ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 18:19:10

駅からは遠いですが、車で行く際は、
値段の割に部屋も広く朝食も
美味しくて良いと思います。

ベッセルホテル都城 2019年11月12日 15:24:23

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき
誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて
お礼申しあげます。
今回ご投稿ただきましたよう、都城駅からお車で
10分ほどかかりますので、少し距離ございます。
ですが、駐車場無料でご案内しておりますので
好評いただております。
朝食は、和洋食のバイキング形式でございまして
季節ごとにメニューを提供しております。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 岩城

ミンランさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ミンランさん [60代/男性] 2019年11月11日 11:34:46

法部屋は広くベッドも大きくて、素晴らしいホテルでした。隣接する焼肉屋さんで夕食を取りましたが、ここの焼肉も最高に美味しかったです。近隣にも食事のできる場所は沢山ありそうなので連泊しても飽きが来ないだろうと思います。次回も是非泊まりたいと思います。

ベッセルホテル都城 2019年11月11日 15:50:43

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼
申しあげます。
当ホテルの客室はシングルルームで21平米、
150CM幅のクイーンサイズベッド。
ツインルームで26平米、150CM幅のクイーンサイズ
ベッド2台をご案内しております。
周辺施設に関しましては、フロントでも
ご案内させていただきます。
また都城にお越しの際は、
ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。

ベッセルホテル都城 岩城

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2019年11月07日 21:31:18

立地は少し中心部から離れていますが、お部屋は広くて、ゆっくりできます。古さを感じずに宿泊できます。お風呂がひろくてゆっくりしました。

ベッセルホテル都城 2019年11月08日 13:08:50

お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはシングル21平米、ツイン26平米の広さとなっておりまして、ご宿泊させるお客様から数多くのお褒めのお言葉をいただいております。
お客様がごゆっくりお過ごしいただくことができ、スタッフとしても大変嬉しく感じております。
その他何かご意見、ご要望等ございましたら、おきがるにお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆
【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月09日 23:34:41

安くてサービスも素晴らしい!

ベッセルホテル都城 2019年10月10日 17:30:45

お忙しい中投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ベッセルホテル都城 森田

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

mizutamamozuさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

mizutamamozuさん [30代/女性] 2019年10月02日 22:04:36

今まで利用したビジネスホテルの中で一番です!部屋は広く、洗面台が独立していることに驚きました。ユニットバスと一緒になっているホテルがほとんどだと思いますが、こちらは別々になっており、鏡も大きく大変使いやすかったです。フロントにアメニティが置いてありますが、クレンジング、髪ゴム、髪留めまでいただけるところはなかなかありません。パックまであり、女性には大変嬉しいです。ドライヤーの風量も十分、空気清浄機もありました。また、宿泊中ドリンクバーも飲み放題、朝食も品数、内容ともに大変満足です。季節の野菜や、ケーキまでありました!フロントでオセロ等おもちゃの貸し出しがあり、娘が退屈せずに過ごせました。駐車場も広く、チェックアウトが11時なのにも驚きです。ホテルのスタッフの方も皆、感じがよかったです。よいホテルには、よいスタッフが自然と集まるのでしょうね。とにかく、今までのホテルのいいところを全部詰め込んだようなホテルでした。次も利用したいと思います!

ベッセルホテル都城 2019年10月03日 15:48:29

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまことにありがとうございます。
お客様からの数多くのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、女性用のアメニティーやお子様のおもちゃやオムツなど、数多くの貸出備品もご用意いたしております。
また、朝食では、季節に合わせたメニューや、都城ならではのメニューを多く取り揃えており、ご利用して頂くお客様に大変ご好評いただいております。
これからも、沢山のお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ベッセルホテル都城 中山

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2019年09月30日 17:22:31

Very nice hotel, great room spacious, comfortable bed, reasonable breakfast, big parking area with nice staff.

ベッセルホテル都城 2019年10月01日 19:21:13

Thank you for your comments to Vessel Hotel Miyakonojo.We are so happy to you satisfied.We think our hotels staffs are very friendly compared with another bisiness hotels.We are glad we were able to help you. We think our hotels breakfast menu is good. Vessel Hotel Miyakonojo, breakfast menu is changing every days. And there are a lot of seasons menus. We hope that you have our breakfast in Vessel Hotel Miyakonojo. Thank you for your good stay. We are looking forward to seeing you again.

jet1959さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年09月21日 10:07:56

周辺はチェーン店ばかりで、徒歩圏内にはゆっくりお酒が飲める居酒屋が少ないです。1軒は宿泊した日は店休日、少し歩いて焼き鳥屋を訪問しましたが結構高かった。

ベッセルホテル都城 2019年09月21日 18:29:19

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様のご納得できるお食事処をご案内できず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、近隣のグルメマップをご用意いたしており、複数の飲食店をご案内しております。
次回、ご利用の際はグルメマップのご案内をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 19:32:16

噂通り、無料の朝食がとても良かったです。部屋もバスルームも広く、きれいでした。ラウンジのかき氷サービスも子どもに好評でした。また機会があれば、利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2019年08月29日 16:51:37

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、かき氷のサービスもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
現状に満足せず、今後もサービス向上に努めてまいりますので、その他ご意見・ご要望等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。また都城へお越しの際は、ベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月14日 02:24:10

無料の朝食がとても充実していて、大変美味しい!

ベッセルホテル都城 2019年08月14日 18:32:23

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食につきましては、ご利用していただく多くのお客様より、大変ご好評頂いております。
また、都城ならではのメニューも多く取り揃えておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

お客様に、より満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 冨高

空を飛びたいさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

空を飛びたいさん [60代/女性] 2019年08月07日 01:39:33

家族で都城に宿泊するときは一番に思い浮かぶホテルです。インターネットや無料朝食、貸し自転車があり、近場にコンビニやマッサージ店、食事処、まんが倉庫、スーパーなどもあります。部屋やベットは広めで何より職員さんの対応が好いのが魅力です。いろいろお世話になりました。またよろしくお願いします。

ベッセルホテル都城 2019年08月07日 17:07:52

いつも当ホテルをいただきまして誠にありがとうございます。
「一番に思い浮かぶホテルです」とのお言葉大変嬉しく思います。
また、当ホテルのサービスや、立地に関してもお褒めの言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2019年07月28日 17:16:00

静かな部屋をご用意頂き、いつもながら快適に宿泊させて頂きました!

ベッセルホテル都城 2019年07月28日 20:34:51

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはお客様のご要望を第一に対応させて頂いております。
その他、ご要望がございましたら、お気軽に当ホテルのスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年07月28日 17:15:10

いつもながら快適に宿泊させて頂きました!

ベッセルホテル都城 2019年07月28日 20:26:38

お客様が快適にご宿泊していただけたこと、スタッフ一同お喜び申し上げます。
今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 中山

1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

tattanchanさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

tattanchanさん [50代/女性] 2019年07月03日 23:30:34

値段を考えるとなかなかCP良いのでは

ベッセルホテル都城 2019年07月04日 13:52:46

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
現状に満足せず、今後もサービス向上に努めてまいりますので、その他ご意見・ご要望等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。また宮崎へお越しの際は、ベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月02日 17:33:01

いつも使っているが、朝食が美味しい。

ベッセルホテル都城 2019年07月02日 20:29:36

朝食がおいしいとお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力をいれており、地元素材を生かした自慢の朝食でございます。
季節限定メニューも取り入れておりますので、季節ごとに変わるメニューをお楽しみいただけるかと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マーガレット5687さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

マーガレット5687さん [60代/女性] 2019年07月01日 21:50:18

とても気持ちよく過ごせました。朝食もおいしくドリンクも飲み放題。部屋のベッドも広く宿泊費が安く思えました。旅先ではベッセルホテルを利用します。

ベッセルホテル都城 2019年07月02日 20:21:36

客室に関しましては、全室150cm幅のクイーンサイズのベッドをご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、地元素材を生かした自慢の朝食でございます。お気に召していただけたようで光栄でございます。季節ごとに変わる季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊いただいた際も是非季節メニューをご賞味くださいませ。
旅先ではベッセルホテルを利用します、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

ゆる~っと都城ぼんち温泉めぐり♪「選べる温泉チケット付き」プラン

投稿者さん 2019年06月26日 20:52:58

チェックイン時にベッドガードをお願いしましたが、嫌な顔もせずにすぐ部屋に取り付けに来てくれました。翌朝も子どもが飽きないようにおもちゃを貸してくださり、とても助かりました。3回目の利用でしたが、またぜひ利用します。

ベッセルホテル都城 2019年06月27日 18:15:50

いつもベッセルホテル都城をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはオモチャやベビーカー、ミルク洗浄機などお子様向けの貸出備品を多数ご用意しており、ご宿泊のお客様にからご好評頂いております。今回、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごししていただけますよう、日々のサービス向上をはかって参ります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

めぐちゃん号さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

めぐちゃん号さん [30代/女性] 2019年06月19日 23:14:57

昨年もお世話になりました。今年は10ヶ月の子供づれで宿泊しました。オムツのゴミ箱やベビーカー、オムツまで準備されているので、とても居心地のいいホテルでした。

ベッセルホテル都城 2019年06月20日 16:16:00

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはオモチャやベビーカー、ミルク洗浄機などお子様向けの貸出備品もご用意しておりまして、お客様にご好評頂いております。その他何かご意見・ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にとってより居心地の良いホテルを目指して、スタッフ一同精神してまいります

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

フッカー423さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2019年06月15日 07:21:28

都城で研修のある知人のために予約しました。交通の利便性も良く、部屋も清潔で快適に過ごせたと言っておりました。都城へ泊まりで伺うことがありませんが、機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2019年06月15日 21:50:17

ベッセルホテル都城をご愛顧いただきまことにありがとうございます。お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さでございます。また、ベッドは全室150センチ幅のクイーンサイズとなっており、お客様にご好評いただいております。今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願い申しあげます。その他、何かご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 森田

投稿者さん 2019年06月12日 17:53:26

出張で2泊しました。
角部屋にて快適に過ごせると思っておりましたが、結果体調不良となりました。

エアコン
全く掃除と内部清掃がされておらず、喉を痛め扁桃炎になり、いまだに体調がすぐれません。
出張後、2日間会社を休む羽目に合いました。
エアコン吹出し口を覗くとホコリの塊が散見され、内部は黒カビで覆いつくされてました。仕事柄、日本全国を出張しておりますが、中々この清掃レベルのエアコンには遭遇しませんよ。
ちゃんと業者を入れ内部まで洗浄することに期待します。

来月都城へ再度出張がありますが、怖くて予約を躊躇してしまいます。少し離れてますが宮崎市の常宿にする事も考えます。このレビュー投稿後の支配人からのコメントと、十分な対策がされていることを確認できればまた検討できるかもしれません。

6/14追記
早々に支配人様より連絡を頂き、エアコン洗浄を実施されるとのことで、早い対応は素晴らしいと思いました。
近々都城に再訪するので、またベッセルホテルに泊まろうと思います。その際は宜しくお願い申し上げます。

ベッセルホテル都城 2019年06月14日 18:05:19

いつもベッセルホテルチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
このたびはエアコン清掃の不行き届きにより、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。毎月のフィルター清掃は実施されておりましたが、ファンモーターはほこりが堆積し、黒カビが付着している状況を確認いたしました。
お部屋で快適にお過ごしいただくために、最良の空気環境をご提供する当たり前のことができておらず、私をはじめ客室清掃係およびフロントスタッフ一同深く反省しております。
ご出張先で体調を崩され、その後の大切なお仕事にも影響されたとの投稿を拝見し、出張先で疲れを癒し、リフレッシュして元気にお仕事へお出かけいただくという、ホテルとしての務めを全く果たせなかったことに対して、反省するとともに日々のメンテナンスをもっとていねいに行うよう意識付けいたします。
15日から、全客室のエアコンのファンモーター洗浄と風向板の清掃を行います。
このような不行き届きを行ったにもかかわらず
、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
客室、サービスともに万全の状態でお出迎えさせていただきます!

ベッセルホテル都城 支配人 野添竜也

【楽天限定】ポイント10倍♪ ◆ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

camejirouさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

camejirouさん [60代/男性] 2019年06月05日 19:04:59

とてもゆったりした部屋で、想像していたよりくつろげました。
パソコンで作業するスペースもあって、助かりました。
また都城に滞在するときには、必ず利用したいと思えるホテルでした。

ベッセルホテル都城 2019年06月06日 19:46:01

この度は、ベッセルホテル都城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、シングルルームが21平米、ツインルームが26平米の広さとなっており、ベットのサイズがシングルルーム、ツインルーム共にクイーンサイズとなっております。
また、都城ならではのメニューを取り込んだ朝食につきましてもお客様からご好評頂いておりますのでご来館の際は、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル都城 冨高