ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 05:34:18

1歳、2歳の子供を連れて宿泊。ベッドは動かせるので、2つのベッドを合わせると十分すぎる広さに。ベッドガードも付けて頂いたので安心して寝ることが出来ました。また、フロントでオムツのゴミ箱や子供の踏み台なども貸してもらえるので助かりました。
    食事する所は小さいですが、席がなければご飯を持って部屋で食べることもできるので、その点も良かったと思います。
    子供連れにとても優しいホテルだと思いました。また宿泊させて頂きます。

ベッセルホテル都城 2022年05月17日 20:31:24

この度はベッセルホテル都城へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊がご満足のいくものとなり大変嬉しく存じあげます。

次回ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるよう今後も現状に満足せず、日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

マスク付プラン≪20枚入りセット≫★朝食・平面駐車場無料★

投稿者さん 2022年05月07日 15:39:18

コロナ対策をしっかりしていて安心して宿泊出来ました。

ベッセルホテル都城 2022年05月08日 11:11:33

今回のご滞在がお客様にとってご安心できるものであり、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。
    まだまだコロナの感染者が減らない状況ですので、お身体にはご自愛くださいませ。

今後もコロナ対策は継続して行っていきますので、機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

ベッセルホテル都城 石橋

【スタンダード】安心・安定のスタンダードプラン♪朝食・添い寝・駐車場無料
    【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月05日 21:02:41

部屋が綺麗で落ち着けます。静かに過ごせますよ(^-^)
    ありがとうございました

ベッセルホテル都城 2022年05月06日 06:28:23

投稿者さん 2022年05月04日 19:17:18

駅からは離れますが、お部屋は綺麗で、快適でした。
    近くに飲食店がたくさん有り、便利でした。まるた食堂に歩いて行きました。5時くらいから満席状態でした。でも、とってもおいしかったですよ。朝食会場は狭いのでお部屋に持ち帰って食べました。

ベッセルホテル都城 2022年05月05日 12:31:10

朝食につきまして多くのお客様がご宿泊されていることもあり、大変混み合う場合もございます。
    対策として、お部屋にお持ちいただけるように使い捨ての容器をご準備しておりますので、ご容赦いただければ幸いでございます。

ベッセルホテル都城

【一番人気・ポイント10%還元】朝食・添い寝・駐車場無料・12時レイトアウト付き♪
    【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

coco4432さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

coco4432さん [40代/女性] 2022年04月24日 21:18:21

何度も利用してます。この辺りのホテルでは一番綺麗でお部屋も広いホテルだと思います。
    朝食バイキングもおいしいです。
    たまに少し変えて頂けたら嬉しいです。

ベッセルホテル都城 2022年04月25日 06:10:25

ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。快適にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。
    今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    ベッセルホテル都城

【ビジネス・朝食付き】500円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

お肉大好き9767さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

お肉大好き9767さん [60代/女性] 2022年04月24日 17:01:01

ここは清掃が行き届いているので快適だし、夕食はお隣の焼き肉屋さんでのプランもあり楽しく宿泊出来ました。
    朝食は、大変混み合うので部屋に持っていきゆっくり食べました

ベッセルホテル都城 2022年04月27日 21:40:10

朝食につきまして、ご指摘どおり多くのお客様がご宿泊されていることもあり、大変混み合う場合もございます。

ベッセルホテル都城 石橋

元気モリモリ!!「福寿園」の焼肉定食付きプラン★駐車場・朝食無料★

投稿者さん 2022年04月23日 17:20:07

快適でした

2022年02月
    ベッセルホテル都城 2022年04月23日 19:45:12

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。
    ベッセルホテル都城

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント大還元◆ゆったり12時チェックアウトプラン♪朝食・駐車場無料

投稿者さん 2022年04月21日 18:02:59

予約ミスがあったけど、泊まれました

ベッセルホテル都城 2022年04月23日 19:46:12

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年04月21日 18:01:43

間違えて予約したけど、泊めて貰えました。

ベッセルホテル都城 2022年04月23日 19:41:02

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回無事にご宿泊いただけたようでご安心いたしました。
    当ホテルではお客様が安心してお過ごしいただけるよう日々努力を行っております。
    これからもスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

azabuboyさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

azabuboyさん [50代/男性] 2022年04月12日 19:01:26

部屋はきれいでした。
    朝食もとても美味しかったです。

また、泊まりたいと思います。

ベッセルホテル都城 2022年04月13日 17:03:24

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ベッセルホテル都城

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2022年04月11日 19:45:22

大きなベットでゆったり休めましたー

ベッセルホテル都城 2022年04月12日 13:30:43

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

よちゆゆさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

よちゆゆさん [40代/男性] 2022年03月26日 00:35:00

青島~日南~鵜と神宮と、宮崎旅行の帰りの3/20日に家族で宿泊しました。ホテルから景色は楽しむ所はありませんが、立地条件よく、低価格でgood そのため、宿泊者が、多く、朝食ルームはごった返してました。しかも、パンやデザート・・・それ以外もなくなっても補充がなく食べたくても食べれませんでした。
    持ち帰って部屋での食事を進められますが、4人も座るスペースもなく、ベッドで食べるはめに!ホテルとしても汚したりを考えると効率悪くないでしょうか? コロナ時代でもあるので、時間で①0700~0745 ②0745~0830 ③0830~0945など、時間で区切ったが良さそう!密すぎる!!

ベッセルホテル都城 2022年03月27日 21:53:07

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お食事の補充が間に合うよう朝食スタッフへ指導いたしました。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    ご朝食は皆様無料で提供させていただいておりまして、お席に限りがあることとお客様ごとに食事ができるお時間が違うため時間帯で区切ることは難しい現状でございます。
    加えましてコロナ感染対策として席の減少、お食事をお部屋にお持ちいただけるよう簡易的な使い捨てのお弁当箱を勧めさせていただいております。
    ご迷惑をおかけしますが混雑をさけるためこれからもお客様にご案内をさせていただきます。

投稿者さん 2022年03月08日 01:36:42

大変良かったです

ベッセルホテル都城 2022年03月08日 08:04:28

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではお客様が安心して、快適にお過ごしいただけるように日々努力を行っております。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

31048471さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

31048471さん [10代/女性] 2022年03月06日 21:55:13

2度目の利用です。
    部屋がきれいで広いので、くつろげました。
    間違えて喫煙ルームを予約してしまっていたのですが、ホテルの方が快く変更してくださいました。
    また利用したいです。

ベッセルホテル都城 2022年03月07日 17:18:00

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月06日 17:18:06

3月5日(土)に利用しました。ベッセルホテルさんには前からちょくちょくお世話になっており、スタッフさんの対応がとっても魅力的で宿泊する時は絶対こちらを選びます。また利用したいと思ってます(*´°`*)

ベッセルホテル都城 2022年03月06日 18:53:33

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます!

次回ご利用いただいた際には、今回以上にご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進してまいります!
    現在朝食に特に力を入れておりますので、今回とは違う部分を次回お楽しみいただければ幸いでございます。

【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

たいちゃんママ0605さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

たいちゃんママ0605さん [50代/女性] 2022年03月01日 16:44:22

義父の葬儀、その後の諸々の処理の為、宿泊させていただきました。
    数年前にもお世話になった時もとても丁寧な対応をしていただき、印象が良かったので、今回もお世話になることにしました。
    急きょ、延泊することになった時も快く対応していただきました。
    朝食も毎朝、少しずつ違うものが並び、一緒にいた息子も「めちゃくちゃ美味しかった!また宮崎に行った時は、あそこに泊まりたい!」ととても喜んでいます。

2022年02月
    ベッセルホテル都城 2022年03月01日 18:17:22

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    ベッセルホテル都城

エキストラトリプルプラン/3世代旅行を楽しもう♪朝食・駐車場無料
    【【禁煙】エキストラトリプル◆26平米◆】

投稿者さん 2022年02月17日 13:03:37

有料チャンネルが不具合で観れなかった。

2022年02月
    ベッセルホテル都城 2022年02月17日 13:11:59

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

有料チャンネルの不具合でお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    すぐに確認を取り、不具合解消いたしました。

fufu321さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

fufu321さん [70代/男性] 2022年02月14日 12:56:21

部屋が広い、駐車しやすい!

2022年02月
    ベッセルホテル都城 2022年02月15日 15:07:57

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年02月13日 18:06:48

とても良かったです

2022年01月
    ベッセルホテル都城 2022年02月13日 20:24:16

このたびはベッセルホテル都城へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご利用がお客様のご満足いくものとなり、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。

季節毎に朝食のメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、今回との違いを楽しんでいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪プラン

投稿者さん 2022年02月13日 18:06:22

とても良かったです

2022年01月
    ベッセルホテル都城 2022年02月13日 19:40:27

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申しあげます。

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただくものとなり、スタッフ一同大変嬉しく存知あげます。

次回ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるよう現状に満足せず日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪プラン