大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

nogourmanさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

nogourmanさん [60代/男性] 2021年05月19日 00:12:49

ラウンジでアルコールのフリードリンクサービスがあると事前に知り得ていましたが、ビールだけでなくハイボールも有ったのは、予想を上回るサービスでした。
    バイキング会場のスタッフさんも好感の持てる方々でした。
    内湯が温泉でないのが残念でした。
    駅前の送迎バスのバス停は分かりやすくて良いと思います。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月17日 12:57:34

予約していたお部屋を当日アップグレードして頂きました。広いお部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。有り難うございました。
    ラウンジサービスがあってソフトドリンク、ビールなどフリーで提供されていました。
    夕朝食共にバイキングで和洋の料理があって品数も多くバランスが良いと思いました。高齢者等必要がある人のためにトレーを乗せて食事を取ることが出来るカートが用意されていて、私は初めて見たのですが心遣いがあって良いサービスだと思いました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月17日 22:54:48

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    今回のご宿泊ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、真摯にお客様の声に耳を傾けて参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月15日 17:27:14

お値段の割にはよかった。
    露天風呂の虫が多い

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月16日 06:55:56

この度は大江戸温泉物語日光霧降へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    弊社は1年に何度でも、お気軽に温泉旅行をお楽しみいただけることを大切にして参りたいと思っております。
    また、露天風呂の虫でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。虫が活発に動き出す季節の変わり目でございます。もう少しで落ち着くかと思います。

大江戸温泉物語日光霧降 板垣

【禁煙 ■ 和室 8畳】

投稿者さん 2021年05月10日 12:26:23

ドリンクサービスがとても良かった。素晴らしいスポーツ施設をお持ちなので予約時に認識出来るといいのでは。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月12日 21:32:46

この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    ただスポーツ館のご案内が、分かりにくかったご様子で申し訳ございません。画像の配置など工夫させていただきます。
    日々サービス内容など改善を試みておりますので、また機会がありましたら、是非お越しください。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ナカムラサン6888さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ナカムラサン6888さん [40代/男性] 2021年05月08日 08:34:06

中禅寺湖と龍頭の滝の見学の帰りに利用しました。
    部屋がとても広くて快適でした。朝夜バイキングどの料理も
    大変美味しかったです。マッサージチェアも長時間利用しました。
    また機会があったら利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月08日 22:55:07

お部屋に、お食事にとご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
    当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月07日 15:16:10

料理は申し分ないです。
    29日に宿泊したので、コロナの影響か、宿泊客は少なめ
    しかし、ゆっくり温泉もつかり、雨の露天風呂は初体験
    忙しい日々から、ほんの一時解放され、満足100%で帰宅しました

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月08日 00:21:56

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は自然に囲まれた高原に位置していることもあり、心身のリラックスにとても適していると考えております。

投稿者さん 2021年05月06日 09:04:35

到着してから、どこが玄関かわかりづらくはありましたが
    施設内のサービスが素晴らしい。
    バイキングの食事も、美味しかったです。
    6Fの温泉が、気持ちよかったです。
    立地も素晴らしく、ここに来れてよかったと思えるような場所にあります。
    吹き抜けで解放感もあり、お部屋も綺麗で清潔でした。
    またチャンスがあったら行ってみたいです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月07日 01:33:59

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当館は恵まれた自然環境の中で、霧降高原の自然を一年中楽しめる事ができます。
    また日光にお越しの際は是非ご利用ください。
    ご投稿いただきありがとうございました。

大江戸温泉物語日光霧降

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

涼水淵さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2021年05月02日 18:53:17

久しぶりに宿泊しました。
    相変わらず綺麗な景色と静かな部屋で満足です。
    従業員の皆さんも笑顔で丁寧な挨拶、これは素晴らしいと思います。
    レストランの女性スタッフの方々の気配りなども、驚くほど自然に丁寧。

ただチェックアウトの際、カウンター前で10分待ちました。
    混雑しているならともかく、中に人の姿も見え、カウンターもガラガラなのに。
    年配の方が慌てて指示してくれて、対応してもらいましたが。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月03日 06:45:25

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠に有難うございます。
    お部屋に、従業員とお褒めのお言葉をいただきながら、チェックアウトの際は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月27日 20:03:27

家族旅行で利用しました。部屋、料理、温泉どれも子ども達大喜びで興奮しっぱなしでした。

従業員の方の接客が非常に感じ良く、またいつか泊まりたいと思いました。

いい思い出をありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年03月28日 00:04:58

ご宿泊をご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
    弊社は皆様の思い出を創造するお手伝いができる企業でありたいと願っております。日帰り入浴だけでもお気軽にご利用ください。
    また皆様の笑顔にお会いできることを楽しみに務めさせていただきます。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【スタンダードプラン】温泉リゾート 1泊2食付バイキング<3/19~4/30 かに食べ放題>
    【禁煙 ■ メゾネットB 洋室 吹き抜け】

投稿者さん 2021年03月23日 12:58:50

コロナ対策もしっかりできていました。食事も満足ですね。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年03月23日 22:57:26

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    感染症対策については、お越しいただいたお客様皆様のご協力も得て初めて実現できております。今後もお褒めいただけるよう細かいところにもしっかり目を配り、皆様の安全管理を行ってまいります。
    ごゆっくりしていただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
    日々サービス内容や設備など改善を試みておりますので、また機会がありましたら、是非お越しください。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ななりゅう0320さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ななりゅう0320さん [50代/女性] 2021年02月16日 22:18:13

自然はいいですね。人間の大変さなんてどーでもよく、でんとかまえて受け入れてくれて。感染対策ありがとうございました。空間が大江戸で、楽しく食事もいただきました。楽しかったーって。夫ともはなしてます

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年02月20日 23:10:25

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
    ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で、嬉しい限りです。
    まだ閉塞感の強い日常が続いておりますので、癒しが必要になりましたらまた是非お越しください。

大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

エンジェルプラチナさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

エンジェルプラチナさん [30代/男性] 2021年01月10日 15:52:34

アミューズメントで大変お世話になりました、子供もとても喜んでます~子供も又行きたいと言ってきたので又宿泊したいと思ってます~露天風呂は丁度いい温度で子供も入りやすく、雪もあって楽しめました~食事のロールケーキも、とても美味しかったです~ロビーの方々も優しく接していただいてありがとうございました~近々又利用したいと思います!本当にありがとうございましたm(__)m

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年01月10日 21:13:39

大切なお子様、奥様と安心してご旅行をお楽しみいただくことができる日が、一日でも早く来ることを願ってやみません。
    また、皆様の笑顔にお会いできることを楽しみに務めさせていただきます。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年12月21日 17:03:51

はじめて大江戸温泉物語泊りました。値段で選んだので正直期待外れも覚悟のうえでしたが、期待の上を行ってました。まず接客されている方皆さんが常に一生懸命働かれていて、プロ意識の高さにとても好印象でした。もちろん設備等値段なりの部分もありますが、接客で垣間見える優しさに感動しました。また泊りに行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月22日 01:15:49

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。従業員の接客に関して最上のお言葉の頂戴し、私たちも非常に励みになります。
    また、設備等はお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を進めてはおりますが、至らない部分もあったかと思います。今後もお客様第一に、しっかりと進めて参ります。
    感染症拡大の騒ぎも中々先が見えませんが、季節により変化を見せる日光霧降の景色をまたお楽しみいただけたらと思いますので、是非またお越しください。
    今後とも、どうぞご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

12月も直前割引★タイムセール実施中★お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年12月18日 19:15:29

12/12宿泊しました。
    チェックインが遅くなる予定だったので朝食のみのプランにしましたが、予定より早くチェックインすることができました。夕食追加を現地対応いただき助かりました。
    ホテル側のコロナ対策は万全でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月19日 01:31:41

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    決まり切った形ではなく、お客様のご要望に合わせたサービスのご提供ということは、私たちが目指す部分の一つでもあります。今後も様々なニーズにお応えし多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    現在は全国的に感染症拡大の報もありますが、落ち着きましたら、是非また日光霧降へ足をお運びくださいませ。
    当館周辺は先日、雪景色となりました。非常に寒くなって参りましたので、お体ご自愛ください。

大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

【朝食のみ】朝からしっかり朝食プラン 朝食付 ふらっと気軽な旅、出張にもおすすめ。

投稿者さん 2020年12月12日 20:37:08

とても快適なホテルでした
    部屋から朝日も見えて最高です
    紅葉の時期でしたが混雑から少し離れて静かでゆったり出しました
    コロナ対策もとてもしっかりしていて安心して泊まれますよ

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月13日 18:52:08

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
    当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。
    夕焼けに星空また朝日と自然を堪能できることと思います。
    感染対策が行えておりますのは、ご宿泊の皆様のご協力のおかげでございます。
    ご宿泊の皆様にご協力をいただけることで、感染症対策を実施できております。ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 日光霧降 牧野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中バイキングと絶景風呂を満喫 1泊2食バイキング付
    【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

日本経済史さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2020年12月12日 16:15:28

1ヵ月来ないと、「お久しぶりです」と言われてしまう程のリピーターです。朝食の際にも、お忙しいのスタッフの方が、わざわざ挨拶して下さいました。このホテル程、寛げるところはありません。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月13日 07:11:33

いつも大江戸温泉物語をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みになり、また来ていただきお寛ぎいただけることが大江戸温泉の目標でございます。
    至らない点もあるかと存じますが、お気づきの事はお申し付けいただければ幸いです。
    これからも変わらず大江戸温泉物語をご愛顧いただきますようお願いいたします。
    お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

大江戸温泉物語 日光霧降 後藤

【栃木県民様限定プラン】期間中最安値で夕食時ワンドリンクサービス!
    【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

te3170さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2020年12月12日 02:33:47

10月21日一泊しました、大江戸温泉はバイキングの内容もコロナ対策や接客も、温泉も良かったです、気軽に泊まれるホテルでした
    ありがとう御座います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月13日 06:53:03

この度は大江戸温泉物語日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊に、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    これからの季節は霧降高原の雪化粧や澄んだ星空を眺めることができます。
    また12月からはお料理も「カジュアルフレンチバイキング」を開催しておりお客様に大変ご好評をいただいております。
    また日光にお越しの際は是非当館へお越しいただければ幸いです。
    お客様のご来館を従業員一同お待ちいたしております。

大江戸温泉物語 日光霧降 後藤

【タイムセール!最大2,000円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年12月11日 19:47:27

12月5日に宿泊しました。部屋や大浴場からの朝焼けや日の出がとても綺麗に見れ感動しました。天気に恵まれ霧降高原で素晴らしい景色も見れて大満の旅行になりました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月11日 23:13:03

この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お風呂にを満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    大浴場からの眺望は当ホテル自慢の1つです。
    夕焼けに星空また朝日と自然を堪能できる空間と思います。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど60分アルコール飲み放題付プラン
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ドン シーゲルさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ドン シーゲルさん [50代/男性] 2020年12月09日 09:48:39

まず思ったのが部屋が広い!スタンダードツインでこのサイズであれば他はどんだけ?って感じでした。
    食事はバイキングで、当初コロナ対策が心配でしたが心配ご無用です。料理を取りに行く都度薄い手袋をしてその度にゴミ箱へポイ。他のお客さんもコロナ対策に協力している感じでした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月10日 23:58:16

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    コロナ感染症対策につきましては、ご宿泊のみな様のご協力の上に行えております。
    私どもは、気軽に何度でもご利用いただく事の出来るホテルでありたいと願っております。お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

くりたろう0628さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

くりたろう0628さん [50代/男性] 2020年11月30日 20:28:54

車いす使用の息子のために、食事の際に移動しやすい席を取っていただき心地よく過ごすことができました。コロナ禍にあって、ホテルの方々も非常に過酷な体制でも安心できる環境を作っていただき、感謝しています。食事は蟹の食べ放題等を含むバイキングでしたが、非常に満足に行く内容でした。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月30日 21:51:13

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。
    カニ食べ放題に替わり12月からはカジュアルフレンチをテーマにしたお食事になります。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【スタンダード】当館一番人気バイキングプラン≪10/12~11/30の期間限定でカニ食べ放題!≫