ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月18日 20:28:04

強羅駅から無料送迎バスが出ており助かりました。
    ロビーのドリンクがチェックイン・宿泊中・チェックアウトと3パターン異なるドリンクが提供されており嬉しかったです。特に温泉で火照った後のアイス焙じ茶ラテが美味しかったです。(個人的にはもう少し冷えていても良かったです)
    館内はスリッパではなく裸足で移動できるので床暖房も効いており良かったです。
    客室露天風呂からは、山と海、そして朝日も綺麗に見えて癒されました。
    清掃も行き届いておりました。

時期的に部屋の乾燥がひどく、加湿器と空気清浄機をレンタルさせて頂きましたが、部屋が広いせいか加湿器の効果をあまり感じられませんでした。
    部屋のサイズに合った加湿器付き空気清浄機が備え付けてあるともっと良かったです。

【直前予約大歓迎!!】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月03日 15:43:57

温泉好きの妻との旅行でお世話になりました。露天風呂付き客室でとても温泉が気持ちよく、計7回も入って満喫できました。それと料理がとても美味しく、こちらは想像以上のパフォーマンスでした。またリピートしたいと思います。

【新春セール】露天風呂客室で泊まれる1泊2食~TOKUSENディナー

投稿者さん 2021年02月02日 15:29:36

主人と愛犬二匹と泊まらせて頂きました。
    従業員みなさん気持ちがよい対応で
    よかったです。
    朝食も定食でしたが、とても美味しかったし、お部屋もお部屋のお風呂も良かったです。
    ただ一つ部屋の乾燥が気になりました。加湿器が欲しかったな~

【楽天トラベル限定】「温泉露天風呂付き客室」で愛犬と一緒にくつろぐ【朝食付】
    【プレミアルーム・温泉露天風呂付ドッグルーム洋室【51平米】】

ピッピ2937さんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

ピッピ2937さん [40代/女性] 2021年02月01日 18:33:05

部屋は広くて、清潔です。

全体的にはとても満足です。

露天風呂付部屋に泊まり、部屋の露店風呂は、温度が高く、かなり満足しました。

大浴場のお湯の温度が、私には、低いですし、サウナの温度も低めだった気がします。

次回も予約をとりましたが、今度は部屋風呂だけでいいかな、と思ってます。

【直前予約大歓迎!!】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月28日 01:42:30

朝ごはんが出来たてでとても美味しかったです!!
    お部屋も広く、客室露天風呂でゆっくりできました。また機会があったら泊まりたいです。

「箱根おばんざいの朝ごはん」ースタイル自由のくつろぎを
    【プレミアルーム・温泉露天風呂付 和洋室(1F)【52平米】】

投稿者さん 2020年12月23日 17:42:16

彼女の誕生日に利用させて頂きました。お部屋も凄く綺麗で、客室露天風呂も掃除が行き届いておりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【誕生日・記念日】温泉湯宿で祝うアニバーサリープラン

投稿者さん 2020年12月22日 20:02:03

GO TOキャンペーンを利用、日曜日から1泊。写真紹介された通りの洗練された部屋が素適でした。料理も大満足、スタッフの対応もキチンとしていて好感を持ちました。

【カップルプラン】国産牛ロースの特選ディナー&5特典◆和モダンおこもりステイ♪
    【スタンダードルーム・和洋室【38平米】】

nakaatsu8739さんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

nakaatsu8739さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:44:00

すべてにおいて悪くはないと思うが,一人一泊2食で2万円は高いと思う.GoTo割引で35%引きになったが,その値段くらいの満足度であると思う.そう意味で,大きく期待外れだった.スタンダード部屋では,2つのベッドが大きすぎて,その部屋を家族4人で利用するには二人は布団を敷くことになる.就寝時以外は部屋は狭く,過ごしにくかった.ロビーにコーヒーや紅茶,さらに茶菓子などがフリーで準備されており,それはよかったと思う.風呂にはアメニティーがなく,風呂の湯は塩素臭い.男風呂の露天風呂は空が見えない状況で,うれしくない.食事はよかったが,全体に大きく期待外れだった.

【当日限定】お部屋タイプ おまかせ メインディッシュ アメリカ産牛ロース肉の網焼き マスタードソース
    【お部屋タイプ指定なし【35平米以上】】

にし1572さんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

にし1572さん [40代/男性] 2020年12月14日 18:23:01

良かったデス。

【秋冬旅セール】TOKUSENディナー早期割プラン【Advance Purchase】

投稿者さん 2020年12月11日 21:45:51

久しぶりの夫婦の旅行。
    全てにおいて大満足でした。
    特にお部屋の露天風呂が最高でした。
    また近いうち伺いたいです。

-50歳からの大人の休暇-平日限定の湯ったり旅&ほっとコーヒーで香り寛ぐ癒し旅
    【プレミアルーム・温泉露天風呂付 和洋室【40平米】 】

マークン0637さんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

マークン0637さん [60代/男性] 2020年12月11日 16:31:14

とにかく温泉の質が良かったです。他と比べて、湯冷めも、無く、お肌の調子も、とって良いです。ペット同伴でしたがとてもリラックス出来るお部屋でした。
    又感染対策もしっかりしてるので、次回は夕ご飯付きで利用したいです。

愛犬の記念日を一緒にお祝いDog Anniversary Stay (1泊朝食付)
    【プレミアルーム・温泉露天風呂付ドッグルーム洋室【60平米】 】

投稿者さん 2020年12月09日 17:07:54

部屋の質は料金にひりするから仕方がいが、大浴場はもう少し充実させないと温泉に来た意味を感じない。浴室が狭い。露天風呂は塀がせまり開放感が全くない。植栽がかれて土がむき出しになった斜面。もう少し雰囲気を大切にしないと、満足度は上がらない。またかけ流しではないようで、塩素臭を感じた。これは温泉の匂いだと言われてしまえばそれまです。
    朝食は普通でしたがスタッフが疲れた顔をしており、こちらも疲れてしまいそう。従業員はみなちゃんと行動しているが、活気を感じない。とても難しい時期なので仕方がないのかもしれない。

「箱根おばんざいの朝ごはん」ースタイル自由のくつろぎを

投稿者さん 2020年12月08日 19:04:15

料理が50歳からの大人に合わせて量も丁度良く美味しかったです。お風呂の洗い場の窓が開いていて少し寒かったですが、人数制限してありコロナ対策もしっかりしていて安心して過ごせました。コロナも増えてきた時期だったので心配しましたがいい宿で良かったです。

投稿者さん 2020年12月06日 22:46:00

12月4日に宿泊しました。到着が予定より遅れてしまったんですが、チェックインから夕食までスムーズに案内していただき、とても助かりました。コンパクトなお宿なので、人混みはできにくいし、宿泊者数に対して十分なスタッフの人数がいらっしゃるので、何かをお願いして「待つ」ということは無かったです。
    お料理は、大変美味しくいただけました。コースのお肉を調子に乗って増量しちゃったんですが、もともとの量で充分なコースボリュームです。ご飯は釜戸で炊かれているので炊き立てはやっぱ美味しいですよね。ワインも別のワインリストあら選ぶことができ、大満足でした。
    お部屋は温泉露天風呂付きでしたので、いつでも温泉が楽しめますし、金曜午後からバタバタしながら出発した疲れを一気に癒すことができました。
    コロナ対策も言うまでもなく万全です。
    間違いなく、定宿として使わせて頂きたいと思います。

【秋冬旅セール】1泊2食三昧ディナーコース 乾杯1ドリンクサービス付き
    【プレミアルーム・温泉露天風呂付 和洋室【40平米】 】

のんびりぃ楽天さんの ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

のんびりぃ楽天さん [50代/男性] 2020年11月28日 11:15:18

11/26宿泊。
    素晴らしい接客。リピートしたくなるレベル。
    綺麗でリラックス出来る部屋。
    食事は色々工夫されてて美味しかった。冷めた料理なんてサービスされなかった。特にご飯が美味しかった。ポークにニンジンのソースはイマイチ合わない気はする。
    朝ご飯もとても美味しく、量的にもちょうど良い。食事と共に出される冷たいほうじ茶も美味しかった。
    お風呂はフロントで人数制限しながら札をもらって入浴。いいお湯で疲れが取れた。
    Wi-Fiは切れまくる。使えないレベル。

投稿者さん 2020年11月25日 20:48:10

常温の品数が多くせめてスープや肉は温かさが欲しかった。朝食のお味噌汁だけが温かかった。

投稿者さん 2020年11月25日 17:42:28

結婚記念日にGOTOを使って予約しました。スッキリと落ち着いた雰囲気のホテルでした。大きな不満はありませんが、感動もありませんでした。料理も悪くはありませんでしたが。温泉も普通でした。強羅の濁り湯ではありません。露天風呂も夜空は見えず露天風呂感はゼロ。

投稿者さん 2020年11月19日 05:04:21

箱根でのゴルフ後に1泊で初めて利用させていただきました。

すべての面でクオリティーが高いと思いました。

レベル(お値段)がもう一つ上の旅館やホテルと比べるとアレですがコストパフォーマンスは非常に高いと思いますのでまた利用したいです

【プレミアルーム・温泉露天風呂付 洋室【36平米】】

投稿者さん 2020年11月15日 19:04:34

生後半年の子供も一緒に入れた、露天風呂がとてもよかった。

【秋冬旅セール】露天風呂客室で泊まれる1泊2食~TOKUSENディナー

投稿者さん 2020年11月09日 22:34:14

11月3日に宿泊しました。スタッフの方の事前の食物アレルギーの対応も親切でとてもよかったです。食事も美味しかったです。お風呂が小さく、露天風呂も少し狭かったです。部屋のエアコンが暖房しか入らず、暑くて寝苦しかったです。冷蔵庫も、冷凍があったらお土産用の保冷剤を冷やせて良かったなと思いました。観光には、行きやすい立地でよかったです。

「和-fusionの夕食」TOKUSENディナーと温泉で特別なひと時を
    【スタンダードルーム・和洋室【67平米】】