立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月28日 17:25:19

駐車場の案内がない。
隣のコインパーキング停めたら
1万円位かかった。駐車場案内すると書いてたと思うのですけど

立川アーバンホテル 2020年06月29日 09:45:32

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件では、フロントでしっかりとご案内ができておらず、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご迷惑をお掛け致しませぬようスタッフ教育を徹底して参ります。
重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

主任 小野木

【限定プラン】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2020年06月26日 17:57:31

急きょの宿泊でしたが、安く泊まれてありがたかったです。

立川アーバンホテル 2020年06月29日 09:44:50

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます
当ホテルをお選びいただけました事に、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!
【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】

投稿者さん 2020年04月16日 08:09:02

大浴場があるのが良い。
ゆっくり身体をあたためて眠ったおかげで疲れもしっかり取れたように思う。
部屋も清潔感ありました。

2020年04月
立川アーバンホテル 2020年04月21日 21:01:25

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけましたようで、
スタッフ一同安堵しております。
この度、コロナウィルス感染拡大を防ぐため、
4/17よりしばらくの間、大浴場の利用を中止とさせていただいております。
大浴場を楽しみにして頂いているお客様には誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月05日 19:20:30

女性専用フロアがあるということで選んだホテルなので特別期待をしていなかったのですが、部屋が綺麗で、設備がとても使いやすかったです。エアコンも家庭用と変わりないし、フットマッサージャーまである!!雑誌やアメニティも揃えられているし、フェイスタオルが2枚用意されているのも、フェイス・ハンドソープが泡タイプなのもポイントが高いです。まだ肌寒いので温水便座なのも嬉しいし、小さなアヒルのマスコットや折り紙のドラゴン?が迎えてくれたのも可愛い。女性専用フロアは女性用の大浴場と向かい合って配置されていて、そこは他と鍵で区切られているので安心して浴場を行き来できる仕組みなのも最高でした。のびのび足を伸ばして入浴できて、このホテルにして良かったと思いました。コロナの影響で朝食バイキングがなかったのは残念ですが、駅からもコンビニからも近いので不自由はありませんでした。ぜひ又利用したいです。

2020年04月
立川アーバンホテル 2020年04月06日 15:43:59

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。コロナウイルスの影響で、朝食バイキングを中止しておりまして、ワンプレートにてご朝食を提供させていただいております。お楽しみにして頂いたお客様にはご迷惑お掛けしておりますが、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様に安心してご宿泊していただけますよう、ご対応させて頂きます。また、女性様専用フロアをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。とてもご好評いただいているフロアでございますので、立川にお越しの際は、是非、ご利用くださいませ。全てのお部屋にアヒルちゃんを置いて、お客様をお出迎えしております。お客様のお疲れを癒して頂ければなによりでございます。これからも・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。また、お客様にご来館頂きますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

北のとしちゃんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

北のとしちゃんさん [50代/男性] 2020年03月22日 14:13:03

とても良かったです。

立川アーバンホテル 2020年03月27日 16:40:11

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅南口より数分の距離でございまして、
ホテル周辺には飲食店が多く並んでおります。
スタッフおすすめのお店もございますので、
お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北のとしちゃんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

北のとしちゃんさん [50代/男性] 2020年03月22日 14:12:27

コロナの関係で、朝食がバイキングでなかったことだけが、残念でした。それ以外はフロントの対応も含めてとても良かったです。また、行きたいです。

立川アーバンホテル 2020年03月27日 16:46:41

現在コロナウイルスの影響で朝食バイキングを中止し、
ワンプレートでの朝食のご提供となっております。バイキングを楽しみにしていただいたお客様には、ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
まだまだ落ち着かない現状でございますが、
皆様に安心してご宿泊していただけますよう、
アルコール消毒・お部屋の換気を徹底してまいります。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またお客様にご来館頂きますことを、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

北のとしちゃんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

北のとしちゃんさん [50代/男性] 2020年03月22日 14:08:59

フロントの対応が、とても良かったです。

立川アーバンホテル 2020年03月27日 16:39:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
また立川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月04日 17:34:39

南口から建物沿いにローソンを目指せば辿り着きます。荷物が多いので駅から近いのはありがたい。
朝食付きにしたが正解だった。白だし茶漬けが食べやすくて良かった。種類充実で満足です。
大浴場をかなり期待していたが、ジャグジーが21時までとあり知らなくて残念だった。
実測で45℃はさすがに熱過ぎです。みなさん非常に短時間で出ていかれてました。

立川アーバンホテル 2020年02月11日 18:03:55

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をご利用頂きありがとうございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。今後も、お客様に喜んで頂けますよう朝食のメニューを考えて参ります。
大浴場の温度が高くなっていたとのことで大変申し訳ございません。今後はこのような事がないようしっかりとチェックの徹底をして参ります。バブルバスについては騒音の関係上、21時までとさせていただいておりますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月28日 15:06:46

仕事でお世話になり、ありがとうございました。朝食がもう少し種類があるのかと期待していましたが、普通でした。

立川アーバンホテル 2020年01月30日 18:21:06

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。メニューにつきましてはご検討させていただきます。
今後もご来館して頂いたお客様に喜んで頂きますよう精進して参ります。また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 18:38:31

駅から近く、便利だった。部屋も広く変更してもらい満足した。

立川アーバンホテル 2020年01月30日 18:02:54

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございます。ホテル周辺には、美味しい飲食店さんが多くございます。スタッフおすすめのお店もござますので是非お尋ねくださいませ。

副支配人 田中

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

ももれみ1206さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ももれみ1206さん [20代/女性] 2020年01月23日 17:18:59

立川エリアに宿泊するのがかなり久々だったので辿り着くまで心配でしたが公式ホームページにわかりやすく道順が載っていて助かりました。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
お部屋も過ごしやすく快適でした、ゆっくり眠れました。

お部屋には普通の窓ではなく出入りできるベランダだったことに驚きました。立川駅のホームが見えるくらいの近さでした。
珍しく雪も降っており、思い出に残る時間となりました。

立川アーバンホテル 2020年01月30日 16:06:46

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足して頂けましたようで、従業員一同安堵しております。フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。

げん20028718さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

げん20028718さん [40代/男性] 2020年01月21日 20:49:02

出張で宿泊しました。
駅から近く、部屋も一泊するには必要十分で、
ベッドも寝心地がよかったです。
部屋の温度もエアコンで自分で変えられるのがよかったです。
また、清掃される方がトトロの折り紙を置いていたり、
風呂場にアヒルのおもちゃがおいてあったりと遊び心を感じました。

立川アーバンホテル 2020年01月30日 16:01:40

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。お部屋のメッセージカードと折り紙は、女性スタッフが真心込めて作成しております。アヒルちゃんや折り紙は是非お持ち帰り頂きましてご旅行の記念にして頂ければと思います。

【楽天ポイント10倍プラン! 】

投稿者さん 2020年01月13日 12:53:08

駅に近くわかりやすい所がいちばんよかったです。朝一番に着いて荷物も預かっていただき助かりました。少し距離をおいての接客も私にはよかったです。

立川アーバンホテル 2020年01月21日 17:14:33

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございます。迷わずお越しいただけたようで安心いたしました。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月09日 20:29:51

喫煙室だから仕方ないがタバコの臭いが最初、入室した時気になった。

立川アーバンホテル 2020年01月12日 07:47:22

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の換気・消臭対応はしておりますが、臭いが残っていたようで大変申し訳ございません。壁紙の張り替えも検討しております。また数に限りはございますが空気清浄機の貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月08日 15:29:21

立川で唯一のサウナ付き大浴場付きホテル。翌日の仕事とサウナ目的で宿泊。
ここはミストサウナで40度辺りを示していたが体感は80~90度はあると想う。悪くない。
湿度も高めでこの時期冷えた身体をゆっくりと温めてくれた。
しかし残念すぎたのは水風呂がない。これでは整うものも整わない。無理やり水シャワー1分間という一人滝行をし整わせたが、やはり水風呂のありがたさがよく分かった。
水風呂こそ無いもののミストサウナ自体は全然良いので、立川ビジネスホテルはここ一択になりそう。
ちなみに同じビルの1階はラーメン横丁的なお店があり、その中には、かの有名な立川マシマシもある。最高かよ。

立川アーバンホテル 2020年01月12日 07:33:54

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ミストサウナをお気に召していただけたようで何よりでございます。水風呂はご用意がなく申し訳ございません。大浴場で足をのばしていただき、お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。
またの立川にお越しの際はご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル タイプA【喫煙 / ベット幅120cm】】

ママたん1016さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ママたん1016さん [40代/女性] 2020年01月02日 22:58:18

12/31に宿泊しました。
2度目の宿泊だったので、迷わず行く事が出来ました。
大浴場があるのが大好きなのですが、夜遅くだったからか
お湯の量が少なく、肩まで浸かるのに苦労しました。
それが気になりましたが、満足です。

立川アーバンホテル 2020年01月12日 07:19:41

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。お湯の量が少なかったとのことで大変申し訳ございません。中間チェックをしっかりと行い今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

イシサン5988さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2019年12月20日 19:19:04

駅に近く便利だと思う

立川アーバンホテル 2019年12月26日 17:05:08

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございます。

【シングルルーム【喫煙】】

ネギの山ちゃんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年12月09日 05:55:10

いつも利用させてもらっています。なんと言っても大浴場は良いですね。ゆっくり入れるお風呂は仕事の疲れを癒します。

立川アーバンホテル 2019年12月18日 06:12:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば嬉しい限りでございます。

【シングルルーム【禁煙】】

ちゅつたろう714さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ちゅつたろう714さん [50代/女性] 2019年12月06日 13:04:49

仕事で2泊しました。朝食や大浴場は本館でと言うことで、直前にアネックスから本館に予約を変更。料金は決して安くはないです。
朝食は安いですが、品数も少なく2日とも同じメニューでした。
大浴場はお湯が浴槽の半分ぐらいしか入ってなく、肩まで浸かる事は不可能でした。
お部屋の掃除はきちんとされていましたが、殆どのホテルに置いてあるコーヒーもなく…
極め付けは、2泊目の夜、寒い寒いと思っていたら、エアコンが動いてなく、フロントに連絡。中々いらっしゃらなくて、やっと来られたら動か出したので、このままで様子を見てください。と退室されまた。が、すぐに止まってしまい、再び連絡して、お部屋を真夜中に変わりました。そこまで1時間以上かかってしまいました。寒くて、寒くて。
翌朝、フロントに昨晩部屋に来られます方がいらっしゃいましたが、どうでしたか?の言葉もなく、チェックアウトの時も、ご迷惑をおかけしました。の一言もありませんでした。部屋を変更で全部終了!だったのでしょうか。それだけのホテルだと判断しました。駅に近かったのですが、二度と使いません。

立川アーバンホテル 2019年12月07日 16:58:50

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルのスタッフが失礼な対応を致しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
今後は、お客様よりのお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、今後、二度と同じような事が無いよう従業員一同反省し、気持ちを入れ替え、これからの接客に臨む覚悟でございます。
お客様にご快適にお過ごしいただけますホテルづくりに励んでまいる所存でございますので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

支配人 宗宮

【連泊・朝食付】 2泊以上の方必見!お得な連泊・朝食付プラン♪
【シングル【禁煙/バルコニーで喫煙可】】

投稿者さん 2019年11月18日 19:26:17

大浴場、充実の朝食、コンパクトな部屋。これで8000円とかだったら、まぁまぁ当たり前の満足なんですが、料金的には随分得したような気分です。

立川アーバンホテル 2019年11月20日 07:14:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食・大浴場の方もご利用いただきましてありがとうございます。『満足できた』とのお言葉頂戴できまして、スタッフ一同感激でございます。
これからもお値段以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。