ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月03日 23:30:30

お部屋も、お部屋のお風呂もと~っても良かったです。

去年から計画してきた春休みの旅行を泣く泣くキャンセルし、【なるべく人と接しないこと】を最優先してお宿を探していてこちらのホテルを見つけました。

お風呂の露天風呂が最高に気持ちよくて、小学生の息子は7回も入ってました。
シャワールームがあるのが助かりました。

ベッドがあるのにお布団でも眠れる事も最高でした。

朝食もとても美味しかったです。

コロナウイルスが落ち着いたら、また伺いたいと思います。

スタッフの方々、お世話になりました。

2020年04月
【春休み応援】今だけ小学生のお子様まで部屋代無料 ファミリープラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月21日 17:41:35

当日に予約を入れての宿泊でした
とても清潔で、満足
朝食も美味しかった
次は早めに予約を入れて、愛犬と来ようと思います

【直前割】お部屋タイプはおまかせプラン
【お部屋タイプ指定なし【35平米以上】】

GOLFLOVER1045さんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

GOLFLOVER1045さん [70代/女性] 2020年03月14日 11:15:24

箱根は慣れてるはずなのにナビで迷子になったのが運の尽き。
電話で数回聞き(地図の読めない女のクラーク)やっと到着。
部屋はこの時期なので露天風呂付をあえて予約。写真からなんとなくは想像できたはずなのに最近流行の暗めムードお若いカップル向け。部屋の風呂は循環式で、かけ流しでなかったのに気づかなかった私の負け。見た目だけで選んだ結果だから仕方なし。大浴場露天は普通に良かった。食事フレンチとあり期待してましたが、材料は全く普通でしかし斬新な味付けでがっかりな驚き!追加料理頼まず正解。コロナ対策はしっかりでスタッフ皆がマスクして良い。
割引につられたにしても残る後悔。同じコスパで過去利用の他のホテルと比してこの料理は嬉しくなかったです。特にデザート餅入りの?をストローでは斬新すぎてもう戴けないのは私だけか?

【2月・3月限定プラン 1泊2食KIWAMIディナープランお一人様¥2,500円OFFプラン】
【プレミアルーム・温泉露天風呂付 和洋室(1F)【52平米】】

投稿者さん 2020年02月16日 23:43:15

事前に連絡をしたところ送迎をして頂けるとの事だったので、当日最寄りの駅からお願いをしたらとても快くお出迎え頂き大変嬉しかったです。旅館での対応も大変丁寧で心地良く優雅な1日を過ごす事が出来ました。一つだけお部屋の暖房の温度が少し高かったのが気になりました。宿泊後ロビーに忘れ物をしてしまったのですが、電話をしたらすぐ確認して頂きとても迅速な対応で、さらに郵送までして頂き感動しました。是非また宿泊したいなと考えております。
There are great staff and amazing nature around the hotel. If you stay here, you can do relax and spend chill days.

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2020年04月13日 15:18:08

この度はラフォーレ倶楽部箱根強羅湯の棲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるよう尽力してまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【12月・1月限定】のんびりと温泉、食を愉しむ和フレンチディナー【最大6人で15,000円OFF】

投稿者さん 2020年01月04日 17:08:18

男性用の大浴場が非常に狭く、露天も2人が同時にはいると一杯になってしまうほどの大きさ。また部屋に付いている温泉風呂も非常に小さい上に景色も全く見えない。部屋も大きいとは言えず、こちらの窓からの景色もただの道路である。非常にがっかり。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2020年04月13日 15:17:15

ご案内をしたお部屋、館内大浴場につきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう
日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【年末年始】和モダン湯宿での新春-心なごむお正月-
【プレミアルーム・温泉(半露天)風呂付和洋室【39平米】 】

投稿者さん 2019年12月07日 01:04:51

お部屋の露天風呂がとてもよかったです。
隣の桶で犬も一緒に楽しめて大満足。
全体的に広々とした空間が印象的です。大浴場も綺麗でした。
ご飯も美味しかったです。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2020年01月29日 10:45:24

この度は数ある湯宿の中から、ラフォーレ倶楽部箱根強羅湯の棲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

◆さき楽60◆「温泉露天風呂付き客室」で愛犬と一緒にくつろぐ【最上位ディナーへアップグレード!】
【プレミアルーム・温泉露天風呂付ドッグルーム洋室【60平米】 】

投稿者さん 2019年11月29日 00:09:40

スタッフの皆様は、はつらつとしていて気持ち良い対応でした。

お風呂の泉質もよく肌がツルツルになりました。

お食事は期待していただけに残念!
牛肉の獣臭が気になりました。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2020年01月29日 10:43:18

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

お食事に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、改善策としてご参考にさせて頂きます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

-50歳からの大人の休暇-平日限定の湯ったり旅&ほっとコーヒーで香り寛ぐ癒し旅
【スタンダードルーム・和洋室【38平米】】

mayumiFPIさんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

mayumiFPIさん [60代/女性] 2019年07月30日 16:10:18

今回 初めて宿泊いたしました。 大文字が真正面に見えるお部屋でお掃除もきちんとされていてました。お部屋に着いた時 シャンパンのグラスをお願いしたが 私どもの不注意でグラスを割ってしまいました。直ぐにお部屋に片付けに来てくれお怪我はありませんでしたか?と親切な対応でした。(掃除機だけでなく 粘着テープローラーも持参)
また 夕食時に主人が初めて低血糖をおこし気分が悪くなりました。途中でお部屋に戻り休んでいましたら 連絡があり お部屋に食事を運んでくださいました。
皆様 とても感じの良い方ばかりでありがとうございました。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年10月06日 19:14:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 15:33:25

どうしても仕事の関係で夕食に間に合わないので、朝食のみのプランは助かりました。
ご好意で広い部屋にしていただき、とてもくつろげました。
お風呂周りの段差に高さがあるので行き来が少ししずらかったです。
また利用したいです。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 2019年10月06日 19:07:47

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回は、是非ご夕食もご検討いただけたら幸いでございます。

館内施設に関しまして、一部至らない点がございました事をお詫び申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

「箱根おばんざいの朝ごはん」ースタイル自由のくつろぎを