the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

あんみ5625さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

あんみ5625さん [50代/女性] 2022年08月16日 13:48:56

赤坂周辺で急な宿泊でしたが、週末でもリーズナブルで助かりました。赤坂見附駅からとても近く、周辺には食事する所もたくさんあり、アクティブに動く派には適していると思います。私は、朝から皇居ランニングもしました。

コーヒーやアメニティのサービスもあり良かったです。チェックイン前に荷物も預かって頂けましたし、室内は、比較的新しいせいかキレイでした。ただし、部屋はとっても狭かったです。外出ばかりの方には良いと思われます。

2022年07月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年08月16日 15:04:53

この度はthe b 赤坂見附へのご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊期間をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様の期待以上の宿泊になりますよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
    まだまだ厳しい暑さが続きますが、お体には充分にお気を付け下さいませ。

theb 赤坂見附

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊り】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
    【【お日にち限定】ツインルーム【14平米】】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 20:11:54

突然の予約でしたが、とてもきれいなお部屋で快適でした!

2022年07月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年07月23日 21:20:13

ご満足いただけまして心より安心いたしました。
    今後もお客様の期待以上の宿泊になりますよう従業員一同努めて参りますので、またご来館くださればと存じます。

theb赤坂見附

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇赤坂見附駅から約1分の好立地

投稿者さん 2022年07月04日 14:20:29

朝食なしでも、立地がいいので問題ありません。
    朝も徒歩ですぐ朝○ック。
    スタ○も近いし、コンビニは斜め前。
    部屋は狭いので、ただ泊まるにはとても良いと思います。

2022年06月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年07月04日 15:26:16

この度theb赤坂見附に利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは赤坂見附駅より徒歩1分の好立地に恵まれておりますので、アクセスが非常に便利であるとともに、お食事を楽しまれる際にも最適な立地でございます。
    今後も当ホテルのご滞在にご満足いただけますよう努めて参りますので、またご来館くださればと存じます。

theb赤坂見附

【6月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!

投稿者さん 2022年07月04日 14:17:28

立地もよく便利でした。
    スタッフの対応も丁寧。
    お部屋は狭めですが、この立地でお安く泊まれるので問題なしです。

2022年06月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年07月04日 15:16:26

この度theb赤坂見附にご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの接客対応、高評価をいただけましたこと、大変うれしく思っております。
    今後もお客様のお声を大事にし、皆様に安心・快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。また東京でのご用事の際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月03日 14:17:57

menuの割引があるのがとても良いですね。
    部屋は普通に綺麗。若干仕事するには狭いテーブルですが、部屋の狭さを活用する工夫としては良いと思います。

2022年06月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年07月04日 10:26:04

また、貴重なお時間を頂戴しコメントいただいております事を重ねてお礼申し上げます。温かなお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後も多くのお客様に期待を越えたサービスが提供出来る様、日々精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【★お部屋タイプおまかせ★】

ここなママさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ここなママさん [40代/女性] 2022年06月26日 18:26:19

コーヒーやエスプレッソがいつでも飲めるサービスはとても良いと思いました。掃除がイマイチだったかなというのがあります。
    のんびりチェックアウトは、帰宅が深夜になってしまったので有り難かったです。

2022年06月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年06月26日 19:25:59

この度はthe b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ロビーの無料コーヒーサービスは、皆様より大変ご好評いただいております。
    お部屋の清掃に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    頂戴したご意見をありがたく真摯に受けとめ、再度お越し頂いた際には更なる快適な空間、サービスでお迎えできますよう、精進を重ねて参ります。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 20:45:20

駅から近く、とても便利でした。カフェでの朝食も美味しかったです。東京旅行の際には、またお世話になりたいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年05月30日 15:10:45

温かなメッセージ大変嬉しく、早速スタッフ皆で回覧させていただいております。

この度はお二泊でご利用いただきましたが、朝食は数種類からお選びいただける形となっており、飽きの無いよう工夫をさせていただいております。
    お忙しいビジネスのお客様は手軽にお召し上がりいただけるサンドイッチの他、ごゆっくりとボリュームも重視される方にはエクセルシオールカフェ独自のメニューも多数ございますので、お好みに合ったスタイルでお選びいただければ幸いでございます。

この度、遠方からのお越しで疲労もあるかと思いますが、無事にご帰宅いただけたようで安心致しました。

「またお世話になりたいと思います」の大変嬉しいお言葉をいただき、次回の宿泊でも万全を期してお出迎えできますよう準備してまいります。

the b 赤坂見附

【期間限定】【朝食付】連泊プランをもっとお得に!のんびり巣ごもりステイケーション

投稿者さん 2022年05月23日 16:04:26

出張で利用させていただきました。
    駅から近くて、とても便利です。
    周囲も静かでぐっすり眠れました。
    オススメのお宿です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年05月23日 18:15:12

大変温かなコメントをお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

何より遠方からのご出張だったかと思いますが、今回ごゆっくりお休みいただいたようで安心致しました。

「オススメのお宿」とPRいただきました、そのお言葉に恥じぬよう安定したサービス、おもてなしを提供すべく更なる努力をしてまいります。

お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【お日にち限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 15:47:42

立地も良く、対応も良かったです。
    部屋は想像よりも狭くスーツケースを広げる場所も無かったのと、空調の音が少しうるさかったので就寝時は消して寝ましたが、途中で暑くて何度も起きてしまいました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年05月23日 13:25:09

また、貴重なコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、設備の面でご不便をお掛けしまい申し訳ない気持ちでございますが、立地や対応の面で温かなお言葉も頂戴し恐縮しております。

当ホテルでは全ての客室のベッド下にスーツケースが格納出来るスペースがございますので、広げての荷物の出し入れには若干ご不便をお掛けしますが、ご滞在中はベッド下への格納でスペースを有効活用いただければ幸いでございます。

また、通常のツイン(14㎡)とは別に、ワンランク広い、スーペリアツイン(20㎡)のご用意もございますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

この度、お車で遠方からお越しいただき、大変お疲れでしょうが、無事にご帰宅いただけたようで安心致しました。
    これから梅雨の時期となりますが、お身体ご自愛くださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK
    【【お日にち限定】ツインルーム【14平米】】

サダイ0609さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

サダイ0609さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:19:34

駅近なので、使いやすい

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年05月13日 20:12:02

この度は、theb赤坂見附にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    お客様の利用駅は赤坂見附駅でございますでしょうか。赤坂見附駅10番改札からは徒歩1程となっております。赤坂見附駅から近いホテルでもベスト3以内だと自負しております。
    赤坂見附駅は永田町とも駅の中で直結しています。赤坂駅からも歩いて10分圏内となっておりますので、都内各所に行かれる際には便利な場所にございます。
    また都内ご利用の際には、是非ご来館いただければ幸いです。
    5月も中旬を迎え、これから梅雨の時期となりますが、お身体ご自愛くださいませ、
    最後になりますが、お忙しい毎日の中、お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント係

投稿者さん 2022年04月29日 01:31:59

今回、平日の午前中に用事があって、前のりで利用させていただきましたが、目的地に至近であったにもかかわらず、料金・駐車場への対応・アメニティー等々、大変満足のいく対応でした。さらに、レイトチェックアウトのプランだったので、本来の目的以外の用事も足すことができ、充実した宿泊となりました。地下鉄駅のすぐ近くであったにもかかわらず、駐車場を完備されていて、地方から利用するには、大変ありがたいロケーションでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年05月02日 10:38:11

また、ホテルをコマーシャルいただけるような嬉しいコメントの数々にスタッフのモチベーションも上がっております。

お客様の使い勝手に合ったプラン、設備であった事を本当に嬉しく思っております。
    コメントいただいております通りに赤坂見附駅からも至近、(サイズ、台数制限はありますが)駐車場もございますので都心ではアクセスに不自由しないかと思います。

この度、お車でのご移動のようでしたが、無事にお帰りいただいたようで安心致しました。

お客様の貴重な時間をより大切に使っていただきたく、様々な時間帯でご利用いただける別のプランのご用意もございますので是非お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

また近いうちにお客様と一緒に過ごせる日を楽しみにお待ちしております。

the b 赤坂見附

【4月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【カップルプラン】ツイン【禁煙】バスタブあり】

masato8877さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

masato8877さん [40代/男性] 2022年04月22日 17:45:13

エクセルシオールの朝食メニューは種類がたくさんあって毎日違うものを食べることができたのでとても良かったです。

駅から近かったのでとても便利でした。

備え付けのシャンプーはとても髪がバシバシになりましたのでもう少し良いもの準備されても良いかもしれません。

元の形にコピーやファックスの対応でサポートいただきましてありがとうございました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年04月25日 17:50:31

ご朝食は6種類からセットメニューからお選びいただく事ができ、洋食に加えて和食のご用意もございますので、連泊でも飽きずにご利用いただけると思います。最近ではカレーも人気の一品となっておりますので是非お試し下さいませ。

シャンプーの件、アドバイス下さりありがとうございます。こちらも貴重なご意見として参考にさせていただき、試行を重ねながら検討してまいります。

最後にスタッフへの温かなお言葉も頂戴し、感謝ばかりでございますが、何かお役に立てる事があればサポートさせていただきたく遠慮なくお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年04月07日 15:40:17

付近で早朝の仕事があるときに利用しました。赤坂見附の駅から近いのがよいです。
    湯船に浸かりたい為ツインで予約。
    クレンジング、化粧水、乳液はフロントに置いてありますし、コテの貸し出しもしてくれるので、荷物が少なくて済みました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年04月07日 15:52:28

この度は数あるホテルの中から私共、the b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早朝からのお仕事、大変かとお察しいたしますが、少しでも役に立てたなら、嬉しい限りです。

ヘアアイロンに関しては、貸し出し台数に限りがございますが、多くのお声を頂き、先日貸出本数も増やしております。
    少しでも快適にご利用頂ける様、日々お客さまからのお声に耳を傾け、お客様目線で必要なもの、利用したいものを準備していきたいと思っております。
    今後も、付近利用の際には、当ホテルのご利用を頂ければ、幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:15:42

電話での対応もよくて、駅近くで移動に便利でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年04月05日 12:41:31

お忙しい中での温かなコメントを大変嬉しく拝見させていただいております。
    この度遠方からのお越しであったと思いますが、お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊がお客様にとって良い思い出となって下さる事を心より願っております。

お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附

【24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&20時間滞在】フレキシブルステイ20【素泊り】

投稿者さん 2022年03月28日 16:16:32

結婚式参列のため利用しました。部屋は少し狭いと思いましたが、綺麗なので満足です。スタッフの方々も感じが良かったです

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年03月28日 17:57:48

この度は誠におめでとうございました。
    さぞ良い結婚式であったかと勝手ながら想像させていただいております。

このような記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ゲストルームに関しましては「綺麗」のお言葉をいただけた他、スタッフの対応にも温かなコメントを頂戴出来た事に感激しています。

遠方からのお越しで、疲労も溜まっているかと思いますが、無事にご帰宅されたようで安心致しました。

今回はお忙しいスケジュールだったかと思いますが、次回東京にお越しの際は今回よりも更にお寛ぎいただけますよう、新たなプランやサービスの充実を図ってまいりますので、是非またthe b ホテルズグループをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附

【3月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!

投稿者さん 2022年03月21日 17:46:05

仕事で何度か宿泊しています。今回は2泊しました。交通の便がいいのはもちろんのこと、スタッフのかたの応対もテキパキ&親切で毎回気分よく過ごさせてもらってます。お隣がいま工事中なので少し不安はありましたが、夜~朝は工事の物音は気にならず、清潔な部屋でぐっすり休むことができました。また利用させてください。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年03月22日 17:18:02

いつもthe b 赤坂見附をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中コメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適な宿泊を提供すべく、近隣の工事騒音に関しましては常時注意を払っております。
    ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。

スタッフの対応や、清潔感に関しての温かいコメントは大変励みになり、次回お越し下さる際も同様のコメントをいただけるよう気が引き締まる思いです。

【【お日にち限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月11日 15:37:21

朝6:30から隣が工事をし始めました。
    鉄を切る音など、かなりうるさく、ろくに寝れません。
    ホテルとしてちゃんと工事屋にクレームを入れてください。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年03月15日 16:21:45

数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回の宿泊では近隣工事音により残念な宿泊となってしまいました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。

早速ではございますが、工事管理者様と改めて話し合いの場を設け、音出しには最大限配慮いただくようお願いし、お約束いただいております。

夜間のみならず、朝方までゆっくりお休みいただく事が我々の努めです。
    期間中しっかり監視してまいりたいと思います。

お許しいただけますならば、再び当館にてお迎えする機会を賜れましたら大変有り難く存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 河合

投稿者さん 2022年02月17日 11:15:07

新しく広々としたお部屋で、とても居心地良く感じました。照明が複数あることで、ティータイムや読書といった、目的に応じた雰囲気づくりができると思いました。

2022年02月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年02月17日 18:45:04

お忙しい中でご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには、お客様の用途に応じバラエティに富んだお部屋、宿泊プランをご用意させていただいておりますが、今回ご利用いただきましたお部屋でも「居心地が良い」の誉め言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。

お早いご出発で、十分にごゆっくり、とまではいかなかったかもしれませんが、次回ご利用いただける際は長時間滞在や特典付きプラン含め、当ホテルで新しい発見、より快適なホテルステイを満喫いただければ幸いでございます。

the b 赤坂見附

【2月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【カップルプラン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2022年02月12日 14:37:09

とても明るく接客していただき、さらに部屋のアップグレードもしていただきありがとうございました。
    部屋は広く、アメニティも充実していて良かったです。立地も駅から近く助かりました。

2022年02月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年02月12日 17:12:17

通常客室よりもゆったりとしたレイアウトのデラックスルームで、親しい方とのんびりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    ただいま、こちらのデラックスルーム限定で、ボディクリームやヘアパック、ホットアイマスク、男性用基礎化粧品など、「寒く乾燥した冬にあったら嬉しいもの」をテーマにスペシャルアメニティもご用意しております。

コロナウイルスの度重なる流行で不安な日々がまだまだ続いておりますが、リラックスできる空間をご提供できましたら、嬉しい限りでございます。
    今後も時代のニーズにあった新しい取り組みを積極的に生み出してまいりますので、the b 赤坂見附、the b hotelsを引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【カップルプラン】ダブル【禁煙】バスタブあり】

投稿者さん 2022年02月08日 16:41:59

近隣ホテルを何箇所か利用していますが、一番キレイでサービスも良く立地もいいです。
    防音もしっかりしていて、外の雑音なども気にならない。
    プライベート感があって、とても気持ちよく過ごせました。
    コスパも良いと思います!
    また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年02月11日 18:54:46

いつもthe b 赤坂見附をご利用いただきありがとうございます。

東京メトロ丸の内線・銀座線 『赤坂見附駅』から徒歩1分の好立地に恵まれておりますので、ひとたび外に出れば沢山のお店と、時には喧噪もございますがお部屋内ではゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
    温かなコメント、心より感謝申し上げます。

またご利用させていただきます、との私共にとって最も嬉しいお言葉も頂戴し、次のご宿泊でも快適に、ご満足いただけますよう身が引き締まる思いでございます。

【【カップルプラン】ダブル【禁煙】バスタブあり】