the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 16:04:26

出張で利用させていただきました。
    駅から近くて、とても便利です。
    周囲も静かでぐっすり眠れました。
    オススメのお宿です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年05月23日 18:15:12

大変温かなコメントをお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

何より遠方からのご出張だったかと思いますが、今回ごゆっくりお休みいただいたようで安心致しました。

「オススメのお宿」とPRいただきました、そのお言葉に恥じぬよう安定したサービス、おもてなしを提供すべく更なる努力をしてまいります。

お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 15:47:42

立地も良く、対応も良かったです。
    部屋は想像よりも狭くスーツケースを広げる場所も無かったのと、空調の音が少しうるさかったので就寝時は消して寝ましたが、途中で暑くて何度も起きてしまいました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年05月23日 13:25:09

また、貴重なコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、設備の面でご不便をお掛けしまい申し訳ない気持ちでございますが、立地や対応の面で温かなお言葉も頂戴し恐縮しております。

当ホテルでは全ての客室のベッド下にスーツケースが格納出来るスペースがございますので、広げての荷物の出し入れには若干ご不便をお掛けしますが、ご滞在中はベッド下への格納でスペースを有効活用いただければ幸いでございます。

また、通常のツイン(14㎡)とは別に、ワンランク広い、スーペリアツイン(20㎡)のご用意もございますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

この度、お車で遠方からお越しいただき、大変お疲れでしょうが、無事にご帰宅いただけたようで安心致しました。
    これから梅雨の時期となりますが、お身体ご自愛くださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK
    【【お日にち限定】ツインルーム【14平米】】

サダイ0609さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

サダイ0609さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:19:34

駅近なので、使いやすい

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年05月13日 20:12:02

この度は、theb赤坂見附にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    お客様の利用駅は赤坂見附駅でございますでしょうか。赤坂見附駅10番改札からは徒歩1程となっております。赤坂見附駅から近いホテルでもベスト3以内だと自負しております。
    赤坂見附駅は永田町とも駅の中で直結しています。赤坂駅からも歩いて10分圏内となっておりますので、都内各所に行かれる際には便利な場所にございます。
    また都内ご利用の際には、是非ご来館いただければ幸いです。
    5月も中旬を迎え、これから梅雨の時期となりますが、お身体ご自愛くださいませ、
    最後になりますが、お忙しい毎日の中、お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント係

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇赤坂見附駅から約1分の好立地

投稿者さん 2022年04月29日 01:31:59

今回、平日の午前中に用事があって、前のりで利用させていただきましたが、目的地に至近であったにもかかわらず、料金・駐車場への対応・アメニティー等々、大変満足のいく対応でした。さらに、レイトチェックアウトのプランだったので、本来の目的以外の用事も足すことができ、充実した宿泊となりました。地下鉄駅のすぐ近くであったにもかかわらず、駐車場を完備されていて、地方から利用するには、大変ありがたいロケーションでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年05月02日 10:38:11

また、ホテルをコマーシャルいただけるような嬉しいコメントの数々にスタッフのモチベーションも上がっております。

お客様の使い勝手に合ったプラン、設備であった事を本当に嬉しく思っております。
    コメントいただいております通りに赤坂見附駅からも至近、(サイズ、台数制限はありますが)駐車場もございますので都心ではアクセスに不自由しないかと思います。

この度、お車でのご移動のようでしたが、無事にお帰りいただいたようで安心致しました。

お客様の貴重な時間をより大切に使っていただきたく、様々な時間帯でご利用いただける別のプランのご用意もございますので是非お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

また近いうちにお客様と一緒に過ごせる日を楽しみにお待ちしております。

the b 赤坂見附

【4月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【カップルプラン】ツイン【禁煙】バスタブあり】

masato8877さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

masato8877さん [40代/男性] 2022年04月22日 17:45:13

エクセルシオールの朝食メニューは種類がたくさんあって毎日違うものを食べることができたのでとても良かったです。

駅から近かったのでとても便利でした。

備え付けのシャンプーはとても髪がバシバシになりましたのでもう少し良いもの準備されても良いかもしれません。

元の形にコピーやファックスの対応でサポートいただきましてありがとうございました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年04月25日 17:50:31

また、貴重なお時間を頂戴しコメントいただいております事を重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は6種類からセットメニューからお選びいただく事ができ、洋食に加えて和食のご用意もございますので、連泊でも飽きずにご利用いただけると思います。最近ではカレーも人気の一品となっておりますので是非お試し下さいませ。

シャンプーの件、アドバイス下さりありがとうございます。こちらも貴重なご意見として参考にさせていただき、試行を重ねながら検討してまいります。

最後にスタッフへの温かなお言葉も頂戴し、感謝ばかりでございますが、何かお役に立てる事があればサポートさせていただきたく遠慮なくお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年04月07日 15:40:17

付近で早朝の仕事があるときに利用しました。赤坂見附の駅から近いのがよいです。
    湯船に浸かりたい為ツインで予約。
    クレンジング、化粧水、乳液はフロントに置いてありますし、コテの貸し出しもしてくれるので、荷物が少なくて済みました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年04月07日 15:52:28

この度は数あるホテルの中から私共、the b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早朝からのお仕事、大変かとお察しいたしますが、少しでも役に立てたなら、嬉しい限りです。

ヘアアイロンに関しては、貸し出し台数に限りがございますが、多くのお声を頂き、先日貸出本数も増やしております。
    少しでも快適にご利用頂ける様、日々お客さまからのお声に耳を傾け、お客様目線で必要なもの、利用したいものを準備していきたいと思っております。
    今後も、付近利用の際には、当ホテルのご利用を頂ければ、幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊り】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン

投稿者さん 2022年04月01日 17:15:42

電話での対応もよくて、駅近くで移動に便利でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年04月05日 12:41:31

お忙しい中での温かなコメントを大変嬉しく拝見させていただいております。
    この度遠方からのお越しであったと思いますが、お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊がお客様にとって良い思い出となって下さる事を心より願っております。

また東京でのご用事の際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附

【24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&20時間滞在】フレキシブルステイ20【素泊り】

投稿者さん 2022年03月28日 16:16:32

結婚式参列のため利用しました。部屋は少し狭いと思いましたが、綺麗なので満足です。スタッフの方々も感じが良かったです

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年03月28日 17:57:48

この度は誠におめでとうございました。
    さぞ良い結婚式であったかと勝手ながら想像させていただいております。

このような記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ゲストルームに関しましては「綺麗」のお言葉をいただけた他、スタッフの対応にも温かなコメントを頂戴出来た事に感激しています。

遠方からのお越しで、疲労も溜まっているかと思いますが、無事にご帰宅されたようで安心致しました。

今回はお忙しいスケジュールだったかと思いますが、次回東京にお越しの際は今回よりも更にお寛ぎいただけますよう、新たなプランやサービスの充実を図ってまいりますので、是非またthe b ホテルズグループをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附

【3月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【カップルプラン】ツイン【禁煙】バスタブあり】

投稿者さん 2022年03月21日 17:46:05

仕事で何度か宿泊しています。今回は2泊しました。交通の便がいいのはもちろんのこと、スタッフのかたの応対もテキパキ&親切で毎回気分よく過ごさせてもらってます。お隣がいま工事中なので少し不安はありましたが、夜~朝は工事の物音は気にならず、清潔な部屋でぐっすり休むことができました。また利用させてください。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年03月22日 17:18:02

いつもthe b 赤坂見附をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中コメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適な宿泊を提供すべく、近隣の工事騒音に関しましては常時注意を払っております。
    ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。

スタッフの対応や、清潔感に関しての温かいコメントは大変励みになり、次回お越し下さる際も同様のコメントをいただけるよう気が引き締まる思いです。

the b 赤坂見附

【期間限定】【朝食付】連泊プランをもっとお得に!のんびり巣ごもりステイケーション

投稿者さん 2022年03月11日 15:37:21

朝6:30から隣が工事をし始めました。
    鉄を切る音など、かなりうるさく、ろくに寝れません。
    ホテルとしてちゃんと工事屋にクレームを入れてください。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年03月15日 16:21:45

数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回の宿泊では近隣工事音により残念な宿泊となってしまいました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。

早速ではございますが、工事管理者様と改めて話し合いの場を設け、音出しには最大限配慮いただくようお願いし、お約束いただいております。

夜間のみならず、朝方までゆっくりお休みいただく事が我々の努めです。
    期間中しっかり監視してまいりたいと思います。

お許しいただけますならば、再び当館にてお迎えする機会を賜れましたら大変有り難く存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 河合

投稿者さん 2022年02月17日 11:15:07

新しく広々としたお部屋で、とても居心地良く感じました。照明が複数あることで、ティータイムや読書といった、目的に応じた雰囲気づくりができると思いました。

2022年02月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年02月17日 18:45:04

お忙しい中でご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには、お客様の用途に応じバラエティに富んだお部屋、宿泊プランをご用意させていただいておりますが、今回ご利用いただきましたお部屋でも「居心地が良い」の誉め言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。

お早いご出発で、十分にごゆっくり、とまではいかなかったかもしれませんが、次回ご利用いただける際は長時間滞在や特典付きプラン含め、当ホテルで新しい発見、より快適なホテルステイを満喫いただければ幸いでございます。

the b 赤坂見附

【2月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【カップルプラン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2022年02月12日 14:37:09

とても明るく接客していただき、さらに部屋のアップグレードもしていただきありがとうございました。
    部屋は広く、アメニティも充実していて良かったです。立地も駅から近く助かりました。

2022年02月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年02月12日 17:12:17

この度はthe b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。

通常客室よりもゆったりとしたレイアウトのデラックスルームで、親しい方とのんびりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    ただいま、こちらのデラックスルーム限定で、ボディクリームやヘアパック、ホットアイマスク、男性用基礎化粧品など、「寒く乾燥した冬にあったら嬉しいもの」をテーマにスペシャルアメニティもご用意しております。

コロナウイルスの度重なる流行で不安な日々がまだまだ続いておりますが、リラックスできる空間をご提供できましたら、嬉しい限りでございます。
    今後も時代のニーズにあった新しい取り組みを積極的に生み出してまいりますので、the b 赤坂見附、the b hotelsを引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【カップルプラン】ダブル【禁煙】バスタブあり】

投稿者さん 2022年02月08日 16:41:59

近隣ホテルを何箇所か利用していますが、一番キレイでサービスも良く立地もいいです。
    防音もしっかりしていて、外の雑音なども気にならない。
    プライベート感があって、とても気持ちよく過ごせました。
    コスパも良いと思います!
    また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年02月11日 18:54:46

いつもthe b 赤坂見附をご利用いただきありがとうございます。

東京メトロ丸の内線・銀座線 『赤坂見附駅』から徒歩1分の好立地に恵まれておりますので、ひとたび外に出れば沢山のお店と、時には喧噪もございますがお部屋内ではゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
    温かなコメント、心より感謝申し上げます。

またご利用させていただきます、との私共にとって最も嬉しいお言葉も頂戴し、次のご宿泊でも快適に、ご満足いただけますよう身が引き締まる思いでございます。

【【カップルプラン】ダブル【禁煙】バスタブあり】

投稿者さん 2022年01月23日 00:42:37

昨日から1泊宿泊させていただきました。ホテルの方のご好意でモニターとして元々予定していた部屋よりグレードアップしたデラックスルームに宿泊させていただきました。ベッドも広く、またくつろげるソファと机があるのでとても快適に過ごすことができました。また事前にお電話でヘアーアイロンの用意はあるかの確認電話をさせていただいたところ、こちらからお伝えする前にチェックイン時にお渡ししてくださり、サービスが行き届いていると感じました。清潔さにも問題なく、騒音等も感じられなかったので、またご利用させていただきたいと思います!

2022年01月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年01月24日 07:09:03

この度はthe b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回、ご利用頂きましたデラックスルームは、厳選したスペシャルアメニティや、TVでYoutubeなどのストリーミングをお楽しみ頂けるよう、Amazon Fire TV Stickを設置した特別ルームでございました。
    通常客室よりもゆったりとしたレイアウトのデラックスルームで、のんびりおくつろぎ頂けたようで大変うれしく思います。
    コロナウイルスの度重なる流行で不安な日々が続いておりますが、
    親しい方と、少しでも心やすらぐ時間を過ごして頂けますようにとの思いでご用意いたしました。
    ヘアアイロンやくるくるドライヤー、基礎化粧品などもご用意しておりますので、今後も気軽にご利用頂けますと幸いです。
    「また利用したい」というお言葉は、ホテルスタッフにとって最も励みになる言葉の1つでございます。
    the b 赤坂見附

【1月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!

投稿者さん 2022年01月17日 12:21:40

出張で1泊、お世話になりました。
    ロビーはお洒落で落ち着いた雰囲気、無料コーヒーサービスもありよかった。
    部屋は、改装したばかりのようで綺麗で、仕事もできるテーブル(折りたたみ)もあり、WiFiも問題なく機能的で、快適に過ごすことができました。
    1人での宿泊でしたが、ダブルベッドで寝心地よく、ぐっすり熟睡できました。
    お風呂はユニットバスですが、綺麗に清掃されており、水圧もよく温まることができました。
    チェックイン、チェックアウトでのフロントの方の接客も親切丁寧でよかったです。
    赤坂見附駅から徒歩直ぐで、周りは繁華街で利便性がすごく良いので、また利用したいと思います。

2022年01月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年01月19日 15:53:12

この度はthe b 赤坂見附にご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてご感想まで賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感やスタッフの接客など、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変うれしく思っております。

2020年10月よりthe b 赤坂見附は、より質の高いホテルステイをご提供するため、清掃も自社スタッフで行っております。引き続き皆様に選んでいただけるホテルであるために、フロントデスク・ハウスキーピングの業種の垣根を越え、一丸となって”おもてなし”を追求して参ります。

またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附 フロント

【直前割】【朝食付】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇赤坂見附駅から約1分の好立地
    【★お部屋タイプおまかせ★】

みそヒレカツさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

みそヒレカツさん [50代/男性] 2022年01月15日 21:09:31

出張で4泊させていただきました。
    最寄りの赤坂見附駅は丸ノ内線と銀座線が並走していて便利ですし、ホテルまで徒歩2分という
    最高の立地で雨の日やこの寒い時期はたいへん助かります。

たまたま到着した日が事前に連絡いただいた通り電気設備の法定点検で停電の日だったのですが、
    チェックインのときにスタッフから毛布の貸し出しとかいろいろ気遣っていただきました。
    実際には1時間ちょっとくらいで、室内の非常照明が点灯していて全く不自由はありませんでしたけど。

今回はバスタブ付の部屋でしたので、ゆっくり温まることができました。
    建物自体は新しいわけではありませんが、室内はリニューアルされていて清潔に保たれていました。
    部屋で仕事をするにもデスクは十分なスペースがありますし、跳ね上げ式になっているので使わないときは
    収納しておけば部屋も広く感じられます。テレワークや長期滞在にもお勧めですね。

朝食はリーズナブルに+660円。1Fエクセルシオールカフェにてホテル宿泊者専用メニュー5種類の中からその場で選ぶことができます。
    個人的なイチオシはジャンボンハム・レタスサンドですね。シンプルですが飽きません。
    カレーセットやなぜか和食(!)もありますので、気になる方はお試しください。

滞在中快適に過ごすことができ、ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

2022年01月
    the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年01月16日 00:56:59

この度は、私ども、the b 赤坂見附にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お泊り頂いた日が年に一度の法令停電の日だったとの事で、ご迷惑をお掛けしました。停電中も不自由がなかったとの言葉をお聞きし、ほっとしております。

当館には、バスタブありのお部屋と、多機能シャワー付きのお部屋と御座いますが、バスタブ付きのお部屋のある建物は古いですがリニューアルをさせていただいてまだ日も浅く、喜んでいただけて幸いです。
    部屋の広さは変えることができませんが、机をたたんでいただいたり、お荷物をベッド下に収納していただくことで、スペースを快適にお過ごしいただける空間になるようにしておりますが、ご満足いただけましたでしょうか。

朝食につきましても、定期的に内容を変えながら、飽きの来ないようにメニューを考案しております。朝カレーが好評を得ているので、ぜひ次回はそちらもお試しください。

リピートしたいと思っていただけることが、スタッフとして一番の励みとなります。また次回のお客様のご来館もスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。
    1月の寒い時期となりますので、お体ご自愛下さいませ。ご投稿いただき有難うございました。

フロント係

投稿者さん 2022年01月07日 18:56:18

丁寧に対応して頂き、快適に過ごせました。
    お得にゆっくり泊まることが出来、有難いプランでした!
    ぜひまた利用したいです^^

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年01月13日 14:34:13

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたプランは多くのお客様にご好評の、お好きな時間にチェックインいただき20時間の滞在が可能なプランでした。
    また、多くのリクエストを受け、TVでYoutubeなどのストリーミングをお楽しみ頂けるよう、Amazon Fire TV Stickを設置した広めの ”デラックスルーム” で、時間的にも空間的にもごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

今後もお客様のスケジュール、用途に合ったプランの構築をしてまいりますので、機会があれば是非またのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月30日 10:33:41

お掃除が行き渡っていませんでした。
    洗面所、シャワールーム共に換気扇の汚れが酷かったです。又、シャワールーム入り口の ドア上部の埃には 正直絶句してしまいました。埃が蓄積されるとこうなるのか…と暫く言葉を失う程笑
    又、極めつけに シャワールームの中のソープ等がまとまっている場所には 前回利用された方の 使用済みシェーバーが…
    もう1つ言わせて貰うと、どのタオルにも 長い髪の毛が付いていました。
    バスタオル、フェイスタオル各々に!
    所詮、人間がやっている事なので 少々の落ち度があっても仕方ないと日頃 思ってはいるのですが こうも揃うと人を招く体制になっていませんよね。
    プロの仕事の仕方じゃないですよ、これは。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2021年12月31日 11:12:14

この度はthe b 赤坂見附をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊ではお部屋の清掃に関しましてご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、同様の事態が起こらぬようスタッフを集め、この度お客様に残念な思いをさせてしまった事の共有、清掃方法、チェック体制の見直し、強化を図っております。

清潔感におきましては、普段より注力している中で、お客様に残念な、不快な思いをさせてしまいました事を猛省しており、改めて気を引き締めていかねばという気持ちになっております。

数あるホテルより当ホテルをお選びいただいております事、スタッフ全員が共通の認識を持ち、お客様をお出迎え、快適にお過ごしいただけますよう改善、努力をしてまいります。

今回のご指摘は必ず改善を図ってまいりますので、再び当ホテルにてお迎えする機会を賜れましたら大変有り難く存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 河合

【【お日にち限定】スーペリアダブル(シャワーブース)】

投稿者さん 2021年12月20日 11:20:18

赤坂見附駅を出て、ドラッグストアとパチンコ屋の間の細い通路を抜けると1分かからずにホテルに着けました。
    近隣にコンビニ、ドラッグストア、飲食店があるのが便利です。
    部屋の椅子がキャスター付きのデスクチェアで、仕事を持ち込んでいたので助かりました。ホテルっぽくは無いかもしれないけど作業にはとても便利です。机もかなり広くテレワークにはうってつけです。
    ドアクローザーがあまり仕事していなくてドアを閉めるたび大きな音がしたことはちょっと残念でした。
    TVの位置がベッドから見づらい配置だったのも少し気になりました。
    部屋は広くて綺麗でした。フロントの方も清掃スタッフの方も感じが良かったです。
    何より立地がよくお手頃価格なので、また機会があれば利用したいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2021年12月31日 10:02:02

この度は、数あるホテルの中より私共the b 赤坂見附をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回、お仕事兼ねてのご利用との事でしたが、お客様の用途に合った形のデスク、椅子を提供出来た事を嬉しく思います。
    シャワーブースのお部屋は基本的に同様のデスク、椅子を設置させていただいておりますので、次回出張等でお越しいただける機会がございましたらまた是非こちらのお部屋をご利用いただければ幸いでございます。

ドアクローザーやTVの位置に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでしたが、ご指摘、アドバイス下さり重ねてお礼申し上げます。
    見直しや改善はスピード感をもって進めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年12月17日 16:03:08

仕事で使ったのですが、部屋は小さいですが、キレイだしムダがない作りでビジホとしては大満足です。旅行で使うことはないですが、このお部屋なら旅行で安く泊まりたい人にもいいかも。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2021年12月31日 09:29:53

いつもthe b 赤坂見附をご利用下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿、温かなメッセージ大変励みになります。
    お客様に更に快適にお使いいただけますよう、現状に満足する事無く、プランや館内サービスにおきましても進化を遂げてまいりますので、次回も是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。