- 投稿者さん 2024年11月18日 08:51:22
妻の誕生日と書いて予約すると、空いていたのかアップグレードしていただきました。
設備が古い…
それは、了承の上で行きました。
スタッフのサービス、食事、お風呂。
全て、素晴らしかったです。
もう一度言いたい。
スタッフ、食事、風呂、最高でした。
高い金額じゃなくても、こんな満足なひととき。
とても2万円以下の旅行とは、思えませんでした。
コスパ最高でした。- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月18日 10:48:22
上様
先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、当日にお部屋に空室がございまして、事前に奥様のお誕生日とのことで、伺っておりましたので、お部屋を移動することができました。ありがとうございました。
お食事をはじめお風呂などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後も従業員一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【直前割★室数限定★最大15%OFF】常陸牛や新鮮な海の幸を堪能♪海と温泉に癒される絶景ホテル
- 【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】
- 投稿者さん 2024年11月17日 22:18:20
とても眺めのいい部屋を用意していただいて、また隅々まできちんと整えてある感があり快適そのものでした。
食事はどれも美味しく大満足です。サザコーヒーも楽しみにしていましたが、自分で豆から挽いてドリップするのですね。それもまた面白い体験でした。
スタッフの皆さんとても感じがよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月18日 10:26:37
上様
海側のお部屋をお申込みいただきまして、眺望をお楽しみいただけたご様子で、恐縮至極に存じます。
お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ロビーにご用意しておりますミル挽きのドリップコーヒーをお楽しみいただきまして、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理
現役老兵さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- 現役老兵さん [70代/男性] 2024年11月16日 19:19:56
ゴルフのラウンド後に利用しました。
口コミ等による予備知識のとおりで、ホテルの施設に関しては若干”年季”が入っているという印象でしたが、スタッフの皆さんには明るく接して頂き好印象でした。
いい意味で”期待を裏切った”のは、食事で、夕食は新鮮な素材を実感できる調理で更に各皿のプレゼンテーションも素晴らしく、美味しく楽しい食事とすることができました。
またバイキング形式の朝食も、主食・副食・デザート・飲み物等が、派手さはないものの満遍なく充実した品数となっていて、更にそれぞれの素材・調理ともに満足のいくものでした。
アルカリ性系を実感できる”ヌルッ”とした温泉と相まって、ゴルフの疲れを癒してくれた良い宿でした。- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月18日 10:18:28
上様
施設についての古さ的な面は、否めませんが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご夕食につきましては、ホテルオリジナルの笠間焼の器で、お刺身をご提供しておりますが、お楽しみいただけまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
温泉につきましては、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、上様同様のお声を頂戴いたしておりますが、ゴルフでのお疲れを癒されたご様子で、何よりでございます。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございまいしたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★
PGプルさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- PGプルさん [40代/女性] 2024年11月11日 20:46:10
お食事が期待通りで、とても美味しかったです!
ひとつひとつ丁寧に作られている印象でした。
スタッフの方も、とても素敵な接客で、好印象でした。
温泉も、ツルツルになりとても暖まりました。
朝も露天風呂に入りましたが、さざなみの音が良かったです。
お部屋の鍵は、いわゆるアナログタイプですが、持ち手を真ん中で分離できるので、男女分かれてお風呂に行く時に便利でした。
唯一、困ったのが
レストランやトイレなどの共有箇所に蚊がやたら多かったことです。
(お部屋にはいませんでした)
お部屋も清潔でしたし、お布団もフカフカで気持ちよく眠れました。- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月15日 11:57:57
上様
お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
温泉の泉質が、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、上様同様のお声を頂戴いたしております。蚊の件につきましては、換気などで、入ってきてしまい対応が行き届かず大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
お部屋にはいなかったとのことで、何よりでございました。
今後は、改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
- 投稿者さん 2024年11月11日 17:12:23
舟盛の刺身の量が多く新鮮だった。こんなに多く食べたのは初めて感激した。
ほかの料理も地元の食材を使って料理しているのでおいしかった。
海の見えない部屋で、料理の良い方を選んで正解ただった。- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月15日 11:46:27
上様
舟盛プランでのお申込みをいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
料理長をはじめ従業員一同、大変喜んでおります。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【豪華舟盛付★2食付】とれたて新鮮なお刺身は7点盛り♪海一望の露天風呂で最高の休日を♪
- 【【3階:和室12.5畳】海が見えない分お得/定員6名/街側】
いちすんのすさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- いちすんのすさん [60代/男性] 2024年11月11日 08:27:05
サービス、部屋については文句無し。
挽きたてのコーヒーが部屋で楽しめるのは最高。
風呂の眺望も間近の海が美しく、朝日や夕日を楽しめた。
もう1ヵ所、風呂が有れば最高。
一点、食堂のコーヒーに付いているのがクリームでは無く牛乳だったのが残念。- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月14日 19:38:39
上様
サザコーヒーのコーヒー豆を3種類程ご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。天候にも恵まれまして、お風呂からの眺望をお楽しみいただけたことは何よりでございます。
食堂でのコーヒーに牛乳をそえておりますが、検討いたしたく存じますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【期間限定プラン】とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉露天風呂★
- 投稿者さん 2024年11月08日 15:20:25
ご飯がとても美味しかったです。
量もちょうどよく、残さず食べれました。
シャンプーバイキング?でしたっけ?お風呂の手前にあるともっと利用しやすいかなぁと思いました。- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月14日 19:20:12
上様
シャンプーバイキングの設置場所については、誠に申しわけございませんでした。日帰り温泉との営業の兼ね合いもございまして、ロビーに設置いたしました。ご了承くださいますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
Cro25mkさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- Cro25mkさん [50代/女性] 2024年11月03日 18:21:48
お刺身、サザエの壺焼き、お鍋、どれも大変美味しかったです。酒好きなため自販機でアルコールがあればなお良かったのですが。アルコールはルームサービスで頼みました。温泉もトロンとした肌触りの良いお湯で気持ち良かったです。ホテルの周辺に歩いて散策できそうなところはなかったので宿で温泉三昧でした。豆を引いてのコーヒーも格別でした。
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月14日 17:15:25
上様
追加でのご注文をいただきましたサザエの壺焼きなどお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
以前は、アルコールの自動販売機を設置しておりましたが、未成年のお客様もお買い求めいただく恐れもございましたので、販売店とメーカーと協議を行い撤去致しまして、ルームサービスを始めた次第です。
温泉については、泉質がナトリウム塩化物泉ということもございまして、ご利用いただいたお客様から上様同様のお声を頂戴いたしております。
ロビーにサザコーヒーのコーヒー豆を3種類程ご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、
嬉しい限りでございます。
- 投稿者さん 2024年10月30日 17:34:57
10月28日に古希のお祝いに宿泊しました
スタッフの皆さん感じが良かったです
建物が古くてびっくりしましたが、デラックスルームは、広くて快適でした
海が一望でき、満足です
床が冷たいので、室内用のスリッパがほしかったです- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月14日 16:40:30
上様
古希のお祝いでのご旅行に携われましたこと従業一同、大変嬉しく思います。
建物の古さ的な面は、否めませんが、お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
室内用のスリッパにつきましては、誠に申しわけございませんでした。検討いたしまして、改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【【3階:特別室】マッサージチェア付オーシャンビュー/定員7名】
- 投稿者さん 2024年10月28日 10:01:26
上の子(小学生)が花火大会に行きたい、しかし、1番下の子(3歳)は花火を絶対怖がる、という事で、部屋から見れる、かつ、早めに終わる時間帯開催で30分くらいの短め花火大会を探してたどり着いた旅館でした。
結果、まさに大正解!お部屋には、旅館では珍しく、バルコニーがあり、そこから『阿字ヶ浦花火大会』をバッチリ見ることができました。花火との距離感も小さな子どもにピッタリの遠すぎず、でも迫力はしっかり。上の子達も大興奮!混雑している花火大会に子どもを連れて行くのは大変ですが、お部屋からゆっくり見れて、親も大満足でした。
また、夕食はバイキングではなくきちんとコース料理。これも大人は大満足。子どもが大好きなバイキングは朝食で子ども達のリクエストもしっかりとカバー。
朝夕ともに、お料理は魚介類が豊富でとても美味しくてメニューも大満足でした!
スタッフの方々も、本当に素晴らしく、色々とハプニングがあり、都度相談に乗っていただいたのですが、毎回嫌な顔一つせず丁寧にご対応いただいた事、心より感謝しております。
外観や共用部は、古びた感じか否めなく、到着した時は大丈夫かな!?と正直心配したのですが、掃除は行き届いていて、サービスも良くて、大満足な宿でした!花火大会としてはマイナーですが、子連れ花火大会旅行に本当におすです!!- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月14日 16:23:48
上様
阿字ヶ浦花火大会でのご宿泊をいただき従業員一同大変嬉しく思います。19:30から30分程度で、打ち上げは終わりましたが、花火を怖がるお子様がいらっしゃるご家族様に於かれましては、バルコニーからご覧になられましたことは、嬉しい限りでございます。
お食事につきましては、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後も従業一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【優先入場付☆アクアワールド茨城県大洗水族館】見て・さわって・楽しく学べる♪大人も子供も大満足!
もゆてみさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- もゆてみさん [60代/女性] 2024年10月25日 08:35:27
毎年、孫たちの磯遊びでお邪魔しています。
お食事はとても美味しいです。
お風呂は適度な大きさで、露天風呂から見る海はとても良いです。
また伺います- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月14日 15:38:16
上様
この度もご利用いただき料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
天候にも恵まれ露天風呂からの眺望をお楽しみいただけましたことは、何よりでございます。
今後も従業一同、より一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
miraffeeさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- miraffeeさん [40代/男性] 2024年10月24日 14:23:24
今回初めて泊まらせて頂きました。ありがとうございました。
最初の案内の中居さんから対応も素晴らしくチェックアウト時も違う中居さんとの対応でしたが、子供との心遣いもありがたかったです。
部屋は年季が経っていることもあるのですが、清掃は行き届いているかと思います。
今回宿泊に未就学児も含まれていたのですが、補助便座が用意してくださったり細やかで気持ちよく泊まれました。
また、一番驚いたのは、豆からの無料珈琲サービスですが、他ではエスプレッソの機械あるのですが大抵メンテナンス不良で使えなかったり、珈琲サービスもどこかの業者の珈琲の味がして「・・・。」といつも思うのですが、こちらは好みに併せて3種類から選べものすごく美味しかったです。
翌朝はあいにく曇りで朝日を拝めなかったのですが次回また泊まらせて頂ければと思います- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月14日 15:28:38
上様
建物や設備、お部屋についての古さ的な面は、否めませんが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
幼児様のアメニティについては、事前にお伺いしておりましたので、補助便座もご用意することができました。ありがとうございました。
ロビーに設けておりますドリップコーヒーについては、サザコーヒーのコーヒー豆を3種類ほどご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので
- 投稿者さん 2024年10月24日 04:49:41
目の前が海で食事も美味しかったです。
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月14日 14:55:46
上様
当館が高台になりますので、お部屋や露天風呂から
の眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
今後も従業員一同、より一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年10月16日 21:24:50
美味しい料理といい感じの温泉と、かなり満足度が高かったです。
海側のお部屋が取れなかったのですが、展望デッキや露天風呂から眺められましたのでよかったです。
観光スポットも近くにありますし、ぜひまた利用したいと思いました。- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月14日 14:47:19
上様
お食事をはじめ温泉などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
天候にも恵まれまして、展望デッキや露天風呂からの眺望をお楽しみいただけましたことは何よりでございます。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますのでご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【【2階:藍白】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】
ちあハハさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- ちあハハさん [40代/女性] 2024年10月16日 17:50:53
チェックインした時のフロントの方の無駄のない、しかしとても温かい説明からしてとても好感。建物自体は古いですが、それを丁寧に使い、ソフト面で“おもてなし”してくださろうとする感じを強く受けました。シャンプーバイキング、カフェの自由利用、部屋に延長コードあり、部屋のアメニティが雪肌精など、ありがたいです。
食事はボリュームいっぱい、朝食も種類が豊富でお腹いっぱいになりました。大浴場もシンプルですが、それで十分。
チェックアウト時には頼む前から家族写真撮ってくださろうとするなど、いろいろ痒いところに手が届く感じがありました。またこのエリアに来る時は利用したいです。- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年11月14日 14:35:05
上様
建物などの古さ的な面は、否めませんが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ロビーにご用意しておりますシャンプーバイキングについては、備え付けのカップに詰め替えてご使用いただいておりますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
ご夕食に於かれましては、舟盛付のプランでお申込みをいただきご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。
- 投稿者さん 2024年10月09日 13:25:27
10月3日(木)に泊まりました。海が目の前にあり、おいしいお刺身が食べられて大満足です。アメニティも雪肌粋や髪に良さそうなシャンプーが色々と置いてあり、またお風呂あがりにもドリンクやアイスがあり、楽しめました。帰り際にフロントの方に写真を撮ってもらい、家族でいい思い出ができました。またよろしくお願いいたします。
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年10月10日 15:55:14
上様
お食事時をはじめお部屋にご用意しておりますアメニティなどお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。ロビーにご用意しております湯上りアイスキャンディーやドリンクコーナーをお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【豪華舟盛付★ミニ会席】お料理少なめ+舟盛り♪美味しいお刺身を沢山食べたい方へ!【特定日限定】
- 【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】
としやん4580さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- としやん4580さん [60代/男性] 2024年10月07日 10:17:29
部屋の露天風呂と食事は大変気に入りました。
是非リピートさせて頂ければと思います。
おもてなしありがとうございました。- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年10月10日 15:39:20
上様
先日は、いそざき温ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
2階「紫苑」のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
今後も従業一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、ご投稿をお寄せいただきあmして、誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【【2階:紫苑】19年4月OPEN★海一望の温泉露天風呂付】
JRAチャンさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- JRAチャンさん [60代/男性] 2024年09月25日 16:45:25
以前も止まりました。
今回も、夕食、朝食ともに満足です。
特にお刺身には家族一同大満足でした。
湯上りキャンディーのサービスはうれしかった。
アメニティの髭剃りが全然使えなかったためやや不満としました。- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年09月30日 15:48:17
上様
この度もご利用いただき料理長をはじめ従業一同、大変嬉しく思います。
お食事につきましては、ご満足をいただけたご様子で、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。湯上りキャンディーのアイスにつきましては、
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
アメニティの髭剃りについては、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
- 投稿者さん 2024年09月24日 21:17:11
食事が本当に美味しかったです。
お刺身が良かった。
朝食のごはん、コシヒカリ、しじみのお味噌汁もシンプルに美味しかったです。- 旅行の目的
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年09月30日 15:35:35
上様
ご夕食のお刺身をはじめご飯(吉川さん家の茨城産コシヒカリ)などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業一同、大変嬉しく思います。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
しゃあ0201さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
海が見えないお部屋で予約しましたがベランダに出ると左側に灯台と海が見え思いの外良かったです。
朝食は奥久慈卵を使った卵焼きや、プリンもあり大変満足できました。
温泉からは日の出も見れ、とても静かに過ごせるお宿でした。
次は海が見れるお部屋にしたいです。