ホテル東洋イン刈谷 クチコミ・感想・情報

ホテル東洋イン刈谷

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 22:05:44

大浴場があり、仕事の疲れが取れて癒されます。朝食も新型コロナ感染症対応もきちんと行われており、安心してホテルを利用出来ます。フロントの人も大変親切です。

【お試し最安値/朝食付き】1日10組様のみの限定価格!刈谷駅南口徒歩1分!大浴場完備
    【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【禁煙】】

トンカツ9201さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年11月30日 10:26:26

朝食付きでかなりお安めの値段で助かりました。
    また利用させてもらいます。

【シングル【謝恩セール】喫煙】

primera3581さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

primera3581さん [50代/男性] 2021年11月22日 08:32:37

今回は1点確認をお願いできれば。
    5階の角部屋だったんですが、Wi-Fiの電波状態が微弱でした。
    廊下に出ると問題無いんですが、部屋の中だとほぼ繋がらない位微弱でした。
    その他はいつも通りの良きホテル。このご時世換気はまだ大事ですので、当然大浴場も窓が開いているんですが、湯温が高めでちょっとした露天感覚。
    朝ごはんも美味しかったです。
    またよろしくお願いします。

【限定大特価/朝食付き】室数限定&期間限定で大特価☆刈谷駅南口徒歩1分!大浴場完備
    【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月17日 21:27:03

初めて利用しましたが、コスパ最高のホテルでした。刈谷出張の際は、必ず利用します。無料の美味しくバラエティー豊かな朝食この1点だけでも価値あるのに、大浴場あり、駐車場あり、スタッフの方の親切さありで最高でした。

ホテル東洋イン刈谷 2021年11月20日 13:58:16

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様からの声が私共にとって何よりも励みとなります。
    今後も現状に満足することなく、お客様により安心してご滞在頂けますよう日々尽力致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【当日限定プラン/朝食付き】見つけたアナタはラッキー☆刈谷駅南口徒歩1分!翌朝は手作りバイキング

投稿者さん 2021年11月13日 18:04:36

駅近で部屋も綺麗でした、朝食バイキングは種類は少ないですが、補充も早くて美味しかったです。
    朝食付きを考えると、近隣ではコスパいいホテルだと思います。

ホテル東洋イン刈谷 2021年11月18日 17:27:04

朝食バイキングは日替わりメニューとなっておりますが、これからも多くのお客様にご満足いただけます様、品数を増やしたり、新しいメニューを考案したり、レストランスタッフと相談しながら、スタッフ一同日々精進してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 13:17:06

いつも利用させていただいてます。
    朝食と大浴場には満足してます。

ホテル東洋イン刈谷 2021年11月15日 15:13:52

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食・大浴場にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館には板前自慢の日替わり夕定食もございます。また機会がございましたら、是非お召し上がりいただけたら幸いです。
    ホテル東洋イン刈谷 スタック一同

narniaさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

narniaさん [50代/女性] 2021年11月09日 12:20:33

駅に近く大浴場があるのでこちらを選びましたが、女性利用時間が短く、仕事が終わってから急いで行ってギリギリでした。
    男性ビジネス客がほとんどのようで、アメニティとかも女性向きのものはなかったです。
    駅に近かったけど、電車の音はそれほど気になりませんでした。
    オートロックっぽいのにオートロックではないので出かけるときは気を付けないと無施錠になってしまいます。
    エレベーターにオートロックではありません、と表示がありそれを見て戻って鍵をかけなおしてました。

ホテル東洋イン刈谷 2021年11月10日 20:46:47

折角お選び頂きましたのに、ゆっくり大浴場をご利用頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。入浴時間に関しましては、沢山のご意見を頂戴しておりますが、場所柄男性のお客様の宿泊が多く、現在のような時間設定とさせて頂いております。ご不便をおかけ致しますが何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
    頂戴したご意見・ご要望は今後の参考とさせて頂き、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月26日 19:43:18

良心的な値段とサービス。朝食もついて良かったです。

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月29日 22:11:40

おかげさまで、朝食バイキングは大変ご好評を頂戴しております。ホテルで焼く焼き立てパンも、人気の一品です。また、板前自慢の夕定食も、日替わりでご用意していますので、機会がありましたら是非お試しください。
    これからも心から寛げるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2021年10月26日 13:20:48

全室の方が三人ほどの出入りが激しく12時から2時位まで気になり寝不足になりました

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月29日 20:00:07

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当館のチェックイン時間は25時までとなっており、大浴場も25時までご利用頂けますので、夜遅くにお客様の出入りがあることもございます。お疲れのところ、大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いです。
    ご滞在中ご不便がございましたら、お気兼ねなくフロントにいつでもお申し付けくださいませ。

しがない親父さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

しがない親父さん [50代/男性] 2021年10月24日 11:59:32

急な宿泊で、お手ごろなホテルを探していたので、とても助かりました。受付の方もとても親切な対応でした。
    大浴場はまずまず。部屋の広さもまずまず。駐車場はたまたま敷地内に空きがあったので、ラッキーでしたが、近場に立体駐車場があるということなので、宿泊の際は確認をするといいと思います。
    朝食は無料サービスなので、過度な期待をしなければそれなりのものです。
    鉄道利用ならとても使いやすいのですが、車だと少々使いづらいかと思いました。
    個人的には次回の利用もありだと思いました。

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月25日 15:31:06

また、お忙しい中でのご投稿、フロントへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場についてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。普通車でお越しの場合、敷地内の平面駐車場が満車の場合には、隣の立体駐車場を無料でご案内させて頂いております。平面駐車場が満車の場合には、お手数ですが一度フロントまでお越しくださいませ。
    また、夜は板前自慢の日替わり夕定食もご好評いただいております。次回ご来館の際にはぜひお召し上がりいただけたら幸いです。
    朝晩、冷え込んでまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

kuro329119さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

kuro329119さん [60代/男性] 2021年10月21日 14:49:14

大変お値打ち値段で宿泊させていただきました。
    立地条件も良好。
    部屋のグレードも良好。
    朝食も品数豊富で満足でした。
    ただ、風呂にお夜を張ろうとした時、湯船の底に髪の毛(比較的長め)が数本落ちていました。こんなコロナの時期に気分が悪くなりました。
    洗面で頭は洗いましたが、風呂には入れませんでした。

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月23日 15:13:43

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起きぬよう、清掃後の点検を徹底して参る所存でございます。
    またお客様にお選び頂けるホテルであるべく、日々努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 18:11:58

周りの評判を聞いて今回初利用しました
    評判通りのコスパ最高の宿でした!

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月23日 15:13:19

東洋イン自慢の夕定食やクオカード付きプランなど、多くのお客様にご好評いただいております。
    中でも缶ビール付きプランは、大浴場で汗を流した後の一杯として人気の高いプランとなっております。夜はレストランでも、生ビール・焼酎などもご用意していますので、ぜひ夕定食と一緒にご堪能くださいませ。

s_chanさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

s_chanさん [50代/男性] 2021年10月19日 21:31:28

行き先に近くて便利

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月23日 15:12:55

またお忙しい中ご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後も選んでよかったと思って頂けるホテルでいられるようサービス向上に努めて参ります。

サマープラン《缶ビール付》 喫煙

s_chanさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

s_chanさん [50代/男性] 2021年10月19日 21:31:15

行き先に近くて便利

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月23日 15:12:28

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    当館には板前自慢の夕定食もございます。機会がございましたら、是非お召し上がりいただけたら幸いです。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

s_chanさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

s_chanさん [50代/男性] 2021年10月19日 21:30:59

行き先に近くて便利

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月23日 15:12:02

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
    当館は刈谷駅からも近く平面駐車場もございますので、電車だけでなく、お車でお越しの方にもご好評いただいております。
    今後とも、お客様により満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

s_chanさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

s_chanさん [50代/男性] 2021年10月19日 21:30:40

行き先に近くて便利

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月23日 15:08:23

ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?広々とした大浴場は当館の自慢でもございます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日替料金】室数限定プラン 喫煙

レストランの女性スタッフさんが
    とても愛想良かったです

女性の入浴時間が短く
    限定されてるけど
    特に不自由は感じませんでした

また機会があれば
    利用したいです

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月20日 15:05:02

大浴場は女性のお客様のご利用時間が短く、ご不便おかけいたしました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    東洋イン自慢の夕定食にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。メニューは日替わりになっておりますので、次回お越しの際にまたお召し上がりいただけたら幸いです。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】東洋インお試しプラン 喫煙
    【シングル【期間限定】喫煙】

talkativekozueさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

talkativekozueさん [30代/女性] 2021年10月16日 20:10:30

ありがとうございました!
    ドライヤーの風力が弱かったので、次回利用する際は、予め借りるようにします!

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月20日 14:24:58

お部屋のドライヤーについてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、ドライヤーの他、電気スタンドや空気清浄機などのお貸出しもございます。
    ご滞在中なにかご不便なことがございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【謝恩セール】禁煙】

takakun0130さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

takakun0130さん [30代/男性] 2021年10月16日 15:32:47

駅から近く、駐車場も無料で朝食付き。ビジネスホテルなのに大浴場もあって手足伸ばしてお風呂に入れてこの価格は本当にコスパが良いと思いました。
    施設に関しては特質した点は特にありませんが、一晩寝泊まりする為の宿を探していた自分にとっては十分でした。近くで宿を探す際はまた利用すると思います。問い合わせしたい点があって電話をした際の対応も凄く感じが良かったです。

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月19日 14:55:31

また、お忙しいなかでのご投稿、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。次回はぜひ、東洋イン自慢の夕食もお試しください。
    今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
    大変な時期ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

元祖ソースかつ丼さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [40代/男性] 2021年10月11日 10:23:47

フロント・朝食スタッフ・清掃スタッフの皆さんの接客や対応に心地よさを感じました。
    刈谷駅にも近くて、駐車場も無料で使えて便利でした。
    大浴場でゆったりできて快適に過ごすことができました。
    朝食は栄養バランス良く取ることができる内容でとても嬉しく美味しく頂きました。
    また利用します。

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月14日 11:56:22

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用頂きありがとうございました。
    まだ気の抜けない情勢ですが、スタッフへのお褒めの言葉を励みに、お客様に少しでもホッとして頂ける空間をご提供できるよう日々精進してまいります。
    この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。