名鉄イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月10日 20:57:20

連泊の時はちょっとした物を手洗し、浴室に掛けておくのですが、ホテルによっては2日ほどかかる乾燥が、こちらでは一晩でしっかり乾燥していました。入浴の後も曇った鏡があっという間にキレイになっており、ジメジメした嫌な感じが無かったです。気持ちよく滞在出来ました。

名鉄イン刈谷 2024年11月10日 23:34:32

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想より快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
サービス面でも更にご満足いただけるよう、引き続き日々努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
また刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

名鉄イン刈谷 フロント

【3泊以上の連泊】でお値打ち♪ JR・名鉄刈谷駅徒歩0分☆提携駐車場あり(朝食無料サービス)

プラボルポルさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

プラボルポルさん [40代/男性] 2024年11月09日 08:24:13

安定の朝食、部屋に持ち帰り可能なのが嬉しいです

名鉄イン刈谷 2024年11月10日 23:35:47

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただき、ありがとうございます。

朝食サービス、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
引き続き季節のメニューなど、日々努めて参ります。

名鉄イン刈谷 フロント

【夏旅セール】5%OFF!!JR・名鉄刈谷駅直通の好立地!提携駐車場あり(朝食無料サービス)

投稿者さん 2024年10月31日 22:27:38

気になった点。禁煙で予約したが、明らかに喫煙の部屋に通された。申し出て、別フロアの同レベル部屋に変更して頂いた。廊下の声が丸聞こえ、エレベーター待ちの客同士の会話がうるさかった。金山名鉄アネックスが良くてよく利用していたが、初めて刈谷を利用、仕方ないかもしれないが、至るところ、特にユニットバスが古く寂しい気持ちになる。
良かった点。上層階の部屋が眺め最高、窓を開けて秋晴れの涼しい風を堪能できた。特に朝窓開けると気持ちよかった。名鉄駅の直上であり、すごく便利。バスケチームを応援しているみたいで、タツヲルームというのがあり、面白そう。旅行者ではなく、近所に住んでいるファンにも良いのではないか。

名鉄イン刈谷 2024年11月02日 10:19:00

また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進したします。

またご利用頂けたら幸いでございます。

名鉄イン刈谷 フロント

【秋旅セール】5%OFF!!JR・名鉄刈谷駅直通の好立地!提携駐車場あり(朝食無料サービス)

投稿者さん 2024年10月21日 00:44:02

駅近、お部屋キレイ、スタッフさんの対応、朝ごはんもとても良かったです。
安心して泊まれました。

名鉄イン刈谷 2024年10月21日 07:54:01

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想より快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

名鉄イン刈谷
フロント

投稿者さん 2024年10月15日 12:44:14

キッチンがあるのがよかった。
あとヘアアイロンわ忘れたが貸し出しがあったので助かった!
お風呂が足が伸ばせないのが残念。
あとトイレが自動でないのが少し不便。

名鉄イン刈谷 2024年10月15日 17:07:09

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

館内設備に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂いたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に
努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

名鉄イン刈谷 フロント

【最上階スーペリアルーム】最上階からの眺望をお楽しみください♪ 刈谷駅直結/提携駐車場有(朝食無料)
【【最上階】禁煙 スーペリアダブル(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2024年10月11日 13:08:41

立地は刈谷駅に直結でとても良い。部屋も清潔感があり良い。宿泊する日により、価格が大きく変動する事があり、ビジネスホテルで1万円を超えるような価格設定はどうかと思う。

名鉄イン刈谷 2024年10月11日 21:40:51

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂いたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に
努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙 シングルルーム】

みずのんさんさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

みずのんさんさん [40代/男性] 2024年10月08日 21:51:12

部屋は綺麗な部屋でしたが共用部からは外国人の声がうるさかったです、

名鉄イン刈谷 2024年10月10日 06:32:15

しかしながら、宿泊環境に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフで共有し、お客様が快適にご滞在いただけるよう改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

名鉄イン刈谷
フロント

【禁煙 シングルルーム】

woluwe st. lambertさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

woluwe st. lambertさん [60代/女性] 2024年09月20日 15:41:57

好立地とスタッフの対応の良さでいつもこちらを選ばせてもらっています。
今回もチェックイン時に、翌日の朝食時に混雑が予想される事を教えて頂いていたために、スムーズにゆっくりと食事が出来ました。また利用させてもらいます(次回分すでに予約済み)

名鉄イン刈谷 2024年09月21日 08:07:56

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
又、次回のご予約も名鉄イン刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上を目指して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【春旅セール】5%OFF!!JR・名鉄刈谷駅直通の好立地!提携駐車場あり(朝食無料サービス)

投稿者さん 2024年08月05日 21:16:28

チェックインのタイミングが悪かったのか、レデイースセットというものがなくなっていたようで、ヘアゴムをもっていなくて、夜中ずっと気になってしまいました。
ヘアブラシもわからなくて朝にあることを知り残念です。
女性用アメニテイは不足ないように置いてほしい。
朝は食事前に出かけたので評価無しです。

名鉄イン刈谷 2024年08月06日 08:47:38

今回のご滞在では、レディースセットのご用意が不足していた事に関しまして、
大変ご不快な思いをお掛けし、先ずはお詫び申し上げます。
社内で共有の上、今後 このようなご不快な思いをお掛けする事の無いよう、改善に努めて参ります。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、改善とサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも名鉄イン刈谷をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月22日 21:48:29

7月19日宿泊しました。駅からも徒歩圏内で立地最高でした。1人で宿泊するには最高なホテルでした。お風呂だけが、排水溝の匂いが気になりました。

2024年07月
名鉄イン刈谷 2024年07月24日 09:46:59

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。
最高なホテルとお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、この度は排水溝の匂いでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも名鉄イン刈谷をご愛顧いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得プラン!JR・名鉄刈谷駅直通の好立地!(ブッフェ形式朝食無料)

投稿者さん 2024年07月09日 08:24:09

コスパ良し

名鉄イン刈谷 2024年07月10日 19:23:48

投稿者さん 2024年07月02日 19:53:23

とにかく立地の良さが魅力ですね。
数日間、身体をゆっくり休めるために利用しました。
連泊中、連日雨でしたが傘も持たず濡れずに昼食や夕食の購入も出来、部屋でゆっくり過ごしリフレッシュ出来ました。強いて言うならバスタブがもう少し大きかったら良かったかな。
スタッフの方々は皆さんとても感じ良く気持ちの良い滞在が出来ました。

2024年06月
名鉄イン刈谷 2024年07月02日 23:00:54

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、関係部署で共有し今後のサービスの向上のために役立たせていただきます。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。
また近くまでにお越しの際は是非、名鉄イン刈谷をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆美央◆さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

◆美央◆さん [40代/女性] 2024年06月03日 16:43:27

学生のインターンで宿泊しました。朝食付でお手頃なのに駅直結で初めての土地でも安心して過ごすことができました。

名鉄イン刈谷 2024年06月03日 18:12:37

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食は日替わりメニューを実施しております。

投稿者さん 2024年05月31日 10:34:41

リピーターです。いつも通りフロントスタッフの方々はしっかりとした感じの良い対応で大変良かったです。
朝食のお味噌汁が紙コップで機械から。というのがいつもマイナス点となっています。お味も少し濃いめで最後までいただけませんでした。
好立地で清潔感のあるお部屋に満足しているので今後も利用させていただきます。

名鉄イン刈谷 2024年06月01日 00:25:52

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月28日 01:00:39

アメニティが選ぶことができるのがいいです。
まくらが、前回のほうがよかった。
総合的にとても満足いく内容でした。

名鉄イン刈谷 2024年05月29日 07:10:23

枕でございますが、客室に備え付けてあるものの他に、低め・柔らかめがございます。
在庫に限りはございますが、貸出しもございます。
お気軽にスタッフまでお申しつけください。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

また刈谷にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2024年05月22日 22:39:11

立地はよく、化粧水などが地元産で香りがよかった。無料の朝食が部屋で食べることができるように工夫されていた。

名鉄イン刈谷 2024年05月22日 23:36:11

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございました。しかしながら、化粧水などのアメニティは当ホテルでは地元産を使用しておらず、製造元の住所も念の為確認しましたが、愛知県ではございませんでした。
アメニティの製造元についてお客様から頂いたご意見としてご参考にさせて頂きます。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ULABORさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

ULABORさん [50代/男性] 2024年05月18日 19:44:58

駅から近く、アクセスは最高です。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食は無料であれば豪勢な気がします。
又、利用したいと思います。

名鉄イン刈谷 2024年05月18日 22:28:17

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食は無料サービスでございます。
朝食は日替わりメニューを実施しております。
メインとサブメニューが毎日違いますので、連泊のご利用でございましても日々お楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年05月18日 09:13:54

駅近で最高の立地
朝食付きでリーズナブル
唯一、ナイトガウンがメチャメチャおじさんの香りで残念
かなり古そうだったので、新しくして下さい
又利用します

名鉄イン刈谷 2024年05月18日 22:23:29

いつも名鉄イン刈谷をご宿泊いただきありがとうございます。

ナイトガウンにつきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけるよう今後も改善に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また刈谷にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

投稿者さん 2024年05月17日 11:41:54

過去のレビューにもあるが、最上階のWi-Fiは最悪である。(ブチブチ切れる。)
立地、部屋、眺望は最高なのに残念!
最上階意外の部屋のWi-Fiは大丈夫だそう。(下の階に宿泊した同僚談)
できれば改善してほしい。

名鉄イン刈谷 2024年05月18日 08:50:03

いつも名鉄イン刈谷をご宿泊いただきありがとうございます。

Wi-Fi環境について、改善に至らずお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

FUTORIさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

FUTORIさん [70代/男性] 2024年05月02日 13:47:41

特にフロントスタッフの対応は親切でした。

2024年04月
名鉄イン刈谷 2024年05月02日 21:57:07

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。