coolyuleさんの Prince Hotel のクチコミ
- coolyuleさん [40代/女性] 2009年12月09日 09:57:31
深夜便で到着。午前0時過ぎのチェックインとなったため予約した部屋がいっぱいで、一人にもかかわらずスイートにアップグレードしていただきました。でもやはり古い感じは否めません。以前泊まった系列の「マルコポールホテル」(このホテルから徒歩10分)の方が豪華な感じです(価格も高いですが)。
ただ立地は抜群。向かい側の「糖朝」でおかゆと点心をいただくのが定番です。周辺の治安もよく、夜も遅くまで近所をぶらぶらできます。- 旅行の目的
- 2009年12月
- 長く泊まればお得!連泊プラン
投稿者さんの Prince Hotel のクチコミ
- 投稿者さん 2009年04月13日 17:53:05
お客様同行で2泊しました。部屋の暖房が効かず、オイルヒーターを依頼した以外はサービスも良かったです。朝食も十分満足しました。近くに有名店も多く、この辺のベースとしては値段対比でいいレベルと思います。ただ、GWぐらいまでは、外内装工事中とのことで部屋で滞在される方はうるさいと思います。
- 2009年04月
- 楽天トラベル限定!20% OFF & TWO BREAKFASTS
- 【シングルA 【禁煙】】
投稿者さんの Prince Hotel のクチコミ
お高いだけのことはあって、ホテル事情がかなり厳しい香港ですが、立地もよく(ハーバーシティに直結し、スターフェリー乗り場にも雨に濡れずに行けます)、お部屋も広く、フロントやドアマン等々スタッフの方も感じが良かったですし、アメニティも十分でした。変換プラグが部屋に用意されていたホテルは初めてかも。
チェックインのときに、禁煙かつバスタブ付きのお部屋が用意できないので、どちらかを選んでくださいと言われました。バスタブを優先しましたが、バスタブとシャワーブースが両方あるお部屋で、また特にお部屋に煙草の匂いが残っているということもなく、快適でした。