スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 12:40:11

時期的なのか宿泊料金が高めでした。でも朝食は無料なのに種類豊富で大満足でした。

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年08月17日 15:38:27

接客の対応もよく又使って見たいと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月18日 15:05:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また使ってみたい、とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

次回ご宿泊の際は、更にご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも

投稿者さん 2017年08月17日 10:43:44

横浜スタジアムに近く、用務地にも近く、よいところでした

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月18日 15:03:03

夏休み期間中で横浜スタジアム周辺が賑わっておりましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 10:40:44

中華街に近くでした。
散歩しやすい立地でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月18日 15:00:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、後ろには中華街が広がっており、目の前には横浜公園、少し歩くと横浜赤レンガもございますので、お散歩コースとしてはとても適した立地でございます。

是非、また横浜にお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
まらのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

shukuream0131さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

shukuream0131さん [40代/男性] 2017年08月16日 17:11:17

今回お盆に利用させて頂きました。 セミダブルルームがスーパールームに変更にしていただいて息子も大変喜んでいました ありがとうございました。 今回喫煙部屋でしたが部屋にこもる独特のにおいもなく禁煙の方でも大丈夫?ではないですかね という感じでした。  また窓を閉めれば向かいの球場の音も気にならず快適にすごせました。  スタッフの方も丁寧で感じよく接して頂きまたチェックインも簡単でよかったです 特に朝食の配膳をしてくれていた女性スタッフがとても感じのいい笑顔と挨拶で朝からすごくいい気分でスタートできました ありがとうございました。  朝食時は若干混雑してましたが回転も速いので年配のお客が少なければそれほど待たなくても食べれる感じでした 味も種類も大変満足できました。 このお値段と立地でこの値段なら大満足でした また利用させて頂きます。 お世話になりました☆

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月16日 21:01:41

お子様も喜んでいたとのお声を聞くことができ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

そして、スタッフや当館自慢の「健康朝食」へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフの大きな励みとなっております。

支配人

【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年08月16日 00:04:36

サラダの有機野菜や食事のオーガニックの使用、全館で使用する水がとても良いのは評価大です。飲み物や、ソース、ドレッシング、ジャムにもオーガニックを入れて下さい。
食事時間を、ある程度希望を取って来てもらう方が混雑で並ばなくなると思う。
お客の席の詰めるとか、ゆずるの、マナーを啓発するポスターも必要

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月16日 17:14:49

オーガニックや朝食に関しましてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるような接客やサービスを目指し、精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

インギー0805さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2017年08月15日 13:02:04

同部屋に三人泊まれるところは中々無いので、大変助かりました。
ハマスタの目の前で、子供達も大よろこびでした。
朝食は全く期待していなかったので、思ったより良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月16日 17:10:46

私共も、三名様がご宿泊できるお部屋がご用意できまして、嬉しく思います。
また、横浜スタジアムや当館自慢の「健康朝食」にも、喜んで頂けたようでして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

支配人

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

インギー0805さん [40代/男性] 2017年08月15日 13:00:55

ハマスタの目の前で、子供達も大よろこびでした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月16日 15:31:15

ご家族での旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お子様も大喜びとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また横浜にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月11日 13:39:16

仕事終わりの宿泊でした。ただ寝るだけのホテルを探していて、リーズナブルなお値段に惹かれたのと、クチコミを見て家族と泊まりました。フロントの笑顔なお姉さんにお菓子を頂き、子供も安心して泊まれます。対応も良かったです。
部屋も綺麗でロフトに大喜び!ただ、少し部屋が暑かった。夜は野球観戦のお客様もいっぱいでしたが、泊まったフロアは静かで眠れました。枕も選べてよかった!女性にはアメニティーが嬉しいです。朝食も、思っていたよりも品数が多く驚きました。また利用したいです。ありがとうございました☆

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月11日 21:22:26

お仕事でお疲れのところ、
当館に足を運んで頂きまして、
誠にありがとうございます。

そしてスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、
大きな励みとなっております。

しかしながら、お部屋が暑く、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2017年08月10日 00:45:55

料金の割に部屋が狭い。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月10日 22:58:57

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられたようで、大変ご不便をおかけ致しました。

只今、夏休み期間とのこともあり、お値段設定が少し高めの場合もございます。
お客様のご期待に応えられず、こちらも大変心苦しく存じます。

また当館へお越しの機会がございましたら、次こそはご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
一同、不断の努力をして参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆楽天トラベルアワード2015☆ベストパートナー賞受賞記念◆感謝をこめてポイント10倍!朝食無料♪

投稿者さん 2017年08月08日 18:31:49

綺麗で清潔でよかったです。
朝の食事にサラダがあるとよかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月09日 20:03:12

当館について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながら、当館自慢の「健康朝食」では、サラダが不足していたようでした、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように、朝食の配膳に気をつけてまいります。

投稿者さん 2017年08月07日 15:01:04

スタジアムに近く、野球観戦後の宿泊だった為大変助かりました。
室内は綺麗でしたが、浴室がカビの匂いなのか大変気になったのが残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月09日 19:47:52

野球観戦は楽しめましたでしょうか?
しかしながら、浴室がカビ臭く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように、清掃スタッフの指導に力を注いでいきます。

こーぢ3068さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

こーぢ3068さん [40代/男性] 2017年08月07日 14:44:40

今回二度目の利用 お風呂が少し狭いけど全て満足 清潔でサービス面も良好で立地も文句なし 料金も安くとてもお得でした 次も機会があれば是非利用したいです

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月07日 17:25:17

二度目のご利用、更には全て満足とお声を頂く事もでき、スタッフ一同感激しております。

お客様のお声が私共の力になります。
皆様にご満足いただけるように、今後も精進してまいります。

また横浜にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【禁煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】

投稿者さん 2017年08月07日 10:48:26

中華街のすぐ隣で観光しやすかった。
ですが、チェックアウトが10時で、中華街に行ってもまだ開いていないお店が多かった。
夜、遅めのチェックインで枕が部屋の固いものしかなかった。
写真よりも部屋は狭かったが、空気清浄機も付いてるし、キレイでした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月07日 16:56:25

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰るとおり、当ホテルのすぐ裏には横浜中華街が広がっており、観光にはとても便利な場所となっております。
もしお店選びで迷われましたら、是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
私どものお勧めのお店をご紹介させていただきます。

また、枕に関しては数量限定でのご用意でございまして、お客様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございません。
なるべく沢山のお客様の手に取っていただく事が出来るように、今後の課題にさせていただきます。

是非、また横浜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フノジさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

フノジさん [50代/女性] 2017年08月07日 08:57:13

大人3人でスーパールームに宿泊しました。
ダブルベッドにロフトかと思っていたら、ツインにロフトのベッドだったのでとても過ごしやすくゆっくり休むことができました。
それほど広い部屋ではないけれど、家具の配置がちょうどいいので不便なことはありませんでした。
ただ、トイレ、浴槽、洗面台が一緒になっていることと(バリアフリーで広くていいのですが)、仕切りのドアが半透明なのでちょっと影が見えてしまうことが気になりました。
でも逆に子供が小さいときだったら、様子がわかって安心できるかもしれないです。
朝食は無料なのに十分な質、量でとても満足できました。
横浜へ行くときはまた利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月07日 16:49:20

ゆっくりお休みいただけたとの事で、ぐっすり快眠に力を入れている私共としてはとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

仕切りのドアに関しましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またご朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
日替わりのおかず、数種類のパンや白米にくわえお腹に優しいお粥もご用意しておりますので、また次回お越しいただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。

再びお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 14:10:50

関内駅から少し歩きました
もう少し駅に近ければ文句なしです
一階にコンビニ有り
エコのためか部屋のアメニティは歯ブラシだけでした。
あとはロビーで各自持っていくシステム
特に悪かったとこもないです

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月05日 20:31:45

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はJR・市営地下鉄の関内駅からは歩いて8分ほどの距離がございます。
お暑い中、ご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。

横浜駅から出ている、みなとみらい線の日本大通り駅からは5分程の距離ですので、
またいらっしゃる機会がございましたら、是非そちらのご利用もご検討くださいませ。

またのお客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月03日 23:10:10

横浜スタジアムのライブのために泊まらせていただきました。
部屋も快適で、朝食もおいしくいただきました。
部屋の掃除をキャンセルしたらペットボトルの水をいただき、細かな心配りが
本当にうれしく思いました。
また機会がありましたら、ぜひお世話になりたいです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月05日 20:27:59

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋でおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
ご朝食のサービスも、お口に合ったようで幸いでございます。

仰る通り、清掃不要をご希望いただき、エコにご協力いただいた方には、御礼に健康深層水をお渡ししております。
お水、喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。

また横浜へいらっしゃる機会がございましたら、
是非スーパーホテル横浜・関内へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ころいんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ころいんさん [40代/男性] 2017年08月03日 15:38:11

チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえ、仕事の間、とても楽でした。スタッフの方の対応も、とてもよかったです。また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月05日 20:17:25

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントでのお荷物預かりで、お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応もお褒めくださり、誠にありがとうございます。

また横浜へお越しの際は、是非スーパーホテル横浜・関内へ足をお運びくださいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月03日 09:48:50

セミダブルで予約したけどスーパールームに変更されてて子供がすごく喜んでました。すばらしい気遣いで大変満足させていただきました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月05日 20:14:31

スーパールームのお部屋、お子様に気に入っていただけたようで何よりでございます。

当日のお部屋の空室状況により、セミダブルで予約された方も、スーパールームでお通しする場合がございます。

喜んでいただけたのであれば、幸いでございます。

またのお客様の当館へのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月30日 21:23:40

横浜スタジアムのイベントで利用させて頂きました。スタジアムから近く、大変便利でした。
翌日も荷物を預かって頂けたので、本当に有難かったです。
スタッフの方も親切に声をかけて下さって、気持ち良く過ごさせて頂けました。
時間の都合で、朝食が食べられ無かったのが残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月03日 18:04:06

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

横浜スタジアムでは20周年記念のコンサートが行われておりましたね!
ホテルにも音が聞こえてきましたので、皆様の楽しそうにしているお姿を想像しておりました。

また横浜にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様の【お帰り】を心よりお待ちしております。
そのときはぜひ健康朝食もお召し上がりくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF <朝食付>中華街まで徒歩1分・横浜観光に♪【ポイント10倍】