駅から至近なのが何といっても便利。加えて部屋が非常に広いので快適。コインランドリーもあるので長期滞在でも助かる。
フロントの対応も良く、部屋もすごく綺麗でした。 駅近、金額重視で選んだホテルだったので 期待はしていませんでしたが、普段泊まるビジホに比べて部屋も広く綺麗で大満足でした! 温泉でゆっくりして、くつろぐことができました! 外国の方が多かったが、特に問題なし! また来ます!
ツインルーム◇禁煙◇設備は古そうだけど清潔だから気にならない お部屋が広くて荷物の整頓がしやすくて良かった お風呂も大きくてゆったり入ることができました 週末限定?のアメニティは1人2点でヘアオイル選べるのがありがたかった ウェルカムコーヒー、湯上りアイス、チョコレートをいただけて嬉しかったし美味しかった ベビーバスやベビーベッドもレンタルできるので赤ちゃん連れにも優しいです お世話になりました
ツインルーム◇禁煙◇空港近くで行われるイベントの付き添いで宿泊。駅からも近く無料で使える駐車場も完備と、アクセスは良好です。ウェルカムコーヒーに湯上がりのアイス、部屋には飲料水とサービスも怠りなし。それでいて宿泊費はリーズナブル、スタッフの皆様も丁寧なご対応で文句なし。お値打ちのお宿です。 一点ケチをつけるならば、家内曰く女性用の大浴場があまり広くなかったとの由で、男性用浴場の画像を見て憤っておりました。私は広々浴槽をほぼ独り占めできたので非常に満足です!
宿泊費が安いのに広いお部屋でベッドも寝心地が良かった。 大浴場もありフロントには無料で飲める美味しいコー日があり満足できました。 ただ、大浴場のロッカーは12個しかなく、そのうち7個は鍵が閉まったままあるいは鍵が壊れていて使えなかった。自分の使用したロッカーも開けるときになかなか開けなくて不安になりました。 ラッカーの改善とフロントへ通じる電話が必要だと強く感じました。
スカイEXPOでのイベントのため宿泊しました。駅までのアクセスも大変よく便利でした。フロントスタッフの方の対応がとても気持ちよかったです。空調のトラブルでお部屋を移動しましたが何も問題ありませんでした。大浴場の湯船が2つありましたがひとつにはお湯がはってありませんでした。割と利用者がいたのでそちらもお湯があればよかったです。チェックアウト後も車を停めておくことができたので、スムーズに移動が出来ました。とても助かりました。焼き物散歩道も近くて常滑を満喫できると思います。朝のバイキングもおいしかったですし、こちらも女性のスタッフの方が丁寧で、テーブルまで不足していたものを届けてくださり、感じが良かったです。
トリプルルーム◇禁煙◇子供2人と和室に泊まりましたが快適な空間でした。 朝食バイキングでも優しく子供に接して頂いたりと従業員の方にもお世話になりました。
Aichi Sky Expoでのコンサートのため利用しました。利便よく大浴場もあり良かったです。
ツインルーム◇禁煙◇初めて常滑で泊まりましたが、ほんとシンプルだったので泊まるだけなら充分です。 強いて言うならばエアコンが部屋ごとに調整できたらなと思ったぐらいです。
13階に泊まりました。けしきが大変よく電車好きにはたまらないロケーションてす。
ツインルーム◇禁煙◇国際展示場でのイベントのため利用 チェックインの際に受付と支払いで2回カウンターに行くのがちょっと微妙でした。混雑具合を見るとそのまま最後まで案内した方がスムーズでは? 出かけた際に預けた鍵をもらおうにも上記の仕組みで受付がもたついておりなかなか声をかけづらい状態でした。 部屋が高層階なので景色をと思ったら窓がなかなか汚くてちょっとがっかり。 サービス面での練度が低いと感じました
お風呂や洗面台のお湯がなかなか出づらく、排水もなかなか流れずでした。お部屋自体も薄暗い感じで、空気清浄機を付けていると子供の咳が悪化しました。。衛生面や掃除が行き届いているのか不安になりました。帰りに領収書をもらうはずでしたが、何もないまま。こちらも忘れていたのは悪いですが報連相ができていないのかなと思いました。
ツインルーム◇禁煙◇スカイエキスポでのライブで宿泊をしたのですが、同じようなお客がちょうど重なる時間だったのもあってチェックインにすごく時間がかかりました。 少し効率悪い気がします。 イライラしてるお客さんが何人かいました。 お部屋やタオルなど、匂いが気になるとかはなく宿泊には問題ありませんでした! 朝ごはんは、普通です。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたことは大変ありがたかったです。 が、荷物をとりにいったら私のスーツケースだけがロビーのちょっと端に無造作に置かれていました。ちょうど海外の方のツアー客の方たちが到着したので人も多くて小さめな私のスーツケースが行方不明になる可能性も大な感じでした。 フロントの方に荷物預かりの紙を渡しても「後にして!」って感じで大変残念でした。 結果、全ての印象が悪くなってしまいました。
ツインルーム◇禁煙◇清潔だけどお部屋のお風呂の排水が悪くてシャワー浴びてるだけで湯船にお湯が溜まってくる。 お部屋に入らないでくださいとタオルの交換は不要ですが同じマグネットに書かれてあり、タオルは交換して欲しかったのに置かれてなくてフロントに言ったら後に持ってきてくれた。 窓が固定されて少しも開けられないので、朝お風呂入った後の湿度が半端じゃなく、換気できるシステムが欲しかった。
フロントのサービスもよくお部屋も十分に清潔で、綺麗で広くベッドも良かったですが、大浴場だけは不快でした。サウナが使えないのはやむを得ないとして、二つある浴槽半分しか使えず、洗い場も少なく大渋滞。かなり並びました。脱衣所もこまめには掃除されておらず髪の毛だらけで不潔でした。
たくさんの飲食店がまわりにあるので、便利です。 温泉付きでいい感じです
空港から常滑駅まで2駅で近いし、常滑駅からホテルまで徒歩2分くらいで近くにコンビニあってものすごく便利です。 チェックイン前の荷物預かりも快く引き受けて下さり、旅行楽しめました。 アメニティでスキンケアセットあったらよかったなと思いました。^_^ あと、空調が冷房・ドライ・送風のみで暖房設定がなかったのがなんでかなと思いました。 ライブで使用させていただきましたが、またの機会利用させていただきたいです。
ツインルーム◇禁煙◇常滑駅の目の前で、セントレアに行くのもとても便利でした。 チェックインの際に、朝食の時間について外国からの団体客が多い時間帯をアナウンスいただいたので、混み合う時間を避けて利用させてもらうことができました。 バイキングの品数も多く、満足できました。 大浴場のロッカーが12個しかなかったので、もう少し多い方がよいと感じたので★4個にしています。
チェックインの時のスタッフの方が、何を言っているか分からず、聞き直しても返答がなかったので、少し嫌な気持ちになりました。でも、他のスタッフさんは皆さん笑顔で接してくださって良かったです。