- 投稿者さん 2025年03月19日 00:33:14
海側ではありませんでしたが、他の方の口コミにもある様に部屋やその他清潔にされており気持ちよく宿泊させて頂きました。何よりスタッフの方々の対応も素晴らしく、そして料理も美味しく、温泉もトロトロでとても良かったです。
またお世話になりたいと思っています。- 旅行の目的
- 2025年03月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年03月20日 15:19:41
上様
先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見いただきお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お料理や温泉についてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄至極に存じます。
料理長、従業一同、大変喜んでおります。
今後も従業員一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【直前割★室数限定★最大15%OFF】常陸牛や新鮮な海の幸を堪能♪海と温泉に癒される絶景ホテル
- 【【3階:和室12.5畳】海が見えない分お得/定員6名/街側】
- 投稿者さん 2025年03月11日 17:11:15
家族旅行で宿泊しました。幼児2人を連れて宿泊しましたが、スタッフの方がとても優しく、サービスも行き届いていて安心して宿泊することができました。ありがとうございました。
- 2025年03月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年03月11日 20:55:25
上様
先日は,いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族様でのご旅行に携われましたこと料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
ご滞在に於かれましては、お寛ぎいただけたご様子で、至極光栄に存じます。
今後も従業員一同、精進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
- 【【2階:萌黄】19年4月OPEN★和室2間/定員5名/街側】
SATOMI5296さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- SATOMI5296さん [60代/女性] 2025年03月09日 22:03:15
最高の旅となりました。
親子三代の旅で贅沢をしようとこのプランを選びました。
プラン名通りで海一望で、部屋の露天風呂から海を見ながら入りました。
ビールサーバーも無料でワインセラーのようなグラスが並んでました。
ウェルカムドリンクではサザコーヒーがあり、豆を部屋に持ち帰り自分で挽いて美味しいコーヒーを頂きました。
夕食の舟盛りは新鮮なお刺身がたくさんあり堪能できて幸せで、朝食も地元の食材メニューも豊富でしたね。
大浴場も平日で空いていてのんびり入り、お湯が柔らかく感じて疲れがとれました。
マイナス点はソファがエキストラベッドになったため、ひとりがけのソファがもう1台あれば良かったと思います。
干し芋の天ぷらが出ましたが、固かったです。天ぷらには向いてないですね。
機会があればまた宿泊したい宿のひとつです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年03月11日 20:47:53
上様
「親子三代」での貴重なご旅行に携われましたこと大変嬉しく思います。「紫苑」のお部屋をお申込みいただきお部屋の露天風呂からの眺望をおたのしみいただきまして、嬉しい限りでございます。
ロビーにサザコーヒーのコーヒー豆を3種類ほどご用意しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮至極に存じます。舟盛プランをお申込みいただきご満足いただけたご様子で、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。地産地消と申しますかできる限りではございますが、地元の食材をご提供しております。
ソファについては、誠に申しわけございませんでした。お部屋のスペース的な問題もございますが、検討したく存じます。また干し芋の天ぷらについては、大変申しわけございませんでした。揚げ方などにも問題があたっかと存じます。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【豪華舟盛付★2食付】とれたて新鮮なお刺身は7点盛り♪海一望の露天風呂で最高の休日を♪
- 【【2階:紫苑】19年4月OPEN★海一望の温泉露天風呂付】
オックン0525さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- オックン0525さん [60代/男性] 2025年03月08日 18:13:06
美味しい食事をする事が出来ました。お風呂も、それなりに綺麗でした。部屋は、広いのですがゴミが散乱しておりました。部屋からの朝日は絶景でした。又、伺います。
- 2025年03月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年03月09日 16:35:09
上様
お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、清掃が行き届かず、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。
今後は、このような事が起きぬよう改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【春SALE】『常陸牛』とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
- 【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】
- 投稿者さん 2025年03月08日 17:48:56
初めて宿泊しました 食事も充実していて大変有意義な旅行でした。 また宿泊したいと思います。
- 2025年03月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年03月09日 16:14:56
上様
有意義なご旅行とのことでございまして、貴重なお時間に携われましたこと料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年03月04日 12:33:48
老齢の母と妹と3人で泊まりました。「ミニ会席グレードアップ」でちょうどよいお料理の量でした。あん肝と茶豆を追加で頼みましたが、女3人でお酒も美味しく頂ける量でした。男性には少ないと思います。
お部屋も眺めがよく満足でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年03月06日 21:29:58
上様
ご家族様でのご旅行に当館を選びいただきまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。追加でのご注文をいただきありがとうございました。上様の仰るとおり男性のお客様にとっては、量が少ないかと存じますので、スタンダードのお料理をお勧めしております。
天候にも恵まれお部屋からの眺望をおたのしみいただきまして、何よりでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里8点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★
- 投稿者さん 2025年03月01日 13:47:12
あんこう鍋を目的として友人と3人で宿を決めた
しかしいくらあんこう鍋といえど刺身などは良くなく品数も少なかった
全体的に価格に見合わない- 旅行の目的
- 2025年02月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年03月03日 12:37:47
上様
ご夕食の鮟鱇鍋をはじめお刺身などご期待に添えず、誠に申しわけございませんでした。
品数的にも少なく、全体的なご料金についてもご不快な思いをおかけし誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理
- 投稿者さん 2025年03月01日 11:50:50
夕食はちょうどいい量でおいしく満腹になりました。
お料理少なめのコースを選んで正解でした。
ホテルの目の前に古墳があり、横に灯台、長い階段を下りて白亜紀の岩の海岸に出て、漁港を回って酒列磯前神社の参道を歩いてお参り。
散歩コースも素晴らしい立地でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年03月03日 12:23:08
上様
ご宿泊プランでのミニ会席グレードアップコースをお申込みいただきご満足いただけたご様子で、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
当館付近が散歩コースになっておりまして、酒列磯前神社の階段を下り日観亭跡(東屋)から磯場のコースもございますが、天候にも恵まれ景色をお楽しみいただけましたことは、何よりでございます。
今後も従業員一同、精進してまいりますので、ご機会がございまいましたらご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年02月28日 09:46:11
海が一望できて見晴らしの良い部屋でした。ただ部屋に入るとかすかにトイレの臭いがするのと、廊下の芳香剤の香りが強すぎました。
料理はおいしく、海を眺めながら入れる露天温泉もとてもよかった。- 旅行の目的
- 2025年02月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年03月01日 11:43:07
上様
天候にも恵まれお部屋からの眺望をおたのしみいただけましたことは何よりでございます。
お部屋の臭いについては、ご不快な思いをおかけし誠に申しわけございませんでした。ご迷惑をおかけいたしたにも関わらず、お料理、露天風呂については、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
- 投稿者さん 2025年02月23日 21:38:53
お風呂も素晴らしく、建物に年数を感じましたが、お部屋も清潔感がありました!
従業員さんの対応も親切で、とても有難かったです
初回宿泊でしたが、家族みんな大満足でした!
次は食事付きで、また行きたいです!- 旅行の目的
- 2025年02月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年03月01日 11:33:32
上様
建物並びに設備面においての古さ的な面は、否めませんが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご滞在に於かれましては、お寛ぎいただけたご様子で、至極光栄でございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪
- 【【禁煙】部屋タイプお任せ♪海は見えません【街側】】
- 投稿者さん 2025年02月11日 21:04:32
再訪です。
一度目に行った時の料理が忘れられず、一年半越しに行きました。
一度目は連泊して、豪華な食事に大変満足し、友人などにもおすすめしたほど、量も味もすごく良かったです。
今回もとても美味しかったですが、品数は少なく感じましたし、一度目ほどの感動もなかったです。前はお刺身のほか、天ぷら、煮魚、鮑のバター焼き、蛤の塩焼き、すき焼き(追加してません)釜タコ飯など豊富なラインナップでしたが今回はごく普通の和食で蛤も別払いで一人1200円でした。
お部屋が和室なのですが、すごく下水臭かったです。お部屋に戻るたびにうっとなりました。
また、すごく空気が乾燥していて加湿器もあるのですが部屋に対して湿度が足りていなかったです。マスクをして寝ましたが、喉をやられました。窓際はすごく寒いので暖房を消すわけにもいかず…。
スタッフの方は皆さんとても親切でお風呂も最高に気持ちいいです。コーヒーもとても美味しいです。
次は新しい部屋に泊まろうかな…と思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年03月01日 11:17:25
上様
お食事につきましては、ご期待に添えず、大変申しわけございませんでした。お詫び申しあげます。
お食事の内容については、天婦羅、鮑のバター焼き
などにについては、お二泊目のメニューになりまして、ご一泊目ですと通常のメニューになりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
お部屋の排水溝の臭いについては、大変申しわけございませんでした。現在は、排水溝の清掃等を強化しております。お部屋の湿度についても重ね重ね申しわけございませんでした。加湿器の容量については、検討したく存じます。ご不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
ないすあーるさんさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- ないすあーるさんさん [40代/女性] 2025年02月11日 16:16:06
古いホテルですが、掃除が行き届いて快適に過ごせました。
露天風呂からの朝日がきれいでした。
夕飯は半個室のようなテーブルで落ち着いて食べられました。盛り付けもきれいで美味しかったです。
朝ごはんも種類があり良かったです。
受付のスタッフも皆さん感じが良かったです。
夕飯のウェイトレスの方が、お皿を下げないまま次の料理を強引に渡してくるので重いお皿を左手で受け取りながら右手で下げて渡す形になりました。
そんなことは初めてで、わたしも家族もびっくりしました。
先に下げるか、せめて置くスペースができるまで待っていただきたかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年02月23日 15:33:35
上様
古さ的な面は否めませんが、お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
ご夕食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご夕食時のサービスについては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
上様の仰る通りお皿を下げて、お食事のすすみ具合のお時間を見計らい次のお料理をご提供いたしておりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、改善に努めますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年02月09日 17:15:21
温泉、食事、部屋、サービス、どれも大満足です。
部屋でミル挽きコーヒーが飲めるのはとても良かったです。
ロビーのドリンクは夜10時まで飲めるとありがたいです。
風呂は朝9時で終了だが9時半位まで入れると嬉しいです。
夕食に出る鍋の蓋が熱いのでおしぼり使って取ったけど凄く熱かった。他の客もおしぼり使って蓋を取って熱がっていたのでフキンとか用意されてる方が良いと思った。
また利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年02月13日 17:15:34
上様
温泉をはじめお部屋などご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
ロビーのドリンクのお時間帯については、以前に検討いたしまして、現在のお時間で、ご提供しておりますが、改めて検討したく存じます。
お風呂のお時間帯については、日帰り温泉との営業の兼ね合いで、清掃等の時間を考慮し現在のお時間帯となっております。ご希望にそうことが出来かねず誠に申しわけございません。ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご夕食時のお鍋の蓋については、配慮に欠けご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。
さぞお熱かったことと存じます。火傷など負わず何よりでございました。本当に申しわけございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お鍋に火をおつける際に、お鍋の蓋がお熱いので、
こちらでお取りしますとお伝えしておりますが、不手際により大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
今後は、改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いてだけますと幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【【2階:青藤】19年4月OPEN★和洋室/定員4名/街側】
- 投稿者さん 2025年02月09日 14:17:53
初めてお伺い致しました。
部屋は、とても広く清潔感があり満足しました、又、生ビールサーバーも設置されておりとても美味しかったです。
部屋に設置されている温泉露天風呂は温度が高すぎて冷やすのに一苦労でした。
夕食はコースの鮑炊き込みご飯が美味しかったです。
又、朝食のバイキングは品数がりこちらも満足しました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年02月13日 16:14:00
上様
2階「紫苑」のお部屋をお申込みいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。クラフトの生ビールをお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。
露天風呂の温度につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。日昼と夜間の気温の温度差などもございまして、一定の温度を保つことが難しくご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
貴重なお時間をいただくことになりますが、温度調整に伺いますので、お申しつけくださいようお願い申し上げます。
ご夕食、ご朝食については、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
ごっちゃん8959さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- ごっちゃん8959さん [50代/男性] 2025年02月06日 18:46:50
2月4日に利用しました。部屋から海は見えませんでしたが、露天風呂からは海が見渡せてとても良かったです。サザコーヒーも飲み放題で、初めて飲みましたが噂通りとても美味しいコーヒーでした。食事も朝、夕共に美味しく頂きました。特に朝食は量、質ともに充実していました。また利用したいと思いました。
- 2025年02月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年02月08日 12:19:22
上様
天候にも恵まれ露天風呂からの眺望をおたのしみいただけましたことは、何よりでございます。
ロビーにサザコーヒーのコーヒー豆を3種類程、ご用意しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。
お食事については、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】
- 投稿者さん 2025年02月04日 09:34:19
大浴場の脱衣所など所々施設の古さを感じたがちゃんと清掃してあり不愉快な気分にはならなかった
2階和室のお部屋はリフォームしてあり広くて綺麗なのとシャワールームも部屋に完備してありシャンプー化粧水アメニティ類が良い物で素晴らしかった
食事は美味しいし量も多く工夫もありこの辺のホテルの中では1番美味しいと感じた
温泉の質も◎
ウェルカムドリンクや色浴衣等サービスも充実してまた行きたいと思うホテルだった!- 旅行の目的
- 2025年01月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年02月08日 11:58:37
上様
施設の古さ的な面は、否めませんが、”不愉快な気分にならなかった”とのお言葉を頂戴し恐縮至極に存じます。
以前にリフォームしました「萌黄」のお部屋をお申込みいただきまして、アメニティにおいてもお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮いたしております。
ウエルカムドリンクや女性のお客様に限られますがお選びいただけます館内用の色浴衣をお楽しみいただき何よりでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
aniki8216さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- aniki8216さん [50代/男性] 2025年02月02日 17:38:25
料理が美味しかったです。スタッフの方々のサービスも、丁寧で感じが良かったです。周辺は神社くらいしかないですが、逆にゆっくりできました。
- 2025年01月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年02月08日 11:43:41
上様
お料理につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【お料理少なめ★ミニ会席コース】たまにはゆっくり温泉旅行♪お得な平日限定プラン
オヤジ2403さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- オヤジ2403さん [70代/男性] 2025年01月31日 10:58:24
「松花堂」プランを利用しましたが、食事は期待外れでした。私が未知なのかも知れませんが、量、味とも残念でした。追加料理で「あんこう鍋」がなかったら・・・と思いました。一方では、ウェルカムドリンクやアイスのサービスなど、心暖まるものでした。また、フロントやレストランの担当者の対応は良いと感じました。食事内容の説明表記に工夫されては、と思いました。
- 2025年01月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年02月08日 11:39:30
上様
松花堂プランでのお申し込みをいただきましたが、ご期待にそうことが出来かねず誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。
ウエルカムドリンクや湯上りアイスキャンディーについては、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮至極に存じます。
今後は、協議いたしまして、改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【松花堂】疲れた体を温泉でリフレッシュ♪太平洋一望の絶景露天風呂★【直前割】
- 投稿者さん 2025年01月17日 18:49:17
お料理がコースで美味しいものを丁度よく頂けました。
露天風呂も海を眺めながら、海風が気持ちよく良かったです。朝日には間に合わなかったですが、朝風呂も気持ちよかったです。
布団を何枚敷くか確認するのを忘れてしまい、足りず、自分たちで敷きました。
ホテルの方たち皆さんがとても親切にして下さり、良い時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年01月24日 17:34:56
上様
ご夕食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。天候にも恵まれまして、露天風呂からの眺望をお楽しみいただき何よりでございます。
お布団敷きの件については、大変失礼をいたしまして、申しわけございませんでした。
18:30頃から徐々にお布団敷きにお伺いしておりますが、ご案内時にご説明不足がございまして、お手数をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。今後このようなことが起きぬよう改善に努めて参りますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申しあげております。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
まきまき2492さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
クチコミを参考に行ったが全く良さを感じれなかった。部屋から海が見れたが悪天候で窓に打ち付ける雨と非常口が風でガタついて夜中に目を覚ましてしまった。長時間運転してやっとたどり着いたが全てセルフサービス。食事は松花堂弁当プランにしたが、会議時弁当かのようだった。食事会場では待たされるし お土産売場は品薄。昼の穏やかな日は正座をしてちょうどいい高さに海が見えるが夜は真っ暗で高波の音だけが響き恐怖を感じた。朝風呂は9時迄しか入れず朝ゆっくり起きてしまった為時間もなく入れなかった。残念です。
上様
ご投稿を拝見いただき当館をご予約いたたいたにも関わらずご期待にそえず誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。
当館が高台にございますので、どうしても強風雨時の天候ですと風の音などを防ぐことは困難なため多大なご迷惑をおかけし誠に申しわけございませんでした。
ご夕食の松華堂弁当の内容をはじめ売店のお土産の種類、品数については、精査いたしまして、改善に努めます。
朝のお風呂のお時間帯については、日帰り温泉との営業の兼ね合いもございまして、現状のお時間帯でのご案内になりますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
長時間での運転とのことでございまして、大変ご迷惑をおかけし重ね重ね誠に申しわけございませんでした。無事に到着され何よりでございます。
今後は、従業員一同、精進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。