ウェスティン リゾート グアム(THE WESTIN RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

ウェスティン リゾート グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 22:00:31

並ばずにチェックイン、オーシャンビュールーム(51平米)に無料ランクアップという特典を楽しみに早い時期に予約をしたのですが、長い列に並びチェックインし、パーシャルオーシャンビュー(39平米)の部屋でランクアップされず、とても残念でした。

ウェスティン リゾート グアム 2023年01月09日 12:54:06

この度は、ご期待に副う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後のご対応の為、別途Emailをお送りさせていただきました。お手数をお掛け致しますが、ご返信お待ち申し上げております。

ウェスティン リゾート グアム

【LUXDAYS】海が見えるお部屋【ウエスティンクラブ特典付オーシャンビュー】へ無料アップグレード
【ウエスティンクラブパーシャルオーシャンビュールーム・ラウンジアクセス&特典付(39平米)WiFi無料 ★添い寝を含む定員4名(EPQ)】

投稿者さん 2020年03月10日 09:01:47

21階のウェスティンクラブが最高!夜景・食事どちらも素晴らしいものでした!

2020年03月
ウェスティン リゾート グアム 2020年03月13日 12:46:47

この度はウエスティンリゾートグアムへのご宿泊、誠に有難うございました。 ご感想をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ウェスティンクラブについてのお褒めのお言葉、心から感謝いたします。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力する所存にございます。
どうぞまた常夏グアムへお越しくださいませ。当ホテルへのお戻りを心よりお待ちしております。

ウェスティンリゾートグアム

【10%OFF】【 事前払・返金不可】ウエスティンクラブラウンジ・宿泊特典付★
【デラックス パーシャルオーシャンビュー ルーム (39平米) WiFi無料 (OPQ)】

投稿者さん 2020年01月23日 09:52:45

部屋は広く、ビーチにもアクセスよく、とても使いやすかったです。
ベッドも心地よかったです。
ただ、建物の古さによる、水まわりは劣化や汚れが目立ちました。
でも、全体的に満足です。ありがとうございました。

2020年01月
ウェスティン リゾート グアム 2020年02月06日 15:30:19

毎日数部屋ずつですが、全客室の改修作業をしておりますので、次回お客様が来られる際には、さらにアップグレードしましたウェスティンにてご満足して滞在していただけるようにスタッフ一同作業をしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウエスティンリゾートグアム

【10%OFF】【 事前払・返金不可】ウエスティンにお得にステイ★立地抜群・WiFi無料
【オーシャンフロントヴィラ・リビング・ラウンジ付+2寝室+専用ジャグジー付(125平米)WiFi無料】

投稿者さん 2020年01月13日 15:26:28

このホテルにこれまで何度も宿泊したことはありますが、現在は率直に最悪のホスピタリティとサービスを提供するホテルに成り下がりました。
楽天トラベルから合計4泊予約し決済しましたが、現地到着後にホテルのレセプションで合計3泊だと言い張られただけでなく、朝食付きであったにも拘わらず朝食付きではないと誤った主張を繰り返しされたのです。
さらに案内された客室は蟻の巣になっており、レセプションに連絡したところスタッフが派遣され雑巾でふき取るだけ、これに対し抗議したところ戻ってきたスタッフは客室内で害虫駆除剤を噴射し悪びれた様子はないまま作業を続けました。
客室はケミカル臭で充満し、子供と幼児を同行させていたこと、部屋のドライヤーが故障していたこともあり、改めて抗議したところ同タイプの部屋を案内されましたが、新しいルームキーを引き取りに行くこと、部屋の移動も全てセルフで行うはめになり納得できるものではありませんでした。
ほかにプールサイドでの出来事で11月23日の午前中はカウンターにタオルが用意されておず
客室からタオルを持ち出すしかなく、これについて明確な説明もなくゲストは客室にいったん戻りタオルを取りに行く状況に陥っていました。
最後に楽天トラベルから予約した場合、チャックイン時に冊子等を受け取ることになっていますが、冊子等を受け取ったのは帰国日前日でした。
ホテル選定で迷ったときTHE WESTIN RESORT GUAMを候補にすることは絶対におすすめできません。

2019年11月
ウェスティン リゾート グアム 2020年01月17日 09:51:27

今回、各部署での対応で、行き届かないことが多数あり、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何度も当ホテルへご宿泊いただいております、お客様からのご指摘と真摯に受け止め、お客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一人一人のサービス向上にむけて邁進する所存にございます。
ご意見ご指摘、誠に有難うございます。

お客様の当ホテルへのお戻りを心よりお待ちしております。この度は当ホテルへご宿泊有難うございました。

ウエスティンリゾートグアム

【シンプルプラン】ウェスティン滞在で女子力アップ★立地抜群・WiFi無料

三代目ピーちゃんさんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

三代目ピーちゃんさん [60代/男性] 2020年01月12日 05:50:35

今回2回目の宿泊です。立地もよく、特に不満はありません。

2020年01月
ウェスティン リゾート グアム 2020年01月17日 09:54:31

ご宿泊が2回目ということで、誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ウエスティンリゾートグアム

【10%OFF】【 事前払・返金不可】ウエスティンにお得にステイ★立地抜群・客室内WiFi無料

投稿者さん 2019年08月17日 01:47:45

過去数回グアムに渡航しましたが今回初めてウエスティンに泊まりました。(今までは全てアウトリガー泊)

デラックスオーシャンビューにしましたが、限りなく海に近いお部屋を用意していただき、素晴らしい景色で大変嬉しかったです。
12歳の中学生の子供と夫婦で合計3名、クイーンベッド2台でしたが、中学生の子供と添い寝しても十分なベッドの広さです。

気候的に仕方ないですが、ホテル内、部屋がカビ臭く残念です。やむを得ないならアウトリガーのように南国のアロマ?炊くのもいいかもしれません。

残念だったことといえば、3名で予約していたのにアメニティやタオルが2名分しかなかった事、洗面台にしかティッシュがなく(ベッドサイド等には無い)、そのティッシュが初日に無くなり最終日まで補充されなかった事(仕方なくトイレットペーパーを使った)、クローゼットの天板?が開いていて天井裏がむき出しなのが少々怖かったです。

また、部屋数のわりにランドリーが少なく、故障中のものあり、使用できるものは正味2台くらいでした。現地で洗濯する想定で行ってるのでこのような事はかなり困りました。

やはり、日本のようなきめ細やかさを求めないほうがいいかもしれません。

今回と同じビューのお部屋ならまた泊まってもいいかなと思いますが、閑散とした雰囲気が苦手な我が家には少々大人向けなホテルだったかなと思います。

ウェスティン リゾート グアム 2019年08月19日 09:01:19

ご投稿者様

この度はウエスティンリゾートグアムへのご宿泊、誠に有難うございました。 また、宿泊へのご感想をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ベッド、眺望へのお褒めのお言葉有難うございます。
今回2クィーンベッドのお部屋にご宿泊いただきましたが、ジュニアのお客様との添い寝もサイズが十分だったとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りにございます。
しかしながらお客様ご宿泊中に至らない点が多々ありルームアメニティ、ランドリー等ご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、クロゼットの天板に関しては今後のお客様のため、担当部署へ報告し再度確認をさせたいと思います。
ご指摘、誠に有難うございます。

そのうえで「また泊まってもいい」とのお言葉、有難うございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努力する所存にございます。
またぜひ常夏グアムへお越しくださいませ。次回グアムにお越しにの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

岡部志津代

【10%OFF】名門ウエスティン泊 事前払いでヘブンリーベッドをお得に予約(返金不可)
【デラックス オーシャンビュー ルーム (39平米) WiFi無料OVQ】

kimdamatkさんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

kimdamatkさん [20代/男性] 2019年07月20日 20:18:43

2019年7月16日から3泊で利用しました。
場所はとても良いですし、ホテル内やお部屋もとても良いです。
ただ、日本語に対応できるスタッフがほぼ皆無でしたので、英語の苦手な方にはお勧めできません。
日本人スタッフもいるようなのですが期間中一度も対応していただくことができませんでした。
英語OKで少しグレードの高いホテルをお探しの方にはピッタリです!
また利用したいです。

2019年07月
ウェスティン リゾート グアム 2019年07月25日 18:38:37

ご投稿者様

ロケーション、お部屋へのお褒めのお言葉、有難うございます。当ホテルはタモン中心地へ徒歩圏内となっており、ショッピングへ気軽にお越いただける場所に立地しております。今回、ご旅行をご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルには日本語対応スタッフは勤務しておりますが常駐ではないため残念ながらお客様の対応ができず大変申し訳ございませんでした。
そのうえで「また利用したい」とのお言葉、誠に有難うございます。ぜひまた常夏グアムへご来島くださいませ。その際に当ホテルへお戻りいただければ幸いでございます。お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡部志津代

6/5までの予約限定【プレサマーセール】2020年3月までの宿泊値引!憧れのヘブンリーベッドに泊まる

投稿者さん 2019年07月12日 17:34:38

マリオットの運営になったせいか、若干サービスが雑になったのと設備が老朽化したのは否めません。ただし、ヘブンリーベッドの寝心地は相変わらず最高でしたし、クラブ宿泊者専用のカバナも心地よいものでした。空港から滞在期間中レンタカーを借りたのでパーキング無料も魅力的です。グアムでの定宿はウェスティン以外考えていないので、またリピートすると思います。

2019年06月
ウェスティン リゾート グアム 2019年07月25日 18:26:28

ご投稿者様

サービスに関してのご指摘、有難うございます。以前と変わらず、マリオットでもお客様へ快適な滞在をご提供するよう指導されておりますが今回、行き届かないことがあり大変申し訳ございませんでした。何度も当ホテルへご宿泊いただいたお客様からのご指摘と真摯に受け止め、次回お客様がお越しの際はご満足いただけるようスタッフ一同努力する所存にございます。
そのうえでお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今回クラブフロアにご宿泊いただき、海沿いのカバナをご利用いただきましたがのんびりお寛ぎいただけましたでしょうか?
グアムでの定宿として当ホテルをご利用いただいているとのこと、嬉しい限りにございます。次回グアムへお越しの際もぜひご予約くださいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡部志津代

【いつでもポイント5%】ヘブンリーベッドで心地よい眠りを★ウェスティンだけのウェルビーイング体験
【ウエスティンクラブオーシャンビュールーム 2名利用の場合「大人2名+添い寝2名」まで、3名利用の場合「大人3名+添い寝1名」まで(EVQ)】

投稿者さん 2019年06月26日 15:51:09

ホテルスタッフ、コンセルジュの対応がとても親切でした。

2019年06月
ウェスティン リゾート グアム 2019年07月10日 11:38:47

ご投稿者様

今回ご投稿者様にはウェスティンクラブのお部屋へご宿泊いただきましたが、クラブフロアのお客様には限定チェックインデスク(11時~18時)、またクラブラウンジにてクラブフロア専属のコンシェルジュがご旅行のお手伝いをさせていただいております。(スタッフは常駐ではございません)
また、フロントスタッフやベルスタッフもフレンドリーですので、お話しいただくことも多かったのではないでしょうか?お褒めのお言葉、嬉しい限りにございます。

今後もお客様へ快適なご宿泊をご提供するためスタッフ一同邁進する所存にございます。
ぜひ次回グアムへお越しの際も当ホテルへご宿泊くださいませ。

岡部志津代

【ウエスティンクラブパーシャルオーシャンビュールーム 2名利用の場合「大人2名+添い寝2名」まで、3名利用の場合「大人3名+添い寝1名」まで(EPQ)】

投稿者さん 2019年01月07日 15:58:29

特に不満はなく、快適に過ごせました。
ただ、クーラーの効きが少し足りなかったです

2018年12月
ウェスティン リゾート グアム 2019年07月10日 11:25:19

ご投稿者様

今回のご宿泊中にエアコンの効きが足りなかったとのこ
と、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様ご滞在中には残念ながら対応ができませんでしたが、フロントデスクにてご滞在中のご不便をお伺いいしており、エアコンの問題等はエンジニアリングスタッフが対応させていただくことが可能です。次回お越しの際はお気軽にスタッフにお申し付けいただければ幸いです。
そのうえで快適に過ごせたとのお言葉、嬉しい限りにございます。グアム旅行をお楽しみいただけましたでしょうか?
どうぞまたグアムへお越しくださいませ。
ご投稿者様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウエスティンリゾートグアム
Assistant Director of Revenue Management 岡部志津代

【スーペリアコーナーキング(51平米)WiFi無料 (OPS)】

のりぞう大魔王さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

のりぞう大魔王さん [50代/男性] 2018年08月29日 21:24:10

15年くらいぶりに宿泊しました。
ベルマンが気さくでいい感じ。
立地はまずまず不便はしませんが、DFS辺りから歩くと地味に登りがしんどいです。
駐車場から建物までのアクセスはいまいちです。地下3Fからぐらいしか空きがなく、エレベーターで上がってから一度外を歩かなくてはいけません。
お部屋は落ち着いた感じのインテリアと、寝心地の良いベッドに枕(リクエストで固めのフォームと軟めの羽枕の2個頼みました)、バスの水量も問題なくリネン類もきれいで十分でした。
エレベーターがセンターに4台と端っこの方にもあるので、ほとんど待つことなく乗れました。
1階の飲み物とか売っているお店が夜になると閉まってしまうので、必要な場合はホテルの向かいのコンビニ(サークルK)までお出かけしなくてはいけません。
良かったり悪かったりですが、総合的にはまずまずだと思います。無難だと思います。
街中には韓国の方ばっかりでしたが、このホテルにはあまり目立ちませんでした。

2018年08月
ウェスティン リゾート グアム 2019年07月10日 11:13:09

ご投稿者様

ご宿泊についてのご感想、有難うございます。
当ホテルはウェスティンが開発した「ヘブンリーベッド」を全室に設置しております。このベッドは通常より多めのコイルを使っておりますが、多くのお客様に寝心地の良さをお喜びいただいております。今回お褒めのお言葉をいただきましたこと、嬉しい限りにございます。

ホテルロビー階の売店 ボンボヤージュは8時~22:30までの営業となります。お客様がご利用になられたコンビニエンスストアはホテル向かいにございますが、深夜のお買い物にご利用されるお客様が多いようです。

スタッフ一同、今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようサービス向上にむけて邁進する所存にございます。
ご投稿者様の当ホテルへのお戻りを心よりお待ちしております。 ご宿泊有難うございました。

岡部志津代

【いつでもポイント5%】名門ウエスティン泊 事前払いでヘブンリーベッドをお得に予約(返金不可)

投稿者さん 2018年08月12日 16:04:04

お部屋からの水漏れがありましたがすぐにお部屋を変えてもらえませんでした。
お部屋に忘れ物をしたのですが確認した時にはもうなかったです。

2018年08月
ウェスティン リゾート グアム 2018年08月15日 15:31:08

ご投稿者様

お客様のお部屋の不具合につき、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝、水漏れについてご連絡をいただき早急にご移動いただくための客室のアサインをいたしましたが、ご宿泊期間が夏休みの繁忙期だったため先のお客様がチェックアウトをしてからお部屋のご用意をすることとなりました。
そのため、お部屋のご用意に時間がかかりお客様が外出から戻られてからのご移動となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、コメントいただきましたお忘れ物につき社内で一度調査をかけましたが詳細がわかりかねますため、再確認につき今一度詳細をいただければ幸いでございます。
今回、お客様のご宿泊中に行き届かない点がありご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
ご投稿者様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の更なるサービスの向上に邁進する所存にございます。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

セールスマネージャー 岡部志津代

*★8月、9月夏得★*夏・秋休み、海・プ-ルだけじゃない!家族嬉しいレゴキッズルーム完成

投稿者さん 2018年07月18日 20:59:37

特典に行き違いがありました、楽天側とウエスティン側の認識相違的なことを言われました。
なんなく解決したので良かったです。
立地は良いです、スタッフも良いです、部屋は古いです、全体的に高級感に欠けます。

2018年07月
ウェスティン リゾート グアム 2018年08月15日 14:13:50

ご投稿者様

この度はウエスティンリゾートグアムへのご宿泊、誠に有難うございました。 また、ご宿泊へのご感想をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回、お客様ご到着後に特典の確認にて楽天トラベルから連絡があり早急に対応をさせていただきましたが、長旅でお疲れのところご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
そのうえで立地、スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力する所存にございます。
どうぞまた常夏グアムへお越しくださいませ。ご投稿者様の当ホテルへのお戻りを心よりお待ちしております。

セールスマネージャー 岡部志津代

★当館一番人気プラン★RoyalBeachクラブラウンジ・Shoppingバス・ビーチ天蓋付チェア
【プレミアムオーシャンフロント ルーム(51平米) WiFi無料(OCF)】

投稿者さん 2018年06月10日 16:13:36

グアムでは初めてお世話になりました。
飛行機の離陸が観れるラウンジも使えて重宝しました。マイクロネシアモールの送迎を利用させてもらいましたが、運転かたは怒ってます?的な無愛想さはちょっとビックリ。
プールも適度に空いていて、ジャグジーはお風呂のようにあったかさを超えた温度で足湯してました。静かでぐっすり寝れましたが、ヘブンリーベッドはふかふかすぎて私にはちょっとあわなかったかもですね。
ロケーションは抜群でした。
久々のグアム日本人率は20パーセント位で韓国人だらけになってました。

2018年06月
ウェスティン リゾート グアム 2018年08月15日 14:06:38

ご投稿者様

久々のグアム旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、私共も光栄にございます。
ヘブンリーベッドは通常のベッドより多くのコイルを使って作られているため「雲の上の寝心地」と呼ばれておりますが、今回、お客様にはご満足いただけず残念でございます。
しかしながら静かでぐっすりお眠りいただき、お寛ぎいただけたようで安心致しました。
今回ご利用いただきましたロイヤルビーチクラブ宿泊限定サービスには1日2回までのショッピングモールへの送迎が含まれますが、送迎スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際は気持ちよくご利用いただけるよう、担当部署に報告をいたしました。改善に向けて努力をする所存にございます。ご指摘有難うございました。
当ホテルのRBCラウンジは21階にございますが、夕方にはお酒もお楽しみいただけるため、お客様にはお喜びいただいております。
グアムには定期的にお越しとのこと、次回もぜひウエスティンリゾートグアムをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご予約有難うございました。

セールスマネージャー 岡部志津代

【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビュールーム 2名利用の場合「大人2名+添い寝2名」まで、3名利用の場合「大人3名+添い寝1名」まで(EPQ)】

投稿者さん 2018年05月15日 00:10:31

事前にメールのやり取りで
別予約の家族と近い部屋をリクエストしていましたが、チェックインの際には全く伝わっておらず、11階と19階の案内を受け等に加工にかやり取りの末 ビーチクラブフロアにて隣同士のお部屋にしていただきました。
ただ、そのお部屋がオープン棚にたばこの吸い殻が置いてあるような部屋で 1歳のヨチヨチ歩きの子供と一緒だった為 子供が見つけて食べなくて良かったですが、掃除も行き届いておらず残念でなりません。

2018年05月
ウェスティン リゾート グアム 2018年05月17日 09:42:10

ご投稿者様

今回、当ホテル予約課に事前にいただいたリクエストが社内にて対応できておらず、大変申し訳ございませんでした。
飛行機旅でお疲れのところ、ホテルご到着すぐにご不快な思いをさせてしまうようなことはあってはならず、早急に社内にて調査したところ、部屋のアサインミスということが判明いたしました。
また客室内でタバコの吸い殻が見つかったとのこと、重ね重ねご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは館内は固く禁煙となっておりますが、前のお客様の痕跡が残っているようなことはあってはならず、担当部署責任者には同じ問題がおこらないよう報告を致しました。
今回行き届かない点がありご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。

セールスマネージャー 岡部志津代

WESTIN ゆったり常夏ステイ♪ 毎朝食、レイトチェックアウト14:00 Renewal Pack

投稿者さん 2018年01月09日 22:14:37

いわゆるRBCの20階に家族3人で4泊しました。

総じて、快適でした。
従業員の方も感じがよく、タオル交換なども良く確認してくれました。
トラブルもなく、家族として良い思い出を残すことができたのでとても感謝しています。

良くなかった点、気になった点を指摘しますと、以下の通りです。

・RBCの無料のショッピングバスは、前日までの事前予約(送迎の時間も指定しないといけない)が必要で、他の客と予約が被った場合、時間をずらす必要あり。2回利用したが2回とも希望時間からずらす必要があった。

・部屋は比較的綺麗だったが、壁紙の剥がれや、ベットの下にホコリがあるなど、日本の水準で見てしまうと不備はある。

・トイレの水を流す際に発生する結構なボリュームの騒音が、何故か水を流さないときも発生していた(原因はわかりませんが、故障ではなくそのような仕様でしょうか?)。

2018年01月
ウェスティン リゾート グアム 2018年01月10日 12:41:51

ご投稿者様

ロイヤルビーチクラブ(RBC)へご宿泊のお客様にはショッピングバスを無料(予約制)にてご提供しておりますが、今回このサービスをご利用いただけたようで嬉しい限りにございます。バススケジュールはできる限りお客様のご希望に添えるよう努力をさせていただいておりますが、このバスは混載となりお時間については調整をお願いすることがございますこと何卒ご容赦くださいませ。
また、トイレについてのご指摘、 誠に有難うございました。次のお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、担当部署に確認をするよう報告を致しました。
当ホテルは日本からのお客様に快適にご宿泊いただけるよう日本人、または日本語対応スタッフをできる限り手配しております。次回お越しの際に客室の不具合や旅へのご質問等ございましたらお気軽にスタッフへご連絡くださいませ。できる限り対応をさせていただきます。また、「総じて快適」との嬉しいお言葉、心より御礼申し上げます。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、次回グアムへお越しの際もぜひウエスティンリゾートグアムをご利用くださいませ。

セールスマネージャー 岡部志津代

【超目玉★楽天限定】★大特価★ラウンジ利用可のロイヤルビーチクラブのお部屋【グアム限定】
【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビュールーム 【ツインまたはトリプル+添い寝のお子様2名まで】(EPQ)】

投稿者さん 2018年01月04日 14:35:05

年末年始に利用させていただきました。何度か利用したことのあるホテルですが、今回楽天のキャンペーンでお得に宿泊することができました。更に、今回は連泊特典で指定のレストランで1回30ドル割引券のプレゼントがあり、イタリアンレストランのプレゴで食事をさせていただきました。とても美味しかったです。

2017年12月
ウェスティン リゾート グアム 2018年01月04日 17:22:16

ご投稿者様

楽天トラベルではお得な宿泊プランをご提供しておりますが、今回ご予約いただいたプランにてレストランをお楽しみいただけましたこと、私共も嬉しい限りにございます。イタリアンレストラン プレゴはオーシャンビューレストランですが眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?
また当ホテルを何度もご利用いただいているとのこと、今後もお客様にお戻りいただけるようスタッフ一同、邁進する所存にございます。次回グアムへお越しの際もぜひ、ウエスティンリゾートグアムをご予約くださいませ。

セールスマネージャー 岡部志津代

【日曜23時59分まで受付】★大特価★ラウンジ利用可のロイヤルビーチクラブのお部屋【グアム週末限定】

さいたまオンマーさんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

さいたまオンマーさん [50代/女性] 2017年10月31日 11:54:34

ホテルは、古くなってきていてプールも小さいです。
部屋も広くもなく狭くもなく、普通です。
ホテルのレストランも濃い味付けでした。
ホテルのマジックショーは、とても面白く楽しかったですね。

2017年10月
ウェスティン リゾート グアム 2017年11月01日 09:00:41

さいたまオンマー様
この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたお料理の味付けに関しては料飲部へ伝えさせていただいております。味付けにつきましてはお客様のお好みをお伺いするなど、細やかなサービスができるよう努めて参る所存でございます。
この度頂戴をいたしましたお言葉に心より御礼申し上げます。

営業部長 権藤 聡彦

★☆緊急値下げ☆★ ラウンジ利用可のロイヤルビーチクラブのお部屋【20周年記念お試しキャンペーン】

投稿者さん 2017年10月29日 19:41:26

10月25日から3泊。ロイヤルビーチクラブを利用。設備に不満あり。ウオッシュレットが作動せず、部屋を変更。変更に手こずり長時間待たされ、その間どこにも行けず。部屋のテレビ放送(NHK)において頻繁に雑音が大きく入り聞きづらい。良かった点は従業員がフレンドリーで過ごしやすかった。

2017年10月
ウェスティン リゾート グアム 2017年10月30日 16:33:09

ご投稿者様
この度はウエスティンリゾートグアムにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、テレビチャンネルの雑音、洗浄便座が作動せず、ルームチェンジにも貴重なお時間を頂戴してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご投稿様よりご指摘を受けました当日にご移動前のお部屋のテレビと洗浄便座の作動状況を確認し、翌日修理及び調整をさせていただき、本日現在正常に作動をしております旨ご報告申し上げます。
この度はご貴重なご投稿をいただきましたことに心よりお礼申し上げます。
誠に有難うございました。

営業部長 権藤聡彦

【ロイヤルビーチクラブオーシャンビュールーム 【ツインまたはトリプル+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)】

投稿者さん 2017年09月20日 18:15:46

とても安くプランのの予約ができました。
しかし、クーポンがホテルと楽天さんとのいきちがいなのか、ついていなくて、問合せをしたり、、、結局お返事頂いた時には申込みが過ぎていたり、、、と残念なこともありましたが

グアムに楽天の窓口があり、連絡ができたことがとても良かったです。

2017年09月
ウェスティン リゾート グアム 2017年09月21日 07:55:09

ご投稿者様
 この度はウエスティンリゾートグアムにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
折角ご宿泊いだきましたにも関わらず、当方の不手際にてクーポンのお渡しができておらず
ご投稿者様には大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、充分に留意いたしますので、なにとぞご容赦いただきたく、お願い申し上げます。
今回のご宿泊、頂戴をいたしましたお言葉に心より御礼申し上げます。

営業部長 権藤 聡彦

【サマーSALE】最大57%OFF!★$60レストランクーポン★お子様ピザメイキングクラス★ラウンジ