大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

まっくすくろぐろさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

まっくすくろぐろさん [50代/男性] 2020年07月31日 21:12:41

7月24日に宿泊しました。どうしても、某リゾートグループと比較してしまいます。ワンランク上のイメージがあるけど、あまり代わり映はしないかな。大阪とか香川に比べたら、残念ながら!!!ただ、受付等の方の対応はよかったと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年08月03日 07:31:01

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
弊社は思い出創造企業でありたいと願っております。気軽にご利用いただける事が何よりと考えております。
当ホテルは国立公園の中にあり、豊かな自然と標高約1000メートルからの眺望、夜空に瞬く満点の星がお楽しみいただけますので、(天候にもよりますが)お楽しみいただければ幸いでございます。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

おでこ君さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

おでこ君さん [50代/女性] 2020年07月27日 22:11:31

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。1泊目は満室だったのか夕食が密の状況でしたが、マスク着用で食事をとるときは必ず手袋をしていたので。コロナ対策できていたと思います。しかし、2連泊だったのですが、食事がほとんど変わらず同じメニューだったのが残念でした。

スタッフさんの対応は完璧で、息子がビールをこぼしてしまい浴衣を濡らしてしまうと、嫌な顔一つ見せずに「おケガはなかったですか?直ぐに新しい浴衣をお持ちします」と手配を為ていただき。着替えるところも用意していただいて食事が中断することもなく楽しく過ごすことが出来ました。家族全員で「素晴らしいスタッフ」と感動してしまいました。ありがとうございました。お世話になりました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年07月28日 01:29:30

席の間隔の変更や、営業時間の延長等の対策をしてはおりましたが対策としては充分ではございませんでした。ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。お食事のメニュー含め、改善して参ります。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。今回のご旅行での思い出を、少しでも良いものにするお手伝いが出来たのでしたら、何よりと存じます。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【8/31まで割引キャンペーン】お酒好きなあなたへ♪60分アルコール飲み放題付プラン
【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月20日 17:50:09

よかった点・
チェックインして、和室から洋室への変更希望を速やかに対応していただき感謝です。
部屋も広く快適でした。
スタッフの対応も好感がもてました。

気になる点・
大浴場のお湯はぬるく感じた(男女とも)。。
部屋風呂ののバスタブに毛が残っていた。
夕食、朝食とも食べたいものが少ない。
アルコール飲料は並ぶため待ち時間が長くなる。
その他・
ホテルの評価とは関係ありませんが
霧降高原の名の通り宿泊当日翌日共霧が濃く雨も降りホテル及び山道の景色が全く見えず残念な印象でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年07月25日 05:51:06

大浴場の件、誠に申し訳ございません。
お風呂の温度や清潔さを保つ為に巡回確認をしておりますが、配慮が足りておりませんでした。
また、レストランでお待ちいただく時間でございますが、現在、お席のレイアウトやお料理をお出しする手順を変更しております。その為、通常よりお待たせしてしまう事があり、ご迷惑をおかけしてしまいました。適時改善して参ります。
霧降高原にはたくさんの野生動物が生息しております。鹿や猿、タヌキなどが濃霧の中、道を横断している事もありますので、見通しの悪い日は特に、お気をつけください。

【禁煙 ■ 和室 8畳】

ちぃた001さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ちぃた001さん [30代/女性] 2020年07月08日 21:50:16

温泉は無色無臭の弱アルカリ性で肌にあっていたのかツルツルで満足できました!
部屋も十分広くリラックスできました。
残念なのは食事。
特に珍しいものはなくどこにでもあるようなメニューばかりで唯一美味しかったのはスイカとステーキ。朝ごはんもほとんど解凍したものばかりで残念でした。
大江戸温泉グループはいつも利用していますが他より食事が外れでした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年07月11日 04:26:41

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉でごゆっくりしていただけたとのことで、大変うれしく思います。
お食事につきまして、ご希望に添える内容をご提供できなかったことは非常に心苦しい限りでございます。
お客様からのお言葉に真摯に耳を傾け、改善してまいる所存でございます。
常に、お越しいただくお客様にご満足いただくことを最優先にサービス向上に邁進してまいりますので、今後も日光まで足を運ぶ機会がありましたら、是非またお立ち寄りください。

大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年04月12日 11:37:02

食事する所、テーブル配置、ゆっくりできなかった。

食事は美味しいですよ。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年04月12日 21:53:17

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
『食事は美味しい』と、うれしいお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、ゆっくりできなかったとの事大変申し訳ございません。
今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

気まぐれに超限定で販売!【お日にち・室数限定】 大満足バイキング2食付プラン!

投稿者さん 2020年04月08日 08:55:17

良いホテルね~

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年04月11日 23:57:43

今回のご宿泊に、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルでは、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。

【禁煙 ■ メゾネットA 和洋室 セパレート】

投稿者さん 2020年04月07日 21:42:48

今回初めて大江戸温泉グループのお宿に泊まりました。夕食も朝食もとても美味しかったです。
お風呂は普通ですね。内風呂の湯船の底部分がゴツゴツしてお尻が痛いのが難点でした。
総合的に見て、コスパもよく、何しろお料理が美味しかったので、3月はニュー塩原に家族4人、鬼怒川御苑にも家族4人、伊香保には夫婦で宿泊しました。
その中でもこちらのお料理が1番良かったので、昨日から一泊、再び利用させていただきました。
1ヶ月と少し経ちましたが、コロナの影響が色濃く、レストランの客数が前回の半分以下に感じました。それに伴い、楽しみにしていたブュッフェの品数も少なくなり、豪華さも劣ってしまいました。主人も残念そうでした。仕方ないとは言え、さみしい限りでした。前回あったいちごはせめて続けていただきたかったです。コロナが収束しましたら、また利用させていただきますね!

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年04月11日 23:53:07

『また利用りようさせていただく』と、うれしいお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、バイキングの提供方法等、いたらなかった所も多々あり、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

【禁煙 □ スイートルーム】

猫のポーズさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

猫のポーズさん [50代/男性] 2020年03月28日 07:41:19

3連休の中日に家族で宿泊しました。当日偶然にも1部屋空いていたので洋室でしたが予約入れました。カラオケができなかったのは残念でしたが、食事、お風呂とも大満足でした。特に夕食のステーキは格別で、家族全員「美味しい!」といっておかわりしていました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年04月06日 23:48:59

お食事にお風呂にと、ご家族皆様ご満足いただけましたご様子で、大変うれしくおもいます。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【3/20(金)、21(土)限定!】 大江戸温泉物語で大満足プラン♪【9,836円税込~】

投稿者さん 2020年03月27日 20:48:44

3/24家族3人で初めて泊まりました。

閑静なところにあり
家族連れが多く居ても
隣の部屋の声も聞こえず
よかったです。
バイキングの食事も
座席が沢山ありましたし
食事も和洋中、デザート
沢山ありました。
時期的な事もあるとは思いますが
スタッフの方々はバイキング周りも
常に綺麗にしてくださってました。
美味しかったですよ!

お風呂に関しては脱衣場綺麗です。
飲み水も用意してくださってるし
アメニティも豊富です

外風呂は虫やごみがたまに
遊びにくるとちゃんと
書いてありましたよ笑。
汚いとゆうイメージでは
無いので大丈夫ですよ!

ベッドの掛け布団は薄かったので
部屋にある予備の毛布かけました。

強いて言うならは
洗面所の電気が薄暗いかなーと
ゆうぐらいでしたが
トータル的にこのお宿は
文句ありません。

こんな時期でスタッフの
皆さんも大変なのに
笑顔で接客してくださり

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年04月02日 01:36:49

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
スタッフまで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

さき楽【早宿28】28日前までの早めのご旅行に! 早期予約でお得にスタンダード2食付プラン

投稿者さん 2020年03月27日 18:27:44

土曜日宿泊で、料金が安いと思います。料金のわりには、良かったです。食事した後、なにもする事がなく寝るだけなので、酒が飲める所が、あればいいなと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年04月02日 01:28:44

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に概ねご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

さち6341さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

さち6341さん [50代/女性] 2020年03月23日 09:06:58

バイキング形式の食事に少し心配を感じましたが、とても美味しくて心配も吹っ飛びました宿泊費も安く家族での旅行の時はまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年03月25日 03:23:54

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
今回頂戴したお褒めのお言葉を心に留め、従業員一同、誠意を込めておもてなしさせていただきますので、是非またお越しください。
季節により様々に表情を変える霧降高原とともに、またのご来館をお待ちしております。

大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

春のよくばりプラン 2名から6名同料金!さらに館内利用券付き!
【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

しゅーくん1950さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

しゅーくん1950さん [60代/男性] 2020年03月11日 21:13:31

友人と一緒に予約して、宿泊しました。友人は某ホテル系の宿を行くことがあるのですが、
前々から、こちらのほうが絶対良いからと今回連れてきたのですが、満足したようで3月中にまた来たいと言っておりましたが、コロナウイルスのこともあり少し様子を見てからにしようと話し、また計画を立てています。今回のようなウイルス騒ぎで、どこも大変ですが私達も行きたい気持ちがあるのに、行けないのは残念で仕方がありません。早く終息に向かっていただきたいと願っております。友人は歌も好きなので、カラオケもできなかったのを非常に残念がっておりました。娯楽がなくなりちょぴり残念な旅になってしまいましたが、お風呂とお食事が良かったので満足できる旅になりました。4月にまた行かせていただきたいと思っております。いろいろ便宜を計っていただきありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年03月12日 07:16:59

今回のご宿泊ご友人と、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
カラオケの件では残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。コロナウイルスは、換気のしづらい場所での、感染報告が多数上がっているため、密室になりがちなカラオケBOXは営業を停止させていただいております。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

超限定 初春のモニタープラン 楽天限定 期間限定最大30%割引
【禁煙 ■ 和室 8畳】

リツキ7010さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

リツキ7010さん [50代/男性] 2020年03月10日 13:56:13

また、機会があれば是非
もう一度宿泊したいです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年03月12日 06:38:46

『機会があれば是非』と嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

s-hiro1002さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

s-hiro1002さん [40代/男性] 2020年03月09日 19:02:30

以前も訪れたことがあるホテルでしたが、相変わらずの安定ぶりで、安心して利用することができました。ホテルは部屋を含めて清潔で、浴室は広くはないものの、露天風呂もあり、ゆっくりと温まることができました。夕食・朝食のビュッフェも十分な量・数で、無くなるとすぐに補充されたため、食べられないということがありませんでした。周りに何もない(コンビニ等)のが難点ですが、のんびりと過ごしたいという方には理想的な宿ではないでしょうか。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年03月11日 02:16:10

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子、安心いたしました。また、おっしゃられる通り、当館の周りには便利なものはなく、あるのは自然だけでございます。ご旅行のひと時だけでも、日常とは違う時間を過ごしていただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 17:09:50

大江戸温泉ホテルには良く利用させて頂いておりますが、食事の種類が少なく感じました。
焼き魚がカチカチになっていて残念でした。
それ以外は良かったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年03月09日 06:32:38

今回のご宿泊、概ね満足して頂けたご様子でうれしく思います。
しかしながらバイキングの提供方法等、いたらなかった所も多々あり、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年03月07日 12:19:30

食事が充実していて、大満足でした。
一つだけ改善いただきたいことは、送迎バスを利用させていただいたのですが、チラシの集合場所(日光発)、乗車の案内が説明書きと現場で異なっていて(乗り遅れそうになってしまいました)、混乱したこと。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年03月09日 01:59:20

お食事にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
送迎バスの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。すぐ確認させていただきます。

投稿者さん 2020年03月04日 18:13:05

今回初めて宿泊しました。その中ですごく残念なのが、時期的な問題なのかお風呂場での出来事ですが、若いお客様(おそらく20代)男性2名が大浴場と露天風呂にカメラ(iPhone?スマホ?)持って入って他のお客様がいる中で写真を撮ってました。また脱衣所と大浴場の間の扉は開けっぱなし。
ホテルのサービスがいくら良くてもこーゆーお客様でホテルの質が落ちると思います。色々旅行に行ってホテルにも泊まってますが本当に初めてで・・・・。

料理はもー少し温かいと嬉しかったです。けど美味しかったです。悪いところがそんなになかっただけに風呂場での出来事がすごく残念でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年03月06日 07:37:50

この度は、大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
我々の配慮が足りておらず、巡回見回り、注意喚起が足りていない事に尽きます。
皆様に快適にご利用いただく為にも、注意喚起、事前説明の徹底を強化、実施してまいります。
この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2020年03月04日 06:14:43

お風呂場の中に物を置く棚がほしいですあとWi-Fiの範囲をもっと広げてほしいです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年03月06日 07:26:58

Wi-fiに関しましてはお客様のご要望も多くすぐにとは行きませんが改善できればと考えておりますおります。
またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

【禁煙 □ ファミリールームA 和洋室タイプ】

とけいそう5565さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

とけいそう5565さん [60代/男性] 2020年03月01日 17:14:14

2月21日に日光東照宮の観光帰りに利用いたしました。
ホテルでは大変すばらしい部屋を利用させていただき、ロケーションも高原の最上部に位置しているため部屋からの景色も大変良かったです。
コロナウィルスの影響もあり、客足がいくらか少なかった印象ですが、朝夕のバイキングはどれもおいしい食事ばかりでお腹いっぱいになるほど頂けました。
おふろは大浴場が1か所しかありませんでしたが、広々としてゆったりと夜、朝と満喫することができました。
また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年03月02日 01:08:47

コロナウイルスの対策といたしましては、従業員のマスクの着用や入口にアルコール噴霧機を設置して、入館時の消毒のご協力をお願いしております。
影響は観光にとどまらず、生活にも大きな影響を与えております、このコロナウイルスが収束して、安全安心にご旅行をお楽しみいただける日が、一日でも早く戻ることを祈っております。

【禁煙 □ ファミリールームA 和洋室タイプ】

timtam4308さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

timtam4308さん [40代/女性] 2020年02月27日 19:52:20

今回で3回目の宿泊です。
本当は雪を見たかったのですが、暖冬のため雪は降っていませんでした。
毎回思いますがとてもいいホテルだと思います。
食事は特製のねぎドレッシング、昔ながらのポテトサラダ、苺のパイが特に美味しかったです。
スタッフの方々も皆さん親切ですし、部屋や大浴場の掃除も行き届いています。
また必ず利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年02月28日 05:50:34

いつも大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊も、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
『また必ず利用したい』と嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

楽天限定 年末・新春セール 最大30%割引