アイランドホテル与那国<与那国島> クチコミ・感想・情報

アイランドホテル与那国<与那国島>

アイランドホテル与那国<与那国島>のクチコミ・お客さまの声

PAN太郎さんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

PAN太郎さん [50代/男性] 2021年01月07日 19:26:11

飛行機の遅延で与那国着が夜になり真っ暗ななかホテルにチェックイン

でもフロントの方の親切、丁寧な対応にほっこり
    部屋に入ってびっくり 広くてきれいでした

コロナ対策もすごく徹底されていて安心して過ごせました

朝食で僕が食べられるものが少なくて少しがっかりしましたが
    サラダがシャキシャキしていておいしかったです

【《禁煙》ゆったりくつろぐステイを演出】

急行八甲田81号さんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年11月20日 23:05:46

清潔なホテルで食事も美味しかったです。夕食の七彩レストランは、前日までに予約をしないと団体で満席でした。ホテルの道路の入り口に商店があって便利でした。カジキの刺身500円で売ってました。

【《禁煙》ゆったりくつろぐステイを演出】

投稿者さんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 17:38:10

台風に遭って大変でした。

【宿泊+レンタカー】レンタカーがついて楽々・安心ステイ!(夕・朝食付)
    【《禁煙》ゆったりくつろぐステイを演出】

umigasukiさんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

umigasukiさん [60代/男性] 2020年09月24日 17:39:21

町から離れていて、車で移動。タクシーが夜は走ってないので居酒屋等困りました。

【《禁煙》ゆったりくつろぐステイを演出】

マイル利用の達人さんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2020年07月19日 11:48:50

皆さんの投稿通り良いホテルです。大都市のシティホテルと変わりません。離島にいると全く感じませんでした。

スタンダードプラン36平米(夕・朝食付)
    【《禁煙》ゆったりくつろぐステイを演出】

cbx650pさんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年04月12日 19:14:20

コロナ対応で大変な中、サービスの質を落とさず、気持ちよく宿泊させていただきました。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月02日 10:44:04

ぶがらっさ
    部屋の雰囲気がすごく良かったです。リゾート気分を感じれました。部屋から海があまり見えなかったのは残念でしたが、場所が空港と中心の町 祖納の間にありとても便利でした。スタッフの方々は、とても親切で丁寧な説明でした。泡盛は初めてでいろいろ考えているときに、花酒の説明をして頂きました。島の文化も知ったし、実際飲んでみて楽しかったです。食事も美味しかったです。クルマエビ料理とシラス創作おつくりが良かったです。また、実際に見て何だろうと思っていた景色トウイシの説明が、エレベータ内に掲示されていてスッキリしました。とても楽しい旅でした。ありがとうございました。

スタンダードプラン36平米(夕・朝食付)
    【《喫煙》ゆったりくつろぐステイを演出】

投稿者さん 2019年11月17日 16:30:23

主人と二人旅でした。
    のんびりと 部屋も思いの外広く
    くつろげました。

与那国島に又行く事がありましたら
    次回も利用したいと思います。

フロントの方も親切でしたよ

【三世代旅行】ゆったりのんびりステイ 36平米(朝食付)

投稿者さん 2019年10月15日 10:53:23

私達夫婦は、適温に凄く差があり、私は25℃くらいでごく普通なのですが、夫は18℃くらいでない暑くて耐えられないので、いつも中間の温度設定で、夫には扇風機で涼をとってもらっています。そんな我々の特異なリクエストにも緊急に応えてくださって、即、扇風機を用意して下さいました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

【《禁煙》ゆったりくつろぐステイを演出】

じぇい0209さんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

じぇい0209さん [40代/女性] 2019年10月07日 17:52:19

2019年9月24日から3泊泊まりました。空港からの送迎の車の中の音楽から癒されお部屋も広くてキレイでとても良かったです。アシスト自転車のレンタルもすごく良かったです。大満足の三日間でした。スタッフの皆さんもとても親切でした。また与那国島に行くときは必ずここのホテルにします!

【宿泊+レンタサイクル】楽々・安心ステイ!(朝食付)
    【禁煙:ツインルーム(36平米)】

たびたびマンさんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

たびたびマンさん [50代/男性] 2019年08月06日 16:47:19

一階の宿泊フロア全体が湿気臭いような嫌な匂いがし、一階の部屋に二泊しましたが、部屋の中まで臭く、部屋に居るのがつらかったです。二階フロアに行ってみましたが、二階フロアは嫌な臭いはありませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! 2連泊以上限定!★エコプラン★(朝食付)
    【部屋タイプ指定なし(36平米)】

投稿者さん 2019年08月03日 02:56:19

空港に近くて便利。島内には夕食がとれるところが少ないので、我が家は一階のレストランでいただきました。予約がなくても単品メニューは注文できます。おいしくいただきました。スタッフの方々の対応がとても良かったのが印象的でした。

【さき楽】90日前までの予約受付限定/ツインルーム.36平米(朝食付)
    【トリプルルーム グループ旅行に最適!!】

hiro5545zさんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

hiro5545zさん [30代/男性] 2019年07月16日 15:57:20

日本最西端の島である与那国島にあるホテルになります。アメニティ等いろいろな面で水準以上と思われます。何よりスタッフの方のホスピタリティは素晴らしいものがあります。
    またレストランも併設されていますし、22時まで営業している雑貨店さんもすぐ近くに有りますので、是非ともお勧めしたい宿泊先です。
    最後に台数限定ですがレンタサイクルもやっているので、レンタカーを手配していない方にも心強いと思います。

投稿者さん 2019年07月01日 11:43:12

朝食もランチもおいしかったので、次回宿泊することがあれば夕食も食べてみようと思います。

【さき楽】55日前までの予約受付限定/ツインルーム.36平米(朝食付)
    【《禁煙》ツインルーム:ゆったり広々36平米】

しゅん4100さんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

しゅん4100さん [50代/男性] 2019年06月03日 18:33:16

3年連続GWに利用させていただいています。施設の美しさもさることながら、食事も地元の素材を使ったメニューでいいですよね。島ののんびりしたムードが好きでこれからもちょくちょく利用させていただきたいです。

【さき楽】90日前まで受付!ツインルーム36平米(夕・朝食付)
    【《禁煙》ツインルーム:ゆったり広々36平米】

東郷のおじちゃんさんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2019年05月08日 13:12:47

ありがとう。
    旅の疲れが癒されました。
    昼間は蝶の撮影で疲れても、快適なツインルームでリフレッシュ出来て、とても助かりました。
    また、宿泊したいです。
    強風のため、せっかく貸していただいた雨傘を破損してしまってすみませんでした。

【4連泊以上限定】のんびり寛ぐロングステイプラン(朝食付)
    【《禁煙》ツインルーム:ゆったり広々36平米】

まなくん~♪さんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

まなくん~♪さん [50代/男性] 2019年01月31日 17:20:38

特に何にもない環境が、また、良いかと思います。

【《喫煙》ツインルーム:ゆったり広々36平米】

G会長さんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2019年01月28日 17:34:41

観光で妻と2連泊した。近くにGSとコンビニがあって助かったが、食堂は付近になくてホテル付属のレストランで夕食を摂った。
    メニューに島料理と謳っているのだが、品切れメニューが多くて閉口した。
    朝食の品数が少ないのは離島のためもあって贅沢は言えない。
    ちなみに昼食は空港レストランで摂った。

部屋に消臭スプレーが設置されていると助かる。

【《禁煙》ツインルーム:ゆったり広々36平米】

諸行無常001さんの アイランドホテル与那国<与那国島> のクチコミ

諸行無常001さん [40代/男性] 2019年01月10日 16:29:41

離島ならではの暖かみがあってよかった。忘れ物も真摯に対応していただき、助かった。また、機会を作って利用したい

【さき楽】45日前までの予約受付限定/ツインルーム.36平米(朝食付)

投稿者さん 2019年01月06日 13:06:09

部屋が広く、朝食も非常に良かった

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!! 2連泊以上限定!エコプラン(朝食付)
    【部屋タイプ指定なし(36平米)】