スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

こむぎ1222さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

こむぎ1222さん [30代/女性] 2019年05月21日 14:51:33

2回目の利用でした。
前回利用時から気になっていたのですが、お風呂のカーテンが薄すぎるせいか、シャワーを浴びる際にカーテンが揺れすぎて浴槽の外の水漏れが激しいと感じました。
あと、同室の者が夜中に具合いが悪くなり、インターフォンで体温計を貸して欲しいとお願いしましたが「フロントのシャッターが閉まっている時は、何の対応もできないんです。」と言われました。フロントで対応できない時間帯があるならば、貸し出し可能と記載されているものは部屋に備えていただけると嬉しいかな。と思いました。

朝ご飯は大変美味しく、無料なのに30分くらいの間隔で焼きたてのパンが運ばれてきたり、日替りのご当地メニューなどがあり、とても感動しました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月23日 21:07:40

この度も、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

設置のカーテンにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、ご体調の優れない中営業時間外ということでご対応承れませんで大変申し訳ございませんでした。
その後、お連れ様のご体調はよくなられましたでしょうか。
スタッフ一同心配しております。

また貸し出し備品の対応方法など、ご指摘頂きました点については今後の改善要望としてご検討させていただきます。

また、当館自慢の【健康朝食】にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
おかげさまで、3月からスタートした焼きたてパンは多くのお客様にもご好評いただいております。

当館では地域メニューとして、中華街にちなんだメニューを日替わりでご提供しており、次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。
別の地域でもメニューが異なりますので是非お試しくださいませ。

横浜へご旅行の際には、是非お立ち寄り下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>
【【禁煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】

わかくん9120さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

わかくん9120さん [30代/男性] 2019年05月15日 15:48:17

5月14日に宿泊しました。最寄り駅まで徒歩約10分、中華街が近くにあり、横浜スタジアムにも近い(野球観戦が目的でしたが残念ながら雨天中止でした)、スタッフさんの対応が丁寧でよかったし、朝食もおいしかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月16日 23:19:47

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフや朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回は野球観戦が目的との事でしたが、雨天中止となってしまい、とても残念に思います。
当館の近くには様々な観光スポットがあり、
横浜赤レンガや中華街、みなとみらい等もお勧めでございます。
雨で中止となってしまうのはとても残念ですが、周辺観光スポットに足を運んでみるのも良いのではないかと思います。

次回も横浜スタジアムで野球観戦される際には
是非当館をご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

お部屋タイプお任せ♪【オンラインカード決済限定】~朝食無料~【楽天限定】

投稿者さん 2019年05月12日 01:49:38

バスルームが雑巾臭くて閉口しました。
スタッフの方は皆さん感じが良かったです。
とにかく部屋が狭い!私たちは近場なのでリュックでしたが、スーツケースだと置き場がないのでは。

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月12日 16:39:16

この度は、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めの言葉をいただきまして、大変ありがとうございます。
私どももお客様との何気ないお喋りを楽しみにしておりますので、喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃チェックを再度見直し、消臭対応など改善して参ります。

お忙しいなかクチコミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
今後もサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪

投稿者さん 2019年05月09日 14:29:15

GWの旅行で利用しました。中華街まで歩いて10分ほどと近くてよかったです。フロントのスタッフがチェックイン時に笑顔で丁寧に説明してくれて困ることもありませんでした。パジャマやヘアブラシなど必要な物をフロント横の棚から取る形でした。朝食は待ちの行列ができるほど混んでいて諦めました。
女性用アメニティに体用のリフレッシュシートがあり歩き疲れた足に貼って寝ました。嬉しかったです。
一階にコンビニがあるのも便利ですね。提携駐車場も大きくて次の日まで停めておけるので助かりました。
夜と朝早くから中華街を楽しめて大満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月11日 19:24:16

この度は、数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきましてありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフへお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私どもにとっての励みとなっております。

仰るとおり、スーパーホテルでは、環境負荷への取り組みの1つとして、パジャマやアメニティ類はお客様がご利用される分だけお部屋にお持ち頂いております。
エコにご協力いただきまして有難うございます。

しかしながら、混雑でご朝食がお召し上がれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月03日 17:44:31

雨模様だったので傘の購入ができたのは大変助かりました。
1階がコンビニ、中華街も駅も近いので立地がすごくいいです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月04日 21:30:39

この度は、数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気ではございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
横浜観光のお役に立てましたこと光栄でございます。

仰るとおり、当館はJR・市営地下鉄の関内駅から10分程度、みなとみらい線の日本大通り駅から5分程度と大変便利な立地にございます。

また横浜にいらした際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 17:42:05

4月29日から2泊、4人家族で2部屋の分かれての宿泊です。
チェックインが始まる前に到着したので、荷物を預かっていただきましたが防犯カメラのない場所での預かりでよければ・・・とのことでした。GW中でしたのでたくさんの荷物があり仕方ないかもしれませんが、防犯カメラを設置すれば済むのでは?エレベーターもセキュリティーが甘く、宿泊者ではない人も外部からロビーのフロアを素通りして侵入できてしまいます。無料の朝食は部外者が入っていてもスタッフも気が付かないと思います。部屋にフロントに通じる電話もないので、何かあったときが不安かなと感じました。
2部屋の間に扉があって開ければ行き来できるようになっていました。鍵がかかっていたので開けることが可能か尋ねたところ、扉下部のボタンを押せば力はいるが開けられますとのことだったのですが、何度やっても開きそうにありませんでした。違うスタッフに再度聞くと、別料金5000円支払えば開錠できますといういお返事でした。そういうプランもあるのでしょうから、別料金がかかることは仕方ないと納得がいったので開けることは断念しましたが、最初の説明が何だったのか。
朝食は無料で品数こそ少ないですが、大変おいしくいただきました。特にパンはとてもおいしかったです。朝食会場のスタッフさんは皆さん元気で朝から気持ちのいいものでした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月04日 21:04:14

おかげさまで、3月からスタートした焼きたてパンは多くのお客様にご好評いただいております。
さらに、朝食スタッフへお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、ご滞在時にご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

2部屋がつながるコネクティングルームは、予め別プランでのご予約が必要でございます。
スタッフのご案内によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋に備え付けの電話はございませんが、各階のエレベーター前に直通電話のご用意がございます。
セキュリティ面に関しては、それぞれのお部屋に暗証番号式のオートロックがかかります。
暗証番号はチェックインの度に変更してお渡ししております。
また、当館ではお客様にスムーズなご朝食を提供する為に、無料朝食をご用意しております。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうござました。

投稿者さん 2019年05月03日 16:02:29

ゴールデンウイークに使用しました。フロントや朝食会場のスタッフさんもとてもさわやかで清潔感があり、好感が持てました。朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思います!

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月04日 16:44:48

お寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客さまの声が私どもの活力となっております。

さらに、当館自慢の【健康朝食】にご満足いただけたようで何よりでございます。
日替わりの中華メニューの他、サラダは野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜を使用しておりますので、ぜひご賞味ください。

また横浜にいらした際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 15:05:39

四人で部屋をとっているはずなのになにもかも物が足りない

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月02日 20:37:26

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら4名様でご利用の際に、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

仰る通り、大前提として、ベッドが3台しかなく、
部屋も13平米と4名様ご利用時は、大変手狭となり、なにもかも足りないと感じてしまうかと思います。

プランの注意事項には、しっかり載せておりましたが、わかりづらく誠に申し訳ございません。

次回のご利用の際には、二部屋がつながるお部屋等もございますので、是非ご検討下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうござました。

支配人

■トリプルルーム@ご家族・グループに最適♪☆皆様全員朝食無料☆
【トリプルルーム喫煙】

m_0777さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

m_0777さん [40代/男性] 2019年05月02日 09:41:41

出張で利用させて頂きました。朝食も必要最低限以上は用意されており満足しております。また機会があれば利用させて頂きます。

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月02日 20:56:09

お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の【健康朝食】にご満足いただけたようで、何よりでございます。

【早期得割】早い予約がお得☆朝食無料☆ 改装工事中
【【喫煙】ダブルルーム※リニューアル工事中】

AKB482417さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

AKB482417さん [50代/男性] 2019年04月30日 14:11:26

コンサートで連泊したが満足です!

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月01日 19:44:07

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

仰るとおり、当館は横浜スタジアムや神奈川県民ホールなど数多くのイベント会場から徒歩圏内の立地でございます。
ぜひ、次回も横浜にお越しの際はスーパーホテル横浜・関内へ足をお運びくださいませ。

【【喫煙】■ダブルルーム連泊■】

投稿者さん 2019年04月25日 23:06:28

春休みに、小学生の息子と宿泊させていただきました。
リニューアル後とあって、館内は非常に綺麗で気持ちよく過ごさせていただきました。
中華街も近く、駅もほど近く、通りに面していますがとても静かでした。朝食の餃子、エビチリ、パンがとても美味しく、息子も喜んでいました。またお世話になりたいホテルでした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月27日 15:43:10

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お部屋と【健康朝食】へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
仰るとおり、当館は4月にリニューアルを終え、朝食では焼きたてパンのご提供をスタートいたしました。
さらに、中華街にちなんだご当地メニューを日替わりでご用意しておりますので、またご宿泊される際も是非お召し上がりくださいませ。

支配人

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>】

投稿者さん 2019年04月22日 17:38:34

五年ぶりに利用したが
履歴があるようでフロントで言われ嬉しさ思った。朝食の味はすごく美味しかった

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月23日 20:16:31

この度もスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠に有難うございます。

5年ぶりのご利用とのことでしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

「朝食が美味しかった」との口コミ誠に有難うございます。大変嬉しく思います。
朝食はリニューアルを経て、焼き立てパンのご提供をスタート致しました。
ご賞味頂けましたでしょうか。

何年経っても、お客さまにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進してまります。関内にいらした際は、是非スーパーホテル横浜・関内へ足をお運びくださいませ。
お客さまのまたのお帰りをお待ち致しております。

【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2019年04月22日 07:50:54

初めて利用しました。
少々ユニットバスが狭いこと以外は、
フロント対応含め良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月22日 20:58:43

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
ユニットバスに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に検討させていただきます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【【喫煙】■ダブルルーム連泊■】

投稿者さん 2019年04月22日 07:48:59

初めて利用しました。
急な延長に対応していただき感謝です。
朝食も美味かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月22日 20:54:51

スタッフの対応やご朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

サービス面では、お客様のご要望に沿えるよう、今後も向上に努めてまいります。
ご朝食はリニューアル工事が終わりましたので、焼きたてパンの提供が始まりました。
ご当地メニューを日替わりでご用意しておりますので、またご宿泊される際は是非お召し上がりくださいませ。

【【禁煙】■ダブルルーム連泊■】

投稿者さん 2019年04月19日 16:40:47

テレビの向きが変えられるといいなと思いました。

室内はきれいで雑音も騒音もなく、ゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。女性用アメニティもうれしかったです。朝食もおいしくいただきました。 初めてのことですが、室内にいた時ピッピッと音がした後ドアノブを回す音がしてびっくりしました。(どなたかが部屋をまちがえたのでしょうね。)ドアは開きませんでした。改めてセキュリティがしっかりしていることを実感しました。ありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月20日 18:27:26

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋やスタッフへお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

また、朝食についてご満足頂けたようで何よりでございます。
4月リニューアルオープンをしてから、焼き立てパンをご用意いたしました。
メインメニューも曜日によって変えておりますので、また当館にご宿泊になられる際は是非沢山お召し上がりくださいませ。

しかしながら、テレビについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に検討させていただきます。

支配人

【オンラインカード決済限定】24時以降のチェックイン可能な限定プラン~朝食無料~【楽天限定】

投稿者さん 2019年04月17日 17:51:11

お部屋が広くてよかったです

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月20日 17:59:58

お部屋に関してお褒めのお言葉いただき有難うございます。
また、当館のベッドは140センチ幅のワイドベッドでございます。ごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。

ひで0840さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ひで0840さん [50代/男性] 2019年04月16日 23:09:00

ロスト付きとはいえ
部屋狭すぎ。

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月20日 17:54:44

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋が狭くご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>】

投稿者さん 2019年04月13日 10:09:30

横浜大さん橋ホールのイベント出品で利用しました。会場からのアクセスもよく、快適に過ごす事ができました。当時は工事中でしたが、スタッフ、工事業者の皆様共にご対応が丁寧で、好印象を受けました。また横浜滞在の際は利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月13日 20:44:48

仰るとおり、大桟橋だけでなく当館の裏手には中華街、周辺には赤レンガ倉庫などと横浜観光へのアクセスにも大変便利な立地でございます。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

支配人

■リニューアル工事中※詳細確認※1月7日から3月1日まで朝食は、お弁当対応>■連泊でプラン■
【【禁煙】ダブルルーム※リニューアル工事中】

投稿者さん 2019年04月08日 17:10:13

夫婦で宿泊しましたが、妻はシャワーキャップが無かったので、残念と言っておりました。
清潔で朝食も十分な内容であり、コスパは高いと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月11日 20:55:30

この度は、アメニティの用意が十分でおらず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、朝食についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

jk_kishiさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

jk_kishiさん [50代/男性] 2019年04月07日 18:09:14

NA

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月24日 23:46:54

支配人

◆楽天トラベルアワード2017・賞受賞記念◆感謝をこめてポイント10倍!朝食無料♪
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】