いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

retitさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

retitさん [60代/男性] 2020年11月25日 21:29:02

部屋、設備ともに真新しく居心地がよかったです。海辺に立地した瀟洒な建物でした。料理はありきたりでなく、工夫しつくされた内容で創作され感動しました。ありがとうと言いたいです。感謝感謝!

【秋冬旅セール】とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉露天風呂★【スタンダード★2食付】
【19年4月OPEN★「新客室:萌黄」和室2間・禁煙 街側】

投稿者さん 2020年11月25日 08:45:41

お部屋からの眺めが絶景です。露天風呂も良かったです。

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK!
【【禁煙】部屋タイプお任せ♪絶景のオーシャンビュー客室【海側】】

投稿者さん 2020年11月15日 15:58:16

家族で利用させていただきました。ロビーでの飲み物サービス、浴衣、シャンプー等が選べるサービス、満足です。また、サザコーヒーの豆が部屋でいただけるのも大満足です。食事も美味しく、風呂も落ち着いて利用できました。何やり海の近くのロケーションは癒されます。またリピートしたいと思います。知人にも自信をもって勧められるホテルだと思います!ありがとうございました☆

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年11月15日 19:20:48

上様

ロビーでのお飲み物をはじめ女性のお客様に限られますが、お選びいただけます色浴衣などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただければ幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 08:51:57

お部屋から海が一面に見えて
とても素晴らしい景色でした
夜もとても静かで
グッスリ眠れました
また機会があれば宿泊したいと思います

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年11月14日 11:43:45

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望をはじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪

タジジ5364さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

タジジ5364さん [60代/男性] 2020年11月08日 18:14:20

お世話になりました。コロナ禍において、ご努力なさってる様子が窺えました。ご挨拶、ご対応も丁寧で、印象が良かったです。特に、最後まで見送ってくださる姿を見て、感動しました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年11月14日 11:41:27

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【50歳以上★2食付】子育てが終わりゆっくり温泉旅行♪お料理少なめでお得な平日限定プラン
【【和室12.5畳 定員6名 禁煙】広々絶景オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月08日 17:37:20

温泉はつるつる、料理も美味しい、スタッフも感じがいいし、満点。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年11月14日 11:31:49

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温泉の泉質については、ナトリウム塩化物泉とういこともございまして、保温効果にも優れているようでして、上様から頂戴いたしましたお言葉をご利用いただきましたお客様より同様のお言葉を頂戴いたしておりまして、嬉しい限りです。

お食事などにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

投稿者さん 2020年11月07日 17:48:51

ホテル自体が古く、食事なども普通でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年11月14日 11:18:42

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在時に於かれましては、お食事などご期待にそうことができず、申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【和洋室 定員5名 禁煙】広々52平米【海は見えません】街側】

投稿者さん 2020年11月06日 14:42:10

外観を初めてみた時は、その古さから不安がよぎりましたが、中はとても綺麗で清潔でした。
お風呂は普通、食事も美味しいですが他と比べ格段に、というわけではないです。それでも次も泊まりたいと思わせたのは、従業員の皆様のホスピタリティーでした。
子連れで騒がしい客だったと思いますが、皆さん笑顔で優しい対応をして頂き心が温まりました。接客でここまで温かさを感じたのは初めてです。また近くに行く時は泊まらせて頂きます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年11月14日 11:14:12

上様

清掃などにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【3世代・ファミリー応援】じーじ・ばーばと一緒に温泉旅行♪グルメを楽しみ、思い出作り【添寝無料】
【19年4月OPEN★「新客室:瑠璃」和洋室定員5・禁煙街側】

投稿者さん 2020年11月05日 17:29:01

数年ぶりの2回目の宿泊でした。今回も、夕飯、朝食美味しくいただきました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で終始気持ちよく滞在することができました。また宿泊できたらと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年11月14日 11:09:58

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事をはじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご滞在時に於かれましては、お寛ぎいただけたご様子で何よりです。

この度もご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

ぬくりやまさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ぬくりやまさん [60代/男性] 2020年11月01日 20:22:09

日の出と引き立て珈琲で日常にはない朝を過ごせて満足でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年11月04日 20:26:58

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在時に於かれましては、天候にも恵まれ
お寛ぎいただけたご様子で、何よりです。
ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

ASHIYA0515さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ASHIYA0515さん [50代/男性] 2020年10月29日 14:53:36

ゴルフに行く際に利用しました。
食事については、量質とも十分に満足できるレベルで良かったです。
部屋も改装しており、快適には過ごすことができたのですが、窓の汚れが酷いのが気になります。
構造的に、掃除しにくい場所であるのは理解できますが、せっかくの部屋が台無しになります。検討された方が良いかと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年10月30日 19:27:13

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。窓の清掃が行き届くことができず、大変申訳ございませんでした。改善に努めますので、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【人気NO.1★2食付】とれたて新鮮な豪華舟盛付♪太平洋一望の露天風呂で最高の休日を♪【特定日限定】

千の白雪さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

千の白雪さん [50代/女性] 2020年10月27日 16:39:50

10/25に宿泊しました。特に不満な点は見つからなかったので満点です。宿泊日前日に50歳を迎えたせいなのか、若い頃に求めた高価で豪華な部屋や食事やアメニティーを求めなくなった結果かもしれませんね。本当にちょうどよい身の丈にあった食事とサービスでした。従業員の方の接客も気持ちの良いものでした。お食事時オススメされた地ビールやハイボールをいただきました。お食事が美味しかったのでついつい進んでしまいましたが次の日の朝に残ることはなく、朝焼けの中ひっそりと一人で入った露天風呂が一番の思い出になりました。お部屋の方はGo Toトラベルのおかげでオーシャンビュー、マッサージチェアー付きのとても広いお部屋が利用できたので連泊しなかった事が悔やまれました。是非また近いうちに行きたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年10月28日 17:10:28

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。マッサージチェアー付の「特別室」をお申込みいただきまして、露天風呂からの眺望などお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【特別室 定員7名 禁煙】マッサージチェア付オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月26日 23:06:23

女子旅で利用させて頂きました。口コミにもあるように…外観は年代を感じますが、ホテル内は衛生的で綺麗に管理させれていると思いました。お食事も地元食材を工夫された料理は美味しくお腹一杯になりました。スタッフの皆さんも、とても感じ良く気持ち良く過ごす事が出来ました。お世話になりました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年10月28日 16:41:20

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。女子会プランでのお申込みをいただきまして
お食事などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
恐縮至極に存じます。
外観など古さ的な面は、否めませんが、お寛ぎいただけたご様子で、何よりです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【女子会★2食付】肌がつるつるになる天然温泉&とれたて新鮮な海の幸 嬉しい選べる特典付き♪

つばりくJPさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

つばりくJPさん [50代/男性] 2020年10月26日 20:53:52

ホテルは古めですが清掃が行き届いておりまったく問題ありませんでした。オーシャンビューの部屋が素晴らしく、ウエルカムドリンクも充実してました。また機会があったら利用したいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年10月28日 16:36:48

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。古さ的な面は、否めませんが、お部屋からの眺望をはじめウエルカムドリンクコーナーなどお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

投稿者さん 2020年10月20日 22:08:28

ゴルフのクラブハウスを想起させるような建物のホテルでした。全体的に年代を感じるものの、お部屋は改装済みで清潔感があり、お食事は美味しく、朝、海を見ながらの露天風呂は気持ちよく、go toキャンペーンでお得に宿泊させていただきました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年10月25日 20:02:20

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。2階の「瑠璃」のお部屋をお申込みいただきまして、お食事や露天風呂からの眺望などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

投稿者さん 2020年10月19日 13:03:39

評価が高かったので、こちらにしたのですが、サービスも特に特別良いという事もなく、すべて普通の感じでした。
部屋も二人では広すぎたので、家族連れの方には、いいと思います。
フリードリンクの所にもコーヒーがあると良かったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年10月19日 18:25:37

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿をご覧になられお申込みをいただきまして、恐縮至極に存じます。
ご滞在時に於かれましては、何かと行き届かない点などございまして、ご期待に沿うことができず
申訳ございませんでした。
今後は、より一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【1日2部屋限定】早めの予約で1000円引き☆新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース【さき楽】

投稿者さん 2020年10月18日 19:45:26

部屋は清潔感があり、広くて良かったです。備え付けのコーヒー豆を自分で挽いて飲めたのも嬉しいサービスでした。朝食に3種類の焼き魚が付いていたのも満足。
女性は浴衣のデザインが選べたのも嬉しかったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年10月19日 18:15:32

上様

お部屋にご用意しておりますサザコーヒーの
”サザブラジル”のコーヒー豆は後味に残るチョコレートの様な甘さと風味をお楽しみいただけたことと存じますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりです。

浴衣につきましては、女性のお客様に限られておりますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

今後もより一層のサービスに努めて参りますので

投稿者さん 2020年10月17日 19:36:57

よかった点
・外観では微妙と思ったが、部屋はきれい&広く快適。
・外湯が海を見れて最高
・フロントの対応がとても丁寧で親切
・ドリップコーヒーがおいしい
悪い点
・WiFiが弱く使えなかった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年10月19日 18:06:14

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。外観などの古さ的な面は、否めませんが、お部屋や外湯からの眺望などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

WiFiの件につきましては、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、大変失礼をいたしまして、申訳ございませんでした。

WiFiが弱く繋がり難い場合やお使えできない場合は、中継器をお貸出ししておりますので、お手数をおかけいたしまして、申訳ございませんが
お申しつけくださいますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 21:21:02

6月、8月に続き今回で3回目の利用でした。今回もりっくり過ごせました。部屋からコーヒーを飲みながら海を見ていると,とても癒されます。また,露天風呂から海を見ているのもいいものです。宿泊客もそんなに多くなく,風呂に行くと貸し切り状態のこともあり気持ちいいです。今回は豪華舟盛りつきで最高でした。料理は十分な量でとてもおいしかったです。コロナの折で大変な時期ですが,見送りまでしていただき,ホテルの皆さんの努力を感じました。宮城から片道3時間以上ありますが,また,利用したいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年10月17日 18:10:00

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度もご利用をいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご滞在時に於かれましては、露天風呂からの眺望をはじめ舟盛つきのプランをお申込みいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

今後もより一層のサービスに努めて参りますので
ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

ノリ0100さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ノリ0100さん [50代/男性] 2020年10月13日 20:31:36

サービスも部屋も大変良かった。食事も美味しくてボリュームあって満足でした。
すぐに翌々週も予約してしまいました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年10月17日 18:04:26

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋をはじめお食事などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
この度もご予約をいただいておりまして
料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ご来館お待ち申し上げております。