ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 13:42:11

部屋に露天風呂がついていて
部屋食も良かったです。
セミダブルで寝れたので、
ベッドもちょうど良く
寝れました。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 12:46:03

この度はラフォーレ箱根強羅 湯の棲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 支配人

<2024年1月OPEN> 綾館 温泉露天風呂付ドッグルーム 朝食(お部屋食)付きプラン
【綾館 温泉露天風呂付ドッグルーム/テラス付(2~3名用)】

きのこのこのこ13さんの ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

きのこのこのこ13さん [20代/女性] 2024年03月04日 23:16:07

初めて強羅温泉にて宿泊をしました。久しぶりの旅行になるので3ヶ月前から予約して楽しみにしていました。
温泉も夕方18時頃に入りにいきましたが夕食の時間と重なってかほぼ貸切状態でゆったり過ごすことができました。
部屋については、築年数もあるかと思いますが畳のシミや洗面所の清潔さが欠けているかなと感じました。
残念だったのが夕食でした。コース料理なので時間の考慮も考えてたつもりでしたが、まさか20分以上も前菜が出てこないことに驚きました。声を掛けさせてもらって、出てきたのはスープ。夕食は楽しみにしてたので非常に残念でした。お酒も飲んでいたのですが、メニューを下げられてしまい(良かれと思ってしてくれた行動かもしれませんが)全体的に目配りが足りないのかなと感じます。
スタッフの方の対応もサービス精神を持ってる方とそうでない方の差が歴然としており少し悲しくなりました。

全てが残念というわけではありませんが、正直にまた行きたいと思える旅館ではありませんでした。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 11:26:44

きのこのこのこ13 様

その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのご旅行ということで当施設をご予約いただきながら不備が多く大変申し訳ございません。

設備面や清掃、また夕食時における提供、教育に関して、今一度見直しを図りベストな状態でご宿泊できるように努めて参ります。

皆様からの貴重なご意見・ご感想を大切にして、沢山のお客様によりご満足頂ける宿作りを目指し精進して参ります。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 支配人

【温泉SALE】「和-fusionの夕食」KIWAMIディナーと温泉で極楽なひと時を
【本館 スタンダードルーム和洋室(38平米)】

フラワーマンタさんの ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

フラワーマンタさん [60代/女性] 2024年02月21日 21:37:45

2/18にわんこと共に宿泊しました。今まで何か所かラフォーレには宿泊しましたが今回のこの箱根は最低でした。
わんこの専用の露天風呂を楽しみにして、さてお風呂入れようとお湯を入れた所排水口が詰まってお湯が流れないくらい毛だらけでした。多分掃除をしていない。でなければあのわんこの毛の量はないと思います。
と、なると人間の入るお風呂もお湯お入れ替えただけで掃除はしてないのでは?と思いはじめ露天風呂付き客室を全く楽しむ事ができませんでした。とても無駄遣いの宿泊料金でした。
チェックアウトの際にその事を言うと...

シニアスタッフが居られないのかお客様へのサービスというものが口先だけで行動に結びついていなかった事と意見されている方がいて全く同意見です。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 11:16:46

フラワーマンタ 様
この度は、ラフォーレ箱根強羅 湯の棲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の不備について、大変ご不快な思いをお掛けしご満足のいくご滞在をご提供が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。

早急に清掃担当者と今回のご指摘について協議しチェック、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 支配人

わんちゃんと一緒に!【素泊り】~シンプルステイプラン~
【本館 温泉露天風呂付ドッグルーム 洋室(60平米/1F)】

投稿者さん 2024年02月21日 08:40:26

外国の方が多く見られました。
とても丁寧な対応をされていて、見ていてとても気持ちが良かったです。
ホテルの質の良さを感じました。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 11:12:55

その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

対応についてのお褒めの言葉はスタッフにとりましてもこれからの大きな励みとなっております。
さらに精進して参りますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 支配人

<2024年1月OPEN> 綾館 お部屋食ディナー&朝食ブッフェ付きプラン
【綾館 温泉露天風呂付プレミアルーム/テラス付(2~3名用)】

投稿者さん 2024年01月25日 11:01:33

2年連続で利用させていただきました。前回はとても感動したのですが今回は思う点があり、、今後も貴ホテルを利用したいため書かせていただきます。
レストランについて、子連れの家族を窓のない奥のスペースにまとめて座らせるのは良いですが、こちらはもう乳児ではなく食事中くらい静かにできる年齢なのに同じように小さな子連れファミリーと混ざって座らせられるのにはとても抵抗がありました。オモチャで遊ぶ音やテーブルを叩く音、泣き声、立ち歩く子供もいてとても騒がしかったです。冬限定の最上級ディナーを頼んでいましたが1万円以上もするコースを食べる環境ではなかったです。料理と料理の間も長く、子供は私たちがまだ二つ目の前菜を食べているうちにお子様プレートを完食してしまいとても手持ち無沙汰でした。料理は味だけでなく食べる環境、出すタイミングもとても重要です。最上級ディナー!と謳い、それなりの金額設定にしているのであれば、その辺りもしっかり整えるべきです。
また、夜は窓のない場所だったから朝食は窓の近くの場所に案内されるかな?と思いきや、また夜と同じ窓のない奥の席。朝の日差しも雰囲気も何もありません。すでに来ていた子連れ家族がスマホで音ありで動画を観せながら食事していて、その音が気になり席を変えてもらいましたが… 子連れ家族に他の子連れ家族への理解を求めすぎです。ファミレスじゃないのだからさすがにそれはホテル側が注意すべきなのではないでしょうか。また、子連れ割引があるわけでもないのに、なぜ景色の悪い(窓のない)席にばかり案内されるのか。1泊95,000円は決して安くない金額です。前回は平日の宿泊だったから他の子連れも少なく気にならなかったのかもしれませんが、今回は金額に見合っているか?と言われるととても疑問に感じました。
最後に。室内着のサイズ交換を依頼したらフロントに取りに来いとのこと。こちらは離れに宿泊しており当日は大雨。フロントに行くにも傘をさして雨の中を行かなくてはいけないのに、配慮に欠けているなと感じました。
また次回も楽しみにしています。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 11:10:58

この度は、2年連続でラフォーレ箱根強羅 湯の棲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランの席の配慮や料理提供のお時間などにより大変ご不快な思いをお掛けしご満足のいくご滞在をご提供が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 支配人

◆さき楽60◆ 露天風呂付き客室で愛犬と一緒にくつろぐ【最上位ディナーへアップグレード!】

superstone5581さんの ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

superstone5581さん [50代/男性] 2024年01月04日 19:15:00

年始の宿泊でしたのでスタッフの方々も大変な時期とは思うのですが、幾つか気付いた点を書かせて頂きます。
まず、シニアスタッフが居られないのかお客様へのサービスというものが口先だけで行動に結びついていなかった事を大変残念に思います。既に他の方のレビューにもございましたが、レストランでの食事サープにおいて、ある時は右から、次は左から、などと基本が教えられていない印象を持ちました。
また、お部屋の温度がなかなか上がらず布団に潜るしかなかったこと、布団カバーに複数の染み跡など、安宿レベルだったのも評価に響いています。また期待していたお食事も年始の特別メニューだからなのか、どれもポーションも少なく、満足感が非常に低かったのは残念でした。館内は靴を脱いでスリッパもなく行き来をするのですが、外を転がしてきた鞄やスーツケースのゴミや汚れはそのままフロアに拡散されることになりますので、対策は直ぐにでも検討をされるべきではないでしようか。唯一、お部屋に露天風呂のついたプランでしたのでのんびりとすることは出来ました。諸々の改善が確認されれば再び訪れたいと思います。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 11:06:51

superstone5581 様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストラン時の対応や布団の状態、お料理、館内衛生により大変ご不快な思いをお掛けしご満足のいくご滞在をご提供が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
社員教育が行き届かず責任者として心苦しく思います。
superstone5581 様からの貴重なご意見・ご感想を大切にしてスタッフ全員で共有し今後の改善に努めて参ります。ご縁が繋がることを願いまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 支配人

◆2023年度年末年始◆ 和モダン湯宿での新春-心なごむお正月- 1泊2食特別ディナープラン

投稿者さん 2024年01月01日 17:55:14

12月中旬に宿泊しました。
中強羅駅から歩いてすぐの為、立地が良かったですが暗くなってからチェックインしたので、駅周辺が少し暗くて怖かったです。
ロビーで靴を脱ぎ滞在する事は、家に帰った感じでゆったりすごせた感じがします。

朝ご飯も、美味しかったですが、
夜ごはん(特に魚料理)がとても美味しかったです。
またぜひ利用したいと思います。
露天風呂付き部屋だったので、大浴場は利用してませんが、曇っていなかったら部屋のお風呂から綺麗な星空が見えたのかなぁと思います。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 11:01:54

その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

また、お料理に関してお褒めの言葉はスタッフにとりましても大きな励みとなっております。

引き続き皆様からの貴重なご助言を大切にして更にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】KIWAMIディナーと温泉で極楽なひと時

投稿者さん 2023年12月26日 16:50:55

空欄

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 11:30:08

その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

空調つきましてはご満足頂けなかったご様子に大変残念に思います。
今一度見直しを図りベストな状態でご提供できるように努めて参ります。
ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF「和-fusionの夕食」季節の三昧ディナー◆最上位グルメ
【本館 スタンダードルーム和洋室(38平米)】

nicoryonさんの ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

nicoryonさん [60代/男性] 2023年12月26日 15:58:35

部屋食が質素であまり温泉の食事という感じではなかったが、年配者にはちょうど良い。味は美味しかったです。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 10:57:41

nicoryon 様

部屋食につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
内容につきまして料理長と再度検討し改善方法を考えて参ります。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 支配人

【室数・期間限定】 温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅(1泊2食付)(2023/04/01~)

投稿者さん 2023年12月20日 09:23:55

3世代で利用しました。夕食を17時半で予約し、終わったのが20時でして。料理と料理の間が長く、小さい子供を連れての食事で2時間半はだいぶ長かったです。子供は30分ほどで飽き、だんだん眠くなり、部屋に戻ってからバタバタとお風呂に入り、寝る支度と、ゆっくりする時間がありませんでした。料理も美味しく、従業員のみなさんも丁寧な接客で良かったのですが、夕食に時間がかかったのがとても残念でした。お酒を飲みながらゆっくり食事をするグループには良いと思います。夕食に関しては子連れ向きではないのかなという印象でした。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 10:54:33

この度は、ラフォーレ箱根強羅 湯の棲を3世代でご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、夕食の提供時間が遅くなったことで、ご満足のいくご滞在をご提供が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 支配人

【LUXDAYSセール】「和-fusionの夕食」TOKUSENディナーと温泉で特別なひと時を
【本館 スタンダードルーム和洋室 4~6名用(67平米)】

投稿者さん 2023年12月02日 00:09:58

お部屋、お料理が素晴らしかった。
ただブラシや歯ブラシ等が有料で残念な事も。
全般的に満足でした。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 10:50:47

この度はラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋、お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

一方で、お部屋の歯ブラシ等に関して当社の取り組みを事前にご案内不足により、ご不快な思いお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 支配人

◆さき楽60◆ディナー最上位コースへアップグレード早期割プラン【Advance Purchase】
【本館 スタンダードルーム和洋室 4~6名用(67平米)】

シェフズみっちゃんさんの ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

シェフズみっちゃんさん [50代/男性] 2023年11月24日 21:34:39

部屋のアメニティは有料になっており売店で購入します。
歯ブラシは必ず使うので歯ブラシだけは置いておいて欲しかった。
ドッグルームは床がフローリングだったので良かった。
温泉はとても保温効果がよく夜ポカポカで過ごせました。
いつも初めての宿では落ち着きのない家のワンコがここではとてもリラックスできたようですやすや寝てました。
食事は前菜、お刺身がいまいち。お刺身は地物の魚もなくマグロも残念。地鶏のスープだけは美味しかったです。
食事と歯ブラシ以外は満足できたのでまた機会があったらお伺いさせて頂きます。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 10:47:37

シェフズみっちゃん 様

その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてはご満足頂けなかったご様子に大変残念に思います。

今一度、料理長と内容の見直しを図り愉しめる料理を提供できるように努めて参ります。

シェフズみっちゃん 様とのご縁が続くことを願い、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 23:17:34

部屋が寒くて体調崩してしまいました。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 10:43:35

その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の環境により体調を崩されてしまい大変申し訳ございません。

温度つきましては、今一度設備チェックを図りベストな状態でご宿泊できるように努めて参ります。

皆様からの貴重なご意見・ご感想を大切にして、沢山のお客様によりご満足頂ける宿作りを目指して参ります。

【スタンダードルーム和洋室(38平米)】

投稿者さん 2023年09月27日 16:11:52

母の還暦祝いで利用しました。
サプライズプレートもご用意いただき、一緒にお祝いもしていただきとても満足した時間でした!

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2024年03月09日 10:40:05

また、大切な方との特別な1日に当ホテルをお選びくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回お客様にいただきました温かいお言葉を励みに、また次回の大切な1日にもお選びいただけるよう、よりよいホテルへと成長し精進してまいります。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 支配人

愛犬と過ごすお部屋食付きプラン 1泊2食付KIWAMIディナー
【温泉露天風呂付プレミアドッグルーム洋室(51平米/1F)】

投稿者さん 2023年09月16日 22:05:03

良かった点
 スタッフの笑顔が多く接客が気持ちよかった。フロント、食事担当者複数人、接客が丁寧だった。
 朝食ビュッフェ美味しかった。全体的に食事メニューにセンスを感じた。朝食に目玉料理(派手じゃなくていい、味で勝負した一品)がもう一つあるとクオリティがグッと上がると思う。
悪かった点
 値段に対してハード面が釣り合っていない。具体的には、露天風呂は決して広くないが、それだけに露天の植木の手入れなど「良く手入れされているな」と、思わせる演出が必要と感じた。又、宿泊時円形露天風呂に入浴したが、露天浴槽外のすぐ目に付く奥下部分にいつから落ちているのだろうかと思わせる、宿のフェイスタオルが複数枚あり、掃除できているのだろうかと疑ってしまう光景があった。それだけで宿の印象が決まってしまった。
 夕食一皿ごとの提供が遅過ぎる。提供のタイミングは確かに個人差があるので非常に難しいが、一品ごとの提供時間が、空の全員分皿がある状態から最長15分も待たせるのはどうかと思う。又、料理をテーブルに置く際、お客様の右から提供するのか左からするのか1皿毎毎回違う。ルール無視?
 アメニティ歯ブラシ、有料なら品質上げて。
 また利用したいと思えなかった。四角い部屋を丸く掃く宿だった。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2023年09月17日 18:24:23

この度はラフォーレ箱根強羅 湯の棲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら設備のメンテナンスや清掃面など行き届かぬ点があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも拘らず、スタッフの対応や朝食ブッフェの内容に温かいお褒めの言葉をいただき、感謝しきりでございます。

お客様のご期待に沿えますよう、今回頂いたご意見を参考にいたしまして、改めてより良いサービスのご提供を目指し、快適な空間の演出にも取り組んで参りたいと存じます。

本日は貴重なお時間をいただきご投稿くださいましてありがとうございました。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲

【温泉露天風呂付プレミアルーム和洋室(40平米)】

投稿者さん 2023年07月15日 13:45:58

部屋にお風呂があるともあったのか、大浴場は結構空いていてよかったです。ただ何度かお風呂にはいるのに、タオルをいちいちフロントにいってもらうのがめんどうかなと思ったので、風呂場に置いといてほしい。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2023年08月29日 19:08:06

この度はラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂けまして何よりでございます。

しかしながら、浴室のタオルにつきましてはお手数をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。

恐れ入りますが、当館では大浴場にお部屋のタオルをご持参頂くことになっておりまして、フロントではサービスにて追加のタオルをお渡しする形式を取らせていただいております。
現在、皆様にはご面倒かと存じますが、フロントへのお申し出をお願いしている次第でございます。

この度いただいたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

【スタンダードルーム・和洋室【38平米】】

クロヒョウ1325さんの ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

クロヒョウ1325さん [60代/男性] 2023年07月10日 23:47:43

夕食(和食)が美味しかったです。朝もバイキング形式で質的にも良かったです。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2023年07月11日 20:11:39

クロヒョウ1325 様

季節の旬な食材をふんだんに使ったご夕食やご朝食のバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

箱根強羅の温泉と美味しいお食事で、日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様により満足して頂けるようなお食事とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同なお一層精進して参ります。

また箱根強羅にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラフォーレ倶楽部箱根強羅 湯の棲

-50歳からの大人の休暇-平日限定の湯ったり旅&ほっとコーヒーで香り寛ぐ癒し旅
【スタンダードルーム・和洋室【38平米】】

投稿者さん 2023年06月28日 15:47:38

古いホテルでしてがしっかり改修工事とメンテナンスもしてあり綺麗でした。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2023年07月05日 21:17:29

ご滞在中は、箱根強羅の大自然と温泉をご堪能いただけましたでしょうか。お部屋の露天風呂でも日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

長く箱根強羅で皆さまにご愛顧いただいているホテルでございますが、変わらぬ安心をご提供できますよう、これからもスタッフ一同一層努力して参りたいと存じます。

お客様に再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ラフォーレ?楽部箱根強羅 湯の棲

【プレミアルーム・温泉露天風呂付 洋室【36平米】】

投稿者さん 2023年06月28日 15:46:17

ペットルームでしたが窓が無く景色を楽しむ事も出来ず…ラブホ感が出てしまっている気がする…
テレビが小さくて残念ですがゆっくり過ごせました。
しょうがない事ですがゴキや虫が多く対策してありましたが人間用の虫除けやキンチョール等あれば最高でした♪

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2023年07月05日 20:41:13

わんちゃんとのご滞在について、事前にお部屋の仕様のご案内が不十分で申し訳ありませんでした。

お客様の仰いますとおり、お部屋は半分階下でございますので景色を楽しむことができないのですが、わんちゃんとお散歩に出たり、お部屋の露天風呂(わんちゃん用)にも入って頂きやすいよう、解放感のあるテラス仕様でご準備しております。ご理解いただけましたら幸いに存じます。

また虫の対策が行き届かず、せっかくの楽しいご滞在にご不快な思い出を残してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、また強羅の雄大な自然と温泉をご満喫いただける機会がございましたら大変うれしく存じます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ラフォーレ倶楽部箱根強羅 湯の棲

◆さき楽28◆「温泉露天風呂付き客室」で愛犬と一緒にくつろぐ【TOKUSENディナー】
【プレミアルーム・温泉露天風呂付ドッグルーム洋室【51平米】】

投稿者さん 2023年06月26日 21:21:01

お部屋は和モダンで小洒落た感じ。部屋の露天風呂も1人がゆったり浸かるのに丁度良いサイズでした。
ご飯もとても美味しく、メインのお肉とお出汁のお茶漬けか特に美味しかったです。
コロナ禍明けの久しぶりの家族旅行、とても良い思い出になりました。
また機会があればぜひ宿泊したいです。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2023年07月02日 16:06:16

をお部屋で温泉露天風呂をご堪能いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。日頃のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

また旬の食材をふんだんに盛り込んだ季節のディナーにつきましても、喜ばしい評価を頂きスタッフ一同、日々の励みとなります。

今後ともお客様により満足して頂けますよう、心を込めておもてなしをして参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラフォーレ倶楽部箱根強羅 湯の棲

【Sleep in...】温泉露天風呂付き客室&特選ディナー堪能 -朝食なしでゆっくり朝寝坊ー
【プレミアルーム・温泉露天風呂付 和洋室(1F)【52平米】】