いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

みんと8736さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

みんと8736さん [50代/女性] 2020年04月06日 18:08:13

三月に利用しました。設備は古いですが掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。ホテルのスタッフの方も丁寧でアットホームな雰囲気でとても良かったです。車だったので素泊まりにしましたが近くにコンビニや食事処は無さそうです。大洗のお店を教えて頂いて大満足でした。また伺いたいです

【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪
【【禁煙】部屋タイプお任せ♪絶景のオーシャンビュー客室【海側】】

まじめ君1612さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

まじめ君1612さん [70代/男性] 2020年04月01日 21:38:09

3月25日に宿泊しました。お風呂から海が目の前に見えて感動しました。サービスが行き届いていて、また行きたいホテルです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年04月02日 20:31:39

上様

お風呂からの眺望などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【50歳以上★2食付】子育てが終わりゆっくり温泉旅行♪お料理少なめでお得な平日限定プラン
【【和洋室 定員5名 禁煙】広々52平米【海は見えません】街側】

投稿者さん 2020年03月31日 19:09:37

料理少なめのプランだったが、十分に満足できる量であり味も良かった。
あいにくの天候で残念だったが、露天風呂も良かった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年03月31日 20:15:14

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂の泉質は、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、「肌がすべすべになりますね。」などのお声を頂戴しております。
保温効果も優れているようなことですので、何よです。今後もより一層のサービスに努めて参りますのでご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

この度は、ご搭乗をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【和室12.5畳/定員6名/禁煙】海が見えないお部屋/街側】

ねりらくさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ねりらくさん [60代/男性] 2020年03月30日 15:38:45

最初の迎え入れから、丁寧な接客をしてもらいました。女性のみ浴衣やアメニティ選べたり、部屋は清潔で広くのんびりできました。空気清浄機が置かれていて変な匂いなどは全くありませんでした。洗面台に置かれていたアメニティはポーラで高級感あります。又、地元のコーヒー豆が準備されていて自分で挽いて飲んだり、今まで経験した事の無いサービスがありました。
食事は新鮮で美味しく頂きました。一人持病持ちで食べられない物がある事を伝えていたのですが、代わりの食材が準備されており本当に感動しました。
お風呂も清潔でしたが、掛け流しではないので、お湯に多少の塩素臭を感じてしまったのは残念ではありました。
問題点としては、20代の息子が、自分も好きな柄の浴衣を選びたい!と言っていた事と、食事の量が多くて食べきれずに勿体なかった事くらいでしょうか。本当にお世話になりました。これからの常宿にしたいと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年03月31日 13:26:31

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。女性のお客様に限られますが、お選びいただけます色浴衣やアメニティをはじめサザコーヒーのサザブラジルのコーヒー豆などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

お食事につきましては、事前に伺っておりましたので、代わりのものをご用意することができました。ありがとうございました。
お風呂については、レジオネラ菌の対策としまして、ある程度の時間で、自動注入しておりますが
ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。男性のお客様用の色浴衣やアメニティやお子様の色浴衣など検討しお時間がかかるかと思いますが、改善に努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【1日2部屋限定】早めの予約で1000円引き☆新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース【さき楽】

mathemathe51さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

mathemathe51さん [60代/男性] 2020年03月26日 20:59:07

アメニティも充実していて快適でした

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年03月27日 20:56:34

上様

アメニティについては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月24日 07:29:42

2020年2月に家族3人で宿泊。
海が近く、部屋も綺麗で家族で行くのには丁度良かったです。
ただ、個人的にはお風呂が狭く感じたので、もっと充実してほしいですね。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年03月27日 20:53:32

上様

当館付近に磯崎灯台がございまして、階段を降りると磯場ではございますが、磯崎海岸に出られます。暖かい日に遊ぶのには最適化と存じます。
お風呂については、ご期待に沿うことができず
申し訳ございませんでた。
ハード面になりますので、改善には、厳しい状況ではございますが、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら足をお運びいただければ
幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【19年4月OPEN★「新客室:青藤」和洋室定員5・禁煙街側】

投稿者さん 2020年03月12日 17:33:24

細やかな心遣いの感じられるとても居心地のよいホテルでした。
今回は素泊まりプランでしたが評判が良いので次は夕食付きで宿泊したいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年03月13日 16:42:35

上様

ご滞在時に於かれましては、お寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思います。
ご機会がございましたら四季折々の会席料理を
お楽しみいただければ幸いです。

【【禁煙】部屋タイプお任せ♪海は見えません【街側】】

SSSダッファーさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

SSSダッファーさん [60代/男性] 2020年03月11日 19:01:13

今回で三度目です。いつ行っても食事の美味しさには満足しています。わがまま言えば、もう少しお刺身の量があれば、個人的には大満足です。又、お伺いします。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年03月13日 16:38:10

上様

3回目のご利用をいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お食事については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮至極に存じます。
お刺身については、内容など検討しまして、改善に努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【お刺身グレードアップ】地元漁港から直接仕入れる新鮮なお刺身♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★

MI1952さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2020年03月07日 11:08:02

港から太平洋までを一望できる、海を見ながらのんびりするには抜群のロケーション。東向きなので、朝日が見えると思っていたが、部屋に入った夕刻も、夕焼けが海や雲にピンク色に映って美しかった。
建物は古いが、きれいに掃除され、部屋の広さも十分。
年配向きの食事が少ないプランを選んだ。品数は十分、地元の食材を中心に工夫されたメニューで美味しく、我々夫婦には適量。すべての料理を楽しめた。旅館の食事は、野菜が不足しがちだが、夕食にサラダがついていたのはよい。また、白魚の釜飯は、だし汁をかけてお茶漬けにして楽しむこともでき、美味しかった。
車で宿に到着した時、誰も出てくることがなく、「営業してるの?」と思った。駐車場所の案内もなく、「人手不足か?」とも。宿の第一印象に関わるところなので、頑張ってほしい。
風呂は、少し塩味のする温泉。柔らかい湯で気持ちよかった。脱衣所のロッカーが一部壊れていて使えなかった。これも宿の印象に関わるので、修理を望む。
洗面所にペーパータオルがあったのは、コロナウイルス肺炎が問題になっている折、適切な配慮だと思った。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年03月08日 11:18:01

上様

古さ的な面は、否めませんが、お部屋からの眺望については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しく思います。今頃の時期ですと、3階廊下からの夕焼けは、美しく、天気の良い日は、筑波山もご覧いただけます。

お食事については、お楽しみいただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

チェックイン時に於かれましては、ご期待に沿うこともできず、誠に申し訳ございませんでした。
突発的な設備面での不備がございまして、対応に負われ、ご迷惑をおかけいたしまたこと詫び申し上げます。
体制を整え努めて参ります。

温泉については、塩化ナトリウム物泉ということもございますので、少し塩味がすること存じます。泉質的に保温効果も優れているようです。

脱衣所のロッカーについては、所々、破損しておりまして、申し訳ございませんでした。
お時間がかかりますが、改善に努めてまいります

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【和室12.5畳 定員6名 禁煙】広々絶景オーシャンビュー】

まこりん2635さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

まこりん2635さん [50代/女性] 2020年02月29日 13:20:14

2月23日1泊で、両親と宿泊しました。

口コミどおり、立地は、オーシャンビューで、部屋からの眺めも素晴らしく、出迎えも見送りも(駐車場から車が出るまで見送ってくださり、びっくり…)大変感じが良く、ロビーでのフリードリンクサービス、アメニティや各メーカーのシャンプー、リンスを選んで利用できたり、至るところで『おもてなし』の心遣いを感じることができました。

食事も、見栄えも、味も、量も、大満足…夕食も朝食も、美味しくいただきました。

部屋でのミル挽きコーヒーも、自分でミル挽きをして、いい香りを楽しみながら、飲めて嬉しかったです。

普段離れて住んでいる両親も、大満足で喜んでいました。
心地良い宿泊、ありがとうございました。
また、リピートさせていただきたいです!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年02月29日 18:51:57

ロビーでのドリンクコーナやアメニティなど
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

お食事については、ご満足いただけたご様子で
料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お部屋にご用意してございますサザコーヒーの
「サザブラジル」のコーヒー豆はいかがでしたか。濃厚で、チョコレートのような甘さと風味をお楽しみいただけたことと存じます。

上様から頂戴いたしましたお言葉を励みにより

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして誠に

投稿者さん 2020年02月26日 03:28:07

受付の方、部屋に案内して頂いた方、美味しい夕食、大変良かったです。しかし、朝食会場での事です。自由席なのに奥から3席は予約席ですと受付の女性に言われました。その後、8時40分のラストオーダーになってもその席は空席のままでした。私達は、8時頃に会場にはいりました。私達の後から来た方には、自由席なのでお好きな席へと案内されていました。8時30分過ぎになると、タッパーを持った男性従業員の方が残っている料理を山盛りに詰めていきました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年02月26日 17:30:46

上様

ご朝食時での不手際により上様、ご家族様には不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様に対しまして、こような大変失礼な事態を起こさなぬよう周知し、徹底指導して改善に努める所存です。

この度は、貴重なお言葉、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 12:52:26

もう何度目でしょうか。事あるごとに白亜紀さんにはお世話になっております。
チェックイン方法は以前と変わりましたが、ロビーのフリードリンクが新しく始まっていました。コーヒーはお部屋にあるので紅茶や昆布茶、ココアなどがあり良かったです。ノンカフェインがあるのもさすがですね!
お部屋からは太平洋が一望でき、ぼーっと海を眺めながらミル挽きのサザコーヒーを頂くのがこの上ない贅沢なひと時です。
夕食はいつも大変美味しく、ついつい飲みすぎてしまいます。個人的にはイナダのタタキがおすすめです。
お風呂も気持ちいいですね。日帰り温泉があるのは重々承知しておりますのでその時間は外してゆっくり入っております。朝はすぐ近くの酒列磯前神社(さかつらいそさきじんじゃ)に散歩に行くと神聖な気持ちになれます。つらつらと書いてしまいましたが、また泊まりに行きますね!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年02月22日 19:00:27

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご滞在時に於かれましては、ドリンクコーナーをはじめご夕食などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

上様から頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービスに努めて参りますので
ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

この度は、お写真まで添えていただきまして誠に

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【3世代・ファミリー応援】じーじ・ばーばと一緒に温泉旅行♪グルメを楽しみ、思い出作り【添寝無料】

狭山シェフさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

狭山シェフさん [60代/男性] 2020年02月14日 16:50:40

5年ぶりの来館ですがスタッフの接客.サービスが前と比べて凄くレベルアップしました多分経営方針が変わったのでしょう料理、温泉は変わらず良いと思います機会あったら又利用させて頂きます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年02月14日 19:33:47

上様

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
上様から頂戴いたしましたお言葉を励みにより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

ポイ作さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ポイ作さん [70代/男性] 2020年02月09日 11:17:08

こんな心地の良いホテルがあったのかと思うほど素晴らしい宿泊となりました、
特に飾らないホテルの方々の応対には感服致すところです、全てが人のなすところですね、お世話になりました、 ありがとう

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年02月09日 16:48:25

上様

ご滞在時に於かれましては、お寛ぎいただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も上様から頂戴いたしましたお言葉を励みに

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【特別室 定員7名 禁煙】マッサージチェア付オーシャンビュー】

wonderhowさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

wonderhowさん [30代/男性] 2020年01月29日 22:29:33

Very good experience. Fantastic sea view in open onsen.

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年01月31日 09:19:08

To customers

Thank you very much for using Isozaki Onsen Hotel New Chiraki the other day.
At the time of your stay, you can relax
Above all.
If you have the chance, I hope you can enjoy seasonal kaiseki cuisine.

Thank you very much for your contribution.
looking forward to your next visit.

Isozaki Onsen Hotel New Cretaceous Isomae

【【禁煙】部屋タイプお任せ♪海は見えません【街側】】

kubota.k@jp.fujitsu.comさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

kubota.k@jp.fujitsu.comさん [60代/男性] 2020年01月27日 16:24:20

露天風呂付き部屋でしたが、広さ・景色・風呂、ともに大満足です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年01月27日 17:00:30

上様

4月にリニューアルしました2階「紫苑」のお部屋をお申し込みいただきまして、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【タイムセール】憧れの露天付客室が20%OFF!2食付『常陸牛』と新鮮な海の幸をご堪能♪【期間限定】
【19年4月OPEN★「新客室:紫苑」海一望の温泉露天風呂付】

Auo_113さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

Auo_113さん [70代/男性] 2020年01月23日 17:29:45

出迎え、送りがよかった。料理の説明があり楽しい食事でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年01月24日 17:09:02

上様

お食事をはじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【あんこうづくし会席★2食付】シメはうどん?雑炊?あん肝、共酢など冬のあんこう満喫プラン♪
【19年4月OPEN★「新客室:真空」洋室 定員3・禁煙 街側】

匿名69268117さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

匿名69268117さん [30代/女性] 2020年01月17日 00:31:05

スタッフ全員優しい人で、とても良かったです。両親も喜んでいました。また来年泊まりたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年01月18日 11:31:31

上様

ご滞在に於かれましては、至らない点もおありになられたこと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

上様から頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月12日 13:52:41

温泉法で定められた情報掲示の義務を果たされていない温泉でした。法律(温泉法施行規則)に違反していますね。20年弱前の失効した温泉分析書が掲示されていたり、加温や循環の事実掲示もされていなかったりと。二泊で十万円以上払って入湯税も払ってますけど、こんないい加減で信用のおけないホテルだとは思いませんでした。素人が5分調べればわかることをこのホテルは実施していません。温泉事業者として、プロとして失格ですね。しっかり仕事をしろと言いたいです。
宿泊(提供されたサービス)に満足していれば、そもそも上記のような口コミも投稿しませんが、上記温泉の事実を差し引いても、このホテルはホスピタリティの精神が欠けているなど、サービスのレベルが低く、不満足であったため、口コミも書くことにしました。このホテルのフロントスタッフ様は一見すると丁寧ですけど、単に人当たりがよいだけで、それはホスピタリティとは別の話です。濡れたバスタオルは浴場で回収してもらえないので、濡れたタオルを部屋に持ち帰って自分で乾かす必要があったり、朝風呂をしに浴場に行く際にフロントを訪れても誰もいなくて、ベルを何回鳴らしても出てこなかったり。部屋にはあのサザコーヒーのコーヒー豆(袋ごと)とミルが置いてありますが、そもそも美味しいコーヒーの作り方や人数に応じたコーヒー豆のグラム数の案内がなく、ただ単にミルや豆が放置されているので、とても不親切。結局よくわからないので自分で調べる気も、使う気もおきませんでした。朝食や夕食会場では各宿泊者のテーブルが決まっているのですが、そのテーブルへの誘導もなかったり。ご飯もいたって普通ですし、朝食に限って言えば、一泊一万円以内のビジネスホテルのバイキングの方が数段上です。温泉は塩素消毒が強すぎるのか、塩素臭が強すぎです。なにより温泉はとても狭いです。宿泊先として茨城県を初めてトライしてみましたが、もう二度と茨城県を選択することはないでしょう。とても残念でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年01月12日 15:38:56

上様

温泉の分析表については、平成22年のものが温泉カウンターに掲示してございましたが、温泉脱所に掲示しておりましたものが、かなり以前のものでございまして、大変ご迷惑をおかけいたしまて、誠に申し訳ございませんでした。

分析表については、今年が更新の時期になりますので、12月までに実施いたします。
また、情報掲示の義務については、保健所のご指導のもと改善いたしました。
利用温泉に関する情報並びに浴槽の温泉に関する情報をお客様がご安心になられご利用いただけますよう温泉カウンター、浴場の脱衣所等に掲示した次第でございます。
不手際や行き届かない点が多々ございまして
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

この度は、貴重なお言葉を賜りまして

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【19年4月OPEN★「新客室:萌黄」和室2間・禁煙 街側】

投稿者さん 2020年01月11日 22:28:16

部屋もごはんも満足でした。良かったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2020年01月12日 15:04:42

上様

お部屋やお食事などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご機会がございましたら、プライベートでも
お越しいただければ幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠に

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング