イベントの前入りで利用しました 通路が狭く車が入れないので離れた駐車場に停めて迎えに来てもらいました 建物は年季が入っていますがキレイに掃除されています 温泉も24時間入れて便利 また来ます
●1泊朝食付きプラン♪施設は古いですが全てで満足のいく宿でした また伊香保に行くときはこの宿を選びます
石段街から徒歩2分という看板に偽りなし。最高の立地ですねぇ。 規模があまり大きくない分、伊香保ならではの褐色・「黄金(こがね)の湯」をかけ流しで贅沢に楽しめます。 建物の古さは否めませんが、とても綺麗にされていて問題なし。 駐車場は車で2~3分の場所になるものの、迅速に送迎いただき、ストレスは全くありませんでした。
今春に来てすぐリピートしました。食事も美味しいし掛け流しのお湯も素晴らしい。何よりスタッフさんたちの笑顔が最高です。特にお食事の際にお世話になりましたAさんともう一名の女性の方、テキパキと気の利くお仕事っぷりと楽しい会話で楽しい時間を過ごすことができました。素敵な思い出をありがとうございました(^ ^)
5月4日(月)に宿泊しました。ホテルの外側は古い印象を持ちますが、中は清掃も行き届いておりました。駐車場からの送迎担当者(年配の方)が大変元気が良く、話して飽きない方でした。朝食、夕食担当のおばさん(年配の方)も元気が良く、大変暖かい印象を持ちました。何より24時間温泉に入り放だいは助かります。コスパが大変よろしいので、またぜひ宿泊したいと思います。
はじめて利用させていただきました。建物が古い割に清掃が行き届いておりました。お風呂は掛け流しのお風呂でとても気持ち良かったです。食事も美味しかったです。支払いが現金での支払いになるため、事前お電話もいただいており、ご丁寧な対応でした。