大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 21:36:41

大江戸温泉物語は、初めての宿泊でした。部屋は広く清潔で景色もよく、食事も美味しく頂きました。駐車場が近くてとても便利でした。バイキング開場の、トレイを運べるカートは良いですね。
客室にWi-Fi、パワー大のドライヤー、温度調節機能が、あれば嬉しかったです。
プールが5時で終了なので、楽しみたい方は早めにチェックインがおすすめです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年08月16日 07:11:44

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋・お食事と、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。
客室のWi-Fiや個別空調などに関しては、整備を検討しております。是非またお越し頂ければ幸いでございます。
プールが終わっても、様々な催し物を企画しておりますので、今後もご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。
大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

【ファミリー】人気テーマパーク☆東武ワールドスクウェアチケット付プラン☆
【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

投稿者さん 2019年08月13日 16:06:36

朝 ホテルの散策コースを歩いて来ました。
自然いっぱいのコースで良い運動になりました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年08月14日 05:57:20

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
これからもお客様の喜ばれるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へ是非!お越し下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

気まぐれに超限定で販売!【お日にち・室数限定】 大満足バイキング2食付プラン!
【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

シルキンさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

シルキンさん [60代/男性] 2019年08月08日 03:33:18

娘家族が帰国し、久しぶりのの温泉、孫たちの為にメゾネットにしました。
部屋はすごく気に入って遊んでいました。食事も満足できました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年08月08日 06:08:25

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お孫さん達とのご宿泊ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、真摯にお客様の声に耳を傾けて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。
誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【初夏のグループ割】 ♪ファミリーの皆様大歓迎♪
【禁煙 ■ メゾネットB 洋室 吹き抜け】

投稿者さん 2019年08月06日 09:34:08

暑い日でしたが市内より随分涼しい所にありました。フロントの年配の女性の方に優しく対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。大浴場の洗い場で、混んでいたために少し待つことがありました。食事は、大変美味しくいただきました。部屋も涼しくて静かで気持ちよかったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年08月08日 06:13:01

今回のご旅行、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
日光霧降は標高約1000メートルの場所にあり、市内より随分涼しく感じられたかと思います。
四季を通して霧降も様々な表情を見せますので、是非、また違う季節にもお越し下さいませ。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【早旅】早旅28 早めのご旅行に! 早期予約でお得にスタンダード2食付き

投稿者さん 2019年08月05日 21:26:39

8月1日から家族5人で2泊しました。

良かったところは、
①お風呂のアメニティが充実してた
②食事がバラエティーにとんでいた
③メゾネットだったのでとても静かだった
④広大な敷地を散歩できた

いまいちだったところ
①室温の調整ができなかった
②タオルが一色だったので誰のかわからなくなった
③フロントに何度か電話したが出なかった

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年08月06日 06:05:23

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊で概ね満足いただけたご様子ではございますが、まだまだ至らぬ所も多々あり申し訳ございません。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【TVCM放映! 】1泊2食で1万円以下大江戸温泉天然温泉とバイキング満喫プラン!
【禁煙 ■ メゾネットB 洋室 吹き抜け】

あやり0119さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

あやり0119さん [30代/女性] 2019年08月04日 10:25:15

子供が生まれるため、残り少ない夫婦二人だけでの旅行で利用させて頂きました。バイキングはどれもとっても美味しかったです。スタッフの方が料理の減り具合を確認して回っており、常にお料理は揃ってました。私としてはお肉やフルーツが美味しかったのが印象的です。日光東照宮からも近くて便利でした。夫も満足しており、子どもが生まれたらまた利用したいなぁと思いました(^^)

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年08月05日 06:15:20

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご旅行、ご夫婦でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
次回は是非、お子様とご一緒にお越しいただければと思います。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

早めのチェックインでのんびり過ごそう!余裕の13:30チェックイン2食付きプラン
【禁煙 ■ 和室 8畳】

投稿者さん 2019年08月03日 16:57:22

景色が良いので、いつ行ってもいいです。食事も美味しく、お風呂ものんびり出来ます。何回いっても飽きません。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年08月05日 06:12:55

いつも大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回のご旅行も、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【楽天スーパーSALE】50%OFF !! 豪華バイキング2食付きと展望温泉を満喫!大吉プラン♪
【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ジムニーFourさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ジムニーFourさん [60代/男性] 2019年08月01日 06:20:09

孫2人と娘夫婦と 6人で2部屋タイプに泊まりました。viva ハワイアンの入場券付で安く、孫も含めて大変楽しめました。料理も期待はしていませんでしたが、大変良かったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年08月02日 07:41:45

お孫さんとのご宿泊ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【ファミリー】夏限定!大型屋内プール【VIVA!ハワイアン】 1DAYパスポート付き宿泊プラン♪
【禁煙 □ ファミリールームA 和洋室タイプ】

投稿者さん 2019年07月31日 08:26:46

まだ、梅雨の時期だったので景色のいいお部屋ですよ!と言われましたが雲が多くて真っ白でした。
晴れてたら露天風呂からの景色も星空も良いのだろうと思いながら入浴していました。
お掃除もすみずみまで行き届いていて快適に過ごせました。
今度は、晴れている日に宿泊したいです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年08月02日 07:37:44

数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
山の中にある為天候がなかなか恵まれない事も多いですが、天気の良い日の露天風呂からの景観は最高でございます。
日中は日光の町並み、夜になると星空、朝になると日の出と色々な表情を見せてくれます。
またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【お得!】ご夕食に如何ですか~栃木の銘酒飲み比べ付!【ホンモノを極める旅◆栃木】
【禁煙 ■ 和室 8畳】

プリマライアンさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

プリマライアンさん [40代/女性] 2019年07月28日 21:55:22

やんちゃな子どもが2人いたのですが ただスタッフの前を通るだけでも声を掛けて頂いたり 分からない事を聞いても笑顔で対応して頂いたりですごく良かったです。
食事はバイキングという事で期待はあまりしていなかったのですが どれもこれも美味しいものばかりで なくなるとすぐに補充してくれていました。
子連れには嬉しいバイキング用のカートはすごくありがたかったです。是非、また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年07月30日 02:53:31

また泊まりたいとのお声も頂き、大変光栄でございます。
お子様とのご旅行ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

大江戸温泉物語 天然温泉とバイキング満喫 スタンダードプラン!

投稿者さん 2019年07月27日 12:02:03

可もなく不可もなくな感じでした。もっと頑張ってほしいです。せっかく日光と言う良い場所なのですから。もったいないです。

・部屋はそれなりの年数が経ってるので、それなりでした。掃除はしっかりされていたと思います。
・食事、濃い味のもの薄味のものといくつかありました。バイキングなので仕方ないと思いますが、観光地なので、工夫がほしいかなと思います。
・お風呂、綺麗に清掃されてました。お湯も良かったです。
・サービス、全体的にあまり活気がないかな。挨拶があるだけで全然違ってくると思います。全く挨拶が無いわけではないですが、もう少し声掛けあると気持ちいいです。
・設備・アメニティ、他のホテル等と同等だと思います。不足はないです。

料金で決めたので、相応かと思いますが、日光と言う土地柄を活かして頑張ってほしいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年07月30日 02:49:11

今回のご宿泊で至らぬ所も多々あり申し訳ございません。
今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、真摯にお客様の声に耳を傾けて参りので、ご不便ご不都合等ございましたら、ご指導頂ければと思います。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【楽天限定 夏の先どりプラン】 プラス館内利用券1000円分付
【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

is0926さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

is0926さん [60代/男性] 2019年07月24日 23:39:36

建物は少し古い感じがしましたが、部屋は広く、お風呂も食事も大満足でした。とてもリーズナブルです。

7/13オープンのプールが何故か7/16~19まで休みだったのが唯一残念でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年07月30日 02:44:06

食事に温泉にとご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

nakada002さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2019年07月24日 22:26:13

半年ぶりでしたが、好きな施設の一つになりました。また伺います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年07月29日 08:47:35

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の喜ばれるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

アジの開き3622さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

アジの開き3622さん [50代/男性] 2019年07月23日 19:35:02

部屋はきれいでした
お風呂は露天より屋内風呂のほうが絶景を見ながら浸かれます

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年07月29日 06:58:51

ゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
夏が終われば当館周辺も見渡す限りの新緑が色鮮やかな紅葉に染まり、
最上階にある大浴場からはその絶景を一望できるようになっております。
四季折々の日光霧降の表情を是非、違う季節にもご確認いただけたらと思います。

投稿者さん 2019年07月22日 08:06:05

他の大江戸温泉にはないゲーム大会などがあって楽しかったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年07月26日 03:37:30

いつも大江戸温泉物語 日光霧降をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF !! 豪華バイキング2食付きと展望温泉を満喫!大吉プラン♪

投稿者さん 2019年07月20日 17:38:34

日帰りの方が多くお風呂がゆっくり入れなかった!

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年07月21日 01:04:13

大浴場の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日帰り入浴の方が多い場合などは、混みあう時間帯の案内などを行うなど、混雑の回避を徹底してまいります。

投稿者さん 2019年07月20日 13:55:47

7月17日に宿泊しました。今回孫を連れての宿泊で楽しいはずでしたが、フロントの方の対応で一変してしまいました。とても残念でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年07月21日 00:43:32

フロントスタッフ件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当日の状況を確認し、スタッフと共有してまいります。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

UNEDA18さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

UNEDA18さん [60代/男性] 2019年07月19日 17:20:31

客室からのアクセスが非常に不便、上階なら分かるが2階からのアクセスがエレベーターを利用しなければならない!訳がわからん。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年07月21日 00:33:30

館内の構造が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、館内のご案内、館内表記を分かりやすく改善してまいります。
貴重なご意見を有難うございます。
ご利用ありがとうございました。

初夏の2・3名でお得プラン 【平日限定・部屋数限定】
【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ぱけえさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ぱけえさん [50代/男性] 2019年07月17日 15:19:31

立地:中禅寺湖への観光目的でしたので無理なく移動出来る範囲内だったので良かった。
部屋:広さは満足でした。しかし、他の投稿にも有るように清掃に関してはいくつか疑問が残るものでした。
大浴場に関しては広さや清掃ともに満足で展望は抜群でした。
食事:バイキンで内容や量ともに満足でした。
総合的には従業員の皆さんの対応も良く約半額で泊まれたので満足でしたが、清掃に関しては事前の評価を見ていたので余りマイナスと感じませんでしたが残念感は残りました'。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年07月18日 02:11:32

この度は、大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃では、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃担当者と情報共有し改善してまいります。
露天風呂からの眺望は当ホテル自慢の1つです。
夜は星空、朝は日の出と自然を堪能できる空間と思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ポチブーちゃんさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2019年07月16日 22:11:26

ニッコウキスゲを見に行くための利用でしたが1週間ほど早かったようです。
建物はデザイナー設計の面白い作りで部屋は広いツインルーム、ゆっくりできました。
夕食の焼きアスパラガスが美味しかったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2019年07月18日 02:06:23

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で、ごゆっくりしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ニッコウキスゲは昨年に比べると1週間ほど開花が遅くなったようです。自然相手の事の為、なかなか開花が読めませんが、来年もニッコウキスゲを見にお越し頂ければと思います。