CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 13:37:52

大浴場は男女入れ替わりのため、到着時間によっては待たされることがありますので十分注意して下さい。
大浴場は露天風呂もあり、富士山も見えて気持ちが良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年11月19日 22:35:38

お客様の仰るとおり、男性女性で大浴場を使用して頂けるお時間が限られてしまうため、お気を付けください。
また、ホームページに使用時間が記載されていますのでご確認の程よろしくお願いいたします。

露天風呂をご使用頂きありがとうございます。
また、朝のお時間帯ですと朝日と同時に富士山をご覧になれますのでお時間ございましたら是非またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月19日 22:49:07

間違えて2名1室のところ1名1室で予約を入れていました。チェックインの際に発覚したのですが、対応が極めて冷たく大変残念でした。もっとお客様の立場にたち対応してほしかったです。大変残念なホテルです。二度とおすすめできないですし、使わないでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年08月31日 16:35:25

この度はカンでホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中にフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応したフロントスタッフに当時の状況を伺った所、お客様の仰る通り一辺倒の対応で至らない点が多くあった事を確認致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
状況に応じた規定のマニュアルもございますが、それに固執すること無くお客様に寄り添った対応が出来るよう内容の改善とフロントスタッフの指導に精進して参ります。
お客様には挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2019年08月01日 09:08:49

他のビジネスホテルとは異なる大変美味しい朝食を提供くださり、朝食は常時満足です。屋上の露天風呂も大変気持ちよく、毎回利用していますが、男女入替のため利用時間制限が有り、時間調整しなければならない事が残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年08月02日 00:32:33

この度は、カンデオホテルズ静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共の、自慢の朝食においてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。
スカイスパの男女入替制については、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後頂いたご意見をもとに、利用時間帯の改善を検討していければと思っております。
またご利用頂けますように努めてまいりますので
今後のご利用もお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋】

ミルクちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2019年07月19日 15:55:30

大浴場は大きくて気持ち良いです
朝食も美味しいです

お風呂の男女入替時間設定がイマイチ私の行動ルールに合わなくて利用出来ない事も有りましたが
大きくて素敵なお風呂でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年07月23日 12:04:04

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

スカイスパの男女交代制においては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく存じます。有難うございます。

また機会がございましたら、ぜひカンデオホテルズ静岡島田をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊だからお得】素泊まりプラン
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

とんちーぱんださんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

とんちーぱんださん [40代/女性] 2019年07月01日 21:37:05

お風呂がとても良かったです。ベットも良かった!朝食は相変わらずの安定感で、朝からおなか一杯食べちゃいました。ダブルの部屋で椅子が一つしかなかったことが残念でしたが、部屋の広さを考えると仕方がないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年07月03日 23:08:42

また、お時間を割いて御感想をお寄せくださいました事を合わせてお礼申し上げます。

また、ご利用頂けた際にはぜひ朝食をお召し上がり下さい。エネルギー満タンでお出かけ下さいませ!!
ぜひ、またお越し頂けます事を願っております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋】

すいかどろぼ-さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2019年06月18日 16:02:32

仕事でホテルを利用する際に一番重要なことは何だろう…?
そうです。その日の疲れを次の日に残さないことなのだが、なかなか難しい。
カンデオホテル静岡島田。前日の忙しさを忘れさせてくれる宿。大浴場、広い部屋に完璧な防音(幹線道路に面しているが静寂そのもの)。完璧な清掃そして、へ~っと疲れて宿入り
したさいの、ほっとするフロントスタッフの応対も完璧。完璧三つで3Kだ。
当該チェーンは様々な国籍のスタッフがおるが、「おもてなし」の手本ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年06月20日 08:40:48

この度は、カンデオホテルズ静岡島田にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

また、この度”完璧3K”とのお褒めのお言葉を頂いたことにパートナー一同、心より感謝申し上げます。大変嬉しい気持ちで胸が一杯でございます。今後の励みとさせて頂きます。有難うございます。
次回ご利用頂いた際にも、お客様のホッとする場を提供できるようパートナー全員で取り組んで参りますのでぜひ今後ともカンデオホテルズ静岡島田をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

エマニエルタロウさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

エマニエルタロウさん [50代/男性] 2019年05月04日 17:48:02

お風呂を楽しみにしていましたが、内風呂が濁って(黒くなり)
入浴不可で残念でした。
お部屋も朝食も満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年05月06日 07:26:46

スカイスパ内風呂のご利用中止につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。現在は、症状も改善され通常営業を再開しておりますが、濁ってしまった原因については只今、原因究明に努めております。

この度はご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の機会を頂いた際にはスカイスパにご満足頂ける様、努めて参ります。ぜひ、またお越し頂けることをパートナー一同願っております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

慶3804さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

慶3804さん [40代/男性] 2019年05月01日 17:15:58

なんか期待大だったのに、がっかり。チェックイン15:00からのはずなのに、16:00前に行ったら、準備できる迄お待ちください言われて30分位ロビーで待ち。17:00前に部屋出たら、同じフロアの他の部屋まだ掃除終わってない(笑)。大丈夫かな?このホテル。フロントで、部屋メシ用に小皿を貸して下さいとお願いしたら、明日朝ならないと出せないって。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年05月06日 07:12:18

ご宿泊当日にスムーズにお部屋をご案内できませんでした事を深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が二度と起きない様、対策と改善に努めて参ります。御迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。貸出品についても、サービス向上に向けて取り組んで参ります。お客様には挽回のご機会を頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

Yutaka1016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2019年02月28日 18:41:09

徒歩圏内にスーパーやコンビニ,マクドナルドがあるので問題ありませんでした。
あと、日曜日に静岡市内に行くのにバスを利用しましたが、バス停まで歩いて約5分程度なのでとても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年03月01日 07:40:30

周辺にご飯屋さんなどが少ないですが、近くのスーパーでは17時以降はお買得品のお刺身やお惣菜などが豊富でございます。
フロントにて周辺グルメマップもご用意しておりますのでぜひご活用くださいませ!
お越しをぜひ、お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月16日 10:16:06

ベッドの隣にカーテン越しにトイレがあるという面白いスタイルでしたが、子供と二人だったので、特に気になりませんでした。(子供から目を離さずに済むのでむしろよかったです。)
靴を脱ぐ場所が明記されていたのもよかったです。
困ったのは、枕元の電灯に明るさ調整つまみがついていたのに、回すとすぐに消えてしまったのと、部屋の電灯は洗面所の電気も含めて一括だったので、部屋を薄暗くできなかったことです。
他で済ませてきたので、大浴場と食事の利用はありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年02月16日 22:10:19

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関して貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後のサービス向上の為、恐れながら活用させていただきたく存じます。

【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

るでぃさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

るでぃさん [40代/女性] 2019年02月14日 12:59:01

外国人の団体がいらっしゃいました。
大浴場に外履きのスリッパを履いたまま入ってきていました。
さすがに、浴槽にはスリッパを脱いで入浴していましたが、洗い場含め脱衣所に関しても外履きのスリッパのまま。浴場出口に置いてある、バスマットでスリッパを履いたまま濡れた底をなすりつけて拭いていました。
フロントに連絡して、対応をお願いしましたが状況は変わらず、大浴場にも入れずです。
対応はしたとおっしゃっていましたが、ガイドの方に伝えただけとのこと。ガイドの方が何もしてくれなかったということみたいですが、それで済ますことが出来る問題ではないと思います。
衛生上最悪です。二泊の予定でしたが、一泊キャンセルして大至急他のホテルを手配しました。

習慣が違う外国の方が泊るに当たり、事前に入浴マナーくらいはガイドさんに伝えて、レクチャーなどキチンとして頂くようにお願いしていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年02月15日 05:33:53

お客様にはご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様からフロントスタッフにご連絡をして頂いたにも関わらず、海外のお客様の入浴マナーが変わらない状況だった事、心よりお詫び申し上げます。
そして、お客様には大変不快な思いをさせただけではなく口コミをお寄せ頂くために貴重なお時間を割いて頂く事になり、重ねて陳謝致します。
今回、お客様からお寄せ頂いた事を機に、海外のお客様の入浴マナーをご理解頂けるよう再度社内で案内方法を検討し、並行してツアーガイド様にも事前に海外のお客様に入浴マナーのご案内を徹底して頂くよう協力関係の強化に尽力して参ります。
お客様には挽回の機会を頂ければ、幸甚に存じます。

【連泊だからお得】素泊まりプラン
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2019年02月13日 17:09:28

露天風呂を含めて大浴場が最高。
男性の入浴時間を少し見直してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年02月14日 00:42:21

スカイスパに関して貴重なご意見とお褒めの言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
冬の時期は外の露天風呂や石風呂は凍てつくような寒さですが、朝の時間に日の出と共に富士山を見る機会が多くございますので、ご都合が宜しければ是非お試し頂きたいと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2018年12月18日 16:55:13

朝食と屋上露天風呂は良かったです。
ただ露天風呂は男女入替制で好きな時間に入れないのは少し不便でした。パソコン使うのでLANケーブルが短すぎて使いにくいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年12月19日 22:24:27

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠に有難うございました。

朝食と露天風呂、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂の男女入替制についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
露天風呂が1つしか無い為、このシステムとなっております、ご理解頂ければ幸いです。
尚、お部屋のお風呂でもお楽しみ頂ける様、バスソルトを無料でお渡ししておりますので次回
ご利用の際は是非お試しくださいませ。
また、LANケーブルが短かったことに関しましてもご不便をお掛け致しました。早急に現状を確認し
改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きます。

なまだ斗真様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 内沢

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月11日 20:29:33

スカイスパは、とてもリラックスできました。
特に露天風呂の方は高速道路を走る車を見下ろしながら..のんびりと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年12月12日 05:35:13

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの自慢のスカイスパでとてもリラックスできたとのお声を頂けて大変嬉しく思います。
またお仕事の疲れを癒しにご宿泊にぜひおいで下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 16:15:44

仕事もしやすく、非常にはかどりました。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年12月06日 03:51:49

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

Model-1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2018年11月13日 13:58:26

お近くにできた新しいホテルに比べて、やはりこちらの朝食はとてもおいしくて種類もあり、手の込んだお料理がたくさん並ぶので断然良いです。しかし残念なのは、大浴場が男女交代制であり、女性の入浴可能時間がひどい時間の設定しかないことです。これを改善していただければすごく良いホテルです。貸し自転車がとても助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年11月14日 22:00:34

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。もっとお客様にご満足いただけるよう、日々改善を心掛け精進いたします。
大浴場についてはご不便をお掛けして申し訳ございません。女性の利用時間について今一度、再検討したいと存じます。

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月31日 09:13:04

チェックイン時予約が無いとのこと。調べてもらったらキャンセルされているらしい。
幸い空いている部屋があったので宿泊できた。
翌日チェックアウト後夕方に電話があり、キャンセルされているので請求書を送るので払って欲しいとの事。
バカを言うな!!
楽天で既に支払い済み、引き落とし済みなのに二重に払えと言われたので、楽天と調整しろと言って電話を切る。
再度電話があり、楽天と調整したとのこと。
10/24に女性から電話があり、キャンセルしたとの事。
楽天で予約したのに電話でキャンセルできるの?
それとホテル内で夕食が取れないのに歩いて行ける範囲に店がほとんどない。
こんなホテルは二度と使わない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年11月01日 10:25:22

お客様にはチェックインの時からチェックアウト後に至るまで多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様のご予約状況に関しましては楽天の担当者と調整を進めている最中です。
また、ご予約に関しまして、インターネットからご予約の場合はお客様自身でご予約の変更やキャンセルのお願いをしておりますが、急な予定の変更やキャンセルがうまく出来ない場合はお電話にて変更やキャンセルを承っております。
今後、二度と同じ事が無いよう具体的な対策を社内で検討し、再発防止に努めて参りますので挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。

【早期得割】30日前早割♪≪朝食なし≫

投稿者さん 2018年09月26日 22:57:52

こちらに泊まる時は、とにかく朝食が楽しみです。
今回も期待通りでした。
今後は各部屋カードキー等になれば、さらに良いかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年10月04日 07:49:56

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。当ホテル自慢の健康朝食をお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、お部屋の鍵に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の課題と致します。

お客さまから頂いた暖かいお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して日々精進して参りまので、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF カンデオ自慢!朝食付♪【駐車場無料♪】

ハルゴン4201さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ハルゴン4201さん [50代/男性] 2018年09月09日 12:32:27

食事・立地・部屋が満足。
ただ若干価格が高め。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年09月20日 22:56:03

回答が遅れ、大変申し訳ございません。

全ての項目において高評価を頂き、とても嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らぬよう、今後もサービス向上へ邁進して参りたいと存じます。

カンデオ自慢!朝食付♪【駐車場無料♪】

投稿者さん 2018年08月27日 09:00:31

久しぶりのカンデオに泊まるとゆう事で楽しみにしていました

フロントの方の接客も良く
お風呂も、全部を帳消しにするぐらい素敵でした!

ただ、残念だったのが、カンデオのイメージの高級感がなく
空気清浄機が、この時代にない
後は、朝食も、全く地元の食材がなかった事です。

お風呂の時間も、女性と男性を反対にして頂きたかったですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年08月29日 02:37:05

この度もカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

ただ、そんな中でもスカイスパについてお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂いている部分に関しては真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!