大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 20:03:27

家族旅行で利用しました。部屋、料理、温泉どれも子ども達大喜びで興奮しっぱなしでした。

従業員の方の接客が非常に感じ良く、またいつか泊まりたいと思いました。

いい思い出をありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年03月28日 00:04:58

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご宿泊をご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
    弊社は皆様の思い出を創造するお手伝いができる企業でありたいと願っております。日帰り入浴だけでもお気軽にご利用ください。
    また皆様の笑顔にお会いできることを楽しみに務めさせていただきます。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【スタンダードプラン】温泉リゾート 1泊2食付バイキング<3/19~4/30 かに食べ放題>
    【禁煙 ■ メゾネットB 洋室 吹き抜け】

投稿者さん 2021年03月23日 12:58:50

コロナ対策もしっかりできていました。食事も満足ですね。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年03月23日 22:57:26

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    感染症対策については、お越しいただいたお客様皆様のご協力も得て初めて実現できております。今後もお褒めいただけるよう細かいところにもしっかり目を配り、皆様の安全管理を行ってまいります。
    ごゆっくりしていただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
    日々サービス内容や設備など改善を試みておりますので、また機会がありましたら、是非お越しください。
    ご投稿、ありがとうございました。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ななりゅう0320さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ななりゅう0320さん [50代/女性] 2021年02月16日 22:18:13

自然はいいですね。人間の大変さなんてどーでもよく、でんとかまえて受け入れてくれて。感染対策ありがとうございました。空間が大江戸で、楽しく食事もいただきました。楽しかったーって。夫ともはなしてます

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年02月20日 23:10:25

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
    ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で、嬉しい限りです。
    当館は自然に囲まれた高原に位置していることもあり、心身のリラックスにとても適していると考えております。
    まだ閉塞感の強い日常が続いておりますので、癒しが必要になりましたらまた是非お越しください。

大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

エンジェルプラチナさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

エンジェルプラチナさん [30代/男性] 2021年01月10日 15:52:34

アミューズメントで大変お世話になりました、子供もとても喜んでます~子供も又行きたいと言ってきたので又宿泊したいと思ってます~露天風呂は丁度いい温度で子供も入りやすく、雪もあって楽しめました~食事のロールケーキも、とても美味しかったです~ロビーの方々も優しく接していただいてありがとうございました~近々又利用したいと思います!本当にありがとうございましたm(__)m

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年01月10日 21:13:39

大切なお子様、奥様と安心してご旅行をお楽しみいただくことができる日が、一日でも早く来ることを願ってやみません。
    また、皆様の笑顔にお会いできることを楽しみに務めさせていただきます。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年12月21日 17:03:51

はじめて大江戸温泉物語泊りました。値段で選んだので正直期待外れも覚悟のうえでしたが、期待の上を行ってました。まず接客されている方皆さんが常に一生懸命働かれていて、プロ意識の高さにとても好印象でした。もちろん設備等値段なりの部分もありますが、接客で垣間見える優しさに感動しました。また泊りに行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月22日 01:15:49

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。従業員の接客に関して最上のお言葉の頂戴し、私たちも非常に励みになります。
    また、設備等はお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を進めてはおりますが、至らない部分もあったかと思います。今後もお客様第一に、しっかりと進めて参ります。
    感染症拡大の騒ぎも中々先が見えませんが、季節により変化を見せる日光霧降の景色をまたお楽しみいただけたらと思いますので、是非またお越しください。
    今後とも、どうぞご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

12月も直前割引★タイムセール実施中★お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年12月18日 19:15:29

12/12宿泊しました。
    チェックインが遅くなる予定だったので朝食のみのプランにしましたが、予定より早くチェックインすることができました。夕食追加を現地対応いただき助かりました。
    ホテル側のコロナ対策は万全でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月19日 01:31:41

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    決まり切った形ではなく、お客様のご要望に合わせたサービスのご提供ということは、私たちが目指す部分の一つでもあります。今後も様々なニーズにお応えし多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    現在は全国的に感染症拡大の報もありますが、落ち着きましたら、是非また日光霧降へ足をお運びくださいませ。
    当館周辺は先日、雪景色となりました。非常に寒くなって参りましたので、お体ご自愛ください。

大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

【朝食のみ】朝からしっかり朝食プラン 朝食付 ふらっと気軽な旅、出張にもおすすめ。

投稿者さん 2020年12月12日 20:37:08

とても快適なホテルでした
    部屋から朝日も見えて最高です
    紅葉の時期でしたが混雑から少し離れて静かでゆったり出しました
    コロナ対策もとてもしっかりしていて安心して泊まれますよ

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月13日 18:52:08

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
    当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。
    夕焼けに星空また朝日と自然を堪能できることと思います。
    感染対策が行えておりますのは、ご宿泊の皆様のご協力のおかげでございます。
    ご宿泊の皆様にご協力をいただけることで、感染症対策を実施できております。ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 日光霧降 牧野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中バイキングと絶景風呂を満喫 1泊2食バイキング付
    【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

日本経済史さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2020年12月12日 16:15:28

1ヵ月来ないと、「お久しぶりです」と言われてしまう程のリピーターです。朝食の際にも、お忙しいのスタッフの方が、わざわざ挨拶して下さいました。このホテル程、寛げるところはありません。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月13日 07:11:33

いつも大江戸温泉物語をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みになり、また来ていただきお寛ぎいただけることが大江戸温泉の目標でございます。
    至らない点もあるかと存じますが、お気づきの事はお申し付けいただければ幸いです。
    これからも変わらず大江戸温泉物語をご愛顧いただきますようお願いいたします。
    お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

大江戸温泉物語 日光霧降 後藤

【栃木県民様限定プラン】期間中最安値で夕食時ワンドリンクサービス!
    【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

te3170さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2020年12月12日 02:33:47

10月21日一泊しました、大江戸温泉はバイキングの内容もコロナ対策や接客も、温泉も良かったです、気軽に泊まれるホテルでした
    ありがとう御座います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月13日 06:53:03

この度は大江戸温泉物語日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊に、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    これからの季節は霧降高原の雪化粧や澄んだ星空を眺めることができます。
    また12月からはお料理も「カジュアルフレンチバイキング」を開催しておりお客様に大変ご好評をいただいております。
    また日光にお越しの際は是非当館へお越しいただければ幸いです。
    お客様のご来館を従業員一同お待ちいたしております。

大江戸温泉物語 日光霧降 後藤

【タイムセール!最大2,000円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年12月11日 19:47:27

12月5日に宿泊しました。部屋や大浴場からの朝焼けや日の出がとても綺麗に見れ感動しました。天気に恵まれ霧降高原で素晴らしい景色も見れて大満の旅行になりました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月11日 23:13:03

この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お風呂にを満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    大浴場からの眺望は当ホテル自慢の1つです。
    夕焼けに星空また朝日と自然を堪能できる空間と思います。
    今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
    当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど60分アルコール飲み放題付プラン
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ドン シーゲルさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ドン シーゲルさん [50代/男性] 2020年12月09日 09:48:39

まず思ったのが部屋が広い!スタンダードツインでこのサイズであれば他はどんだけ?って感じでした。
    食事はバイキングで、当初コロナ対策が心配でしたが心配ご無用です。料理を取りに行く都度薄い手袋をしてその度にゴミ箱へポイ。他のお客さんもコロナ対策に協力している感じでした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月10日 23:58:16

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    コロナ感染症対策につきましては、ご宿泊のみな様のご協力の上に行えております。
    私どもは、気軽に何度でもご利用いただく事の出来るホテルでありたいと願っております。お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

くりたろう0628さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

くりたろう0628さん [50代/男性] 2020年11月30日 20:28:54

車いす使用の息子のために、食事の際に移動しやすい席を取っていただき心地よく過ごすことができました。コロナ禍にあって、ホテルの方々も非常に過酷な体制でも安心できる環境を作っていただき、感謝しています。食事は蟹の食べ放題等を含むバイキングでしたが、非常に満足に行く内容でした。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月30日 21:51:13

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。
    カニ食べ放題に替わり12月からはカジュアルフレンチをテーマにしたお食事になります。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【スタンダード】当館一番人気バイキングプラン≪10/12~11/30の期間限定でカニ食べ放題!≫

投稿者さん 2020年11月29日 18:31:46

かわいい浴衣を選べたのかよかったです。館内の各所にアルコールが設置されていて、バイキングの時も全員マスクと手袋を着用しているなど、感染症対策も万全で安心して泊まることができました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月30日 21:45:19

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    コロナ禍の中、試行錯誤しながら営業させて頂いており、まだまだ至らぬところもあるかと思いますが、「安心して泊まることができた」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様の喜ばれるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へ是非!お越し下さいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

あずきもなか2020さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

あずきもなか2020さん [50代/女性] 2020年11月29日 14:13:58

食事がおいしかったです。申し込みプランでステーキを申し込みしてましたがこれが美味しかったです。残念なのがWi-Fiが全室で使用できないことでした。露天風呂から座って景色が見えると最高だと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月30日 21:41:38

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    Wi-Fiに関しましてはお客様のご要望も多くすぐにとは行きませんが改善できればと考えておりますおります。
    またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
    またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。
    誠にありがとうございました。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【別注】霧降高原牛の陶板焼き付プラン 柔らかお肉のジューシーな陶板焼きで。お肉の甘み、旨味を堪能

投稿者さん 2020年11月26日 17:26:49

バス停があり解りやすかった 洗面台が広く使いやすかった

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月26日 22:48:19

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、真摯にお客様の声に耳を傾けて参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【さき楽】【早宿28】早期予約がお得なプラン 28日前の予約でスタンダートプランが一人500円引き!
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

kikuyama0201さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

kikuyama0201さん [50代/男性] 2020年11月26日 00:36:35

今回初めて利用させて戴きました。周りには何も無くとても静かな所です。建物自体は古さは有りますが部屋はとても綺麗にされており十分ではないかと。スタッフの方々も、とても親切で合うと必ず挨拶をして頂き気持ち良い時間が過ごせました。ただしGOTOの為か普段の日ですが人は多く、特に年配の女性の方々はマスクをしてるのですが大きな声で喋りまくる、男性に至ってはマスク無しで共有部分で話しているなどの光景を何度となく目の当たりにいたしました。お風呂も時間帯によりかなりの混み合いも有り時間帯をずらして入る方が良いと思います。最後にチェックアウト時のスタッフの対応、笑顔、またいらして下さいの一言で全てが良い思い出となっております。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月26日 22:51:44

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年11月24日 21:12:09

家族旅行で利用させて頂きました。
    道路の渋滞等でチェックイン時間に間に合わない旨ご連絡してから伺ったのですが、到着時にフロントの方に何度も「お疲れ様でした」との優しいお言葉を頂き大変嬉しく思いました。
    その後、お部屋に入って広さと清潔さに家族みんな大喜びでした。
    夕食バイキングでは、ライブキッチンで焼きたての宇都宮餃子があったり、湯葉があったりと栃木の食を楽しめました。
    ステーキも肉厚で和洋中とそろったお食事や、レストランのスタッフの皆さんの笑顔と礼儀正しさに大満足の時間を過ごさせて頂きました。
    また、大浴場の露天風呂からは美しい夜景や朝焼けが見られて良かったです。
    夜、大浴場に行く際に廊下の吹き抜けの窓からレストランの様子が見えたのですが、23:00近くなのにスタッフの皆さんが一生懸命に清掃などをされていて、皆さんがいらっしゃるから我々もこのように楽しい時間を過ごすことが出来るのだとありがたく思いました。
    様々な大江戸温泉物語グループのホテルに宿泊させて頂きましたが、日光霧降は1番と言ってもいいくらい素晴らしいホテルでした。
    スタッフの皆様、コロナ禍での営業で神経を使う事も多々あるとは思いますが、くれぐれもお身体には気を付けて頑張って下さいね。
    また家族みんなで宿泊させて頂きたいと思います。
    この度は素敵な思い出を本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月25日 00:07:06

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    また、過分なお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。当館スタッフの何よりの励みになります。
    天候にもよりますが、おっしゃる通り、当館6階大浴場からの夜景や朝焼けはとても素晴らしいものです。

【禁煙 □ ファミリールームB 洋室タイプ】

投稿者さん 2020年11月24日 17:59:17

バイキングは家族で楽しめるラインナップ、味も良かった!また行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月24日 23:58:16

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    お食事につきましては当館調理スタッフが、季節毎に、その時期にあったお食事をお楽しみいただける様に工夫しております。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【タイムセール!最大2,000円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:13

今回初めて利用させていただきました。お部屋はスイートルームということで、広く、部屋風呂にはジャグジーが付いていて、とても快適に過ごせました。食事(バイキング)もカがニあったり、お刺身が美味しく満足でした。ただ 大江戸温泉物語ということで、浴場を期待していましたが、お風呂の種類が少ないと感じました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月25日 01:13:00

ご宿泊をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。
    カニ食べ放題に替わり12月からは海鮮とお肉のカジュアルフレンチをテーマにしたお食事になります。
    お風呂につきましてはご期待に応えられず申し訳ございません。天候にもよりますが、6階大浴場からは、沈む夕日や多くのの星が瞬く夜空、昇る朝日を眺めながらの入浴をお楽しみいただけます。

【禁煙 □ スイートルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 00:06:58

日光周辺の紅葉の混雑期が終わった後の平日に利用しました。
    【良かった所】
    ・チェックインの受付時に対応して頂いた方の説明が簡潔で分かりやすく好感が持てました
    ・部屋が広く荷物があっても余裕で使えました。
    ・ビュッフェ会場の感染予防策がしっかりしていた
    ・ベランダからの眺望が良かった
    【悪かった所】
    ・チェックイン時行列ができているにもかかわらず誘導する方や案内表示も見当たらず戸惑った
    ・大江戸温泉物語のイメージと異なり、普通のホテルの大浴場があるだけでした
     正直言って「名前に偽りあり」と感じました。
    ・ビュッフェ形式の夕食でしたが、残念な物が多かったです。
     寿司・パエリア・炊き込みご飯(?)がどれに乾燥していたり、硬かったり
     売りになっていたカニは中がスカスカ
     等々
    ・部屋の天井のクロスに複数の剥がれかかりがあり残念な気分に
    ・ベランダへのドアの開閉時に枠と当たっていて力を使わないと開かず、異音も発生

Gotoトラベルで安くいけましたが、通常料金では知人へはお勧めしないと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月20日 06:27:22

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に沿ったサービスがご提供できなかったことが多々あり、大変申し訳ございません。
    私たち従業員一同、改めて細部まで見直しをして参ります。
    貴重な御意見、ありがとうございます。
    お客様の声に真摯に耳を傾け、サービス向上を目標に邁進して参りますので、また機会がありましたら、お越しいただければ幸いでございます。
    この度は、ありがとうございました。