ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 16:02:05

3泊利用しました。
    日中も滞在したかったので清掃なしのECO清掃プランを利用しました。
    フロントの対応はたいへん親切で満足です。
    駐車場は隣接する立体駐車場が無料で利用できます。
    部屋は広くはありませんが清潔で快適に過ごせました。
    食事も朝夕無料でついていてよかったです。
    女性用大浴場は大きくはありません。女性用は洗い場が3つしかなく1度に6人までしか利用できないのでタイミング次第では待つか出直すかしないといといけなくなりますが、清潔で気持ちよく使えました。
    部屋のユニットバスのシャワーの水圧が強くてそこがすごくよかったです(笑)
    コンビニも飲食店も近くにあります。
    機会があれば是非また利用したいと思います。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年10月08日 15:41:12

また機会があれば宿泊したいです!

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

KEN860213さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

KEN860213さん [30代/男性] 2021年10月08日 06:27:16

いつもお世話になっております、食事が助かっています。

【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2021年10月03日 08:40:43

質が明らかに前より落ちました。
    フロントの見習いのおじさん、宿泊客にカードキーを渡すなら部屋番号を言うのは常識だと思います。それと言葉使い、客を疑うような発言は慎まないとホテルのレベルを下げますよ。
    今回、1番ダメだったのは朝食会場。大音量でテレビはついているし、何よりもテーブル、床、カウンターにゴミや食べカスが落ちていても掃除しない。見て見ぬふりがほとんど。また、食べ散らかして食器をそのままにして帰った客の皿は気づいていてもそのまま放置。衝撃的だったのは、食べカスを拾った手袋でそのまま洗浄済みの皿を並べたり、食事を補充している事です。コロナ禍だからとか言う以前の問題。保線所に通報できるレベルでした。宿泊客は皆、手指の消毒、手袋の着用をしているのに従業員がこれでは本末転倒です。
    また、調味料が品切れになっていてもすぐに補充されず、既にいっぱいある食器や箸の補充をして10分以上も待たされました。優先順位が分からないようです。
    お願いですが、テーブルが汚ないのと清潔感が感じられないのでアルコール消毒スプレーと紙ダスターの設置はして下さい。
    従業員に感染症対策に関する教育とサービス業の言葉使いや行動は支配人の徹底した指導をお願いします。
    三河安城のABホテルでは1番良かったのに残念です。

ABホテル 三河安城 南館 2021年10月05日 17:26:07

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊して頂きましたのに、スタッフの至らぬ事があり、ご満足頂けなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
    スタッフとミーティングを行い、お客様に満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
    今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

892408924さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2021年09月29日 15:54:52

夕食が無料とは、恐れ入りました。お部屋も美しい。ただ喫煙室に泊まりましたが、窓が開かないので、空気清浄機でもあればなと思いました。

ABホテル 三河安城 南館 2021年10月05日 15:54:25

この度はABホテル三河安城南館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の窓の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    フロントにて空気清浄機の貸出がございますので、またご宿泊の機会がございましたら、お申し出下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

【喫煙ツイン】

しがない親父さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

しがない親父さん [50代/男性] 2021年09月20日 21:09:40

フロントの方々はとても気さくな感じでした。今回の宿泊で本館、新館、南館と3つに宿泊して比較すると、お風呂は本館が、朝食は南館、フロントの対応は新館が良かったという印象です。南館は比較的新しいだけあって綺麗でした。新館はエアコンの上にホコリが溜まっているのを見てしまいゲッソリ。本館は部屋のテレビが壁に付いており1番大きかった。車での宿泊なら間違いなく南館ですね。レンタカーを利用するなら新館が便利です。

ABホテル 三河安城 南館 2021年09月23日 23:30:52

この度は、ABホテル三河安城南館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
    何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月11日 17:19:40

部屋は狭いが、朝夕食付きで、コストパフォーマンスが良かったので満足です

ABホテル 三河安城 南館 2021年09月19日 23:27:20

この度もABホテル三河安城南館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    「満足です」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もご満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月27日 20:46:08

思っていたより部屋は狭く喫煙部屋のわりには換気が悪いと思いました。
    朝食ですが、コロナ感染対策が全く出来ていないと思います。
    ビニール手袋が置いてあるにも関わらず使用されていない方が目立ちました。
    やはりバイキング形式はこの時期やめてもらいたいです。

ABホテル 三河安城 南館 2021年09月10日 19:31:34

この度は、ABホテル三河安城南館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。

お部屋の換気に関しましては換気扇の清掃を今一度確認致します。

ご朝食に関しましては皆様に安心してお召し上がり頂ける様に、ビニール手袋を着用していないお客様への声掛けを行うようスタッフへ改めて指導致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙デラックスダブル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

sk0214さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年08月23日 16:17:53

いつも利用してます。エレベーターは2機あり 待ちありませんし、部屋は個別のエアコンで
    朝食も美味しいし 良いホテルです。

ABホテル 三河安城 南館 2021年08月24日 21:52:05

いつもABホテル三河安城南館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    また、設備面やご朝食についてと、「良いホテルです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もごゆっくりお寛ぎいただける様、施設やサービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 20:07:46

ABホテル三河安城は、本館、新館にも泊まったことがありますが、1番部屋はハズレでした。
    カーテンに大きなシミがあり、気持ち悪かった。
    テレビが枕の真横で寝ながら見るのもキツかった…
    しかし、本館や新館と比べ駐車場には困らない。

ABホテル 三河安城 南館 2021年08月20日 23:55:50

また、本館、新館にもご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋のカーテンに大きなシミがありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    早速、お部屋のカーテンは新しい物へ交換致しました。
    今後お部屋の清掃につきまして、担当者と話し合いチェック体制なども徹底して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月12日 09:30:27

はじめてでも場所がわかりやすい
    素泊まりですので食事は評価できませんが、近くにコンビニ、スーパーがあるので便利です
    部屋は普通のビジネスホテルの間取りです、冷蔵庫は1ドアの冷蔵庫より小さいですのであまり入りません、電源は切ってありますので入れ忘れに注意です個別空調ですので快適です。
    部屋着も上下別々なタイプでしたので動き安いし館内ならそのままの服装でも恥ずかしくない
    体を洗うスポンジと洗顔フォームもあるのは嬉しいです
    各方面に移動する時の拠点には三河安城はとても良い所だと思いました
    また利用したいと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2021年08月20日 23:41:28

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また、立地面やお部屋の設備、アメニティ面についてたくさんのお言葉を頂戴し感謝致します。
    「また利用したいと思います」という最大級の評価に甘んじることなく、これからもお客様に快適で安全な空間を提供できるよう、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    またご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

各地で天気が不安定な日が続いております。
    体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

【期間限定】素泊まりプラン【素泊まり・大浴場無料】

投稿者さん 2021年07月24日 14:21:08

安い料金で、夕食と朝食が付いていたのはお得でした。
    ただ高校生の合宿のような団体が朝食でだいぶ長い行列を作っていて、20分程度待たされました。
    それ以外は特に問題ありませんでした。

ABホテル 三河安城 南館 2021年08月01日 21:24:05

この度はABホテル三河安城南館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食でございますが、団体様には事前に少人数で時間を区切るようご案内させてはおりましたが、今回一般のお客様をお待たせしてしまう事態になってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ABホテル三河安城南館  スタッフ一同

しんのりかいさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年07月20日 01:55:14

今回は予約した部屋と違っていた。テレビが壁についてる部屋だったが卓上のでその部屋でした。大浴場に入ったとき、排水口が髪の毛でつまっていてながれず水溜まりになり毛をとってそうじしておいた。夜中にはいったので、まだ時間内に女湯に掃除に男のスタッフさんがきてびっくりした。朝食スタッフさんの元気がなく、いまいち印象が悪い。駐車場も近くて無料で夜遅くまで大浴場は入れるしコスパも考えたら、値段も安くていいホテルだが、今回は色々ありすぎて、評価がABホテル南館下がってしまった。

ABホテル 三河安城 南館 2021年07月20日 11:25:16

ご滞在中、数々のご不快な思いをお客様にさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。

夜間大浴場清掃に関しまして、チェックインの際深夜帯には一度清掃に入らせていただくことをお伝えさせていただいておりますが、お伝え不足でございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、今回お客様にご予約いただきましたお部屋はシングルルームでございまして、卓上テレビが設置してございます。壁掛けのテレビご希望でしたら、次回はデラックスシングルルームでご予約頂きますようよろしくお願い致します。
    朝食スタッフ・清掃スタッフともこちらのご意見を共有させていただきまして、お客様のご意見を参考にし、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

aaoorrii-iikkaaさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

aaoorrii-iikkaaさん [40代/男性] 2021年07月14日 11:57:42

7/6に宿泊させて頂きました。
    ABホテルグループは以前から利用していて、
    今回もフロントの方の接客から部屋の清掃など全く不満なく快適に過ごせました。

少し気になったのが1F大浴場の床の汚れ(ヌメヌメ)でした。温泉ですし仕方ないとも思いましたが、
    中にはお子様やご年配の方が入られることを考えたときに少し危険だなと感じるレベルでした。

入口の引き戸に【床が滑りやすいので注意してください】等の張り紙だけでもあれば、
    皆さん気をつけて歩かれると思います。

余計なお世話ですが、貴ホテルはコスパもよく、今後も利用させて頂きたく
    コメントいたしました。

ABホテル 三河安城 南館 2021年07月20日 11:07:21

接客・清掃に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    大浴場でございますが、お客様に危険なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    大浴場清掃をより一層強化させていただく所存でございます。
    張り紙の件、ぜひ検討させていただきます。
    貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

今後とも、ABホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

sk0214さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年07月12日 18:04:43

何時も利用してます。助かります。

ABホテル 三河安城 南館 2021年07月20日 10:55:35

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

CBR1000RRSPさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

CBR1000RRSPさん [50代/男性] 2021年07月12日 11:38:59

無料の朝食は美味しくいただけました。
    部屋も広く満足です。
    残念ながら夕食のスープの香りに抵抗が有りました。
    大浴場もあるのが嬉しいのですが、洗い場が少なく残念でした。

ABホテル 三河安城 南館 2021年07月20日 10:54:28

夕食と大浴場につきままして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    お客様のご意見を参考にし、より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。

ハニャ公さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ハニャ公さん [40代/男性] 2021年06月27日 16:28:01

無料朝食は、無料としては十分な量です
    欲を言えば、ドリンクのコップが大きいと良いです

暑い季節になったので製氷機を利用しましたが、小さな紙コップで持ち運びでしたが、アイスペールを用意して欲しいところです

隣接の立体駐車場も十分ありますし、目の前には新幹線駅、JR駅ですので交通の便は良いです
    コンビニは徒歩3分です

ABホテル 三河安城 南館 2021年06月29日 04:10:53

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食や駐車場、立地につきましてご満足頂けてとても嬉しく思います。

アイスペールの設置につきましては検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月25日 21:19:38

夕食サービスは、コロナ禍で外出したくないこともあり、大変ありがたい。
    室内のスリッパは、水虫感染が心配。殺菌済みの書置きがあれば、安心して使えます。

ABホテル 三河安城 南館 2021年06月29日 03:57:26

この度はABホテル三河安城南館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夕食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    客室のスリッパの書置きにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    スリッパの件は社内で検討させていただきます。
    皆様が安心してご利用頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

KEN860213さん [30代/男性] 2021年06月22日 11:15:01

いつも食事を美味しくいただいています。

テレビが全室大きくなることを期待しています(^^ゞ

ABホテル 三河安城 南館 2021年06月22日 11:44:50

「いつも食事を美味しく」とのこと、大変喜ばしい限りです。
    またテレビにつきましてご要望ありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し続けます。
    引き続き、ABホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城南館  スタッフ一同

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ゴルヨシ72さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2021年06月16日 18:30:38

値段が安くて夕食付が有り難いです。 ホテルスタッフの挨拶も良好で、エレベーターに一緒に乗られた時のマナーもとても良かったです。
    ただ、横と上の部屋の音が響くのが唯一の残念な点。

ABホテル 三河安城 南館 2021年06月17日 05:53:47

この度はABホテル三河安城南館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角、ご宿泊いただきましたのに、お部屋の周りの音で不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

またスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。