名鉄イン刈谷 クチコミ・感想・情報

名鉄イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

わっきー0801さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

わっきー0801さん [30代/男性] 2021年06月13日 22:33:31

サービスで追加のスリッパが2日目以降なくなってて残念だった

【ビジネスマン応援♪】1000円分クオカード付プラン(朝食無料サービス)

pen4263さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

pen4263さん [20代/男性] 2021年06月12日 15:34:01

お風呂から出てすぐ届く箇所にタオルがなく部屋を濡らすことになりました。同線を考えて配置していただきたいです。
    またベッドにUSB端子が付いていましたが場所が分かりにくかったです。
    朝食はカレー以外パッとしないのも悲しかったです。

名鉄イン刈谷 2021年06月13日 06:28:29

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    タオルの場所やUSBの差込口が分かりづらい点についてご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として受け止め、改善が出来るように努力して参りたいと存じます。
    また、朝食についてもご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、コロナ流行前より規模を縮小して行っておりますのでお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    今後は季節を感じられる様なメニューも検討しておりますので誠に勝手ながらまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 平松

早い者勝ち!1名様でのご利用限定 シングル・スーペリアシングル・デラックスツイン料金均一プラン!

投稿者さん 2021年05月24日 08:44:23

ファミリーで宿泊しましたが、ビジネスマン向けのホテルという印象でした。

・立地・・・駅直結で雨に濡れずそのまま移動でき非常に便利。
     駐車場もすぐ隣。ただ3Fから繋がっていたのがサイトには情報わからず、1Fから移動してしまった
    ・フロント館内・・・ロビーは広々、リッチなホテルくらい上品な印象でした。
     フロントのスタッフ様も親切で丁寧。
    ・客室・・・そこまで広さはないですが、息子が電車好きなので窓からJRと名鉄を眺められて
     すごく喜んでいたのが助かりました
     WIFIは各部屋毎にルータを置いてるようで、パスワードフリーながら回線は快適でした。
    ・朝食・・・無料朝食とは言え品数が多くないので少し残念。
     コーヒー類はホット、アイス、カフェオレ、カフェモカと、非常に充実していたのが良い点でした。
     もう少しパンの種類や飲み物、サラダが充実すると有難いですね

名鉄イン刈谷 2021年05月25日 08:27:14

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一部のお部屋は名鉄やJRを眺めることができます。お子様に喜んで頂けたようで何よりです。

また、ビュッフェに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    頂戴しましたご意見を、今後の参考にして参りたいと存じます。
    誠に勝手ではございますが、今後も当館をご愛顧頂けましたら幸いです。

フロント 兒玉

【3名~4名のご旅行にオススメ】隣部屋保証♪ファミリープラン(朝食無料サービス)
    【【隣室確約】2部屋利用★禁煙】

投稿者さん 2021年04月23日 23:21:19

コロナで仕方ないですが、朝食弁当の内容をもう少し検討して欲しい

名鉄イン刈谷 2021年04月24日 07:23:27

いつも名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお客様にご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ブッフェ再開に向けて皆様に安心してご利用頂けるよう調整を行っております。
    誠に勝手ではございますが、もうしばらくお待ちいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古川

【さき楽55】55日前までの予約でお得に♪JR・名鉄刈谷駅徒歩0分!(朝食無料サービス)

投稿者さん 2021年04月23日 16:16:05

久しぶりにおすすめできないところに泊まりました。
    立地がいいだけにすごく残念。
    お風呂に毛がおちてたり...色んなところが清掃してあるのか疑うレベル。
    空調も窓を開けて温度調節。
    コロナ禍で仕方ないのでしょうが朝食は控えめに言っても美味しくない...。
    ただ朝食スタッフさんだけは、とても気持ちよく接していただけました。

名鉄イン刈谷 2021年04月23日 19:08:29

この度は数あるホテルの中から名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後お泊り頂ける機会がございましたらご満足してご宿泊頂けるよう改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古川

【春夏旅セール】(リニューアルオープン)シモンズベッドの眠りを体験♪スタンダードプラン(朝食無料)

投稿者さん 2021年03月08日 15:03:34

立地凄くいいです
    部屋の清潔感も普通です
    ただインターネット回線が貧弱です
    22時頃だと動画再生できません

名鉄イン刈谷 2021年03月10日 08:57:29

この度は名鉄イン刈谷をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    インターネットが繋がりづらくご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの大切なご意見を真摯に受け止め、
    インターネット環境を改善出来ますよう
    対応策の検討に努めてまいります。
    この度は、お忙しい中コメントをお寄せ頂き
    誠に勝手ではございますが、
    今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 末田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シモンズベッドの眠りを体験♪スタンダードプラン(朝食サービス)

投稿者さん 2021年03月05日 21:49:51

インターネットの回線が遅い
    21時頃ですと使い物にならないです
    WIFIもパスワード無なのでセキュリティが心配です

名鉄イン刈谷 2021年03月06日 00:36:55

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら今回のご宿泊ではお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

フロント 宮里

【楽天ポイント10倍】 出張応援プラン(朝食無料サービス)

投稿者さん 2021年03月03日 06:37:24

引っ越しのため、家族が泊まる場所が必要で今回利用させていただきました。
    駅直結の好立地で、タクシー乗り場も近くとても便利でした。
    今回はコロナ禍の影響で朝食が弁当だったのはちょっと残念でしたが、無料で頂けるだけありがたいです。

また、利用させて頂こうと思います。

名鉄イン刈谷 2021年03月03日 19:05:54

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想からご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は刈谷駅直結で多くの方にご好評いただいております。

しかしながら、朝食無料サービスでは新型コロナウイルスの影響に伴い、現在お弁当形式でのご用意をしておりますが、朝食無料サービスをお楽しみにして頂いているお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。

勝手ではございますが、朝食無料サービスのビュッフェ形式が再開いたしましたら、是非名鉄イン刈谷のまたご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 宮里

【冬春旅セール】(リニューアルオープン)シモンズベッドの眠りを体験♪スタンダードプラン(朝食無料)
    【【禁煙】ワイドバス(ユニバーサル)ツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2021年02月27日 18:20:18

朝 コストダウンしすぎ

名鉄イン刈谷 2021年03月01日 11:06:31

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましては新型コロナウイルスの影響の為ビュッフェ形式を一時中止しており、朝食サービスにご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ビッフェスタイルへ移行となった際、お客様に安心してご利用いただけますように今後に向けて話し合いを重ねております。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 09:25:22

駅の改札から濡れずにホテルに着く立地の良さを理由に、たびたび宿泊しています。部屋はきれいですし、皆さんの対応も良いです。朝食がお弁当方式に変わったのは、コロナ禍で仕方がないのでしようが、そのお弁当が少し物足りない気がします。でも、無料の朝食なので、そういう感想を漏らすことがも違っているのかもしれません。

名鉄イン刈谷 2021年02月22日 01:55:58

いつも名鉄インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

現在、引き続き新型コロナウイルスの影響でビュッフェ形式の朝食を中止させて頂いており、朝食サービスを楽しみにされているお客様には大変ご迷惑おかけしております。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
    勝手ではございますが、朝食ビュッフェ形式が再開いたしましたら、是非名鉄イン刈谷をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

兒玉

【世界が認めたシモンズ製ダブルベッド】最上階スーペリアダブルルーム(朝食バイキング無料)

ヒーロー1476さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年02月15日 09:33:41

トイレは暖房便座でありたい。

名鉄イン刈谷 2021年02月17日 20:35:00

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂いたご意見は真摯に受け止め検討させて頂きます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 21:18:00

出張で良く利用しています。
    立地や部屋の清潔感は申し分ないのですが、とにかくインターネットが有線、Wi-Fiともに【激遅】でストレスです。早急な改善・対策を希望します。

名鉄イン刈谷 2021年02月12日 03:03:47

いつも名鉄イン刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に大変ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    Wi-Fiや有線の通信につきまして、施設上の関係で今すぐに改善が出来かねますが、速度の改善ができないか是非、検討させていただきます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 兒玉

【駐車券付】お車でご利用のお客様へ 提携先駐車場駐車券付きプラン♪(朝食無料サービス)

投稿者さん 2021年02月06日 17:40:56

鉄道アクセスの良さ、静かで綺麗な部屋と、全くストレスなくステイできました。

名鉄イン刈谷 2021年02月06日 18:59:18

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同サービス向上等、努めてまいりますので、再び刈谷にいらっしゃる機会がございましたら名鉄イン刈谷のご利用を是非ご検討下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西根

【空港からも便利】中部国際空港への空港バス停まで徒歩2分の好立地(朝食無料サービス)

711yumiさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

711yumiさん [50代/女性] 2021年01月25日 18:57:52

立地最高です。駅直結ですし、スーパーやコンビニも雨に濡れずに移動できます。
    アイリスホールにも雨に濡れずに移動できます。
    サイゼリヤが近くてリーズナブルな食事もでき便利。
    アメニティはフロント横でセルフでいただく形でしたが、必要なもののみいただけるのでありがたかったです。

名鉄イン刈谷 2021年01月25日 23:29:12

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルは駅直結で多くのお客様より好評頂いております。
    しかし、立地に甘んずることなくサービス面でもお褒め頂けるよう努めてまいります。

また、アメニティ等ほかにもご要望がございましたら出来る限り対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 14:09:53

コロナの影響で朝食が寂しかったです

名鉄イン刈谷 2021年01月03日 22:04:47

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

朝食についてですが、お客様のご指摘の通りコロナウイルスの影響の為ビュッフェ形式を中止しておりお弁当形式での提供を行っております。
    頂いたご意見を真摯に受け止めてサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント西根

【新春セール】(リニューアルオープン)シモンズベッドの眠りを体験♪スタンダードプラン(朝食無料)
    【【喫煙】デラックスツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2020年12月04日 16:51:41

GoToがついてこの値段だからコスパについてはコメントしにくい
    1点だけ
    シャワーヘッドを正面に向けてセットしないで
    冬にいきなり冷水をかぶってしまうので

名鉄イン刈谷 2020年12月05日 08:58:20

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めていく所存です。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 古川

【秋冬旅セール】(リニューアルオープン)シモンズベッドの眠りを体験♪スタンダードプラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年12月03日 18:00:57

スタンド照明があれば、もっと良かった。

名鉄イン刈谷 2020年12月05日 08:53:28

当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

しかし、この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントにてスタンド照明の貸し出しを行っております。
    また加湿器やアイロン等もご用意しておりますので
    ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 古川

【直前割】タイムセール!直前&当日予約におすすめ♪刈谷駅徒歩0分!(朝食無料サービス)
    【【限定】禁煙セミダブルルーム(12平米)】

投稿者さん 2020年11月20日 23:41:12

11月18日に近くのイベント会場へ3人で行く為 2部屋隣室確約ということで利用させて頂きました。部屋は高層階で眺めもよく もう1泊したいくらいでした。3人で泊まれるビジネスホテルがほとんど見つからなく 探してたら 2部屋隣室確約と書いてあったので迷わず予約しました。隣同士というのはとてもありがたかったです。駅からも直結してるのでかなり便利でした。朝食の鯖の煮付けはみんな美味しいと言って喜んでましたが もう少しだけボリュームがあればいうことなしでした。(3人で泊まるにはかなりお安かったので贅沢は言えませんが。)朝食の係の女性も親切丁寧な方でした。また刈谷へ行く時があれば こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

名鉄イン刈谷 2020年11月24日 19:28:48

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想からお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様もご利用頂きました3~4名様2部屋隣室確約のプランはご家族やご友人とご利用の方から大変ご好評いただいております。
    4名様以上でのご利用の場合もご連絡いただければ隣室にて案内できる場合もございますので是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に宿泊したいと思って頂けるホテルであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    刈谷にお越しの際はぜひ名鉄イン刈谷をご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【隣室確約】2部屋利用★禁煙】

投稿者さん 2020年11月14日 15:53:21

とにかく、改札口に近いので便利です。
    コンシェルジュも親切でした。
    コロナの影響で、朝食が弁当になっていたのは残念でした。
    (昨年宿泊した時は、美味しい朝食でした。)
    次回刈谷で宿泊する時もここに宿泊します。

名鉄イン刈谷 2020年11月15日 08:16:58

ご感想からお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は刈谷駅に直結しており、特に電車をご利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

しかしながら、朝食無料サービスでは新型コロナウイルスの影響に伴い、ビュッフェ形式を中止しており、朝食無料サービスをお楽しみにして頂いているお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 00:34:10

立地重視で予約した私がばかでした。
    フロントで対応した人もそっけない。あいさつも聞こえない=言ってない?
    3泊なのにエレベーターのど真ん前。
    浴室に髪の毛がたくさん。バスマットまで。
    まくらが硬すぎて、頭が痛い。
    朝方、エレベーターの音がして目が覚める。
    バスタオルに血がついてる。
    フロントにでんわしても人ごとのように聞いて何事もなかったかのようにおわり。
    立地だけで重視すると最悪ということを、
    今回改めさせていただきました。
    このような思いをさせて頂き、ありがとうございました。

名鉄イン刈谷 2020年11月15日 12:29:07

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃及びスタッフの応対など度重なるご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました通り、行き届いた清掃やお客様への配慮、また何よりお客様のおもてなしの接客ができておらず、このような事態を招いてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後同じような事態を繰り返すことのないよう清掃担当者含めスタッフへの教育強化に努め、十分注意いたす所存でございます。

勝手ではございますがスタッフ一同、精進して参りますので、もう一度ご機会をいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント統括チーフ 道木