昼神温泉 ホテルはなや クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ホテルはなや

昼神温泉 ホテルはなやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 12:12:14

星空がブルームーンであまり見られなくて残念でしたが、料理がすごく美味しくて満足です。従業員の方の親切な対応をしていただき、とても良いホテルに泊まったと思いました。家族風呂も凄く広くて良かったです。

【夏秋☆星空ナイトツアー第1部◇マイカー移動】ゴンドラ券付/夕食17時限定/現金支払い≪完全予約制≫
    【【通常客室-山景-】(10畳)眺めを気にせずお得に【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 18:46:51

貸切露天風呂も広く、とても良い泉質でした。
    食事も個室を用意していただき、質・量ともに大変満足でした。
    食事を担当していただいた、仲居さんもとても話しやすく、楽しい時をすごせました。
    部屋に、ドライヤーがあるとよかったと思いました。

■ プチ贅沢-月- ■基本懐石に“信州牛にぎり”をプラス♪ de 信州の旬味を堪能
    【★デザイナーズ客室★(10畳)~リピーターに人気~【禁煙】】

knob2578さんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

knob2578さん [50代/男性] 2020年12月10日 19:56:45

温泉が最高です。貸切風呂も自由に入ることができ満足しました。

■基本懐石■~信州の旬味を堪能~シンプルに『純創作料理』を愉しむ♪
    【◇離れ◇(和室10畳)~自由な寛ぎと、極上空間~【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 17:59:32

夕食、朝食時サービスを担当してくれた中居さんがとても素敵な方でした!

【レディース】◆平日限定◇女子旅応援◆笑顔花咲く“なな大特典♪”

投稿者さん 2020年11月16日 19:16:06

11月半ばの宿泊でした。gotoキャンペーンもあったとはいえ安くで、素晴らしい料理とおもてなしのホテルはなや様を利用できて最高に幸せでした。2人だけの大切な思い出となりました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。全ての家族、パートナーにお勧めしたいお宿です。

◆カップルプラン◆旅の思い出彩る“豪華7+α大特典♪”

Noah1127さんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

Noah1127さん [60代/男性] 2020年11月08日 10:14:20

11月2日に宿泊しました、初めて利用させて頂きました。期待以上のホテルで満足しております、食事の際には味、見た目、品数の多さにも満足でした。温泉は期待以上の家族風呂がありゆっくり出来ました。
    またの機会を楽しみに行きたいと思います。コロナの影響が早く収まって通常のサービスに戻って頂けたらいいですね。

【【通常客室-町景-】(10畳)~温泉街の風情が癒す~【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月31日 01:04:51

チェックインの際の女性スタッフの対応が悪かったです。
    その方はエレベーター出口での挨拶等もうしろを向いたり嫌そうなかんじでした。
    外でお掃除をしているときの挨拶もその方だけありませんでした。
    他のスタッフは皆様とても親切でした。

投稿者さん 2020年10月22日 19:02:13

コロナの影響で露天風呂が利用できないのは残念でしたが、お料理が美味しく、接客もとても親切でした。

投稿者さん 2020年10月17日 14:20:26

お部屋はリピーターに人気とあったので期待していたのですがそれほど…でした。トイレが畳敷きだったのですがシミで汚れていたのが残念でした。
    食事は量が多かったですが、天ぷら等熱々の状態で出してくれたので美味しかったです。
    細やかなサービスはありませんでしたが、感じは良かったです。リピートはしないと思います。

投稿者さん 2020年10月13日 21:00:57

10月6日に主人と宿泊しました。旅と言えば温泉。食事です。どちらも最高に良かったです。食事が食べきれないぐらい出て満足しました。

投稿者さん 2020年09月23日 17:15:27

デザイナーズ客室に宿泊ということで期待していましたが、古い和室の襖や壁紙を洋風に張り替えただけの感じで、ちょっとガッカリでした。備品なども最低限の物だけでした。浴衣が選べたのは良かったです。
    コロナの影響で露天風呂も使えなかったので、それも残念に思いました。泉質はとても良いだけに満足度が足りず。
    食事の量は充分でしたが、特に感動することもありませんでした。ただスタッフの皆さんは感じ良くて癒されました。

フジ子8964さんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

フジ子8964さん [40代/女性] 2020年09月15日 16:21:08

今回2回目のリピーターです!料理がとても美味しいです!貸切風呂も広いし、お部屋もキレイ!夜中に空を見上げたら星がたくさん見えました!また信州にいくときは必ずはなやさんに行かせて頂きます!

投稿者さん 2020年09月04日 09:26:08

ご飯も部屋も最高でした!
    もっと居たいなーと思う旅館でした!

■信州牛尽くし懐石■“上質”かつ“濃厚”な≪信州牛♪≫自慢の『5種創作牛料理』で!
    【◆花車◆(和室8畳+8畳)~ファミリーおすすめ!~【禁煙】】

はじめ★さんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

はじめ★さん [50代/女性] 2020年09月01日 22:48:08

建物は古い印象ですが、可愛い襖紙が貼ってあったりで工夫が見られました。お料理はおいしかったですが、独創的とまでは言えず・・・ごく一般的な温泉旅館のお料理といった印象。明るく元気な仲居さんの対応はとても良かったです。他サイトの口コミでも「明るくて素敵な仲居さんが居る」とあったので、多分同じ方かな?一番素晴らしかったのは温泉のお湯です。とろみがあって美肌の湯でした。コロナの影響もあり露天風呂が閉鎖されていたのが残念でした。到着時は大雨だったのですが、スタッフの方が傘を持って荷物を下ろすのを手伝ってくださり、またお見送りも大きく手を振ってくださるなど、心遣いが感じられるのは素晴らしかったです。あと、「ヘブンズそのはら」に大変近く、便利でした。難点がひとつ。隣室のグループが深夜3時頃まで大きな声で騒いでいて、熟睡できませんでした。夜中でもフロントに言えば対応してくださったのでしょうか?

■美味少量懐石■女性に“おすすめ♪”~『五感で味わう』“美味しい”を少しずつ♪~

投稿者さん 2020年08月24日 20:18:32

ご飯も美味しい。
    サービスも丁寧。
    お部屋もきれい。

唯一残念なポイントとしては、宿への問い合わせをして電話対応をされた方のお話の仕方が残念でした。こちらがまだ話しているのに、声をかぶせて何度も同じことを言う。
    分からないから聞いているのに電話先でため息をつかれる。等。
    あまりにもお話を聞いてくださらないので、別の方はいませんか?と聞いても
    私しかいません。の一言。

当日を迎えるのに本当に大丈夫かな?と不安に思いました。
    当日はサービスも丁寧でご飯も想像以上に美味しく!!!
    安心はしましたが、あの男性の電話対応は同系統のサービス業従事者としては考えられませんでした。
    是非改善してください。

■炙りステーキ懐石■基本会席のすきやきを『炙りステーキ』にご変更♪上質な旨みを堪能

投稿者さん 2020年08月21日 21:51:48

館内は趣がありホテルのスタッフの方々も、とても親切で素敵な時間を過ごすことができました。
    ナイトツアーはタイミングが良く天の川が見えるくらい綺麗な星空で感動しました。8月でしたが防寒必須です。レジャーシートをホテルで貸していただき助かりました。
    また是非行きたいです!素敵な時間をありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月30日 10:33:38

料理は良かったですが、露天風呂は閉鎖したままだったし、足ふき用のマットは汚れていて、足を乗せる気になれなかった。風呂内の掃除が行き届いていただけに 非常に残念だった。
    宿泊者が少ないからか 夜間の廊下やロビーの照明が早めにきられていて 大浴場の終わりの時間くらいまでは、もう少し明るさが欲しかった。

★現金支払い限定★【お日にち限定☆タイムセール】<2人 de 2,000円OFF>昼神温泉をお得に!
    【■お得な山側部屋■【禁煙】】

おんせんほうせんこさんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

おんせんほうせんこさん [70代/男性] 2020年02月24日 11:34:32

昼神温泉の一番よい場所にあって良かったです。食事もなかなかおいしかったなかでもそばがおいしかった。はるにまたいきたいです。

【■お得な山側部屋■【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月01日 09:55:38

とにかく食事が手がこんでて見ても美味しく食べても美味しかったです。
    お風呂の貸し切り風呂も広くて最高でした。
    また、違う季節にもおじゃましたいです。
    接客も丁寧でとても良かったです。

★年末年始プラン★ はなやの『美食』と『名湯』で癒す年末♪ & 笑顔と福の年始め!≪カード決済専用≫
    【★デザイナーズ客室★(10畳)~リピーターに人気!~【禁煙】】

スバテキさんの 昼神温泉 ホテルはなや のクチコミ

スバテキさん [50代/男性] 2019年11月24日 15:55:15

フロントのサービス、お料理、お料理の説明、久しぶりにとても気持ちの良いサービスを体感できました。
    後は、もう少し、お風呂の温度が高いと、満点です。

【天空の楽園/雲海ツアーチケット付/マイカー移動】早起きした方に“絶景”のご褒美!≪現金支払い限定≫