kumafuguさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ
- kumafuguさん [50代/男性] 2025年06月06日 16:36:09
仕事で利用させてもらいました。相変わらず部屋の広さはビジネスホテルで無く、リゾートホテル並みです。
ゆっくり休めて翌朝快適です- 旅行の目的
- 2025年06月
- ベッセルホテル都城 2025年06月07日 18:41:17
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様へ寄り添ったサービス、接客を心がけて努めてまいります。
ご意見ご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
ベッセルホテル都城 フロント 戸田
- 【一番人気・ポイント10%還元 朝食付】ポイントアップ 駐車場無料・12時レイトアウト付♪
けん93151126さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ
- けん93151126さん [40代/男性] 2025年05月27日 07:18:06
ベッセルホテルに泊まり、隣りの福寿園で焼肉食べました。
部屋のルームカードを見せたら、生ビールが一杯無料でした。
ミート券で焼肉も食べて満足でした- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベッセルホテル都城 2025年05月27日 17:12:08
この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、満足いただけたようで何よりでございます。
ミート券のプランは当館で一番人気のプランとなっております。
また、福寿園さんももちろん、ルームキーのご提示をすると特典のある近隣の飲食店もいくつかご用意いたしておりますので、また次回お越しの際は
スタッフまでお問い合わせくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ベッセルホテル都城 フロント 中山
- 【ミート券3000円分 素泊まり】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅!
けん93151126さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ
- けん93151126さん [40代/男性] 2025年05月27日 07:16:02
ミート券で焼肉食べました。
大変お得でした- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベッセルホテル都城 2025年05月27日 14:12:26
ミート券プラン、大変お得でご宿泊が可能なプランとなっております。
当館一番人気のプランで期間限定ではございますが何度でもご利用可能ですので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
- 投稿者さん 2025年05月22日 12:41:21
周辺にはお店等は少ないですが、駐車場が停めやすくて良かったです。
フロントスタッフの方のご対応も良かったです。
部屋も、広くて綺麗で満足です。
階下の部屋に子供がいたのか、声と音がかなり聞こえてきました。運が悪かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベッセルホテル都城 2025年05月22日 21:21:57
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の利便性やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お部屋についてもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
一方で、階下の部屋からの音についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくために、今後はより一層の配慮を心掛けてまいります。
ベッセルホテル都城 坂本
- 投稿者さん 2025年05月10日 11:13:22
家族で2部屋利用しました。
部屋も綺麗で朝食も大満足。
コスパ最高!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベッセルホテル都城 2025年05月11日 13:11:01
この度はベッセルホテル都城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は2024年11月1日に全128室およびロビーエリアと朝食会場の改装が完了いたしました。
全ての客室がシンプルで機能的なデザインとなっております。
ご朝食は日替わりにてバイキング形式となっており、かつおのたたき丼、レタス巻きなどご準備いたしております。
「みやこんじょ」の朝ごはんでほっこりとぬくもりのあるお時間を提供できれば幸いでございます。
ベッセルホテル都城 森田
- 【ファミリー 素泊まり】エキストラツインルーム 添い寝・駐車場無料♪
- 投稿者さん 2025年05月07日 18:57:48
5/6~5/7に利用させていただきました。都城インターから近く、車で来られる方は便利だと思います。付近にはガソリンスタンド、スーパー等も充実してます。部屋も広くて良かったですが、バスタブが少し変わってます。朝食は充実しており大変満足でした。新村畜産さんのギフト付きでしたが、無いものがあったり項目が違っていたりと小さいトラブルはありましたが、全体的には満足しました。また機会があれば利用させてもらおうと思います。
- 2025年05月
- ベッセルホテル都城 2025年05月09日 12:54:24
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地については都城インターから車で10分でございます。
周辺の施設が充実している点もご満足いただけて何よりです。
お部屋や朝食についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。宮崎ならではの「チキン南蛮」「鶏炭火焼」「冷や汁」「じゃりパン」などを日替わりでご提供しております。また、季節メニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。
また、新村畜産ギフト付プランについてでございますが、メニュー一覧表と申込書の内容に一部誤りがありご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同注意してまいります。何か他にお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。
ベッセルホテル都城 フロント 古賀
- 【ファミリー 朝食付】おうちでグルメ!新村畜産さんの産地直送「ごちそうビーフ」セット
- 投稿者さん 2025年05月06日 17:07:19
お部屋がとてもきれいで、洗面台も広々。靴を脱いで部屋に上がるスタイルもゆったりできてよかったです。コンビニは少し遠いので、チェックインして買い出しに行きたくない場合は、チェックイン前に買い出しをすませておいた方がいいです。部屋着はワンピースタイプでした。セパレートタイプがよかったな。中学生が一緒でしたが、添い寝だったのお安く泊まれました。添い寝分は部屋にタオル類の準備はありませんでしたが、フロント近くに置いてあるのものを使うことができ、ありがたかったです。ミート券で夜ごはんもお安く食べられたし、大満足です。ありがとうございました。
- 2025年05月
- ベッセルホテル都城 2025年05月08日 11:25:14
またお忙しい中口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、シングル、ダブル、エキストラツインは21平米。ツイン、トリプル、フォースは26平米と広々とご利用いただける仕様となっております。
館内着に関しましては数は少ないですがセパレートタイプもご準備しております。
ミート券プランはとても人気のプランとなっております。
期間限定ではございますが、機会がございましたらまた、都城のおいしいお肉をご堪能いただけますと幸いです。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
ご滞在中なにか、ご不明な点やご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2025年05月06日 16:24:26
部屋がとてもキレイでした。
朝ごはんのブュッフェもおいしかったです- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベッセルホテル都城 2025年05月07日 16:36:10
お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉がスタッフの励みとなります。
当館は11月1日より全ての客室のリニューアル工事が完了いたしました。
ご朝食につきましては、ご当地メニューの地鶏や都城おでん、レタス巻きなど
数多くの種類をご用意いたしており、お客様からもご好評をいただいております。
ベッセルホテル都城 フロント 蔭東
- 【スタンダード 素泊まり】仕事に、遊びに、観光に♪添い寝・駐車場無料
Kaneya Jinさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ
- Kaneya Jinさん [50代/男性] 2025年05月05日 17:35:42
自分が泊まるにしては少々予算オーバーな施設ではありますが、
気分よく利用できるので、この地での宿泊では第一選択にしています。
今回も期待通り、快適に過ごせました。
なお、朝食で手巻き寿司用の乾燥ニンニクチップを、
小学生くらいの女の子が豪快に取っていきました。
本人の大好物ならば良いのですが、コーンフレークと見た目が似ていて
間違えたのだとしたら可愛そうなことです。
大人であれば、一緒に並んでいるもの(カツオたたき・錦糸卵・ワサビなど)との
関連から、それがコーンフレークではないことは見当がつくのですが、
子供だとそこまで思慮が回らないかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベッセルホテル都城 2025年05月06日 13:38:09
いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見と詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。
また、朝食のエピソードについてもご指摘いただき、ありがとうございます。お子様が乾燥ニンニクチップを誤って取ってしまったかもしれない件については、今後の改善点として検討させていただきます。お子様やご家族連れのお客様にも安心してお召し上がりいただけるよう、表示や配置の工夫を進めてまいります。
今後もご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 古賀
- 【スタンダード 朝食付】仕事に、遊びに、観光に♪添い寝・駐車場無料
- 投稿者さん 2025年04月27日 19:33:32
突然の当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き、有り難かったです。朝食バイキングも、たくさん種類があって悩みました。どれも美味しく頂きました!
- 2025年04月
- ベッセルホテル都城 2025年04月27日 21:34:28
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼もうしあげます。
突然の当日予約にも関わらず、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフの対応や朝食バイキングについてお褒めの言葉をいただき、励みになります。
朝食につきましては、「チキン南蛮」「鶏炭火焼」「冷や汁」「かつおのたたき」「じゃりパン」など、宮崎ならではのメニューを日替わりにてご提供しております。
季節メニューもございますので、またご宿泊の際はお楽しみいただけますと幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
- 【4月限定!スタンダード 朝食付】特別価格
さくらーKittyさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ
- さくらーKittyさん [40代/女性] 2025年04月27日 14:40:21
部屋も綺麗アメニティも沢山で気に入ってます。ですが、、入浴剤の種類が三種類から二種類。二種類から一種類に減っていて残念でした…まぁ、また利用するんですけどね笑
- 2025年04月
- ベッセルホテル都城 2025年04月27日 21:27:32
いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やアメニティにご満足いただけて大変嬉しく思います。ただ、入浴剤の種類が減ってしまった点についてはご期待に沿えず申し訳ありません。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
その他、なにかお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
T1795さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ
- T1795さん [60代/男性] 2025年04月21日 15:46:40
今回で2回目の宿泊でした。前回の印象がすごく良かったのですが、今回は事前にお願いがあり連絡しましたところ、すぐにTさんという方からたいへん丁寧なご連絡をいただき、安心して旅行することができました。フロントの女性の方の対応も素晴らしく、部屋も快適で申し分ありません。また、朝食は宮崎ならではの食材で、絶対にお得です。都城には度々行きますが、これからはこのホテルに決まりだと妻と話をしました。とても気持ちの良い対応をしていただけるホテルでした。
- 2025年04月
- ベッセルホテル都城 2025年04月22日 19:51:39
お客様がご安心して旅行するためにもお手伝いができたこと、なにより嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めのお言葉がスタッフの励みになります。
今後もよりよいサービスができるよう、現状に甘んじず日々精進してまいります。
ご滞在中、なにか少しでもお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 フロント 中山
- 【ミート券3000円分 朝食付】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅!
- 投稿者さん 2025年04月20日 12:36:49
清掃が行き届いており気持ち良く過ごせました。朝食が種類も多く美味しかったです。
- 2025年04月
- ベッセルホテル都城 2025年04月20日 14:04:44
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、ホテルとしてこの上ない喜びでございます。
本館自慢のご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたております。
ベッセルホテル都城 フロント 古賀
のりちゃん8046さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ
- のりちゃん8046さん [50代/男性] 2025年04月15日 12:54:56
一年振りの利用でしたが、以前より清潔感が増していたように感じました。部屋のランクも上げていただきゆったりと過ごすことが出来ました。
- 2025年04月
- ベッセルホテル都城 2025年04月15日 19:20:34
お久しぶりのご利用とのこと、心より感謝申し上げます。
お客様から清潔感が増していたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お部屋のランクアップにより、ゆったりとお過ごしいただけたことも何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月13日 12:51:29
スタッフの方がいつも笑顔で対応して頂けるので、気持ち良く利用させて頂いてます!
- 2025年04月
- ベッセルホテル都城 2025年04月13日 19:47:40
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が大変励みとなっております。
これからも現状に甘んじず、お客様が満足できるホテルを目指して
日々精進いたします。
なにかお気づきの点や御要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 【4月限定!スタンダード 朝食付】特別価格
- 投稿者さん 2025年04月06日 19:05:21
家族と利用しました。リーズナブルな値段なのに、立地も良く部屋も綺麗で朝食も美味しくて満足です!何より、子どもへのおもちゃの貸し出しがあったり、シールのサービスがあったりと子ども達もとても喜んでました。部屋も靴をぬいで利用する形でだったのと、ツインのベッドをくっつけて利用できて安心できました。ウェルカムドリンクのサービスもあり、とても有り難かったです。また利用させてもらいます!
- 2025年04月
- ベッセルホテル都城 2025年04月07日 16:49:21
お忙しい中口コミの投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉までいただきスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。
当館では、大人からお子様までご満足していただけるよう、お子様の向けのサービスにも力を入れております。
月限定のイベントも行っていたりもしますので
次回お越しのいただく機会がございましたらお愉しみいただけたらと思います。
ウェルカムドリンクのサービズは23時まで
ご宿泊されるお客様にご案内しており、
お子様向けのジュースや、大人向けのコーヒーなどもございますので、お時間までは何度でもご利用いただけます。
今後もご利用いただくお客様に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
たか180さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ
- たか180さん [50代/男性] 2025年04月04日 16:07:26
駐車場が広々で停めやすいです。部屋はキレイで、朝食ビュッフェも美味しく、何度も利用しています。
- 2025年02月
- ベッセルホテル都城 2025年04月05日 09:59:33
この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が大変嬉しく思います。
駐車場は100台以上駐車可能で6m以上の大型車以外の駐車はご宿泊されている方、皆様無料でご案内いたしております。
(6m以上の大型車は1泊1台1,000円となります)
朝食につきましては、ご当地メニューであるから麺やレタス巻、じゃりぱん、かつおのたたきなど
数多くの種類をご提供しており、ご朝食を召し上がられたお客様からは「おいしかった」など
嬉しいお言葉もたくさんいただいております。
ご滞在中、なにかお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 フロント 中山
- 【一番人気・ポイント10%還元】ポイントアッププラン駐車場無料・12時レイトアウト付♪ 【朝食付】
たか180さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ
- たか180さん [50代/男性] 2025年03月20日 19:36:59
朝食が種類も多く美味しいです。バスタブが広めでゆっくりお風呂に浸かれます。
- 2025年03月
- ベッセルホテル都城 2025年03月21日 21:32:15
お忙しい中口コミの投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉までいただきスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。
朝食につきまして、当館は宮崎ならではのメニューを多数ご用意しております。
「レタス巻き」や「冷や汁」などお客様より大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。
シングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広く、浴槽もユニットバスではございますが、足を伸ばしてゆっくりとご利用いただけますので、ごくつろぎいただけたようで何よりです。
これからもすべてのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
ベッセルホテル都城 フロント 小岩屋
さくらーKittyさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ
- さくらーKittyさん [40代/女性] 2025年03月16日 13:27:57
入浴剤の種類が減ってたのが残念でした、、製氷機のコップを大きいのにかえていただけたら嬉しいです。。加湿器が水をいれたのに赤の点滅のまま、、セットし直しても電源入れ直しても給水のまま、、おかげであさおきたら喉が痛かったです。。
- 2025年03月
- ベッセルホテル都城 2025年03月19日 18:54:53
いつもベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
入浴剤の種類についてのご意見ありがとうございます。確認したところ、在庫が切れていたため種類が少なくなっておりました。ご不便をおかけし申し訳ございません。
アイスペールに関しましては、既存のものとなりますので、何卒ご容赦いただければ幸いです。
加湿器については、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。確認の結果、正常に作動するよう修繕いたしました。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけなかったこと、大変遺憾に思っております。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。
その他、ご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 フロント 戸田
- 【ミート券3000円分プラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅!【素泊まり】
WhaLeさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ
都城市で同じ価格帯のホテルに泊まりましたが、一番値段も安くてサービスも良かったです!
ホテルが新しいのはもちろんですが、スタッフさんも若い方が多くてしっかりとした対応をしてもらえました。スタッフさんの対応が他のホテルより断然良かったです。
アメニティの種類も多く、こども用におもちゃの貸し出し、月ごとのイベントなども開催されていました。
ドリンクサービスなど、あって嬉しいものばかりでした。
部屋も綺麗で、何より無駄な物が置いてありませんでした。
ゴミ箱も一つ、ティッシュも1つなど、よく考えられた作りだなぁと感動しました。
コンセントの場所もちょうど良かったです。
タオルも柔らかめで、安いホテルとは思えないクオリティ。何枚も使えるのも有り難いです。
次もまた絶対こちらのホテルを使わせてもらいます!
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。
当ホテルは2024年11月1日に全128室およびロビーエリアと
朝食会場の改装が完了いたしました。
充実したアメニティはお客様目線にてご用意・無料貸し出しさせていただいており。
ウェルカムドリンクはラウンジにて12時~23時までご宿泊いただくお客様にご提供させていただいており、紙コップにお注ぎいただきお部屋にて飲用も可能でございます。
今後もご宿泊いただくお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテル都城 森田