いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 11:35:44

お部屋は清掃が行き届いてとても快適でした。お料理は食べきれない程の量で大満足でした。特に朝ごはんはバイキング料理でしたがどれも美味しく頂きました。また利用したいです。

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】

投稿者さん 2024年07月21日 21:12:56

部屋の清掃は行き届いており、大きな全面窓ガラスもピカピカ、海から昇る朝日を綺麗に眺める事が出来ました。
温泉は若干粘度のある湯で、お肌がスベスベになります。海の音を聴きながらの広めの露天風呂です。
コーヒーのサービスやアメニティも充実。
朝食バイキングは、地産地消の食材が新鮮でとても美味しく、プリンはおかわりしました。
スタッフさんの挨拶も気持ち良く、また泊まりに行きたいと思いました。

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング
【【禁煙】部屋タイプお任せ♪絶景のオーシャンビュー客室【海側】】

KJ2006さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

KJ2006さん [50代/男性] 2024年07月21日 16:15:27

以前、宿泊して家族みな大満足だったので、リピートです。
前回にも増して、親切丁寧な対応でした。
夏休み期間の週末で、宿泊客も多かったと思いますが、最初に対応してくださったスタッフの方は、2回目の利用ということも把握された上での対応をしていただいたのには、驚きとともにプロ意識を感じました。
スタッフ同士も和やかな雰囲気で、好ましかったです。
おかげさまで、今回もとてもくつろげました。
食事は、海鮮も常陸牛も野菜も、どれも美味しく、品数が多いので、ボリュームも十分です。
追加注文したサザエは、初めて刺身でもいただきましたが、絶品でした。
ビュッフェ形式の朝食も、とても美味しかったです。
お風呂は露天もあり、アルカリ性の泉質で、少しぬるぬるするような感じが美肌効果もありそうで最高です。
地元のコーヒーやドリンク、アイスのサービスや、女性用の浴衣、シャンプーバイキングなど、アイデア、工夫が随所に見られます。
また来たいと思いました。

【【3階:特別室】マッサージチェア付オーシャンビュー/定員7名】

投稿者さん 2024年07月14日 17:21:48

食事も美味しく、部屋もきれいで良かったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年07月15日 14:52:10

上様

2階の「藍白」のお部屋をお申込みいただきお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お食事につきましては、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめ従業一同、大変嬉しく思います。

今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉露天風呂★
【【2階:藍白】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

スコット3世さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

スコット3世さん [60代/男性] 2024年07月13日 22:48:11

ホームページの外観写真で白亜の豪華ホテルをイメージしていましたが、
実際は違い外壁はかなり汚れたグレーの古臭い感じでした。
館内は、内装は綺麗に掃除されていましたので問題ありません。
風呂はかなりぬるぬるで気持ちいいのですが、熱くて長くは入れませんでした。
食事はどれもとても美味しく、朝食は脚の悪い母に配慮していただき感謝しています。
部屋の畳がもう少し青いと感じ良いのですが。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年07月15日 14:44:35

上様

外観などの古さ的な面は、否めませんが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お風呂につきましては、泉質がナトリウム塩化物泉ということもございまして、上様同様のお声を頂戴いたしております。
温度につきましては、ご期待にそうことが出来かねず、誠に申しわけございませんでした。
温度を調整いたしました。
お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業一同、大変嬉しく思います。
お部屋の畳については、表替えなどをいたしましたが、改善につとめますので、お時間をいただきたく存じます。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★
【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】

z1100rさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

z1100rさん [40代/男性] 2024年07月02日 15:50:05

部屋からの海の眺望がすばらしかった。また、食事が最高でした、夕食のボリューム感、アワビも入ったお刺身盛りや常陸牛、朝食バイキングも種類が豊富で地産地消の食材が美味しかった。特に、山芋やオクラのネバネバ丼が良かった。普段朝食を食べないが、これなら食べる価値あり。朝食開始時間が朝7時だが、早朝から活動したいので、もっと早い時間からスタートしていただきたい。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年07月08日 18:11:06

上様

お部屋からの眺望については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お食事につきましては、ご満足いただけたご様子で料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

ご朝食のお時間については、ご期待にそうことが出来かねず、申しわけございませんでした。
ご宿泊者のご人数でかわりますが、お早い時間でも7時からになりますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月01日 17:05:52

温泉がとても良かったです。ご飯も素晴らしかったです。ビールの自動販売機が欲しいですね。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年07月08日 17:43:11

上様

温泉やお食事については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

自動販売機の件でございますが、だいぶ前になりますが設置しておりましたが、未成年者もお買い求めいただく恐れもございまして、メーカーから撤去のお話がございましたので、現在は、ルームサービスを行っておりますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お部屋で、お召し上がる分については、お手数をおかけいたして、申しわけございませんが、ご持参いただいても特に問題ございません。

投稿者さん 2024年06月27日 07:43:07

ホテルまでは狭い道があり比較的アクセスしにくいです。
海岸沿いにあり眺望良好です。ただし部屋は反対側です。
夕食は美味しかったです。
大浴場は湯・浴場とも良かったです。露天風呂はオーシャンビューで特に良かったです。混雑していません。
建物は外観は古いのですが、内装は綺麗です。
コスパ良です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年07月08日 17:32:11

上様

当館付近の道幅が狭く特に酒列神社からの入り口が
大変狭いものですからご不安な思いをおかけしてしまい申しわけございませんでした。
ご無事にお着きになられまして、何よりでございます。

2階のお部屋については、海側ですと2階「紫苑」のお部屋のみになります。ご夕食や露天風呂からの眺望などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業一同、大変嬉しく思います。

今後もより一層のサービスに努めて参りますので、

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【1泊夕食付】朝食は市場で海鮮派?おしゃれカフェでブランチ派?それとも朝寝坊!?【朝食無し】
【【2階:真空】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

投稿者さん 2024年06月26日 15:17:18

フロントの男性は感じが良かったです。
古いホテルですが、部屋から海が見える部屋にしたので、くつろげました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年07月08日 17:07:04

上様

天候にも恵まれまして、お部屋からの眺望をお楽しみいただきお寛ぎいただけましたことは何よりでございます。

ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

ヒデ298298さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ヒデ298298さん [60代/男性] 2024年06月18日 07:16:43

全体的に満足はしましたが、特徴の無い普通のホテルでした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年06月21日 19:20:55

上様

ご滞在時に於かれましては、至らない点などおありになられたことと存じますが、ご満足いただけたご様子で、恐縮至極に存じます。
ご期待にそうことが出来かねず申わけございませんでした。今後は、より一層のサービズに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月15日 15:24:25

立地と地元の食材を使って食事は美味
だか、楽しみにしていたお部屋の露天風呂は蜘蛛の巣だらけ

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年06月21日 17:33:44

上様

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

お部屋の露天風呂の件につきましては、浴槽から天井を見上げた場所などの確認を怠りご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

早急に改善に取り組んでまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:紫苑】19年4月OPEN★海一望の温泉露天風呂付】

まりぃちゃん18さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

まりぃちゃん18さん [50代/女性] 2024年06月08日 23:34:00

前回日帰り温泉にだけ来て非常に源泉がよく次回は泊まりで来たいと思い伺いました。お部屋が露天風呂付きのお部屋にしましたが非常によく海が眼の前お部屋の間取りが非常に良かったです。スタッフさんも皆さん感じよく親切。残念なのは食事がもう少しクオリティがあがればいうことなしです。夕食量はちょうどいいですが、微妙でした。朝食バイキングはあまり。。。朝はサラダの鮮度も悪く。。。食事をのぞいてはまた伺いたいお宿です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年06月21日 17:18:17

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただまして、誠にありがとうございました。

日帰り温泉でのご利用をいただき「紫苑」のお部屋をお申込みいただきまして、大変嬉しく思います。

お食事につきましては、ご期待にそうことが出来かねず、大変申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【大人の休日旅★マッサージ付】海の見える天然温泉と整体で日頃の疲れを癒すリラクゼーションプラン☆

投稿者さん 2024年06月08日 17:55:16

素朴なところはいろいろありましたが、ゆったりと過ごすことができ、またお部屋からみる日の出は最高でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年06月21日 16:43:47

上様

ご滞在時に於かれましては、お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
天候にも恵まれまして、お部屋からの日の出をご覧になられましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年06月07日 21:30:15

お部屋をグレードアップして頂き、大変広々とゆったり過ごすことができました。
建物は古いのですが、清掃が行き届いて、清潔感もありました。
フロントの外国人の方の対応も大変丁寧でした。
また、ネモフィラの時期に訪れたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年06月21日 16:06:49

上様

お部屋については、当日になりますが、空室がございましたので、特別室のお部屋をご用意することができましたが、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

フロントスタッフについては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

ご機会がございましたらネモフィラの時期にお越し頂けますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

しろなまず2819さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2024年05月12日 10:13:37

終わりかけのネモフィラを見るべくひたち海浜公園に朝一番に行くために宿泊させて頂きました。チェックインの時に翌朝のタクシーの予約をお願いしたところ満車だったそうで、代わりに阿字ヶ浦駅からのシャトルバスに合わせた時間に車を仕立てて頂きました。ありがとうございました。宿については口コミ通りというかそれ以上で 温泉・食事・サービス、、すべて大満足です。また、フリードリンクや挽きたてコーヒーなどサービスが充実し過ぎておりすべてを堪能しきれないくらいでした。近くにも小さな古墳群があったり海岸に降りることができたりとそちらも楽しませて頂きました。また秋におじゃませて頂きたいと思います。ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年05月18日 12:36:25

上様

当館から国営ひたち海浜公園までは、通常ですと10分程度で、到着いたしますが、春のネモフィラの時季や秋のコキアの時季ですと、道路が大変混雑いたしまして、海浜公園までの送迎が、困難でございますので、阿字ヶ浦駅からのシャトルバスをご利用いただくことになりまして、申しわけございませんでした。

温泉をはじめお食事などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

ロビーにご用意しておりますフリードリンクなどお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

今後も従業一同、邁進してまいりますので、秋のコキアの時期にでもご利用いただけますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:和室12.5畳】海が見えない分お得/定員6名/街側】

投稿者さん 2024年05月07日 15:16:42

GWに家族で宿泊しました。奮発して特別室(プリンスルーム)としました。広く、灯台が目の前、オーシャンビューで幸せな気分となりました。フロント前のフリードリンク、地元のコーヒー店の豆を自分で挽いてい飲むスタイルでしたが、香りも味も素晴らしく感心しました。夕食は地元の食材を熱いものは熱く、冷たいものは冷たくと基本に忠実で味もサービスも最高でした。機会があればまた伺います。ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年05月09日 17:12:41

上様

特別室をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

フリードンクにつきましては、サザコーヒーのコーヒー豆を3種類ほどご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

お食事につきましては、ご満足いただき料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

上様から頂戴いたしましたお言葉を励みに今後も従業一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

momo09232000さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

momo09232000さん [40代/女性] 2024年05月06日 14:34:09

ゴールデンウィークに小学生2名を連れて家族で利用させていただきました。
ホテルの階段下に磯遊びできるポイントがあり、歩いてすぐに行けて良かったです。
お部屋はとてもキレイで使いやすく、ゆったり過ごせました。
夕食中にお布団を敷いてくれたのもありがたかったです。
夕食は食べきれないくらい豪華な懐石料理でした。
お風呂は太平洋を一望でき、ひろびろしていて、とても気持ちよかったです。
ゴールデンウィークなので、混雑を予想していましたが、日帰り入浴の方がいなかったこともあり、贅沢にゆったりつかれました。
卓球は宴会場の貸切なので、とてもひろびろしていて、よい思い出になりました。
帰り際にはご家族で写真を撮りましょうか、とお声掛けくださり、なかなか家族全員の写真がないのでとても嬉しかったです。
とても素晴らしいホテルで、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
友人にもおすすめしました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年05月09日 16:46:09

上様

天候に恵まれまして、磯崎海岸での磯遊びをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お風呂からの眺望をはじめお寛ぎいただけましたことは、何よりでございます。

日帰り温泉の夜の部については、毎週金曜日、土曜日がお休みになりますので、ごゆっくりとご入浴をいただき嬉しく思います。

卓球の会場については、130畳ございますので、かなり広く感じられたことと存じます。

今後も料理長をはじめ従業一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ご友人様にもおすすめをいただき恐縮しております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:瑠璃】19年4月OPEN★和洋室/定員5名/街側】

投稿者さん 2024年04月29日 20:19:18

家族4人で一泊しました。
お風呂は広く、ゆっくりつかることができました。夕飯、お刺身もすき焼きも美味しくて満足です。朝ごはんもとてもよかったです。

家族4人で、部屋から日の出を見たことがいい思い出となりました。

海までもすぐで、子どもたちは楽しかったようです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年05月02日 12:55:27

上様

磯崎灯台わきの階段を下りますと磯場がございますので、お子様にとっては、お楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

投稿者さん 2024年04月26日 21:14:25

この時期、マスコミで頻繁に扱われるひたち海浜公園がすぐ近くですが、今回は別目的であり、食事に期待して残っていた2人にしてはやや大きめの和室を選びました。きちっと掃除されているものの畳や内装は古く、定員6人は詰め込みすぎ? また、グレードアップと書かれている食事の御造りもイマイチでコスパは低かったです。ネモフィラ開花期の特別料金なのでしょうか? ただ、部屋からの日の出は良かった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月27日 19:35:06

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋については、12.5畳(定員6名様)ございますが、大人6名様でのご利用ですと少し狭いかと存じますので、5名様でのご利用をお勧めすることもございます。

ミニ会席グレードアッププランをお申込みいただきましたが、ご期待にそうことが出来かねず、誠に申しわけございませんでした。お食事につきましては、スタンダードプランですと、前菜などの品数が増えますので、ご機会がございましたらお申込みいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月24日 13:58:56

コスパ良いです。
ご飯も凝っていてボリュームもあって美味しかったです。
コーヒーも豆からひけて良かったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月27日 17:04:48

上様

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

サザコーヒーのコーヒー豆を3種類ほどロビーにご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。