song2005さんの マリンパレスかごしま のクチコミ
- song2005さん [40代/男性] 2024年11月05日 08:33:39
家族で利用。
あいにくの天気でしたがロケーション最高で温泉もよかったです。
次回は夕食付きでゆっくり過ごせたらと思います。- 旅行の目的
- マリンパレスかごしま 2024年11月20日 19:55:04
この度は私どもマリンパレスかごしまにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館から臨めるオーシャンビューをお楽しみいただけたご様子で、嬉しく存じます。
ご夕食のメニューは和洋会席となりますが、ご好評をいただいているプランとなっております。
是非機会がございましたらご夕食もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
- 枕崎産かつお節のお出汁を使った「だし巻き玉子御膳」の朝食プラン 【スタンダード】(web限定)
- 【 【禁煙】 オーシャンビュー和室【10畳】】
ザッツアさんの マリンパレスかごしま のクチコミ
- ザッツアさん [60代/男性] 2024年10月29日 00:58:29
選べる夕食で洋食し、正解。美味しかった。結婚式、宿泊するところでもあり、そのためだろう。窓の景色からも桜島の上部曇っていたが、良かった。残念なことは、夕方に海外(中国系)の方が、無理矢理締切扉を開けて入って行くし、ずっと大声でしゃべり、風呂場中、反響して煩く、タオルで隠しことなく、サウナに入り、歩き廻り全くマナーに問題あり。ほぼ他の人もすぐ出て行った。コロナが、終わったわけではなく、海外の方向けに入浴注意事項掲示すべきであると感じた。差別ではなく、入浴マナーは、守って欲しいものです。
- マリンパレスかごしま 2024年11月20日 19:41:25
この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては当館から臨める雄大な桜島の眺望やお食事をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉浴場にてご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
ご指摘の注意喚起用のポスターを掲示しておりますが、皆様の目につきやすい箇所に変更する、またはポスターの枚数を増やすなど対策してまいります。
皆様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同心掛けてまいりますので、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
- 【駐車場無料】選べる夕食付きプラン[夕・朝食付き](web限定)
- 【 【禁煙】 オーシャンビュー ツイン】
みうみお0410さんの マリンパレスかごしま のクチコミ
- みうみお0410さん [40代/女性] 2024年10月15日 16:08:54
とてもいいホテルでした。館内・客室もとてもキレイで、何より桜島の景色が最高でした。
料理もおいしくて満足でした。ただ温泉が結構熱くてもっとゆっくり入りたかったのですが、ちょっと無理でした。
サウナもあるので水風呂も利用できて良かったです。
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- マリンパレスかごしま 2024年11月20日 19:36:12
この度はマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内からの絶景をお楽しみいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
また、お食事に関してもお褒めのお言葉をいただき、恐悦至極に存じます。
四季折々にて桜島の眺望も移り変わってまいります。
是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
- 【 【禁煙】 オーシャンビュー和室【10畳】】
マーちゃん8006さんの マリンパレスかごしま のクチコミ
- マーちゃん8006さん [60代/男性] 2024年10月15日 10:05:57
部屋から目の前に桜島 海が見えるシチュエーション、大浴場も最上階にあり朝風呂は最高に気持ちが良い、また、時間制であるが、風呂上りに無料のドリンクコーナーもあり〇
ウェディング場もあり、1階から2階フロントは心地よい香りがしましたが、客室に入ると腋臭・・・カビ臭のような臭い、一気に気分ダウン、フロントに連絡し部屋を変えて頂いたが数時間たつと臭いがではじめる。(前部屋より少ない) 多分、空調からのカビ臭だと思います。
この一点さえなければ・・・残念です。- 旅行の目的
- マリンパレスかごしま 2024年11月17日 16:46:26
この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまをご利用いただき誠にありがとうます。
ご滞在中は当館から臨める雄大な錦江湾の絶景や温泉浴場、またリニューアルオープンしたインフィニティラウンジ「彩海」をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましてご不快なお心持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
お部屋に関しましては消臭等徹底しているところではありますが、未だ至らざることを痛感いたしております。
改善に向け、善処してまいります。
誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月14日 16:55:02
家族3人で2泊利用しました。
◆部屋
・桜島がよく見えて、2日間とも朝日が見れて最高でした。 その分、朝日が強すぎて朝食から戻るも部屋がとても暑くなりました。
・ウォシュレットを使うとすごい音が鳴って驚きました。
・浴衣のサイズがバラバラでした。フロントで選んで持っていけるとありがたいです。
◆お風呂
・洗い場のシャワーの圧が弱かったのが残念です。
・脱衣所はカゴだけでなくコインロッカーがあるので、カードキーやコインランドリー用の小銭を預けることができました。
・脱衣所、大浴場はとても清潔でした。
・風呂の湯加減がとても気持ちよくて疲れが取れました。
◆ラウンジ
・朝に利用した際(6:30ごろ)、コーヒー専用の方はコーヒーカスがいっぱいになっていたため使えず。朝から使えないってどういうこと。
・お湯やジュースが出るほうの機械でコーヒーをもらいましたが、とにかく不味い。なんならコーヒー用の機械のほうも不味くて残念でした。
◆朝食
・2日ともボリュームたっぷりで、とっても美味しかったです!少食なので、ご飯だけは自分でよそうとか、事前に少なめを選択できればありがたかったです。しかし本当に美味しい。最高でした。
・こちらでカフェオレをいただきましたが、とても美味しかったです。ラウンジのほうをどうにかしてほしい(笑)- 旅行の目的
- マリンパレスかごしま 2024年11月17日 16:31:38
この度はマリンパレスかごしまをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館から望める雄大なオーシャンビューをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
いただいたご意見は関係各所と共有し、改善に努めて参ります。
皆様に快適にご利用いただくべく日々精進いたします。
機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
- [早得]60日前までのご予約は【駐車場無料】でおトク! 朝食付きプラン(web限定)
- 【 【禁煙】 オーシャンビュー和室【8畳】】
- 投稿者さん 2024年10月14日 16:35:22
オーシャンビューで部屋から見える景色が良かったです。
- マリンパレスかごしま 2024年10月30日 16:58:12
この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
鹿児島へお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月14日 16:34:43
オーシャンビューの景色が良かったです。
- マリンパレスかごしま 2024年10月30日 16:54:38
オーシャンビューの客室から臨む景観をご堪能いただけたでしょうか。
鹿児島へお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月17日 15:14:47
桜島が目の前に見えて、お部屋も綺麗で朝食も美味しく、夜遅いチェックイン時もホテルのフロントの方がとても丁寧に対応して頂いて十分に楽しむ事が出来ました。また利用したいです。
- マリンパレスかごしま 2024年08月20日 20:27:56
この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進していく所存でございます。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月26日 16:12:06
先日家族で利用しました。部屋は非常に広く快適に過ごせました。フロントの方が非常に親切で鹿児島の観光について細かくアドバイスいただけました。非常に助かりました。鹿児島中央駅からは少し遠いですが、桜島を正面に見るロケーションで最高の景色でした。ありがとうございました。
- マリンパレスかごしま 2024年08月20日 20:16:42
この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
当日は、当ホテルからの景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに励んでいく所存でございます。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
- 【 【禁煙】 オーシャンビュー和洋特別室】
kiiroburuさんの マリンパレスかごしま のクチコミ
- kiiroburuさん [70代/女性] 2024年06月16日 09:34:28
サウナが使えないならあらかじめ明記してほしい
- 2024年06月
- マリンパレスかごしま 2024年08月20日 20:12:40
この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご指摘の点に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
- 【 【禁煙】 オーシャンビュー シングル】
Kan吉さんの マリンパレスかごしま のクチコミ
- Kan吉さん [50代/男性] 2024年05月25日 15:18:17
始めての鹿児島出張でした。ビジネスではちょっと場違いかなと思いながらも、桜島が一望できる部屋を選びました。
桜島が一望でき、朝食の鶏飯も美味しく、大満足でした。駅近でないため、夜の街を楽しむには向きませんが、桜島を眺めて、のんびりしたいならお勧めです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- マリンパレスかごしま 2024年06月05日 18:18:00
ご滞在中は当館から望める雄大な桜島の景色をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
中心街からは少し離れてはおりますが、都会の喧騒から離れたゆったりとした贅沢なお時間を過ごしていただけます。
四季折々にて桜島の眺望も移ろいでまいります。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
- 投稿者さん 2024年02月20日 17:43:15
家族4人で宿泊しました。幼稚園児の子ども達のおしゃべりにフロントの方がお付き合いくださり、ありがとうございました。
部屋も4人には十分で、オーシャンビューの桜島と錦江湾は最高でした。
食事も美味しく頂きました。子ども達はソフトクリーム付のメニューに満足していました。
温泉も気持ちよかったですが、「桜島」の方が子供には少し熱いかなと感じました。(大人には少し熱めのお湯で、ゆっくりくつろげました。)
また機会があれば宿泊したいですし、食事は別メニューを選んでみたいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- マリンパレスかごしま 2024年03月15日 15:40:34
またお忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
当日は、客室からの景色をお楽しみいただけたご様子でわたくしどもも大変嬉しく存じます。
しかし、お子様の温泉利用につきましてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として関係各所と検討いたします。
桜島の景色も四季折々に変化してございます。
是非機会がございまいたら、またお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- フレンチハーフコース付きプラン(web限定)
- 投稿者さん 2024年02月08日 12:11:26
鹿児島旅行で夫婦で利用しました。温泉も気持ちよく満足しました。朝食も美味しかったです。お天気が悪くせっかくの桜島や綺麗に見えなかったので残念でしたがまた利用したいです。
- 2024年02月
- マリンパレスかごしま 2024年03月10日 08:50:05
この度はご夫婦での鹿児島旅行におかれまして当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はあいにくの天候でございましたが、次回はホテルから望む自慢の眺望をご堪能いただきたいと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、またぜひ、マリンパレスかごしまへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げてあります。
- 投稿者さん 2024年02月07日 12:23:18
サッカー観戦のために宿泊しました。白波スタジアムへは徒歩圏内でコンビニも近く、駅前や天文館からは距離がありますが、スタジアム近くでずっと滞在するのにとても便利でした。
部屋にはバルコニーがついていて、眺めもいいはずです(ずっと天気が悪かったのでした)。連泊しましたが、いったん昼間に帰ってきたところもう掃除が済んでいて、さすがだなあと思いました。掃除が行き届いているのは気持ちがいいですね。
朝食のお鍋、魚も肉もどちらもとってもおいしかった! 朝から食べすぎました。
ホテルの目の前に堤防のような桟橋のようなところがあって、散歩したりジョギングするのにぴったりです。来年もお世話になりたいですし、次こそ桜島を見たいです!- 旅行の目的
- 2024年02月
- マリンパレスかごしま 2024年02月18日 17:30:21
今回のご滞在中はお客様に桜島の雄大さを直接感じて頂けず、私どもホテルスタッフと致しましても、残念に思う次第でございます。
また次回鹿児島へお越しの際には快晴の下、桜島・錦江湾をご堪能頂きたいと存じます。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ちいたしております。
GJアテンザさんの マリンパレスかごしま のクチコミ
- GJアテンザさん [50代/男性] 2024年01月13日 20:12:15
とてもゆっくり出来ました
眺めは最高- 旅行の目的
- 2024年01月
- マリンパレスかごしま 2024年02月18日 17:21:45
この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際はおくつろぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
季節の移り変わりと共にお部屋からの景色も日々変化して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【[ 喫煙 ]オーシャンビュー シングル】
- 投稿者さん 2024年01月04日 19:27:50
桜島の初日の出が見られよかった
- 2023年12月
- マリンパレスかごしま 2024年03月17日 10:57:48
この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
桜島の日の出は、季節の移り変わりと共に様々な表情を見せてくれますが、初日の出と桜島はいつもとはまた一味違った荘厳さを見せてくれます。ご覧いただけて、私どもも嬉しく存じます。
ご滞在中は当館のサービスをご堪能いただけましたでしょうか。
皆様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して日々おもてなしの精神でサービスしてまいります。
お近くへお越しの際はぜひ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げておりま
- 投稿者さん 2024年01月04日 19:25:57
部屋から桜島の初日の出が見られよかった
- 2023年12月
- マリンパレスかごしま 2024年02月18日 17:19:16
この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は桜島の絶景や初日の出をお楽しみいただけたご様子で、わたくしどもも嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
RETSKCIRTさんの マリンパレスかごしま のクチコミ
- RETSKCIRTさん [50代/男性] 2024年01月03日 18:10:04
部屋から桜島が一望できるということでチョイスしました。
鹿児島中央駅などからは離れているため、市電とタクシーを乗り継いで到着。
部屋と大浴場からは桜島が一望でき、眺めは最高でした。海が目の前なので、桜島を眺めながら海沿いを散策できるのも良かったです。
夕食朝食とも美味しく、スタッフもテキパキしていて対応が素晴らしかったです。- 旅行の目的
- 2024年01月
- マリンパレスかごしま 2024年01月07日 09:03:04
この度は私どもマリンパレスかごしまをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館より望める雄大な桜島の景色をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
中心街からは少し離れておりますが、喧騒から離れたゆったりとした贅沢なお時間を過ごしていただけます。
季節の移り変わりとともに桜島の眺望も様変わりしてまいります。
是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 地産地消へのこだわり-特別会席プラン-(web限定)
- 投稿者さん 2023年12月23日 21:34:35
部屋はとても綺麗でした。オーシャンビューも最高でした。朝食は子どもたちにとっても優しくしてくださり大変助かりました。ですが、チェックイン時のスタッフがとても無愛想で冷たく、何か悪いことしたのかな?と思う程でした。とても楽しみにしていたホテルなのに最初がそれでもても残念でした。ワクワクした気持ちで来たのに、一気に気分が悪くなりました。そこだけ残念でした。
- 2023年12月
- マリンパレスかごしま 2023年12月28日 15:44:32
この度は私どもマリンパレスかごしまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご来館いただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、環境の改善を行ってまいりますので、是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【 【禁煙】 オーシャンビュー和室【8畳】】
投稿者さんの マリンパレスかごしま のクチコミ
展望浴場から目の前に桜島が見え、感激しました。
バスを利用しての移動だったのですが、時刻表が11/1から変更しているのにもかかわらず、古い時刻表だったのが残念でした。
この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の展望浴場から臨める雄大な桜島の絶景をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、路線バスの時刻表が変更されておらず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
確認後、訂正をおこなっております。
今後、このようなご指摘をいただかないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
機会がございましたら是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。