いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 19:33:46

以前から口コミが気になり宿泊してみたいホテルでした。部屋は海が一望でき穏やかな時間が過ごせました。またコーヒー好きな我が家族は入れたてのコーヒーが飲めた事は嬉しく感謝です。夕食の先付は私にとって料理の第一印象と思っておりますがそれぞれ地のものや山椒や茗荷等の手を加えてあり他の料理含め美味しく頂きました。ただ残念だったのが朝食のおかゆがおかゆらしくなかったことでした。全体的には満足な宿泊が出来ました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2018年01月21日 12:42:46

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
口コミをご覧いただき当館をお選びいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
サザコーヒーの”グアテマラ”のコーヒー豆をはじめご夕食に於かれましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極でございます。

ご朝食のおかゆにつきましては、当方の不手際により、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
原因を追究致しまして、改善に努めます。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

茨城県第2位入賞記念!スタンダード★2食付を【ポイント5倍】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】
【【和室12.5畳 定員6名 禁煙】広々絶景オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年01月17日 22:56:46

この安い価格で、このサービスなら満足。
スタッフの方の対応もよく料理もよくレストランからの眺望もよい。
温泉はネットリした感じで肌がすべすべになる。

酷評レビューの方は、
一休コムなどのそれなりの宿に泊まればよいだけのこと。
この価格、この古さを考慮した上でのレビューを。

残念な点
和洋室でしたが、スリッパがない。足の裏に埃がつくのでスリッパは必須だと感じます。
パンチカーペットのシミが目立つ。

最高に残念な点は、温泉の素が良くなかった事。
よい温泉だったので、帰りにスタッフの方に尋ねてこちらのホテルオリジナルの温泉の素を購入。
「温泉の湯を乾燥させて…」と説明を受けたが、着色料が入っていた。
変な毒々しい紫色。
そして、湯に入れると茶色に変化。

温泉ユーザーは、色なんて求めず天然温泉の素を購入するのに、有害そうな色を入れるなんて…残念過ぎです。
湯の華、湯の花、みんな温泉のそのままの色で添加物ほぼ無いですよ。
色物ならバスクリンを買えばよい話。

しかも、この温泉の素は風呂が着色されてしまうという…これは、かなりよくない商品ですよ。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2018年01月21日 12:26:42

上様

お食事やレストランからの眺望、温泉の泉質につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。温泉の泉質が、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、上様同様のお言葉をいただいております。
お部屋のカーペットのシミにつては、クリーニング等を実施しておりますが、定期的に実施するよう努めて参ります。

売店で販売しております、温泉の素についても、着色料が入っておりまして、ご期待に沿う事ができず、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お時間は、かかりますが、改善に努めます。

ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング
【【和洋室 定員5名 禁煙】広々52平米【海は見えません】】

ちい919さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ちい919さん [30代/女性] 2018年01月12日 18:06:43

この金額で、豊富なアメニティ、接客、食事、お風呂、本当に申し分ないお宿でした(≧▽≦)
また、今年も利用させて頂きたいです(///∇///)

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2018年01月13日 10:44:26

上様

アメニティをはじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉露天風呂★

YUIKOYUさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

YUIKOYUさん [50代/女性] 2018年01月10日 20:13:42

1年前に祖父母と宿泊したら大変気に入って、85才になる祖父は歩けるうちにもう一度連泊したいとのことでまた連れて行きました。部屋からの絶景と美味しい海の幸とすべすべ温泉を堪能できました。選べる浴衣やアメニティなど細かいサービスがとても良かったです。フロントの方スタッフのみなさんの対応がとても親切で気遣いも素晴らしく感謝してました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2018年01月11日 10:27:00

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠に有難うございました。
この度も、当館をご利用いただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変、嬉しく思います。

お部屋からの景観やお食事などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極でございます。
お選びいただける色浴衣やアメニティもお楽しみいただけました事は、何よりでございます。
シャンプーやコンディショナーの品数を多少ではございますが、増やすよう努めます。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

早めの予約で1000円引き☆新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース【三世代オススメお子様歓迎】【さき楽】
【【特別室 定員7名 禁煙】マッサージチェア付オーシャンビュー】

くらんこ1さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

くらんこ1さん [30代/男性] 2018年01月08日 17:10:41

家族4人で那珂湊おさかな市場、ひたちなか海浜公園に行くために宿泊しました。部屋も清潔、お風呂も清潔で、大変満足しました。朝ごはんはちょっと遅めにいったからか無いものもありましたが、干物などもおいしかったです。また大洗方面に行くことがあればお邪魔したいと思います

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2018年01月09日 20:37:53

上様

ご家族様でのご旅行に携われましたこと、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ひたち海浜公園は、海風などでとてもお寒いことと存じますが、お子様をはじめお楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食の際は、お料理の補充が行き届かず、ご迷惑をおかけ致したにも関わらず、秋刀魚やカレイ
カナガシラの干物などお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮至極でございます。

今後は、改善に努めて参りますので、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いでございます。

【【当日限定・禁煙】お部屋タイプはお任せ♪】

投稿者さん 2018年01月07日 23:33:23

1/6に宿泊しました。

・白亜紀さんに決めた理由
東京から近場、魚市場がある、温泉がある、食事が魅力的、両親が旅行に不慣れなので気負いせず寛げる雰囲気の宿

・立地
大洗の方からタクシーで向かいましたが、分かり辛く運転手が迷ってました。神社の入口に看板でもあれば 少しは良かったかもしれません。

・スタッフ
皆さんとても暖かい雰囲気で印象がとても良かったです。1人でも雰囲気悪い方がいたら旅が台無しになりますから、本当にお礼を申し上げたいです。

・部屋
オーシャンビューのお部屋で素敵でした。入室時の部屋の温度が快適。珈琲豆をひいて、一息できました。あと、意外とありそうでない、延長コードがあって嬉しかったです!アメニティはPOLAで、男性用のアメニティも充実していました。これまた意外と置いてない、ヘアオイル?もあり嬉しかったです。ボディクリームもあったら最強でした。廊下突き当たりのベランダから、綺麗な日の出が見れて幸せ。

・食事
様々な調理法の料理で、とても楽しめました!品書きをこんなにチェックしながら食べたのは初めてです。ホテルや旅館の食事はどこ行っても同じ様なメニューで飽き飽きしていて本当に嫌いなのですが、白亜紀さんの料理は本当に美味しく楽しめました。あと、早食い家族なのですが、配膳がスムーズでありがたかったです。

・お風呂
そこまで期待していませんでしたが、風景が楽しめて大満足でした。大浴場、露天共に適温。コンパクトではありましたが、露天風呂では月を眺めながらゆったり…朝焼けを眺めながら爽やかに…いい時間が過ごせました。

・少し気になった点
10時過ぎにお風呂に行ったが、シャンプーを選べるコーナーが終わっていて少し悲しかった…。部屋のトイレが狭く、座ったときに壁紙の傷がどーしても目にいってしまう…。

食事も景色も人も良く、楽しい旅になりました。ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2018年01月09日 20:19:04

上様

数多くございます宿泊施設の中から当館をお選びいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館からお車で約20分程の圏内には、国営ひたち海浜公園や那珂湊おさかな市場、アクアワールド
大洗もございますので、お楽しみいただけることと存じます。

看板につきましては、比観亭跡地や酒列磯前神社の塀に看板を設置してございますが、分かり難い
ため、お車でお越しの場合は、磯崎灯台や磯崎小学校を目的地としまして、お越し頂ければ幸いです。

お部屋のサザコーヒーの”グアテマラ”のコーヒー豆をはじめ、お食事などお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮至極でございます。

お気に障れましたシャンプーなどをお選びいただけるコーナーのお時間については、22時から24時迄と変更になりました。ご迷惑をおかけ致しまして誠に申訳ございませんでした。

トイレにつきましては、ハード面の部分でございまして、現状では、非常に厳しく、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間の中、ご丁寧なご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
ご機会がございましたら足をお運びいただければ
幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理

投稿者さん 2018年01月05日 18:55:20

古い建屋なのでしょうがないのかもしれませんが
 畳がヘコむ
 窓が風で揺れて音が気になる
 夕焼けを見たかったが 木が邪魔
 お風呂で背中に絵がある方が居た
 朝食が0730までに着席と早かった。よって朝風呂が慌しい
明太子、カニとイクラが食べたかった。
良かったところは
 お風呂が風景がよかった
 温泉だった
 朝食の和食は良かった。洋食のオカズが無い。
 地元のSAZAコーヒー豆を挽いて飲めるのと、持ち帰れるのは良かった。自宅で飲んでます。
 シャンプーなど 石鹸類を選んで持っていけるのは良かった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2018年01月07日 13:38:33

上様

平成2年12月20日より開業をしておりまして、設備面などを含め、不具合箇所などの修繕は行ってはおりますが、古さ的な部分は否めません。
ご朝食は、7:00から9:00迄になりまして、8:30
迄に、お越しただくようご案内をしておりますが
お伝えすることが、不十分でご迷惑をおかけ致しまして、大変失礼をいたしました。お食事などもご期待に沿う事もできず大変、申訳ございませんでした。
ご朝食など検討致しまして、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【和室12.5畳 定員6名 喫煙】海が見えないお部屋でお得♪】

投稿者さん 2018年01月04日 22:59:22

1月2日に5名で宿泊しました。
スーパームーンや日の出をホテルから見ることができて感激でした。
朝食会場の入り口では 甘酒がふるまわれ テーブルには 鯛の塩焼きが用意されていました。
つきたてのお餅、樽酒、カズノコ、お雑煮等 お正月らしいものが用意されて おもてなしの心が感じられました。
アンコウは 好みですね。
また利用したいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2018年01月05日 14:21:55

上様

ご宿泊の日は、天候も良く、日の出もご覧になられ嬉しく思います。
ご朝食に於かれましては、お正月のお料理をお楽しみいただき、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、
恐縮至極でございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【あんこうづくし会席★2食付】シメはうどん?雑炊?あん肝、共酢など冬のあんこう満喫プラン♪

けけもんたさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

けけもんたさん [50代/女性] 2017年12月25日 21:59:15

12月21日に忘年を兼ねた慰安旅行で家族で利用させて頂きました。お部屋も清掃が行き届き、従業員の方、一人一人が気さくにさりげない心配りで接してくれ、お風呂も内、露天ともに湯温がちょうどよく、滑らかでつるつる手触りを感じながらのんびり温まることが出来ました。大型の観光ホテルや高級感を優先される方でない限り、十分なサービスだと思います。一般的な歯ブラシセットの歯磨き粉がGUM(ガム)だったり、POLAのアメニティだったり、自分で挽いて淹れることが出来るコーヒーも一番アルファが出るとされるグァテマラだったり、心遣いが感じられます。
お食事の内容、ボリュームも申し分なく、食べきれないくらいですが、その、一つ一つに工夫が感じられ、喜んで貰おうと考えてくれているのがわかり、家族ともども、これは何?へぇー、こんな食べ方があるんだ、美味しいね、奇麗だねと、会話も弾み食事が楽しかったです。朝食のブッフェも品数が多く、平日ということもあり、この日は宿泊客の数が多くはありませんでしたが、こんな手間を掛けてくれるとは大変だろうと思いました。
残念だったことは、同じ階の宿泊客が1部屋に集まり、換気もせずにたばこを吸い続けたため(部屋に空気清浄機は置いてありますし、エアリフレッシャーのスプレーまで置いてありますが、廊下、エレベーターまでたばこ臭くなってしまい、お風呂の行き帰りにタバコの煙の粒子がついて、臭くなってしまったことです。が、これは喫煙する方のモラルの問題ですので、宿の責任ではありません。
ひたち海浜公園で遊んだあとにもお薦めです。近くの酒列磯前神社も素敵なパワースポットですので、良いことがあるかも?
最後に、どうしてホテル名がニュー白亜紀なのか、効きそびれてしまいました。また是非訪れたいホテルです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年12月26日 18:06:15

上様

先日は、いいそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠に有難うございました。
部屋の清掃をはじめ温泉やアメニティなどお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極でございます。市内のサザコーヒーの”グァテマラ”のコーヒー豆もご満足いただきまして大変嬉しく思います。別のお部屋にはなりますが、換気や空気洗浄機などご使用いただかないと、どうしても廊下がタバコの臭いがしてしまいご迷惑をおかけいたしまして、誠に申訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

”白亜紀”の由来になりますが、ひたちなか市(旧那珂湊市)の海岸に見られる北東30から40度傾斜した岩礁がございまして、アンモナイトの化石が発見されました。(約7500万年前から8000万年前)この地層の年代が中世代白亜紀後期ということで、名称がつけられました。
補足になりますが、いくつもの殻の巻き方をした”異常巻き”アンモナイトも発見されたようです。

この度は、ご丁寧なご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【タイムセール★P2倍&全室10%FF】とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉露天風呂

投稿者さん 2017年12月25日 15:34:19

露天風呂が良かった。眺めも良く、気持ちのいい風呂だった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年12月26日 17:17:53

上様

露天風呂に於かれましては、眺望などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
温泉の泉質がナトリウム塩化物泉ということもございまして、”肌がすべすべになる”などのお声を頂いております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【3世代・ファミリー応援】じーじ・ばーばと一緒に温泉旅行♪グルメを楽しみ、思い出作り【添寝無料】

投稿者さん 2017年12月21日 21:18:36

12月10日から1泊しました。
場所が住宅街を抜けた所にあり、分かりづらい所でしたが、毎年いろいろ旅行する中でもとても最高の宿でした。
まず到着した際、ホテルの従業員の方が出迎えて荷物を持ってくれました。フロントでチェックインを済ませると部屋まで案内していろいろ説明してくれました。
夕食の時もとても従業員の方の気配りがあり、量も多く大食いの自分もお腹いっぱいになり大変満足しました。
結婚記念日で宿泊したのですがサプライズで花束を頂き家族一同とても感激しました。
朝食はバイキングで家族みんな喜んで好きな物を沢山持ってきて食べました。
チェックアウトの時も女性の従業員の方がとても親切にして下さりました。
本当に何から何まで感動する程良くして頂きました。
また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
次の宿泊の時は「ただいま」と声をかけさせて頂きます。
追記・・・温泉も丁度いい温度でなめらかな良い温泉でした。5回も入ってしまいました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年12月22日 15:30:46

上様

数多くございます宿泊施設の中からご結婚記念日という特別な日に、当館をお選びいただき、僅かなお時間ではございますが、携われまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご夕食をはじめ、温泉などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極でございます。

上様から頂戴いたしました温かなお言葉を励みとしまして、より一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

pan35781さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

pan35781さん [50代/男性] 2017年12月16日 13:42:59

オーシャンビューでしたが日の出も夕日も見えない角度の部屋です。風呂は小さく洗い場から他人のシャワーがかかって非常に不快でした。食事は食堂で他人から見える状態で寛いで食事できない、夕食も朝食も同じテーブルでした。従業員さんはみんなとても感じが良かったのですが、楽天アワードの信頼性はいまいち信用できませんね。楽天トラベルの決済にも不満があります。2か月前に予約したら宿泊前に引き落としされた。普通は予審だけで宿泊してから決済だと思いますがね。白亜紀さんはまぁそんなに悪くないのかもですね。期待した分ギャップで悪く感じただけかもしれません。悪いのは楽天って気がします。ショップもトラベルもだめですね。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年12月16日 15:00:25

上様

浴場の洗い場をはじめ、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申訳ございませんでした。
日の出につきましても、お部屋や露天風呂から角度的にご覧になれることが難しい時期でございまして、ご期待に沿うことが、出来ず深くお詫び申し上げます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

ぴでじさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ぴでじさん [40代/男性] 2017年12月10日 22:01:30

12月8日から1泊でお世話になりました。お料理少な目のプランでしたが、味も量も十分満足いくものでした。また温泉もつるつるになって気持ち良かった。サービスも対応も口コミ通りでコスパの高さが感じられました。ただ一点だけ、夜、カラオケの音が近くの部屋でやってるのかと思うくらい聴こえてきたのは、正直ビックリしました。間取り図をみるとカラオケルームは2階の端で、自分たちの部屋は3階。これほど聴こえてくるとは。自分たちの部屋だけ?それとも全室?これさえなければ言うことなしの満点でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年12月12日 10:06:22

上様

お食事や温泉など、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
カラオケの音につきましては、2階にご宴会場がございまして、防音設備がなく通常21:00迄のカラオケ使用でご案内をしておりますが、お時間が過ぎてしまい大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして
誠に有難うございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【50歳以上★2食付】子育てが終わりゆっくり温泉旅行♪お料理少なめでお得な平日限定プラン

ひろ0203617さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ひろ0203617さん [60代/男性] 2017年12月03日 11:48:54

食事も大変美味しいく、温泉も温度よく有りがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年12月03日 21:23:25

上様

お食事や温泉につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層のサービスに努めて参りますのでご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

春風(はるか)さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

春風(はるか)さん [50代/男性] 2017年11月27日 12:40:57

温泉、料理、スタッフととても良かったです。
温泉:大好きな酸性タイプでした
料理:(あまり期待していなかったのですが)とても美味しかったです。料理少なめのプランでしたが、全然感じませんでした。お刺身も美味しかったです。
JAFの会員のため、ビールが1杯無料でした(ラッキー)。
スタッフ:みんな丁寧で親切でした。また、深夜や早朝などスタッフから挨拶で声をかけていただきました。
※部屋はオーシャンビューでとても良かったですが、北東向きの建物のため日の出は見られないのがちょっと残念です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年11月28日 13:02:48

上様

温泉や美味少量会席などお褒めのお言葉をいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

日の出が、お部屋からご覧になれず、申訳ございませんでした。今の時期ですと、ご覧いただける
お部屋は限られ、露天風呂からも難しい状況でございます。

投稿者さん 2017年11月26日 18:33:02

あんこうずくし会席でしたが、あんこう鍋は、鮟鱇が少なく感じました、温泉ですが朝に入ろうとしましたが、9時で終わってしまいました。出来ればチェックアウトの10時まで入れるようにして欲しかったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年11月27日 21:25:57

上様

ご夕食のあんこう鍋をはじめ温泉のご入浴時間につきましては、ご期待に沿う事が出来ず、大変申訳ございませんでした。
温泉のご入浴時間については、日帰り温泉の営業時間等の兼合いもございまして、ご理解いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

triangle4649さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

triangle4649さん [50代/男性] 2017年11月20日 16:14:58

子供が成長したこと、結婚25周年ということで本当久しぶりに妻と二人旅の宿として、整体付きプランで予約しました。
温かいおもてなしと整体,美味しい食事を堪能でき満足しました。
朝食時もご飯が空になって少々待ちましたが、スタッフ皆様の良い対応が良かったです。
次回は海の見える部屋で!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年11月20日 16:57:56

上様

結婚25周年という特別な記念日に当館をお選びいただきまして、僅かなお時間ではございますが携われまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

整体をはじめ、お食事などお褒めのお言葉を頂戴しまして、至極光栄に存じます。

今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、是非、海がお見えになれるお部屋で、眺望を楽しみながら、お寛ぎいただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申しあげております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【整体付★2食付】海の見える天然温泉と整体で日頃の疲れを癒すリラクゼーションプラン

まっちゃん9238さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

まっちゃん9238さん [50代/男性] 2017年11月20日 09:00:22

フロントは非常に感じ良かった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年11月20日 15:51:30

上様

この度は、何かと至らないところも、おありになられた事かと存じ上げますが、お褒めのお言葉をいただきまして、恐縮至極でございます。
今後もスタッフ一同より一層のサービスに、努めて参りますので、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月15日 17:06:05

11月13日に家族5人で利用しました。
(3才児1人を含む)
ホテル近辺の道路は狭く、たどり着くまでは苦労しましたが、従業員の方の出迎えや、部屋の清潔さなど満足行くものでした。
建物自体は年季を感じますが、内装はキレイでサービスも含め、一言で言うなら「当たり」だと思います。
今回は、朝食のみのプランでしたが、写真を見たら次は是非夕食もつけたプランで行きたいと思いました。
きっとまた利用させてもらいます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年11月15日 20:16:07

上様

当館への入口付近の道幅は、かなり狭く、カーナビの種類によりましては、お客様から”なかなか辿り着けない”とのお声もいただいておりますので、目的地を当館ではなく、磯崎小学校、磯崎灯台若しくは、酒列磯前神社などでに設定いただければ幸いです。

建物、外観については、古さは否めませんが、
内装やサービスを含めお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、嬉しく思います。

今の時期ですと、”あんこう鍋”の会席料理や常陸牛・美明豚を主菜としましたしゃぶしゃぶなどを提供しておりますので、ご機会がございましたら、料理長自慢の”四季折々の会席料理”をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月15日 09:37:25

ひたちなか海浜公園、那珂湊市場、大洗水族館とどこにも近い場所にあって観光しやすかったです。
お部屋からもお風呂からも海の見える景色が良かったです。
ご飯も美味しくてお腹いっぱいになりました。
スタッフさんも皆さん親切でした。
この周辺に行かれる方にはおすすめです。

お風呂が、これは人によると思いますが、熱かったです。もうすこしぬるめだとゆっくり入っていられるのになあ、とそこだけ残念でした。
あと、湯温が熱いので、子供がお湯に入っていられるように子供用の大きい桶があると良いなと思いました。

あと、帰る時に気付いたのですが、JAFカードがあると夕食時に飲み物サービスがあるとのことです。このサービス、もっとアピールがあると良いな、と思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年11月15日 18:31:18

国営ひたちなか海浜公園、那珂湊市場、大洗水族館
までは、道路状況にもよりますが、当館を起点と致しまして、およそ5分から20分程度でお着きになられますので、立地面では、割と良い方ではないかと思います。

お部屋からの景観やご夕食などご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お風呂の温度については、内湯41℃、露店風呂については、最近42.5℃に設定致しました。
上様のご意見通りお子様には、熱く感じられることと思いますので、検討してみます。

JAFカードにつきましても、お食事席に、ご案内を
設けてはおりますが、スタッフからもお客様へお声掛けするよう改善に努めます。