温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン) クチコミ・感想・情報

温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン)

温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン)のクチコミ・お客さまの声

びきたんさんの 温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン) のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2018年01月14日 12:26:47

子供連れには大変良いと思います。知らずに予約したのですが、子供が苦手でなければ良いかと思います。
    お風呂のシステムですが、タイミング次第なので、予約時間を指定できるようになれば、安心して入浴できます。
    泉質は大変良いだけに、入浴のタイミングを計るのが面倒でした。

【3ベッドルーム】

umejunjunさんの 温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン) のクチコミ

umejunjunさん [30代/女性] 2017年10月13日 17:19:47

「ペンション」お泊り初体験の娘を連れて、家族3人で利用しました。
    内装や雑貨も可愛く、何と言っても遊ぶところが多くて娘は大喜びです!
    マンガ本もたくさん置いてあり、大人も楽しめました。
    季節柄、カメムシが窓辺にいるのはご愛敬。
    料理も美味しく、オーナー夫妻も気楽におしゃべり出来る方たちで良かったです!
    バリバリっとスノボやられる姿も見てみたい!
    温泉も気持ちよかった~家族で身体測定しました(笑)
    とっても美味しいパン等等の朝ごはんの後、外でのトランポリン&アスレチックを目いっぱい楽しみました!!年甲斐もなく... 必ず再訪します!

【2ベッドルーム】

投稿者さんの 温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 15:42:00

小さい子供さんがいるなら遊び場所があり
    いいかな
    食事は非常に美味しいです
    朝は手作りのパンも美味しいですし
    パンをお土産にいただきました (みんな)

【2ベッドルーム】

投稿者さん 2008年01月08日 09:26:40

宿泊前に食事についてリクエストしたのですが、対応してくださり満足いたしました。またナイタースキーが終わって帰った後の温泉は身に染みました。

気になった点としては、二階の男性用トイレのシャワートイレが動作しなかったので、点検をお願いいたします。

また泊まりに行きますので、その節は宜しくお願いします。

カップルプラン 2ベッドルーム

温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン) 2008年05月26日 10:44:20

お越しの際にご不便をかけてしまい、
    申し訳ありませんでした。
    ご指摘後、シャワーが出ないことを
    確認し、修理いたしました。
    今後とも、お客様に満足いただけるように、勤めてまいりますのでよろしくお願いします。