母と二人で利用しました。東横インは結構泊まるホテルですが、 ここのホテルはフロントの対応から、スタッフの方が とても心温まる印象を受けました。 特に、駐車場のおじさんが、私が立体駐車場が初めてなのでと言うと、 親切にいろいろとしてくれまして。慣れない車でしたが、 気持ちよく駐車できました。 部屋も申し分なし。東横インの浴槽は他のホテルよりは少し広めなので、 太めな私でもゆったりと入ることができました。 価格もリーズナブルで、無料朝食もそれなりに美味しかったです。 立地条件もとてもいいです。駅の近くではありましたが、 静かなところでした。 また福島に来ましたら利用したいです。
禁煙ツインとにかく用事で行きましたので、リーズナブルなビジネスホテルを探して東横インに決めました。それなりに大満足で、福島に行くたびにもう数回利用しています。 福島駅から近いし、夕食事も駅構内のピボポットというスーパーで、弁当や惣菜、それに寿司を売っていますので買ってきて部屋で食べれますし。ここの北辰という魚屋が作っている寿司は、ネタも新鮮で大きく、品数も多くそれでリーズナブルときていますのでお勧めです。ただ20時でピボットは閉まってしまいます。 朝食もバイキングでそれなりの品数で、食材もこだわらなければもう十分。満足できます。 場合によっては素泊まりでもいいと思っていますので、この朝食付きでこの宿泊費はもう十分、満足です。
禁煙ツイン2回目の利用です。駅から比較的近くで便利ですが、若干わかりにくい点があります。 お部屋の掃除は行き届いていて、清潔です。余分なものはありませんが、必要なものは揃っています。お風呂の浴槽がとても広く、ゆったりと入浴できます。ベッドのマットは程よく硬く、気に入っています。ベッドちっかうにライトがあり、眼鏡や小物を枕元に置けて便利です。このあたり、他のホテルにはない気配りと思います。欲を言えばベッドの近くにコンセントがほしいです。朝食のバイキングは、なんといってもお気に入りで、ごはん、お味噌汁(実がたっぷり入っています)が非常においしい。社長が女性、さらに支配人の方も女性とのこと。女性らしい気配りのあるホテルと気に入っています。また利用させていただきます。
禁煙シングル「受験生の宿」として、子供と一緒に2泊しました。 駅の東口から歩いてそう遠くない立地、 ホテルの向かいにコンビ二やスーパーがあって、とても助かりました。 無料の朝食も充実していて、栄養面も味も満足です。 ひとつだけ、受験当日ならではのことですが、 朝のエレベーターのラッシュがちょっと・・・。 下の方の階だったので、満員で通過されてばかり。 かわりに階段で降りようとも思いましたが、 階段への扉に鍵がかかっていたようで使えず。 電車やバスの時間も決まっているので ちょっとあせりました。。。 受験の日だけは階段を使えるようにするなどしてもらえれば ありがたかったな、と思います。 それ以外はパーフェクトな宿でした! また何かの機会があればお世話になりたいです。
築が新しいので、明るく清潔できれいでした。家族連れや女性客も多く、格安ながら雰囲気も良かったです。低料金のわりに朝食は充実しており、美味しく頂けました。朝食の時間帯は7〜9時半でしたが、6時半頃から利用できれば嬉しかったです。7時丁度に朝食に向かったら、もう沢山の人が集まっていて、席取りにも憂慮するような状態になっていました。30分くらい経つと一陣が退き、ゆっくり食事できる状態になっていましたが、その頃メニューが余っていたかは分かりません。アメニティも充実していましたが、体を洗うスポンジがなかったのが残念でした。ブラシもフロント貸出制になっていたみたいです(部屋にはついていませんでした)。私は髪の量が多くて乾かすのが大変なのですが、部屋に備付のドライヤーの出力も問題なく、すぐに乾かせました。フロントの方はごく事務的な対応で、特別愛想良くはなかった気がします。あと、私は女性なので「アダルトチャンネル入りました」みたいな告知の紙は要らなかったな、と思います。機会があればまた利用させて頂きたいです。
シングル福島駅の次ぐ近くで、しかもトヨタレンタカーを使いましたので車を返してからわずか1分という最高の立地条件でした。ロビーも明るくスタッフも「お帰りなさい」の感じのいい挨拶。 東横インは朝食無料とは知っていましたが、こちらの東横インは夕食のカレーも無料とはびっくりしました。街でちょっと一杯飲んで、ホテルに帰っていただいたカレーはおふくろが作るカレーの味。 もちろんコーヒーはいつもサービス、パソコンも2台おいてあり、朝も夕方もロビーに人が大勢でしかもくつろいでいるいい雰囲気でした。 ベッドも広く、バスルームも広く清潔。これで3500円はちょっとどころか大変な得をした気分でした。 以前も札幌の東横インでいい印象を受けました。機会がありましたらまた利用したいと思います。
禁煙シングル他のホテルの格安ツインで素泊まり、にするつもりでしたが、中学生の子供がこちらのカレーとおにぎりに惹かれたので、ぎゅうぎゅうのベッドで眠ることとなりました。禁煙ルームのつもりでしたが、ドアを開けたら何か…。気のせいと思いましたが、灰皿もありました。わたしの予約ミスかな?特に問題はありませんでしたが。 お食事は予想以上に助かりました。カレーは食べ盛りの子供も、一杯に盛って、満足できた様子でした。 朝食も普段以上にしっかり色々と頂きました。利用時間帯もあると思いますが、リゾートホテルではないのですから、これは充分なメニューではないでしょうか。 大きなバスタブは素晴らしく、お湯をはるのが大変なほど♪さすが築浅。 お得に利用させて頂きました。 【ご利用の宿泊プラン】 ♪ホットな2人の♪カップルプラン バイキング無料朝食付き超お得なシングル
このたびは、就職試験関係で身内がとまらせていただきありがとうございました。 ホテルの立地もとても満足しており、本人もサービスがとても素晴らしかった、また泊まりたいと申しております。 ただ、夕食のカレーサービスはとてもありがたかったのですが、お肉があまり入ってなかったと。。 また、翌日の朝食バイキングではパンがなく、ご飯のみだったので、できればパンがあれば嬉しいとのことでした。(ホテル側にもおそらくご予算というのがあると思うので、この値段では難しいとは思いましたが、書かせていただきました。^^;)味は美味しいとのことでした。(食い意地がはっていて申し訳ないです。) ということで食事は★4つでございます。その他は文句なしです。
子どもの大学入試のサポートで利用。 立地:自家用車持込で宿泊。駅東口まで1本。 夕食は外食はせず、事前にスーパーでお弁当を購入。 朝食:受験生対応で30分早く朝食が始まり、混雑対策がなされていた。 朝の出庫もスムーズでした。 子どもは2泊の為、受験1日目終了後、ホテル反対側の民間駐車場へ入庫。 ホテルから東口までのルート・バス乗り場・切符購入のレクと駅ビルで夕食を購入。 夕食とみやげ購入で3,000円以上となり、1.5時間入庫したが1時間無料となり、30分100円で出庫。 ↑ホテルの方に助言を頂いた通りでした。
【春SALE】★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル
禁煙シングル法事ついでで初めての福島旅となりお世話になりました。タバコを吸わないのですが、空室が喫煙ダブルしかなく少々不安でしたが、お部屋に匂いがついていることもなく、広いベッドとお部屋で快適な眠りにつくことができました。 窓が広くて11階から東の景色が見渡せて解放感がありました。 駅からも近くてわかりやすく、目の前にコンビニがあって便利でした。 朝食は、物価高騰の折からか定番の玉子や納豆がなかったのですが、具沢山のお味噌汁と美味しいご飯が嬉しく、大好きなフレッシュオレンジジュースも頂けて私は満足でした。
喫煙ダブル禁煙の部屋が空いてなかったため喫煙の部屋となりましたが、消臭スプレーがあるので助かりました。部屋、お風呂ともに綺麗で調節ライトがあるのは非常に良かったです。宿泊するだけなので、他の設備も問題ありませんが枕は好みのため若干高いとかんじました。また、廊下の声や物音が聞こえるのは仕方ないかもしれませんが、部屋が乾燥すると思い寝るときはエアコンを切ったので布団だけでは肌寒かったので、毛布があると助かると思いました。 欲を言えば朝食のご飯がベチャついてイマイチでした。
喫煙シングル1月20日に、宿泊させていただきました。出張で、時々訪れることはありましたが、雪が降っていて景色が変わって見えて、なんとなく不安でした。翌日、タクシーを利用したくてフロントの方に声をかけたら、笑顔で予約していただきました。タクシーは自分で予約するホテルも多くある中で、こちらの不安にも配慮していただけたような気がして、とても頼もしく、ありがたかったです。最近のホテルは丁寧なところは多いですが、笑顔で対応してもらえたことがとても印象的で、本当に安心できました。 お部屋も綺麗でしたし、何も不足はなかったです。ありがとうございました。
過去に2回ほど泊まったと思います。2棟並んでいるのですが、別々の経営なのでしょうか?駐車場がお互い融通はできないようです。と言っても満車の際の駐車場も近くのダイユー8の立体駐車場ですから余裕はあります。部屋のサイズつくりは他の東横インとも同じで大きめのベッド、広いバスタブでよかったです。朝食は込み合いますが、キャパはあり、大勢の宿泊客も回転よくさばけるロビーです。朝食の内容もおにぎりのイメージがありましたが、白米と混ぜご飯があり、おかずもバラエティに富んでいると思いました。福島駅にも近く繁華街も近いと思います。再度泊まりたいと思います。
禁煙シングルGWにバイクツーリングで利用しました。 事前にバイクを停められるか確認して、車の立体駐車場の空きスペースに停められるとのことで、こちらを利用しました。駐車場は屋根下で、係の方が誘導してくれるので安心です。 部屋はとてもキレイで清潔感が有り、エアコンも個別空調で冷暖房自在なのは良かったです。今の時期は寒暖差が有るので古いとこなどは細かい冷暖房の温度設定が出来ないところもありますが、心配無用です。 快適に過ごせました! 朝食は品数少な目ですが、値段を考えるとコストパフォーマンスは申し分なしです。 食事も呑みも駅近なので困る事は有りませんし、コンビニもほぼ目の前感覚です。 また利用したい宿になりました。
喫煙ツイン試験があり、急遽宿泊を決めました。 滑り込みで選ぶ余裕もなかったので期待してはいなかったのですが、ベッドは広く、部屋も清潔感があって満足です。 アメニティが3つもサービスでいただけたのも嬉しかったです。 翌日タクシーで会場まで行きたかったので、タクシーをお願いできるかフロントに確認しましたら、前日のうちに予約をしていただけたのも助かりました。その節はありがとうございました。 そして他の方も書いてましたが、セブンイレブンが出入口の斜め向かいにあったので非常に便利でした。 次は、少し気になったところです。 隣の部屋の方のイビキがすごくて、夜間気になりました。 意外と壁が薄いのか、たまたま損な部屋に当たってしまったのか、なんとも言えません。 音が気になる方は耳栓など用意すると良いかも。 あとこれは希望です。 シャワーを使っても、止めたあとにまた同じ温度ですぐ使えるよう、温度調節がダイヤル式だと使いやすいです。 頭を洗ってるときにお湯を出しっぱなしにするのがもったいない気がして(笑)。 今後、検討していただけると助かります。 総評としては、贅沢を求めなければ、全体的に平均より高めで、安心して使えるホテルでした。 また何かの折りにはよろしくお願いします。
禁煙シングル駅近のツインでこの料金! と安さで選びましたが、満足でした。 チェックインの時には 女性だけのプレゼントを選ぶこともできましたし、部屋も料金から想像していたよりは広かったです。無料の朝食ビュッフェも 友人はごはんを中心とした和食、私はパンとコーヒーの洋食とそれぞれ好きなものを食べることができ、嬉しかったです。 チェックアウト後、友人が部屋に忘れ物をしたことに気づいて電話した時も親切に対応していただきました。どうもありがとうございました。
禁煙ツイン初めて東横インのホテルを利用しました。 無料のカレーや朝食には満足しました。 部屋もダブルのシングルユースでしたが、非常に広くのびのびでき、 風呂も普通のビジネスホテルより広かったです。 と、大まかには満足できたのですが・・・ 部屋は最上階でしたが、何やら夜な夜な物音が。 屋上の室外機でしょうか? かなり頻繁に、大きめの音が聞こえてきます。 最初は何事かと驚きましたが、私は寝てしまえば気にならないので。 気になる方にはおすすめしません。 あと、ほかの方も書かれていますが、加齢臭ならぬカレー臭が。 カレーが嫌いな方は利用を避けたほうがいいでしょう。トラブルの元です。 なんせ11階まで届きますから。
喫煙ダブル2月13日から1泊で宿泊させてもらいました。 立地もよく、コスパも十分なので二回目の利用です。 前回利用した時に、チェックインの時間より2時間ほど前に到着してしまったのですが、駐車場を使わせてもらえて、その際に1泊分の駐車代で済んだのに、今回も同じくらいの時間に到着したのですが、2泊分の駐車代を請求されました。 ちょっと厳しいんじゃないかな。。。 3の付く日はVODが300円(通常は500円)になるとのことで、利用しました。 観たかった映画がリストに入っていたので楽しく拝見しました。 ボリュームをちょっと上げたかったのだけど、レベル20までしか上がらなくて、テレビの真ん前に座ってみることになりました。 朝食が付いているのもうれしいです。この値段で十分な内容の朝食です。 一つリクエストするとすれば、生野菜にタマネギのスライスが入っているのですが、 タマネギのスライスは水に浸けてあっても食した後のニオイが気になります。 仕事で利用している人が多いと思いますので、朝のサラダには入れない方が無難だと思います。 これからも福島に滞在する際は、利用したいと思います。
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
禁煙エコノミーダブル11月19日に同僚と別々予約で宿泊しました。夕食は懇親会があったため外で済ませましたが、無料のカレーサービスには心をひかれました。部屋はツインにしていただいて快適に過ごせました。線量表示もホテル内にあり清掃が行き届いているせいでしょうか福島駅と比べてもずいぶん低いなと感じました。宿泊されている方も多く朝食会場も混むかなと思いましたがやや遅い時間(8:30)に行ったせいか十分余裕がありました。同僚に評価も高かったです。これから出張予定の他の同僚にもお勧めできると思いました。
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
JRAの福島開催で初めての福島訪問にここを選択しました。 1 部屋は清潔感がありきれいでした 2 これまで多くのビジネスホテルを利用しましたが 高評価できます。 3 改善してほしいところ ・他のコメントにもありましたが便器が冷たいのはマイナス ・朝食サービスの場所の問題〜スペース的に難しいのでしょうが フロントに近くチェックアウトの客も居て、落ち着かないこと 及びホコリなど衛生面の配慮がほしい ・チェックイン時に気になったのは、「お客さまは楽天の売掛に なっていますので、、、、?(聞き取れず)」 こんなことを言われたのは初めてでした。 普通「売掛」とか言う? 「代金精算は終了しております」と 言われてました。
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】