大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 08:38:05

思い切って広めの部屋を予約しましたが、ゆったりと過ごせました。リメイクされているのかとてもきれいで使い勝手が良く、静かで広がる景色も二階からは朝日が見事でした。感染対策も工夫されていてスタッフの方もきめ細やかな配慮がありました。部屋はユニットバスでした。例えば1階のテラスに露天風呂などバージョンアップし、高めの宿泊料設定もありだと思います。ホテルでくつろぐスタイルは続くでしょうから。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年10月20日 06:38:41

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在をご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
    感染症対策については、お越しいただいたお客様皆様のご協力も得て初めて実現できております。今後もお褒めいただけるよう細かいところにもしっかり目を配り、皆様の安全管理を行ってまいります。
    今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
    当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

お日にち限定お得なプラン
    【アップグレード 禁煙 ■ メゾネットB 洋室 吹き抜け】

papa8738さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

papa8738さん [40代/男性] 2021年10月14日 18:44:48

温泉好きな子供達と共に秋休みの思い出として1泊ですが家族で宿泊させていただきました。
    以前に職場の同僚と訪れたことがあり、良い宿泊施設だと知ってはいましたが、今回は家族との宿泊とあり更に期待をこめて訪問しましたが、受付の女性の優しい対応から始まり、帰りの清掃係の方の気持ちい挨拶と声掛けがあり、特に子供に対しての優しい声掛けがとても好印象でした。今回、景観の良い部屋に宿泊しましたが、あいにくの天候で霧がかかった状態が多かったですが、食事と温泉と無料ラウンジの利用等で、あっという間でしたが楽しい思い出作りが出来ました。帰りの精算時に日光猿軍団の前売り券を購入して劇場での笑いと共に自宅に無事帰宅することが出来ました。子供と母親からの評価も高かったので今後は定期的に家族の癒しの場所として行かせていただきます!今回は有難う御座いました(*^^*)

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年10月17日 07:28:04

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
    ご宿泊にご家族皆様ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    山の中にある為天候がなかなか恵まれない事も多いですが、天気の良い日の露天風呂からの景観は最高でございます。
    日中は日光の町並み、夜になると星空、朝になると日の出と色々な表情を見せてくれます。
    またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
    またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。誠にありがとうございました。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【スタンダードプラン】高原の温泉リゾートホテル 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の創作グルメ>
    【アップグレード 禁煙 □ 眺望和洋室 ツイン+8畳】

nanosakuさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2021年10月13日 07:32:35

緊急事態があけたので、一人旅を再開しました。朝5時半過ぎから部屋から日の出が美しく見えてよかったです。部屋そのものはシンプルで使いやすかったです。従業員の方も皆親切でした。食事が売り物だとは思いますが、食事なしプランもあっていいのでは?

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年10月17日 07:31:04

この度は大江戸温泉物語日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館は自然に囲まれた高原に位置していることもあり、心身のリラックスにとても適していると考えております。
    日光霧降は、標高約1000メートルと、大変山の中にございます。
    その為季節により様々な表情を見せます。
    また違った季節にも是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ぶぶ1006さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ぶぶ1006さん [50代/女性] 2021年10月11日 20:15:24

部屋→ファミリールームBに宿泊。部屋はとても広く、バスルームもかなり広くて大満足でした。
    アメニティもボディタオルもあり、よかった。部屋にはドリップコーヒーとお水。お水は子どもが飲むので助かりました。寝室にゴミ箱がなかったので、ゴミ箱がある部屋に捨てにいくのが部屋が広いので面倒でした。寝室にある金庫ですが使い方がよく分からなかったです。
    大浴場→雨が降っていたので露天風呂に屋根があるとよかったです。ここは温泉ではないんですかね?
    食事→小さい子がいるので個室を用意してくださり大変ありがたかったです。時間制限もなくゆっくり食事をすることが出来ました。
    食事の品数も豊富でみんな美味しかったです。子供向けのメニューもあり満足したようです。
    無料ラウンジ→2箇所あり、最高です!こまめに清掃もされ、飲み物もちゃんと補充してくれている。アイスも小さくてとてもいいサイズ感、色んな味を楽しめます。
    また他のホテルでは有料のマッサージ機も無料なのはポイント高いです。
    ホテルの散策路も気持ちよかったのですが、ホテルでも注意を呼びかけていますが、ヒルに注意。そんなのいるの?と思っていましたが、帰ってきたら見事に主人の足にヒルが!ホテルで用意してくれているヒルよけスプレーをちゃんとスプレーしなかった主人だけ見事に吸われました。効くんですね。
    楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年10月17日 07:06:18

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    今回のご宿泊ご家族皆様ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    ラウンジでのお飲み物サービスは、お客様に喜んでいただけるようご用意させていただいております。その他マッサージ機も無料にてご用意させていただいております。
    露天風呂は無色透明ではございますが、温泉となっております。
    今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、真摯にお客様の声に耳を傾けて参ります。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
    【アップグレード 禁煙 □ ファミリールームB 洋室タイプ】

ヒロ49191122さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ヒロ49191122さん [50代/男性] 2021年10月05日 13:38:57

6月大江戸温泉熱海を利用し 大変満足したので今回は霧降高原ホテルへ宿泊しました。

夕食のバイキングは種類も豊富でどれも美味しく、朝食は海鮮丼もあり味もグー!

小食の妻も3回おかわりしてました。

今回もリフレッシュ出来て感謝です。

来月は那須塩原の大江戸温泉に行ってきます。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年10月07日 07:29:41

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    大江戸温泉物語をお気に召していただけてるご様子で大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年10月04日 23:42:02

このコロナ下でアミューズメント系のホテルの客層に不安がありましたが、ホームページにコロナ対策最高水準と書かれてあったので思い切って宿泊しました。部屋からの眺めはいまいちでしたが、散策路などの景色は素敵でした。食事も一般的なバイキングより品数、質とも良かったです。
    ただ、大浴場の出来事が最悪でした。大声で話し続けるグループ、長い間喋りながら洗面台を独占するグループ、もちろんマスクなしです。星を見ながらゆっくり温泉に入ることを一番の楽しみにしていたのに残念でなりません。これは客側の問題かもしれませんが、ホテル側にも責任の一端はあると思います。浴室に黙浴のポスターが立ててありましたが、そんなものは何の意味もなしていません。チェックイン時に食事の注意だけでなく大浴場の使い方の注意事項も加えていただけたらと思います。それにロッカーも隣を使用禁止にするなどの感染対策が必要だと思います。ストレス解消どころかすごいストレスのたまる宿泊となりました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年10月07日 07:14:10

お食事に関してお褒め頂きながらも、大浴場では大変申し訳ございません。
    巡回時や清掃時の注意喚起の徹底をしてまいります。
    貴重なご意見として受け取り改善に努めて参ります。
    お客様の声に真摯に耳を傾け、サービス向上を目標に邁進して参りますので、また機会がありましたら、お越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月04日 21:35:52

家族旅行で利用しました。この系列ホテルの利用は初めてでしたが、食事、お風呂、その他サービスとも満足できました。ホテルの立地も自然に囲まれてとても居心地よく過ごせました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年10月07日 07:01:38

大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【スタンダードプラン】ラウンジで飲み放題 1泊2食付 バイキング<6/1~7/21 フレンチフェア>
    【禁煙 □ バリアフリー洋室タイプ】

投稿者さん 2021年09月29日 23:53:36

9月27日に宿泊。従業員の方の対応がとてもよかった。

温泉は期待していたものより少し狭かった。でも、日の出がきれいに見える露天風呂だった。

食事も期待していたものより少しレベルが低く感じた。食材の質があまり良くか感じることができなかった。
    ドリンクがとても薄く、味がやんわりするぐらいだったので、改善した方がいいと感じました。
    ステーキが少し薄すぎたので、出し惜しみせず厚い方がおいしいと思う。

先述したように、従業員の方々のあいさつや対応などは何の申し分もなく、とても気持ちが良かった。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年10月04日 01:56:57

お食事に関してご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け取り改善に努めて参ります。
    従業員の対応についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。従業員一同、今後もお客様の大切な思い出作りをサポートできるようにより一層精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    大江戸温泉物語日光霧降 後藤

投稿者さん 2021年09月28日 22:09:02

露天風呂にガッカリだった。
    部屋のエアコンが入ったり切れたり、音がうるさかった。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年09月29日 00:41:13

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に沿ったサービスがご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
    私たち従業員一同、改めて細部まで見直しをして参ります。
    貴重な御意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月22日 18:16:43

家内と二人で共にワクチンを打ち終わったので密にならないように利用させていただきました。
    バイキングもとても魅力的でしたがあえて素泊まりにし食事は簡単に済ませ、
    みなさんがバイキング中の時間にお風呂に!
    狙い的中で自分も家内も共に室内も露天風呂も全て貸切!
    もう最高でした。
    スタッフのサービスもとても気持ちの良い対応をしていただきました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年09月24日 05:42:25

この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    コロナが終焉し、普段通りの生活に戻りましたら、是非、当ホテル自慢の創作バイキングもご利用いただければと思います。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【素泊まり】お気軽滞在プラン 食事なし お手軽に温泉旅行を楽しみたい。

投稿者さん 2021年09月20日 21:51:25

部屋のドアの明け方が難しい。開ける時はカギをひねり、ドアのぶを下げないと開かない。さらに、カギがなかなか抜けない。時間がかかった。面倒くさい。 洗面所にタオルがない。
    部屋の温度が変えれない。
    フロントの男性は愛想がない。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年09月22日 01:27:10

お客様のご期待に沿ったサービスがご提供できなかったことが多々あり、大変申し訳ございません。
    私たち従業員一同、改めて細部まで見直しをして参ります。
    貴重な御意見、ありがとうございます。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【スタンダードプラン】ラウンジで飲み放題 1泊2食付<7/22~8/31 夏のファミリーバイキング>
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ノスタルじじいさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ノスタルじじいさん [60代/男性] 2021年09月10日 15:05:18

ツーリングで利用しました。あいにくの雨模様でしたが、バイクは地下駐車場に置けぬれずに助かりました。部屋もきれいで広く、ご飯もとてもおいしくいただけました。何より無料ラウンジが素晴らしい。とてもゆったり滞在できました。唯一部屋でWIFIが使えなかったのが残念(勘違いだったらごめんなさい)

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年09月11日 06:20:44

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
    お部屋にお食事にと、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    Wi-Fiでございますが、ロビーだけのご利用となっております。ご要望も多いことから改善していけたらと思っております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月25日 13:49:18

台風の影響でキャンプをキャンセルすることになり、代替案を探してプール付きのホテルを探していました。こちらのホテルは室内プールが隣接されていて、キャンプのキャンセル料金をカバーできる宿泊費の安さに惹かれて予約しました。

食事はどれもおいしかったです。お寿司は4種類だけ、スーパーのお惣菜レベルでしたが、子どもは大喜びでした。ハーゲンダッツ食べ放題も良かったです。

個人的には、夜間もラウンジでビール飲み放題だったのがうれしかったです。大浴場に場所にラウンジがあり、無人だったこともあり何杯も飲んでしまいました(笑)

お部屋は普通の和室でしたが、涼しい日だったので寒くて寒くて……。館内集中制御なのでエアコンの調節ができませんでした。羽織ものやブランケットを持参したほうがよいかもです。

チェックアウトの時に、部屋からの眺望がいかに素晴らしいかを説明していただきましたが、チェックインの時に聞きたかったです。私が見たときには天候が悪く霧しか見えませんでしたが。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月26日 01:21:17

この度は大江戸温泉物語日光霧降へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館からの見晴らしについてのご説明が足りておらず、申し訳ございませんでした。霧降の名前の通り、雲の中にいるようなことが多いです。ただ、朝晩や町との気温差が大きい時に見れる雲海や、スコールのような雨あがりの後に見れる虹は素晴らしいものです。
    空調の件、寒い思いをさせてしまい申し訳ありません。お恥ずかしい限りです。館内集中制御ではありますが、可能な限り調整するよう注意いたします。
    野生動物が住む本物の自然の中にあります当館です。もうすぐ秋がやってきます。日光へご旅行の際には、どうぞお気軽に当館をご利用ください。
    大江戸温泉物語日光霧降 板垣

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2021年08月23日 18:07:23

2回目の利用でした。
    前回は冬でしたが、今回は室内プール目的で利用しました。
    プールも子供たちは十分楽しんでくれて良かったです。
    宿泊を緊急事態宣言中で悩んでいましたが、当日予約だったのですが、ネットからの予約で問題なかったです。
    口コミにもあった「湯上がりラウンジ」の生ビールと、アイスキャンディーはとても良かったです!
    コロナもあって衛生面も気をつけてあるし、スタッフの方達の対応も良かったです。
    また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月24日 01:25:28

VIVAハワイアンは夏季限定でございますが、好評をいただいております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

VIVA!ハワイアン1日入場付きプラン 1泊2食付 一日中楽しめる大型屋内温水プールで1日遊ぼう!

投稿者さん 2021年08月20日 09:20:56

スタッフの皆さんの対応がとても良く、快適に過ごせました。ただ、レストランのテーブルの清掃が不十分でした。夕食時も朝食時もゴミや汚れが若干残っていました。アルコール消毒をする影響かなとも思っています。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月22日 06:47:35

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    レストランでの清掃が不十分だった件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。直ちに衛生管理を見直し改善させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
    コロナウイルス感染拡大のなか、ご来館された
    お客様に、安心してお寛ぎいただくためにも
    スタッフ一同努めてまいります。
    またの機会がございましたら、四季折々で姿を変える霧降高原の大自然の中でお寛ぎいただければ幸いです。
    ご投稿、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降   戸田

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
    【禁煙 ■ 和室 8畳】

ミッキーマウス50さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ミッキーマウス50さん [40代/男性] 2021年08月17日 17:04:03

親子4人で宿泊しました。
    凄く、最初にフロントで案内してくれた
    女性がメチャクチャいろいろ教えてくれて、とても楽しめました。
    お風呂は、気持ち良かったですし、
    お風呂上がりに、飲めるビールやアイスは、サービスで飲食出来るのに、びっくり!!卓球も面白かったです。
    今回は、雨だったので、室内プールでも楽しめました。
    是非、またお伺い致します。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月18日 06:18:29

【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

うちゃんきさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

うちゃんきさん [20代/女性] 2021年08月15日 13:32:07

ウェルカムサービスが大変良かった。機会があれば、また来るかもしれないです。

良かったところは・・・
    ・ウェルカムサービスのドリンクの種類が充実していた(お酒とお酢ドリンク・コーヒーなど。アイスもある)。
    ・食事が美味しい(個人的には炊き込みご飯が好き)。
    ・温泉の泉質が良い
    ・サウナが使える
    ・館内がとても綺麗

難点を挙げるとすれば・・・
    ・食事会場が狭かったかも?
    ・大浴場も狭いかな?
    ・近くのプールとの連携が甘いかも・・・(Webサイトでも説明が不足している)。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月16日 07:32:42

当館のインクルーシブはソフトドリンクやアイス、アルコールまであります。ご家族皆様で、自宅で過ごすようなゆっくりとした時間をお過ごしいただきたく行っております。お食事を美味しく召し上がっていただきありがとうございます。当館のお食事は伝説の料理人と言われた高階氏を顧問に迎え、栃木のお米や季節のお野菜をつかっております。それぞれの会場は手狭かも知れませんが、換気は十分に行っております。最後に、ご指摘ありがとうございます。プールについてのご説明が足りておらず、申し訳ございません。担当含め、あらためまして見直しをさせていただきます。
    大江戸温泉物語日光霧降 板垣

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2021年08月10日 16:33:30

朝夕のご飯が美味しく景色もよく(早朝の朝日が綺麗でした。)従業員さん達も丁寧でとても良かったです。
    卓球も楽しく出来たしマッサージ機も良かったです。
    ただ、上の階の足音がすごく響き、走り回っていた様で部屋にいる時それだけは気になりました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月11日 06:39:27

当日の朝は男体山方にとてもきれいな虹が出ていました。ごらんになられましたでしょうか?
    上層階の足音、誠に申し訳ございません。
    ご家族でのご旅行が多い時期でもありますので、お気遣いいただいたのかと思いますが、ご宿泊中に気になることなどございましたら、すぐに従業員へご相談ください。可能な限り調整させていただきます。

投稿者さん 2021年08月09日 14:33:17

早めに到着したのですが、ラウンジでのドリンクサービスを案内してくださったり、漫画コーナーがあったりとプールが開くまでの時間も楽しく過ごせました。
    朝と夕食のバイキングは美味しかったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月11日 06:26:12

最上階にあるラウンジからは日光の街並みや遠くは筑波山まで見渡すことができます。ラウンジでドリンク片手に、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。
    夕食バイキングではハーゲンダッツの食べ放題(今だけです!)もお楽しみいただけます。
    当館はお気軽にご利用いただける施設でありたいと願っております。日光へお越しの際は是非お立ち寄りください。

【アップグレード 禁煙 ■ 眺望和室 8畳】

クニトシ0925さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

クニトシ0925さん [40代/男性] 2021年07月31日 22:41:05

食事が美味しくとても満足しました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月01日 07:33:13

この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の創作バイキング、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    四季折々の食材を使ったフレンチメニューを
    中心に、日光名物のゆば刺しや中華料理など
    お腹も心も満たされて頂ければ幸いでございます。
    ご朝食で提供しております、のっけ丼は
    海鮮やとろろ、温泉卵などをのせてオリジナル丼をつくれるバイキングならではのメニューとなっており、お勧めでございます。
    またのご来館、お待ちしております。

大江戸温泉物語 日光霧降  戸田