- 投稿者さん 2025年10月28日 21:12:08
10/26にひたちなか海浜公園のコキアを観に行きたくて、近くのホテルを選びました。
正直そんなに期待していなかったけど、温泉はとても肌に柔らかで気持ちよく、当日は雨だったけど、朝は気持ちよく晴れたので、海を眺めながらのお風呂は最高でした。
料理は一つ一つが素材の味がよく分かる、美味しい料理でしたし、朝食はどこの宿よりも美味しかったです。
食後のプリンも最高です。
ロビーのコーヒー豆のサービスもとても良かったです。
3種のコーヒーを飲み比べできる宿なんて初めてです。
冷蔵庫に水のペットボトル入っているのも気が利いていると思いました。
また来たいと思う宿でした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年11月03日 14:02:34
上様
国営ひたち海浜公園のコキア鑑賞にあわせてお越しいただき、当館をお選びいただきまして、恐悦至極に存じます。
温泉の泉質や朝方の晴れ間にお風呂からの眺望をおたのしみいただけましたことは、何よりでございます。
お食事については、ご朝食時の食後の自家製プリンまでご満足いただけたご様子で、料理長も大変喜んでおります。ありがとうございました。
コーヒー豆の飲みくらべをお楽しみいただきこだわりの一杯を味わっていただけて嬉しい限りでございます。
冷蔵庫のお水もお役に立てたようで安心いたしました。
「また来たいと思う宿」とのお言葉まで頂戴し恐縮至極に存じます。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- アワードW受賞記念【シルバーアワード2024】【日本の宿TOP47 2024】P3倍・特典付♪
- 【【3階:和室/街側】海は見えない分お得!快適に過ごせる和室】
ribon999さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- ribon999さん [60代/女性] 2025年10月27日 14:33:24
古い建物ではあったが中の清掃や改装などで使いやすくなっていた。良かったのは温泉の泉質は行った友達全員が高評価でした。また食事もおいしく頂きました。
一つ残念だったのはコーヒーを飲もうとしたら部屋のミルが壊れていました。あらびきよりもひどく、コーヒー豆が挽けませんでした。それ以外は満足です- 旅行の目的
- 2025年10月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年11月03日 13:44:53
上様
建物の古さ的な面は否めませんが、「清掃や改装などで使いやすくなっていた」とのお言葉を頂戴し恐縮至極に存じます。
温泉の泉質やお食事にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく従業員一同の励みになります。
お部屋にご用意しておりますコーヒーミルについては、不具合がございまして、ご不便をおかけし誠にもうしわけございませんでした。
今後は、備品の点検をより徹底し、快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
今後は、備品の点検をより徹底し、
- さき楽30◆海を望む絶景露天風呂と旬の味覚を味わう贅沢旅☆穏やかな時が流れ心も体もリフレッシュ♪
- 【【3階:和洋室/街側】人気の和洋室★海は見えない分お得】
- 投稿者さん 2025年10月24日 13:51:17
ホテルは古いものの、清掃等はされている為、問題は無かった。お風呂は、露天風呂もありとても気持ちよかった。朝食は、大変美味しかったが、夕食はあまり口に合わなかった。部屋は、段差がある為、高齢の方は注意が必要と思う。出来たらバリアフリーならよかった。布団は大変気持ちよく、熟睡できて良かった。
- 2025年10月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年10月25日 15:12:42
上様
館内の清掃や露天風呂、ご朝食、寝具などについては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご夕食については、ご期待にそえず誠に申しわけございませんでした。またお部屋の段差についても貴重なご意見を頂戴しまして、今後の参考にさせていただきます。
バリアフリー対応については、申しわけございませんが、ハード面になりますので、今後の改善課題として検討してまいります。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【【3階:特別室/海側】2間続き和洋室★マッサージチェア付】
- 投稿者さん 2025年10月22日 16:19:21
水戸で仕事があり、足を延ばしてみました。ひたちなか海浜鉄道も風情があります。磯崎駅(無人駅です)で降りて徒歩10分程度。無料送迎もあります。なんと言っても温泉が素晴らしい。泉質も優しくお肌がすべすべになります。露天からは海が一望でき、本当に心が洗われる感じです。お食事も質量ともにちょうどよく、新鮮なお刺身のほか、常陸牛のお料理もあります。いろいろなものを少しずつ楽しむというコンセプトはとても良いと思いました。また、お隣の酒列磯崎神社もなかなか見ごたえがありますので、時間があればぜひ。いい温泉ホテルで、のんびりしました。
- 2025年10月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年10月25日 12:21:01
上様
お仕事の合間に足を延ばしてお越しいただき、ひたちなか海浜鉄道の風情をお楽しみいただき磯崎駅からの道のりも含めて、当館でのひとときをお楽しみいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
温泉の泉質や露天風呂からの眺望にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
「お肌がすべすべになります」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お食事につきましても新鮮なお刺身や常陸牛をはじめ少しずつお楽しみいただき料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく喜んでおります。
酒列磯前神社へ足をお運びいただき独特な雰囲気で、癒されたことと存じます。
地域の魅力にも触れていただきまして、大変嬉しく誠にありがとうございました。
今後も従業員一同、より一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里8点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★
- 【【2階:藍白/街側】カップルや乳児連れ向け★ダブルベッド洋室】
サキ8900さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- サキ8900さん [30代/女性] 2025年10月13日 17:26:56
初めて泊まらせていただきました。口コミにもあるように建物は少々古さを感じますが、掃除が行き届いていて綺麗です。
海側の部屋でしたが太平洋が一望で夜景も朝の景色もとても良かったです。
夕飯は、懐石をいただきましたがどれもとても美味しくてお腹がいっぱいになりました。コーヒー豆のミル挽きも出来て楽しかったです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年10月25日 11:51:13
上様
建物の古さ的な面は否めませんが、ご理解をいただき清掃の行き届いた点をお褒めいただきまして、恐縮至極に存じます。
お部屋からの眺望や夜景、朝の景色をお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。
ご夕食につきましては、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
ロビーにご用意しておりますミル挽きコーヒーをお楽しみいただきまして、大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2025年10月10日 09:59:31
今回、父親との旅行で訪れました。
外観は古く感じたのですが、館内は非常に清潔感があり、また大浴場も海を見ながらの温泉施設で素晴らしかったです。
また、食事がとてもおいしかったです。(アルコール類の価格もリーズナブルで充分に楽しめました)
特に朝のバイキングは、ご当地名物をふんだんに使用したもので、種類は多くなかったですが、十分満足できました。
最後になりますが、スタッフの皆様の心遣い、とても心に残るものでした。
また、機会があれば、再訪したいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年10月11日 17:14:28
上様
お父様との貴重なご旅行に携われましたこと従業員一同、大変嬉しく思います。
外観の古さ的な面は否めませんが、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮至極に存じます。
海を望む大浴場でのひとときがご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
お食事については、地元の食材をお楽しみいただけたことやアルコール類の価格についてもご理解いただき嬉しい限りでございます。
上様の心に残るおもてなしができましたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も従業員一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年10月06日 17:16:08
ちょっと道がわかりづらかった。
- 2025年08月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年10月11日 16:42:01
上様
位置的に当館が、酒列磯前神社の奥にございますので、玉垣をお借りしまして、看板を設置しておりますが、道順がお分かりづらかったとのことでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした
ご無事に到着なされて何よりでございます。
以前に看板を増やすなど協議しましたが、難しくお手数をおかして、申し訳ございませんが、事前に道順などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【スタンダード】海の幸会席と絶景露天風呂で寛ぐ癒し旅♪サザコーヒーや色浴衣など無料サービスも満載
- 【【3階:和室/海側】海を望む和室で快適に過ごせる贅沢な空間】
- 投稿者さん 2025年10月06日 00:06:54
海が見える部屋で景色最高!夕食がとても美味しかったです。コーヒーのサービス、豆選べて、部屋でミルで挽くというのが楽しくてよかったです
- 2025年10月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年10月11日 12:22:52
上様
天候にも恵まれお部屋からの眺望をおたのしみいただけましたことは何よりでございます。
ご夕食については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
お選びいただいたコーヒー豆をお部屋でお挽きいただき「楽しくてよかったです」とのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
今後も従業員一同、より一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございまいしたらご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年10月02日 23:18:41
子連れに最高でした!
卵アレルギー持ちの1才半過ぎの子どもを連れて家族で宿泊しました。
ベビーフードはあまり食べてくれないので、できれば大人の食事を取り分けたく、お伝えしたところ直前予約にもかかわらず、夕食を大人1名分卵除去食にしていただきました。美味しく、子どももたくさん食べられて良かったです。更に、朝食バイキングはアレルギー表示が各メニューの前にあったので、安心してあげることができました。
フロント横にお絵かきセットやキッズスペースがあり、ガラガラの抽選でお菓子ももらえました。ロビーにあるコーヒー牛乳がとっても美味しかったです。
チェックインすると、部屋にはすでにオムツ入れや子供用の内履き等のグッズが用意されており感動しました。
宿のすぐそばには海があり、小さなカニがいたり貝殻を拾ったり、とても楽しかったです。この旅行で子どもが海という単語を言えるようになり、良い思い出になりました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年10月10日 16:54:48
上様
ご夕食時の卵アレルギーについては、ご希望にそうことができまして、お子様が美味しく召し上がってくださいましたことは、何よりでございます。料理長も大変喜んでおります。
ご朝食時のアレルギー表示についても安心材料になられたようで、嬉しい限りでございます。
キッズスペースやお絵かきセットなどお楽しみいただきドリンクコーナーのコーヒー牛乳については、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮至極に存じます。
お部屋のオムツ入れ等については、事前に伺っておりましたので、ご用意することができました。
お子様が「海」といえる言葉のきっかけになられましたこと大変嬉しく従業員一同、大変喜んでおります。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【直前割★室数限定★最大15%OFF】常陸牛や新鮮な海の幸を堪能♪海と温泉に癒される絶景ホテル
- 【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】
- 投稿者さん 2025年09月27日 19:29:03
正直建物は古い感じで第一印象は良くなかったですが、スタッフのサービスは的確でしっかりとしていました
ひたち海浜公園からも那珂湊からも近い感じで立地はとても良いです
部屋から海が一望のオーシャンビュー感激しました
食事はとても盛り付け等仕事が細かく綺麗で美味しくいただけました、自家製ジンジャーシロップのサワーが美味しかったです
お風呂はとろっとしたお湯で夜と翌朝2回入りました
露天風呂はオーシャンビューで雰囲気が良いです
また是非リピートしたいです- 旅行の目的
- 2025年09月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年09月29日 12:43:20
上様
建物の印象につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。スタッフのサービスについては、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮至極に存じます。ひたち海浜公園や那珂湊へのアクセスの良さ、そしてお部屋からの景観をお楽しみいただけましたことは、何よりでございます。
お食事につきましては、料理長おすすめのジンジャーサワーをおたのしみいただきお褒めのお言葉を頂戴し料理長をはじめ従業員一同、大変喜んでおります。
とろみのある温泉で、海を眺めながらのご入浴で癒しのひとときをお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
「また是非リピートしたいです」とのお言葉を励みに従業員一同、より一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【軽めの夕食×海の見える湯】◎太平洋を望むとろとろ温泉と、量控えめな和食で心も体もほっこり♪
ダンゴ5588さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- ダンゴ5588さん [60代/男性] 2025年09月27日 15:19:27
10回以上宿泊していますが念願の露天ぶろ付き部屋に宿泊できました。
風呂、サービス、食事、対応など全てにおいて大満足です。
多少値は張りますが露天風呂付部屋は、いつでも入れてとても満足しています。
露天風呂の湯量調節できれば更によいのですが...(贅沢すぎますか?)- 旅行の目的
- 2025年09月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年09月29日 12:20:28
上様
2階「紫苑」のお部屋をお申込みいただきお風呂をはじめお食事などご満足いただけたご様子で、恐悦至極に存じます。
お部屋の露天風呂については、いつでもお好きなお時間でご入浴いただきお楽しみいただけましたことは、何よりでございます。
また湯量調整に関するご意見をいただきまして、ありがとうございました。今後の設備改善の参考にさせていただきます。
今後もお越しいただけますよう従業員一同、より一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【【2階:紫苑】19年4月OPEN★海一望の温泉露天風呂付】
- 投稿者さん 2025年09月25日 20:02:16
お料理少なめ+御造里8点盛りの量が丁度よく美味しくいただけました。海の幸ももちろんですが美味しい物を少しずつ味わえ贅沢な気持ちになれました。
お子様御膳は食べきれませんでしたがこどもが好きなメニューが多種多様に入っており豪華な印象でした。
温泉は海を眺めながらゆっくりとつかれる温度で熱いお湯が苦手なこどもと一緒に入れとても満足でした。
総じてとても素敵なお宿でおすすめです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年09月26日 16:22:49
上様
お食事については、ミニ会席グレードアップのコースをお申込みいただきお子様御膳についてもお褒めのお言葉を頂戴し楽しいお食事のお時間になられましたこと料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
温泉が適温のようでして、心地よくご入浴できましたこと嬉しい限りでございます。「総じてとても素敵なお宿」との言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
上様から頂戴いたしましたお言葉を励みに従業員一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】
エコディアンさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- エコディアンさん [40代/男性] 2025年09月23日 20:30:31
この度は1泊2日お世話になりました。
スタッフの方にもとても良くして頂き、夜ごはん、朝ごはん共にとても美味しかったです。夜ご飯は品数も多く大満足でした。また朝ごはんのブュッフェは一つ一つがとても美味しく、デザートまで最高でした。
お風呂もとてもよく展望も良かったです。
家族もかなり喜んでいて、必ずまた行きます。
- 2025年09月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年09月24日 17:46:03
上様
お食事やお風呂、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し恐悦至極に存じます。ご夕食の品数やご朝食のブュッフェの一品一品、デザートまでご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご家族様もお喜びいただき「必ずまた行きます」とのお言葉を励みにスタッフ一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
つとめ人さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- つとめ人さん [70代/男性] 2025年09月21日 16:32:39
連泊ですっかりのんびりゆったりとさせてもらいました。
太平洋を望む高台にあって眺めが良く隣の神社や岩場の海岸など散歩ができるし、バスで那珂湊のおさかな市場や大洗も軽いお出かけの範囲内という立地で、送迎も助かりました。
部屋は広く清潔で、デッキの露天風呂と自分で豆からひくサザコーヒーとサーバーのビールとうたたねの繰り返しで心地良い無限ループになりました。
夕食も朝食もどれも美味しくてもうお腹いっぱいです。鮑の石蒸し焼きがすごく柔らかくて入れ歯の自分でも美味しく食べられたのと、カサゴの塩焼きは初めてだったけどパリパリふわふわで美味しかった。朝食のカレーはそばとの相性がとても良く、おかわりしてしまいました。妻は自分で作るねばねば丼とメロンヨーグルトを気に入っていました。
初日はゲリラ雷雨で電車が止まりドキドキしたけどとても良い旅行になりました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年09月24日 17:23:26
上様
太平洋を望む高台でのご滞在が、散策やお出かけを通じて、自然と歴史をおたのしみいただき穏やかなひとときになられましたことを大変嬉しく思います。
2階「紫苑」のお部屋をお申込みいただき露天風呂やクラフトビール、サザコーヒーなど館内でのご滞在もおたのしみいただきお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
またお食事につきましても2泊目のご夕食メニューでの鮑の石蒸し焼きやカサゴの塩焼き、ご朝食時のカレーやねばねば丼などもお楽しみいただきまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
初日の雷雨により電車の遅延などで、ご不便、気苦労もおありになられたことと存じますが、「とても良い旅行になりました」のお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
KITAN0725さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- KITAN0725さん [50代/男性] 2025年09月20日 11:03:46
「いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀」
昨年、今年と
9月に夫婦2人で宿泊しました。
今回で2回目の利用です。
海も見え酒列磯前神社まで散策もできとても素敵な場所にあります。
お料理も美味しく、お部屋もゆっくりとくつろげる良いホテルです。
何よりスタッフさんの対応が優しく、温泉のお湯も良くリピートしました。
またお世話になります。
K&S- 旅行の目的
- 2025年09月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年09月24日 16:44:54
上様
昨年に続き、今年もいそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
酒列磯前神社への散策など、周辺の自然と歴史を感じられる素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉し思います。
お料理については、お褒めのお言葉を頂戴し料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
スタッフの対応と温泉のお湯にご満足いただけたことは、従業員にとって何よりの励みになります。
「またお世話になります」とのお言葉を頂戴いたしまして、恐悦至極に存じます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【【2階:青藤】19年4月OPEN★和洋室/定員4名/街側】
- 投稿者さん 2025年09月11日 19:27:39
ホテル目の前の海岸は小さいながらも干潮時磯遊びができ、貝殻などが拾えます。
ホテルは浜から少しあがった高台にありますが、外観は古く、ホテル内も昔懐かしい感じで、室内も古さがあります。
ですが掃除が行き届き、部屋からの眺望も良く、布団も寝心地よく快適にすごせました。
夕食はこの価格帯のホテルとは思えない、見た目、味、量ともに大満足のコース料理でした。
また日本酒を注文した際、沢山のお猪口の中から好みのものを選ぶことができ、そのちょっとした気遣いがうれしいですね。
そして何より一番よかったのが朝食ビュッフェ。
品数が多く、どれも体に良さそうで、薬味や調味料が充実しておりアレンジも楽しめる。
特にねばとろコーナーはずけマグロもあり、丼ぶりにしたり、お蕎麦とアレンジしたりととても美味しかったですし、シラス卵スープや夏野菜のカレー、カラメル別がけのプリンなど、みな美味しくて大満足でした。
とにかく食事がよかったのでまたリピートしたいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年09月13日 19:54:38
上様
先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館付近の磯崎海岸を散策いただきお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
外観の古さ的な面は否めませんが、「快適にすごせました」とのお言葉を頂戴し恐縮至極に存じます。
ご夕食につきましては、ご満足いただけたご様子で料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
日本酒に限られますが、お選びいただけます色とりどりのお猪口をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
ご朝食については、お客様のお好みでトッピングをいただきオリジナルの丼ものなどをお召し上がりいただきまして、嬉しい限りでございます。
上様から頂戴いたしましたお言葉を励みに従業員一同より一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、ご投稿並びにお写真迄そえていただきまして、誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀を 磯前
ピンキチしーさまさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- ピンキチしーさまさん [60代/男性] 2025年09月04日 08:46:06
広い部屋を選択しましたが 大満足しました 館内の空調が弱く少し暑かったです
- 2025年07月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年09月05日 12:33:37
上様
特別室をお申込みいただきご満足いただけたご様子で、恐縮至極に存じます。
館内の空調については、ご迷惑をおかけしまして、誠に申しわけございませんでした。
改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【【3階:特別室】マッサージチェア付オーシャンビュー/定員7名】
メンだこさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
- メンだこさん [50代/女性] 2025年08月24日 18:42:37
昨年に続き2回目の宿泊です。
ホテルから階段を下るとすぐ海です。建物の見た目は昭和の雰囲気なのですが、その立地の良さと美味しいコーヒーと、お部屋の清潔感で居心地が良いホテルです。高台にあるのも安心です。
海で遊び、神社にお参りして、温泉に入り、海を見ながらコーヒーを部屋でドリップして飲めて、暑い夏に負けない気力を頂きました。コーヒー以外のフリードリンクのサービスも子どもがいると有難いです。朝食は昨年よりとても良くなったと思いました。種類も豊富で地元の海の幸が感じられる朝食でした。
また宿泊したいと思います。次回は2食付きのプランにすると思います。静かでくつろげる宿です。お勧めします。- 旅行の目的
- 2025年08月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年08月29日 11:39:44
上様
昨年に続きまして、ご利用いただき料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
建物の古さ的な面は、否めませんが、「居心地の良いホテル」とのお言葉を頂戴いたしまして、恐悦至極に存じます。
当館から磯崎海岸と酒列磯前神社は、お近く有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
ご朝食については、試行錯誤しながら改善しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮至極に存じます。
今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたらご利用いてだけますと幸いでございます。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング
- 【【禁煙】部屋タイプお任せ♪絶景のオーシャンビュー客室【海側】】
- 投稿者さん 2025年08月16日 22:59:51
今年は4回目の利用になります。
こちらのお宿はとにかくお料理が美味しく、海にも近く、何より従業員の方のおもてなしが素晴らしく、最初に伺ったときからすっかりファンになってしまいました。
阿字ヶ浦は海がとにかく綺麗で、花火も楽しめるので大好きです。
また、今年は猫ちゃんが増えていて、とても可愛く癒やされました。
また是非来年も伺いたく思います。その際はよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年08月
- いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2025年08月19日 12:16:05
上様
この度もご利用いただき料理長をはじめ従業員一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉まで頂戴し恐悦至極に存じます。
上様から頂戴いたしましたお言葉を励みに従業員一同、より一層のサービスに努めてまいりますので、来年もお越し頂けますと幸いでございます。
ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前
- 【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理

投稿者さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ
部屋はちょっと広すぎましたが、景色は抜群で素晴らしかったです。夕食はなかなか工夫された美味しいお料理でした。朝食バイキングはごく普通レベルでしたがシジミ汁は良かったです。少しぬるっとしたお湯で良く温まって温泉は大満足です。サザコーヒーのサービスがちょっと贅沢でこの宿のウリでしょうね。スタッフの皆さんも良くしてくれ、総じて大変満足な旅となり費用対効果は高かったと思います。ありがとうございました。