ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

ケイ‼さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2021年02月09日 17:28:16

特に無し

ABホテル 三河安城 南館 2021年02月12日 18:14:37

当ホテルは朝食・夕食・駐車場が無料になっており、お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂いております。
    もしまた三河安城にお越しの際は、是非ともABホテル三河安城南館にお越しの下さいませ。
    ABホテル三河安城南館 フロント

★21時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年01月29日 20:06:53

部屋壁の隅に、黒ずみがあり残念。
    メンテナンスしてほしい。
    大浴場、駐車場、朝食つきで、良い。また、夕食も固定メニューですが、あります。食事会場は、コロナ対策あり。
    出来れば、珈琲も夜時間帯に用意してほしい。

ABホテル 三河安城 南館 2021年02月12日 18:06:45

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、清掃不備があり、100%の客室をご提供をすることができず
    誠に申し訳ございませんでした。こちらの件は今後清掃の不備が出ないよう清掃スタッフとミーティングを行い、対応させて頂きます。
    大浴場や朝食、夕食のサービスについてお褒め頂き大変うれしく思います。
    ご宿泊のお客様がコロナウイルス感染がないよう、今後もスタッフ一同精一杯コロナウイルス対策に努めて参ります。
    また、お客様から頂いた珈琲のご提供につきましては検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ABホテル三河安城南館 フロント

【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年01月25日 18:29:13

フロントのスタッフさんが緊張ぎみか?なれてないのか?ぎこちない!かちかちっぽい!加湿器がもう少し大きめがいい。駐車場が近くて風呂も大浴場でよい。夕食も朝食もあってよい。カップラーメンの自販機があるとよい。大浴場の天井の壁がとてもきれいになっていた。

ABホテル 三河安城 南館 2021年01月28日 17:40:23

いつもABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフですが、お客様もお気付きの通り、新しい社員が入りました。
    まだフロントに立ってお客様応対を初めて間もないため、少しぎこちない応対になっていたかもしれません。
    お客様にご迷惑をおかけしないようサポートさせて頂きますので、どうか温かい目で見守って頂けますと幸いです。
    カップラーメンや軽食の自動販売機が設置出来ないか検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ABホテル三河安城南館 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

宇喜多直家風さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

宇喜多直家風さん [40代/男性] 2020年12月12日 19:03:44

朝ごはん、夕食と無料でビックリしました。値段も安く本当に満足でした。

ABホテル 三河安城 南館 2020年12月22日 17:34:56

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また三河安城にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。今後ともABホテル三河安城南館を宜しくお願い致します。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年12月07日 22:34:54

以前からですがご飯が柔らか過ぎて美味くないです。料理長は何んでご飯を柔らかくするのか分かりません。普通のご飯が食べたいです。

ABホテル 三河安城 南館 2020年12月22日 17:31:05

ご飯についてはご満足して頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご飯を炊くときに、水の量を減らすべきか検討致します。貴重なご意見を有難う御座います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

ムービーボーイさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年12月06日 17:36:52

きれいで清潔な館内、丁寧なスタッフ、駐車無料、バラエティーに富んだ無料朝食しかも夕食まで無料は文句の付け所がありませんね。機会あればリピートします。

ABホテル 三河安城 南館 2020年12月22日 17:25:51

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
    今後ともお客様の満足して頂けるホテルを目指していきます。
    ABホテル三河安城南館 フロントスタッフ

【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年12月05日 22:29:25

簡単な夕食付きだったが、メインディッシュは??コンビニ弁当にすれば良かったと思うようなものでした。

ABホテル 三河安城 南館 2020年12月22日 17:24:22

夕食は無料サービスですが、ご満足できず大変申し訳ございません。
    今後ともお客様の満足して頂けるホテルを目指していきますので、安城にお越しの際にはABホテル三河安城南館を宜しくお願い致します。

旅のごんさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

旅のごんさん [50代/男性] 2020年11月30日 14:24:57

本当に満足出来ます。

ABホテル 三河安城 南館 2020年12月22日 17:20:36

いつもABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら、幸いに存じます。
    また三河安城へお越しの際は、ぜひABホテル三河安城南館をご利用下さいませ。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

旅のごんさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

旅のごんさん [50代/男性] 2020年11月30日 14:24:04

ゆっくり過ごせて、新幹線駅前にも関わらずに駐車場は無料、男女別のお風呂もあり、朝食付きでありながら夕食も用意してくださる。gotoトラベルのおかげで値段以上の満足度があり、素敵だと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2020年12月22日 17:17:25

お食事や大浴場等お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月28日 10:09:09

きれいなビジネスホテルでした。大浴場があり、ゆっくりお風呂につかれました。簡単な夕食を出して頂けたのもありがたかったです。

ABホテル 三河安城 南館 2020年11月29日 16:54:25

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

夕食やお風呂についてもご利用頂きありがとうございます。

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月20日 17:59:50

とても良かった

ABホテル 三河安城 南館 2020年11月29日 16:43:02

この度はABホテル三河安城南館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊について満足して頂けたようで嬉しく思います。

今後とも一人一人のお客様に対して満足の行くサービスが出来ますようスタッフ一同、頑張って参ります。
    今後ともABホテル三河安城南館を宜しくお願い致します。

【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2020年11月12日 17:23:44

隣に無料大型駐車場があるのがとても良いです。
    三河安城の3つの館だったら、少し値段が上がってもこちらを選ぶべきだと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2020年11月29日 16:37:58

大型車をご利用のお客様は平面駐車場をご利用頂いておりますので、ご予約の際には店舗に確認して頂きますと、駐車場の予約状況をお知らせすることが出来ます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月12日 17:22:31

コスパが大変良いです。この価格で朝ごはんまでついてくるのは破格です。

ABホテル 三河安城 南館 2020年11月29日 16:27:31

価格面につきましては周辺のホテルの価格を調査し少しでもお客様にご利用頂き安い料金を目指しております。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

丸坊主クンさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

丸坊主クンさん [50代/男性] 2020年11月01日 21:26:20

久し振りに宿泊しました。

いつもですが、大変満足です。

安城に宿泊する際の、定宿ですね(^^♪

ABホテル 三河安城 南館 2020年11月29日 16:03:11

この度は、ABホテル三河安城南館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

安城に来られます際には是非またABホテル三河安城南館をご利用頂ければ幸いです。

丸坊主クンさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

丸坊主クンさん [50代/男性] 2020年11月01日 21:25:08

先日宿泊しました。

安城で宿泊する際は、かならずここで宿泊していました。

たしか605号室。!!!!!

ですが、今回は大変ガッカリしました。

ベッドのデジタル時計ですが、30分進んでいました。

そんなことは知らないので、朝目が覚めて、ベッドの時計を見たらなんと、時間オーバー

慌てて、1Fに降りて朝食会場へ。

するとまだでした。

スマホを見ると、30分も時間が違ってました。

ベッドの時計は30分も進んでいました。

もう最悪です!!!!!!!

いつもベッドの時間を見ていたので、スマホの時間を確認しなかった自分も悪いですが、掃除のときに確認して欲しいです。

テレビもです。

液晶に傷があり、そこだけテレビを見てても気になってしょうがない。

今回は、非常に不愉快でした。

一番気に入ってるホテルだったんですが、ガッカリでした。

ABホテル 三河安城 南館 2020年11月29日 15:58:56

この度は時計、TVに関しまして不手際があったことを反省致します。
    清掃時に確認を再度徹底していき、お客様に御迷惑をおかけしないように心がけていきたいと思います。
    今後ともABホテル三河安城南館を宜しくお願い致します。

旅のごんさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

旅のごんさん [50代/男性] 2020年10月30日 11:09:52

三河安城駅そばのABホテルは3ヶ所ありますが、多分南館を一番にお勧めします。

このABホテル南館は夕食がサービスで出てとってもありがたいことです。
    さらにゆっくり過ごしたい時に24時間ステイがあります。

大浴場も男性と女性が分かれていて、同時に入られることが外に出かける予定をするのにありがたいです(男女別に同じ大浴場を時間で区切って入るところだと片方が部屋で入ることになりますので)

駐車場も駅前にかかわらずに無料なのも細かいところをお客様の目線で行き届いている感じで、嬉しく思いました。

ABホテル 三河安城 南館 2020年11月28日 10:57:32

この度は、ABホテル三河安城南館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館のお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
    ご記載して頂いたとおり、当館は男女別の大浴場を設置しており、お客様から大変ご好評を頂いております。さらに当館は、「日本全国名湯巡り」と題し、約1ヶ月に1回、湯質を変えて、日本各地の名湯をまるで本物のように楽しむことが出来ます。
    今後も現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも、ABホテル三河安城南館を宜しくお願い致します

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月29日 15:27:52

全般的には悪くないです。フロントの対応も良いと感じました。価格が安めなので仕方ないですが、いろいろと廉価な感じがしました。サウナがちょっと狭いので隣の人と接触しちゃいそうでした。

ABホテル 三河安城 南館 2020年11月17日 08:59:58

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    フロントの応対について、お褒めいただき、大変うれしく思います。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。
    当ホテルはオープンしてから10年ほど経過しており、古くなっているものもありますので、コロナウイルスが落ち着いたころには、リニューアルも検討させていただきたいと思います。
    これからもABホテルを宜しくお願い致します。
    ABホテル三河安城南館 フロント

【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

chery2018さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

chery2018さん [60代/男性] 2020年10月20日 21:26:13

ビジネスホテルとして 上位に位置すると思う ベッドも枕も気持ちよかったし 夕食も出してくれるなんて この価格ですごい ただ女性用の大浴場にフェイシャルソープがなかったのが さびしかった まだまだ男性中心なんだなぁと感じた

ABホテル 三河安城 南館 2020年10月20日 23:30:44

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    大浴場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。このお言葉からお客様がより快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスの向上に務めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城南館 フロントスタッフ

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月19日 09:12:57

今回は、エレベーターのボタンのとこも修正してあってし、朝食バイキングもおいしかったし、フロントの接客も研修生もなれてきたのか?穏やかになかなかいい接客でした。

ABホテル 三河安城 南館 2020年10月20日 08:22:00

いつもABホテル三河安城南館をご利用頂きましてありがとうございます。

フロント前のエレベーターの壁は、大変お見苦しい所をお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食も美味しく召し上がって頂けましたとのことで、嬉しく思います。

フロント対応は、まだまだ未熟な場面も多くありますが、お客様には温かく見守っていただきまして、私たちも心から感謝しております。

今後益々、精進して参りたいと思っております。

【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

イクコ110195さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

イクコ110195さん [50代/女性] 2020年10月09日 22:56:06

子供の試合で利用しました。とても快適に過ごせました。特にベットが私には合っていて、ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

ABホテル 三河安城 南館 2020年10月16日 07:29:49

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく思います。ABホテルでは、快適にお眠り頂くことにこだわっておりますので、ベットなどにも配慮しております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら、幸いに存じます。