ウィークリーマンションシャトーブラン クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンションシャトーブラン

ウィークリーマンションシャトーブランのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリーマンションシャトーブラン のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 00:28:31

横須賀では、格安の価格設定です。
    チェックイン可能な時間に制限があるため、一時仕事を抜け出す必要がありました。
    炊事が可能なので、連泊する時には、滞在費が節約できます。

シングルルーム~1人旅 ビジネス・長期滞在におすすめ~ 【喫煙可】
    【シングルルーム】

きむかつあつさんの ウィークリーマンションシャトーブラン のクチコミ

きむかつあつさん [50代/女性] 2020年12月13日 21:52:19

受験の前泊で泊まらせて頂きました。立地も便利で設備もよく、大満足でした。受付の方もとても親切で、受験で不安な気持ちを元気づけてくださりとても助かりました。食事の提供はありませんでしたが、持ち込みもできましたし、お茶などの飲物の提供もありよかったので評価は満足とさせて頂きました。お陰さまで受験も合格致しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 08:29:42

横須賀の他のホテルが混雑しているようで、このホテルしか空室がなかったので宿泊した感じです。しかも、激安で不安感がありましたが、チェックインしてお部屋に入って安心しました。マンションをホテルにした感じで、ちょっと古臭い感じがありますけれど、スペースはかなり広めで長期滞在の人にいいのではないでしょうか。
    お風呂場も家庭のお風呂場という感じで、ちゃんと清掃もされていたので、普通に滞在することができます。

【ツインルーム】

NiNさんの ウィークリーマンションシャトーブラン のクチコミ

NiNさん [40代/女性] 2020年11月29日 14:56:19

受付の方が大変気配りが良くて、神的な対応をして頂きました。有難うございました。部屋は大変清潔で自炊に必要な器具が全て揃ってました。タオルセットも毎日交換でアメニティもホテル並みに揃っていて大変助かり、便利でした。母が利用したのですが大変満足していて、特に布団がふかふかでビジネスホテルなのにシーツ交換も一度有り、喜んでいました。また機会が有れば是非とも利用させて頂きたいと家族一同思っております。他の方にも自信をもっておすすめ出来ます!

【シングルルーム】

窒素参加者さんの ウィークリーマンションシャトーブラン のクチコミ

窒素参加者さん [30代/男性] 2020年11月16日 23:39:00

横須賀・鎌倉散策のため利用しました。
    ビジネスホテルというより、リビングの広いマンションの一室と感じました。
    コーヒーサービスもあり、くつろげました。

投稿者さん 2020年11月06日 19:22:13

急遽、祖父母の家に行くことになり宿泊しました。
    大人2人と子供1人(寝具なし)で予約しましたが、ベッドが3つも用意されていて嬉しかったです。
    お部屋も広く掃除もされていて綺麗でした。
    タオルやDHCのシャンプーもあったので助かりました。歯ブラシは持参していったので無くても大丈夫でした。
    お風呂場はタイルで古めかしい感じはしましたが、お値段なりだと思います。
    排水が少し流れにくかったです。
    テレビの下にドライヤーがありました。
    食器や鍋、電子レンジもあるのでちょっとした調理もできます。
    宿の駐車場を予約し忘れましたが近くにコインパーキング(24時間)があったので助かりました。
    18時に宿の事務所が閉まってしまうので、人がいないのが少し物騒な感じがしました。
    セキュリティなどがもう少ししっかりしていれば満点だと思いました。

【ツインルーム】

こか-ゆさんの ウィークリーマンションシャトーブラン のクチコミ

こか-ゆさん [70代/男性] 2020年11月04日 18:51:12

友人と三崎港方面へ釣りへ行く為に利用させて頂きました。

他の方の口コミにもあるように、隣が緊急救命センターの為、救急車のサイレンは確かに夜聞こえてきます。あと、立地的にスナックが多く、明朝にスナック帰りのお客さんの声は聞こえてきます。(早く寝ちゃえば問題無いと思います。実際友人は起きずに寝たままでした)

しかし、宿泊値段を考えると、上記の点を考慮しても安いと思います。スタッフの方にも大変柔軟に対応して頂いて、とても感謝しています。部屋も広く綺麗で言う事もないです。

【ツインルーム】

M Tokiさんの ウィークリーマンションシャトーブラン のクチコミ

M Tokiさん [40代/女性] 2020年09月12日 17:36:38

ウィークリーもやっているだけにどうやらリピーターは多いようです。
    初めてか聞かれたので。
    裏が病院なので、夜中も救急車の音がしたりするため神経質な方には向かないかな。
    私は、元々住んでいたことのある土地なので予約を取った後で知りましたが、病院の近くに暫くいなくてはならなかったりする人が滞在したりもするそうです。
    昭和のマンションのような造りなので、横須賀での思い出を宿泊施設でも残したい方は選ばない方が良いかと。
    昭和の横須賀の飲み屋街。
    かなり減りましたが、それでも見てみたいと言う方にはオススメかもしれないですね

ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年09月18日 12:05:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    頂戴いたしましたご意見を参考に今後のサービス向上につなげていきたいと思います。

投稿者さん 2020年08月29日 14:20:23

8月は前半と今回と2度ここを利用させて頂きました。
    駅からも買い物も行きやすく立地はいいです、裏が病院なのか救急車の音が頻繁に聞こえますが私は気になるほどじゃなかったです。
    部屋も使いやすく、調理器具も不自由しないです。
    2度ここへ行き2度とも居心地良くて延泊しました、この金額で泊まれる施設としてはとても良いです。

ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年09月18日 11:43:44

投稿者さん 2020年08月15日 14:38:02

いつも快適に利用しています
    お部屋も広々していて、タオルやシャンプー等も充実しています
    冷蔵庫や電子レンジもあり、お部屋で自分のペースでゆっくり食事が取れるのがうれしいです

ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年09月18日 11:40:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただき、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月02日 16:38:40

ウィクリーマンションタイプは初めてで、アメニティは期待してなかったんですが、ひと通り揃っていました。広々とした部屋でキッチン用具も充実して、1泊なのが残念でした。とても満足しました。

ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年09月18日 11:31:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    全室にございますキッチンはご好評いただいております。
    お客様にはご満足いただき、嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち室おります。

投稿者さん 2020年07月18日 09:48:55

お部屋も広くてキッチンも充実しています。
    とっても満足です

ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年09月18日 11:04:13

投稿者さん 2020年05月17日 11:31:51

殆ど寝るだけでしたが、概ね満足です。すぐ近くにコンビニがあるため、夕食はそこで調達しました。近所に数軒、食事ができるお店もありました。部屋は掃除も行き届いており、ソファも座り心地が良かったです。

2020年05月
    ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年05月21日 14:47:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきございます。

【ツインルーム】

ルミネンコさんの ウィークリーマンションシャトーブラン のクチコミ

ルミネンコさん [50代/女性] 2020年05月17日 11:28:59

思った以上に部屋が広かったです。ベッドの寝心地も良く、キッチンも使いやすかったので満足しています。シャンプー、リンス、ボディソープ、タオルも部屋に備え付けてあったのは助かりました。エレベーター前に無料の飲み物もあります。トイレにウオッシュレットはありませんが、この金額なら問題ないと思いました。

2020年05月
    ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年05月21日 14:38:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきございます。この度のご宿泊でご満足頂き、嬉しく存じます。

【ツインルーム】

龍とみさんの ウィークリーマンションシャトーブラン のクチコミ

龍とみさん [40代/女性] 2020年04月06日 17:43:53

ウィークリーマンションというカテゴリーながら、貸しタオル無料やDHCのアメニティーがありとても快適に過ごせました。建物の古さはありますが、宿泊代から考えれば妥当に思います。また1階エレベーターホールに無料のドリンクサーバーがあって、ありがたかったです。

トイレが暖房便座だったら、最高でした。

ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年05月15日 13:36:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月02日 15:18:32

ウイークリーマンションとありますが、1泊など短期滞在でも利用できます。
    マンションそのものなので、コンドミニアムのような使い方もできると思います。
    ベッドはフカフカで快適、部屋も広いので泊まるだけなら十分です。

ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年05月15日 13:39:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足頂けて誠に光栄でございます。

【ツインルーム】

ゆん8910さんの ウィークリーマンションシャトーブラン のクチコミ

ゆん8910さん [30代/女性] 2020年03月15日 15:29:56

駅から5分歩いただけで、駅前ホテルの半額で泊まれる!ってことでこちらに宿泊しました。

部屋は普通のマンションなので広く、4人くらいで泊まっても充分なスペースがありました。
    サイトの写真ではお風呂がタイル張りでしたが実際は綺麗にリフォーム?されています。
    お写真変えたほうがいいのでは?と思うほど。
    真下にはミニストップがあって不便しないです。

寝巻きはないですがタオル類も1日ごとに交換してくれますし、値段を考えたら充分です。
    一つ気になったのは、シャンプー類、食器用洗剤はあるのにハンドソープがなくてあってもいいかなと思いました。

ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年05月15日 13:44:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊でご満足頂き、嬉しく思います。
    貴重ご意見ありがごうございます。
    今現在、ハンドソープのご用意も整いました。

投稿者さん 2020年03月10日 17:38:22

両親が知り合いの仏事に参加の為に急遽手配しました。初めて行かせる地域だったのですが、案の定迷子に・・・。宿の方がわかりやすい道路まで案内に出て来てくださいました。
    大変お世話になりまして感謝です。ありがとうございました

ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年05月15日 15:20:37

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきございます。
    心温まるお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2020年02月03日 17:39:01

近くに救急病院があり、救急車の音が気になる

ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年05月16日 11:21:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    なかなかすぐに改善できることではございませんが、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月24日 23:20:42

横須賀旅行の際の常宿としています。コンビニや飲食店は最短、徒歩数十歩にありますし、従業員の方は皆さん親切です。今後もよろしくお願いします。

ウィークリーマンションシャトーブラン 2020年05月16日 13:57:24

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にございます。
    心温まるお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。