スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

nasu4372さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

nasu4372さん [40代/男性] 2021年04月11日 16:05:38

ここはスタッフの皆さんがとても感じが良くて立地もいいし部屋も大変綺麗です。
     この辺りに宿泊する予定ならまたここを選ぶつもりです。
     ユニットバスが狭いですがその分ベッドが大きいので部屋の狭さの割にはとても快適に過ごす事が出来ます。
     不満はほとんどないのですが朝食バイキング時6つに分かれたおかずを取り分ける皿があるのですがトレーに2枚は乗せられないので2.3品乗せられる小皿が置いてあると一度で済みそうなので便利かな?と思います。
     兎に角総合的には企業努力も素晴らしいしなによりスタッフさんが素晴らしいのでまた来たいと思わせるHOTELです。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

とーちゃん1456さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

とーちゃん1456さん [20代/女性] 2021年04月09日 18:43:19

部屋の清潔感やスタッフさんの対応は、大変良かったですが、お風呂がユニットタイプの為ゆっくり浸かる事が出来ないのが残念でした。

トータル的には、充分以上でした。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月10日 18:07:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    横浜をお楽しみいただけましたでしょうか。

清掃についてご満足いただけまして、スタッフ一同ほっとしております。
    当館では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を心がけておりまして、このような状況下でもお部屋でお寛ぎ頂けますよう清掃に力を入れております。
    ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたら嬉しいです。

また、接客についてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
    ご宿泊頂いたお客様に「第二の我が家」と思って頂けますよう、朝は明るい笑顔と元気な声で挨拶を、フロントでは笑顔でのお出迎えを心がけております。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、これからも笑顔で接客を致します。

しかしながら、ユニットバスにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
    当館はビジネスの方向けに、ユニットバスが宿泊に必要な最低限の広さになっております。
    少しでもお寛ぎ頂くためにも、フロントでは入浴剤をお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

「トータル的には、充分以上でした。」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    お客様にお褒め頂いたことに奢らず、これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月08日 20:43:13

以前 宿泊した時より
    朝食が美味しくなってた。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月09日 17:37:19

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「朝食が美味しくなってた。」とのお言葉大変光栄に思っております。
    お客様のおっしゃいます通り、当館の朝食は先月より一部新しくなりまして、焼き立てパンにも新しいパンが加わりました。
    当館の朝食について、お気づき頂き大変嬉しく思っております。

当館では、皆様の一日の活力となるような、おいしく健康的な朝食をご提供できるように努めております。

当館の朝食をお召し上がりいただき、1日元気にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

これからも皆様から頂戴したお声を参考にさせていただきながら、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

引き続きサービスの向上・改善に努めて参りますので、次回当館付近にて
    ご宿泊の機会がございましたら、再び当館にお越し頂けますと光栄でございます。

支配人

【神奈川エリア限定お土産付き】★横浜名物★横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪
    【【禁煙】■コネクティングルーム■2部屋1セット:4-6名様】

ミラクルゆかやんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ミラクルゆかやんさん [40代/女性] 2021年04月05日 19:59:50

スタッフの方々がとても
    親切でした
    朝食の焼き立てパンが
    とても、美味しくて
    食べすぎちゃうぐらいでした

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月07日 17:04:29

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    このご時世でございますためマスクを着用しての接客にも関わらず、「親切でした」と仰って下さり私達のおもてなしの心が伝わり喜ばしく思っております。
    スーパーホテルでは接客に力を入れておりまして、このご時世でございますのでアイスマイルに力を入れております。スタッフ同士で行う朝礼ではアイスマイル体操を取り入れ、マスク越しでも満開の笑顔が伝わりますよう、日々向上に努めております。
    またお客様に「第二の我が家」を感じていただくことが私達の使命であり喜びでございます。お部屋で快適にお過ごしいただけますよう、これからもおもてなしの心を大切に接客に努めてまいります。

当館自慢の焼き立てパンをお召し上がりいただき、お気に召していただけましたこととても光栄に思います。また「とても、美味しくて食べすぎちゃうぐらいでした」と嬉しいお言葉もいただき、喜ばしく思っております。
    お客様のおっしゃいます通り、当館の健康朝食では焼き立てのパンがお楽しみいただけるほか、有機JAS認定野菜サラダやオーガニックなドレッシングなど体に優しいメニューをご用意しております。
    また日替わりでご当地ならではのおかずもございますため、当館では中華のメニューをお楽しみいただけます。ぜひ次回も当館へお越しいただける際には、自慢の健康朝食をお腹いっぱいお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿誠にありがとうございました。
    これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して、日々サービスの向上・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 17:35:34

スタッフの方々の笑顔と対応がとても気持ちが良かったです。朝食のパンが美味しくて3泊しましたが毎回違ったものを食べれたのも良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月06日 20:27:46

ご家族の皆様で横浜をお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。このご時世でございますのでマスクを着用しての接客にも関わらず、「スタッフの方々の笑顔と対応がとても気持ちが良かったです」とお声をいただき、私達のアイスマイルやおもてなしの心が伝わりとても嬉しく思っております。
    スーパーホテルは接客に力を入れておりまして、お客様に「第二の我が家」と感じていただけるような接客を心がけております。皆様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、これからも笑顔と元気を届けてまいります。

当館の健康朝食を気に入っていただけまして、とても嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り、当館の自慢は焼き立てパンです。今は種類が増えまして、お総菜パンなどもお召し上がりいただけます。またお越しいただける際にはぜひ、様々な種類のパンやおかずもお楽しみいただけましたら嬉しいです。

支配人

【コネクティング確約】つながる2部屋♪有機野菜/オーガニック/特別栽培米等、こだわり健康朝食が無料!

投稿者さん 2021年04月04日 23:16:52

スタッフの皆様の心使いが、素晴らしいです

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月06日 12:50:26

この度は、スーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「皆様の心使いが素晴らしいです」とスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    私達はお客様に「第二の我が家」を感じていただけるような接客サービスを目指しております。そのためお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。
    このご時世でございますので、マスク越しでも笑顔が伝わるようスタッフ一同アイスマイルを意識して接客しております。またお客様とのコミュニケーションが私達の癒やしでもございますので、フロントやエレベーター前、朝食会場にてお話させていただけることが何よりも喜びでございます。このご時世にも関わらず、当館をお選びいただきご宿泊いただけることに日々感謝の気持ちを忘れず、これからもよりよい接客サービスをお届けできるよう努めて参ります。また当館へお越しいただける際には、満開の笑顔でお出迎えさせていただきます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル GW 春休み

投稿者さん 2021年04月04日 22:28:49

朝食のバイキングが6時30分からで、並ぶ時間が長く使用出来ませんでした。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月06日 12:13:57

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度もお部屋では快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。

ご朝食に関しまして、並ぶ時間が長く使用出来なかったとことで、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館の朝食を楽しみにして下さったにも関わらず、お召し上がり頂けなかったことにスタッフ一同大変心苦しく思っております。
    お客様のおっしゃいます通り、当館の朝食は平日・土曜日は6時30分から9時まで、日曜・祝日は6時30分から9時30分まで、バイキング形式にて無料でご用意しております。
    野菜ソムリエ厳選の有機JAS認定野菜サラダや、5種類のオーガニックなドレッシングなど体に優しい食材を取り揃えております。特に自慢の焼き立てパンは種類も豊富にございまして、お客様からの満足のお声も沢山いただいております。
    しかしながら無料でのご用意のため、お時間によっては混雑することや品数が少ないことがございます。ご不便をおかけしますが次回お越しの際はお時間に余裕を持ってご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

■朝夕2食付■【スーパーホテル横浜関内×飲食店コラボ】1000円分の補助券付プラン♪中華街近

投稿者さん 2021年04月03日 21:13:05

駅近、コンビニも近く利便性良いです。
    朝食も種類豊富でコスパ良しです。
    部屋も綺麗で清潔感あり。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月05日 20:01:15

この度は、スーパーホテル横浜・関内にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニエンスストアが近く、好立地でございます。
    当館の1階はコンビニエンスストアでして、急な買い物にも便利です。
    また、中華街や山下公園、赤レンガ倉庫などの観光地も徒歩圏内にございます。
    最寄駅はJR関内駅でして、関内駅から桜木町駅は1駅、横浜駅までは2駅で行くことが出来ます。

ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    当館では無料で朝食をご用意しております。
    日替わりの中華にちなんだメニューなど種類豊富でございます。
    またお越しいただける際には、当館おすすめの焼き立てパンや、有機JAS認定野菜を使用したサラダなどもお楽しみいただけましたら嬉しいです。

お部屋の清潔さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    当館では清掃にも力を入れておりまして、清潔さを心がけております。
    「また宿泊したい」と思っていただけますよう、サービスの向上と改善に努めてまいります。

最後になりますが、お時間頂戴いたしまして、クチコミ投稿いただき有難うございました。
    横浜にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

安いですがそれなりに使えます。替え刃を買うより丸ごと買い替えてしまいます。さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

安いですがそれなりに使えます。替え刃を買うより丸ごと買い替えてしまいます。さん [40代/女性] 2021年04月03日 08:51:33

ホテルの真下がコンビニになっています。中華街まで歩いてすぐです♪
    山下公園も近いので徒歩圏内です。

室内も綺麗でかいてきでした。残念ながら朝食は食べていないのでわかりません。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月05日 19:33:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    横浜はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃいます通り、当館は非常に立地に恵まれた場所にございまして中華街や山下公園へは徒歩でお出かけいただくことができます。
    正面入口すぐ横にファミリーマートもございますので、快適にお過ごしいただけることと思います。
    また横浜スタジアムや横浜公園もホテルの目の前にございますので、野球観戦やご家族でお越しの方にもおすすめです。

お部屋の清潔さをお褒め頂き、大変うれしく思います。
    また、当館では無料で朝食もご用意しております。
    当館の自慢は焼き立てパンと、オーガニックのサラダです。
    もしまたお越しいただける際は、ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。

これからもまたお客様にお越しいただけますよう、サービスの向上と改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月03日 07:33:09

駐車場代も安く中華街にも歩いてすぐ行けてとても良かったです!
    朝食も美味しくてスタッフの皆さんも親切でした!

また利用したいです!

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月05日 13:16:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただききまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同光栄に思っております。

お客様のおっしゃいます通り、当館は中華街に隣接しておりまして気軽に歩いてお出かけいただくことができます。
    また中華街だけでなく、JR関内駅からは徒歩10分、みなとみらいや馬車道へも歩いてお出かけいただけますので、ビジネスだけでなくご観光の方にもおすすめでございます。
    またスーパーホテルではお食事券付きプランをご用意しておりまして、中華街でご利用いただける飲食店もございます。ご利用される方はぜひフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。おすすめのお店をご案内させていただきます。

駐車場につきましても「安い」とお褒め頂きまして誠にありがとうございます。。
    当館の駐車場はお電話にてご予約を承っておりまして、1泊1100円でお停めいただくことができます。利用時間は15時から翌日10時まででございまして、入出庫不可のお時間が23時50分から翌朝6時まででございます。またサイズ制限等ございますため、お車でお越しのお客様は一度フロントまでお問い合わせ下さいませ。当ホテルに入らないサイズのお車に関しましても、提携先の駐車場へご案内させていただきます。

朝食ならびにスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    当館では無料の健康朝食をご用意しておりまして、有機JAS認定野菜サラダやオーガニックなドレッシングなど体に優しい食材を取り揃えております。特に自慢の焼き立てパンは種類も豊富になり、お客様からの満足のお声も沢山いただいております。ぜひ次回もまた当館へお越しいただける際は健康朝食をお召し上がり下さいませ。

これからも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して、日々サービスの向上・改善に努めて参ります。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 04:35:13

スタッフの方々の明るい笑顔と丁寧な対応が素晴らしいホテルです。お部屋も掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。朝食も焼き立てパンや新鮮なサラダなどとても美味しくいただけて大満足です!
    本当に素敵なホテルでしたのでまたいつか伺いたいと思っています。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月04日 19:01:12

数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館のサービスた接客に付きまして、ご満足いただけましたようで、大変光栄に思います。

まず、当館のスタッフの対応と笑顔にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    「また来たい」とのお言葉、大変励みになっております。

当館ではお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客・サービスを目指しております。
    コロナ禍で日常が変化し、疲れが溜まりやすいかと思われますが、少しでもお客様に笑顔と元気をお届けできるよう努めております。
    朝は明るい笑顔と元気な挨拶を、フロントでは満開の笑顔でお出迎えをしております。
    またこのご時世でございますので、マスクを着用しての対応となりますが、マスク越しでも満開の笑顔が伝わりますよう、アイスマイルを意識して接客しております。私達のおもてなしの心がお客様に伝わることが何よりも嬉しく思います。これからも皆様に「第二の我が家」を感じて頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、朝食についても、大満足とのお言葉ありがとうございます。

お客様に一日を元気にお過ごしいただけますよう、健康朝食と称しまして、スーパーホテルではオーガニックな朝食に力を入れております。

有機JAS認定野菜を使用したサラダや、当館自慢の焼き立てパン、中華街にちなんだご当地のおかずなど、健康的で美味しく、朝の時間をお楽しみ頂けるようなメニューとなっております。
    当館の朝食により、1日元気にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

これからも、清掃、朝食、フロントサービスのスタッフ一同、一丸となり、サービスの向上と改善に努めてまいります。

支配人

コロナに勝つ!免疫力UPでウイルスに勝つ♪

投稿者さん 2021年04月01日 13:46:52

フロントの外国人の方の対応が素晴らしかったです。
    立地も良いのでまた宿泊したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月04日 18:12:24

この度はスーパーホテル横浜・関内へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の外国人スタッフの対応に付きまして、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

本人にお褒め頂いた事を伝えたところ、大変喜んでおりました。

日本語を勉強中ではありますが、お客様に喜んでいただけるおもてなしを第一に考え、日々サービスの向上と改善に努めております。
    当館のスタッフとの会話のなかで、お客様に少しでも笑顔になっていただき、温かい気持ちになっていただけておりましたら、幸いでございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館付近には、中華街や横浜スタジアム等をはじめ、みなとみらいや赤レンガ倉庫など、多くの観光スポットがございますので、是非次回はご観光やお出かけにもいらしてくださいませ。

お客様にお褒めいただいたことに奢らず、これからもサービス向上に努めてまいります。
    また横浜にご用事の際には、ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 15:56:49

今回は2泊、お世話になりました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月04日 20:44:33

いつもスーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在でもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

この度のご宿泊ではお二泊、ご滞在いただきありがとうございました。
    ご連泊の際は、10時から15時のお時間で清掃に入らせていただいております。スーパーホテルでは、地球環境保護活動の一環として、清掃不要をご提示いただいたお客様には、節水にご協力いただいたお礼に、ミネラルウォーターを1本プレゼントしております。
    また、歯ブラシをご持参いただき、お部屋にご用意している歯ブラシをフロントにお戻しいただくと、こちらもエコにご協力いただいたお礼にお菓子をプレゼントしております。またお越しいただいた際にも、ぜひエコの活動にご協力をお願い致します。

またお会いできる機会を、スタッフ一同でお待ちしております。
    横浜へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 15:24:14

コンビニが1階にあり、便利でした。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月03日 20:58:19

ホテル周辺はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニエンスストアなどが近くにあり、好立地でございます。
    また、観光地として、横浜スタジアムや赤レンガ倉庫、中華街が徒歩圏内にございます。
    駅からも徒歩10分圏内でして、JR関内駅とみなとみらい線日本大通り駅が最寄り駅でございます。
    ご宿泊で、横浜をお楽しみいただけたら嬉しいです。

またお客様にお越しいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    横浜にお越しの際には、ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】ダブルベッド2名利用★無料健康朝食★中華街近★】

あさのひろさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

あさのひろさん [40代/男性] 2021年03月29日 19:39:12

フロントの方の対応が素晴らしく気持ち良く宿泊できました。また、朝食も美味しい頂きました。ありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月03日 20:45:25

ご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか?

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
    当館では接客に力を入れておりまして、お客様に「第二の我が家」と思っていただけることを心がけております。
    また、朝は明るい挨拶、チェックインの際は笑顔でのお出迎えをしております。
    今回の宿泊で、気持ちよくお過ごしいただけましたら嬉しいです。

また、朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    スーパーホテルではオーガニックな健康朝食をご提供しております。
    当館の自慢は、有機JAS認定野菜を使用したサラダや、焼き立てパン、中華街にちなんだご当地メニューです。
    たくさんお召し上がりいただけましたら嬉しいです。

お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:41:25

シングルで宿泊しました。お風呂が少し狭かったですが、それ以外はとても満足です。
    フロントの方が、笑顔で対応していただき気持ちよかったです。
    また泊まりたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月03日 19:28:29

この度はスーパーホテル横浜・関内へお越しいただきありがとうございます。
    横浜はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お部屋のお風呂に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    当館のお風呂はビジネスのお客様向けに必要な広さでの設計をしております。
    しかしながら、お部屋で少しでもお寛ぎいただくためにもフロントでは入浴剤をお渡ししております。
    もしご希望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

フロントの対応につきまして、ご満足いただけまして大変光栄でございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館では接客に力を入れております。
    お客様がお越しの際、笑顔でお出迎えをしております。
    当館にのご宿泊で、気持ちよくご出発いただけましたら嬉しいです。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので、横浜にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 20:30:43

3月23日に宿泊。
    無料の朝食だったので、期待してませんでしたが、普通に素敵な朝食バイキングでした。
    また利用したいと思います。
    チェックイン、チェックアウトもスムーズでとても良い対応です。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月01日 22:01:26

ご滞在の間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

まず、当館自慢の無料朝食をお褒めいただきありがとうございます。無料で健康的なオーガニックのご朝食をお召し上がりいただけるのが、スーパーホテルの良さの一つでして、これからお仕事の方やご観光でお出かけの方に一日を元気いっぱいにお過ごし頂けますよう、食材やメニューにこだわっております。有機JAS認定野菜サラダや、焼きたてのお惣菜パン、中華街にちなんだおかずなど、体に優しいだけでなく、お食事を楽しんでいただけるようなメニューでご用意をしております。日替わりですので、またのお越しの際にも新しいメニューに挑戦してみて下さい。

そして、「また利用したい」と感じていただけて、大変嬉しく思います。暗証番号でのご入室で、チェックアウトの手続きが不要なノーキー・ノーチェックアウトシステムや、必要なアメニティのみをお持ちいただくなど、お客様の要望に合わせてお選び頂けます。また、お客様のおっしゃる通り、チェックアウトのお手続きはございませんので、お部屋でギリギリのお時間までごゆっくりお寛ぎ頂けまして、スムーズにご出発頂けます。

お客様のお褒め頂いたことに奢らず、これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月24日 17:18:58

フロントの方の対応がとてもよかった。
    近隣の飲食店の状況も丁寧に教えていただいた。

スーパーホテル横浜・関内 2021年03月26日 20:58:57

この度はスーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在の間、お仕事お疲れ様でございました。当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

今回、当館スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。お仕事でお疲れのところお越しいただいたお客様が、気持ちよくお過ごしいただけますよう心がけておりますので、大変光栄でございます。

ご滞在の時には、飲食店のご案内をさせていただいたとのことでしたが、当館の周りには中華街を始め、駅周辺にも様々な飲食店がございます。もしどちらに行かれるかご検討でしたら、スタッフからおすすめのお店などもご案内いたしますので、またお気軽にお声がけください。今度はぜひ感想もお待ちしております!

また横浜でのお仕事がありましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同でお待ちしております。

支配人

■朝夕2食付■【スーパーホテル横浜関内×飲食店コラボ】3000円分の補助券付プラン♪中華街近

投稿者さん 2021年03月20日 19:03:08

朝食が良かった

スーパーホテル横浜・関内 2021年03月21日 18:01:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館自慢の朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様に朝から元気をお届けできますよう、健やかにご出発頂けますよう、スーパーホテルではオーガニックな朝食に力を入れております。
    「健康朝食」と称しまして、有機JAS認定野菜を使用したサラダや、あたたかな焼き立てパン、中華街にちなんだご当地のおかずなど、健康的で朝の時間をお楽しみ頂けるようなメニューとなっております。

最近日替わり朝食のメニューがリニューアルしましたので、新しいパンやおかずをぜひお試しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

そーま0213さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

そーま0213さん [30代/女性] 2021年03月14日 16:41:11

チェクアウトの手続きなくて、スムーズに出れました。とても簡単でいいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2021年03月15日 20:05:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

このような状況ではありますが、当館にご宿泊頂きましたことで、少しでも日頃のお疲れを癒していただき、楽しいひとときを
    お過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、当館のシステムに関しまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
    当館では、お部屋の鍵がございませんのでチェックアウトの際に、フロントに鍵を返却していただく必要が無く
    スムーズにチェックアウトして頂けます。
    今は、朝のフロントでの混雑も防ぐことが出来、コロナウイルス感染対策の面でもご安心頂ければと思います。

当館のノーキー・ノーチェックアウトのシステムにより、少しでも安心・快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

これからも、皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、コロナウイルス対策なども含め、サービスの向上と改善に努めてまいります。

横浜近隣にてご宿泊の機会がございましたら、再び当館をご利用頂けますと幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★