スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 16:53:22

従業員の方の接客が大変良かった。また朝食バイキングの味もよく内容も毎日違って満足。多少部屋が狭いですが値段以上のクオリティです。またぜひ利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年10月21日 17:22:40

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ビジネスでの利用とのことでしたが、当館にてお仕事の疲れを癒やしていただけましたでしょうか?
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。

はじめにスタッフの接客に関しまして、大変良かったとお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みにでございます。

当館ではみなさまに「第二の我が家」のようにリラックスしてお過ごしいただけるよう、おもてなしを心がけて接客しております。
    このご時世でございますため、マスク越しでも常に満開の笑顔が伝わりますようアイスマイルを意識してフロントに立っております。
    このような状況下でもご来館くださるみなさまに感謝の気持が伝わりますよう、これからも最高のサービスがお届けできますよう励んでまいります。

健康朝食に関しましても満足とお言葉をいただき安心致しました。
    お客様の仰る通り、当館では毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、ご連泊中のお客様もお楽しみいただけます。
    横浜ならではの中華のおかずや、有機JAS認定野菜サラダ、有機の大豆を使用した納豆や醤油など健康に配慮したメニューですので安心してお召し上がりいただけます。
    ぜひ次回も当館の健康朝食を沢山お召し上がり下さいませ。

しかしながらお部屋が少し狭かったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、値段以上のクオリティとお褒め頂き光栄でございます。
    当館では皆様にぐっすり眠っていただくために、ベッドスペースが広い造りになっております。そのためご不便をおかけすることもございますが、少しでもお部屋でぐっすりおやすみいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。

支配人

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル 夫婦 夏休み

tkazu66さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

tkazu66さん [50代/男性] 2021年10月14日 07:05:01

少し駅から遠い

スーパーホテル横浜・関内 2021年10月21日 16:36:05

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋でリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。

駅から少し遠かったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館までの道のりお疲れさまでございました。

当館は比較的に駅から近い立地にございますが、最寄りの駅から当館までは徒約歩5分から10分ほど距離がございます。JR関内駅南口からは10分、みなとみらい線の日本大通り駅からは徒歩5分でございます。
    当館の近隣には、中華街や横浜スタジアムがございますため、駅から目印に向かっていただくと分かりやすく、おすすめでございます。
    またお電話にて当館までの道のりをご案内することも可能ですのでお気軽にご連絡下さいませ。

ご出発の際は、フロント横にタクシー送迎用電話もございますのでご利用いただけます。ぜひ快適にご出発下さいませ。
    何かお困りの際にはお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    ぜひまたお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しております。
    まだまだ大変な日々が続きますためどうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

Tacky4565さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年10月12日 14:18:39

大満足です!またよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル横浜・関内 2021年10月18日 17:05:36

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

「大変満足です」となによりも嬉しいお言葉をいただきまして、大変光栄でございます
    ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか?我が家のようにリラックスした時間をお過ごしいただけましたら、とても嬉しく思います。

当館は地球にも人にも優しい「ロハス」なホテルでございます。
    ホテル業界唯一のエコ・ファースト企業に選ばれており、様々なエコ活動を行っております。
    お風呂のシャワーヘッドは節水式のものを備えており、トイレットペーパーは再生紙を利用しております。またお部屋の天井に使用しております珪藻土には湿度調整や脱臭効果がございますため、お部屋で快適にお過ごしいただけます。

健康朝食ではオーガニックなバイキングをご用意しております。
    日替わりの中華メニューではご当地ならではのギョーザやシューマイをお楽しみいただけます。また、人気の焼き立てパンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げており、できたてホカホカのパンをお召し上がりいただけます。

日頃不足しがちな野菜やビタミンも、当館の有機JAS認定野菜サラダで美味しく安全に補うことができます。オリジナルドレッシングをかけてのお召し上がりがおすすめでございます。
    ぜひまた当館へお越しいただける際には、お部屋や健康朝食でロハスをご実感いただけましたら幸いでございます。

お客様からのお言葉が私達スタッフの励みになります。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指して、日々サービスの向上・改善に努めてまいります。

まだまだ大変な日々が続きますためどうぞご自愛くださいませ。
    またのお会いできる日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年09月28日 17:47:03

朝ごはん美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年10月07日 17:03:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の健康朝食をお召し上がりいただき「美味しかったです」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。味付けがお客様のお口に合いましたようでほっといたしました。
    当館ではオーガニックなバイキングをご提供しております。地球にも体にも優しい食材をふんだんに使用しており、安心してお召し上がりいただけます。
    有機JAS認定野菜を使用したサラダは、ビタミンがたっぷり入った栄養価の高い野菜サラダでございます。オリジナルドレッシングも5種類ご用意しておりますため、お好みのドレッシングで美味しくお召し上がりいただけます。
    また朝食スタッフが朝一番にオーブンで焼き上げております焼き立てパンも、皆さまより大変ご好評いただいております。ご当地の湘南しらすデニッシュパンはジューシーなしらすとサクサクのデニッシュ生地が相まって絶品でございます。甘いパンではチョコバナナパンがお子様に人気でございます。
    また感染対策も徹底しておりますため、安心してお召し上がりいただけます。
    ぜひまた当館へお立ち寄りの際は、健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気にご出発下さいませ。

最後になりますが、この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    まだまだ大変な日々が続きますためどうぞご自愛くださいませ。
    再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【首都圏☆春休み】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

投稿者さん 2021年09月24日 20:14:34

以前よりソフト面がパワーアップしたように思います。近くに行くときはまた利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2021年09月25日 16:43:20

平素より数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内へご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。

「以前よりソフト面がパワーアップした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

コロナ禍に合わせて、スーパーホテルではソーシャルディスタンスのおもてなしをしております。

マスク越しでも、お客様に感謝の気持ちが伝わるようアイ・スマイルでのおもてなしや、

お客様と2メートルの距離を保ちながら心を込めて接客をいたします。

このような状況下ではございますが、お客様に私共のおもてなしの気持ちが伝わり、
    少しでも笑顔と元気をお届けできておりましたら光栄でございます。

また、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様より頂く、「また来たい」とのお言葉は何よりも嬉しく、
    私共の何よりもの励みでございます。

これからも皆様に「第二の我が家」としてお帰り頂ける、
    安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指して
    、日々接客サービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

HANABI-SARUさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年09月18日 14:10:49

いつも素晴らしい接客と朝食がお気に入りです。
    今回は朝食に焼売、八宝菜、麻婆豆腐と中華街の入り口にあるホテルならではのメニューが並びとても美味しくいただきました。
    まだまだ大変な状況は続きますが頑張ってほしいです。
    また伺います。

スーパーホテル横浜・関内 2021年09月20日 21:28:23

いつもスーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も、ごゆっくりお過ごしいただけましてなによりでございます。何度もお越し頂く中、ご期待に添えるサービスのご提供ができ、大変うれしく思います。

自慢の朝食についても、いつもお越しいただいているからこそ、日替わりの楽しさをご堪能いただけているのではないでしょうか。今回のご滞在のご朝食も、中華街にちなんだ中華料理でお楽しみいただいてなによりでございます。

このような状況の中、ご愛顧頂いているお客様の支えがあってこそのホテルでございます。お客様もお体を大切に、お気をつけてお過ごしくださいませ。

それでは、お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ!★シリカ水・朝食ビュッフェ付★
    【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

えだまめしばさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

えだまめしばさん [50代/女性] 2021年09月18日 13:58:17

とてもお安いのにきれいで雰囲気もよく従業員の方も皆親切丁寧で気持ちよく朝食も焼き立てパンは絶品ですし、五穀米も良かったですし品数もちょうど良かったです。
    是非また利用しようと思います。

横浜中華街駅に行かれる方に本当におすすめホテルです

スーパーホテル横浜・関内 2021年09月20日 20:48:07

この度はスーパーホテル横浜・関内へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    カップルプランでのご予約でしたが、12時までごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

今回のご宿泊で、お値段とサービス共にお客様のご期待に応えることができ、大変嬉しく思います。お値段以上に、当館でのご滞在がお客様にとって安らげるものであるよう、スタッフ一同日々尽力しております。こういったお褒めのお言葉を頂くことが、なによりの励みになっております。

また、スーパーホテル自慢の健康朝食も召し上がっていただき、ありがとうございます。焼き立てパンは、毎朝ホテルのオーブンで焼き上げております。五穀米や品数もお客様にご満足いただけて何よりです。お客様が元気に一日を始められますよう、心を込めてご用意しておりますので、またお越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

そして、「横浜中華街駅に行かれる方に本当におすすめホテルです」とのお言葉、大変光栄でございます。楽しみにしていらっしゃるお客様にも、「来てよかった」と感じていただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

最後に、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
    お客様の「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【お値段最安!12時アウト】夫婦カップル体験モニター★焼立てパン・健康朝食★ダブルベッド★中華街近
    【【禁煙】カップル12時まで★無料健康朝食★中華街近★】

投稿者さん 2021年09月14日 20:15:28

接客は一流ホテル並みに素晴らしく、外国人従業員の方が上手な日本語、笑顔で接してくれてとても気持ちが良かったです。
    ただ残念な点が部屋のエアコンからもの凄くカビ臭がしたのが致命的でした…これが無ければ間違いなく星5でした。やはりホテルは部屋で過ごす時間が殆どですので部屋の匂いはなんとかして欲しいところです…

スーパーホテル横浜・関内 2021年09月16日 16:51:32

当館にてリラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

はじめにスタッフの接客をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
    チェックインを担当致しました外国人スタッフへ一流ホテル並みの素晴らしい接客と仰っていただき、とても嬉しく思います。
    このご時世でございますため、マスク越しでも笑顔が伝わりますよう常にアイスマイルを意識して接客しております。私達スタッフのお声掛けで、少しでも皆さまに安心してご滞在いただけましたら幸いでございます。
    これからも皆さまに感動を与えられる接客ができますよう、スタッフ接客に励んでまいります。

しかしながらお部屋に関しまして、エアコンから強いカビの臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。致命的とのお言葉に、大変心苦しく思っております。
    お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフへの共有、ならびに改善に努めてまいります。貴重なご意見をお書きいただき、誠にありがとうございました。

再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

支配人

■朝夕2食付■【スーパーホテル横浜関内×飲食店コラボ】2000円分の補助券付プラン♪中華街近
    【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

mozukire9659さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

mozukire9659さん [50代/女性] 2021年09月13日 08:05:04

フロントにおられる社員さんの対応も親切で気持ちよく、朝食会場の係りの方が明るくて朝から元気を頂きました。またお世話になりたいホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年09月16日 16:27:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館スタッフの接客をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへの「親切で気持ち良い」というお言葉や、朝食スタッフへ「明るくて朝から元気を頂きました」と、この上なく嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」を感じていただけるよう、心からのおもてなしを大切に接客をしております。私達のおもてなしの心が伝わり、とても嬉しく思います。このご時世にも関わらず当館をお選びいただけた感謝の気持ちが伝わりますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

無料の健康朝食もたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
    当館ではお客様の健康を第一に考え、体に優しいオーガニックなバイキングをご用意しております。おすすめは有機JAS認定野菜サラダでございまして、栄養価の高い希少な野菜を使用しております。オトジナルドレッシングも5種類ございますため、お好みのドレッシングをたっぷりかけてお召し上がりくださいませ。
    またご当地ならではの中華のおかずも日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様も毎日お楽しみいただけます。
    次回もぜひ当館の健康朝食をお召し上がりくださいませ。

「またお世話になりたいホテルです」とのお言葉が、私達にとってなにより嬉しいお言葉でございます。横浜は中華街やみなとみらいなど観光スポットがたくさんございます。また横浜へお越しの際は、お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    最後になりますが、この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    まだまだ大変なご時世でございますので、ご自愛くださいませ。

支配人

【夏旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル 夫婦 夏休み

投稿者さん 2021年08月17日 13:06:49

初めてスーパーホテルさんを利用させていただきました。
    コロナの感染が広がり、いろいろと不安なことがありましたが、感染対策がちゃんと取られていて安心して宿泊が出来ました。
    従業員さんが本当に良い方ばかりで、とても心地が良い時間が過ごせました。
    焼きたてのパン、とてもおいしくいただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2021年08月18日 19:28:26

この度はスーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    初めて当館をお選びいただきましたとのことで、ご宿泊中はお寛ぎただけましたでしょうか。

感染対策にご安心いただきまして、スタッフ一同ほっといたしました。
    当館では感染対策にも力を入れておりまして、ホテル入り口には手の消毒用アルコールと足元消毒マットも設置しております。足元からのウイルス侵入を防ぐ効果がございます。

また、当館のスタッフをお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
    お客様に「第二の我が家」と感じていただけますよう、笑顔での接客を心がけております。少しでもお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、ご朝食の焼き立てパンもお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    お客様にご満足いただけました焼き立てパンは当館の自慢でございます。いくつか種類もそろえておりますので、またお越しいただける際には違った焼き立てパンもお召し上がりくださいませ。

お客様の「また利用します」というお言葉、大変励みになっております。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので、横浜にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【首都圏☆春休み】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

投稿者さん 2021年08月16日 20:58:31

家族3人で宿泊。キャリーケースLがギリギリ広げられる通路しかなく歩けない。お風呂も狭いけど、素泊りなら。中華街も徒歩でいけるので○アメニティもそれなりにあり、無料朝食もまあちょうどいい。

スーパーホテル横浜・関内 2021年08月18日 13:24:32

ご家族でのお越しとのことで、中華街はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館をお選びいただけましたことにも関わらず、お部屋ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当館ではぐっすりお休みいただけますようすべてのお部屋がダブルベッドでのご用意でございます。また、ビジネスホテルとしてお風呂の広さも最低限でのご用意でして、より狭く感じるかもしれません。
    もしよろしければ、ご家族での宿泊の際に「コネクティングルーム」といった2部屋がつながったお部屋タイプもご予約プランにございますので、次回いご宿泊頂ける際にはご検討いただけますと幸いです。

お客様のおっしゃいます通り、当館は中華街から徒歩圏内にございます。
    横浜スタジアムや赤レンガ倉庫などの観光地も徒歩圏内でございまして、好立地でございます。

アメニティにもご満足いただきまして、スタッフ一同ほっといたしました。
    女性限定の1泊5点お選びいただけますアメニティは、お気に入りのものが見つかりましたでしょうか。フロント前では「シェイバー、ヘアブラシ、お茶、綿棒」も必要な分だけお持ちいただけます。

ご朝食にもご満足いただきまして、大変光栄でございます。
    当館は無料でご朝食をご提供しておりまして、日替わりの中華にちなんだメニューなどもご用意しております。
    たくさんお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴しまして口コミ投稿いただきありがとうございました。
    これからもサービス向上に努めてまいります。

たか1.11さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

たか1.11さん [50代/男性] 2021年08月16日 02:34:54

よく宿泊しています。
    二段ベッドがある部屋が檻のようで、あまり好きでは無いですが、他は非常に満足しています♪

スーパーホテル横浜・関内 2021年08月17日 21:09:11

いつもスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館にリピートしてお越しいただけますことを大変嬉しく思っております。

しかしながら、二段ベッドがある部屋でのご案内で大変ご不便をおかけいたしました。
    お部屋お任せのプランでのご予約でも、当日お部屋の空きがございましたら二段ベッド以外のお部屋もご案内可能でございますので、ご希望の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしていたにも関わらず、非常に満足しているというお言葉、大変光栄でございます。
    スーパーホテルでは「安心・安全・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、お客様にぐっすりお休みいただけますようこれからもサービス向上に努めてまいります。

横浜へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【夏秋旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル GW 春休み
    【【喫煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

投稿者さん 2021年08月15日 19:27:10

当日の利用にも関わらず丁寧に対応していただきました。設備も清潔感があり、食事も美味しく、とても満足です。また利用します。

スーパーホテル横浜・関内 2021年08月17日 20:44:53

横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは接客にも力を入れておりまして、お客様にいつお越しいただいた際にも「第二の我が家」としてお寛ぎいただけますよう、丁寧な対応を心がけております。
    お部屋でおくつろぎいただけましたら、幸いでございます。

設備につきましても、清潔感があるとおっしゃっていただきまして、大変光栄でございます。
    このような状況下ではございますので、感染予防対策に努めております。お部屋の清潔さや、共用部の定期的なアルコールでの拭き上げ等もしておりますので、安心してお休みいただけます。

また、食事も美味しかったと感じていただけまして、スタッフ一同ほっといたしました。
    当館では無料で朝食をご提供しておりまして、オーガニックなバイキングを再開しております。
    当館のおすすめは、無添加の焼き立てパンと有機JAS認定野菜を使用したサラダでございますので、またお越しいただける際にはたくさんお召し上がりくださいませ。

お客様の「また利用します」というお言葉、大変嬉しく思います。
    お褒めいただきましたことに奢らず、これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月13日 20:50:25

昨年9月に続き、約1年ぶりに利用させて頂きました。
    (昨年の時のaiboカンカンのお出ましはなく、残念!)
    前回は弁当でしたが、こちらの売りのバイキングが
    復活していて、やはりとても良かったです。
    弁当の時もご飯大盛を選べましたが、今回は大盛りを
    お願いするとマンガ盛にして頂けて個人的には超嬉し
    かったです。焼きたてパン如何ですか?との声掛けも
    あり、楽しみの朝食が満喫出来て良かったです。
    夜は赤レンガ倉庫まで歩き、有名なパンケーキの店、
    その後、娘がどうしてもというので、中華街でりんご飴。
    いろいろ大変な時期ですが、また是非お伺いして、
    横浜を楽しみたいと思います。この度もお世話になり

スーパーホテル横浜・関内 2021年08月15日 19:20:19

この度は、スーパーホテル横浜・関内お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

一年ぶりにお越し頂いたとのことで、今回も当館をお選び頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

アテンダント犬のカンカンは、あいにく只今健康診断のため病院に行っております。楽しみにしてくださっている皆様には、元気なカンカンをお見せ出来ず心苦しく思っております。もうすぐ戻ってまいりますので、ぜひ次回いらした際は、元気なカンカンをお見せできますと幸いでございます。

朝食につきましても、ご満足いただけたとのことで、嬉しく存じます。
    コロナ禍でのバイキング再開とはなりましたが、コロナウイルス感染対策にはできる限り配慮して行っております。快くご朝食を召し上がって頂くためには、お客様のご協力も必要になりますので、次回も感染対策の下、楽しく召し上がっていただければと思います。

そして、夜は赤レンガ倉庫と、その後中華街に行かれたとのことで、ご家族で横浜の街を満喫いただけてなによりです。まだまだ横浜は楽しめる場所がたくさんございますので、またお越しの際も様々な場所へ足を運んでみて下さい。

前回に引き続き当館へお越しいただき、ありがとうございました。スタッフ一同、お客様の「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 20:57:50

スタッフの対応が良く、とても居心地が良かったです。
    朝食のパンはグッジョブ!
    風呂が1点なのは、排水口が逆流、ユニットバスが水浸しに。。。

スーパーホテル横浜・関内 2021年08月14日 17:59:45

ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

まずスタッフへのお言葉、ありがとうございます。スーパーホテルは、お客様の「第二の我が家」としてお寛ぎいただける空間を目指しておりますので、居心地良くご滞在いただけたなら幸いでございます。

また、スーパーホテル自慢の焼き立てパンも召し上がっていただき、ご満足いただけましたでしょうか?様々なパンをご用意しておりますので、是非またお越しの際もお試しくださいませ。

しかしながら、お風呂に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。排水口については清掃スタッフとも共有し、入念なチェックを行い再発防止に努めて参ります。

改めまして、スーパーホテル横浜・関内へお越しいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【コネクティング確約】つながる2部屋♪有機野菜/オーガニック/特別栽培米等、こだわり健康朝食が無料!
    【【禁煙】■コネクティングルーム■2部屋1セット:4-6名様】

投稿者さん 2021年07月12日 20:57:32

ホテルの方素晴らしいです!わかりやすい説明と気持ちのいい挨拶をしていただき自然と笑顔になりました♪絶対また行きます!

スーパーホテル横浜・関内 2021年07月13日 22:24:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館のスタッフをお褒めいいただき、誠にありがとうございます。
    スーパーホテルではお客様にホテルを「第二の我が家」と思っていただけますよう、おもてなしをしております。
    チェックイン後も安心してご宿泊いただけますよう、館内の案内を丁寧にお伝えしております。
    また、挨拶もお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
    また宿泊したいと思っていただけますよう、お出迎えの際に満面の笑顔で挨拶をしております。横浜にお越しの際は、またぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

お客様にお褒めいただいたことに奢らず、これからもサービス向上に努めてまいります。

スーパーホテル

【翌日20時まで】最大29時間ロングステイ★焼立パン・健康朝食★ダブルベッド★中華街・みなとみらい近
    【【喫煙】翌日20時まで滞在★無料健康朝食★中華街近★】

ELIEEEEEさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ELIEEEEEさん [20代/男性] 2021年06月29日 16:14:33

関内駅から若干歩いたものの、横浜スタジアムなどは目の前で、立地も良かったです。
    女性がアメニティを貰えていましたが、男性にも欲しいとおもいました。
    チェックアウトは自動で行えるので、特に手続きなくスムーズに退出出来た点が良かったです。
    部屋はかなり綺麗で満足でした。また利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年06月30日 21:47:29

横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館の立地にご満足いただき、大変光栄でございます。
    しかしながら、駅からお越しいただきご足労おかけいたしました。
    無事にお越しいただき、ありがとうございました。
    お客様のおっしゃいます通り、当館は横浜スタジアムすぐ目の前にございます。
    横浜中華街や赤レンガ倉庫などの観光地も徒歩圏内にございまして好立地でございます。

アメニティもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    女性のお客様には1泊5点のアメニティをプレゼントしております。
    お好みのアメニティがございましたら、男性のお客様にもプレゼントしております。
    お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

チェックアウトもスムーズにできたとのお言葉、スタッフ一同ほっといたしました。
    スーパーホテルでは「Natural・Organic・Smart」をコンセプトにしておりまして、チェックインのお手続きは不要で「Smart」にご出発いただいております。
    ご滞在時間ギリギリまで、お部屋でおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

お部屋も綺麗と感じていただけまして、誠にありがとうございます。
    当館では清掃にも力を入れております。
    清潔なお部屋でぐっすりお休みいただけますよう、これからも清潔なお部屋を心がけてまいります。

最後になりますが、クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にまたお越しいただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】ダブルベッド2名利用★無料健康朝食★中華街近★】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年06月27日 23:06:24

いつも宿泊させていただいてますが朝食が無料で内容とサービスの素晴らしさはピカイチだと思います。
    他のホテルの有料朝食を食べた時にこちらのほうが全然いいなと思えてしまうくらいです。
    また利用させていただきますね。

スーパーホテル横浜・関内 2021年06月28日 12:35:46

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度も当館にて疲れを癒していただけましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    「他のホテルの有料朝食を食べた時にこちらのほうが全然いいなと思えてしまうくらいです」とこの上ない嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当館では無料の健康朝食をご提供しております。
    現在はマスク・ビニール手袋の着用や、席の間にアクリル板を設置するなど、感染対策を十分に行いながらバイキング形式にてご用意しております。

有機JAS認定野菜を使用したサラダや、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど体に優しい食材が多くございます。。
    また当館は中華街に面しておりますので、ご当地ならではの中華のメニューも日替わりにてお楽しみいただけます。ぜひ次回もまた当館へお越し頂ける際にはご朝食をたくさんお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    これからも「第二の我が家」のように当館にて癒しの時間をお過ごしいただけましたら嬉しく思います。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 21:11:03

朝食がとても美味しかったです。
    また、スタッフの方の対応、距離感も素晴らしく、館内も清潔さを感じられ、とても快適に過ごしました。
    また、現在1階にコンビニもあり、とても便利でした。

スーパーホテル横浜・関内 2021年06月24日 21:02:45

お仕事お疲れ様でございました。

朝食が美味しかったとのお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
    当館では無料でご朝食をご用意しておりまして、オーガニックなバイキングをお楽しみいただけます。
    おすすめは「焼き立てパン」と「中華にちなんだ日替わりメニューでございます。
    もし次回お越しいただける際にも、たくさんお召し上がり下さいませ。

スタッフの対応と、お部屋の清潔さに関しましてもご満足いただきまして、大変光栄でございます。
    スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、お客様に接客しております。
    このような状況下で不安なことも多いと存じますが、お部屋で普段の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

当館の立地が便利とのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます通り、当館の1階はコンビニエンスストアがございます。
    急な買い物にも便利でございます。

支配人

【春夏旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル GW 春休み

投稿者さん 2021年06月14日 19:52:57

朝食バイキングは品数も豊富で美味しかったです。何よりスタッフの方が非常に親切で、皆さんがすぐに声かけをして気遣いしていただけました。また、関内方面に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2021年06月18日 18:45:35

お仕事お疲れ様でございました。

ご朝食に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    当館では、オーガニックなバイキング朝食をご提供しておりまして、焼きたてパンや有機JAS認定野菜、中華にちなんだ日替わりメニューなどをご用意しております。
    また、スタッフの声かけをお褒めいただき、大変光栄でございます。
    当館ではお客様が朝元気にご出発いただけますような挨拶を心がけております。
    お客様にとって少しでも、当館でのご宿泊が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。

また利用するとのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めお言葉に奢らず、これからもサービス向上に努めてまいります。
    また関内にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。