設備は少し古めですが、特に問題ありませんでした。居室がABで共有廊下からの入口を共有していて、Bの方だけ少し段差があり狭いため大きい荷物がある方は少し大変かも。 ホテルにあるちっさい冷蔵庫プラスちょっと大きい冷蔵庫があるので長期滞在の方も不便はないかと思います。
シングル禁煙毎年3月と11月のマラソン大会に参加する為に利用させて頂いております。 以前は別のホテルに滞在しておりましたが、眠るだけなのとこちらの方が部屋も広いので、数年前からこちらにお世話になっております。 部屋に電子レンジがあるので、駅からの道すがらにテイクアウトした物を温めて食べる事が出来ます。 コンビニもすぐ近くにあります。 使ったことはありませんが、お茶碗やお皿も食器棚に用意されています。 ただ他の方の投稿にあるように、すぐ近くに病院があり夜中に救急車の音がする事もあるので、気になる方もいるかと思います。
ツイン禁煙今回で2回目の利用です。 部屋は、確かに昭和のマンションという感じですが綺麗にリノベーションされているので全く気になりません。 身体が不自由な家族がいるため、広くてバリアフリーなところが利用しやすく気に入っています。 また、歩いて数分のところにコンビニやデパートもあるのでとても便利です。 横須賀に行く際は、また利用させて頂こうと思っています。 ひとつだけ、欲を言えば浴室に入る段差が解消されれば完全なバリアフリーになるので更に使いやすいと思います。
ツインルーム昭和感あふれる建物てましたが、室内はとてもキレイで快適に過ごせました。 みなさまが言ってるように救急車のサイレンが何回か聞こえましたが、さほど気になりませんでした。 タオルは有料貸し出しとなっていましたがお部屋に準備されていました。 横須賀方面にくるときにはまた利用したいです。
ツイン禁煙気楽に使えて便利な場所でよかった
ツインルーム古い建物でしたが、清掃は行き渡っていたと思います。レンジ、ガスコンロなど自炊できるので、安価なこともあり長期滞在にはもってこいです。
シングル禁煙お部屋が想像以上に広くてビックリしました。ベッドや水周りも綺麗で良かったです。周りにコンビニや駐車場もあり良かったです。また利用したいです。
ツイン禁煙横須賀港から自宅(埼玉県)まで、深夜の自家用車の運転が不安だったので利用しました。 広々とした部屋、ベットメイキングもしっかりで◎でした。
ツイン禁煙浴室内が寒い。建物自体が古いから仕方ないかも。
ツイン禁煙前に泊まった人の食べ残し、飲み残しのものがあった
シングル禁煙建物はかなり古く、設備も年季が入っている。しかし電子レンジなどのキッチン設備があり簡単な調理が出来るのが最大の魅力。一方でトイレが温水洗浄便座で無い点が残念。
シングル禁煙昭和世代には寛げます 部屋も広め ミニキッチンに電化家電 エアコンも良く効く シャワーの圧力も十分 交通もバス停すぐで 横須賀 汐入方面が便利 コスパ最高 満室が多い傾向 ただ 枕が低いので予備があれば 次回聞いてみます
シングル禁煙お盆の後半に2泊させてもらいました。 民泊は初めてでしたが、受付など素泊まりホテルと変わらない感じ。 角部屋のせいか隣上下の音や、救急車は気になるほどしません。 逆に景観や音に敏感な方には難しい。 喫煙可なのは素直に嬉しいです。 ユニットバスは古いもののシャワー湯量もよく、広さがあって普通のホテルユニットバスより使いやすいかもしれません。 バスタオルフェイスタオルが日数と人数分あり、設備の古さはあっても清潔で綺麗です。 ドライヤーは小さいので次は持ち込むかもしれません。 キッチンは食器を拝借しましたが、洗剤とスポンジはあっても布巾はないのでちょっと不便。 キッチンペーパーがあったらよかった。 一階コインランドリーを使用しましたが、両替機と洗剤がなく戸惑い。 受付で対応してもらえるんだと思いますが、まあまあ面倒で忙しかったので水洗いでいいかとそのまま使用。 古さが気になる方は16号側へ向かって2ブロック先に新し目のコインランドリーがあるのでそちらを利用されたし。 部屋干しできるようランドリーロープがあったらなと。 駐車場も手頃な駐車料金で助かります。 鍵の返却時に知りましたが歯ブラシボディタオルは受付にあるようなので、忘れた場合は貰えるかも? 説明などなく料金払って(先払い)鍵もらっただけなので詳しく説明を受けたい方はその旨きちんと話されるといいでしょう。 立地がいいので諸々忘れても困ることはないのですが。 三人で人数分ベッドがあって料金安いところはなかなかないので助かります。
トリプルルーム週末の予約が取りづらい
シングル禁煙ワンルームマンションが元になってるから部屋が普通のホテルのシングルより広くて快適でした。キッチンもあるので、長期滞在にも向いてると思います。
シングル禁煙横須賀に滞在時は、こちらにお世話になります。立地的には京急 横須賀中央より少々歩きます。 近くに病院がある為、救急車サイレンは致し方ない。
シングル禁煙出張費が節約できました。私の滞在に必要なものはそろっており、あまり出かけずにすんだほどです。調味料が必要な方は持参してください。あと、ホテルとは異なり寝巻はありませんので、持参することになります。
シングル禁煙横須賀中央から徒歩圏にあり、すぐ近くにミニストップがあり便利な立地です。 チェックインが14時からなのも嬉しい。 マンションの一室という感じだが、キッチンが充実しており、必要なものも大体揃ってました。 湯沸かしはポッドではなく、カンロで印象的でした。洗面室はあまり期待しない方が良いかもしれませんね。 祝日なのに、上乗せ価格もなく、コスト面でも得した気分になり、全体的に良かったです!
シングル禁煙横須賀中央駅からゆっくり歩いて15分位。外観は古いですが、部屋は広々。冷蔵庫、電子レンジ、食器、やかんなどもあり、長期滞在に適しています。 救急病院が目の前でしたが、幸いにも夜間はサイレンの音は気になりませんでした。 ただ、一級建築士の主人曰く、部屋が傾いているように感じたので、築50年以上の建物の耐久性が気になります。
ツインルーム横須賀周辺に来る時にもう何回も利用させていただいてます。 建物はかなり古いですが、寝るだけなら十分です。節約した分でカフェや食事にまわせます。 ・今回残念だったこと キッチンの換気扇の下がかなりタバコ臭かった ・ユニットバスのお湯のでる方の蛇口 開くとキーキー音がします。上から触ると止まるのですが、かなりうるさく使いづらかったです。
シングル禁煙