岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 08:42:56

受験の為に利用しました。
    通常のホテルであれば土足なので下に荷物を置くのに抵抗がありましたが座敷タイプだと家の中の様な感覚でくつろげとても快適でした!
    シングルで泊まるには最高にいい環境でしたよ!

受付時に受験生か聞かれ、そうだと答えるとメッセージ付きのお守りを頂きました!また絵馬もくれて書きましたが小さなお手製神社がありそこに飾らせて頂きました!その様な気遣いにとても感動しました!

メイン通りからホテルに入るときにまず目に付く長く急な階段があります。
    私は何も知らず大荷物を担いでその階段を登りホテルに入りましたが、ちゃんとエレベーターがありますよ!笑
    分かりにくいですが駐車場内にあります!

岡山駅からは少し歩きますがコンビニもすぐあるし立地的に最高でした!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月19日 08:58:41

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

当日はお客様同様、受験でのご利用のお客様がたくさんご利用いただいていて、ろいろご不自由をおかけしたかもしれません。

にもかかわりませず、とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、安心すると同時に嬉しく思います。お部屋も気に入っていただき光栄です。

またこのコロナ禍で、例年以上に不安とプレッシャーがおありと思い、少しでも私共にできることをやったつもりですが、そのおもいが届いたようで嬉しく思います。

正面の階段のコメントをいただきました。当ホテルはフロントが2階にあり、階段を上がっていただかなければならずご負担をかけますが、どうぞご理解くださいませ。時間によっては駐車場内のエレベーターもご利用いただけますので、ご利用いただければと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように精進してまいりますので、次回は楽しい旅行でおいでいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

shi rohiさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

shi rohiさん [40代/男性] 2021年02月15日 20:24:50

2月13日に宿泊させて頂きました。
    座敷というのもなかなか良かったし、朝食が最高に旨かった。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月16日 08:28:45

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って頂き嬉しく思います。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからさらに新開してゆく所存ですので、ご期待くださいませ。

朝ごはんも「最高」というありがたいご評価をいただき光栄でございます。ホテルのバイキングとは異なり、お客様が来店してからお魚を目の前の鉄板でお焼きするスタイルで少し驚かれたかもしれませんが、出来立てを召し上がって一日の活力を取って頂きたいとの想いでご提供させていただいております。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】禁煙モニタープラン☆朝ごはん無料1日1部屋限定☆口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

スゲルさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2021年02月08日 20:14:27

床が畳だったので、普通のホテルと同じ広さでも広々使えた感じかしました。
    なんとなく落ち着けて寛げて良かったです。
    朝食も焼き魚は作り置きではなく、注文の度に焼くのでできたてで美いしかったです。
    ただ1点、角部屋だったせいか、暖房27度設定でも部屋がなかな温まらず、29度にしてました。
    普段夜寝るときは暖房消すのですが、この日はさすがに消せませんでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月09日 08:45:43

この度は、お久しぶりに岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

畳のお部屋を気に入って頂いたようで何よりでございます。お部屋の名前の通りGORORIとくつろいで頂けたなら嬉しいです。

朝ごはんについてもコメントありがとうございます。出来立てを召し上がっていただきたいためにあえて品数を絞っておりますが、ご評価いただけて良かったです。

お部屋のエアコンの件は大変失礼しました。原因を調べて今後このようなことがないようにいたします。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月31日 21:50:41

1月30日に宿泊しました。朝食のバランスが良く満足致しました。
    部屋は畳敷きにベットがありましたが、畳敷きの為、足をのばしてのんびり出来ました。
    ただ女性向けに化粧水の小さなパックのアメニテイがあれば、女性客がさらに伸びそうに感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月01日 08:35:04

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って下さり、とても嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、まるで自宅のようにくつろいで頂けたらと思っております。

女性用のアメニティのご意見もありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただけたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

saito3110113さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

saito3110113さん [50代/男性] 2021年01月30日 15:42:19

ハンガーが少ない

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月30日 15:59:54

その際には、お部屋のアンケートにもご記入いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に備え付けのハンガーが少なかったとのことで申し訳ございません。もし追加で必要ならば、フロントにご連絡いただければ対応いたします。お困りごとは是非ともフロントまでお声掛けくださいませ。

至らない点もまだまだあるかと思いますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【冬春旅セール】ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK

投稿者さん 2021年01月28日 18:10:20

大学受験の為、試験会場から近いこちらを利用しました。自分一人での宿泊でしたが、問題なく、畳の上でゆったり熟睡できました。ご飯は外で食べたので評価はできませんが、いい宿泊先と思います。ありがとうございました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月29日 09:00:04

受験でのご利用ということでしたが、前日での不安な中でのご滞在だったと思いますが、熟睡できたとのことで少し安心しています。

そんな中でもこのようなありがたいお言葉を頂けて光栄です。志望校の合格を心よりお祈りしております。また新生活の準備などでお役に立てるようでしたら、是非ともまたお越しください。スタッフ一同朗報を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【さき楽20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり最安値◆正規料金より最大1500円安♪

投稿者さん 2021年01月27日 22:31:08

不思議と応援したくなるホテルです。当日,禁煙を希望したところ,リニューアルしたフロアではないフロアを案内いただきましたが,十分きれいで快適でした。ユニットバスは普通のビジネスホテル相当でしたが,靴をぬいでくつろげる方式や,特に調整できる間接照明のおかげでくつろぐことができました。朝食は趣向を凝らしたもので,美味しかったですが,種類がもう少し増えると良いと思いました。鉄板があるようでしたら,卵料理やパンケーキなど,原価が安いものでも鉄板を使って一工夫できれば名物になるのではないかと思いました。難点をあげるとすれば,夜遅くの到着では階段しかなく,スーツケースなどはかなり大変ですのでご注意を。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月28日 08:54:33

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトの部屋を提案して1年に1フロアずつ改装を進めております。現在エアコンとユニットバスを順次リニューアルしておりますので、どうぞご期待くださいませ。

朝ごはんについてもご意見いただきました。ホテルのブッフェにしては数が少なく感じられたかと思いますが、その日のおすすめの食材を出来立てで召し上がっていただき、その日の活力を付けていただきたいというおもいからこのようなスタイルを取らせていただいております。まだ工夫する点もありますので、いただいたご意見を参考に改善に努めてまりいたいと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】喫煙モニタープラン★朝ごはん無料★1日1部屋限定口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆素足でくつろぐ◆フリーWi-fi】

はっぴぃぃぃたぁんさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

はっぴぃぃぃたぁんさん [30代/女性] 2021年01月23日 16:48:47

出張先のシンフォニービルにも近く、コンビニもすぐあります。
    朝食は調理したてのお魚料理もあり美味しかったです。
    残念だったのはお風呂に2、3cmの髪の毛が5~6本落ちていてものすごく不快でした。
    掃除をした人の髪の毛にしては落ちすぎです。

その他の設備は一般的なものがそろってます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月24日 14:43:04

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張先が近いとのことで、お役に立てて嬉しく思います。朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃では不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフとも共有し、清掃のレベルアップはもちろんのこと、清掃完了後の確認も怠らないように徹底し、今後二度とこのようなことがないように改善して参りますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

じゅごん1718さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

じゅごん1718さん [50代/女性] 2021年01月23日 11:06:46

たいへん居心地の良いお部屋で、宿泊すると、グッスリ眠れます。
    お部屋の清掃も、いきとどいていています。
    朝 起きてからの朝食もたいへん美味しくて楽しみです。
    スタッフの皆様 どの方も、暖かい接客をしてくださいます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月23日 12:31:36

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋やスタッフの応対でお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

朝ごはんも毎回楽しみにして下さっているとのことで光栄でございます。

これからもご自宅のようにぐっするお休みできる空間づくりをしてまりいますので、ご愛顧いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しシミにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2021年01月18日 11:39:38

畳床に座る感じは、くつろげ、落ち着くのでよかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月18日 11:57:14

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案させていただいています。まるで我が家のようにくつろいでいただければ幸いです。

これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご指導願えれば幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月09日 00:06:34

素泊まりでしたがお部屋も浴室も清潔感があり、とても良かったです。子連れだったので靴を脱いで過ごせる環境は楽チンでした。年末の寒い時期でしたが、布団が暖かくて最高でした。またぜひ利用させて頂きたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月09日 08:37:39

お子様を連れてのご旅行ということで何かと気を遣いますが、当館が少しでもお役に立ったのならば幸いでございます。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。お子様と川の字にお休みになる姿を勝手に想像して私まで幸せな気分になります。

これからも他のホテルにはない価値を提供してお客様の思い出に残るたびになるようにスタッフ一同努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
    【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

吉備団子さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2021年01月03日 10:18:20

久しぶりのビューホテルです。
    朝から手作りの温かな料理に感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月03日 11:12:51

お久しぶりのご来館とても嬉しく思います。いつも当館のことを覚えていて下さることに心から感謝申し上げます。

朝ごはんも気に入って下さり、嬉しく思います。一日の活力を取ってご出発してくださればと思います。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力していく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

柴犬ゴローチャンさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

柴犬ゴローチャンさん [60代/女性] 2020年12月30日 08:27:22

2歳、4歳の孫を連れた旅行だったので、この部屋にして正解でした。風呂とトイレが別なのが特に良かった。
    朝食も焼きたての魚と玉子焼きが、頂けたので家族も大満足。立地が良いので、買い物、食事にも便利です。
    岡山に泊まる時は、このホテルに決めました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月30日 08:59:30

この度は、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますね。そんな旅が当館で少しでも和らげられたのなら幸いでございます。

お部屋も朝ごはんも気に入って頂きとても嬉しく思います。「岡山に泊まるときは、このホテルに来ました」というありがたいお言葉までいただき、とても感激しております。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同精進してゆく所存です。

また可愛いお孫さんともお逢いできるのを楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

柴犬ゴローチャンさん [60代/女性] 2020年12月30日 08:20:41

繁華街にも近く、夜の食事選びに困らないホテルです。レヴューを参考にホテルを選ぶのですが、レヴューどうり、朝食が最高でした。焼きたて、作りたてが頂けるのが特徴です。
    小さなホテルをスタッフの方々のチームワークで作り上げてる事を感じた滞在でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月30日 08:56:39

この度は、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。

朝ごはんについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。出来立ての朝ごはんで一日の活力を付けていただけたなら幸いでございます。

おっしゃる通り、当館は小さなホテルですが、スタッフ全員でおもてなしをするように心がけております。まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 12:09:15

畳のお部屋で床に座れることが新鮮でした。ベッドが大きくてゆったり寝ることができました。アメニティ類が複数セットで置いてあって良かったです。
    朝ごはんがとても美味しくて、白飯と卵かけご飯の2種類ともいただいてしまいました。鉄板で焼いてくださるだし巻き卵がふわふわで、香りも味も期待以上でびっくりでした。この日のお魚はスズキで、こちらも身がふんわりしていて、皮の香ばしさと相まって美味しくいただきました。コーヒーをお部屋に持って上がれるサービスも良かったです。晩ごはんもいただいてみたいと思いました。
    1階の駐車場はやや狭いですが、屋根があるので天気を気にすることなく移動できて良かったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月29日 13:58:42

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ご自宅のようにお過ごしいただけたなら幸いでございます。

また朝ごはんについてもご評価いただき嬉しく思います。よくあるホテルのブッフェスタイルとはちょっと異なっておりますが、一日の活力を取って頂きたく、お客様には来店後にお魚を焼いて出来立てを召し上がっていただけるようになっております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございましや。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 09:58:10

岡山に来たときには泊まりたいホテルです。
    朝ごはんも美味しく、部屋の居心地もいいです。
    また、泊まりたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月26日 11:06:43

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「岡山に来たときは泊まりたいホテル」というとても嬉しいお言葉をいただき、感激しております。身に余る光栄で、スタッフも励みになります。

まだまだ至らない点もありますが、ご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 23:47:32

宿泊ありがとうございました。
    部屋は普通のビジネスホテルと違い、自分の部屋のような感覚で過ごせました。
    浴槽も広く綺麗で 良かったです。
    朝食は卵かけご飯で卵が自由だったのでおかわりしました。
    満足です。
    会社が近いのでまた泊まりたいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月21日 09:05:37

お部屋や朝ごはんについてご評価いただきとても嬉しく思います。「自分の部屋のような感覚」というお言葉が、我々にとってはとても嬉しいお言葉でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

アナクシマンドロスさんさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

アナクシマンドロスさんさん [30代/男性] 2020年12月19日 17:33:35

床に座れるお部屋のビジネスホテルは初めてでしたが、ゆったり出来て良かったです。隣の部屋との壁が薄いのか、1時過ぎまでテレビの音でうるさく眠れませんでした。また、ローベッドのためか窓からの冷気がカーテンの隙間から入り込み、明け方はとても寒いです。エアコンを付けたまま寝るか、明け方にタイマーでONになるよう設定しすることをおすすめします。アメニティに化粧水の小さな使い切りの袋のタイプを置いて欲しいです。必要な人だけフロントでセルフで取れるようにするなど。朝食は魚の切り身と卵料理(その日は目玉焼きでした。)を鉄板で焼きたてで食べられます。卵料理も食べ放題の表記を見て楽しみにしていましたが、おかわり出来なかったのは残念でした。卵かけご飯の卵は食べ放題でした。朝食がおいしかったのとゴロ寝できる畳タイプの床が良かったので、また利用したいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月21日 09:03:47

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当館は、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、1年に1フロアずつ改装を進めております。

お部屋のすきま風とお隣の音などご迷惑をおかけいたしました。設備的なことはすぐには改善できませんが、対策を考えてまいります。

朝ごはんについてもご評価いただきありがとうございます。玉子料理ですが、今は感染対策で個別におつくりしておりお代わりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛けいただければ幸いでございます。

いろいろな面での感想をお聞かせいただきありがとうございました。今後の参考にしてさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 00:15:57

立地は岡山の中心でとても便利です。部屋も子供連れにはとても良く、布団で並んで寝られるのは助かりました。
    改善してもらいたいのは、部屋に加湿器を置いてもらいたいです。この時期エアコンをつけていると乾燥がひどいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月16日 08:44:58

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

立地やお部屋の面でご評価いただき嬉しく思っております。家族での楽しい思い出になったなら幸いでございます。

加湿器の件では大変失礼いたしました。フロントにてお貸出ししておりますので、どうぞお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月10日 20:12:54

2回目の宿泊です。
    前回泊まった時も朝ごはんの焼き魚と卵かけご飯が美味しかったので今回も朝食有りにしました。お部屋が畳で特徴的なので好みが分かれると思いますが、私はこのタイプのお部屋がとてもくつろげて気に入ってます。

この日は少し出勤がゆっくりでよかったのですが、9時くらいから周りのお部屋にバタバタと清掃が入り始め、もう少しゆっくりできそうだったんですが早く出た方がいいかなって焦ってしまいました。まだ客室に残っている部屋があるフロアは少し静かめに清掃していただけたらチェックアウトまでゆったりした気持ちでいられたかもしれないです。
    フロントのスタッフさん、レストランのスタッフさんも前回同様感じが良かったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年12月11日 08:36:07

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。

お部屋と朝ごはんを気に入って下さっているようでとても光栄でございます。

ご出発日の朝のお部屋の清掃では大変失礼しました。滞在されているお客様のことをもっと考えて作業に当たるように指導徹底してまいります。