ホテル東洋イン刈谷 クチコミ・感想・情報

ホテル東洋イン刈谷

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

redfox39さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

redfox39さん [60代/男性] 2021年01月08日 10:52:55

駅やスーパーに近いので、買い物にも便利です。大浴場も完備され、長期滞在には適しています。
    駐車場も平面駐車なので、車での出張にも便利です。
    夕食もホテル内のレストランで提供されているので、長期滞在時にはこれも助かります。
    また利用したいホテルです。

ホテル東洋イン刈谷 2021年01月08日 13:08:28

【日替料金】室数限定プランをご利用頂き誠に有難うございました。
    当館ではお仕事で長期滞在されるお客様にも少しでも快適にお過ごし頂けますよう、お食事等にもこだわって営業致しております。
    料理人手作りの日替わり夕定食や日替わり朝食バイキング、大浴場施設の他、5台のコインランドリーをご用意しています。
    もちろん周辺にはコンビニ・大型スーパー・飲食店も有りますので安心してご利用下さいませ。
    また機会がございましたら是非ともご利用をお待ちしております。

すいさん7609さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

すいさん7609さん [50代/男性] 2021年01月06日 18:35:27

次回もこちらで泊まりたいです!

ホテル東洋イン刈谷 2021年01月07日 13:02:52

出張応援!朝食バイキング付プランをご利用頂き誠に有難うございました。
    私共にとりまして何より嬉しいお言葉を頂戴出来まして心より感謝申し上げます。
    また機会がございましたら是非とも当館をご利用頂けます様お願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ichi4811さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ichi4811さん [60代/男性] 2020年12月30日 17:35:51

感染対策もキチンとされていて安心感ありです。

ホテル東洋イン刈谷 2021年01月04日 14:34:37

コロナ禍により様々な対策を余儀なくされ、お客様にもご不便をお掛け致しておりますが何卒ご容赦下さいませ。
    これからも安心してご滞在頂けます様、スタッフ一同努力して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月26日 08:46:08

駅も近いしアピタも裏にあり、 駐車場もただやし、朝食バイキングもあってよい

ホテル東洋イン刈谷 2020年12月26日 14:49:56

これからもお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同頑張って営業して参りたいと思います。
    また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

【日替料金】室数限定プラン 喫煙
    【特別企画シングル喫煙】

投稿者さん 2020年12月18日 19:46:46

今回は大浴場にもつかって満足です。
    朝食もコロナにも配慮されて美味しかったです。

ホテル東洋イン刈谷 2020年12月19日 13:46:59

スタンダードプランをご利用頂き誠に有難うございました。
    感染症の対策として、検温やマスクの着用、また大浴場の入場制限等ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    今後もできる限りの感染予防を心掛けお客様をお迎えしたいと思っております。
    一日も早いコロナ禍の終息を願いつつ、またの機会のお越しを心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン シングル【喫煙】
    【シングル【スタンダード】喫煙】

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:24

今回は、夕食付きを予約しました。
    とてもリーズナブルでおいしかったです。

ホテル東洋イン刈谷 2020年11月24日 19:46:58

出張応援!【1泊2食付】シングルルームをご利用頂き誠に有難うございました。
    料理人手作り、館内で提供する『日替わり夕定食』は刈谷地区では当館だけのプランでございます。
    これからも、出来立てのご夕食をご用意してお客様のご利用をお待ち致しております。
    またの機会のお越しを心よりお待ち致しております。

ハニャ公さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ハニャ公さん [40代/男性] 2020年11月19日 20:53:10

夕食は3つのおかずがあり、値段を考えればまあ満足
    ただ、別精算で良いので、アルコールやソフトドリンクの案内があれば、より良いかと

部屋はちょっと暗めで、もう少し明るくして欲しい
    あと、オートロックでは無いので、注意が必要です
    また、外出のたびに、鍵の受け渡しを求められるので、若干煩わしさあります
    ですが、スタッフは、優しく丁寧な対応でした

ホテル東洋イン刈谷 2020年11月20日 12:49:34

当館の夕定食は日替わり定食のみのご提供でございますが、料理人が毎日手作りでご用意しております。外食するのが面倒な日等、是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。夕食時には各種ドリンク類も販売いたしておりますので、スタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 21:26:15

駅も近く、大浴場、朝食もついて
    価格も安い。
    大満足でした。

ホテル東洋イン刈谷 2020年11月14日 11:07:22

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか?
    コロナ禍対策により、ご不便をお掛け致しますが今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月09日 17:42:47

大浴場のシャワーホースにびっしり黒いカビだか水垢だかが…全てが台無しになる出来事でした。

ホテル東洋イン刈谷 2020年11月10日 14:31:23

出張応援!【1泊2食付】プランをご利用頂き誠に有難うございました。
    この度は折角ご宿泊を頂きましたのに、大浴場のシャワーホースの汚れにて不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    現状を確認して洗浄等の対応をして参りたいと思います。
    これに懲りませずまた機会がございましたら是非ともご利用下さいます様お願い申し上げます。

【シングルルーム 【禁煙】】

primera3581さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2020年11月08日 00:47:14

今季もBリーグ観戦の定宿です。
    コロナの影響で、朝食バイキング時にはマスク・手の消毒・使い捨て手袋などをすることに。
    (何人かは履行していなかったりしていましたが)
    大浴場も一度に入る人数の制限があったり。
    (こちらは毎回それほど混雑しないので良いですが。)
    それでも普段の東洋インでしたので安心しました。これからもよろしくお願いします。

ホテル東洋イン刈谷 2020年11月10日 14:13:05

スポーツの試合も徐々に開催が始まり、また当館にお泊りにお越し頂けスタッフ一同心より喜んでおります。
    新型ウイルス対策として、お客様にも様々なご不便をお掛けして心苦しく思いますが、これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

出張応援!朝食バイキング付 喫煙

投稿者さん 2020年10月30日 07:12:45

領収書の発行お願いします。

ホテル東洋イン刈谷 2020年10月30日 12:48:47

領収書に関しましてのご投稿を頂戴いたしました件、確認致しました所、今回は楽天にてご予約を頂いた際「事前カード決済」にて清算が行われておりました。お客様の領収書はパソコンの楽天トラベル画面より印刷が可能でございます。
    詳しくは「楽天トラベル領収書の発行の仕方」等にて検索をお願い致します。
    またこの件に関しましては到着時にご案内が足りませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また機会がございましたら是非ともご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 17:30:14

朝食が大変美味しく種類も先ずまずあってしっかり食べてしまいました。
    コロナ対策もよくされており安心して食事出来ました。また使いたいと思います

ホテル東洋イン刈谷 2020年10月19日 13:40:24

コロナ禍において、当館も様々な対応を余儀なくされ、お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますことを心よりお詫び申し上げます。
    これからも安心してご滞在頂けます様、スタッフ一同安全対策に取り組んでまいる所存です。

投稿者さん 2020年09月17日 16:12:25

刈谷駅からすぐで、アクセスは便利でした。
    駅南口(ホテル側)の飲食店は、新型コロナの影響で22:00には閉まっていました。
    北口(駅のホテルと反対側)は、居酒屋とかラーメン屋とかあるようでした。
    自分がごはん派なので、朝食でごはんが食べられるのはうれしいです。味も満足です。
    朝食からの想像になりますが、今回利用しませんでしたが、夕食がリーズナブルでよさそうに思います。
    また、こちらも今回利用しませんでしたが、露天風呂付大浴場も惹かれます。
    部屋や設備等は、最新のピッカピカではないですが、それなりに手入れされていると感じました。
    また、利用したいと思います。そのときは夕食と露天風呂も利用したいです。

ホテル東洋イン刈谷 2020年09月19日 00:51:09

ホテル周辺の飲食店もコロナ禍の影響で、営業時間の変更等まだまだ通常時には完全には戻ってはないようです。当館の夕食も、多少時間の短縮を致しておりますが、料理人手作りボリューム満点の日替わり定食をご用意してお客様をお待ち致しております。
    また機会がございましたら、大浴場と合わせて是非とも夕定食もご利用下さいませ。
    またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヨッシー5346さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ヨッシー5346さん [60代/男性] 2020年09月17日 15:40:06

朝食は普通(少し部材が物足りない)生卵が無かった事が残念でした。

ホテル東洋イン刈谷 2020年09月19日 00:36:29

出張応援プランをご利用頂き誠に有難うございました。
    朝食内容は日替わりで各種惣菜をご用意しておりますが、生卵に関しましては夏場の時期にはご提供を致しておりません。食材は適切に管理しておりますが何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

出張応援!朝食バイキング付 喫煙

投稿者さん 2020年09月15日 02:07:10

大浴場がとても良い。
    大浴場の朝風呂が気持ちよい。
    チェックインするまで朝風呂に入れる事を知らなかったので、もっと情報を出した方が良い。

ホテル東洋イン刈谷 2020年09月15日 12:39:49

出張応援プランをご利用頂き誠に有難うございました。
    お陰様で大浴場は「手足を伸ばしてゆっくり寛げる」と、多くのお客様からご好評を頂戴いたしております。新型ウイルスの影響で、混雑を避けるため脱衣スペースの削減しお客様にはご不便をお掛け致しておりますが何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
    朝風呂も現状6時~9時にてご用意致しておりますが、営業時間に関しましては変更もございますので予めご了承くださいませ。
    また機会がございましたら、是非とも当館のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 10:39:42

大浴場がありよい。
    建物は少し古い感じがある

ホテル東洋イン刈谷 2020年09月13日 15:04:46

【日替料金】出張応援プランをご利用頂き誠に有難うございました。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか?
    また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
    スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

【シングルルーム 【禁煙】】

ちょいりーさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ちょいりーさん [50代/男性] 2020年09月12日 07:59:14

お風呂もよく、立地もよく大変満足です

ホテル東洋イン刈谷 2020年09月13日 15:02:10

ご満足頂けたとのご投稿、私共にとりまして何より嬉しいお言葉を賜り大変光栄でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
    またの機会のお越しを心よりお待ち致しております。

【日替料金】室数限定プラン 喫煙
    【シングルルーム 【喫煙】】

コバヤシ1975.50さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

コバヤシ1975.50さん [40代/男性] 2020年08月01日 07:18:17

すべてが値段なりだった。

シティホテルだと、コロナ感染症を警戒して、体温を測ったりするけど、とくに何もなかった。
    感染症対策は、各階に消毒液があるくらい。

朝食は遅めにいくと、冷め気味なのも気になった。

ホテル東洋イン刈谷 2020年08月02日 00:32:38

特別企画【期間限定】エコノミープランをご利用頂き誠に有難うございました。
    コロナ禍の中、感染症対策に不安な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    当館でも感染の再拡大ををうけ、すでに従業員のマスク着用、フロントへのアクリル板設置、空調装置による外気循環等の対策を行っておりますが、新たな対策として、
    1.チェックイン時の検温
    2.朝食会場の人数制限および個人用取箸の使用
    3.大浴場の人数制限
    を始めております。
    これからもお客様に安心してお寛ぎいただけますように気を配って参る所存です。
    またの機会のご利用を心よりお待ちいたしております。

特別企画【期間限定】エコノミープラン 禁煙

投稿者さん 2020年07月22日 21:01:58

ビジネス利用
    初めての宿泊でしたがコスパの高さは過去最高でした
    次も予約できたらいいな

ホテル東洋イン刈谷 2020年07月24日 13:11:37

特典イロイロ【期間限定】エコノミー 二食+クオカード付プランをご利用頂き誠に有難うございました。
    今回のプランは期間限定ではございますが、大変お得なプランとなっております。お客様に喜んでいただけまして私共も心より嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非ともご利用の程よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち致しております。

担当 後藤

特典イロイロ【期間限定】エコノミー 二食+クオカード付プラン 禁煙

mama4520さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2020年07月18日 09:53:14

食事が価格に対し大変良く美味しく頂く事が出来ました。
    また利用しますね。

ホテル東洋イン刈谷 2020年07月18日 14:11:51

料理人手作りの「夕定食」は、和洋中の惣菜を日替わりでご用意致しております。次回も是非楽しみにお越し下さいませ。