ザ・ビー赤坂見附 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー赤坂見附のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 21:08:16

駅から近く、場所もわかりやすくとても便利でした。
ホテルの内観、外観ともにすごくキレイです。
女性向けのアメニティはないので近くのコンビニへで買いましたが、ホテル内で買えたらいいなと思いました。

ザ・ビー赤坂見附 2017年08月22日 22:34:27

この度は、ザ・ビー赤坂見附に御宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
女性用アメニティセットの取扱いにつきましてご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後、アメニティセットを始め各種用品のホテル販売が出来る様に改善をさせていただきます。
この度のご投稿、誠に有難う御座いました。またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 泉

たんと55さんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

たんと55さん [50代/女性] 2017年08月07日 15:45:08

廊下で喋る人の声が響き過ぎ。夜中うるさかった

ザ・ビー赤坂見附 2017年08月07日 17:27:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、館内が騒がしかったとのことでお客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
常日頃より館内の巡回を徹底致しておりますが、今回の様に何か気になる点がございましたらその都度ご滞在中にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。その都度ご対応させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のご意見を元に今後より良いサービスをご提供できるよう尽力して参りますので引き続き御愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田附

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

tamk48さんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

tamk48さん [40代/女性] 2017年08月06日 13:33:35

今回2連泊しました。お部屋に不備があったため、とても広い部屋を用意して頂き、清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。立地がとても良く、周辺が明るく人通りも多いので、夜遅くまで飲んで帰ってきても、ホテルまですぐ戻ってこれて、赤坂の夜を満喫できました。
スタッフも感じが良く、フロント横のコーヒーは何度も利用させてもらいました。製氷機も同じフロアにあって、便利でとっても良かったです。チェックアウト後にスーツケース預かってもらえたのも助かりました。
安いプランなのに、これ以上の要望は恐縮ですが、洗面スペースにゴミ箱があると歯ブラシや綿棒のパッケージ、髪の毛などが捨てられるので良かったと思います。あと、化粧水等あると良かったなと思いますが、全体的に大満足です!
この度はありがとうございました!またこちら方面に来た際は利用したいと思います。

ザ・ビー赤坂見附 2017年08月06日 19:09:34

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、オーバーブックによるお部屋の変更にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
さて、洗顔スペースのゴミ箱でございますが、スペースの問題で現在はサニタリーボックスと兼用とさせて頂いております。また、化粧水などのアメニティーにつきましても、直ぐに改善・実現は難しい現状ではございますが、お客様よりお寄せ頂きます「あったら嬉しい物」のご意見は大変参考になります。

ロビーに24時間ご用意しておりますコーヒーは1回ごとに豆をひいて抽出しておりますので、香りがいいとご好評頂いております。濃い目のコーヒーでございますので、各フロアの製氷機の氷を足してアイスコーヒーとしてもお楽しみ頂けます。次回ご利用の際は是非裏ワザもお試しくださいませ!

この度はお忙しい中、たくさんの嬉しいコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口 未来

投稿者さん 2017年07月25日 22:57:17

シャワーブースが快適です。

ザ・ビー赤坂見附 2017年07月26日 08:42:28

この度は、私どもザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

【モダン】タイプのみご利用頂ける「シャワーブース」は多くのお客様よりご好評頂いております。ご満足頂けたお言葉を聞き、私どもとしても誠に嬉しい限りでございます。

またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

有難う御座いました。

前花 義則

みっちー2106さんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

みっちー2106さん [20代/男性] 2017年07月25日 16:40:41

トラブルがあったようで、違う部屋になってしまったが、広くて快適でした。

ザ・ビー赤坂見附 2017年07月25日 17:18:40

この度はザ・ビー赤坂見附に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回オーバーブックによりご予約頂きました【モダン】スーペリアシングルルームから、【モダン】スーペリアダブルルームへの変更にご協力頂きましてありがとうございました。
お部屋自体はシングルからダブルルームへのアップグレードでございますので、より広く快適にお過ごし頂けたのではないかと思います。
他のもバスタブ付きの【クラシック】タイプもございますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2017年07月15日 10:25:04

立地もよく、部屋も綺麗で、出張使いには便利です。

ザ・ビー赤坂見附 2017年07月15日 14:14:56

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

立地や客室につきまして、ご満足頂けまして大変光栄でございます。
より快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、何かお気づきの点や、ご要望などございましたら、フロントスタッフまでお申し付け頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【クラシック】スーペリアダブル禁煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2017年07月07日 06:46:59

立地が良くてキレイでよかったです。

ザ・ビー赤坂見附 2017年07月07日 18:07:14

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は最寄りの赤坂見附駅より徒歩1、2分に位置しており、地下通路で通じております永田町の駅も合わせますと5路線ご利用いただけますので大変便利な立地にございます。
今回はバスタブ付きの【クラシック】タイプをご利用いただきましたので、次回はぜひ多機能シャワー付きの【モダン】タイプもご利用くださいませ。
今後もザ・ビー赤坂見附でしか味わうことの出来ない特別なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同張り切って参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白土

【【クラシック】バリューツイン喫煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2017年06月28日 16:14:35

リーズナブルなので、他のところでも利用していました。
立地はいいのですが、今回は最悪でした。隣のビルにホストクラブ?があるのか夜中4時まで延々と騒いでいる音が聞こえて眠れませんでした。二度と利用しません。

ザ・ビー赤坂見附 2017年06月28日 18:52:19

この度は数あるホテルの中よりお選び頂きましたにも関わらず、近隣ビルの騒音によりご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
宿泊施設としてお客様に快適にお休み頂ける環境をご提供できず、安眠を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この度の騒音につきまして当館を二度とご利用になりたくないとの厳しいお言葉を真摯に受止め、館内の巡回を強化しまして再発防止に努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

【【クラシック】スーペリアダブル禁煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2017年06月18日 23:23:38

赤坂見附駅のすぐ近くであり、周りには食事処、飲み屋、コンビニ、ドラッグストアなどが多数ありすごく便利です。
部屋はかなり狭かったですが、今回は寝るだけの宿でしたので納得済みです。
フロントにある無料のコーヒーがうれしかったです。

ザ・ビー赤坂見附 2017年06月19日 00:46:55

この度は私どもザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力として上げております立地条件の良さを実感頂けた事や、コーヒーサービスについてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

またの御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
フロント 前花

投稿者さん 2017年06月17日 14:01:05

6月9日一泊でしたが立地条件等(地下鉄の駅の近く、場所がわかりやすかった)よかったです。

ザ・ビー赤坂見附 2017年06月17日 18:24:00

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最寄りの赤坂見附駅は、都内各所へのアクセスが大変便利でございます。当ホテルは赤坂見附駅から徒歩1分ほどの位置にあり、周辺には飲食店も多数ございます。
当ホテル一番の魅力である立地の良さをお役立ていただきましたら幸いでございます。
ホテルご滞在中も快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【クラシック】スーペリアダブル喫煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:08:08

3泊しました。立地が大変よくどこへ行くにもスムーズでストレスなく移動できました。また東京観光の際は使わせて頂きたいと思います。

ザ・ビー赤坂見附 2017年05月09日 00:51:03

この度は、数あるホテルの中より私共ザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。

次回の御宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

フロント 前花

投稿者さん 2017年05月06日 14:08:19

朝食は併設のカフェでしたが、もう少し内容が充実していればよかったのですが。。

ザ・ビー赤坂見附 2017年05月06日 15:40:59

ご朝食につきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは、併設のエクセルシオールカフェにて6種類のメニューをご用意しておりまして、お好きなメニューをお選びいただけます。
今後も皆様にお気に召していただけますよう、この度の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 山根

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙(バスタブあり)】

SAKAIIさんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

SAKAIIさん [50代/男性] 2017年04月28日 15:55:17

駅から近く、同レベルのホテルでは割安で良かったです。

ザ・ビー赤坂見附 2017年04月29日 11:48:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは赤坂見附駅からすぐの場所にあり、立地の良さをお役立ていただきましたら幸いでございます。
泊まって良かった、また泊まりたいと思っていただけますよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました・

投稿者さん 2017年04月08日 07:10:13

Wi-Fiが繋がらなかった。
布団と枕は良かった。
照明が就寝時には適切な設定に出来ないし、仕事では暗すぎた。
コンセントが多かったのは便利でだった。
エアコン温度がうまく効かなかったので就寝時に息苦しかった。
時期が高い時期だったのでこのホテルしかなく、いつもの定宿に空室がなかったから
素泊まり、窓も開けられない裏側の暗い部屋だったのでCP的にもかなり不満足であった。

ザ・ビー赤坂見附 2017年04月08日 10:03:33

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備の問題で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

WiFiやエアコンの空調につきましてはフロントで出来る限り対応させて頂きますので遠慮なくお申し付けください。

この度の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【クラシック】バリューツイン喫煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2017年03月31日 13:51:37

赤坂見附駅から至近。2回目の利用ですが立地は良いですね。
立地の良さのため、窓が開かず屋外の景色が見えないのが残念至極です。

ザ・ビー赤坂見附 2017年03月31日 19:43:15

この度ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また「立地が良い」とのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

最寄りの赤坂見附駅からは5路線ご利用いただけますし、当館までは徒歩約2、3分の大変便利な立地に位置しております。
ただ、土地柄、繁華街にございますのとビジネスエリアの為、景観が望めず、お客様のご要望にお応えできずに申し訳ございません。
今回はバスタブ付きの【クラシック】タイプにご宿泊いただきましたが、同じダブルのお部屋には多機能シャワー付きの【モダン】タイプがございます。
こちらのお部屋でしたら通りに面しているお部屋もございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白土

投稿者さん 2017年03月27日 09:14:08

ザ・ビー赤坂見附 2017年03月27日 10:56:35

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉に恥じぬようこれからもお客様には宿泊して良かったと思って頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月27日 09:12:58

ザ・ビー赤坂見附 2017年03月27日 10:56:32

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月27日 09:12:36

ザ・ビー赤坂見附 2017年03月27日 10:56:24

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様にはご滞在中快適に過ごして頂けるよう、より良いサービスに努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年02月12日 00:46:50

泊まるだけならこじんまりとしてなおかつ、スタイリッシュな感じがしてよかったです。
ただ、2人でいるので、部屋の中の椅子が1つしかなかったのが残念です。折りたたみの椅子でもいいので泊まる人数分あると良かった。

ザ・ビー赤坂見附 2017年02月12日 03:47:32

この度は、弊ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の椅子につきましてご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルのお部屋は、コンパクトな作りになっておりまして、複数の椅子を設置すると居住スペースの確保が難しく、通常は各お部屋に1脚のみ設置しております。
もし追加のご要望が御座いましたら折り畳み椅子のご用意を受け賜っておりますので、フロントまでご連絡下さいませ。

またこちらに御用の際は、是非とも再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【【モダン】スーペリアダブル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2017年01月30日 22:04:45

部屋は決して広くはありませんが,寝るだけなので気になりません。
立地もよく,便利です。
一つだけ残念だったのは,シャワールームに前の人が使ったと思われるカミソリのカバーが残っていたことです。
ほかは綺麗に掃除されていたので,惜しいです。

ザ・ビー赤坂見附 2017年01月30日 22:58:16

お客様

この度は数あるホテルの中より、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご利用のお部屋に前泊者のごみがあったとのことで、大変不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳御座いません。
今後、このような事の無い様、清掃スタッフはじめ従業員一同気を引き締めて日々の業務に精進して参ります。
是非、またご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント:引地

フレキシブルレート