私は都城出身です。朝のバイキングは、南宮崎の特徴的な食べ物が揃えてあってよかったです。冷や汁、飫肥天、鶏の炭火焼き、チキン南蛮あたりが毎日食べられました。味については、もう一工夫ほしいかなという感じでした。冷や汁はもっとみそ汁っぽくていいと思います。飫肥天は、ガネと呼ばれる、からいもと野菜を揚げた料理のほうがおいしいかもです。鶏の炭火焼きは、もう少し鶏肉をカラッと焦がした方がおいしいと思います。チキン南蛮も、鶏肉が柔らかすぎかもです。しかし、ホテルとしては本当に頑張っていて、「貸し出し」してくれるものが非常に多く、ありとあらゆるものが借りられます。洗濯機、乾燥機もあり、物干し台も貸してくれたので、衣類の洗濯は完璧にできました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード 朝食付 駐車場無料
ひなたびクーポンと都城ミート券も使えてお得に泊まれました! ウエルカムドリンクも嬉しかったのですが、自分で作れるかき氷や焼酎などのアルコールも無料でびっくり!! 接客も笑顔で対応、素晴らしかったです。チェックインよりだいぶ早く着いたのですが大丈夫ですよと快く受け入れてもらえたのでミート券で昼ご飯も食べれました☺️ 添い寝の小学生にも枕やパジャマ、タオルなど貸してもらえます 朝食付きではなかったけど、朝食バイキングが美味しそうだったので追加してもらいました。 地元の名物料理が色々楽しめるのが嬉しかったです〜!
【ミート券3,000円付(20歳以上2名以上が対象) 素泊まり】肉と焼酎」に出会う満腹・満喫の旅♪