大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 17:44:37

桜館を家族で利用。
4人の小さな子供達を連れて行きました。
フロントの方々も、食事会場の方々も、子供達に大変良くしていただきました。
お値段以上のサービスを頂けたと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月18日 14:22:37

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
4人のお子様とのご旅行が楽しいものとなったこと、大変嬉しく思っております。ちょうど、夏のイベント「お尋ね者を探せ!」が始まったときのご宿泊でしたので、スタッフ一同、お子様方にお声をかけられたいとドキドキワクワクしながらサービスをしておりました。レアキャラとのじゃんけん大会には参加していただけましたでしょうか?お菓子すくいも4人のお子様みなさまができましたでしょうか?お風呂場でのおもちゃはお役立ていただけましたでしょうか?お子様をお迎えするにあたり、この夏はたくさんの準備をしましたので、ご満足いただけたら良かったのですが!
是非是非、また信州鹿教湯へお越しの際は当館にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 08:03:01

バイキングは豊富な種類とたっぷりの量で大変満足しています。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月18日 14:16:50

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、心より嬉しく、安心いたしました!現在開催している「日本海鮮魚まつり」は8月末をもって終了となり、次回9月からは「信州のブランド牛(A4ランクのりんご和牛!)」そして「松茸料理」がバイキングに期間限定にて登場します。
これからもひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、楽しい想い出を作っていただけるよう、ひとつずつ丁寧に徹底をしてまいります。

【【藤館】本館/和室12.5畳】

すー1122さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

すー1122さん [50代/男性] 2017年08月14日 10:59:28

食事が本館に移動しなければならないのを除けば問題ないお風呂も本館別館で4種類楽しめるので快適です。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月16日 11:07:49

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お食事の際のご移動はすこし不便ですが、是非、藤館のお風呂もご満喫いただき、お楽しみいただければと思っております。藤館には内湯が2つ、露天風呂が2つ、そして桜館には内湯(その中に、立ち湯や薬草温泉)露天、貸切風呂(内湯+露天)がございます。ご堪能いただけたご様子でなによりでございます。
当館周辺には泉質の異なる温泉場が複数ございますので、是非「マイカー湯巡り」などお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2017年08月12日 22:09:25

一番の不満は、部屋にあった浴衣用の帯が、明らかに洗濯などされていない状態で、
半分に折り目・皺が残ったままで、大変気分が悪かったです。
フロントに電話して交換してもらえばよかったのですが、間の悪いことに、
携帯電話が圏外であることに困り果てていて、そこまで気が回らなかったので。
圏外など想定外で、家族のsoftbakはちゃんとつながるのに、私のauは圏外。
山間の町だからか、でもそれなら予約の時点でそのあたりの告知はすべき、と憤慨して
いましたが、食事に行った藤館のフロントの方に尋ねたところ、火災のためauはしばらく
つながらない旨、説明されました。
桜館にチェックインしたとき、火災の件、そのためにテレビはしばらく映らないと聞いて
いましたが、携帯電話のことは一切説明なく、大変不満でした。
どうしても連絡を取る必要があったので、夜、車で電波の届くところまで行く羽目になりました。(これは宿のせいではないので八つ当たりですが…)
今時、館内にwifiが完備されてないのもどうかと思いますが、
宿泊者の不便にあたる点についてはあらかじめ説明をすべきと思います。
たぶんもう利用することはないと思いますが、改善した方がいいと思いますよ。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月16日 11:03:14

当日はテレビ・携帯電話ともにご不便をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
11日の15時過ぎに当館に引かれているケーブルテレビ局の基地局の一部で火災があり、テレビが映らない事態となり、フロントにてお客様にご説明を申し上げました。続いて、お客様よりauの携帯電話がつながらないと問合せいただき、確認したところケーブルテレビの火災によるものとは別に、au基地局にて障害が発生したものによることが分かり、お客様にご説明をさせていただきました。障害のない限り、どの携帯電話でも通常の電波状況でありますため、事前にご説明しておりませんでした。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
また、お客様のご不便にあたる点がある場合は、ご予約の際にご説明をさせていただいておりますが(桜館ご宿泊の場合は、お食事の際にご移動があることや、全館禁煙であることなど…)これからも十分に注意をしてまいります。

投稿者さん 2017年08月12日 20:14:42

古い建物だと思いますが、部屋のトイレ・洗面所の床がギシギシいうのが気になりました。
部屋にある説明が書いてあるファイルが薄汚れていて、紙も汚くなっていたので、定期的に入れ替えるといいと思います。
従業員の方々は感じのいい方ばかりで、よかったです。
バイキングはホームページを見て、期待したのですが、夕食・朝食とも種類が少なくて残念でした。なくなるとすぐ補充してくれるので、何もないということはなかったです。
バイキングの場所が狭く、とりづらい。一方通行になっていないのに逆走と文句いう客がいたので、配置を考えてほしいと思いました。
お風呂に虫の死骸があり、桶がざらつき、あまり掃除が行き届いてないと感じました。
野天風呂に、湯舟の半分くらいにかかっている藤棚の下に入らないようにと張り紙があったのですが、理由がわからず、ゆっくり入れませんでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月16日 10:52:52

お部屋置きのインフォメーション、バイキングでの配置そしてお風呂…とご不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく、心よりお詫びを申し上げます。鹿教湯の土地の天然温泉をみなさまにご提供する当館にて、最も大切にしなくてはならない「清潔」につき、徹底されていなかったこと、今後はこのようなことがないようさらなる徹底を図ってまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、当スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。スタッフ一同、これからもひとりでも多くのお客様にひとつでも多くの想い出を作っていただけるよう、精進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【藤館】早トク14☆新緑の鹿教湯☆お一人様1,000円割引▼売切れ御免▼
【【藤館】本館/和室10畳+6畳】

投稿者さん 2017年08月10日 15:42:16

桜館に宿泊しました。食事のとき藤館にバスで移動しなければ行けないのが面倒ですが食事は種類も豊富で美味しかったです。子供向けのゲームもしていて、子供が楽しんで参加していたので良かったです!!お風呂も良かったですし、内容はとても満足できるプランでした。機会があればまた是非利用したいと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月16日 10:27:46

お食事の際のご移動ではご面倒をお掛けしまして、大変心苦しい思いでございます。しかし、お食事にはご満足いただけて、安心いたしました。
お子様のイベントも今回が初めてとなる試みでしたが、楽しんでいただけて良かったです!元気いっぱいのお子様は、なかなか大人のように温泉だけではご満足いただけないので。たくさんのお客様からご好評いただけたイベントでした!(レアキャラには出会えましたでしょうか?!)
是非是非、また信州鹿教湯へお越しの際は当館までお越しくださいませ。9月からはさらにお料理が豪華になり、信州のブランド牛「りんご和牛」のステーキや松茸がバイキングに登場いたします!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 21:03:54

とても良かったです。
施設はもう少し新しいと良いかもしれません。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月09日 13:18:47

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても良かったとのこと、心より嬉しく思っております。鹿教湯の温泉は「日本の名湯百選」にも選ばれる効能浴衣な温泉でございます。気に入っていただけたら幸いと存じます。また、温泉はひとそれぞれ身体に合うお湯と合わないお湯があるといいます。鹿教湯の温泉は入浴してみると身体にどんどん沁み込む感じのする温泉です。もしお身体に合ったご様子でしたら、是非是非またおいでくださいませ。
9月からはバイキングメニューも一新、食欲の秋をテーマに豪華な顔ぶれなります。イチオシは「松茸」そして「りんご和牛」です。秋の味覚の王様と信州を代表するブランド牛のメニューが並びますので、乞うご期待でございます!
ご投稿ありがとうございました。

【藤館】最安値!お日にち限定「支配人の気まぐれ」プラン※先着7組様☆入浴剤プレゼント
【【藤館】本館/和室10畳(バス付)】

若豪さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

若豪さん [60代/男性] 2017年08月06日 19:53:20

7月31日に宿泊しました。全体的にはまあまあでしたが、露天風呂の脱衣室ちょっと異様な臭いがしました。それとトイレの床がベタベタしていました。また利用するかは微妙なところです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月09日 13:14:50

トイレの床および露天風呂脱衣所の清掃を再度見直し、行ってまいりました。温泉宿の一番大切なもののひとつ「清潔」は、私どもが一番徹底せねばならぬポイントであります。再度スタッフ全員にて徹底を図る所存でございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【藤館】本館/和室10畳+6畳】

fukusanjiさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

fukusanjiさん [40代/男性] 2017年08月06日 17:08:26

家族5人での旅行でしたが、
部屋:新しくはありませんが、広さは不満なく、普通に快適でした。
風呂:露天もあり、良かったです。
食事:バイキングでしたが、品数、味とも普通においしかったです。
宿の立地:山の中で、温泉街という雰囲気ではありません。周辺を歩いて楽しむ場所ではないので、その分、旅館内で遊びたいところですが、ゲームコーナーは、離れた姉妹館にあり、台数も少ないので、子供的にはイマイチです。
総合:全体的には、とにかく普通です。夏休み中なので、もう少し子供が楽しめるイベントのようなものがあると、子供の印象にも残り、また、来年も来たいと言うかもしれません。
結局、家族旅行は、子供が主役なので、子供が喜べば、親も良かったと思えるものなので。
今後に、期待します。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月09日 13:12:22

各項目ごとにご評価を頂戴し、ありがとうございます。夏休みはお子様連れのお客様に多くお越しいただく為、8/1より館内イベントを行っております。しかし、ご説明・ご案内が不足していたようで、大変残念でございます。深くお詫びを申し上げます。鹿教湯の温泉街は、賑やかな場所ではなく、温泉まんじゅうのお店が複数あり、喫茶店、地酒屋、ケーキ屋、お蕎麦屋さん、日曜日には朝市の開かれるお店がございます。
これからも、ひとりでも多くのお客様にご満足いただき、記憶に深く残るご旅行の場となれるよう、スタッフ一同励んでまいります。

【【藤館】本館/和室12.5畳】

投稿者さん 2017年08月04日 15:14:02

他の方のコメントにもありましたが、トイレに関してはちょっと…でした。ですが、宿泊中子供が粗相してしまったときにとても良くして貰い、感謝しかありません。とてもサービスの良い宿で満足してます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月09日 13:04:37

今回ご利用された洋室のトイレの件、以前よりお客様からご意見を頂戴しており、順次改装を行っているところでございます。ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
しかし、「サービスの良い宿」という最高の褒め言葉を頂戴でき、大変恐縮で光栄に思っております。お子様にはどうぞお気になさらず、楽しいご旅行としていただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

<桜館>最安値!お日にち限定「支配人の気まぐれ」プラン※先着7組様☆入浴剤プレゼント
【◆桜館…洋室ツイン】

piroshi121さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

piroshi121さん [40代/男性] 2017年08月01日 18:37:30

鹿教湯の温泉はやっぱり最高でした。バイキングも美味しかったです。また、利用させていただきます。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月02日 12:32:09

是非是非、またお越しくださいませ!
ただいま開催中の「日本海鮮魚まつり」は今月末にて終了となり、9月からはなんと!A4ランクの信州ブランド牛「りんご和牛」や松茸料理が登場いたします。いよいよ!食欲の秋です!ますます身体が温泉を求める季節です!是非、またお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【藤館】たっぷり想い出☆ホタル観賞バスツアー&お土産入浴剤付きプラン

投稿者さん 2017年07月25日 06:12:05

駐車場が足りない。誘導者が出てくるのが遅い。一部の露天風呂にシャワーがなかった。部屋の床がギシギシ音を立てる。食事は別の大江戸温泉物語に比べ、種類が少なく感じた。味は、金額なりの味であった。温泉の温度は、露天風呂はやや高く、大浴場の方は快適であった。湯治場だけあって周りには、ホテル以外に何もなく温泉に浸かりに行くだけであれば、良いのでは。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月02日 12:29:51

駐車場・露天風呂のシャワー・お部屋の床の音につきましては、ハード面の改善はもちろんですが、当館スタッフの説明不足でございます、ご不快な思いをさせていまい、大変心苦しく思っております。また、お食事のメニュー数につきましては、同じ大江戸温泉物語グループの中でも、ご宿泊料金や規模が異なるのと同じく、メニューや企画・目玉メニューなどが異なっております。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
しかし、温泉はご満足いただけたご様子、ホッと致しました。鹿教湯の天然温泉は「日本の名湯百選」にも選ばれる効能豊かな温泉でございます。是非また夏の疲れをとりに、または紅葉温泉、雪見温泉などをご堪能にお越しくださいませ。

【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

ぶーちん三世さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

ぶーちん三世さん [30代/女性] 2017年07月19日 14:29:52

今回は、上田と松本のドライブ旅のため、利用させていただきました。
部屋は最上階で景色は良かったです。
朝食バイキングは、種類が多く、美味しくいただきました。
お風呂は、温めだったり、熱めだったり、安定してなかったけど、貸し切り風呂ともに、広さも温泉も申し分なかったです。大変気持ち良かったです。
夜、露天風呂から見た星空がきれいでした。
夜ご飯は、温泉街の、フロントの方に教えていただいたお店でいただきました。美味しかったです。ありがとうございました。
朝、チェックアウト時にも、文じゅ堂の場所と駐車場の場所を聞いた際も、フロントの方が丁寧に教えていただきました。大変お世話になりました。
また機会がありましたら、一泊2食のプランで、利用させていただきます。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年08月02日 12:23:50

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。そして、とても充実されたご旅行であったことがクチコミより想像でき、本当に良かったと思っております。
鹿教湯温泉街はにぎやかな繁華街とは違い、とても静かな場所ですが、ひとつひとつ味わいのあるお店やスポットがある場所です。この季節の文殊堂は静けさと涼しさがより一層神秘的な場所にしています。夕食、温泉街で召し上がったとのこと、旅行気分満点ですね!
是非、次回は当館自慢の夕食バイキングもお楽しみくださいませ!またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

<桜館>観光・ビジネス・湯治に最適!朝食バイキング付きプラン
【◆桜館…和室8畳】

kazu_mrtさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

kazu_mrtさん [50代/男性] 2017年07月17日 22:22:21

部屋は3人で路用するには十分すぎる広さで大変リラックスできました。
ただ、やはり食事が別館までいかなければならずこれは面倒ですね。
また、お風呂は藤館のほうが広いとのことで食事前に入って食事にしましたが。
露天風呂は科階段をずいぶん降りて忌まねばならず年寄の母と足の悪い妻には無理でした。
ですが!桜館のお風呂が少し狭いですがとても良いお風呂でしたので藤刊に行く必要はありません!

食事は、まーバイキングならあんなものでしょうが、朝版ともフルーツが少ないかな?

最後に残念なところですが、寝具の掛布団化b-が汚れており妻が朝あわてていました。
自分で汚したと思ってしまいます、ぜひてぇっくよろしくお願いします

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年07月19日 14:01:18

お食事そして藤館フロントから露天風呂までのご移動では大変な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。桜館フロントでは、チェックインの際、なるべくご説明をさせていただいておりますが、こちら再度徹底してまいります。
お風呂(温泉)にはご満足いただけたご様子、安心いたしました。掛け布団カバーそしてお部屋清掃のチェックにつきましては、今後もさらに徹底してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆桜館…洋室フォース】

投稿者さん 2017年07月15日 15:12:18

部屋はとても広くて快適なのですが、トイレのスペースには驚きました。きっと車椅子などにも対応できるようなっていると思いましたが、タイル張りには古い病院のトイレのイメージがあり、抵抗がありました。お風呂は何処も満足です。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年07月19日 13:56:48

お部屋(洋室)のトイレ&バススペースにつきまして、お客様のお声をいただいており、順次リニューアルを進めている次第でございます。今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
大浴場につきましては、ご満足いただけたご様子にて、安心いたしました。
貴重なご意見をご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

<桜館>父の日プラン☆2大特典付き※6月は父の日月間です!
【◆桜館…洋室フォース】

しるら8943さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

しるら8943さん [50代/女性] 2017年07月12日 10:49:38

食事もいいし、値段もお安いし、温泉もいいです。
カラオケ無料だし、卓球も無料家族もとっても喜んでいました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年07月19日 13:51:03

お褒めの言葉、ありがとうございます!
当サイトにはお得なプランをお出ししているので、是非今後もチェックをお願い致します!
カラオケもお楽しみいただいたのですね!広い場所でみなさんとシェアしながらするカラオケは、また別の楽しみ方ですね(私はとても音痴なので、歌えませんが…)。さらにご家族で歌われるととても盛り上がりそうで、楽しそうな様子が目に浮かぶようです。卓球も大広間のボードゲームなども是非是非たっぷりとご利用いただき、楽しいお時間とされてください!
信州鹿教湯へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

<桜館>早トク14☆新緑の鹿教湯☆お一人様500円割引▼売切れ御免▼

投稿者さん 2017年07月06日 18:42:30

露天風呂がよかったです

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年07月19日 13:46:57

露天風呂、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。鹿教湯最大級の広さである露天風呂「文殊の湯」、そしてもうひとつの「薬師の湯」、どちらも解放感あり、信州のさわやかな風にふかれて入る温泉は当館の自慢でございます。
バイキングの「日本海鮮魚まつり」はいかがでしたでしょうか?信州の山間で、新鮮な魚介類をお楽しみいただければ幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF
【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

ダウンヒラー浮雲さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2017年07月03日 11:14:30

桜館か藤館か悩みましたが結局貸切り露天風呂があるのと、価格で廉価な桜館にしました。結果的に正解でした。朝夕食とも藤館にバス移動ですが、(帰りは徒歩にしました)旅館街を散策しながらの移動なので結構、楽しいです。朝夕共食事は大変美味しいです。冷凍物の解凍陳列だらけとは一味違い創意工夫が見られます。本鮪の握りは美味しかったです。ただ一点残念だったのはコハダ?の握りを4貫食べようとしたのですが、4貫とも骨が有って食べる事が出来ませんでした。(慌てて口から吐き出しましたが、この握りは骨も食べられるのかな?)有料ですが貸切り露天風呂も良いですね、但し露天の宿命、色々な虫さんも入浴するので、助けてあげるネットを準備して下さい。風呂のアメニティはしっかりしてるのにどうして櫛が無いのでしょうか?本鮪の握り寿司食べたいので、リピートに行きます。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年07月04日 10:11:23

まずは桜館がご期待にお応えできたこと、心よりホッといたしました。お食事の際のご移動につきましては、温泉街を散策されたとのこと。季節の良い期間限定の楽しまれ方です。決して華美ではない鹿教湯の温泉街ですが、情緒あり、温泉街から行く文殊堂などもとても素敵です。温泉街のオススメは、当館でもご提供している温泉まんじゅうの「塩川」さん、そのお隣にあるアップルパイが絶品のケーキ屋さん「斉藤菓子店」、信州の地酒が並ぶ「栄屋」さん、少し奥に入ると喫茶もあるまんじゅう&おやきの「清涼堂」さんです。(地図はフロントにありますので次回は是非!)
夕食のコハダにつきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。調理場に連絡し、確認を行っているところです。また、本鮪の握り、ご満足いただけて良かったです!本鮪は期間限定にてお出ししている目玉メニューですので、ご堪能いただけて良かったです!現在の「日本海鮮魚まつり」は8月末にて終了となり、9月からは秋をテーマとしたフェアを予定しております。こちらも是非、乞うご期待!でございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆桜館…和室6畳】

ららちゃん0906さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

ららちゃん0906さん [50代/男性] 2017年06月15日 16:38:54

風呂か楽しみで行ったのにガラスとシャンプーリンスが少し汚れてたのには残念でした。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年06月28日 10:14:56

先日、すべてのアメニティ(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ピーリングジェル、洗顔料など)を新しいものに変えたのですが、大変申し訳ございません。確認し、新しいものと交換してまいります。
お風呂を楽しみにされていたとのこと、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。鹿教湯は歓楽街などではない静かな温泉地。良質な効能を持つ温泉を大切にお客様にお届けするはずが…。とても心苦しく思っております。
浴槽の清掃について、さらに徹底し、管理をしてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき深く感謝しております。ありがとうございました。

【藤館】直前割!限定3部屋☆漁港より新鮮直送「日本海鮮魚まつり」開催中!
【【藤館】西館/和室10畳】

投稿者さん 2017年06月07日 17:11:45

本館から離れてる部屋でしたが、バス移動も
それほど苦にならない程度でした。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年06月12日 11:16:44

お食事時のご移動にてご不便なかったとのこと、心より安心をいたしました。ご移動あってのお食事もご満足いただけましたでしょうか?せっかくのご移動なので、藤館にても「お風呂」「売店」などお楽しみいただけたらと思っております。
ご投稿ありがとうございました。

<桜館>でかネタ寿司がやってきた!直前割500円割引!