びに行った際は利用したいと思います。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2019年10月08日 18:45:26

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただき、誠にありがとうございました。大切なご家族でのご宿泊の機会に、当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。快適にご滞在いただけたとご投稿頂いたにもかかわらず、排水の面ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの客室清掃係が排水溝も含め、清掃を行っておりますが、重点清掃は定期的に実施していることから、目詰まりを起こしていることも考えられます。清掃面のみでなく、設備面の観点からも解決に向け進めてまいる所存でございます。
また、サービスや朝食につきましては、ご満足いただけたとのこと、私どもも大変うれしく拝読させていただきました。
決して現状に満足せず、これからもお客様の満足感を追求し、ご滞在が「満足感いっぱい」となるよう、精進する次第でございます。
次回、常滑にお越しの際にも、是非スプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げます。