名鉄イン刈谷 クチコミ・感想・情報

名鉄イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 18:00:04

部屋も綺麗で過ごしやすいホテルです。
    映画も自由に見ることができ、朝食も充分なものでした。

2022年06月
    【ワクチン接種応援】ワクチン接種済証明書提示でVOD見放題特典付きプラン(朝食無料)

投稿者さん 2022年06月27日 22:23:26

駅近で夜間も安心できた

名鉄イン刈谷 2022年06月29日 20:15:51

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘のとおり、当館は刈谷駅と直結しており大変アクセスの良いホテルでございます。

刈谷にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございます。

名鉄イン刈谷 西根

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得プラン!JR・名鉄刈谷駅直通の好立地!(ブッフェ形式朝食無料)

noshiro2101さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

noshiro2101さん [50代/男性] 2022年06月20日 21:47:10

立地はバッグンだと思います。
    しかし、車の場合は駐車料金がかからるので、車の場合は、今後宿泊場所としては、選択しないと思います。
    又、学生の大会があったなか、朝食場所が座れないほど混雑していました。無料だから何も言えませんが、時間帯を区分けするなど対応されたら良かったのではないかと思います。
    スポーツマンが宿泊されることが多いのかシーツカバーやお部屋が臭かったです。

名鉄イン刈谷 2022年06月21日 23:31:48

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お部屋については今後このようなことがないよう
    清掃や点検の強化に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

名鉄イン刈谷 西根

【春夏旅セール】お得プラン!JR・名鉄刈谷駅直通の好立地!(ブッフェ形式朝食無料)

投稿者さん 2022年05月28日 19:19:27

いつも利用させてもらってます。朝ごはんもあまり混み合わず良いです。短時間で、利用しています

名鉄イン刈谷 2022年05月29日 06:58:37

いつも名鉄イン刈谷をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    現在当ホテルでは、朝食会場の混雑緩和の為、
    お部屋でも朝食をお召し上がり頂けるよう、
    お弁当容器のご用意をさせて頂いております。
    朝ごはんを混み合わず、お召し上がりいただけているようで幸いです。
    夏には、夏メニューとして朝食内容の改変を予定しております。
    また、刈谷にお越しの際は是非名鉄イン刈谷をご利用下さいませ。
    これからも、変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

フロント 末田

投稿者さん 2022年05月14日 17:30:21

ビジネスにはちょうどいい

名鉄イン刈谷 2022年05月14日 21:26:06

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺には企業様の本社等ございまして出張でご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
    また、名古屋へ行かれるにもJRで最短18分程で行けるので交通も大変便利でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平松

投稿者さん 2022年05月14日 17:29:52

ビジネスにはちょうどいい

名鉄イン刈谷 2022年05月14日 21:20:35

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平松

masa53021023さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

masa53021023さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:20:25

ゴールデンウィークの5月4日に宿泊しました、セミダブルのお部屋に一泊しましたが、2人で朝食付、駐車場込み\8,200-でした!
    お部屋も綺麗で周辺も駅直結の為、とても過ごしやすかったです。
    こんな価格で良いのかと驚きました!

名鉄イン刈谷 2022年05月07日 18:31:53

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想から、ご宿泊料金や立地に関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいります。
    再度、刈谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮里

【禁煙セミダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月30日 18:01:16

駅直結に加えて近隣のモールまで徒歩1分という至便な立地。                            客室とバスルームは狭い印象だったが、ビジネスホテルの標準サイズなのでしょう。                          空調の温度設定が出来なかったのが不便であった。                                    空気清浄機があれば良かった。
    追加まくらの貸し出しは評価。                                                    朝食は特に不満はなかったが、白米と焼き魚が美味しくなかったのが残念。
    フロントスタッフはおしなべて親切且つ丁寧で好感。
    総体的にはおおむね満足でした。

名鉄イン刈谷 2022年04月30日 20:33:56

フロントスタッフに対してお褒めの言葉をありがとうございます。お褒めの言葉に対して甘んずることなくこれからも努めて参りたいと存じます。
    空調の温度に関しましてはシングルルームは温度が一括管理となります。また、空気清浄機ですが、数に限りはございますがフロントにてお貸出しを行っております。ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    最上階スーペリアルームでございますと、禁煙にはなりますが、個別空調設定と空気清浄機を完備しております。是非ご検討の程宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

平松

ちょい悪オヤジ5337さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [70代/男性] 2022年04月24日 16:15:00

コロナ禍での利用だったが感染対策・部屋内の対応(アメニティ)もそれぞれ工夫されていて感じが良かった。
    唯、フロント係の対応が事務的に感じられた。直接的な対面を避ける中での接客はハンディはありますが
    尚更人と人の温かみや人柄を感じれる接客が求められていると思います。

名鉄イン刈谷 2022年04月24日 19:29:35

感染対策に対してましてお褒めのお言葉をありがとうございました。アメニティに関しましてはプラスチック資源循環促進法が2022年4月より施行された為お部屋には設置が出来ないのでエレベーター前のアメニティコーナーから必要な分だけお客様自身でお持ち頂く形となりました。ご不便・ご面倒をお掛け致しますが、ご協力お願い申し上げます。
    また、フロントスタッフに対するご意見・ご指摘をありがとうございました。お客様より貴重なご意見として今後の接客に活かして参りたいと存じます。
    勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

平松

【禁煙セミダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月21日 20:53:50

可もなく不可もなくです。

名鉄イン刈谷 2022年04月22日 08:54:59

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後はまた利用したいと満足いただけるよう努めて参ります。
    刈谷にお越しの際はぜひ当館をご検討いただければ幸いです。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 22:31:35

もう少し広さがあると嬉しかった

名鉄イン刈谷 2022年04月18日 06:11:47

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の広さ、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。数室ではございますが、ツインタイプのお部屋ですと、スーペリアダブルルームよりも広いお部屋となります。お一人様でもご利用いただけますので、また刈谷に来る機会ございましたら、宿泊先としてご検討頂けたら、幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末田

【最上階スーペリアダブルルーム】最上階からの景色をお楽しみ下さい♪☆隣接提携駐車場有☆(朝食無料)
    【【最上階眺望抜群!】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年03月17日 17:27:15

3000円の食事券がついてのこのお値段でとてもありがたかったです。
    駅からはすぐだったので、移動もとても楽でした。

名鉄イン刈谷 2022年03月18日 09:14:56

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご感想から今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も利用したいと思って頂けるよう日々努めて参ります。

また刈谷にお越しの際は是非名鉄イン刈谷をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古川

★おすすめ★まぐろ・お魚料理【3000円分】食事券含む(朝食無料サービス)

投稿者さん 2022年03月12日 06:08:31

1500円分の食事券で十分に満足した食事を頂きました。立地も駅直結で大変便利。少し不満が残るとすればトイレとバス…。トイレはそろそろ新しいタイプに変えて欲しいなと(笑)連泊だったけど、前日使ったシャンプーやボディーソープとかが使ったままの位置に置いてました。これって…掃除してないんじゃないのかな…。他のホテルではキチッと綺麗に戻されてるので違和感がありました。フロントスタッフの皆さんにていては優しく対応して下さり気持ちよく仕事ができました。次も利用しようと思います。

名鉄イン刈谷 2022年03月12日 09:15:26

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂き、誠に有難う御座います。清掃の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃担当者への報告と、今後不備の無いよう確認をさせて頂きました。
    またトイレ、バスについてはすぐの改修は難しいのですが、今後改装の際にお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、こちらへお越しの際は名鉄インを御贔屓頂けますと幸いでございます。
    フロント 伊東

新鮮取れ立ての海鮮料理を提供♪1500円分御食事券付きプラン(朝食無料サービス)

terra_tanakaさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

terra_tanakaさん [60代/男性] 2022年02月17日 20:34:35

エアコン(暖房)が調整しづらい。ONすると暖かくなりすぎ、OFFにすると寒くなる。SMLではなく、温度設定機能付きにしてほしい。
    無線LAN(Wifi)は、セキュリティがなく、速度が遅すぎる。
    駅直結は、とても便利です。
    朝食は、適度の量で満足でした。

2022年02月
    名鉄イン刈谷 2022年02月17日 22:02:10

この度は名鉄インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めサービスの向上、改善に努めて参ります。

エアコンについて数は少ないですが温度設定のできる部屋もございますので是非ご検討くださいませ。

名鉄イン刈谷 西根

【冬春旅セール】お得プラン!JR・名鉄刈谷駅直通の好立地!(ブッフェ形式朝食無料)

投稿者さん 2022年02月02日 23:16:13

立地もよくお部屋も綺麗でとても快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

名鉄イン刈谷 2022年02月03日 18:55:27

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

名鉄イン刈谷 西根

【最上階からの夜景がおすすめ(未就学児添い寝無料)】カップル・ファミリープラン☆隣接提携駐車場有☆
    【【最上階眺望抜群!】禁煙スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年02月01日 21:13:00

駅の隣にホテルがあるので、とても便利でした。朝食もいろいろ種類があっておいしかったです。部屋に持って行って食べることができたので、安心でした。

名鉄イン刈谷 2022年02月01日 21:35:44

ご感想から今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルでは朝食メニューを季節に合わせて変更しております。
    今後は春に向けた品が並ぶ予定でございます。
    また当ホテルをご利用頂く機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年02月01日 16:09:03

フロントの受付の応対が大変感じが良かった。更に朝食時のスタッフの対応も良く思った。

名鉄イン刈谷 2022年02月01日 21:28:38

いつも名鉄イン刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思いおます。
    今後もお客様に好印象な接客を心掛けて日々努めて参ります。
    また刈谷にお越しの際は是非名鉄イン刈谷をご利用下さいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かおリスさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

かおリスさん [40代/女性] 2022年01月24日 14:54:06

駅直結でとても便利です。
    建物も新しく部屋もとてもきれいで、快適です。
    シャンプー、トリートメント、ボディソープはPOLAの業務用。
    使い捨てスリッパあり、消臭スプレーあり、ドライヤーは市販のものが引き出しにありました。
    朝食バイキングは普通といったところです。
    何年か前に泊ったことがあり、2回目ですが、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

名鉄イン刈谷 2022年01月24日 19:22:52

二度も当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 古川

【秋冬旅セール★お得プラン】JR・名鉄刈谷駅直通の好立地!(ブッフェ形式朝食無料)

投稿者さん 2022年01月13日 23:06:44

これまで何度も利用しています。
    とてもリーズナブルな価格で、清潔なホテルなので今後も利用するつもりです。

名鉄イン刈谷 2022年01月14日 05:56:12

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後も宿泊したいと思い続けて頂けるホテルであれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末田

【新春セール】お得プラン!JR・名鉄刈谷駅直通の好立地!(ブッフェ形式朝食無料)

投稿者さん 2022年01月12日 22:13:24

とても快適に過ごせました。朝食もメニューは少なめでしたが、良かったです。

名鉄イン刈谷 2022年01月14日 05:50:52

この度は名鉄イン刈谷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
    朝食メニューは季節に合わせて少しずつ改変を行っておりますので、また刈谷に来る機会には、再び名鉄イン刈谷をお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末田

【3名~4名のご旅行にオススメ】隣部屋保証♪ファミリープラン☆隣接提携駐車場有☆(朝食無料)
    【【隣室確約】2部屋利用★喫煙】