投稿者さんの 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月13日 16:28:46
部屋に亀虫が2匹いて
なぜガラス戸を開けてたら掃除等の
後確認作業がして下さい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2025年03月14日 20:28:32
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃後の確認作業を行っておりますが、至らぬ点がありましたことを深くお詫び申し上げます。
自然に囲まれた立地上、特に季節によって虫の侵入を防ぎきれないことがございますが、今後はより一層の確認を徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、より快適な空間でお迎えできるよう精進してまいります。
- 【さき楽28】1カ月前のご予約で<最大20%OFF>しっかり計画して、お得な温泉旅♪
- 【【和ベッドルーム‐山景】旅でも快適な眠りを/広間食・禁煙】
マツモト山雅さんの 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) のクチコミ
- マツモト山雅さん [40代/男性] 2025年03月02日 21:27:27
両親との家族旅行で利用しました。
とにかく食事が最高でした。特にアマゴ(ヤマメ)の塩焼きに感動しました。
日本酒の揃えもよく、嬉しかったです。
星空ツアーのお客さんが多かったので、夕方の貸切風呂は空いており、ラッキーでした。
こちらのアクシデントにも快く応じてくださり、大変ありがたかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2025年03月06日 11:29:14
この度は、ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事について「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。特にアマゴの塩焼きをお気に召していただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。また、日本酒の品揃えにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
貸切風呂もゆったりとご利用いただけたとのこと、さらに星空ツアーの時間帯も良いタイミングとなったようで安心いたしました。
また、ご滞在中のアクシデントにつきまして、少しでもお力になれたのであれば幸いです。今後とも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、ご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【和室10畳‐温泉街ビュー】高台から望む温泉街/広間食・禁煙】
みこたん015さんの 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) のクチコミ
- みこたん015さん [60代/女性] 2025年02月24日 21:04:29
久しぶりの【はなや】さんでしたが、やっぱりとても居心地がよくて最高です。又是非行きたいです
- 2025年02月
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2025年02月25日 15:51:52
この度は久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、再び【はなや】をお選びいただき、「居心地がよくて最高」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
お帰りいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。これからも変わらぬおもてなしで、心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
「また是非行きたい」とのお言葉、大変光栄です。ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月18日 06:44:57
前回10月からのリピート利用です。さすがに混んでいて貸切風呂も中々入れませんでしたが、逆に大浴場は空いていて問題ありませんでした。食事会は相変わらず丁寧なメニューが丁寧に運ばれて来て、気持ちよく、美味しく頂く事が出来ました。約2時間で来られるのでまた利用したいと思います。
- 2024年12月
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2025年02月25日 15:50:43
この度は再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回は混雑により貸切風呂のご利用が難しい場面もあったとのこと、ご不便をおかけしました。それでも大浴場でゆったりとお過ごしいただけたと伺い、ほっとしております。お食事についても、「気持ちよく、美味しく頂けた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
約2時間の距離でお越しいただけるとのこと、またのご来館を気軽にご検討いただけることが何よりの励みです。これからも心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度もご利用いただき誠にありがとうございました。
- 【はなや旬彩懐石】<信州牛すき焼き&手打ちそば>が人気!星空を眺める24時間無料の「貸切露天風呂」
- 投稿者さん 2025年02月09日 17:05:42
星空ツアーがセットになっていたので夕食は慌ただしい感じになってしまいました。せっかく阿智村に来たのであれば星空ツアーに参加したいと思い参加しましたが残念ながら結構な雪になってしまいみることはできませんでした。
こちらのホテルの売りである家族風呂については、大浴場と変わらないくらいの大きさの家族風呂が2つあります。(大浴場の露天風呂よりも家族風呂の露天風呂の方が大きかったです)
予約制ではなく、スリッパがなければ30分を目安に入れるとのことですが、何度も行ってダメでを繰り返したので、何時に入浴されたのかがせめてわかると良かったなと思いました。
また朝食をいただくところが暖房が効いておらずとても寒くてもう少し暖めておいてもらえると嬉しいです。寒い中なのに冷たいおしぼりが残念に感じました。
お食事に関しては可もなく不可もなくな感じです。値段の割にはお部屋もお料理ももう少し頑張ってもらえても良いかなと感じます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2025年02月14日 16:12:38
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
星空ツアーにつきましては、ご夕食と重なり慌ただしく感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。阿智村の美しい星空を楽しみにされていたにもかかわらず、天候の影響でご覧いただけなかったことは、私どもも大変残念に思います。次回お越しいただく際には、ぜひ最高の星空をご覧いただけますよう願っております。
また、家族風呂のご利用に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。よりスムーズにご利用いただけるよう、入浴状況がわかる仕組みについて検討してまいります。
朝食会場の温度管理につきましては、寒さを感じられたとのことで申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、暖房設備の調整を強化するとともに、温かいおしぼりの提供など、お客様に寄り添ったサービスを改善してまいります。
お部屋やお食事についての率直なご意見もありがとうございます。ご満足いただけるよう、今後もサービスやお料理の品質向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- ★阿智村 日本一の星空ツアー★ゴンドラ乗車券+バス送迎付【夕食17時限定:はなや旬彩懐石】
- 投稿者さん 2025年01月31日 18:45:13
こじんまりとしたホテル、ホスピタリティが素晴らしくアットホームな印象を受けました。
貸切の家族風呂はとても広くてビックリ。夜中も使用することが出来てとても癒されました。
大浴場の露天風呂が小さかったのでそれを考慮すると家族風呂がおすすめかな、と。
素晴らしかたのが料理。全部美味しくいただきましたが、特に細いお蕎麦が美味しかったです。
全国色々なホテルや旅館を利用していますが、自分の中でかなり上位にランクインしました。
ただ、朝食会場の足元が寒かった。ひざ掛けが用意されていましたが、足首から下が冷えてしまいました。
あとシャワーキャップがあると有難かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2025年02月03日 11:18:34
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホスピタリティやアットホームな雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また、広々とした貸切風呂を夜中までゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お食事についても、お蕎麦を特に気に入っていただけたとのお言葉、料理長も大変喜んでおります。地元の食材を活かしたお料理が旅の思い出の一部となりましたら幸いです。
一方で、朝食会場の足元の寒さやシャワーキャップについてのご要望、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 【限定プラン】<おひとり5000円OFF!>今だけの特別価格でご宿泊♪【はなや旬彩懐石】
- 投稿者さん 2025年01月26日 12:43:52
毎年昼神温泉に家族と行き、違うお宿に宿泊してます。今回は金曜日に伺ったこともあり、のんびり温泉を楽しむことが出来ました。宿泊の方が少なかったのか貸切風呂も待つことなく入れました。内湯は温めで、外湯は熱めでとても気持ちよく入ることが出来ました。お食事も多すぎで食べられないということはなく、子供も食事を楽しんでいました。途中私が飲み物をこぼしてしまった際にもすぐに対応していただけて、本当に助かりました。お宿自体は、少し古いかもしれませんが清掃が行き届き、何より全てのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。本当にありがとうございました。
- 2025年01月
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2025年01月28日 23:57:18
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の貸切湯をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、空き状況がわかるシステムや脱衣所の時計設置についてのご提案もありがとうございます。いただいたご意見は、今後の改善に活かしてまいります。
お食事や接客をお褒めいただき、「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴したこと、スタッフ一同の励みになります。次回もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【20%OFF】【楽天スーパーSALE】信州牛すき焼き+24時間無料の貸切露天風呂【旬彩懐石】
- 投稿者さん 2025年01月03日 21:13:25
ロビーに入るとウェルカムドリンクを出していただき受付を済ませ部屋に案内されました。この間スタッフの方々の親切さが大変よかったです。夕食朝食についても大変美味しくスタッフの親切な案内でいただきました。特別の日のメニューであったのでケーキを食事中に部屋の方に用意いただき記念写真のサプライズがあるなど皆さんの親切さが身にしみました家族
風呂は大変広く湯はきれいで気持よく入りました。いろいろな場面でスタッフの皆さん笑顔の親切さに感謝申し上げます又利用させていただけたらとおもいます- 旅行の目的
- 2024年12月
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2025年01月07日 09:39:12
このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ウェルカムドリンクやお部屋へのご案内をはじめ、特別なお祝いの日のケーキや記念写真のサプライズが、ご家族皆さまにとって素敵な思い出の一つとなっておりましたら、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
また、当館自慢のエリア随一の広さを誇る貸切風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。温かいお言葉が、スタッフにとって大きな励みとなります。
これからも笑顔と親切心を胸に、お客様一人ひとりにとって特別なひとときをお届けできるよう、精一杯努めてまいります。ぜひまた皆さまでお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- ■記念日■<個室食確約+お祝い会席&ケーキ>貸切露天風呂無料!特別な日に特別なサプライズを♪
- 【【デザイナーズ‐和室10畳】個性光る和モダン/個室食・禁煙】
ar9187さんの 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) のクチコミ
- ar9187さん [20代/女性] 2024年12月25日 00:46:47
到着の時からチェックアウトまでスタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、特別感を味わえてとても嬉しかったです!
あいにくの天気で星は見えなかったものの、いろんな場面でのスタッフさんの心遣いで暖かな気持ちで帰ることが出来ました。
宿泊した部屋のテレビが1チャンネルだけすごく乱れていたのは気になりましたが、それ以外はお部屋も食事もお風呂も全てよかったです!
ぜひまた宿泊させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2024年12月27日 12:30:57
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、スタッフの対応に関する温かいお言葉をお寄せいただき、大変励みになります。お客様に特別なひとときをお届けできたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
あいにくのお天気で星空をご覧いただけなかったとのこと、私どもも心苦しく感じておりますが、それでも快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、少しほっといたしました。
一方で、お部屋のテレビに不具合がありご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を受け、該当のテレビを早急に点検し、必要に応じて修理または交換を進めてまいります。
次回お越しいただく際には、より快適で心に残るひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- ★阿智村 日本一の星空ツアー★ゴンドラ乗車付・完全予約制【夕食17時限定:はなや旬彩懐石】
- 投稿者さん 2024年12月24日 14:58:22
星空ツアー参加のため宿泊しました。
スタッフのみなさんのホスピタリティが素晴らしかったです。
無料で高いクオリティの貸切風呂が利用できました。
また料理も非常に美味しかったです。
残念ながら星は見えなかったので、また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2024年12月27日 12:31:19
この度は、星空ツアーのためのご宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフのホスピタリティや無料の貸切風呂、そしてお料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館では、どなたでも特別なひとときをお過ごしいただけるよう心を込めてサービスや施設をご提供しておりますので、その思いが伝わり光栄です。
残念ながら今回は星空をご覧いただけなかったとのこと、私どもも心苦しく感じております。ぜひ次回は晴天の下、満天の星空をお楽しみいただけますよう心からお祈りしております。また、次回のご滞在でもお料理やお風呂を通じて、さらに素敵な時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月14日 11:09:52
80代の夫婦ですが、食事が美味しく、温泉の家族風呂なので、夫婦で助け合って安全に入れるので、安心して宿泊できます。
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2024年11月18日 10:22:51
この度は、数ある旅館の中から昼神温泉はなやをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の貸切風呂をゆっくりとご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。大浴場には今後、手すりを設置する予定でございますので、さらに快適にお楽しみいただけることと存じます。
これからもお客様にとってよりご宿泊しやすい環境づくりに努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月08日 12:37:08
チェックインからチェックアウトまでのスタッフの暖かい対応は良かった。食事も手が込んでいてよかったのですが、夕食の締めの味噌汁とごはんはイマイチ。あと、朝食も量が少ないし、ご飯はおひつを用意してほしい。
お風呂はサウナがないのが残念でしたが、貸切風呂は大浴場並みの広さでよかった。あと、星が売り物の温泉場なので屋上などに天体観測する場所等があればいいのですが。- 旅行の目的
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2024年11月12日 10:16:10
この度は数ある旅館の中から、昼神温泉 はなやをお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応や貸切風呂をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。温かいお褒めのお言葉が、私たちスタッフの励みになります。
ご夕食やご朝食に関して、ご期待にお応えできなかった点についてお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考に、今後の改善を検討し、より満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。
また、当館ではサウナの設備はございませんが、温泉そのものをよりお楽しみいただけるよう、快適さを追求し続けます。天体観測のご提案についても貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【さき楽28】<最大20%OFF>早めの旅の計画で「とろける♪信州牛にぎり」がお得!【プチ贅沢-月】
- 投稿者さん 2024年11月07日 16:03:15
0歳の子供と宿泊しましたが、スタッフの皆さんが笑顔で接してくれて、子供もニコニコで過ごしていました。
部屋にオムツ用のゴミ箱と袋を用意いただけたのも助かりました。
朝は徒歩で行ける朝市に行くことができ、地元の農産物などを購入できたのも良い思い出です。- 旅行の目的
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2024年11月12日 00:15:26
この度は、数ある旅館の中から昼神温泉 はなやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様とのご滞在を笑顔でお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。オムツ用のゴミ箱がご滞在のお役に立てたと伺い、導入した甲斐がありました。これからも、小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう配慮を続けてまいります。
また、当館から徒歩5分ほどの場所にある朝市をお楽しみいただけたとのこと、素敵な思い出づくりのお手伝いができたようで光栄です。地元の新鮮な農産物や特産品が並ぶ朝市は、自然を感じながら過ごすにはぴったりの場所です。
ぜひ、またお子様と一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF<信州牛すき焼き>と<24時間無料の貸切露天風呂>【旬彩懐石】
- 投稿者さん 2024年11月04日 10:31:26
三連休初日、大雨の中到着しました。玄関前で妻と荷物を降ろして私は駐車場へ車を駐めに行くと、案内の方が傘を持って後について来てくれていました。ロビーに到着してソファーでお茶を頂いていると程なく担当の方がチェックイン手続きと食事、館内の案内をしてくれました。その後お部屋へ案内。建物自体少し古いですがお部屋も含めて館内はとても手入れが行き届いていて綺麗でした。お風呂は、家族風呂が二つあり、空いている時に24時間自由にご利用下さいとの事。実際に大浴場、家族風呂とも利用して思ったのは、大浴場が3つあるような感じです。貸切大浴場って感じです。一風呂浴びてしばらくするとお食事の準備が整いましたと電話があり食事会場へ。各テーブルに担当者がおり、細やかに気配りして頂きました。お料理は前菜からメイン、デザートまで洗練された味でした。天子の塩焼き、お凌ぎの蕎麦、信州牛のすき焼きは特に記憶に残るメニューでした。朝ご飯のだし巻き卵も美味しく頂きました。夫婦で感動しきりで、常宿にしたいお宿でした。また近いうちに伺いたいと思います。
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2024年11月07日 12:16:17
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
大雨の中お越しいただいた際、スタッフが傘を持って駐車場までお供させていただいたこと、またロビーでお茶を召し上がりながらチェックイン手続きをゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。館内やお部屋の清潔さについてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みとなります。
お風呂についても「貸切大浴場のよう」とのお言葉をいただき、のんびりとしたひとときをお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。また、料理長が心を込めて手掛けた信州ならではの食材を使用したお料理、特に天子の塩焼きや信州牛のすき焼き、朝食のだし巻き卵にご満足いただけたとのお声、光栄に存じます。
「常宿にしたい」という最高のお言葉をいただけたこと、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月25日 08:16:06
阿智村の星空が見たくて、ナイトツアー付きの宿泊プランを利用しました。
初めて利用させていただきましたが、
2日間気持ち良く過ごすことができました。
スタッフの皆様は、ちょうどよい距離感で、丁寧な接客をされていて、おもてなしの気持ちを感じました。
お風呂は大浴場もタイミング良く混み合うこともなく利用できましたし、貸切家族風呂も思っていたよりも大きくて、リラックスできました。昼神温泉の美肌の湯を満喫できました。
中でもお料理が一番心に残っていて、夕食も朝食も一手間加えられていたり、手作りを感じられて、味も美味しく、目でも楽しむことができたのが嬉しかったです。量も含めて大満足でした。
機会があれば、また利用したいです。- 旅行の目的
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2024年11月07日 12:17:04
当館自慢の貸切風呂をゆったりとお楽しみいただけたことや、料理長が一品一品心を込めて手掛けたお料理をお喜びいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。昼神温泉の湯は、「美人の湯」として知られるpH9.7の強アルカリ性で、美肌効果が高いことが特徴です。
お料理についても「目でも楽しむことができた」とのご感想をいただき、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも皆さまにご満足いただけるお料理を提供できるよう、一品一品心を込めてご用意いたします。
これからもお客様にとって癒しのひとときを提供できるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月21日 23:28:47
行き届いた接客、目でも口でも楽しめておなかを満たしてくれる料理、泳げるほど広々とした無料で貸し切れるお風呂、館内の装飾設備全て大満足でした。あいにく天候には恵まれませんでしたが家族全員「はなや」さんのファンになりました。
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2024年10月25日 15:40:17
行き届いた接客やお料理、そして広々とした貸切風呂にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お料理は料理長が一品一品丁寧に手作りし、見た目にもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。また、当館の貸切風呂は広さに定評があり、温泉のとろみと美肌効果が特徴の「美人の湯」をゆっくりご堪能いただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。
残念ながら天候には恵まれなかったとのことですが、ご家族皆様で「はなや」のファンになっていただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。次回はぜひ快晴の日に、より一層温泉街の魅力をお楽しみいただけますよう願っております。これからも皆様に愛される宿であり続けられるよう、さらに精進してまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
- 【さき楽28】1カ月前のご予約で<最大15%OFF>しっかり計画して、お得な温泉旅♪
- 【【和室10畳‐町景】温泉街の景色を望む/広間食・禁煙】
hひろ0596さんの 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) のクチコミ
- hひろ0596さん [60代/女性] 2024年10月20日 16:08:40
初めてお世話になりましたが、お出迎えから丁寧な接客で、貸し切り風呂もゆったりした広さで温泉もよく気持ちよく入らせてもらいました。
またお料理も1つ1つ工夫され、綺麗な盛り付けで美味しく頂きました。
また機会があれば行きたいホテルになりました。
スタッフの皆さんお世話になりました。- 旅行の目的
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2024年10月25日 15:39:41
お出迎えから温泉、お食事に至るまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館自慢の貸切風呂をゆったりとお楽しみいただけたことや、料理長が一品一品心を込めて手掛けたお料理をお喜びいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。
当館は全17室の小さな宿でございますが、だからこそ一人ひとりのお客様に寄り添ったおもてなしを大切にしております。今回の温かいお言葉は、スタッフ全員で共有し、今後のさらなるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたお越しいただき、心よりお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】<信州牛すき焼き>と<24時間無料の貸切露天風呂>【旬彩懐石】
- 投稿者さん 2024年10月16日 16:22:34
お食事がとても美味しかったです。部屋の清掃も行き届いており、気持ちよく過ごせました。接客、温泉、お食事どれも素晴らしくまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2024年10月21日 15:21:13
この度は、数ある旅館の中から昼神温泉「ホテルはなや」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お食事や温泉、接客に関して温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館では、地元の恵みを活かしたお料理や、心を込めたおもてなしでお客様にリラックスしていただけるよう努めております。信州の食材を使ったアマゴや信州牛、料理長手打ちのこだわりの蕎麦など、お食事を楽しんでいただけたこと、何より嬉しく思います。
温泉では、24時間ご利用いただける広々とした貸切風呂で、プライベートなひと時をお過ごしいただけたようで幸いです。次回もぜひ、私どもの温泉やお料理でゆったりとしたひと時をお楽しみいただければと思っております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【和室10畳‐山景】気軽に過ごす温泉旅/広間食・禁煙】
mocheeennnさんの 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) のクチコミ
- mocheeennnさん [20代/男性] 2024年09月29日 16:05:20
プロポーズ旅行で使わせていただきました!
ホテルの人に部屋の装飾など手伝っていただき、大変思い出に残りました!
星は残念でしたがまたリベンジしに行きたいです!- 旅行の目的
- 昼神温泉四季の織 はなや(旧ホテルはなや) 2024年10月08日 09:58:44
mocheeennn様
この度は、大切な「プロポーズ旅行」という特別な機会に、昼神温泉 はなやをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お持ち込みいただいたバルーン装飾をスタッフで心を込めて飾らせていただきました。星空が見られなかったのは残念でしたが、ぜひまた星空鑑賞をしにお越しください。
当館では、露天風呂付きの広々とした貸切風呂を24時間ご利用いただけるため、静かな環境で誰にも邪魔されることなく、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。また、都会の喧騒を離れ、豊かな自然と温泉、そして自慢のお食事を満喫していただければ幸いです。
mocheeennn様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お二人の素敵な思い出の一部になれたこと、大変光栄に思っております。
- ■カップル旅■<7大特典:個室食・11時OUT他>貸切露天風呂無料!日本一の星空を大切な人と一緒に
4月24日に宿泊しました。食器、料理、お風呂の洗面器等等全てに花桃の季節にふさわしい心遣いに、感動しました。料理も美味しく、運んでいただいた、ホテルの方の対応に癒されました。ホテルの対応の方は皆さん素晴らしく、又、お世話になりたいと思っています。心に残るホテルになりました。お勧めのホテルです。
この度は「昼神温泉 四季の織 はなや」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、花桃の季節にご滞在いただき、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
食器やお料理、お風呂の洗面器に至るまで、季節感をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。私どもが大切にしている「四季の織」の名にふさわしいおもてなしを感じていただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
お料理や接客にもご満足いただき、「心に残るホテル」とのお言葉を頂戴できましたことは、何よりの喜びでございます。今後も、お越しいただくたびに心に残るご滞在をお届けできるよう、日々精進してまいります。