年末年始で混雑している時期でしたので、喫煙ルームしか予約できなかったので、タバコの匂いはやむを得なかったです。 朝食はちょうど良いメニューです。朝の6時半スタートから行列で満席になりました。 朝のチェックアウト時、体格の良いフロントのお兄さん、大きな声で元気な挨拶で、気持ちいい旅のスタートがきれました。
喫煙ツイン新しくはないが問題のないレベル。大浴場もあり快適であった。駐車場も無料でお値打ちであった。
浴場が男女別々であるため、時間を気にすることなく入れるのは魅力。 夕食も付いていてコスパ最高。
Abホテルの利用は2回目です。 場所は違えどホテルの清潔さと朝食付きでのお値段はかなりお得だと思います。 またお出かけの時には行き先にABホテルがあれば 利用したいとおいます!
駐車場が近く、滞在中も快適に過ごすことが出来ました 朝食も美味しくいただけました 次回も利用させていただきます
駅近で利用しやすく、車でも駐車場の心配は不要でとても便利です。
新幹線駅とレンタカーと近くて便利
男性風呂が沸いてなかったのが残念。 朝食は生卵と納豆があるので嬉しい、味噌汁が美味しいといいけどと どこのABさんでも思います 総合的に気に入って使ってるホテルです
禁煙ツインお風呂がよかったです。
無料大浴場、無料朝食、無料駐車場が利用可能なので、いつも利用しています。
駐車場が魅力でした、こちらにして本当に良かったです。 静かでよく眠れました。
寝て起きるだけなら全く問題ありません。 朝食、夕食がついてこの値段ならアリだと思います。 三河安城駅南口からすごく近くて良いのですが、近くにごはん屋さんが少ないかなという印象。自分はお酒を飲まないので居酒屋とかは入り難い。狙っていた北京本店が定休日で行けなかったので、ホテルに無料の晩ご飯があって良かったです。ファミマも近くにあるので最悪なんとかかなる。 大浴場は一度に4人くらいかな。サウナは故障中のままでした。 フロントの方が若干カタコトで早口なので聞き取りにくかったです。ホスピタリティが感じられるような話し方ではなかったです。
大きめの立体駐車場が隣接されているので車で来られる方は便利かと思いますが、フロントのチェックイン対応はイマイチ。大浴場の場所は説明してくれましたが朝食の場所や館内設備の説明は無し。『聞きたい事があれば言ってくださいね』のスタイルです。 大浴場は狭め。洗い場は4名分しかありませんので、時間帯をずらして行かれた方がよろしいかと。 ツインルームのお部屋も狭め。キャリーケースを広げられるスペースはありません…。 あまりリラックスはできないのでわたしてきにはリピートするホテルではないかなというのが感想ですが、朝食はそこそこ美味しかったかなと思います。
禁煙ツイン快適に過ごせました。10階は女性専用禁煙フロアで良かったです。夕食朝食の無料サービスもありがたかったです。スタッフの方々はどなたも礼儀正しく丁寧でした。 気になったのは、朝食サービスタイムの最後の方に、スタッフさん(責任者っぽい)が食べていたのですが、その人がパンのトレイの蓋が開いた状態にも関わらず、大きなクシャミを2回した事でした。もう少し気にしてほしいです。恐らく残ったパンは、個数チェックしていたので明日も使う物だと思われます。クシャミがよく出るならせめて常時マスクをする位の配慮をしてほしいと思いました。 布団タオル類はしっかりクリーニングされていたと思います。10階でしたがトイレの水圧、シャワーの水圧、問題無かったです。 唯一クシャミの件気になりましたが、総合的にはまた利用したいと思います。
やっぱり大浴場とサウナはありがたい、出張は疲れやすいので大変助かります。 また無料駐車場290台超も目の前にあるのでレンタカーで来ても困らないはず! 無料の晩ごはんサービスもお得感があります。
ABホテルさんには今まで幾度もお世話になっていますが、無料夕食サービスは初めてでした。 聞けば三河地区だけのサービスとのこと。 このサービスが他地区にも広がれば、間違いなく利用客が増えると思います
ベットなど広くて良かった! 朝食、あんまり種類は多くない。
駅近にあり朝バイキングと夕食も軽食が出るので、値段の割にお得だなと感じました。
チェックインが遅くなっても笑顔で対応してくださいました。また、丁寧に説明していただきあ気持ちよくチェックインできました。 駅からも近く立地的には良いところです。
夕食も無料で提供していて良心的です。