ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲のクチコミ・お客さまの声

mayumiFPIさんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

mayumiFPIさん [60代/女性] 2019年07月30日 16:10:18

今回 初めて宿泊いたしました。 大文字が真正面に見えるお部屋でお掃除もきちんとされていてました。お部屋に着いた時 シャンパンのグラスをお願いしたが 私どもの不注意でグラスを割ってしまいました。直ぐにお部屋に片付けに来てくれお怪我はありませんでしたか?と親切な対応でした。(掃除機だけでなく 粘着テープローラーも持参)
また 夕食時に主人が初めて低血糖をおこし気分が悪くなりました。途中でお部屋に戻り休んでいましたら 連絡があり お部屋に食事を運んでくださいました。
皆様 とても感じの良い方ばかりでありがとうございました。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年10月06日 19:14:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

-50歳からの大人の休暇-平日限定の湯ったり旅&ほっとコーヒーで香り寛ぐ癒し旅
【プレミアルーム・温泉露天風呂付 和洋室【40平米】 】

投稿者さんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 15:33:25

どうしても仕事の関係で夕食に間に合わないので、朝食のみのプランは助かりました。
ご好意で広い部屋にしていただき、とてもくつろげました。
お風呂周りの段差に高さがあるので行き来が少ししずらかったです。
また利用したいです。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年10月06日 19:07:47

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回は、是非ご夕食もご検討いただけたら幸いでございます。

館内施設に関しまして、一部至らない点がございました事をお詫び申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

「箱根おばんざいの朝ごはん」ースタイル自由のくつろぎを
【プレミアルーム・温泉露天風呂付 和洋室(1F)【52平米】】

ノドゲンさんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

ノドゲンさん [30代/男性] 2019年04月26日 22:10:17

未就学の子供達を連れて一泊利用しました。和洋折衷のバランスがとれた素敵な部屋で、ベッド以外に敷き布団もあり、家族で広々使うことが出来ました。
子供達のタオルも事前に用意されており、アメニティ含め細かい配慮が行き届いており、こちらから言わなくても子連れに確りと対応してくれています。
急なレストラン利用(コース料理)にも対応いただき、徒歩圏内に食事が出来る所がほぼ無い中、非常に助かりました。多少値は張りますが充分満足出来る内容で、子供達も大変喜んでいました。
たまたまかと思いますが、外国人の宿泊客が多い中、アジア圏の宿泊客が少なかった事が嬉しかったです。
近隣のホテルも利用した事がありますが、この内容ならコスパ的にもリピート確実だと思います。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年06月13日 13:11:59

当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるよう尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年04月24日 16:37:58

肉が苦手なので、朝食だけのプランにしました。おいしかったです! 外人さんがいっぱいいました。外国のホテルで日本食を食べているような気持ちになり、とても楽しかったです。また行きたい。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年06月13日 13:10:59

海外のお客様が多い中で、お食事を楽しんで頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム・和洋室【38平米】】

投稿者さん 2019年04月03日 00:31:43

部屋風呂が大変気持ちよかった。
CVSが周囲には無く売店も21時には閉まるのでおやつを買ったりアイスを買ったりが不便だった。
16時頃にはチェックインしたが、夕飯が最速で20時と言われた。チェックイン自体そんなに遅い時間ではないのに、その前の時間は既に埋まっていると言われ、楽しみにしていた温泉宿の夕飯が20時開始というのは、正直がっかりした。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年06月13日 13:08:36

お食のお時間に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
席に限りがあり、ゆっくりめの時間のご案内となってしまうこともあるため、今後改善策とさせて頂きます。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。

【Sleep in...】温泉露天風呂付き客室&特選ディナー堪能 -朝食なしでゆっくり朝寝坊ー
【プレミアルーム・温泉露天風呂付 和洋室【40平米】 】

junko0925さんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

junko0925さん [50代/女性] 2019年03月20日 17:27:13

母とふたりでお世話になりました。口コミをみて初めて伺いましたが、思っていた以上素晴らしかったです。お迎えから食事の時も親切にしていただきお風呂も良くゆっくりのんびりできました。
またぜひ伺います。
全ての方に感謝です。ありがとうございました。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年06月13日 13:07:18

スタッフの対応やお部屋をはじめ、当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月09日 18:34:42

2泊しました。一泊目は露天風呂付きが取れず残年でした。夕食は極みを頼みましたが、値段の割に満足いくものではありませんでした。朝食はとても美味しかったですが2日間同じメニューバイキングの内容はなあと思いました。温泉の質は良いです。共同のお風呂は露天風呂もこんなものかと言う感じなので泊まる際は露天風呂付きの部屋をお勧めします。ただ露天風呂付きでもお風呂から外の景色はガラスが貼ってあって残念です。のんびりしたい方におススメ致します。近所に美味しそうな食べるところがないのが残念です。スタッフの方々は最高の笑顔でした。ありがとうございました。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年06月13日 13:06:41

この度は数ある湯宿の中から、ラフォーレ倶楽部箱根強羅湯の棲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。さらに今回は連泊でご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、改善策としてご参考にさせて頂きます。

ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【プレミアルーム・温泉露天風呂付 洋室【36平米】】

投稿者さん 2019年01月30日 11:48:18

強羅からのケーブルカーが運行休止期間で、代替バスを使ったものの、濃霧のため、バス停からの行き道が分からず困りましたが、結果的にはケーブルカーの駅より近く助かりました。それ以外は、部屋、風呂、食事、どれもすばらしく、満足できました。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年05月14日 14:24:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF≪KIWAMIディナーと温泉で極楽なひと時を≫

投稿者さん 2019年01月29日 18:37:39

最高でした。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年03月02日 17:07:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【直前割】お部屋タイプはおまかせプラン
【お部屋タイプ指定なし【35平米以上】】

ばびるさJAPさんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

ばびるさJAPさん [50代/男性] 2019年01月14日 12:43:35

スタッフはよく教育されており、サービスは素晴らしかったのですが、食事が残念でした。
安い食材を工夫して出しておられるかとは思いますが、宿泊費には到底合致しないレベルです。
大人の宿ではなく、家族向けと認識しました。
男性用大浴場の酷さには言葉もありません。
お風呂付の部屋という以外には何もいいところはありませんでした。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年02月10日 12:13:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります.
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

「和-fusionの夕食」季節の三昧ディナー◆四季折々の最上位グルメ
【プレミアルーム・温泉(半露天)風呂付和洋室【39平米】 】

ピピ7280さんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2018年11月26日 09:23:34

ペット(犬)と泊まれる宿で気に入り2回目の利用でした。部屋のお風呂は露天で、散歩にも出やすく良いと思います。ただ、雨天時の館内への移動はやや難ですね!食事も美味しくスタッフの方々も感じが良く安心出来ます。お世話になりました。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年02月10日 11:56:55

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

「温泉露天風呂付き客室」で愛犬と一緒にくつろぐ【TOKUSENディナー】
【プレミアルーム・温泉露天風呂付ドッグルーム洋室【60平米】 】

投稿者さん 2018年11月08日 19:00:19

近くにコンビニがあるのか尋ねたら少し遠いとのこと。そしたら車をだしてくださいました!とてもたすかりました、サービスがとてもいいですね!

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年02月10日 11:56:15

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

【誕生日・記念日】温泉湯宿で祝うアニバーサリープラン