スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 12:14:54

部屋の狭さにビックリしましたけどコネクティングルームだったのでまだ耐えられました。
    二段ベッドの上段のシーツを敷こうとしたら使い終わった?あとの歯ブラシがシーツの中から出てきてビックリ!
    清掃への不信感で初日からいっぱいになり、残念。
    更に一番ビックリしたのが風呂のシャワーカーテンが寸足らずで外のトイレや床がビチョビチョ。これには本当に信じられませんでした。
    普通、シャワーカーテンってどこも長すぎるくらいだと思うのですが。
    翌日もこの風呂を使う気にはならずお風呂屋さんを探してそこを利用しました。

スタッフさんや食事は本当に満足ですごく良かっただけにこの2点はとても残念です。

2022年08月
    キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

投稿者さん 2022年08月09日 11:45:22

チェックインの際の対応が丁寧でとてもよかった また利用したいです

2022年06月
    【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2022年08月01日 20:05:19

二日間のライブ参加のために一泊しました。
    これまでは終了後に一旦帰宅し翌日また通うパターンでしたが、時節柄電車移動を減らしたかったので宿泊しました。
    お部屋お任せでしたが、一人には広い部屋をご用意いただき、お陰様でゆっくりと休む事ができました。
    家の者が出張でスーパーホテルさんを利用しており勧められたのですが、こちらは他と違い天然温泉はなくユニットバスも狭かったのは残念でした。
    (入室して洗面台に髪の毛が残っていたのもちょっと…残念。)
    朝食は始まってすぐの時間でしたので混雑もなく、スタッフさんの案内の声も心地よく、窓から公園の緑を眺めながら美味しくのんびりといただきました。
    気になった点は15時のチェックイン時のフロント前の混雑でしょうか。
    レディースアメニティも選べるのは嬉しいのですが、手に取っては戻したりが気になりました。
    (わかりやすくPOPやリーフレットを確認した上で選べたらいいかなと…)
    中華街もすくそこですし、みなとみらいまで散策気分で歩く事も出来る距離でした。
    全体としてはとても良い印象でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

2022年07月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年08月10日 16:12:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2日間のライブでのお越しお楽しみいただけましたでしょうか。。
    また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
    お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
    お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
    今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
    15時チェックイン時、多くのご宿泊が重なっておりお客様に対してご迷惑をお掛けしたことと存じます。
    当館といたしましては、創意工夫が足りていなかった点もあったかと反省しております。今後はお客様に対してご不便をお掛けしないよう、より一層の改善に努めさせていただきます。
    この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「良い印象」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
    頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
    誠に勝手ではございますが、また横浜へお越しの際は、ぜひスーパーホテル横浜関内をご検討いただきましたら幸いでございます。
    スーパーホテル横浜関内支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2022年07月31日 17:29:23

家族で宿泊しました。子供達も綺麗だし、Robot犬とのふれあいも楽しんで、部屋もロフトベットがあり興奮してました。
    部屋も二部屋ですが隣続きで繋がってたので、ワクワクしたようです。二部屋なので、お風呂も2つだったので別々で入れたので時間もかからずで良かったです。枕やアメニティも選べたり出来たので良かったです。下が、コンビニで飲み物等も直ぐに買いに行けるし便利でした。
    朝食付きで、行くと混雑気味でしたが家族で並び座れるように席を用意してくれて助かりました。大人が多いのかと思ったら子供も割りと居て、子供も多いなら子供用の寝衣もあればなと思いましたが、まー子供何て何でもいいですが。
    朝食はパン派と米派の家族なので焼き立てパンを頂けたり、雑穀米があったりで良かったです。美味しかったですし、飲み物も豊富だったし、ちょうど雑穀米が無くなって声をかけたら、直ぐに用意してくれて、声をかけに来てくれたり。子供がRobot犬とリズムに乗ってたら、受付の方も一緒にリズムに乗ってくれてたり、一泊だけでしたがとても気持ちよく泊まれました。また、横浜行くときは泊まりたいと思いました。車で行ったのですが、提携駐車場が中華街の駐車場でチェックアウト後も中華街をゆっくり観光できたり良かったです。
    強いて言うなら、部屋の空気洗浄機が吸水になってたのを触るべきか迷いましたが、勝手に触るのもなとそのままにしました。

2022年07月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年08月05日 21:00:28

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊ということでしたが、横浜観光はお楽しみいただけましたでましょうか?

今回ご宿泊いただいた客室は、スーパールームというお部屋が中で繋がっているスーパールームコネクティングというお部屋でしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

当館の選べる枕やアメニティもご活用いただきありがとうございます。お選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが欲しい物を形にしたオーガニックアメニティでございます。少しでも癒しに繋がりリフレッシュになりましたら幸いでございます。

ご朝食も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館では毎朝焼き立てのパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

「一泊だけでしたがとても気持ちよく泊まれました」「また横浜に行くときは泊まりたいと思った」とのお言葉は大変嬉しく、何よりの励みとなります。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと存じます。

提携先の中華街パーキングもご活用いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、中華街パーキングはお昼の12時~翌日夕方16時までお停めいただけますので、チェックアウト後にもごゆっくり中華街をお楽しみいただけます。

お部屋の空気清浄機に関しましてお伝えいただきありがとうございます。当館の空気清浄機は衛生上すべてお水を抜いております為お使い頂く際にお客様ご自身でお水を入れて頂く形でございます。お手数おかけ致しますがよろしくお願い致します。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、カンカンと一緒にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

kotamamaさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

kotamamaさん [50代/女性] 2022年07月30日 07:48:02

フロントの笑顔対応、素晴らしく元気を頂きました。朝ごはん、無料ですが、サラダのフレッシュ感が良かった。パンも美味しかった。コロナ禍で席数が限られ混雑が、、。仕方ないですが。

2022年06月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年08月04日 20:47:30

ご滞在中は横浜観光をお楽しみいただけましたでしょうか?

初めにフロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのお言葉がなにより励みになります。
    当館でのご滞在が、我が家のようにリラックスしたものとなりますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切に接客に励んでおります。
    これからも私共の接客でお客様に元気をお届けできますよう、スタッフ一丸となり励んでまいります。

また健康朝食では、有機野菜サラダや焼き立てパンにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    しかしながらお越しいただきました時間が混雑していたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様の仰います通り、お席の数が限られているためお時間によっては混み合うことがございます。宜しければフロント前にて朝食の混雑予想ボードを設置しておりますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿誠にありがとうございました。
    また是非お近くにお越しの際は、当館へのご予約を心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

miimininimimininiさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

miimininimimininiさん [40代/男性] 2022年07月25日 12:02:23

無料朝食がよく部屋も快適でした。

2022年07月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年08月04日 19:54:34

「無料朝食がよく部屋も快適でした」とお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

当ホテルの健康朝食は、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食でございます。地元ならではの中華メニューや、焼き立てパンが人気でございまして、ビッフェスタイルのためお好みの量をお召し上がり頂けます。
    是非また当館へ起こしの際は、健康朝食をお召し上がり頂き元気にご出発下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

おちやい7467さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

おちやい7467さん [40代/男性] 2022年07月23日 15:37:03

ご飯おいしくなかった

2022年06月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年08月04日 19:18:39

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか?

無料の健康朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。
    また当館へお越し頂ける際には、是非健康朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月19日 17:27:21

ライブのために利用しました。駅近なので、迷わずにたどり着けました。近隣にも徒歩で観光地に行けるのもよかったです。フロントの方も親切で気持ちよく利用することが出来ました。

2022年07月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年07月26日 22:41:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。今回はライブのためにお越しいただいたとのことですが、ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?

まずはじめに、立地につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
    当館から最寄り駅は徒歩10分圏内にございまして、みなとみらい線日本大通り駅とJR関内駅がお使いいただけます。周辺にございます横浜スタジアムや中華街、赤レンガ倉庫などの観光地も徒歩圏内でございます。横浜観光もお楽しみいただけてましたら嬉しく思います。

また、「フロントの方も親切で気持ちよく利用することが出来ました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にお褒め頂いたことに奢らず、これからも、お客様にまた宿泊したと思って頂けますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    また是非横浜へお越しの際は、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
    暑さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 22:16:36

部屋は綺麗ですが、朝起きると疲れが取れない部屋でした。
    スーパーホテルは何処に泊まっても疲れます。

スーパーホテル横浜・関内 2022年07月23日 16:51:39

お部屋に関しまして、綺麗とのお言葉を頂戴し何よりでございます。
    また、貴重なご意見も頂戴し、大変感謝申し上げます。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、今回のご意見を参考に改善・改良してまいります。
    これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

まだまだ暑い日が続いてまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【春夏旅セール】春夏旅セール 期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

長虎さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

長虎さん [50代/男性] 2022年07月16日 11:28:49

朝食ビュッフェはまぁまぁだったが、スタッフの接客態度が、大変素晴らしい。
    気持ち良く挨拶をしてくれて、何かあればすぐに声掛けして頂ける。大変心地よい接客であった。機会があればまた行きたいと感じた。

2022年07月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年07月23日 16:29:46

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

まず初めに、「スタッフの接客態度が、大変素晴らしい」「気持ちよく挨拶してくれて、何かあればすぐに声掛けして頂ける」「大変心地よい接客」と数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館では、お客様お一人お一人と丁寧にコミュニケーションを取ることを大切にしております。当館のスタッフも、お客様とお話出来る時間が大変楽しく日々の活力となっております。スタッフとの関わりの中で、お客様に人同士のコミュニケーションやおもてなしの温かさを感じて頂けましたら幸いでございます。

無料の健康朝食に関しましては毎日日替わりでご用意致しておりますので、また次回お越しいただいた際、お口に合うものがあれば幸いでございます。
    毎日、お客様にお喜びいただけるメニューを試行錯誤しながらご提供致しておりますので、次回もお召し上がり頂けましたら嬉しく存じます。

お客様から頂戴する「また行きたいと感じた」とのお言葉は大変嬉しく、私達スタッフの何よりの励みになります。
    またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑さが厳しくなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月15日 22:57:32

横浜スタジアム横、便利な立地で、期待に応えてくれます。朝ごはんのパンは必食です。焼きたてでおいしいです。

2022年07月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年07月23日 16:02:25

この度は、スーパーホテル横浜・関内にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は横浜スタジアムのすぐ目の前にあり大変便利な場所にございます。近くには飲食店等も沢山ございますので、お仕事でお越しの方だけでなく観光でお越しの方にも便利でございます。

また、当館の朝食に関しましても「朝ごはんのパンは必食です。焼き立てで美味しいです」とのお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」、そんな思いから朝食にもこだわっております。お客様の仰る通り、人気の焼き立てパンは毎朝スタッフがオーブンで焼き上げておりますため、焼き立てサクサクのパンをお召し上がり頂けます。
    パン以外にもご当地の中華メニューでは、日替わりで餃子や焼売など横浜ならではのおかずもお楽しみいただけます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年07月12日 06:58:02

2回目の宿泊です。フロントや、キッチンの方達が元気良く親切で、気持ちよかったです(*^^*)
    また、使おうと思いました(´-`).。oO(
    朝ごはんも、美味しかったです。

2022年07月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年07月16日 17:14:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル〇〇をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
    このような温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
    これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

これからまだまだ暑い季節が続きます。
    どうぞお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年07月07日 17:09:11

野球観戦の為に宿泊しました。
    あいにく試合は雨天中止になってしまいましたが、ホテルスタッフの方のホスピタリティの高さに感激しました。
    特に朝食会場の女性スタッフの方の挨拶や一つ一つの声かけに気遣いがあり、色々なホテルや旅館に泊まりましたが、ナンバーワンと言って良いほど素敵な対応で自分も接客する時の参考にさせて頂きたいと思いました。
    もちろん朝食も美味しく、スタッフの方と合わせて朝から活力が湧きました。
    一つだけ申し上げるならば、風呂の排水溝?トイレなのか分かりませんがにおいが気になりました。
    それ以外は申し分無く滞在する事ができました。
    また野球観戦の時はこちらにお世話になりたいと思います。

2022年07月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年07月10日 16:04:21

あいにくの天気で、野球観戦は中止とのことでしたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

「ホテルスタッフの方のホスピタリティの高さに感動しました」とのお言葉をはじめとし、「朝食会場の女性スタッフの方の挨拶や一つ一つの声かけに気遣いがあり、色々なホテルや旅館に泊まりましたが、ナンバーワンと言っても良いほど素敵な対応」等、数々の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、「接客をする際の参考にさせて頂きたい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。まだまだ大変なご時世でございますため、どうぞお身体ご自愛いただけますと幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の朝食は全てオーガニックでしてご安心してお召し上がりいただけます。毎日日替わりで、焼き立てパンや中華街にちなんだ中華料理もご用意致しておりますので、是非次回当館お越しいただいた際も朝食を楽しみにお越しいただければと存じます。

しかしながら、浴室に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
    今後同じようなことが起こらないよう、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
    ご不便をおかけしたのにも関わらず、「また野球観戦の時はこちらにお世話になります」とのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
    またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続いておりますので、熱中症等にはお気をつけくだいませ。

投稿者さん 2022年07月05日 16:50:08

お部屋お任せだったので,一人ですが,2段ベッドの部屋でした。大人二人でフロアにいると窮屈ですが,寝るだけに近いとか,子どもとの二人連れとかだと面白そうな部屋です。立地(思ったより静かです),食事,部屋,,,全般に料金に対し十分満足でした。歯ブラシ他,必要な分を持って行くスタイルにも好感を持てました。ただ,天井で水滴の音が聞こえ始めて,しばらく続くことが続いていました。ごく小さい音なので気になりませんが,点検された方がいいかもしれません(バスルーム内では音は聞こえにくくなります)。また,換気扇のフィルター掃除もやった方がいいと思います。

2022年07月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年07月08日 17:46:25

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

まずはじめに、「食事、部屋、全般に料金に対し十分満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵しております。
    当館にてお過ごし頂くお時間で、少しでも日頃の疲れを癒やして頂けましたら何よりでございます。

「歯ブラシ他、必要な分を持っていくスタイルにも好感を持てました」とのことで、スーパーホテルのコンセプトであるロハスにつきましてもご協力頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルではプラスチック削減のため、歯ブラシやカミソリなどのアメニティをお部屋から削減し、フロント前でのみご用意しております。これからもエコ・ファースト企業として、地球も人も元気にする取り組みを行ってまいりますので、どうぞ今後ともお力添え頂けましたら嬉しく存じます。

また、お部屋に関しまして貴重なご意見を頂戴し、大変感謝申し上げます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】土日・日月2連泊清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

yanboi5210さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

yanboi5210さん [40代/男性] 2022年07月03日 06:24:47

ロフトベッド付きのお部屋でしたが、ロフトベッドだけベッドメイキングされてなかったのが残念でした。
    でも、朝ごはんは景色が良く、aibo犬や、給仕係の皆様の素晴らしい対応で爽やかな1日を迎えることができました。ありがとうございます。娘の職場が直近にありますので利用しましたが、また利用させていただきます。

2022年06月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年07月05日 16:56:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
    今後、同じようなことが起こらないよう、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

「朝ごはんは景色が良く、給任係の皆様の素晴らしい対応で爽やかな1日を迎えることができました」とのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ一同大変安堵しております。
    これからも皆さまに元気をお届けできますよう、スタッフ一同明るく元気に接客してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からの「また利用させていただきます」と嬉しいお言葉頂戴し安心致しました。
    また横浜へお越しの際はお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月02日 14:39:41

ロハスなコンセプトが好きでした

2022年06月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年07月05日 16:05:26

この度はスーパーホテル横浜・関内にお越し頂き誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

「ロハスなコンセプトが好きでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵しております。
    当館はビジネスホテルではございますが、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、地球にも人にも優しいロハスなホテルでございます。
    健康朝食ではオーガニックな有機食材を多数使用し、安心かつ美味しい朝食をご用意しております。お部屋の水道水はすべてナチュラルな健康イオン水のため、からだに優しくリラックス効果もございます。
    ご宿泊いただくだけで、からだも心も元気になるホテルでございますので、ぜひ次回も当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。これからもご宿泊くださる皆様に、何度でも来たい!と思っていただけるようスタッフ一同努力して参りますので、また是非当館へご来館くださいませ。
    暑い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 19:56:25

チェックイン対応してくださったフロントスタッフの方が笑顔で懇切丁寧にいろいろ説明してくれました。当日はとても暑くて、私が汗をかいていたらタオルを貸してくださり助かりました。
    その心づかいがとてもうれしかったです。
    去年も今年も利用させて頂きました。
    またハマスタで野球観戦する際は利用させて頂きたいと思います。
    スタッフの皆様におかれましてもコロナ渦で暑い日が続き、ご苦労が多いかと思いますが、体調にお気をつけて頑張って下さい。
    この度はお世話になりました。

2022年06月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年07月04日 21:23:43

また、昨年に引き続き当館ご愛嬌いただき大変うれしく存じます。今回も野球観戦でお越しとのことでしたが、観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?

まず初めに、「チェックイン対応してくださったフロントスタッフの方が笑顔で親切丁寧にいろいろ説明してくれた」「心遣いがとてもうれしかった」と当館スタッフの対応をお褒めいただき、私達スタッフ一同大変うれしく存じます。
    これからも当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間にクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    並びに、スタッフの体調までご配慮いただき、大変恐縮でございます。お客様も、暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。
    当館にてまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

ザクザククッキーママさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ザクザククッキーママさん [50代/女性] 2022年06月30日 10:59:06

140センチ幅のベッドはゆったりと寝れて、枕もほどよい硬さで寝心地最高でした。
    エアコンの他に加湿機能付空気清浄機があり、喉の乾燥が防げたのもありがたかったです。
    ただ、ベッドが大きい分他のスペースが極狭で、トランクを広げる場所を確保するため椅子を端に寄せたりとか、お部屋でゆったり過ごす感じではなかったです。私は日中外で用事を足して寝に戻るだけだったので十分でした。
    朝食ビュッフェは種類も十分で、しっかり食べて元気に活動できました。
    フロントや朝食会場の方の対応も良く、気持ち良く宿泊できました。

2022年06月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年07月02日 21:15:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。

よりぐっすり眠っていただけるように高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので、お試し頂けましたら幸いでございます。

また、フロントや朝食のスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの暖かいお言葉が何よりうれしく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月29日 03:39:29

アメニティも揃っていて手ぶらでも気軽に利用できます。バスタブが狭いのが残念でしたが他は、大満足です。中華街も近く、観光に便利な場所だと思います。

2022年06月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年06月29日 20:42:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティもご活用いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます

女性のお客様向けにオリジナルのオーガニックアメニティを用意しております。洗顔やクレンジング、保湿のアイテムもございますので急な宿泊にも安心とご好評いただいております。

また、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシや髭剃りは客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいておりますので、エコにご協力頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとう
    ございます。

KU-7736さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

KU-7736さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:29:26

受付の方がとても親切で良かったです。
    部屋は子供が2段ベッドで寝るのを楽しんでました。

2022年06月
    スーパーホテル横浜・関内 2022年06月29日 20:38:00

今回は150センチ幅のダブルベッドの上にシングルベッドサイズの2段ベッドが付いたスーパールームにて、お子様とお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、受付スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様にお喜びいただけるよう、努力してまいります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付