いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 20:47:28

タオルがお部屋にしかおいていないので、大浴場へ持っていかなくてはならず、何度も入る人はまた同じタオルを使うのかな。
他のサービスがとても良かっただけに残念な点はここだけです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年07月22日 21:49:50

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠に有難うございました。

上様のご要望にお応えすることができず申訳ございませんでした。日帰り温泉としましても営業を兼ねておりますので、なかなか難しい部分ではございますが、検討したく思います。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【3世代・ファミリー応援】じーじ・ばーばと一緒に温泉旅行♪グルメを楽しみ、思い出作り【添寝無料】
【【和室12.5畳 定員6名 禁煙】広々絶景オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年07月16日 23:59:16

食事がおいしく、サービスもよかったです。部屋が広く、ゆったり過ごすことができました。また、ぜひ行きたいところです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年07月17日 10:25:52

上様

お食事をはじめお寛ぎいただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【【特別室 定員7名 禁煙】マッサージチェア付オーシャンビュー】

non8604さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

non8604さん [50代/女性] 2017年07月16日 22:25:23

7月13日に家族で宿泊しました。
外観を見るとそれほど凄いホテルには見えませんでしたが,宿泊してみると食事,お風呂,サービスなど今まで宿泊したホテルの中ではかなり良く,楽天のランキングでも高い評価がついていることに納得しました。
料理は,一つ一つ食べ終わった頃を見計らって運んできて下さり,盛りつけも綺麗でどれも美味しくいただくことができました。品数も豊富で,食べきれないくらいたくさんありました。
お風呂は,湯船に入ると肌がつるつる,すべすべになった感じがして,とても気持ちが良かったです。露天風呂からの眺めも良く,海を見ながらゆったりとした気分で入ることが出来ました。
部屋は広く,海もよく見えました。翌朝は朝日が昇る所を見ることができ,高齢の両親も喜んでいました。
従業員の方々の気配り,心配りがとても素晴らしく,宿泊している間とても癒されました。
ホテル自体部屋数はあまり多くないので,このように温かく細やかなサービスが出来るのだと思いました。
またそちらの方に行く機会があれば,ぜひ利用させていただきたいと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年07月17日 09:13:08

上様

お食事や風呂などお褒めのお言葉をいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
温泉の泉質がナトリウム塩化物泉という事もございまして、温泉の成分がお身体に浸透しやすく上様と同様のお言葉を頂いております。

お部屋からの眺望もお喜びいただき朝日をご覧になられました事は何よりでございます。
上様から頂戴いたしましたお言葉を励みにより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉露天風呂★

TedKitさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

TedKitさん [50代/男性] 2017年07月15日 22:33:20

ホテル外観と室内などちょっと古い建物という感じがして、戸惑いもありましたが、食事、お風呂、接客対応など、どれも大変満足しました。食事は、一品一品それぞれに味わいあり美味しくいただきました。お風呂は夜と朝の2回はいりました。露天風呂から眺める海をみながらのんびりとくつろぎました。部屋の設備は古い(テレビ以外)感じなのですが、窓が大きく広く、開放的な部屋でした。この時期、日の出が4時30分頃でしたが、朝焼けを拝むことができました。日の出を見たいなら就寝前にカーテンを開けておくことをお勧めします。
冷蔵庫は冷凍もできたので、保冷剤を凍らせることができて助かりました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年07月17日 08:09:10

上様

お食事や露天風呂からの眺望などお褒めのお言葉をいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お部屋によりましては、朝日をご覧いだけないお部屋もございますので、朝焼けを拝むことができまして、何よりでございます。

上様から頂戴致しましたお言葉を励みにより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【50歳以上★2食付】子育てが終わりゆっくり温泉旅行♪お料理少なめでお得な平日限定プラン

lavi1101さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

lavi1101さん [30代/女性] 2017年07月10日 21:02:09

今回は祖父の70の誕生日祝いで初めての3世代旅行でした。

まず到着するとお出迎えの方が荷物を持ってくださり、チェックインはソファに座って冷たいお茶をいただきながらしていただきました。
女性は選べる浴衣がたくさんあり、アメニティも5つも貰えるサービスがあり心が弾みました。

お部屋からは海が見え、久々に見た日の入りはとても綺麗で最高でした。
予算の関係で男5人、女1人、幼児1人が一部屋に泊まることになり、12.5畳の広さが心配てましたが、快適に過ごす事ができました。

お食事は、本当に豪華で、驚きました。とても綺麗に盛り付けされており、たくさん種類があり味も美味しく大満足です。
子供がまだ2歳でいつも私のご飯を一緒に食べているので、子供用のご飯は頼まなかったのですが、料理の内容が大人向けで子供が食べれるものがなく、急遽子供用の食事をお願いしたところ、ご丁寧に対応していただきました。

よくホテル、旅館を利用しますが、こちらのホテルは数少ないまた利用したいと思う、とても接客の丁寧な親切なスタッフがいらっしゃるホテルでした。
本当にありがとうございます。
素敵な時間を過ごさせていただきました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年07月11日 09:40:46

上様

祖父様の70歳のお誕生日のお祝いに数多くございます宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

ご利用の際は、女性限定ではございますが、色浴衣やアメニティのサービスなど何かとお喜びいた
だき至極恐縮でございます。

上様からいただきましたお言葉を励みにより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

小太りおじさん1955さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2017年07月08日 16:35:43

温泉も気持ち良く、料理も美味しく、癒やされました。レストランが日中も利用できたら最高です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年07月09日 09:30:44

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用ただきまして誠に有難うございました。

温泉やお食事などお褒めのお言葉をいただきお寛ぎいただけましたことは、何よりでございます。料理長をはじめスタッフ一同嬉しく思います。

日中のレストランについては、10名様以上で1週間前程度でのお申込みにて、お受けしてございます。また温泉施設でのお食事処に於いて、定食類など提供してございます。

またのご利用お待ち申しあげております。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング
【【和洋室 定員5名 禁煙】広々52平米【海は見えません】】

Hai Yeさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

Hai Yeさん [60代/男性] 2017年07月05日 21:20:20

ま、公営ですからこんなもんでしょう。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年07月06日 07:45:02

上様

何かと至らない点がおありになられた事かと存じ上げます。今後は、より一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月04日 18:22:56

従業員の皆さんが、自然体で気持ちよい接客をしていただきました。
働くみなさんも素晴らしいですし、何より従業員さんの教育も行き届いていると感じました。
部屋も広くて綺麗に掃除もなされていました。
お風呂では、地域のおじさんにこの土地のことを色々とお話いただき面白かったです。
朝少し雨が降っていたのですが、車まで傘をさしてご案内してくれた受付の方もありがたかったです。
また、利用させていただきます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年07月05日 16:44:20

上様

ご利用の際には、何かとお喜びいただきまたお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

上様から頂戴いたしましたお言葉を励みにより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

wallacetopandaさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

wallacetopandaさん [50代/女性] 2017年06月07日 22:55:28

スタッフの方々が、どなたもにこやかでほんの少しでも余分に楽しい思い出につながるように手ぐすね引いて心配りをしてくださってるようなお宿でした。
 建物は新しいわけではありませんが隅々まで掃除が行き届き、部屋数もそんなに多いわけではないので部屋にも客にも目がいき届く感じです。
 食事はこれでもかと次から次へと丁寧に作られたきれいで、おいしい食事が出てきます。日頃より手作りしか食べていないので既製のものが苦手な我が家も手作りの薄味に大喜びでした。ありきたりのメニューではなく一味違う創作料理に目をみはるばかりです。
 ホールスタッフもただ料理を運ぶだけではなく必ず一声ずつかけてくれます。
このホテルはいたるところに大小さまざまなお楽しみが用意されてるような感じがしました。
 クリーニング済みのバスタオルがたばこ臭かったことだけちょっと残念。
でもでもまた伺いたいホテルでした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年06月09日 11:09:43

上様

この度は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事やサービスなどに於かれましては、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同嬉しく思います。

バスタオルの件につきましては、大変申訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう徹底致しますので、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

早めの予約で1000円引き☆新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理【三世代オススメ・お子様歓迎】

投稿者さん 2017年06月07日 17:25:19

お料理少なめでお得な平日限定プランでしたが、お腹いっぱいになりました。もともと、飲み会の延長で一泊の旅行ですので、飲むこと中心ですので。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年06月09日 10:47:13

上様

美味少量会席プランをお選びいただき品数的には、ご満足いただけたご様子で料理長をはじめスタッフ一同嬉しく思います。

今の時期ですと主菜が常陸牛・美明豚の石焼きを提供しております。
季節によりメニューは変わりますので、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

金三吉さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

金三吉さん [50代/男性] 2017年06月06日 18:12:02

景色が雄大で部屋が広くてのんびり出来ました。
食事(特に夕飯)最高に美味しかったです。
スタッフの対応も良かったです。
また利用させて戴きます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年06月06日 18:32:30

上様

お部屋からの眺望やご夕食などご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

badeeさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

badeeさん [60代/男性] 2017年06月06日 16:25:38

昨年の利用の時は、料理に感動しましたが、今回は並みの料理で、朝食もバイキングで品数は多かったものの、昨年は一人ずつで豪華感がありました。もう行かなくてもいいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年06月06日 18:27:23

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご朝食につきましては、以前はハーフバイキングで
焼魚、厚焼き玉子、煮物など提供してございましたが現在は、フルバイキングにて提供しておりますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【早割り♪】早めの予約でお得に1000円引き♪新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理【さき楽】

よっちゃびんさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

よっちゃびんさん [50代/男性] 2017年06月05日 21:35:28

食事は美味しく温泉は素晴らしい。
従業員の応対もよく気持ちのいい旅行が楽しめました。また利用したいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年06月06日 18:00:54

上様

お食事や温泉などお褒めのお言葉を頂戴しまして料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今の時期ですと、主菜は常陸牛と美明豚の石焼きですが、季節により主菜などメニューが変わりますので、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月28日 13:43:33

外観は、古びていますが、手入れが行き届いていて設備は問題ありませんでした。食事、サービスも良かったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月29日 09:46:53

上様

お食事やサービス面でお喜びいただけたご様子で
料理長をはじめスタッフ一同嬉しく思います。

今後もより一層のサービスに努めて参りますので
ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

yassan2006さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

yassan2006さん [60代/男性] 2017年05月25日 20:51:39

H29年5月13日に宿泊しました。家内がパートを卒業(退職)しましたので、娘夫婦と孫娘(1歳5ヶ月)と記念(労い)の旅行でした。雨のため予定していたひたち海浜公園ではなく、アクアワールド大洗水族館でイルカショーなどを楽しんで・・・(写真UP)。フロントの対応もちょうど良い感じでチェックアウト時には記念撮影を促していただきました。建物設備は年数が経っていますが、清掃やメンテナンスは行き届いていると思います(洗面台やトイレの水栓などは水垢で白くなっているホテルも多い中、メッキが褪せてきていましたがキレイに掃除されていました)。乳幼児対応は部屋に洗面用の踏み台、補助便座、おむつ入れなどが、食事時にはカップ、食器なども用意され良かったと思います。孫娘が小さいのでスリッパや浴衣は大きすぎたので使用しませんでした(予約時に子供の年齢はメモ書きしておきました)。幼児連れだったので電気ポットを洗面台の所へ移動しました(コーヒーの置いてあるところはコンセントが無かったので?)。子供連れのお客様も多く基本的な対応は良くなされていると思います。土曜泊でしたが大浴場は割とのんびりと出来ました(あいにく天候には恵まれず露天風呂からの日の出は残念でした)。家内と娘夫婦にも満足してもらえました。また機会があればお世話になりたいと思います。 記:平成29年5月25日

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月27日 10:53:59

上様

数多くございます宿泊施設の中から記念のご旅行に当館をお選びいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご利用の際も、清掃や小さなお子様用の備品類などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして至極恐縮でございます。

今後もより一層のサービスに努めて参りますので
ご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理

匿名69268117さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

匿名69268117さん [30代/女性] 2017年05月21日 14:06:27

ネモフィラ見に行くのに利用しました。小さい子ども連れての宿泊でしたが、食事は、座敷にしていただいて助かりました。また利用したいです!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月21日 19:06:36

上様

国営ひたち海浜公園での約450万本の”ネモフィラ”は、いかがでしたか。ゴールデンウイークの入園者は、天候にも恵まれ過去最多との事でした。青一色の風景は、まさに絶景かと思います。

ご機会がございましたら、”秋のコキア”の時期にでも足をお運びいただければ幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【【和室12.5畳 定員6名 喫煙】海が見えないお部屋でお得♪】

スリムオードリーさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

スリムオードリーさん [70代/女性] 2017年05月20日 17:11:57

従業員の方々も丁寧でよかったです。シニア用の夕食に出来て本当によいし 器、盛り付けすてきでした。美味しく、楽しくいただきました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月20日 18:41:55

上様

四季折々の会席料理になりまして、現在は、主菜が常陸牛と美明豚の石焼きになります。

ご夕食をはじめ器や盛付などお褒めのお言葉をいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月19日 17:17:41

すべて最高!!!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月20日 10:53:27

上様

この度は、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も上様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参りますので、ご機会がございましたら、四季折々の料理長自慢の会席料理を是非、ご堪能いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀磯前

【【当日限定・禁煙】お部屋タイプはお任せ♪】

投稿者さん 2017年05月13日 15:12:44

Staff there could speak pretty good English and very helpful that made our stay easier and comfortable. The room we booked with ocean view. We took very nice sunrise photos from the balcony. Breakfast and dinner were delicious.

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月13日 17:47:27

Thank you for your message.We are glad that you enjoyed your trip.We are looking forward to seeing you again.I am sorry that my English is not good...

Isozakionsen Hotel New Hakuaki Ouchi

【早割り♪】早めの予約でお得に1,000円引き♪新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理【さき楽】

投稿者さん 2017年05月11日 17:34:42

料理少なめのプランでしたが、おいしい料理でしたし、量的にも十分だと思います。
女性にはアメニティのサービスもあり、大変満足です。
ひたちなか海浜公園に行くときは、ここのホテルがおすすめです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月11日 18:13:57

上様

ご夕食時の美味少量会席や女性限定ではございますが、アメニティのサービスなどお喜びいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご機会ございましたら、秋のコキアの時期にでも
お越しいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。