しょうご37
最高なコース料理でした✨

部屋のロケーションが良くゆっくりリラックスできる空間で快適でした!コース料理は前菜からデザートまで一品一品最高に美味しかったです✨✨特に信州牛のすき焼きは異次元に美味しく新米のご飯が進み幸せでした!! 古希になった両親のお祝いでプレゼントして超大満足な時間になりまた来たいと思いました

この度は昼神温泉 四季の織 はなやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご両親の古希のお祝いという大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたこと、そしてお食事を「一品一品最高に美味しかった」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 特に信州牛のすき焼きをお気に召していただき、新米のご飯とともに幸せな時間をお過ごしいただけたとのことは、料理長にとっても大きな励みとなります。 ご両親へのプレゼントとして、当館でのひとときがご家族皆さまの素敵な思い出になったと伺い、スタッフ一同も心から嬉しく存じます。 またぜひ季節を変えてお越しいただき、ご家族でゆっくりとした時間をお楽しみいただけましたら幸いです。 この度は温かいお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございました。
旅行好きジョイ
貸切風呂が最高、また行きたい宿

無料の24時間貸切風呂は素晴らしかったです。 スタッフさんの対応がすごく丁寧で親切です。 ぜひまた訪れたい宿です!

この度は昼神温泉四季の織はなやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、「また行きたい宿」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 24時間ご利用いただける貸切風呂や、スタッフの対応についてご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在が心地よいひとときとなっておりましたら、何よりでございます。 ぜひまた季節を変えて、ゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-27
ruriri1001
温泉が最高!食事も美味しい宿

貸切のお風呂は大浴場並に大きく、温泉が最高すぎて3回入りました。お食事も朝晩美味しくいただきました。またお世話になります。※朝寒い中車の雪を下ろしてくださりありがとうございました。帰り際にいただいた飴ちゃん食べながら、楽しい思い出話を主人とし、東京に帰りました😊

この度は昼神温泉四季の織はなやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を温かいお言葉とともにお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 貸切風呂を何度もご利用いただき、昼神温泉のお湯を存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 お食事につきましても、朝夕ともに美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。 また、お車の件につきましてもお言葉をいただき、ありがとうございます。 お帰りの道中、飴を召し上がりながら楽しい思い出話をされたとのエピソードに、私どもも心が温かくなりました。 ぜひまた季節を変えて、ゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-27
くーみん4675
おもてなしが最高、温泉も満喫できる宿

車でホテルへ到着した所からスタッフの方のお出迎え、荷物も運んでくださったり、お食事やフリードリンク、あらゆる気遣いのタイミングがとても心地良かったです。料理も季節と土地感を感じとても美味しくいただきました。特に温泉のお湯が肌がスベスベになって気に入りました。貸切風呂も色々な温泉を今まで巡ってきた中でも1番広く、しかも無料で入れて大満足でした。また訪れたい宿の一つとなり次はもっとゆっくり過ごしたいと思っています。

この度は昼神温泉 四季の織 はなやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご到着時のお迎えからお食事、フリードリンクのサービスに至るまで、私どものおもてなしを心地よくお受け取りいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お料理から季節感や土地の恵みを感じていただけたこと、そして温泉がお肌に合い“スベスベになった”と実感していただけたことも、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。 貸切風呂についても「今までで一番広い」とのお声を頂戴し、ゆったりとご満喫いただけたことを何より嬉しく思います。 ぜひ次回は、さらにゆっくりとした時間を昼神の四季と共にお過ごしいただけましたら幸いです。 またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-11
りんごほし
心も体も満たされるお宿です

結婚記念として連泊で利用させていただきました。 スタッフの皆さまのホスピタリティが大変高く、滞在中とても気持ちよく過ごすことができました。 お食事は2泊で4食いただきましたが、どれも本当に美味しく、料理長のこだわりや「もてなしたい」という心遣いが随所に感じられました。季節の食材や美しい器を使ったお料理は、味だけでなく目でも楽しめて感動しました。 貸切露天風呂も素晴らしく、気持ちよさのあまり3回も利用してしまいました。横にあるベンチで湯上がりに涼む時間も最高で、宿泊される方にはぜひ利用をおすすめしたいです。泉質はとろみがあり、乾燥する季節でも肌が潤うとても良いお湯でした。 アメニティやフリードリンクなど館内のサービスも充実していて、口コミには書ききれないほど良い点がたくさんあります。 また必ず泊まりに伺います!

この度はご結婚記念という大切なご旅行に、昼神温泉 四季の織 はなやをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるお言葉の数々をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お食事につきまして、二泊四食すべてをお楽しみいただけたとのこと、料理長および調理スタッフにとって何よりの励みでございます。季節の食材や器の美しさにも触れていただき、こだわりを大切にしている私どもにとって大変光栄でございます。 貸切露天風呂でも、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、お寛ぎのひとときのお手伝いができ嬉しく存じます。湯上がりのベンチで過ごす時間まで楽しんでいただけたとのお声は、私どもにとっても励みになります。 館内サービスやアメニティに関してもご満足いただけたようで、心より安堵いたしました。 お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。
姫林檎!
星空満喫!送迎と温泉に感謝

11月に、星空ツアー(ゴンドラと往復送迎)付きのプランで宿泊しました。  高齢の母と伺いましたので、高速バスのバス停まで送迎いただきありがたかったです。  星空ツアーでは、シートをお貸しいただき、天気にも恵まれて、満天の星空を楽しむことができました。  御食事も美味しく、空いていたら自由に利用できる広い貸切風呂もあって、美肌の湯の温泉に浸かり、星空ツアーで冷えた身体が気持ち良く温まりました。星空ツアーが寒かったためか、母は「もう少し湯温が高いといい」と言っていましたので、ご検討いただければと思います。  スタッフのみなさんにも親切にしていただき嬉しかったです。  どうもありがとうございました。

この度は昼神温泉 四季の織 はなやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、星空ツアー付きプランをご利用いただき、送迎やレジャーシートなどがお役に立てたようで安心いたしました。 満天の星空にご満足いただき、旅のひとときのお手伝いができましたことを、大変嬉しく感じております。 お食事や貸切風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 一方で、お母様より「湯温がもう少し高いと良い」とのご意見を頂戴し、ありがとうございます。貴重なお声として受け止め、今後の温度管理の参考とさせていただきます。 館内におけるスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 またぜひ季節を変えてお越しいただき、星空や温泉をごゆっくり満喫いただけましたら幸いです。 この度はご投稿くださり、誠にありがとうございました。
たま2475
期待通りの食事と施設、露天風呂でリラックス

今回初めて利用させていただきました ホームパージで紹介されていた通りで、食事も施設も期待通りでした 食事の部屋が寒かったのが残念です 特に貸し切り風呂は非常に大きく露天風呂付で、ゆっくりリラックスすることができました 次回も利用したいです

この度は当館に初めてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事や施設がご期待に沿えたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お食事処が寒かったとのご指摘につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。 季節やその日の気温に応じた空調管理を行い、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 貸切風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、心安らぐひとときをお楽しみくださいませ。 この度は貴重なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
缶1050
静かで丁寧な接客と心を感じる料理

あまり大きくなく ベッドの部屋で貸し切り風呂のある宿を探しました はなやさんは条件にぴったりでしたが 評価したいのはスタッフの方々がどなたも丁寧で気持ちよく静かに接してくださいます 貸し切り風呂は広くゆったりできて大満足でした そしてなによりお料理がすばらしかったです 私の説明では稚拙すぎるので止しますが 料理長様の技術ではなく心を感じるお料理でした

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご希望にぴったりとのお言葉に加え、スタッフの対応や貸切風呂、そしてお食事にまでお褒めの声を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 特に「料理長の心を感じるお料理」とのお言葉は、料理長にとって何よりの励みでございます。 いただいたお声を胸に、これからも一品一品に心を込めてご用意してまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、ゆっくりとした時間をお楽しみくださいませ。 この度は温かい口コミと高いご評価を賜り、誠にありがとうございました。
JRCDRKEN
接客が丁寧、静かで良い宿

再訪です。いつ行っても接客は丁寧で気持ちよく過ごせます。宿全体が静かで気持ち良い時間が堪能出来ます。食事は担当の方のきめ細やかな心遣いが感じられてとても美味しく頂けました。全体として特Aです。

★早期割:15%OFF★【年末年始・特別懐石】お正月限定イベントで“特別づくし”の新年を!

この度も当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。 また、再訪でのご滞在について温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、また館内の静けさや接客についてご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お食事の際の担当スタッフの心配りにも触れていただき、ありがとうございます。ご滞在のひとときが心地よい時間となっておりましたら何よりでございます。 「特A」とのお言葉を励みに、これからも変わらぬ心配りで皆さまをお迎えできるよう努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-14
ヒカリのはは
最高のお宿

昼神温泉大好きで何軒か利用していますが、今までで一番良いお宿でした。スタッフも皆、好印象でサービスが行き届いていました。 又ぜひリピートしたいお宿です。

【楽天月末セール】<信州牛すき焼き>と<24時間無料の貸切露天風呂>が人気!【はなや旬彩懐石】

この度は昼神温泉 四季の織 はなやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、数ある昼神温泉のお宿の中から「今までで一番良い」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 スタッフの対応やサービスにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、心より嬉しく思っております。 いただいたお言葉を励みに、これからも心を込めたおもてなしに努めてまいります。 ぜひまたお越しいただき、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。 再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-21
m-sabu

お天気が悪く星空みれませんでしたが、お宿の方々の対応が素晴らしく、ご飯も美味しく、貸し切り露天風呂がとても広くて満足できました。

この度は昼神温泉 四季の織 はなやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はあいにくのお天気で星空をご覧いただけなかったとのこと、私どもも残念に思っております。 そのような中でも、スタッフの応対やお食事、そして貸切露天風呂をご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 当館でのご滞在が、少しでも旅の良き思い出となっておりましたら幸いです。 ぜひ次こそは、美しい星空が広がる夜にお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-11

スタッフのサービスは丁寧。 お風呂は泉質は素晴らしく、温度も適度なのでゆっくり楽しめます。何より大浴場並みの貸切風呂が素晴らしいです。 食事も量、質共に満足です。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温泉の泉質や温度、そして貸切風呂をはじめ、お食事・スタッフの対応までご満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。 貸切風呂ではゆっくりと癒しのひとときをお過ごしいただけましたようで何よりでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかなおもてなしを心がけてまいります。 また季節を変えてお越しいただき、昼神温泉の湯とお料理をゆったりとお楽しみくださいませ。 温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
2025-11-25

友達と利用させていただきました!結論から言うと「絶対にまた来たい!」と思えるほど、素晴らしい滞在になりました。 一番感動したのは、スタッフの皆さんのホスピタリティです。どの方もいつも笑顔で本当に親切にして下さり、心から歓迎されているのを感じました。これが最高のおもてなしだなぁと感動しました! 食事も全て美味しくいただきました。特に柔らかいお肉と、長野県産のお米が本当に美味しかったです。料理を運んで下さったスタッフさんも笑顔で優しくて、食事の時間がより楽しいものになりました。 貸切風呂が想像以上に広くてびっくり!ゆったりと疲れを癒せて、とても良かったです。 建物自体は年季が入っているようですが、内部は清潔に保たれていました。ただ立地と建物の古さからか、お部屋に虫が出てしまったのが唯一残念だった点です。 ですが、この小さな残念ポイントを帳消しにして、さらに「また来たい」と思わせてくれるほど、接客が本当に素晴らしかったです。 天気予報を心配していましたが、素晴らしい天の川を見ることができました。 また周辺のおすすめスポットや道順もとても丁寧に教えていただき、旅行全体がスムーズで楽しかったです。 心の底からリラックスでき、温かい気持ちになれるお宿でした!ありがとうございました!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応やお食事、貸切風呂など多くの点でご満足いただき、「また来たい」とのお言葉まで頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に、スタッフのおもてなしや笑顔をそのように受け止めていただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。 一方で、お部屋に虫が出てしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。自然豊かな環境にある宿として避けがたい部分もございますが、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検に一層努めてまいります。 天候にも恵まれて美しい天の川をご覧いただけたことや、周辺の観光も含めて旅行全体をお楽しみいただけたとのこと、本当に何よりでございました。ぜひ次回も心からリラックスいただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-30
イサイサイサ

地元ですが利用させて頂きました。 予め地図を確認してましたが、道に迷ってしまいましたが、看板を見付けて着きました。 旅館が小さめで宿泊出来る人数が限られる感じで、特別感を感じられました。 着いてアップルティーを出して頂き、友達が美味しいと喜んでました。 接客も丁寧で利用の仕方を教えてくれました。 温泉も肌に良くツルツルになりました。 夕食も色々出て楽しく過ごせました。 アレルギー関係がありましたが、そこに触れられなかったので少し心配でしたが、食後にアレルギー反応出る事なかったのでよかったです。 打ち立ての蕎麦は本当に細く美味しかったです。 自分は朝早く起きて貸切風呂を利用。 露天風呂もあり、一人、二人なら充分な広さで良かったです。 ドライヤーに感激、キヌジョを置いてありました。 朝食は少し遅めで八時からでした。 作り立てのだし巻き卵はフワフワでジュワと出汁が広がる美味しいものでした。 アメニティーも用意して行きましたが、色々揃っていて自分は使わず持ち帰りました。 ドリンクやワッフルなど無料提供していてお得感を感じました。ワッフルは外カリ、中フワで美味しかったです。 全体的にまとまっていて、満足でした。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ロビーでのウェルカムドリンクやスタッフの応対、そして温泉の泉質やお食事など、さまざまな場面でご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。特に、打ち立てのお蕎麦や朝食のだし巻き卵などを美味しくお召し上がりいただけたことは、料理長をはじめ調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 一方で、アレルギーに関するご不安をおかけしてしまった点につきましては、今後さらに丁寧にご案内できるよう改善に努めてまいります。安心してお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同より一層心を配ってまいります。 小規模旅館ならではの落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたとのお声をいただき、嬉しく拝読いたしました。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、昼神温泉の魅力をご堪能いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-21

食事は、味付け盛り付けともに満足です。美味しさはもちろんですが、目で見て楽しいお料理でした。 お風呂は、貸切風呂も利用させていただきました。早起きして朝日を見ながらの露天風呂は、贅沢でした。 スタッフの方は皆さん丁寧で、快適な時間を過ごすことができました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お料理の味付けや盛り付けをお楽しみいただけたこと、大変光栄に存じます。美味しさに加えて「目でも楽しめる」とのお言葉は、調理場にとって大きな励みでございます。 また、早朝の露天風呂で朝日をご覧になりながら贅沢なお時間を過ごしていただけたとのこと、そしてスタッフの対応についてもお褒めいただき、心より嬉しく拝読いたしました。 今後も皆さまに快適で心に残るご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまた四季折々の昼神温泉を味わいにお越しくださいませ。 改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました
まさ6386

今回2回目の宿泊でしたが、ロビーが改装されており、軽いお菓子やソフトドリンクの飲み放題が利用できるようになってました。 自分の中での1番は、無料の貸切風呂が広く、泉質も良く、何回も利用し大変癒されました。ファミリー層にはいいと思います。 星空ツアーで星は見えませんでしたが、ご飯は魚や肉があって美味しいし、温泉もいいし、アメニティはパックやら色々貰えたし、阿智村に宿泊する際はまたぜひ宿泊したいと思いました。

この度は再び当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ロビー改装後のカフェスペースやフリードリンク・軽食サービスを快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、広々とした貸切風呂で何度も癒しのひとときをお過ごしいただけたこと、そしてお料理やアメニティにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。星空ツアーは天候の影響でご期待に沿えず残念ではございましたが、それ以外のお時間をお楽しみいただけたことに安堵いたしました。 今後もご家族の皆さまにとって快適にお過ごしいただける宿であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまた阿智村へお越しの際は、当館にてゆったりとしたひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
2025-10-21

10月1日に宿泊しました。到着時駐車場まで出て来て荷物をお部屋まで運んでくれました。ロビーで冷たいアップルティーをいただきお部屋に案内されました。和モダンなデザイナーズルームのお部屋はセンスが良くて10畳とのことですが女性3人でも広く感じました。お食事は季節を感じ目でも楽しめました。アマゴの焼いたもの初めて食べましたが鮎より身が多く美味しかったです!あとお蕎麦がすごく細いのにしっかりコシがあってお蕎麦屋さんでもなかなか出てこないくらいレベルが高いお蕎麦だと思います。お作りに添えられた飾り切りのカエル感動しちゃいました!お風呂は大浴場と貸切りと両方入りました。貸切り風呂はクチコミ通りほんとに広かったです!肌がすぐにヌルッとするような美容液のような温泉気持ちよかったです。お湯の温度もちょうど気持ちよく入れました。クレンジングもクチコミで置くようになったって書いてあってそういう声をすぐに反映させてくれるのうれしいですね。ドライヤーが貸切りの方に1つしかなかったのであと1台くらいはあった方がいいと思いました。それと備付けのドライヤーの風量が弱めなのと温度も熱めの風でした。ドライヤーはいい物が置いてあると満足感も高いのでぜひ声が届くといいと思います。チェックアウト時には荷物は特に運んでくれることもなかったのが残念に思いました。出迎えもうれしいけれどお見送りの方がもっと大切だと思います。女性の方が最後お見送りしてくださいましたが他にお客様がいなかったので少し残念に思いました。ドライヤーとチェックアウト後の荷物に関して少し書きましたがとても良いホテルだと思います。こちらの方に来た際は絶対またはなやさんに宿泊したいつて思います。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の雰囲気やお食事、特に信州の食材を活かしたお料理や手打ち蕎麦をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。飾り切りや演出についても細やかにご評価いただき、料理長をはじめスタッフにとって大きな励みとなります。 また、美容液のようなお湯と評される温泉、広々とした貸切風呂でもご満足いただけたご様子、安心いたしました。クレンジングなどアメニティに関しましても、実際にお客様のお声から導入した経緯を感じ取っていただけたことは、私どもにとっても大変光栄でございます。 一方で、ドライヤーの台数や性能、またチェックアウト時のお荷物対応に関して、ご不便とご期待に沿えなかった部分がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。特にドライヤーについては、ご指摘を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるよう高性能機器の導入を進めております。お見送りの際のお声がけにつきましても、最初から最後まで快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改めて努めてまいります。 数々のご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、さらなるご満足をお届けできればと存じます。
2025-10-10

9月25日に悪天候の登山後に宿泊しました。登山は途中で断念しましたが、充実したアメニティと全てにおいて、疲れを取る事が出来ました。翌日の行き先の情報を共有していただいて、食事の時に色々教えていただき参考になりました。料理は前回同様に、旬の食材や食器で、後味が良く身体に優しく栄養補給を沢山していただき、健康になった様な幸せな気持ちになりました。好きな時に好きな飲み物を、花の飾りを見ながらいただき、お風呂も貸し切り風呂でゆっくり過ごすことが出来ました。皆さんの親切な対応と美味しい料理、花柄の絨毯やトイレットペーパー、アメニティ、清掃された色々な場所に癒され、笑顔で過ごす事が出来、2度目も心に残る宿になりました。又、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

この度は二度目のご来館を賜り、誠にありがとうございました。 悪天候の中でのご旅行にもかかわらず、当館で少しでもお疲れを癒していただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お食事につきましても、旬の食材や器を通じて「心も体も満たされた」とのお言葉をいただき、料理長をはじめ調理スタッフにとって大きな励みとなります。 また、ラウンジでのお時間や貸切風呂でのご入浴、館内のしつらえやアメニティにまで目を留めてくださり、私どもの日々の工夫をお喜びいただけたことは何よりの喜びでございます。 これからも、再び訪れたいと思っていただけるような温かな時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
きょくげん

細かいところまでサービスが良くて居心地が良かった ドライヤーが少なく空きがなくて使えなかったことがあり、風量も弱くて風呂場のロッカーに鍵もなかったのは残念でしたが他は不自由なく過ごせて快適でした 星空も綺麗で内容が詰まった素晴らしい旅行になり泊まってよかったです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 細やかなサービスや居心地の良さにご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、星空とともにご旅行全体を楽しんでいただけたこと、私どもにとっても大きな喜びでございます。 一方で、大浴場のドライヤーの台数や風量、ならびにロッカー設備につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 これからも多くのお客様に「泊まってよかった」と思っていただける宿を目指してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
2025-10-02

2025/9/24宿泊 中心地より少奥にあって朝市会場まで坂道を歩きますが、朝早くに歩くのに気持ちいいかもしれません 食事、とてもおいしかったです、一品一品全部丁寧でした 自家製杏仁プリンも良かったです 畳の大広間での食事でしたが椅子とテーブルだったため、畳が苦手な自分でも楽々でした トイレットペーパーの予備、かわいい袋に入れてあって良かったです、 アメニティー、至れり尽くせりでとても充実していました、鍵袋もかわいくて良かったです、 部屋にドライヤーがありませんでしたが、浴室にはあったので大丈夫と思います 貸切風呂、とても広いのでびっくりしました露天風呂でのんびりできてよかったです スタッフの方々の対応も丁寧かつ行き過ぎでなくて良かったです。 部屋のわらび餅もおいしかったです お土産に安曇野天然水とアメをいただきました ナイトツアーを目的で利用しましたが、天候があまりよくなさそうだったので残念ながら参加しませんでした、 しかしはなやさんに宿泊してとても満足できました。是非また利用したいです。

この度は「昼神温泉 四季の織 はなや」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事の一品一品を丁寧に楽しんでいただき、特に自家製杏仁プリンをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。畳のお食事処でも椅子とテーブルで快適にお過ごしいただけたことや、アメニティ・備品にご満足いただけたことを伺い、安心するとともに大変嬉しく思っております。 また、広々とした貸切風呂や泉質をご堪能いただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことを伺い安堵いたしました。ナイトツアーにはご参加いただけなかったとのことですが、館内でのご滞在にご満足いただけたことを光栄に存じます。 これからも「また利用したい」と思っていただける宿を目指し、心を込めたおもてなしに努めてまいります。ぜひ次回は星空も含めて、昼神温泉の魅力をご満喫いただければ幸いです。再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。