お世辞抜きで、私が今まで泊まったホテルの中でもベリーベスト・コストパフォーマンス。ステキなオーシャンビュー、大浴場も、レストランも。ドリンクインクルーシブは、ビールや日本酒はもちろん、地元の焼酎飲み比べが出来、ディナー時のドリンクも無料。酒好きにはたまらない。ディナーも朝食も抜群に美味しい。立地は海沿いゆえに駅からは少し遠いけど、その分景色は申し分なし!ぜひリピートしたい!
初めての鹿児島だったので、桜島を見たいと思いこのホテルに泊まりました!部屋からすごい綺麗に桜島が見えて感動しました。夜は歩いてすぐのところにバス停があったので、バスに乗り居酒屋へ行きました! ドリンクのオールインクルーシブも最高でした!朝ごはんも美味しかったです!
繁華街から離れている為、周囲には飲食店やコンビニはありませんので、タウシーで繁華街に出るか、ホテル内のレストランかの選択になります。 今回、セルフ飲み放題(時間限定でビールとスパークリングはサーバーが注いでもらえます)、駐車場無料でしたので、食事を済ませてから、入浴前に、軽くスパークリングと焼酎を頂き、入浴後にハイボールを作って頂きました。 お部屋はツインにして、広々、目の前は桜島&オーシャンビューでとても良かったです。 朝日も綺麗のと情報でしたが、翌日は、小雨で太陽は見れませんでした。 温泉も、とても良かったです。
新婚旅行で2泊利用させていただきました。 あいにく天気は雨が降ったり止んだりと快晴とはいかなかったですが、お部屋から桜島を見ることができてすごく特別でした。 ドリンクサービスも内容が充実していて、初めて芋焼酎にチャレンジすることができて嬉しかったです。 2日目はおかずを買ってお部屋で夜ご飯を食べましたが部屋がとても広く優雅な夜を過ごすことができました。
お部屋から桜島が望める最高のロケーションでした。 皆既月食の日でしたので、特別な日となりました。 ラウンジでのドリンクサービスでは 大好きなサッポロビールをのみながら桜島を眺められました。 温泉の湯質もよくて 心身共にリラックスできるお宿です。
生ビールや炭酸ジュースは21時までだから注意 焼酎ウイスキーは23時までいける 朝はお茶とコーヒー系飲める 部屋、ラウンジや温泉からは桜島が見える。開聞岳は見えなかった 温泉は塩系 設備は綺麗でよかった。部屋のティッシュの質だけマイナス点
部屋からの桜島が絶景でした!また鹿児島旅行の際は宿泊すると思います! 温泉もとても良く、満足でした! ラウンジでは、ビールや焼酎、ソフトドリンクがフリーで、良かったです!夫は焼酎の種類の多さにテンションが上がっていました。 朝風呂で、桜島の絶景を見ながら、お風呂でも感動していました。 そのあとラウンジで、コーヒーを飲みながら桜島からの日の出も観られて至福のときでした! 繁華街からは少し距離がありましたが、桜島の目の前の景色を見られて、その甲斐がありました! 子連れだったので、和室がありとても安心して休めました。
桜島には雲がかかって残念でしたが、とてもいい景色でした。 また、朝食は最高でした。
ラウンジもそんなに人が多くなく、落ち着いていて雰囲気も良かったです!(インクルージブ系の大きいホテルだと、飲み放題の箇所がどこもごちゃついてるので…) 朝食のだし巻き玉子御膳もとても美味しくて、ご飯をおかわりしちゃう程でした! そして大浴場も広くはないですが人が少なく、しかもシャンプー類がプレディア(月1旅行してますが、初めて!)、ドライヤーがReFaで、満足度最高でした(^^) いつもは口コミを書きませんが、良かったのでつい書きました⭐︎黄砂のせいで桜島が見れなかったのだけが心残りでしたので、また鹿児島に旅行に行く際は、利用したいと思います!
夕食付きプランにしましたが、大正解でした! どの料理も大変美味しく,スタッフの方も親切でした。次回鹿児島に来る時は連泊にしたいくらいです。 もう少し早く到着していれば、桜島を見ながら食事ができそうでした。 とても居心地の良い素敵なホテルでした。
義母の米寿のお祝いの鹿児島旅行の際に利用させて頂きました。お部屋も近くにアサインして頂き快適に過ごせました。 洋食のコース料理に慣れていない義母ですが、お箸でいただけるようにご準備されていて良かったです。 あいにくのお天気でしたが、翌朝、晴れた桜島を見ながらのお風呂は最高でした。 また鹿児島に来た時はこちらに泊まりたいと思うホテルでした。
夕食のフレンチは前菜からデザートまで全て和か洋を選べるスタイルで、本当にどれも美味しかったです。あとアルコールのフリードリンクも最高でした。桜島の絶景が目の前に見える展望風呂とラウンジも素晴らしく、入浴後はそこで飲み直す事も出来たし、翌朝はそこから日の出も見る事が出来ました。
お部屋でもお風呂でも桜島の風景は最高 また今回リニューアルされ、お風呂上がりからの眺めの良いラウンジもありとてもゆっくりした時間を過ごせました。 夕食、朝食、選択肢もあり楽しめました。 何よりインクルーシブで夕食の飲み物はじめラウンジでもすべての飲み物が含まれているため たくさん(笑)堪能できました。
大浴場では一日の疲れをゆっくりと癒すことができ、久しぶりに宿泊した和室も落ち着きがあり、心地よく過ごせました。フリードリンクスペースでは時間を気にせずくつろぐことができ、全体を通してとても満足度の高い滞在となりました。また利用したいと思います。
部屋の窓から見る桜島の景色は素晴らしい。 お風呂の湯船から見るのもよし、ラウンジでくつろぎながら見るのもよし。 中心部からは離れているが、車で行っていたので色々なレストランや遊技場も楽しめて最高でした。 桜島好きの人はぜひ一度!
夕食がコース料理でしたが、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート毎に和食か洋食かを選べる所がよかったです。ビュッフェでガツガツ食べるよりも優雅に食事ができました。また、ドリンクインクルーシブでワインやカクテルも飲めて最高でした。
ラウンジでのフリードリンクはすごくいいサービスだなと思いました。朝風呂も気持ちよくはいれました。 繁華街にはちょっと遠いけど桜島の景色をみながらゆっくりくつろげました。
広いお部屋から、桜島が綺麗に見えてサイコーでした。ありがとうございました😊
最上階にあるお風呂から、桜島がよく見え最高でした。丁度天気も良く、夕焼け、朝日と眺望に恵まれました。 アルコールもフリードリンクで、夕食時に鹿児島の焼酎が飲めて、大変満足でした。
朝食のだし巻き玉子焼きが美味しかった。お風呂上がりのインフィニティラウンジがよかった