ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 20:57:19

金額の割に部屋は清潔で広いベッドで家族4人快適でした もう10回位利用してますが又行きたいです。

ベッセルホテル都城 2021年04月11日 18:16:58

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルで、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく感じております。

【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

kumigon1976さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

kumigon1976さん [40代/女性] 2021年04月06日 18:20:34

プラン名通り大きなベッドで子供の料金はかからず、満足でした。

ベッセルホテル都城 2021年04月07日 18:31:10

またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
    お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    客室につきましては、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっており全室ベッドのサイズは150cmのクイーンサイズとなっております。
    今後とも何かお気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にお申しください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル都城 森田

投稿者さん 2021年03月29日 14:19:38

お見舞いの帰省をしたかったのですが、このご時世なので義実家に宿泊ができず、2泊利用させていただきました。
    子供の添い寝が無料とのことで、とても安く宿泊できました。
    子供は3人なので、ベッドが狭いかなと心配しましたが大丈夫でした。
    朝ごはんのバイキングもおいしく、おもちゃの貸し出しもあり、全員大満足です。

ベッセルホテル都城 2021年03月29日 18:47:03

また、お忙しい中ご投稿までしていただき大変嬉しく思います。
    お客様が今回のご宿泊のご満足いただけたようで
    スタッフも大変嬉しく感じております。

当ホテルは全室150センチのクイーンベッドをご用意いたしており、ご宿泊されるお客様に大変ご満足いただいております。

投稿者さん 2021年03月28日 02:55:36

車利用者なら道路からわかりやすいところにあって至って便利。駐車場も広々してよい。コンビニが徒歩距離にないのがやや不便かな。部屋は広くてゆっくりできてよかった。

ベッセルホテル都城 2021年03月28日 16:46:59

また、お忙しい中ご投稿までしていただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月23日 20:27:07

リーズナブルで部屋も広く満足。近くに食事できるところが少ないのがちょと不満足。次回はリッチな弁当持参で宿泊する予定。

ベッセルホテル都城 2021年03月24日 15:42:38

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿までいただき、大変嬉しく感じております。
    また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2021年03月23日 16:41:52

ワンランク上の快適感でした。

ベッセルホテル都城 2021年03月24日 15:40:16

投稿者さん 2021年03月21日 18:28:30

2泊3日の短い期間でしたが、満足度高いホテルでした。部屋の広さやサービスもちょうどよく、チェックイン・チェックアウトの手続きも簡単で助かります。アメニティは希望者だけ持っていけるパウチタイプです。クレンジングを用意してくれているのはすごく嬉しいです。

ベッセルホテル都城 2021年03月22日 13:22:37

投稿者さん 2021年03月19日 14:53:30

初めてシニアプランを利用しましたが、料金がとても安く年金生活者としては大助かりでした(^0^)
    次回も利用したいと思いますので宜しくお願いします。

ベッセルホテル都城 2021年03月19日 20:52:20

投稿者さん 2021年03月16日 17:04:07

徒歩圏内で食事ができる場所が多くあって便利。
    ロビーに置いてあるポットに温かい都城茶があってとてもおいしい。
    窓から霧島がきれいに見える。
    駐車場の枠が少し小さいので、大型セダンやフルサイズミニバンだとスーツケースを出し入れするときや雨の日などは窮屈。ドア開閉傷防止や、ハンデのある人の乗降のために枠を広く取ってほしい。

ベッセルホテル都城 2021年03月16日 20:11:20

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までいただき、大変嬉しく感じております。
    駐車場の枠について貴重なご意見いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月05日 17:15:34

部屋も広く、ベッドも広く快適に過ごせました

ベッセルホテル都城 2021年03月06日 17:12:47

よぴのさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

よぴのさん [40代/男性] 2021年03月02日 19:03:58

部屋、ベッドが大きくて最高でした。
    ただ大きい風呂風呂だったので貯めて入ったのですがたまったお湯が逃げていく穴から黒いカス?ヘドロが出て来てがっかりでした。
    そこもちゃんと掃除してください。

ベッセルホテル都城 2021年03月03日 17:10:38

お風呂の件につきましては、お客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう清掃スタッフに指導いたします。
    その他、お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 中山

投稿者さん 2021年02月27日 16:07:26

間違ったプランで予約してしまったにも関わらず、優しく対応してくださいました。

ベッセルホテル都城 2021年02月27日 19:20:37

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    また、その他なにかご意見ご要望がございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。
    今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月24日 14:20:38

宿泊時は、いつも快適に過ごすごとができます。朝食は相変わらず美味しく宮崎の地鶏焼きや冷や汁などメニューが豊富です。

ベッセルホテル都城 2021年02月25日 12:16:19

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    朝食に関しましては、地元の郷土料理である、冷汁やチキン南蛮などを取り入れており、飲み物では、ヨーグルッペをご提供させていただいております。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

ベッセルホテル都城 野田

やすりん1208さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

やすりん1208さん [40代/男性] 2021年02月23日 13:40:00

2月に宿泊。清潔感があり,ウェルカムドリンクが23時まで飲めるのはよかった。夕食後のコーヒーで利用させてもらいました。
    直接は関係ないかもしれませんが,隣の焼肉屋さんにルームカードキーを持っていくとで生ビールが1杯サービスされるのもお得でした。
    後で気づきましたが12時チェックアウトプランですが,11時チェックアウトと案内されたのが残念です。

ベッセルホテル都城 2021年02月24日 14:00:28

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    ですが、今回のご宿泊プランが12時チェックアウトプランでしたが、11時チェックアウトと誤ってお伝えしてしまい、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ご予約の詳細を確実に把握し、お客様にご案内いたしますよう、徹底して参ります。

また、その他ご意見や、ご要望などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

ベッセルホテル都城 中山

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント大還元◆ゆったり12時チェックアウトプラン♪朝食・駐車場無料

投稿者さん 2021年02月11日 14:04:08

朝食、部屋も広いのでいつも快適に過ごすことができます。

ベッセルホテル都城 2021年02月12日 15:42:49

朝食や客室に関しましてはそれぞれの分野のスタッフ達の協力があるからこそ、お客様に満足してご宿泊いただける結果となっております。
    お客様からのご投稿が我々スタッフ一同の励みになり、またよりよいホテル作りに対しての貴重なご意見となっております。
    今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル都城 森田

投稿者さん 2021年02月11日 14:03:52

朝食、部屋も広いのでいつも快適に過ごすことができます。

ベッセルホテル都城 2021年02月11日 16:13:43

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    客室に関しましては、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さとなっておりご宿泊されるお客様にご満足していただいております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★

gqgqp127さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

gqgqp127さん [50代/女性] 2021年01月17日 10:49:18

鹿児島ほうめんにいくときは必ず利用させていただいてます。
    コロナ対策で、朝食がマスク手袋してのバイキングでしたが、途中追加でマスクせずにとりにいかれるお客さんがいましたね。なかなか、大変だとはおもいますが、徹底していたどきたいです。

ベッセルホテル都城 2021年01月17日 20:47:25

朝食時のマスク・手袋に関しての貴重なご意見をいただきありがとうございます。チェックイン時にマスクと手袋の装着をご案内しておりますが、朝食時間中にもお客様にご協力していただけるようにご案内を徹底して参ります。
    今後ともベッセルホテル都城をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 イエ

daicoco111さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

daicoco111さん [40代/男性] 2021年01月11日 20:42:51

部屋が広くゆったり泊まれるところが最高です。
    ビジネスで利用しています。

ベッセルホテル都城 2021年01月12日 16:58:49

shr652さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

shr652さん [30代/女性] 2021年01月03日 16:35:20

何度か子連れで利用させていただいてますが、細やかな気遣いをしていただいて助かってます。
    料金はお手頃なのに部屋は綺麗だし、朝食も品数多くて味も良いのでみんな満足してます。
    また利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2021年01月03日 18:06:54

お客様のお声を第一に考え、改善を行ってまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

ベッセルホテル都城

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年01月01日 14:49:01

急な 親戚の不幸で利用しましたが
    快適でした。大きな体でゆっくりベッドで休めて良かった!

ベッセルホテル都城 2021年01月01日 16:18:53

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】