スプリングサニーホテル名古屋常滑 クチコミ・感想・情報

スプリングサニーホテル名古屋常滑

スプリングサニーホテル名古屋常滑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 02:19:35

ファミリールームはエレベーターを降りた時から驚きで、ちょっと贅沢な気分を味わえました。ベットは4つありとても広々ゆったりと過ごすことができました。スイートルームは室内のお風呂も広く嬉しかったのですが、残念だったのは下水の匂いなのか水回りがとても臭ったため、部屋に入ってからはしばらく浴槽の水を循環させたり、洗面所の水をしばらく流してたりする必要がありました。空気清浄機も入ってていたのですがほとんど意味がない状態でした。でも、朝食はとても美味しくいただけましたし、大浴場も無料で入浴できたので、施設の設備が良くとても満足できました。

【室数限定】毎日限定☆5室☆朝食プレゼントプラン♪
    【【JapaneseStyle】和洋室ファミリールーム□禁煙】

shige6987さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

shige6987さん [50代/男性] 2021年09月23日 22:03:54

建物から古さは感じるが海の景色が抜群にいいです。
    HPで見た大浴場は期待していましたがサウナもなく老朽化した
    大浴場でHPの写真とはかけ離れていたのが残念です。

【ポイント10倍】■楽天限定ポイントGET!プラン【楽天限定】■素泊まり
    【ダブル◆喫煙◆ベッド幅140cm【人工温泉大浴場完備!】】

投稿者さん 2021年09月21日 19:04:24

当日急遽宿泊したのですが、とても丁寧に対応していただきました

【当日限定】【19時IN→10時OUT】■素泊り■お値打ち価格でショートステイ■客室快適23平米~

よねりょう777さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

よねりょう777さん [40代/男性] 2021年09月09日 00:59:58

部屋が広くて、ゆっくりくつろげました。

【1名様◆喫煙お任せルーム【部屋タイプ指定不可】快適24平米】

投稿者さん 2021年09月05日 07:50:57

1人で宿泊だったんですけど、ツインのお部屋でとても綺麗でした!!
    大浴場もあって、ゆっくりお風呂に入る事が出来ました

投稿者さん 2021年08月08日 16:53:30

スタッフさんの対応がとてもいいので、常滑市で泊まる時はこちらのホテルにお世話になっております。
    お部屋も広くて綺麗です。
    駅からも近く、コンビニも近く、便利です。

【1名様◇禁煙お任せルーム【部屋タイプ指定不可】快適24平米】

投稿者さん 2021年08月07日 16:37:17

とても安く泊まれました。
    お部屋は広くて綺麗で大満足です。
    スタッフさんの対応もよかったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年08月31日 20:11:48

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも安堵いたしました。
    当ホテルのお部屋は全室24㎡以上の造りになっており、人工温泉大浴場も含めて、お客様の快適さを最優先に重点を置かせて頂いております。
    今後もお客様のお声を頂き更に良いホテルを目指して精進して参ります。
    次回常滑にお越しの際にも、スプリングサニーホテル名古屋常滑を是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月07日 16:31:03

2回目の宿泊です。
    スタッフさんの対応がとてもよく、また泊まりたいと思いました。
    お部屋も広くて綺麗でした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年08月31日 19:18:57

また当ホテルをお褒めくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    決して現状に満足せず、これからもお客様の満足感を追求し、ご滞在が「満足感いっぱい」となるよう、精進する次第でございます。
    次回、常滑にお越しの際にも、是非スプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月07日 16:28:28

スタッフさんの対応がとてもよく、お部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年08月30日 17:45:59

また当ホテルのスタッフの対応についてお褒めくださいましたこと、職員一同とても嬉しい気持ちで一杯でございます。
    広いお部屋や大浴場、無料駐車場のサービスの継続はもちろんのこと、次回ご利用頂いた際には「前よりも良くなった。」と全てにおいて感じて頂ける様、何事においても常に進化して参ります。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    次回常滑にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツイン◇禁煙◇25.2平米【★大浴場完備】】

yone1322さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

yone1322さん [20代/男性] 2021年08月01日 20:33:08

仕事で2泊利用させて頂きました!
    2泊目に仕事が終わって戻ったら泊まっていた部屋のフロアで配管壊れ?かなにかで異臭がするとのことで部屋を変えて頂きました
    なんかめちゃくちゃ謝れたけど、そんなに影響なかったし、部屋もダブルベッドへグレードアップ!
    対応がとても良かったです!
    あと、風呂と朝食最高でした!
    また仕事でいく際は利用させて頂きます!

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年08月20日 20:35:02

また私共の不手際が原因でルームチェンジをお願いしたにも関わらず、アップグレードとのお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食や大浴場以外にもお客様に大満足のご滞在をお届け出来るよう常に改良改善を重ねて参ります。

支配人 片野

【連泊割】■朝食付■2連泊以上でお得☆連泊ステイプラン♪

投稿者さん 2021年07月29日 19:30:36

駅に近く綺麗なホテル。時期柄、宿泊客が少ないのかシングルを頼んだがダブルの部屋に格上げされた。忙しかったので大浴場には行けなかったが良いホテルだと思う。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年07月29日 21:55:35

綺麗なホテルとお褒め頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お部屋のタイプにつきまして、実は当館、シングルのお部屋は無く、全室2名以上ご利用が可能な、ダブルルーム、ツインルームからの設定となっておりますが、お一人様でご利用になるビジネスや一人旅のお客様の為にお値打ちな「シングル料金」でご予約頂ける「部屋タイプお任せプラン」を販売させて頂いております。
    ダブルになるのかツインになるのかは、お部屋に入ってからのお楽しみとなっております。
    今後もお客様のお声を元に、更に魅力的なプランをご提供させて頂き、常にお客様の視点に立った心地良いサービスの向上を目指して参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人 片野

【エコ連泊】■素泊まり■清掃なしでお得☆エコ連泊ステイプラン♪【2~3泊限定】

投稿者さん 2021年07月13日 15:51:35

セントレア着が遅延、チェックインが23:30になりましたが、フロントが気持ちよく応対。日曜日は大浴場22時までのところ、24時まで利用させてもらい感謝。部屋は広いツイン、朝食もメニュー豊富なバイキングでした・

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年07月29日 21:41:30

ご宿泊当日は深夜でのご到着、大変お疲れ様でございました。
    大浴場に関しましては、昨今の状況下でございますので日によっては時短営業とさせて頂いておりますが、延長でのご対応にご満足頂けたご様子でこうしてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しい気持ちで一杯でございます。
    朝食に関しても有り難いお言葉を頂き身が引き締まる思いでございます。
    今後もお客様の笑顔が溢れる心温かいホテルとなるべく全スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります、
    また常滑にお越しの際はお選びいただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。次にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 片野

【楽天スーパーSALE】12%OFF今だけポイント5倍■朝食付き■駐車場7日間まで停め置きOK◎

投稿者さん 2021年07月10日 15:25:55

客室ユニットバスの排水が非常に悪かったです。エアコンの風も匂う。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年07月29日 21:27:04

せっかく当ホテルをお選び頂いているにもかかわらず、ユニットバスの排水並びにエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
    ご指摘に関しましては点検を実施し改善いたしました。今後は同じご指摘を再度いただかないよう、客室の管理をよりこまめに行って参ります。
    誠に勝手ではございますが、こちらへお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 17:36:30

エントランスに置いておいた傘が盗まれました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年06月22日 17:25:02

傘の紛失に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。当日は雨で、ホテル貸し出し用の傘もエントランスにございましたので、そこに対する私共の管理が至らず反省しております。
    今後は同じ事を繰り返さないよう、館内各所の管理に一層目を配って参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    誠に勝手ではございますが、常滑へお越しの際には、当館をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 片野

【室数限定】毎日限定☆5室☆朝食プレゼントプラン♪

投稿者さん 2021年06月20日 09:30:47

初めて泊まりました。10階の部屋からは海と空港への名鉄が眺められていい景色でした。駐車場も余裕があって安心。朝食も種類が多くておいしかったです。いつもは半田で泊まっていたのですが、こちらも次回からはお願いしたいですね。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年06月22日 17:16:36

また当ホテルからの眺望に関してお褒めくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    次回ご利用の際には、当ホテル屋上からの眺望を是非お楽しみ下さい。16階相当からの眺めは、周囲に遮るものが無いため、晴れた日の日中は、常滑の街を360度見渡せ、お子様に人気の名鉄電車が常滑の街を走る風景、そしてセントレア空港から離着陸する飛行機と知多半島の先端まで一望できる景色をお楽しみいただけます。
    また当ホテルは空港から2駅5分の名鉄常滑駅前にありますので、利便性も良く、お買い物やお食事処も豊富にございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    次にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 片野

【楽天スーパーSALE】8%OFF!さらにポイント10倍■朝食付き■温泉大浴場付

投稿者さん 2021年06月10日 21:19:36

大浴場が非常に良かった。駅から近く便利だった。次回は朝食付きコースを選びたい。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年06月22日 16:51:36

当ホテル大浴場はトゴール鉱石を使用した人工温泉でございます。疲れたお身体をほぐし、腰痛や関節痛にも効果がございますので、またご宿泊の際には是非ご利用下さい。
    また次回は是非ご朝食をお召し上がりください。
    朝食に関しても、常にお客様からのお声を頂き、改善改良を行っております。
    2回、3回とご利用下さるお客様に「前よりも良くなった。」とおっしゃって頂ける様、何事も常に精進して参ります。

支配人 片野

【日・月曜日限定】■素泊まり■お得な曜日限定プラン♪■中部国際空港(セントレア)まで2駅
    【ツイン◆喫煙◆25.2平米【★大浴場完備】】

投稿者さん 2021年03月25日 18:04:31

車で行きましたが常滑駅の目の前にあるので、セントレア空港から電車利用でも2駅で大変便利な立地でした。部屋も広く、大浴場もあり大変満足しました。フロントスタッフの方の対応も良かったです。コンビニも近くにあります。翌日電車でセントレア空港まで行きましたが、車もホテルに駐車しておけたので、助かりました。また機会があれば利用したいと思いました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年03月30日 16:31:02

セントレアでの空港利用でのご宿泊の機会に、当ホテルをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当ホテルはご宿泊のお客様には3泊4日まで無料にて駐車場をご利用頂けます。それ以降も24時間1,000円にて追加利用も可能でございます。
    また空港までは電車で約5分。空港の駅はターミナルに直結しており、非常に便利です。
    次回空港をご利用の際にも、スプリングサニーホテル名古屋常滑を是非ともご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    この度はご多忙の中、大変貴重なお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 片野

【ビジネス応援】お部屋タイプおまかせ★缶ビールまたは栄養ドリンクとおつまみ付プラン★朝食付

投稿者さん 2021年03月18日 18:02:40

ウオッシュレットが故障して使えなかった

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年03月23日 15:52:29

お部屋のウォシュレットに関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、心からお詫び申し上げます。
    すぐに点検し、利用できるように改善させて頂きました。ご指摘有難うございました。
    お客様からのお声にしっかりとお応えして、改善改良を行い、「前よりも良くなった。」とおっしゃって頂ける様、精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 11:02:46

仕事で月に8泊は安いビジホを利用する中で、たまには自分へのご褒美にと少し高いこのホテルを利用したところ、チェックイン時に「数日前から大浴場を閉鎖」と告知あり。以前はコロナの関係で大浴場を閉鎖する際、予約後にわざわざ事前連絡いただき、「キャンセル料はいただきません。是非またご利用を。」と丁寧な対応だったのに今回コレ!?仕方なく部屋のシャワーを使うとバスタブの排水が…。おまけにハンドフェイスウォッシュのポンプが…。ストレスでした。今後利用は遠慮するかな。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年03月23日 15:59:20

何度も当ホテルをお選び頂いているにもかかわらず、大浴場に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    原因と致しましては、大浴場の天井部分が弱り、補強が必要な状態でしたので、お客様の安全を第一に考えて閉鎖させて頂きました。
    今現在、専門業者様に修繕をお願いし何とか復旧致しております。今後この様な事が極力無いよう日常点検をしっかり行って参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回常滑にお越しの際にも、スプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 片野

【日・月曜日限定】■朝食付■お得な曜日限定プラン♪■中部国際空港(セントレア)まで2駅

投稿者さん 2021年03月15日 20:35:24

家族3人で利用しました。
    部屋の大きさは通常のビジネスホテルに比べ、やや大きく、空気清浄機もあり、便利でした。10Fの部屋から名鉄電車が見え、子供が喜んでいました。
    人工温泉前に無料のウォータサーバーがあり、利用しました。
    部屋が暑く、冷房を入れようとしましたが、暖房or送風しか選択できなかったため、寝るのにはやや暑かったです。
    16Fの屋上に出れ、景色を見ることが出来ますか、柵の高さが約1m程で、風が強く吹いていたため、やや怖い感じがしました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2021年03月23日 15:44:13

お子様が名鉄電車をご覧になられ、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。エアコンの空調に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    また屋上の柵に関してのご指摘ありがとうございます。雨天時や風の強い日は閉めておりますが、配慮が至らず申し訳ございませんでした。その時々に臨機応変に判断し対応させて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

支配人 片野

【小学生以下添い寝のお子様無料】■素泊まり■ファミリープラン♪【セントレアまで電車で約5分】
    【ダブル◇禁煙◇ベッド幅140cm【人工温泉大浴場完備!】】