大江戸温泉物語 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 20:57:39

食事が他の大江戸温泉物語のホテルと比較するとだいぶ落ちたのが残念です。道が狭くて怖い。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年11月30日 15:12:32

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご期待に添えず残念でございます。
    頂戴しましたお言葉を肝に銘じて、お食事面をはじめとするサービス向上に尽力して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 10:37:56

初めての宿泊
    食事もよく温泉もよく
    またいきます

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年11月30日 15:10:06

今回のご宿泊にご満足いただけました様で非常に嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお声を頂戴しながら、今後さらにサービスの充実を図っていけたらと思います。

投稿者さん 2021年11月14日 14:23:06

露天風呂good バイキング美味しかった。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年11月15日 13:22:39

温泉やお食事に好評を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に寄り添い、癒しになれればと思っております。

【【藤館】本館/和室10+4.5畳】

さんちゃん64さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

さんちゃん64さん [60代/男性] 2021年11月13日 17:18:29

家族旅行で利用させていただきました。食事がガッカリでした。部屋も床がきしんで音をたてています。
    お風呂もいまいちでした。正直言ってお勧めできる宿では有りません。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年11月15日 13:24:39

せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
    お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善に全力を注いで参ります。
    この度は貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】現代湯治の宿 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の味覚満載グルメバイキング>
    【【藤館】本館/和室10畳+6畳】

投稿者さん 2021年11月12日 15:37:01

温泉、接客ともに良かったです。
    部屋が喫煙との事ですが、加湿器や空気清浄器等の設置が有ればなお良かったと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年11月15日 13:27:39

当館サービスに好評を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら充実したサービス提供に努めていきたいと思います。

コーラル3399さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

コーラル3399さん [70代/男性] 2021年11月06日 19:05:09

姉妹三人で何年振りかで語らい、食事も種類が多く、大変満足しました。毎年来れたらいいと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年11月08日 15:51:54

久しぶりのお集りに当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
    お食事にもご満足頂けまして何よりでございます。
    また次回のお集りの際にはぜひ当館のご利用をお願い申し上げます。
    従業員一同心よりお待ちしております。

コーラル3399さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

コーラル3399さん [70代/男性] 2021年11月06日 18:59:20

実家の墓参りを兼ねて、コロナ解禁になったのでホテルを予約しました、混んでいてビックリ、久しぶりに楽しめました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年11月08日 15:47:37

楽しいひとときをお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2021年11月01日 22:10:19

館内の案内が雑。バスでの移動が意外に大変で便数も限られている。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年11月04日 18:28:01

ご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お言葉を肝に銘じて、ご期待に添えるよう今後のサービス改善に従業員一同努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月31日 11:30:32

桜館は従業員コストが徹底的に削減されていて、会話できるのはフロントマンのみ。
    他には従業員が見当たらず、人との触れ合いの場が全くない。
    湯治宿雰囲気がウリだが、客室(ツイン)は病室を改造した感じ。
    桜館は、中途半端な温泉ホテルとしてではなく、徹底的に湯治メインにシフトした経営は如何か?
    但し、藤館とのシャトルバスの運転手は人当たりもよく親切丁寧で、サービスを4点とした。

宿泊費相当の内容と云えばそれまでだが、桜館も藤館並みに近づける努力が期待される。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年11月04日 18:25:24

ご意見、ご感想をお聞かせくださいまして、大変有難く思っております。
    お言葉を参考とさせていただき、今後のサービスに反映していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

【◆桜館…洋室ツイン】

tanuki7043さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

tanuki7043さん [70代/男性] 2021年10月24日 05:12:29

部屋は広く、暖房も丁度いい、食事は食材が多くあり大変満足しました。また、大浴場にはいろんなシャンプーや洗顔剤があり試供を楽しめました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年11月04日 18:16:33

まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。
    これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

投稿者さん 2021年10月22日 16:38:54

初めて利用しましたが、やや残念でした。
    まず到着時、少し早めに到着しましたが、玄関前のスタッフは他お客さんと話に夢中で誘導や説明が全くなく、仕方なく館内へ聞きに行きました。
    また駐車場を聞いたスタッフは目の前か第二駐車場と言われましたが、初めてきた人にはわかりづらく、聞き返すと出てきて案内されました。(他ホテルでは玄関前はバスや身障スペースで一般は停められない所もあるので、目の前と言われても、?となりました)
    フロントでは混んでいたわけではないのに笑顔もなく淡々と冷たい印象。
    夕食は17時か18時と言われ、コロナ禍だが密にならないのかな?と心配しましたが、案の定18時は混雑して列になっており、密状態。
    補充も間に合っておらず、欲しいものを一通り持って席へ行くと90分バイキングにもかかわらず30分経過していました。
    また他口コミを見て楽しみにしていた、すき鍋は補充が遅く取りに行き食べる頃には90分終了間際でした。もう少し17半からや、18時半からなど入店を小分けにして、最初からゆっくり食べれたらよかったです。
    朝食は混雑もなくメニューもたくさんあり満足です。
    部屋は桜館休館とのことで藤館の広い和室になり大変満足でしたが、タオルが2セットしかなく、2回目のお風呂や朝洗顔の際使うタオルがなく残念でした。
    また入室時、入り口電気もついておらず、襖も閉めてあり真っ暗で足元が全く見えず。(他ホテルは襖少し開けてあるか、電気がついていることが多いですが経費節減のためでしょうか?)
    お風呂や食事のメニュー自体は満足行くものでしたが、最初の到着から気分が下がってしまい、コロナ禍ですが、食事会場での密や、食事後マスクせず話している人や館内もマスクせず歩いてる方への注意もなく、残念な旅行となりました。

【長野県内在住者限定】9/1~12/28宿泊対象!県民支えあい 信州割SPECIAL 割引適用プラン

ひでぽん8701さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ひでぽん8701さん [60代/男性] 2021年10月20日 08:08:53

藤館が喫煙可なので、桜館を選びました。
    食事のマイクロバス移動は、まったく苦になりませんでした。
    バスの運転手も受付の人も気さくで気分がよかったです。
    最初入室したときは若干匂いましたが、その後気にならなくなりました(過去は喫煙可だったかもしれません。カーテンやセントラルヒーティングのダクトに少し残ってる気がします)
    バリアフリーになっており、浴室の洗い場が非常に大きく、私たちにとってはいらない空間でした。
    車いすのために部屋の扉が引き戸になっているのには驚きました。
    将来そのようなことになったら、助かる設備だなとは思いましたが、予約時に説明があるとうれしいです。
    価格の点も大変満足です。近くに行った際は又使わせてもらおうと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年10月20日 12:41:22

今回のご宿泊に好評を伺えまして非常に嬉しく思っております。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

【◆桜館…洋室ツイン】

サミ1204さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

サミ1204さん [40代/男性] 2021年10月19日 16:52:13

去年家族旅行で利用し、大変温泉の湯がよかったので、今年も利用しました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年10月20日 12:39:05

この度は再び当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    当館温泉をお気に召して頂けておりますようで大変嬉しく思っております。
    またいつでものんびり温泉を堪能しにおでかけ頂きたいと思います。

【◆桜館…和室8畳】

poohfriendさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

poohfriendさん [40代/女性] 2021年10月12日 18:56:33

10月に家族で利用。

【部屋】
    洋室フォースを利用しました。
    部屋の広さや清潔感は問題無し。
    ただトイレ&風呂がSCにある身障者用トイレにユニットバスを付けたようなもので、床もいわゆるトイレのタイル張り。
    事前説明も特にありませんでした。
    旅館である以上せめてトイレと洗面台はセパレートにしてほしいと思います。
    ポット給水用の入れ物もありましたが、ちょっとそこで給水しようとは思えませんでした。

【食事】
    夕食は「本マグロと秋の味覚満載バイキング」との事。
    本マグロは小鉢に3切入っていて、味は確かに本マグロでした。
    特に良かったのは栗とさつまいものおこわ。
    甘くてとても良かったです。
    逆に信州秋のフルーツは期待外れ。
    ぶどうは巨峰とおぼしき写真ですが、実際には皮ごと食べられる輸入ぶどうでした。
    シャインマスカットやナガノパープルまでは期待しませんが、巨峰くらいは出してほしいかなと。
    りんごもありましたがボケてる感じでした。

朝食バイキングはオリジナル丼のサーモンの麹和え?がとても美味しかったです。
    他は特筆すべきものはありません。

【風呂】
    藤館・桜館それぞれ大浴場を利用しました。
    かけ流し等の記載はありませんが、お湯が出ていないお風呂が何箇所かありました。
    濾過循環でも良いのでお湯は常に出ている状態でないとちょっと抵抗があります。

【サービス】
    桜館に宿泊している場合、藤館フロントの売店で部屋付けが出来ません。
    藤館の売店の方が明らかに品数豊富にも関わらずです。
    食事や入浴の際に貴重品を持ち歩きたくない人もたくさんいると思います。
    そういった方の購買機会損失に繋がってないでしょうか?

【総評】
    期待していたレベルまでは届いていないかなと思いました。
    藤館・桜館の移動もバスのみ。
    (自家用車は駐車スペースの関係でお控えくださいとの事)
    お客のタイミングで行動出来ないのはストレスが溜まります。
    食事ももっと地元のものを使用したり、地域色を出してもいいのでは?
    敢えてマグロやサーモンをメインに据える必要はないと思います。
    出来る人がいないかも知れませんが、ライブキッチンで打ち立てそばとかあったらいいなと。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年10月13日 11:58:07

大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く思っております。
    ご期待に添えなかった点が多々あり、誠に残念に思っております。
    しかしながら、良かった点も拝見でき、安堵いたしました。
    お食事、サービス面についてくださいました貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきたく存じます。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【◆桜館…洋室フォース】

投稿者さん 2021年09月24日 15:41:43

食事はどれも美味しく満足しました
    露天風呂に洗い場があり
    その点は良かったと思います

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年09月27日 10:42:20

お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
    今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
    これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

投稿者さん 2021年08月20日 15:38:12

ハーゲンダッツ食べ放題プランと書いてあったがストロベリー味とチョコレートしか無かった。

ステーキを焼くスペースもあったが、予め焼いてある肉を温めて出す程度で、良い肉なんだろうが冷めていてイマイチだった。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年08月23日 15:28:51

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    今回はご期待に添えず残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、従業員一同改善努力をして参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
    【【藤館】和室10畳】

ブラックキャット2108さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ブラックキャット2108さん [50代/男性] 2021年08月12日 15:04:21

食事美味しかったです。温泉ま気持ち良かった、

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年08月23日 15:26:37

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
    これからもご来館頂いた皆様に楽しんで頂ける様、従業員一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
    【◆桜館…洋室フォース】

投稿者さん 2021年08月02日 15:10:42

大人2人、4歳と1歳の娘2人と宿泊させて頂きました。チェックイン時に起きたばかりでぐずってる子どもたちにお饅頭をくれたり、朝食の時にも先に食べ終わって動き回ってる子どもたちに話しかけてくれて話し相手になって頂いたりと色々と助けて頂きました。温泉は子どものおもちゃが置いてあってそれで遊んでてくれたのでゆっくり自分自身を洗うことができました。1番嬉しかったのは、鯉の餌やりがあった事です。子どもたちは何かと餌やりが大好きなので見つけた時は大喜びしていました。とても優しい宿でした。また泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【長野県内在住者限定】6/18~8/31宿泊対象!県民支えあい 信州割SPECIAL 割引適用プラン

投稿者さん 2021年07月19日 23:10:16

食事は大変おいしく、良かったと思います。コロナ対策がしっかりできていて安心しました。風呂も露天風呂、大浴場と満足でした。従業員の方も丁寧でした。施設は古いですが、清潔で良かったと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年07月20日 10:25:01

ご安心してお過ごしいただけまして何よりでございます。
    今後も安心してご旅行をお楽しみいただけますよう、気を緩めず感染予防対策を徹底して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

みなみjukeさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

みなみjukeさん [60代/男性] 2021年07月14日 16:25:09

大変満足したのですが、先日の宿泊者のタバコの匂いが残り残念でした。予約時に禁煙ルームを選択しなかった私が悪いのですがコロナ禍で換気を徹底すべきだと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年07月15日 10:03:53

ご満足とのお言葉を伺えましたこと、大変嬉しく思っております。
    ご指摘の点につきましては、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
    ご投稿ありがとうございました。

【早宿60】ご宿泊日60日前のご予約ならこちらがオススメ。スタンダードプランから最大20%割引プラン