岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 16:42:47

シンフォニーホールでのコンサート鑑賞と、部屋で勉強をする為に宿泊しました。
    デスクライトも明るく、コンセントも欲しいところにあり、何より靴を脱いで勉強できるのが良い点でした。
    チェックイン時間も早めて頂き、充実した時間を過ごせました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年10月23日 17:19:08

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋でのご評価のお言葉、とても嬉しく思います。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。珍しいお部屋のしつらえなので驚かれたかもしれませんが、気に入って頂き光栄です。

充実した時間を過ごされたとのことでお役に立てたことを嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】禁煙モニタープラン☆朝ごはん無料1日1部屋限定☆口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2021年10月21日 22:36:05

出張族で色々なホテルに泊まる機会がありますが、初めての部屋タイプで新鮮でよかったです。
    和と洋の融合で布団ではなくマットなのもよかったです。
    朝食も手作りでよかったです。
    それ以外は普通で特に目立ったものはありませんが、また利用してもいいと思いました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年10月22日 08:42:30

この度は、岡山ビューホテルを始めてご利用いただきありがとうございます。

お部屋のご評価を頂きとても嬉しく思います。当ホテルは1年に1フロアずつの改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋をご提案しておりますので、最初は驚かれたかもしれません。しかしながら「よかった」とのお言葉を聴くことができて安心しております。

朝ごはんもご評価いただきました。通常のバイキングとは異なり、メインの焼魚はお客様のご来店後に店内の鉄板で焼くスタイルであまりないのですが、お客様に出来立てを召し上がっていただき、一日の活力を取って頂きたいというおもいでこのスタイルにしております。

他の部分でもさらにご評価いただけるようにさらに精進して参りますので、次回もぜひともお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。再会をスタッフ一同楽しみにしています。

投稿者さん 2021年10月19日 21:13:40

白ご飯が最高に美味しかった。バイキングではないが、焼きたての魚や卵焼きも美味しくちょうどよい量。味噌汁も手作り感があった。
    ふりかけが用意されてたが、白ご飯が美味しいので必要ないと思います。

ひとつ気になったのが、たまごご飯をすすめられたあとに、目玉焼き2個やいてくださり、たまご3個???ってなりました(笑)美味しかったからいいけど。

あと、日月夜は食事が休みのようです。従業員を休ませる事には大賛成ですが、客の身からすると残念です。

すぐとなりにそばやさんがあるので、日月夜だけでも、そちらへどうぞみたいなプランがあってもいいですよね。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年10月20日 10:01:30

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝ごはんでご評価を頂きとても嬉しく思います。スタッフの励みにもなります。他のホテルにはないようなスタイルなので最初は戸惑われたかもしれませんが、ご評価いただけたことは嬉しいです。朝ごはんを召し上がって一日の活力にしていただけたなら幸いです。

玉子の件は配慮がなく申し訳ございませんでした。一度確認してからご提供するようにいたします。また日月曜日の営業時間ではご不便をおかけして申し訳ありません。今後お客様が増えてくればオープンも検討したいと思いますので、どうぞご了承いただけると幸いです。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 15:17:05

駐車場もあり、駅からも徒歩圏内ですので
    便利
    また、近くで買い物食事もでき
    コンビニも近く。とにかく便利!

毎回、活用しています。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年10月05日 10:31:29

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

駐車場や立地の面でのお言葉を頂き大変光栄でございます。当館は岡山駅と後楽園のちょうど中間地点に位置して周りには飲食店や百貨店などがありとても便利な立地でございます。

これからもご期待に添えてさらにご愛顧いただけますよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

吉備団子さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2021年10月02日 19:23:29

こんばんは。
    コメントが遅くなり申し訳ありません。
    朝食は女性シェフで、とても好感が持てました。
    作りたてが提供されるのは嬉しく有難いです。
    食後に女性シェフと立ち話。
    ドイツ料理店だった昔の話ができました。
    これからも利用させていただきます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年10月03日 19:34:08

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントも投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には朝ごはんもお召し上がりいただくことができ、担当スタッフにも好感が持てたとのお言葉をいただき、とても光栄でございます。1日のスタートに、出来立てアツアツの朝ごはんでしっかりと活力を付けていただきたいと思いを込めてお作りしております。

古くからご愛顧いただいて大変嬉しく思っております。
    今後ますます、お客様に満足していただけるように、ホテル・レストランともに努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月24日 10:49:37

以前、この靴を脱ぐプランがよかったので、2回目の宿泊となりました。
    部屋はリフォームされていてキレイですし、朝ごはんも非常に美味しいです。
    ただ、今回は隣の部屋の方が23時まで騒がれていて、それまで眠れませんでした。
    それ以外は満足です。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年09月24日 11:14:38

この度は、2度目のご宿泊誠にありがとうございました。

以前のご宿泊で気に入ってリピートしてくださったこととてもありがたく感謝申し上げます。

今回もお部屋や朝ごはんでの嬉しいお言葉もとても光栄でございます。

お隣のお客様が騒がしかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。フロントにお声掛けいただければ、対応いたしますのでどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】喫煙モニタープラン★朝ごはん無料★1日1部屋限定口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆素足でくつろぐ◆フリーWi-fi】

shin1231さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

shin1231さん [40代/男性] 2021年09月19日 14:42:05

子供のイベントが近くであつたので、家族で利用しました。

建物は新しくないですが、ホテルスタッフ、駐車場スタッフ、レストランスタッフとも気持ち良い対応いただきました。
    食事は夜、朝ともホテルレストランで取りましたが、美味しかったです。
    部屋もリフォームされていて、綺麗で畳でくつろげました。
    テレビも大きく壁掛けで、シャワー圧も高くて、妻も満足していました。
    一つ今後のお願いとしては、幼児用の部屋着がフロントにあるのを帰りのエレベーターで知ったので、チェックイン時に教えてもらえると嬉しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年09月19日 18:07:18

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でご利用いただき、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応、レストランでのお食事、客室に関しても、数々お褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。ありがとうございます。今後より一層ご満足いただけるように、精進して参ります。

お子様用の部屋着につきましては、予めのご案内ができず申し訳ありませんでした。いただいたご意見を参考に、一人ひとりのお客様にとってのお役立ちを提案できるよう、接客のレベルアップに努めて参ります。ご滞在中にお困り事やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご期待に応えられるように、スタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際には、ご利用下さいませ。ご家族皆様に再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
    【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

takumaliteさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2021年09月18日 20:53:52

今回もお世話になりました。ありがとうございます

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年09月19日 17:27:48

いつも岡山ビューホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    お仕事でお疲れの身体をしっかりと休めていただくために、当館が少しでもお役に立てているのであれば幸いでございます。お礼のお言葉をいただけるとは大変恐縮です。

ゆっくりと寛いでいただけるお部屋と、1日の活力を付けるための出来立て朝ごはんをご用意してお待ちしておりますので、今後ともどうぞご愛顧下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【ビジネス連泊割】2泊以上でおトクな価格♪さらに特典アリ★朝ごはん付★

投稿者さん 2021年09月01日 07:29:37

全ての面において大満足です。

今度は家族みんなで泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年09月01日 08:31:19

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「大満足」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。私共にとって何よりの励みになります。

今度はご家族みんなでお越しくださるとのことでこちらもとても嬉しく楽しみにしております。

さらにご満足いただけるように精一杯おもてなしさせて頂きます。

ありがたく貴重なご意見に心から感謝申し上げます。再会もスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪

投稿者さん 2021年08月24日 12:20:13

造りは古いが清潔で安心して泊まれます。
    朝食も種類が少ないものの、美味しい瀬戸内の魚を焼きたてで提供してくれる等、限られた中でも精一杯のおもてなしをしようという姿勢が感じられます。
    過去、何度かトラブルがありましたが、全て即日対応して下さり、私のお気に入りのホテルの一つです。
    評価に4が多いですが、価格を考えれば5でも良いと思っています。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月24日 13:01:48

いつも岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「私のお気に入りのホテルの一つ」というご評価を頂き、とても光栄でございます。

ご指摘の通り、当館は開業35年を超え決して新しいホテルではありませんが、1年に1フロアずつ改装を実施し、他のホテルにはない新しい価値を提供しております。これからもさらに深化するホテルとして応援していただけると嬉しく思います。

過去に何度か不手際もあり、申し訳なく思っております。にもかかわりませず、何度もお越し頂いているということは本当にありがたくご期待にこたえられるようにスタッフ一同努力してまいります。

まだまだ至らない点もありますが、これからもどうぞご愛顧のほどよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 23:09:49

朝ごはんはその場で調理された魚料理と玉子焼きが頂けます。一品デザートもしくはヨーグルト系の品があると嬉しいです。
    無料貸し出しアメニティも充実して大変満足ですが、貸し出し自転車のライトがだいぶ暗く夜間近くの銭湯まで移動する際は少々不安でした。
    コロナ対策として、室内へのお弁当や、おつまみセットを給仕できるサービスはとても良いと感じました。(目の前にコンビニがあるため、予め買ってしまったため使用はしていませんが…)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月24日 08:40:34

お部屋のお弁当ではお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。コンビニ弁当とは違って出来立てを召し上がって頂きますので、ぜひとも次回はご利用くださいませ。

朝ごはんとレンタルサイクルの件でご意見を頂きました。今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 11:47:59

スタッフの皆さんがおもてなしの心をこめて温かく接してくださるアットホームな感じのホテルです。
    改装済みのお部屋はとてもきれいで快適です。
    ただ、冷蔵庫や電話など改装前の備品を活用しているので、冷蔵庫はとても古くて、温度設定のダイヤルを回したらものすごい音でガタガタ揺れ始めました。あわててフロントに電話している間に止まったので大したことはなかったのですが、びっくりしました。すぐにフロントの方が飛んできてくださって恥ずかしかったです。今度は音がやむまで待つことにします!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月19日 13:16:04

スタッフの応対やお部屋を気に入って頂きとても光栄でございます。「アットホームな感じのホテル」というお言葉が何より嬉しく思います。

冷蔵庫については大変失礼いたしました。おっしゃる通り、改装前の冷蔵庫を使用させていただいており、順次取り換えておりますが、性能的には問題ございませんので安心してご利用くださいませ。

また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月19日 02:43:47

お部屋の中で靴を脱ぐプランで、非常にゆったり過ごせてよかったです。
    ホテルは失礼ながら建築後年数が経っているのかな、と思っていたのですが、改修されていたようで部屋もすごくキレイでした。
    朝食もおいしく、悪いところがありまけんでした。また泊まります。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月19日 08:36:20

お部屋や朝ごはんを気に入って頂きとても光栄でございます。

ご指摘の通り、当館は開業35年を過ぎており、決して新しいホテルではありません。しかしながら、1年に1フロアずつの改装を進めて「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しています。

これからも他のホテルにはない価値を提供していくために進化していきたいと思いますので、ご愛顧いただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

takumaliteさん [40代/男性] 2021年08月12日 13:49:15

ビジネスで利用しました。仕事柄、各地のビジネスホテルに泊まっておりますが、ここのホテルはとても心地よく過ごせました。GORORIというプランの部屋なので、それ以外は分かりませんが。部屋のコンセプト通り、ゆっくりと部屋で横になりやすく、自宅にいる気分になります。またお風呂場のシャワーカーテンもある程度重さのあるしっかりしたタイプでしたし、トイレも綺麗。その他色々と細かい所まで気が配れています。細かくチェックして2点だけ気になったのは①朝にスーツを着てから座る所がない。畳OKの折りたたみの椅子でもあれば良いのですが。②スーツのズボンを履く時には、クローゼットの位置的に裸足で靴脱ぎばではくことになります。ただ以上の2点を差し引いてもこの満点の気持ちになるホテルです。特に朝ごはんの鉄板焼きで出てくる魚が良かったのと、スタッフの皆さんが本当に素敵でした。また利用します。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月12日 14:53:35

とても嬉しいお言葉を頂き、たいへんありがたく思っております。お部屋のコンセプトにご共感いただき、「満天の気持ちになるホテル」という言葉が私共にとってとても励みになります。

ご指摘の2点については、社内で検討して今後の改善課題とさせていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【夏秋旅セール】ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK

投稿者さん 2021年08月12日 11:01:58

リニューアルに期待して宿泊したが。
    布団の周りにコンセントがないため、机の方で携帯を充電するしかない。
    風呂の排水溝がカビで真っ黒だった。まじであり得ない。

同じ月にまた宿泊する予定だったが、すぐにキャンセルした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月12日 12:07:43

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋のコンセントの件、お風呂場の清掃の件で不便、不快な思いをさせたことを心よりお詫び申し上げます。

当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、ベッドサイドにもコンセントやUSBの差込口を設けておりますが、ご利用いただいたお部屋はまだ設置に至っておりません。申し訳ありません。順次設置を進めております。同じご料金ではGORORIダブルという畳のお部屋は設置済みでございます。

お風呂の排水口のカビですが、申し訳ありませんでした。再度確認をして今後このようなことがないようにいたします。

今回のご指摘いただきました点を心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見を改善につなげてまいりますので、是非ともまたご利用いただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】★素泊まり★12時アウトOK
    【こあがりダブル◇禁煙◇フローリング布団◇靴を脱ぐコンセプト】

13754790さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

13754790さん [50代/男性] 2021年08月11日 09:56:18

初めて利用しましたが、朝食が好評と口こみに書いてありましたが
    私はそれ程評価は高くなく、逆に低評価です。
    おかずが、焼き魚と目玉焼きではボリュームが少なく残念でした。
    次回期待してますので改善宜しくお願いします。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月11日 11:00:00

朝ごはんについてご満足いただけなかったことはとても申し訳なく遺憾に思います。当館のレストランは他の施設などのブッフェをイメージされると品数が少なく感じられるかもしれません。しかしながら当館の朝ごはんはそれとは一線を画しており、ご来店と同時に地の魚を目の前でお焼きし、玉子料理などもお一人ずつおつくりするスタイルで、ご飯やみそ汁などをおかわり自由にしております。品数を多くして既製品などを出すよりも品数を絞ってその日の素材の良いものをお出ししておりますので、そこはご理解いただけますと幸いです。さらに価値を感じていただけるようにこれからも商品開発に力を入れていまりいます。

貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

teruTさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

teruTさん [30代/男性] 2021年08月09日 16:49:58

フローリングにお布団のお部屋でしたが子どもがいるので便利でしたし、隠し部屋みたいで子どもも喜んでました。スタッフの皆さんも親切で快適に過ごす事ができました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月10日 09:52:10

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご旅行はとても大変ですね。ましてやコロナ禍なのでなおさらだと思います。そんななかで当ホテルを選んでいただき、嬉しいコメントをいただいたことをとてもありがたく思っております。

お子様も喜んでくださったとのことで何よりでございます。フローリングにお布団のお部屋は添い寝をしても落ちる心配もなく、小さなお子様もハイハイできたりして安心してお過ごしいただけるとのお声をたくさん頂戴しております。岡山での楽しいご旅行の思い出になったなら嬉しく思います。

また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。成長されたお子様にお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

投稿者さん 2021年08月08日 23:49:17

お食事がどれをいただいても思わず「うまっ」と声を発してしまうくらい美味しかったです。スタッフの方々も皆様親切で気持ちのいい対応してくださいました。お部屋も靴やスリッパ履かなくても良いのでお家にいるようなリラックス感が良かったです。今回は彼と行きましたが友人と行っても絶対楽しいです。難点は空調設備がないのか廊下が暑いのでエラベーター来るまでに汗をかいてしまうことと、10階の電子レンジや氷のところに消毒液があればなぁと思ったことくらいです。周りにはダイソーやファミマや薬局やスーパーがあるので急に必要なものもすぐに買いに行けて立地もいいです。また機会があれば是非是非宿泊させていただきたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月09日 09:01:14

お食事やお部屋を気に入って頂きとても光栄でございます。「お家にいるようなリラックス感がよかった」と嬉しいお言葉を頂きありがたく思っております。

当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからも少しずつですが、さらに進化していけるよう努力してまりいます。

廊下の空調や10階の消毒液のご意見もありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

また是非お友達を連れてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月02日 15:18:41

畳でくつろげで、とても良いと思います。朝食も焼き魚と目玉焼きを焼いてくれ、美味しくいただきました。卵かけご飯もおすすめです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月02日 16:11:14

お部屋を気に入って下さり、とても光栄でございます。当館では1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ご自宅にいるような感覚でくつろいで頂けたなら幸いです。

朝ごはんもご評価いただきありがとうございます。当館の朝ごはんは、来店してから魚や玉子を目の前の鉄板でお焼きするスタイルで、他のホテルのブッフェとは一線を画しております。一日の活力をとって頂けたなら幸いです。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 12:45:39

経年数相応の感じはありますが、とても清潔です。
    この時期はどうしても虫が出たり深夜に酔っ払いが騒音をたてたりというトラブルがありがちですが、フロントですぐに対応して下さいます。
    食事も美味しかったのですが、フルーツがあると良かったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年08月01日 13:17:39

お仕事で疲れた身体をゆっくりと休めていただけましたでしょうか。

清潔にしていると評価いただき、大変嬉しく思っております。清潔で衛生的、安心してお過ごしいただけるように、今後も努力して参ります。
    また、ご滞在中のお困り事は何なりと、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただくため、また、ゆっくりと寛いでいただくために尽力致します。

朝ごはんに関しまして、美味しいとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。フルーツなどのメニューにつきましても今後の検討課題とさせていただき、朝ごはんをより楽しんでいただけるように改良して参ります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。今後もより一層お役に立てるホテルとなれるようにスタッフ一同精進致します。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。