ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 20:09:02

三河安城駅から近いです。朝食と夕食もついてました。お風呂は狭い感じです。サウナが少し狭いかな。

ABホテル 三河安城 南館 2018年01月18日 09:15:28

この度は、ABホテル三河安城南館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お風呂や、サウナが狭く、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
毎日の疲れを少しでも当ホテルで癒して頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

今後ともABホテルグループにご哀願頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ABホテル三河安城 南館 フロント

【楽天限定】ABホテル開業記念プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2018年01月14日 17:19:32

駐車場も広く停めやすかった。フロントの方も丁寧に応対してくれました。又利用します。

ABホテル 三河安城 南館 2018年01月15日 07:42:53

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

この度の御宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で従業員一同、大変嬉しく存じます。
また従業員に対するお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、従業員一同の励みとなります。
これからも、お客様により一層満足して頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
従業員一同またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城 南館 フロント

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

☆克☆さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

☆克☆さん [30代/男性] 2018年01月04日 14:19:49

当日に、2食付きプランの予約をしたのですが、普通のプランのサービス軽夕食と何も変わらない感じだったので値段の違いの意味がわからない!
無駄なお金を使った気がして、当日限定の安いプランにすれば良かったと思った!

それ以外はコストパフォーマンスの高いホテルだと思う!

ABホテル 三河安城 南館 2018年01月12日 07:21:39

この度は、ABホテル三河安城南館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

2食付のプランを申込みされ、何も変わらない食事内容に、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
ネット上の客室の販売は、ABホテルグループのセールスポイントであります、大浴場完備や、無料の朝、夕食プランを前面に押し出し販売致しますので、過剰な広告や宣伝になってしまっていたのではと思われます。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ネット販売における、適切なご案内ができるよう販売内容を見直す改善を図ります。

また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。

ABホテル三河安城 南館 フロントスタッフ

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯&駐車場完備】
【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2018年01月02日 21:25:04

朝食にプラスして夕食もつきました。必要十分なものです。朝食はバイキングですし、安い料金の中でこれだけ食事がちゃんとあるのは大変お得です。
また他地域のABホテルさんにも泊まったことがありますが、いずれもホテル内は全般に綺麗で好印象です。混雑時、食堂が混むかなという感じがしますが、宿泊料金を考えれば贅沢言い過ぎでしょう。

ABホテル 三河安城 南館 2018年01月08日 09:07:43

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用の中、ご寄稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

先日の御宿泊では無料の、夕食、朝食バイキングをご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、お客様からのお言葉を励みに従業員一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城 南館 フロント

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年12月29日 21:36:59

近場に飲食店もたくさんあり、とても便利です。
部屋も清潔感がありました。
画像でみるより狭く感じましたが、朝食バイキングもとても充実していました。
浴室も時間によって貸切になったので、とてもよかったです。
フロントの方、スタッフの方もすれ違う度に挨拶してくださり、とても居心地がよかったです。

ABホテル 三河安城 南館 2018年01月05日 12:40:22

この度は、ABホテル三河安城南館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

無料朝食バイキングや大浴場は大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
改めてこうしてお客様より多くのお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。

お客様からの温かいお言葉は、従業員一同の励みとなります。
これからも、お客様により一層満足して頂けるよう、従業員一同、日々精進してまいります。
 また、機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

フロント スタッフ

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

三毛猫美花さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2017年12月23日 17:20:23

4月以来久々に利用させていただきました。
寒い日でしたが、個別空調で快適でした。
部屋も静粛性が高く、新幹線側でしたが、通過音が全く気になりませんでした。
大浴場は下呂の湯、やや熱めで、たいへん良かったです。
風呂は熱くないと!
夕食は牛丼、つゆダクでたいへんおいしかったです。
朝食は食べきれない料理が並び、大満足でした。
ガンモ、切干大根、塩鮭、納豆生卵ごはんがおいしい!
サラダ、スパゲティもいただきました。
前回と違ったのが、海苔があったこと。
貴ホテルはいつも「カイゼン」をしていますね。
顧客満足をどんどん高める。
スタッフの方は食事会場の方もお掃除の方も皆、丁寧なごあいさつをしてくれ、ますます居心地がいいです。
いつも書いてますが、素晴らしいホテル、住みたい!

ABホテル 三河安城 南館 2017年12月25日 06:39:39

いつもABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また従業員に対するお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は従業員一同の励みとなります。
これからも、お客様により一層満足して頂けるサービスを提供できるよう、、従業員一同、日々精進して参ります。

また、機会が御座いましたら、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
ABホテル三河安城 南館 支配人

■14日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年12月18日 08:50:05

アメニティのボデイウオッシュに水道水を入れて薄めて有る。滞在中、2度は有りました。
これが、清掃者個人の行動なのか、ホテルの指示なのかは不明。
もし、ホテルの指示ならば、大変遺憾に思います。

ABホテル 三河安城 南館 2017年12月18日 15:29:19

お客様には大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルとしましては、指示等はしておりません。この様な事態になった経緯がわかりかねますので、早急に調べ、今後この様な事の無いようにさせて頂きいと思います。
お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
大変、申し訳ございませんでした。
ABホテル三河安城南館 副支配人 古川

■7日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

posimiさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

posimiさん [50代/女性] 2017年12月15日 22:36:42

いつも出張先に近く定宿と決めています。

ABホテル 三河安城 南館 2017年12月18日 15:19:24

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でご利用される方が多く、日々、皆様にあったサービスをさせて頂きたいと思っております。
日々、努力してまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
ABホテル三河安城南館 フロント

投稿者さん 2017年12月11日 09:15:57

朝食で焼いたソーセージがありましたが、これだけちょっとおいしくなかったです。

ABホテル 三河安城 南館 2017年12月18日 15:11:04

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
皆様にご提供させて頂いてます、朝食、夕食は改良を重ね、日々改善に努めさせていただいております。今後も改良に改良を重ね、より良いサービスのご提供が出来るよう、努力してまいります。
またのご利用、お待ち申し上げております。
ABホテル三河安城南館 フロント

投稿者さん 2017年12月09日 22:30:13

コインランドリーが大浴場の脱衣場にあるためだと思いますが、乾燥が不十分だったときがありました。

ABホテル 三河安城 南館 2017年12月10日 09:29:46

数ある中からABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

洗濯物の乾燥が不十分だったことに関しまして、お客様へはご迷惑とご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

次回、当館をご利用されました時、もし同じような、乾燥が不十分であればフロントにご相談頂ければと思います。

毎日の清掃もメンテナンスも気を配ってはいましたがフロントにご相談いただければ即、対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
  ABホテル三河安城南館 フロント北川

star rinkさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

star rinkさん [60代/女性] 2017年12月06日 19:00:29

ボイラー故障の為大浴場に入る事が出来なかったのが残念でした。

ABホテル 三河安城 南館 2017年12月10日 09:01:40

大浴場の、ご利用に関しまして、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今、現在は修理も終え終日稼働となっております。
また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
  ABホテル三河安城南館 フロント中川

気分湯ったりルームシアタープラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年11月05日 18:35:50

急な用事であわてて当日の予約!もう素泊まりでいいや~と予約したものですが、いざ行ってみると朝食も夕食もご利用できますよ~とのことで嬉しかったです!
新幹線で行ったのですが、本当に駅の目の前で驚きました。
また利用させていただきます!

ABホテル 三河安城 南館 2017年11月08日 19:47:04

大変、嬉しいお声を頂戴しまして、日々、お客様と向き合う私どもにとりましては嬉しいだけではなく、身の引き締まる思いでもございました。
こういったお声に甘えぬよう、日々、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

エコボーイ7606さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2017年10月27日 22:51:31

研修で利用しました。
又、お願いします。

ABホテル 三河安城 南館 2017年10月28日 07:35:23

大変うれしいお声を頂戴いたしまして、日々お客様と向き合う私どもにとりましては嬉しいだけではなく身の引き締まる思いでございました。
こういったお声に甘えぬよう、日々努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城南館 支配人 山田

投稿者さん 2017年10月20日 20:02:55

タバコを吸わない方、女性にはオススメしないホテルです。温かい夕食が無料でつくのでその点は良かった。
オススメできない点
・禁煙なのに部屋がタバコ臭い
・部屋の時計がズレてる
→フロントに言っても変えの部屋も無く、空気清浄機も無く…朝までずっと臭かったです。
部屋の清掃時に分かるはず。ホテルを予約する時、禁煙、喫煙はとても重要なポイントです。部屋が禁煙でも臭かったら意味がない。
・部屋にハンドタオルが無い。
→浴室からビチョビチョのままバスタオルを取りにいく事になり、脱衣所が濡れる。
・大浴場にアメニティが無い。
→櫛も洗顔ソープも無く驚きました。ドライヤーも使えず髪を濡らしたまま廊下を歩く事に…

二階は女性優先フロアとのことでしたが、普通に男性もいました。
部屋が臭かった事が一番大きな理由ですが、その後のフロントの対応もイマイチで、他に泊まる候補が無い場合を除いて、こちらに泊まることはもう無いです。
食事が付くのは有り難かったのですが、残念です。

ABホテル 三河安城 南館 2017年10月28日 07:29:30

この度は、ABホテル三河安城南館へご来店頂きまして誠に有難うございました。

今回の御宿泊におきましてお客様へは多大なるご迷惑と不快感を与えました事を深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えず大変心苦しく重ね重ねご迷惑をお掛け致しました。

ABホテル三河安城南館 支配人 山田

まさくん248さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

まさくん248さん [40代/男性] 2017年10月19日 09:09:07

駅から近く、大変便利です
今回は利用できませんでしたが、食事もよいです。

ABホテル 三河安城 南館 2017年10月26日 13:58:49

この度はABホテル三河安城南館をご利用下さいまして誠に有難うございます。

何よりもお客様のお声が私達スタッフの励みになります。今後も満足の頂ける接客や施設の清掃、維持に努めてまいります。
また、お近くをお越しの際はABホテル三河安城南館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月15日 14:59:41

10月6日から2泊3日でお世話になりました。立地条件、サービス、お風呂などがよくて、いつも定宿にしています。ただ今回もいつも通り、禁煙デラックスシングルのお部屋に泊まりましたが、禁煙のお部屋のはずなのに、タバコのにおいがして、それがとても気になり、消臭剤をふりまいて何とか就寝しました。タバコのにおいに敏感な私ですが、今までにはこんなことはなかったのですが。禁煙室はたとえお部屋でタバコを吸われなくても、タバコを吸わない方に利用してもらうようにお願いいたします。

ABホテル 三河安城 南館 2017年10月15日 16:13:15

いつもABホテル三河安城南館をご利用くださいまして誠に有難うございます。

この度のご指摘において禁煙室にも関わらず、タバコの臭いがしたとの事で、お客様には大変、ご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございません。
日によって、禁煙しか空いておらず、喫煙の方が泊まられた際にこちらがお断りを入れても隠れてタバコを吸ってしまわれるお客様がいらっしゃいます。
そういった場合はこちらとしても消臭に力をいれて対応はさせて頂いておりますが、臭いに敏感な方には不快なお思いをされたのかもしれません。
お客様のご指摘が私達のサービスの向上につながります。貴重なご意見ありがとうございます。改善し、より一層快適に過ごして頂けるよう努力いたします。
またのご利用お待ち申し上げております。

ABホテル三河安城 南館 副支配人 古川

【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2017年10月09日 16:24:54

加湿器なかったですね。 チェックイン時に明細表込みで領収書とお願いしました。フロントの女性は「かしこまりました」チェックアウト時の男性は「ありません」「わかりません」宿泊証明書をくれましたが、それではありません。おまけにあいさつもありません。   大丈夫ですか?このホテル。接客業がこんなので。

ABホテル 三河安城 南館 2017年10月10日 08:02:26

ご来館に関しまして、お客様には多大なるご迷惑と不快感を与えました事、誠に申し訳ございません。
今後はお客様の情報を密にし、連絡の徹底を図ります。
加湿器は部屋にセットしてある銀色のポットです。お役にたてず大変心苦しいのですが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

ABホテル三河安城 南館 支配人 山田健治

あいちゃん0912さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

あいちゃん0912さん [50代/女性] 2017年10月05日 15:40:26

立地も良く、ベッドも広くて快適でした。
お風呂も女性客が少ないのか、貸切状態で良かったです。

ABホテル 三河安城 南館 2017年10月09日 14:46:08

この度は、ABホテル三河安城南館を、ご利用下さいまして誠に有難うございます。

今回のご利用でご満足頂いた様子で大変うれしく思います。
やはりビジネスホテルなので男性9割で、女性のご利用は少数なものですから、他の女性のお客様もお風呂が貸切みたいでよかったとよく言われたりします。
私としましてはもっと女性のお客様にご利用いただいて女性目線のご指摘を受けたいと思っております。
また、お近くをお越しの際は、ABホテル三河安城南館をご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ABホテル三河安城 南館 支配人 山田

あいちゃん0912さん [50代/女性] 2017年10月05日 15:38:26

ゆったりとしたベッドで良かったです。
立地も良く大変便利でした。

ABホテル 三河安城 南館 2017年10月09日 14:35:30

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

居心地と快適な空間。ホテルとしてあるべき姿はお客様にとっては当たり前のご指示だと常々、日々の営業を通して感じております。
ベッドも定期的に、天と地とをひっくり返してスプリングが偏らないよう気おつけています。

当たり前の事を当たり前に、毎日かわるがわるお越しになられるお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力していきます。
また、お近くをお越しの際は、ABホテル三河安城南館をご利用下さいますようお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年10月03日 15:06:08

建物も新しく、部屋も快適でした。朝食、夕食がついていてコスパは最高です。 大浴場はそんなに大きくないですが、宿泊した時は混雑しておらず、朝からサウナを楽しみました。 自転車のレンタルもあり、ありがとうございました。

ABホテル 三河安城 南館 2017年10月09日 14:15:30

この度は、ABホテル三河安城南館にお越し下さいまして誠に有難うございます。

今回のご利用にあたりまして満足して頂いたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
何よりもABホテルに関わる全てのスタッフの士気が上がる事と思います。
これからも常に快適で居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、また、お近くをご利用の際は、ABホテル三河安城南館をご利用いただきますようお待ち申し上げております。
今回のご利用ありがとうございました。

ABホテル三河安城 南館 支配人 山田

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】