昼神温泉 ホテルはなや クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ホテルはなやのクチコミ・お客さまの声

mocheeennnさんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

mocheeennnさん [20代/男性] 2024年09月29日 16:05:20

プロポーズ旅行で使わせていただきました!
ホテルの人に部屋の装飾など手伝っていただき、大変思い出に残りました!
星は残念でしたがまたリベンジしに行きたいです!

2024年09月
■カップル旅■<7大特典:個室食・11時OUT他>貸切露天風呂無料!日本一の星空を大切な人と一緒に
【【デザイナーズ‐和室10畳】個性光る和モダン/個室食・禁煙】

マナ3984さんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

マナ3984さん [20代/女性] 2024年09月23日 20:26:35

お食事がとても美味しくて大満足でした!お食事を運んでくれたスタッフの方がとてもいい方で印象に残ってます。お食事だけでなく、貸切風呂もお部屋もどれも最高でした!幸せな時間をありがとうございました。

2024年09月
【はなや旬彩懐石】<信州牛すき焼き&手打ちそば>が人気!星空を眺める24時間無料の「貸切露天風呂」
【【離れ‐和室12畳】プライベートな和のひととき/個室食・禁煙】

投稿者さん 2024年09月17日 14:59:56

食事が良かったです。

2024年09月
【さき楽28】1カ月前のご予約で<最大15%OFF>しっかり計画して、お得な温泉旅♪
【【和ベッドルーム‐山景】旅でも快適な眠りを/広間食・禁煙】

投稿者さん 2024年09月17日 11:14:38

4点は寝ている時にエアコンが止まってしまったことと、直前に予約をとったので、眺望のある部屋がなかったことの点数。他は風呂も食事もとてもよかった。特に貸切風呂と晩飯、朝飯。最高でした

投稿者さん 2024年09月16日 13:49:59

星空鑑賞会と昼神温泉の美肌の湯が目的で、リーズナブルで貸切風呂がありご飯が美味しくて静かに過ごせそうな宿を求めて予約しました。

温泉街の中でも坂を登ったところにありました。
貸切の家族風呂が2つあり、露天風呂と内湯とで中は同じ作りでしたが大浴場かと思うくらい広かったです。
到着してすぐの夕方と星空鑑賞会の後とで2回利用しましたが、2回とも待たずに入れました。
温度もちょうどよく、ぬるっとしていてずっと入っていたいと思うくらい良い温泉でした。
旅館やホテルのドライヤーは風力が物足りなくて乾かすのに時間がかかる物が多いなか、こちらのドライヤーは風力が強くてよかったです。

お食事もどれもすごく美味しかったです。
30代前半の夫婦2人とも少食でも大食いでもないと思ってますが、お腹がいっぱいになるくらいの量で完食しました。
りんごジュースも美味しかったです。

デザイナーズ和室でしたが、お部屋のトイレに入って洗面所で手を洗った後にちょっと困ってしまったので、洗面所にタオル掛けかペーパータオルが置いてあると良いなぁと思いました。

1階には無料のコーヒーや紅茶、ちょっとしたお菓子が置いてあったり、エレベーターの前にはウォーターサーバーや麦茶、ハイビスカスティーが置いてありました。

接客も丁寧で親切で、お心遣いが嬉しかったです。
また星空鑑賞の際は利用したいと思います。

yama4503さんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

yama4503さん [50代/男性] 2024年09月14日 13:06:41

昼神温泉は何回かいろんな宿にお世話になっていますが、今回もよかったです。
夕食は今までトップクラスでした。あまごの塩焼きは頭から食べれて美味しく、前菜から最後のデザートまで満足しました。朝食では料理長手作りの厚焼き玉子は美味しかったです。
夕食時、事前に私事の体調をお伝えしたところ、1品づつ出すたびに、体調を気遣うお言葉を頂き嬉しかったです。
家族風呂はとても広くて快適でした。

気になった点は、お部屋の洗面台横にペーパータオルがあるとよかったと思います。

また、昼神温泉に行くときは利用したいと思います。お世話になりました。

2024年09月
【楽天月末セール】<信州牛すき焼き>と<24時間無料の貸切露天風呂>が人気!【はなや旬彩懐石】

投稿者さん 2024年08月26日 16:41:19

8月下旬に宿泊しました。普段食べられない料理は丁寧な味付けでとても美味しかったです。
貸切風呂(家族風呂)は大浴場と間違えてしまうくらい広く贅沢な空間を楽しめました。ただ、宿泊した部屋の設備にドライヤーが無かったことに驚きました。朝の身支度を整えるのに苦労するのでアメニティを改善が必要かと。
台風の影響か、ナイトツアーは雨で星空を眺めることはできませんでしたが全体的に良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

2024年08月
昼神温泉 ホテルはなや 2024年08月29日 12:18:26

ドライヤーに関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。電力の関係で全客室には常設しておりませんが、ご必要な場合はフロントでお貸し出ししております。今後の改善を検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

ご滞在中はあいにくの天候で星空がご覧いただけなかったとのことですが、晴れた日には美しい星空が広がりますので、ぜひまたお越しいただき、星空鑑賞をお楽しみいただければと思います。

★阿智村 日本一の星空ツアー★ゴンドラ乗車付・完全予約制【夕食17時限定:はなや旬彩懐石】

投稿者さん 2024年08月22日 11:57:46

貸切露天風呂は 大変良いと 思います。
食事も 良いと 思います。
建物の前の 木が 大きく成って 眺望が
さえぎられ 少し 気になりました。

2024年08月
昼神温泉 ホテルはなや 2024年08月29日 12:19:59

当館のお食事は、料理長が手作りにこだわり、既製品を極力使用せず、一品一品心を込めてご提供しております。特にお造りは、料理長自らが魚をさばき、大根のツマに至るまで丁寧に準備しております。

また、当館自慢の広々とした貸切風呂は、露天風呂付きで約20畳の広さを誇り、24時間いつでもご利用いただけます。特に、星空ツアー後の深夜や、ご家族でのご利用には大変ご好評をいただいております。

庭木に関する眺望のご不便については、申し訳ございませんでした。定期的に業者に依頼して剪定を行っておりますが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

NickOnRakさんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

NickOnRakさん [40代/男性] 2024年08月21日 08:54:30

お盆後半に宿泊しました。
こじんまりとした宿で、高台にあるので街側の部屋は景色良好。
建物は古いものの綺麗にされていますが、匂いが気になるというか、センスなのか…
エレベーター、廊下が暑いのが長旅の疲れに追い打ち。部屋はキンキンなので相殺。部屋も古さはあるが綺麗。冷蔵庫に水菓子と氷水がありがたい。
早速貸切風呂へ。とにかく広くて贅沢。空いてたら入れるので気楽。泉質はヌルっと特徴あるお湯。
食事は広間でいただくが、40畳くらいはある広間で4組と広々。料理も手が込んでいて美味しかった。
夏祭り最終日で部屋から花火もしっかり見られました。
肝心の星空は、曇で見られず。
早朝に少しだけ見られましたが。

2024年08月
昼神温泉 ホテルはなや 2024年09月05日 19:55:19

NickOnRak様

この度は、数ある旅館の中から昼神温泉 はなやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館自慢の広い貸切風呂をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

昼神温泉郷の湯は、pH9.7の強アルカリ性泉質で、ヌルッとした感触が特徴です。古い角質を取り除き、お肌を滑らかにする効果があると言われ、「美人の湯」として広く知られています。当館では、長野県初となる『美肌温泉証』も取得いたしました。

また、お食事に関しても、料理長が地元の食材にこだわり、一品一品手作りでご提供しております。阿智村は星空で有名な場所ですが、都会の喧騒を離れ、温泉と美味しい食事でゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めております。

香りの件でご不便をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に取り組んでまいります。

ぜひまたお越しいただき、再び当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【温泉SALE】<信州牛すき焼き>と<24時間無料の貸切露天風呂>が人気!【はなや旬彩懐石】

投稿者さん 2024年08月14日 16:52:18

スタッフの方がとても丁寧で親切でした。食事も美味しかったです。
お風呂が24時間利用できるのが本当に良くて、星を見てから帰るとかなり遅い時間になるので助かりました。泉質も良く、肌がしっとりすべすべになります。
飲み物もコーヒーと紅茶など、フロントの階にサービスとしてありました。

2024年08月
昼神温泉 ホテルはなや 2024年08月21日 11:28:26

この度は、数ある旅館・ホテルの中から昼神温泉「はなや」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館自慢の貸切風呂は、24時間いつでもご利用いただけ、エリア随一の広さを誇っております。星空観賞後の深夜や早朝など、ご予約不要で、お客様のご滞在スケジュールに合わせて気軽にお楽しみいただけます。

泉質は、長野県初の「美肌温泉証」を取得したpH9.7の強アルカリ性泉質で、独特のとろみとツルツルとした感触が特徴です。美肌効果を実感していただけることと思います。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナタデココ1391さんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

ナタデココ1391さん [30代/男性] 2024年08月10日 18:34:57

無料貸切温泉や料理の美味しさが売りの旅館です。また、なんと言っても、各従業員さんの接客がとても素晴らしく、出迎え時からおもてなしをしてくれていると感じさせられ、案内や電話での対応、料理の説明など丁寧な対応でした。昼神温泉は魅力的な宿が多く予約時にかなり迷いましたが、はなやさんにしてとてもよかったです。またいつか再訪したいです。
いくつか要望ですが、貸切風呂の時間制限があるので掛け時計があったら便利だと感じたのと、部屋以外の個室トイレが和式しかなかったので洋式にしていただけるとありがたいです。(近い将来、リフォームを予定されている?とのことなので、今の時代は洋式トイレの方が様々な人が使いやすいと思いました。)

2024年08月
昼神温泉 ホテルはなや 2024年08月15日 20:58:49

ナタデココ1391 様

接客に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、東京本社がマーケティングやシステム運営を担当し、現場スタッフが接客に専念できるよう役割分担を行っております。スタッフ一同、日々お客様のご様子を見ながら、些細な点にも気を配り、改善点を共有しながら備品やサービス内容のアップグレードに努めております。

貸切風呂につきましては、他のお客様への配慮から30分を目安にご利用いただくようお願いしておりますが、私たちとしては「時間を気にせずゆっくりと楽しんでいただきたい」という思いがございます。そのため、現時点では時計の設置を控えておりますが、今回いただいたご意見を参考にしつつ、お客様の快適さを第一に考え、今後の改善を検討してまいります。

また、トイレにつきましては、古い作りの和式が残っており、ご不便をおかけしておりますが、近い将来のリフォームを予定しております。その他の浴場、客室、個室食事処などのトイレは洋式となっておりますので、どうか今しばらくお待ちいただければ幸いです。

常に改良を重ね、レベルアップしていく昼神温泉「はなや」を、ぜひまたお楽しみいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

yuisamさんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

yuisamさん [60代/男性] 2024年08月09日 12:00:24

温泉が良い!ぬる湯の温泉はトロっとした触感で、肌触りがよく最高でした。しかも貸し切り風呂が大きく24時間いつでも、何回でもはいれるサービスはとってもありがたい!
お料理はもう少し頑張って頂ければありがたいです。

2024年08月
昼神温泉 ホテルはなや 2024年08月15日 20:58:22

yuisam 様

昼神温泉は、pH9.7の強アルカリ性泉質で「美肌の湯」として名高く、その滑らかな感触に多くのお客様が魅了されます。先代の女将は70歳を超えておりますが、この湯のおかげでお肌がツルツルで、年齢を感じさせない若々しさを保っております。

お食事に関しまして、ご期待に添えない点があったようで、大変申し訳ございませんでした。もし差し支えなければ、詳細を当館のHPのお問い合わせフォームからお知らせいただけますと、早急に館内で調査・改善に努めさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月06日 19:23:36

はじめて利用させていただきました!
入ってすぐ旅館のことについての案内がありましたが、とても丁寧で最初からここにしてよかったなーって思えるようなところでした。ご飯も美味しく温泉も気持ちよくアメニティも豊富。そしてなによりスタッフの方々が素敵すぎてそれだけで大満足でした!特にスーツのお兄さん!お名前聞き忘れてしまいましたが、私も彼もいつもお兄さんのこと探してました笑ありがとうございました!

2024年08月
昼神温泉 ホテルはなや 2024年08月15日 20:57:51

当館は、お風呂とお食事に特に力を入れております。昼神温泉はpH9.7の強アルカリ性泉質で「美肌の湯」として知られておりますが、当館ではその湯を24時間無料でご利用いただける「貸切風呂(露天風呂付き)」としてご提供しております。さらに、長野県初の『美肌温泉証』を取得しております。

お食事においては、地元の食材を活かした料理をご提供しております。”アマゴ焼き”や”信州牛”をはじめ、料理長が手作りにこだわってお作りした逸品をご堪能いただけます。また、お食事をさらに楽しんでいただくため、地酒を中心とした厳選された日本酒のラインナップもご用意しております。

「スーツのお兄さん」へのご指名、ありがとうございます。いただいたお言葉は、当人にもお伝えし、スタッフ一同、今後の励みとさせていただきます。

BABO姐さんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

BABO姐さん [20代/女性] 2024年07月16日 17:39:30

阿智村の星空と温泉を目的にこちらのホテルを利用させて頂きました。
お風呂が大浴場のほかに貸切風呂が2つあり、貸切風呂は空いていれば何度でも利用できるということでした。その貸切風呂がとても広くて、露天風呂と内風呂と2つあり温泉の温度も少し異なっていたのでとても入りやすかったです。30分を目処にあがってくださいとの案内がありましたがお風呂の中や脱衣所に時計がなかったのであれば便利かなと思いました。あと、温泉が良いので長湯してしまいがちなのですが脱衣所に水分補給できるウォーターサーバーなどもなかったのであるとありがたいです。お料理は見た目も味も満足でした!!アマゴの塩焼きは頭から尻尾まで食べれると説明され、食べてみると臭みもなくとても美味しかったです。お米は阿智村産のものらしくおいしかったです!星空は1日雨予報で諦めかけてたのですが、22時頃から雲がなくなり奇跡的に1時間ほどとっても綺麗な星空を見ることが出来ました。星はホテルから車で浪合パークまで行きました。温泉も星空もごはんもとても満足な旅行となりました。ありがとうございました。また阿智村に行く時はこちらのホテルを利用したいと思います。

昼神温泉 ホテルはなや 2024年07月25日 11:12:28

BABO姐 様
この度は数ある旅館・ホテルの中から、昼神温泉 はなやにご宿泊をいただき、ありがとうございました。
当館自慢の貸切風呂は、20畳のエリア随一の広さで、さらに24時間無料で入り放題です。
お一人でも、ご家族、お連れ様等と、滞在中のスケジュールに左右されず好きなタイミングで昼神温泉の「美人の湯」をお楽しみいただけます。

先日、当館の温泉は肌科学研究に基づき、温泉の美肌への有用性が証明され「美肌温泉証」を取得しました。

また、貸切風呂の時計やお飲みものについて、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早々に社内で検討をすすめていきます。
阿智村は星空で有名ではありますが、それ以外でも、人里離れてごゆっくりと、トロトロの美肌温泉や美味しいお食事等をお楽しみいただける、四季ごとに行きたくなる旅館を目指して努めていきます、
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月01日 09:37:02

昼神はよく利用するのですが
はなやさんが一番と感じます。料理、風呂と値段のバランスがいいと思いました。次の昼神利用でも利用したいです。

昼神温泉 ホテルはなや 2024年06月19日 19:00:48

この度は数ある旅館・ホテルの中から昼神温泉 はなやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館を一番とおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。これからも社員一同一丸となって、お客様によりご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<お日にち限定2,200円OFF>「貸切露天風呂」24時間無料!信州牛すき焼き【はなや旬彩懐石】
【【通常客室-山景-】(10畳)眺めを気にせずお得に【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月09日 18:15:06

今回昼神温泉は2回目。以前別の旅館に宿泊して残念な思いをしたので今度こそはといろいろ検索しこちらの宿に。結果こちらの宿もとても残念な思いをする事になりました。他の部屋より少し割高の離れにしたのですが、何だか殺風景。なんでかな?と思ったら、生け花が一つもない。床の間や洗面台も花瓶をおくスペースは十分あるのにお花がないとはこの金額であるのだろうか。ましてや『花のや』という屋号なのに。フロントにも食事処にも何処にもなく殺風景。植木はあったけれど、生け花の一つ一つにおもてなしの心を私は感じます。スタッフが男性が多かったのでそういうことなのでしょうか。夕食に関しては名物料理のすき焼きの割り下がスイーツより甘くて、白米と食べることは難しかった。あと何より苦痛だったのが、枕でした。高さがありすぎたので座布団にタオルを敷いて寝てみましたが、それでも合わず完全に寝不足でした。
今回は結婚30周年と2日目の日が私の誕生日で昼神温泉の泉質が大好きで、以前寄った朝市も良かったのでとても楽しみにしていただけにがっかりの旅でした。

昼神温泉 ホテルはなや 2024年05月18日 13:40:21

この度はご結婚30周年とお誕生日という大変大切な記念日に、数ある旅館・ホテルの中から昼神温泉はなやをご利用いただき、誠にありがとうございました。

インテリアや設備、お食事に関してご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。当館では現在、内装やインテリアを含む「コンセプト」の見直しを進めており、近い将来のリフォームを予定しております。お客様により季節感や安らぎを感じていただけるよう、部屋の装飾やウェルカムドリンク、売店の品揃え、エントランスの花などの改善を進めております。今回いただいたご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、迅速に対応いたします。

また、お食事の味付けが合わなかった点についても、料理長に早急に共有いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。客室の枕に関するご不便についても確認し、適切な対応を検討させていただきます。

昼神温泉の泉質はPH9.7の強アルカリ性で「美人の湯」として知られており、お客様にその魅力を存分に楽しんでいただくため、24時間無料で利用できる貸切風呂を2つご用意しております。多くのお客様からご好評をいただいております。

次回ご来館の際には、さらに向上した「はなや」を感じていただけるよう、全力で取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

昼神温泉はなや スタッフ一同

【基本会席】<信州牛すき焼き&手打ちそば>が人気!星空を眺める24時間無料の「貸切露天風呂」
【◇離れ◇(和室12畳)~自由な寛ぎと、極上空間~【禁煙】】

クーグーさんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

クーグーさん [60代/女性] 2024年04月18日 00:18:26

温泉がとても良いホテルです。食事に出されるお蕎麦は、最高に美味しいです。
貸し切り露天風呂といっても、広くてゆっくりできて、贅沢なひと時が過ごせました。

昼神温泉 ホテルはなや 2024年05月08日 14:29:59

グーグー様、
この度は、昼神温泉 はなやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の貸切風呂をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。
24時間無料で入浴可能な貸切風呂は、近隣にはない広さでございます。特にご家族の皆様には大変ご好評いただいております。

また食事はベテラン料理長の努力の賜物でして、蕎麦も自ら手打ちでご提供しております。当館は客室数17室の小規模な宿舎でございますので、静かで落ち着いたひとときをお過ごしいただけることでしょう。ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割タイムセール】1日4室限定!自慢の「貸切露天風呂」も24時間無料で利用可♪
【◆直前割限定◆山景客室(和室10畳)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月18日 15:59:58

何度も利用している旅館ですが、毎回良い気持ちになり満足しています。完全にリピーターになっています。料理が美味しいです。優しい味です。どの料理も出汁が効いていて大人の味です。特に蕎麦が美味しくて、蕎麦の概念が変わりました。貸切風呂は大きくて、湯が柔らかくて温泉気分が満喫できました。またお邪魔させていただきます。

昼神温泉 ホテルはなや 2024年02月21日 17:34:37

いつも「昼神温泉 はなや」をご利用いただき、ありがとうございます。リピートとのことで、大変うれしく存じます。

また風呂と料理は、当館自慢の二つですので、ご満足いただけたようで何よりです。特に料理は、研究熱心な料理長が、より美味しく召し上がっていただくために尽力した賜物です。
今後は料理にかける予算も上げていく予定ですので、さらにご満足いただけるかと存じます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

■基本懐石■~信州の旬味を堪能~シンプルに『純創作料理』を愉しむ♪

投稿者さん 2023年12月01日 16:49:02

しっとりとした大人向けの旅館のようなホテルです。
飛び石連休に利用しましたが、お風呂も家族風呂と大浴場があり、どちらも全然混んでいなくてのんびり入れました。
朝はお湯の熱さがちょうど良いですが、夜はお湯がぬるめなのが唯一残念でした。
接客は、駐車場、フロントも給仕の方も気さくで感じが良くて大満足です。
傘寿のお祝いのコースの料理をいただきましたが、趣向を凝らしてあり味も良く、50歳手前と80歳手前のメンバーでしたが、量がちょうど良かったです。
また宿泊プランに入っていた記念撮影の写真はフォトフレームに入れて渡してくださいます。
写真の出来に主役の父は大満足のようでした。

昼神温泉 ホテルはなや 2023年12月06日 23:55:28

この度は傘寿のお祝いに、数ある旅館・ホテルの中から、昼神温泉はなや にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

昼神温泉は、泉質がPH9.7の強アルカリ性で、美人の湯として知られております。
内風呂と外風呂がセットの広い貸切風呂は、24時間入り放題で、ご家族やカップルでお越しの方々にとても人気です。

またお風呂について、ご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊者が多い日は、貸切風呂の渋滞を懸念し、通常6~23時の大浴場を24時間開放しております。お風呂の温度は、40度で設定していますが、どうしても24時~3時だけ加温を停止せざるを得ない状況が2023年11月現在ございまして、その間の温度が若干下がってしまっております。

なお、貸切風呂は24時間営業ですので、温度低下の恐れはございません。
大浴場については、改善方法を検討中です。

また当館自慢の一つである料理は、料理長が研究熱心で、日頃より改良を続けております。今回のお食事についても、ご満足いただけて何よりでございます。

またのお越しをお待ちしております。

◆還暦お祝いプラン◆喜寿に米寿…人生の節目を昼神の名湯で♪≪現金支払い限定≫
【★デザイナーズ客室★(10畳)~リピーターに人気~【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 20:03:33

貸し切り風呂よかったです。空いているときにいつでも入れますが、なかなか時間あわず、でも3回はいれました。食事もたいへん美味しく、そば、ステーキ大満足です。またお邪魔します。

昼神温泉 ホテルはなや 2023年11月21日 15:13:20

この度は数ある旅館・ホテルの中から「昼神温泉 はなや」にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

当館自慢の貸切風呂は大変広く、24時間入り放題ということもあり、ご好評いただいております。
今回時間が合わなかった、ということですが、現在予約制ではなく、空いていればいつでも入れるという制度になっております。
お客様の声を参考にしながら、予約制を取り入れるかどうか、より皆さまがご満足いただける方法を検討して参ります。

料理につきましても、ご満足いただけて何よりです!
また、2023年11月20日から、ロビーラウンジにてフリードリンクコーナーも開始しております。
今後も進化し続ける「ホテルはなや」へまたのお越しをお待ちしております。

■炙りステーキ懐石■基本会席のすきやきを『炙りステーキ』にご変更♪上質な旨みを堪能
【◆花車◆(和室8畳+8畳)~ファミリーおすすめ!~【禁煙】】