マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 14:58:38

桜島の目の前で、全室オーシャンビューなので
家族も大満足でした!
夕食、朝食も大変美味しかったです。
あのお値段でとても満足できました。
カフェで食べたケーキが
とても美味しかったです♪

マリンパレスかごしま 2017年07月17日 15:25:06

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は朝夕のお食事や、桜島の眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でわたくしどもも大変嬉しく存じます。

四季折々にて桜島の風景も変化してございます。
機会がございましたら、是非また鹿児島へお立ち寄り頂き、今回とは違った桜島をご堪能下さいませ。
お忙しい中心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

黒豚横丁! かごしま黒豚しゃぶしゃぶ付きプラン
【【禁煙対応ルーム】 オーシャンビュー ツイン】

s194さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年07月10日 15:43:59

リゾートホテルですね、非常にリーズナブルな値段で恐縮する位に素晴らしいホテルでした、フロントの対応も気持ちよく、常にロビーに警備専用のスタッフも居て安心です、朝食もとても美味しそうに並べられており、補充も気持ち良いタイミングでした。
最上階の浴室がかなり塩分の多い泉質で肌に良さそうですね!
また機会有れば泊まりたいホテルです、空室あれば絶対に泊まって間違いないホテルでした。

マリンパレスかごしま 2017年07月14日 15:57:07

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館温泉浴場をご堪能頂けましたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しい所存です。
季節によって表情の異なる桜島の眺望と、鹿児島ならではの食材を取り入れたご夕食などもございますので、機会がございましたらぜひまたご家族みなさまでお立ち寄りくだいませ。

好評につき延長決定!~ 15th Anniversary 感謝祭プラン ~【朝食付】

投稿者さん 2017年07月09日 11:44:06

曇ったり雨が降ったりで、桜島に雲がかかっていて、雄大な桜島が感じられなくて残念でした。
天気が良ければ、素晴らしい感動があるのでしょうね。
でも海が見えて良かったです。

マリンパレスかごしま 2017年07月09日 21:49:06

当日はあいにくの天候のため、眼下に広がる桜島の景色をご覧いただけずわたくしどもも大変残念でございます。
四季折々、さまざまな景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【【禁煙対応ルーム】 オーシャンビュー ツイン】

Ttohkiさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

Ttohkiさん [30代/男性] 2017年07月05日 18:08:59

部屋のエアコン制御がLo,M,Hiしかなかったので-1点にしています。
曇りだったので、しっかり見られなかったですが桜島が望める良い部屋でした。

マリンパレスかごしま 2017年07月08日 20:49:02

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご意見を頂きました点に関しましては、今後の参考にさせて頂き、みなさまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】

投稿者さん 2017年06月26日 08:10:14

6月の週末に利用しました
今回は2度目の宿泊なのですが泊まってよかったです
あいにくの雨でしたが翌朝は部屋とお風呂からの眺めもよく
また今回は喫煙室になってしまったのですが気になるほどニオイもなかったです
もちろん部屋やお風呂もきれいに清掃してあり気持ちよく過ごせました
フロントはじめ朝食会場の従業員の方々も丁寧な接客でした
次回も利用させていただきます

マリンパレスかごしま 2017年06月26日 22:15:53

この度は、マリンパレスかごしまを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はあいにくの天候で残念でございましたが、翌朝は眺望をご覧いただけましてわたくしどもも大変嬉しく存じます。
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 オーシャンビュー シングル】

楽コ6525を使用。さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

楽コ6525を使用。さん [30代/女性] 2017年06月25日 15:38:59

鹿児島市内から15分程の距離にあり、桜島も正面に見えて立地はとても良かったように思います。

カウンターでの受付対応も素早く、接客はとても良かったです。

お部屋の設備にやや不満があり、トイレの扉が重たかったり、流すレバーが後ろにあって、流しずらかったりしました。
また部屋の電気もリモコンが付いていたら便利だったなと思います。

マリンパレスかごしま 2017年06月26日 22:03:35

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中心温まるお言葉、貴重なご意見まで頂き、心より感謝申し上げます。
ご意見を頂きました点に関しましては、今後の参考にさせて頂き、お客様が快適に過ごして頂ける空間作りに努めて参ります。

季節の移ろいと共に桜島の風景も変わりますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 18:02:56

鹿児島で月1回、2回仕事で泊まってますが、
オール5です。

マリンパレスかごしま 2017年06月22日 22:19:30

マリンパレスかごしまをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お仕事でお疲れのお身体を少しでも癒していただければと思っております。
最高の評価をいただきましてスタッフ一同恐縮いたしますとともに、大変喜んでおります。

次回のお越しもお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月09日 18:55:44

夕食の黒豚とんかつが固かったというか…筋が多かった。温泉の温度が熱く長く入れなかった。それ以外は立地も含めよかったです。駐車場無料、部屋からも景色きれいでしたし館内もきれいでした。

マリンパレスかごしま 2017年06月10日 21:18:10

当日は、客室からの景色をお楽しみいただけましてわたくしどもも大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

黒豚横丁! かごしま黒豚とんかつ御膳付きプラン
【【喫煙】 オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2017年05月27日 22:48:31

繁華街とは離れた閑静な場所で、のんびり泊まらせて頂きました。スタッフの対応にも好感が持てました。また、お部屋からの桜島の眺めは特筆に価するものでした。
一点、欲を言えば、お部屋の浴室のカーテンの吊り位置を少し外側にして頂けると、カーテンを閉じて中でシャワーを使う際に、大柄の人でも余裕をもって使えて良いのではないかと思いました。もし動かせるようでしたら、是非ご検討下さい。鹿児島には時々出かけることがありますので、また近くへ出かける機会には積極的に検討させて頂きます。

マリンパレスかごしま 2017年06月02日 16:47:58

当日は桜島の眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でわたくしどもも大変嬉しく存じます。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
みなさまに快適にお過ごしいただけますよう今後の参考にさせていただきたいと思います。

また鹿児島へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

当日限定!泊まっ得プラン【食事なし】

投稿者さん 2017年05月19日 22:27:57

部屋の畳が古くて洋服に結構ついてしまった。目の前に桜島がみえて立地はサイコーでした。
大浴場があって、ここのホテルに決めたが、脱衣所の洗面台に何もなかったので、残念でした。
綿棒やシャンプーハットくらいは置いてもいいんじゃないでしょうか?改善を期待します。

マリンパレスかごしま 2017年05月21日 21:27:50

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様には桜島と錦江湾が見渡せる自慢のロケーションをお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。
季節の移り変わりとともに桜島の景色や周辺の木々の彩りも日々変わってまいります。
さまざまな表情の桜島をぜひ堪能して頂ければと思います。
客室の畳につきましては、先日新しい物へ全て張り替えをいたしましたので、次回ご利用の際はご安心してお寛ぎ下さいませ。
その他貴重なご意見、ご感想を頂戴し、感謝申し上げます。

【春旅】さくらプラン日~木限定【朝食付】

投稿者さん 2017年05月19日 11:02:51

部屋からも温泉からも桜島が遮るものなく見え、特に部屋は広めでバルコニー付きとリゾート風でした。また温泉に露天風呂はありませんが、空いているうえに濃い塩化物泉らしく体が浮くような感覚がありリラックスできました。ただタオルがあらかじめ濃色に染められており、清潔感がない点は改善が望まれます。
朝食は薩摩揚げに以外鹿児島らしい食材が見当たらず、部屋とはギャップを感じました。

マリンパレスかごしま 2017年05月21日 20:55:13

お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
桜島の景色や温泉など、ゆっくりとお寛ぎいただけましてわたくしどもも大変嬉しく存じます。
またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂き、少しでもお客様にご満足していただけますよう努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

禁煙対応ルーム: 一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】

投稿者さん 2017年05月16日 20:17:05

目の前に桜島を臨む海辺のキレイな建物、部屋はオーシャンビューかつキレイ。市街地から逸れて静かなロケーションで、朝は桜島を眺めながらの散歩が心地いい。交通は車がなければやや難あるかもしれない。

お風呂は最上階で、桜島を見ながら入浴できる。
お湯は茶褐色の濁湯でトロっとした肌触り、湯温は身体にストレスのない40度くらい、ノンビリ浸かれた。
夕朝で男女入れ替えあり。

食事会場は、夕食は最上階の食事処で掘りごたつ式、こちらも桜島を眺めながらいただける。
食事がなにより盛りだくさんで、そろそろご飯で締めかと思いきや、まだまだ次々と出てくる。
手を付けずに残したものもあり、申し訳なくスタッフに謝った。
スタッフの皆さんが素朴な九州訛りなのが実にいい。ああ、九州に来たのだなと実感した。
朝食は2階のレストランでバイキング。

これで1万2千円を切るとは、コスパも素晴らしい。ぜひ再訪したい。

マリンパレスかごしま 2017年05月18日 20:05:15

またお忙しい中、たくさんの心温まるご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

朝の澄んだ桜島を眺めながら散策されたり、展望温泉でゆっくりとお寛ぎいただいたり、鹿児島の郷土料理を堪能していただけましたご様子が伝わって参りまして、わたくしどもも大変嬉しい限りでございます。

四季折々、桜島や錦江湾の景色や彩りも変わって参ります。また九州へお越しの機会がございましたらぜひ鹿児島へお立ち寄りいただき、今回とは違った新しい風景や鹿児島の味を体感していただければと思います。

禁煙対応ルーム: 鹿児島の “うまい” を満喫プラン

KENY3706さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

KENY3706さん [40代/男性] 2017年05月14日 20:15:00

小学生2人と大人2人の家族で、福岡県からの旅行で4月29日に宿泊しました。
結婚式場を備えているので入り口から清潔感があり綺麗です。
GW中にもかからわす、部屋数が多くないのでお客さんでごった返すこともなく快適に過ごせました。
食事の量も多すぎずおいしく頂けましたが、沢山食べる方には物足りないかも?
子供の食事にはソフトクリームのバイキングもあり、とても喜んでいました。
朝食もおいしく頂きましたが、小学生と大人の料金が同じなので、
小学生料金もあればいいなと思いました。特にうちは小食なので・・・・。
眺めはよく、部屋からもレストランからも桜島がみえ感動しました。
ホテル内に売店はありませんが、自販機も良心的な値段です。
全体的に満足なホテルで、おすすめです。

マリンパレスかごしま 2017年05月16日 08:42:54

ご家族みなさまでの楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、わたくしどもも大変嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見や心温まる嬉しい御言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
みなさまに、よりご満足いただけますよう、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

季節の移り変わりとともに周辺の景色や食材も変わってまいります。また機会がございましたら、ぜひご家族みなさまでお立ち寄りくださいませ。
みなさまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

薩摩満喫!! 和食会席付きプラン【二食付き】

投稿者さん 2017年05月13日 08:22:44

お風呂が良かった。

マリンパレスかごしま 2017年05月14日 21:47:33

機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

禁煙対応ルーム: 当日限定!泊まっ得プラン【朝食付き】
【禁煙対応ルーム: オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2017年05月08日 20:27:43

GWに家族旅行で1泊しました.多少派手目な外観と入口ロビー周辺ですが,部屋や2F食事場所は大型ホテルにある大雑把な感じは全くなく,気持ちよく過ごせました.和室は清潔で,何と言っても全面のガラス窓からの錦江湾と桜島の眺めが素晴らしい.この風景だけでここに滞在する価値がある.最上階の温泉風呂からも,2階レストランからも,どこからでも桜島の眺めを楽しめました.温泉そのものも良かったですし,夕食も豚カツはじめいろいろついて,美味しかったです.朝には,眼下の防波堤をのんびり散歩しました.とても良い場所です.
難を挙げれば,中央駅へのアプローチ(公共バスは本数が少なく,市電郡元駅まで徒歩20分強)ですが,眺望・環境とのトレードオフですので,これは仕方ありませんね.

マリンパレスかごしま 2017年05月11日 20:19:28

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
眼下に広がる雄大な桜島と錦江湾の景色は、日々さまざまな表情をお楽しみいただけるかと思います。
繁華街からは少し離れておりますが、喧騒から離れ、大自然の中で“何もない贅沢な時間”をお過ごしいただければと思っております。
また機会がございましたらぜひご家族みなさまご一緒にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、たくさんのお褒めの御言葉やご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

黒豚横丁! かごしま黒豚とんかつ御膳付きプラン

Dragon744さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2017年04月24日 15:48:24

桜島がきれいに見れました。

マリンパレスかごしま 2017年04月25日 16:34:27

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に置かれましては桜島の眺望をご堪能頂けましたご様子で、私どもも嬉しい所存でございます。
桜島の景色も四季折々に変化してごさいます。
是非機会がございまいたら、お立ち寄り下さいませ。

禁煙対応ルーム: 【かごんま早割30】 30日前早期予約★朝食付きプラン 【さき楽】
【禁煙対応ルーム: オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2017年04月13日 11:25:58

桜島が好きなのですが、ベランダから観る朝夕の桜島が最高でした!大浴場からも眺めよく気分が良くなりました。

マリンパレスかごしま 2017年04月14日 16:26:23

当日は桜島の雄大な景色を眺めながらごゆっくりお寛ぎいただけましてわたくしどもも大変嬉しく存じます。
四季折々、さまざまな表情の景観をお楽しみいただけるかと思いますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】 7日~前日までの直前予約はちょっぴりお得に!朝食付きプラン
【オーシャンビュー シングル】

itembrainさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2017年04月09日 21:07:26

宿泊した日は大雨で櫻島を見る事はできなかったけど、立地はすごくいいと思います。2食付プランだったので夕食を8階で食べました。一品料理で「黒豚のとんかつ」を追加で頼んだら、「単品での注文はできない、定食でないと出せない」と言われました。郷土会席でご飯も味噌汁もついてるのに、さらに定食なんて食えないよ。このホテルは素泊まりがいいです。

マリンパレスかごしま 2017年04月11日 15:38:01

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
この度の貴重なご意見は今後参考にさせていただきたいと存じます。

皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともマリンパレスかごしまをよろしくお願い申し上げます。

禁煙対応ルーム: 鹿児島の “うまい” を満喫プラン
【禁煙対応ルーム: オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2017年04月06日 09:23:40

雄大な桜島が目の前に広がっていて圧巻でした
桜島から昇る朝日を眺めながらのお風呂、素敵です
でも、入湯税が自己申告制っていうのは「んっ?」って思いました

マリンパレスかごしま 2017年04月06日 22:25:00

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
桜島を眺めながら入浴できる大浴場は、私どもにとりましても自慢の場所です。嬉しい御言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目と共に桜島の眺望も移り変わって参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【春旅】さくらプラン日~木限定【朝食付】
【オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2017年03月31日 17:07:14

桜島を眺めて入る温泉は最高です。

マリンパレスかごしま 2017年04月04日 07:56:19

大パノラマで望む雄大な桜島をご堪能いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
季節の移り変わりによって、さまざまな色合いで楽しませてくれる桜島。

また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー シングル】