ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

ナイロンポリさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ナイロンポリさん [40代/男性] 2017年08月14日 20:15:28

立地、スタッフ、食事全て満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年08月16日 21:22:34

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉までいただき、
大変嬉しく存じます。

当ホテルは立地や、食事の他にも
無料でお召し上がりいただけますセルフカフェや
人工温泉ではございますが、
大浴場もご用意しております。

次回ご宿泊の際には
是非ご利用いただければと思います。
その際には、お客様によりご満足いただけます様
スタッフ一同精進して参ります。

西野

マルチギフトカード1000円付プラン★バイキング朝食付き♪大浴場有り♪馬車道駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2017年08月08日 08:30:54

リーズナブルで立地条件もいい

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年08月09日 01:27:50

お褒めの言葉までいただき、
大変嬉しく存じます。

当ホテルは立地の他にも、
2階ロビーでご利用いただけるセルフカフェや
最上階にございます大浴場もございます。

次回、周辺でお仕事の際にも
是非ご来館頂ければと思います。

西野

【連泊】清掃なしプラン★バイキング朝食付き♪大浴場有り♪馬車道駅より徒歩1分♪

ぴーかーるさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2017年08月07日 10:46:02

駅からのアクセスも良く、朝食と大浴場が付いてこの値段で宿泊できるのは非常に有難いです。特に、大浴場は早朝は5:00~利用可能が嬉しいですね。朝食も十分です。
場所柄、食事をするにも困りませんし、コンビニは近くにいくらでもあります。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年08月08日 06:55:43

朝食・大浴場共に、当ホテルの自慢のひとつでございます。大浴場は早朝だけでなく、
深夜も2時まで営業しております。
遅くまでお仕事のお客様にもご利用いただけるかと思います。是非次回も、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年08月05日 23:12:48

大浴場があり、すべてのプランに朝食がついているので、宿泊先を探す際は、まずルートインさんが近くにあるか?がポイントになっています。これまでは地方のルートインさんだったので、ホテルの建物の周りが駐車場になっていて、車を停めるのは苦労しなかったのですが、今回は繁華街の中のホテルということで、駐車場が見つからず、やや苦労しました。といっても、ほとんどのお客さんは車で来ないでしょうから、仕方ないかな、といったところです。外出時に雨に見舞われ、雨と汗にまみれてホテルに戻ったら、すぐに大浴場へ。ここがルートインさんのいいところですね。雨と汗でジトジト・ベタベタしていても、お風呂ですっきりできました。朝食も、他のルートインさん同様、おいしくいただきました。お粥があるのはポイント高いですよね。欲を言えば、ご当地名物の料理も出していただけるとうれしいです。他の地方のルートインさんでは、そういうものがあったような記憶があるので、ご検討いただければ、と思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年08月08日 06:49:00

普段から何度もルートイングループをご利用頂いているようで、大変嬉しく存じます。

ですが、駐車場の件では、お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場への案内に付きましては、お客様に分かりやすい様、検討して参ります。

さらに朝食のご当地メニューのご提案までいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、他のルートインにはご当地メニューを出している店舗も多くございます。当ホテルも名物のメニューをご提供できるよう、検討して参ります。

投稿者さん 2017年08月03日 13:17:13

駅から近く便利でした。近くにコンビニもあり良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年08月08日 06:27:30

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルは
みなとみらい線『馬車道駅』より徒歩約2分
市営地下鉄ブルーライン『関内駅』より徒歩7分
JR『関内駅』より徒歩約9分の
場所にございます。
また、徒歩圏内のコンビニエンスストアも複数ございまして、立地は当ホテルの自慢のひとつでございます。

お仕事の際にも、観光の際にも、
便利かと思いますので、次回周辺にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

西野

【シンプルステイ】素泊まりプラン~朝食なし~

投稿者さん 2017年08月03日 00:58:19

横浜観光で友人と利用しました。
お部屋自体は問題ありませんでしたが
隣がビルのため、部屋が暗く、外の光が全く入らず残念でした。
朝食は品数は少なめな印象でしたが
美味しかったです。
温泉も気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年08月08日 06:21:34

当ホテルはお部屋タイプによっては全てが、
内向きに設計されており、眺望を望めない場合がございます。申し訳ございません。

朝食では、メニューや補充体制により力を入れ、
お客様にご満足いただけます様、改善して参ります。

次回もお客様に選んでいただける様
スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

フロントクラーク西野

msyk560さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

msyk560さん [60代/男性] 2017年07月31日 19:01:22

7月25日に喫煙ルームに宿泊しました。他のルートインさんも同様ですが、何といっても部屋の照明が明るいことがお気に入りで、空気清浄に配慮され匂いの残存も無く清潔で快適に過ごせました。また、夜の門限も無くて夜景を十分に楽しめましたし、朝食も大満足でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年08月02日 16:39:18

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ルートイングループを何度もご利用いただいている様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、
大浴場が11階にございます。
深夜2時まで、早朝は5時からと多くの時間に
ご利用いただけます。
遅くまでのお仕事のお疲れを、
癒していただけることと思います。

次回、周辺にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント西野

投稿者さん 2017年07月26日 23:54:00

馬車道駅から近く、便利でした。お風呂は貸切状態で快適でしたが、もう少し湯温が低いほうがゆっくり浸かれました(長居されると混み合うからわざとかな)。チェックインの時に朝食の時間帯を決めておくのは良かったです。落ち着いて美味しくいただけました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月27日 07:22:18

当ホテルの大浴場の湯温は42度を設定しております。夏季の湯温設定に付きまして、改めて考えて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また、ご朝食ではお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お時間帯に迷われる際は、団体のお客様のいらっしゃるお時間や、現時点での混み具合等もお伝え致しますので、是非ご相談くださいませ。

また周辺にお越しの際には、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月24日 10:42:34

ネットで確認した部屋の感じより狭かった。ユニットバスの洗面器とシャワーの切り替えが不便。
朝食が美味しかった。  駅から近く便利でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月25日 06:33:43

お部屋の設備に関しましては
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
こちらでも、ご案内方法等、今一度見直して参ります。また、カジュアルツインルームは手狭感がございますが、ツインルームの広めのお部屋のご用意もございますので、次回は是非こちらもご利用頂ければと思います。

また、立地や朝食ではお褒めいただき光栄でございます。お客様に安心してお寛ぎいただける様
より一層、精進して参りますので、
次回も是非当ホテルにお越しくださいませ。

フロントクラーク西野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】お客様大感謝プラン♪バイキング朝食付き♪大浴場有り♪

投稿者さん 2017年07月24日 10:09:44

いつ宿泊しても安心できると思います。一日の終わりに大浴場で足をのばして湯船に
浸かると疲れもとれて満足です。朝食もメニュ-を変更されたり工夫されていると思います

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月25日 06:18:25

何度もお越しいただき、
嬉しい限りでございます。

朝食メニューは日々工夫していますので、ご満足いただけまして大変光栄でございます。
今後もより一層、ご満足していただけるような
ホテル作りを行って参ります。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

ちとひさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ちとひさん [50代/女性] 2017年07月23日 15:31:53

大浴場があって、駅からも近い。朝食も美味しくいただけました。部屋(シングル)も狭いとは感じませんでしたし、ベッドがとても寝心地良く朝までぐっすりでした。横浜に行くことがあればリピートです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月25日 06:06:00

たくさんのお褒めの言葉までいただき
大変嬉しく、光栄でございます。

当ホテルには2階ロビーにて
セルフカフェをご用意しております。
朝食や大浴場に加えて、自慢のひとつでございますので、次回お越しの際には
是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げます。

フロントクラーク西野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】お客様大感謝プラン★バイキング朝食付き♪大浴場有り♪
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

LUPIN2さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

LUPIN2さん [60代/男性] 2017年07月22日 16:46:53

疲れて帰ってきて、大浴場が何よりの楽しみです。
2階に大戸屋さんがあるのも、ちょっと嬉しい。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月22日 20:02:44

大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
コンパクトではございますが、
深夜は2時まで、朝は5時からと長時間ご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。

お食事処につきましては、
1階に『美蔵』という居酒屋がございます。
その他にも、お勧めの箇所をまとめて
ロビーに掲示しておりますので、
ご参考にしていただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を

【【喫煙】カジュアルツインルーム (12平米)】

LUPIN2さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

LUPIN2さん [60代/男性] 2017年07月22日 16:32:47

大浴場があるので、3度目の利用です。
今回は残念ながら、部屋の浴室がカビ臭かったのですが
どうせ大浴場に行くからと、一晩は我慢しました。
2日目になると、余計カビの臭いが気になりフロントに申告しました。
部屋をチェンジしてくれると言う事で、夕方戻るとツインルームになっていました。
前回まではカビ臭いなんてことが無かったのですが、申告は早めの方が良かったみたいです。
前回泊まった時には朝食にカレーがありましたが、今回はありません。
残念です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月22日 19:49:02

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の臭いの件につきましては、
お部屋替えのお手数までお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後、今回のようなことの無いよう、
清掃の対策・徹底を行って参ります。

またご朝食のメニューについても貴重なご意見を
お客様のご要望に添えるよう、
メニューの作成を行って参ります。

また、周辺にお越しの際には
ぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 00:22:19

朝食のバイキングは、メニューもわりと豊富で、毎日少し変化をつけられており、味も良かったです。
落ち着いた雰囲気で朝食をいただけました。
お風呂も、宿泊客が多い割には大変清潔に保たれており、お湯もきれいで満足しました。
次回もぜひ利用させていただきたいホテルです。
駅至近で大変便利です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月22日 19:34:16

この度は、ホテルルートイン横馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキング、大浴場共に
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場は、
人工温泉ではございますが、
足を伸ばしてお寛ぎいただけます。
早朝も5時から営業しておりますので、
お出かけ前にも、ご利用いただけます。
次回ご宿泊の際には、是非朝の大浴場もご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

mainanakoさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

mainanakoさん [40代/男性] 2017年07月19日 18:56:08

コストパフォーマンスは最高です。立地は馬車道駅から1分、関内へも徒歩ですぐでした。部屋も十分な広さで、清潔、テレビも大きくてよかったです。食事も無料と言うことを考えると問題ないです。今回の部屋では、窓からは壁しか見えないことくらいしか問題はありません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月22日 19:27:45

多くのお褒めの言葉も、
嬉しい限りでございます。

お部屋からの眺望につきましては、
お部屋タイプによっては、
眺望の良い箇所に
ご案内できない場合もございますが、
できる限りご要望通りにしたいと考えておりますので、次回ご宿泊の際には、是非お申し付けくださいませ。

更にお客様に、快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、精進して参ります。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 11:06:26

横浜での宿泊でここは一番ではないかと思う。改善を求めるのは週末のチェックイン
開始直後はロビ-で待たされる時間が長いので、部屋には15時からの入室で構わないのでチェックイン開始時間を柔軟に対応してほしい。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月18日 22:35:07

嬉しい限りでございます。

チェックイン時の待ち時間については、
ご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
より快適に、チェクインしていただけます様
対策を考えて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月16日 21:39:50

場所が分かりやすく、近くにコンビニもあり便利でした。また、宿泊したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月17日 00:27:24

この度はホテルルートイン横浜馬車道に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、徒歩圏内で利用いただける
駅やコンビニが複数ございます。
お仕事や観光でお疲れのお客様にも、
便利かと思います。
次回、横浜周辺にいらっしゃる際には、
是非ご利用くださいませ。

西野

【シンプルステイ】素泊まりプラン~朝食なし~

itllbeさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

itllbeさん [50代/男性] 2017年07月12日 19:43:14

コンビニが近く、馬車道駅のすぐそばで便利でした。朝食代金も宿泊料に含まれているので出張での宿泊に向いています。満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月14日 04:45:52

和洋の日替わりメニューの朝食バイキングは、
当ホテルの自慢のひとつでございます。
連泊のお客様にも
飽きずに召し上がって頂けるかと思います。
また、2階ロビーにはドトールコーヒーの
セルフカフェをご用意しております。
 次回はこちらも合わせてご利用いただければと思います。

また周辺で、お仕事の際には
是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月12日 19:06:25

シチュエーションがいい。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月14日 04:39:09

当ホテルの周辺には、パシフィコ横浜や神奈川県民ホールなどのビジネスに便利な施設があり、、
横浜中華街・コスモワールド等の観光地もございます。

様々なシーンでご利用いただけるかと思います。
ぜひご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク西野

太めの客人560さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

太めの客人560さん [50代/男性] 2017年07月12日 18:20:26

近くで2日間の講習会がありここを選びました。
大浴場もあり(綺麗で広いです)、駅から徒歩1分と近いです。馬車道駅5番通路です。
朝食は初日・翌日と内容も違い連泊する方に配慮されております。
部屋もきれいでしたし、スタッフの対応も良かったです。
また、連泊者にエコ条件を了承すればドリンクサービス(アルコールもあり)!
環境問題にも取り組んでいます。
このたび、禁煙というだけで一人なのにツインに宿泊させていただきました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年07月14日 04:27:05

当ホテルは立地も自慢のひとつでございます。
今回の様なビジネスにも
ご利用いただき易いかと思いますが、
周辺には赤レンガ倉庫やランドマークタワー等
様々な観光地もございます。

また、エコ清掃にも御協力いただきまして
今後もドリンク特典をお渡し致しますので、
ご利用いただければ幸いでございます。

今後ともスタッフ一同精進し、
より安心とお寛ぎの空間をご提供できます様
努めて参ります。