大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 16:01:17

どのスタッフさんも笑顔で優しく、とても丁寧。食事もおいしく、どこからの景色もよく広い施設でとても気持ちよくゆったりとできました。特に、朝のおさんぽツアーは雪の中をガイドさんと共に散策できて新しい発見ばかりで楽しかったです。

2022年01月
    大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2022年01月26日 02:41:39

この度は、当館にお越し頂きましてありがとうございます。雪の中のお散歩ツアーは、貴重な体験だったのではないかと思います。他にも、星空ツアーなどもありますので、機会がありましたら是非参加か待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 10:27:17

スタッフの方の心配りが、とても行き届き、コロナ対策も徹底されていて、安心して宿泊出来ました。食事も美味しかったです。また利用したいです。

2022年01月
    大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2022年01月26日 02:44:22

この度は、当館をご利用頂きまして
    お客様の心暖かなコメントありがとうございます。
    お客様にまた来ていただけるように心よりお持ちしていいます。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

なつまる0717さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

なつまる0717さん [30代/女性] 2022年01月17日 20:48:07

フロントの方が笑顔で対応して下さり気持ちが良かったです。
    料理も美味しく好きな席を選べるのも良かったです。
    無料マッサージ機は無重力になるやつが置いてあり嬉しかったです。

2022年01月
    大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2022年01月18日 01:41:22

この度は大江戸温泉物語日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    日光霧降は、標高約1000メートルと、大変山の中にございます。
    その為季節により様々な表情を見せます。
    また違った季節にも是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 15:55:23

家族5人で楽しく宿泊させていただきました。
    節分前に輪王寺、東照宮へのお詣りに伺う際の家族旅行でした。

お部屋は広く、内湯もあり下の階でしたが景色も良く温泉も堪能させていただき、スタッフの方も良い印象の方ばかりでした。
    レストランも濃い味付けではなく素材の味がわかる物が多く美味しく頂きました。
    子供用のスリッパ(館内履き)があったのが助かりました。

ちょっと困った点は
    1、バス停の並び順表記が無く10分以上前から外で待っていたのに後から来た方々が先に乗ってしまい、子供が小さいので席の確保が難しく困りました。
    せめて並ぶ先頭等が示されていたら助かりました。

2、子供用に浴衣がありましたが帯が無く、子供も帯がしたい!と言われ...確かにあったら良いのにと思いました。

3、レストランの席は子供が小さいのに人数の関係でバイキングエリアから遠くに配置されてしまい、くっ付いて来たがる子供と動くのは大変でした。
    もう少し配慮頂けると助かりました。

困った点も記載しましたが総じて良いお宿だと思います。

次は夏に子供達と行きたいと話ております。

2022年01月
    大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2022年01月18日 01:40:25

今回のご宿泊、ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    お客様の声に真摯に耳を傾け、サービス向上を目標に邁進して参ります。
    夏には、隣接する屋内プール『VIVAハワイアン』も営業となります。是非、お越しいただければ幸いでございます。

お日にち限定お得なプラン
    【アップグレード 禁煙 □ ファミリールームB 洋室タイプ】

りん25263161さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

りん25263161さん [40代/女性] 2022年01月16日 13:38:09

姉夫婦と別々に予約を取って、別々に受付をしたのですが、一緒にいるのを職員の方が見ていてくださって。
    気を使ってくださり、食事の部屋を一緒にしてくださいました!
    細やかな心配りをしていただき、ありがとうございます。
    食事もおいしく、値段もお安く、お買い物券までついて、大満足な旅行てした!

2022年01月
    大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2022年01月18日 01:31:59

当館では、季節ごとに様々なバイキングメニューをご提供しております。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

blueblurさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

blueblurさん [40代/男性] 2022年01月15日 17:07:17

車椅子の義母を連れてお邪魔しました。特にお願いしてはいなかったのですが、受付から近い部屋を当てがっていただいたり、食事の際に指定席を用意していただいたりなど、さりげなく御配慮を賜り大変感謝しております。
    日光市街から、車利用ならさほど離れてはいませんが、周囲が国立公園で何もありません。こんな自然の中を歩く機会はなかなかありませんので、是非周囲を散策するとよろしいかと思います。ホテルが催しているおさんぽツアー、参加してみて良かったです。
    無料ラウンジもありがたいですね。たくさん飲むわけではないにせよ、タダで生ビールが飲めるだけで妙に得した気分になれます。
    部屋の鍵は、できれば2本頂戴できるとすごく助かると思います。難しいようなら、6階のエレベーターホールや、露天風呂などあちこち時計を設置していただけると、男女の時間の待ち合わせに役立ちますね。

2022年01月
    大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2022年01月18日 01:29:32

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご家族皆さまご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
    当ホテル周辺は、自然に恵まれた環境にございます。今の時期、かなり気温が下がっておりますが、雪や枯れ木などによる幻想的な景色をお楽しみいただけけます。
    季節の移ろいに合わせ、表情を変えておりますので、是非またお越し頂けましたら幸いです。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月15日 03:21:42

大江戸系は部屋もバイキングもすごく美味しい。特に霧降は部屋もすごいし、バイキングもすごく美味しいです。子供2人居たので、子供も喜んで過ごせました。次男の誕生日の時にまた行きたいと言われたので、予約しちゃいました。

2022年01月
    大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2022年01月17日 08:23:34

いつも大江戸温泉物語日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    大江戸温泉物語 日光霧降を大変気に入っていただけたご様子、大変光栄でございます。
    また、次回のご予約をいただき、誠にありがとうございます。
    今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【アップグレード 禁煙 ■ メゾネットB 洋室 吹き抜け】

投稿者さん 2022年01月11日 15:35:48

久々の家族旅行で利用させて頂きました。
    みんな終始楽しそうでとってもよかったです。
    父が還暦でお祝いで利用させて頂きましたが、写真を撮って頂き父がとっても喜んでおりました。
    スタッフの方達感じがいい方達ばかりでいい思い出になりました!ありがとうございました。

2022年01月
    大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2022年01月11日 23:59:57

還暦のお祝いに、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
    当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 06:52:51

コロナの影響で旅行を控えていましたが3世代で楽しい時間を過ごすことができました。雪景色にも癒されました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2022年01月05日 02:10:45

『また利用したい』と、大変うれしいお言葉までいただきありがとうございます。

【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

papa8738さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

papa8738さん [40代/男性] 2021年12月30日 14:36:14

今回も家族で宿泊を楽しみました。
    部屋の清掃が隅々まで行き届き裏方のスタッフの方の心遣いにとても満足しています。
    館内スタッフの方々の心遣いもとても満足です!
    次回の予約もさせていただきましたので、楽しみにしています。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2022年01月05日 00:06:29

いつも大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    大江戸温泉物語 日光霧降をご贔屓にしていただいているご様子で大変光栄でございます。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【スタンダードプラン】高原の温泉リゾートホテル 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の創作グルメ>
    【アップグレード 禁煙 □ ファミリールームA 和洋室タイプ】

投稿者さん 2021年12月28日 18:24:44

シャトルバスで駅との送迎をしていただき雪の木立に囲まれた素敵なホテルでした。
    部屋も広く景色も最高でした。食事もバイキングで沢山の種類を堪能できラウンジでは冷たい・温かい飲み物やアルコール、子供はアイス等どの世代にも嬉しいサービスでした。
    お風呂も雪のちらつく中の露天風呂を1度堪能しました。

一つだけ残念だったのは、2度目に入浴した際に露天風呂のドアが外れており係の方が奮闘されていました。そのため露天風呂は断念。翌朝は復旧していたものの動きが怪しく怖くて断念しました。
    当初も開閉しにくい状態でしたので、対策していただけると安心して素敵な景色を楽しめると思います。

それ以外は大変満足です。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2022年01月05日 00:03:48

バイキングやラウンジにご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく思います。
    しかしながら、露天風呂ドアの件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    早速修繕させていただきました。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

hapiko-hapiさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

hapiko-hapiさん [30代/女性] 2021年12月27日 21:01:42

車いす利用者なのですが、バイキングの時に、配慮して頂き有り難かったし、嬉しかった。バリアフリーの事を聞いた時の電話対応も感じ良く丁寧に答えて頂きました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年12月28日 05:29:34

大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【スタンダードプラン】高原の温泉リゾート 1泊2食付 <12/1~26 クリスマスSPバイキング>

投稿者さん 2021年12月24日 19:04:39

禁煙室に宿泊させて頂きました。
    同じフロアの禁煙室の部屋なのにタバコを吸われていた部屋があったようで、その部屋の方はドアも開け放してしたので通路がタバコ臭かった。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年12月26日 08:32:36

せっかくご宿泊いただきながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当館全室禁煙とさせていただいておりますが、注意喚起が足りていなかったようでございます。
    かさねてお詫び申し上げます。
    注意喚起の徹底、巡回強化の徹底をしてまいります。お客様の声に真摯に耳を傾け、サービス向上を目標に邁進して参りますので、また機会がありましたら、お越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月23日 15:58:21

施設も食事も大変満足した。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年12月26日 08:22:30

『大満足』と、大変うれしいお言葉までいただきありがとうございます。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

EF万歳さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

EF万歳さん [50代/男性] 2021年12月22日 18:21:57

かに食べ放題おいしかったです!ドリンクサービスも大変ありがたいです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年12月23日 06:38:37

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
    お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。

【アップグレード 禁煙 ■ 眺望和室 8畳】

投稿者さん 2021年12月21日 22:56:04

部屋にアメニティが少ないことが不満でした。髭剃りが脱衣場に置かれているのに部屋にないのは不便でした。夕食バイキングは充分満足ですが案内がわかりにくかったです。しかしすべてにおいて満足しております。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年12月22日 00:50:46

この度は大江戸温泉物語日光霧降へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただきながらも、アメニティご満足いただけなかったご様子に大変申し訳ございません。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【早宿30】早期予約がお得なプラン 30日前の予約でスタンダートプランが一人500円引き!

投稿者さん 2021年12月14日 22:00:53

エアコンが、オンオフのみで、温度調節が出来なかったのが、ちょっと残念!
    でも、湯上がりにビールやサワーまで、無料提供には感激でした。スタッフの方も、常に「お困りのことはありませんか?」と声を掛けて下さり、有り難かったです。

アンケートに応えると売店で、10%引きを知らなかった(涙)教えて欲しかったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年12月15日 07:23:08

空調設備では、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。すぐにとは行きませんが、お客様のご要望も多く、少しずつでも改善できればと思っております。
    また、アンケートでの割引ではご案内不足大変申し訳ございません。もっとわかりやすく掲示して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、ありがとうございました。

【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

タナカモさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

タナカモさん [50代/男性] 2021年12月14日 21:29:51

家族3人で大満足な宿泊でした
    また、利用したいです
    景色が素晴らしく、部屋からの眺めと露天風呂からの眺めも言うこと無し
    サウナも清潔
    お風呂上がりの、無料の生ビールは良かった
    各所にドリンクサービスがあるのも◎
    浴衣も選べるのも◎
    バイキングも素晴らしい
    ただ、チェックインで並んだこと、フロント内が、雑然としてみうるところ、夕食時に並んだことが残念でした
    また、帰りの橋を渡った正面に行き先を告げる看板が欲しい
    霧降の滝、大笹牧場、東照宮など基本的なスポットの方向を示して欲しいと思いました

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年12月15日 07:15:21

今回のご宿泊、ご家族皆様、ご満足いただけましたご様子に、嬉しく思います。
    館内の無料ラウンジはお客様から大変ご好評をいただいております。その他、マッサージ機も無料にてご用意しております。
    ご到着して早々でのチェックインでは大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

GEMMA_PWさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

GEMMA_PWさん [60代/男性] 2021年12月12日 12:59:38

12月9日に宿泊しました。これまで泊まった大江戸温泉の中でも、食事は一番おいしかったです。(
    ホテル毎に多少味や質感が違うもんですね)
    残念だったのは、食事時のスタッフの対応です。席を取ってからビッフエ形式で食べたいものを選び席に戻ったら、誰かが荷物を置いていたので、女性スタッフに相談したら「他の席に移動してください」とのこと。しょうがないので連れが来るまで隣の優先席に食事を置いて立ったまま連れを待っていたら男性スタッフから移動の指示を受けました。連れが自分を探すのに大変なのでちょつと待ってくれとお願いしましたがつれない対応でした。ちょうどそこに、荷物を置いた本人が来てトラブルの原因に気が付いたらしく荷物を持って移動してくれました。やっと食事にありついたら、最初の女性スタッフがやってきて「どうなりました?」って人ごとのように尋ねてきたのには、がっかりしましたね。
    食事時のテーブル確保はテーブルのプレート以外に大きな荷物か誰かひとり張り付くことをお勧めします。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年12月15日 06:33:59

お食事にご満足いただきながらも、スタッフの対応で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランスタッフには、情報共有の上指導してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 21:44:12

管内の空調が弱く、部屋から出ると寒かった。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年12月15日 06:23:11

館内の空調の件大変申し訳ございません。
    温度調節、管理含め改善に努めて参ります。
    日々サービス内容など改善を試みておりますので、また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
    ご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
    【アップグレード 禁煙 ■ メゾネットA 和洋室 セパレート】