ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

じゅん24048742さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

じゅん24048742さん [40代/男性] 2022年08月10日 13:27:54

野球観戦のために宿泊しました。
    朝食は必要最小限という感じでした。
    ただ、そのためホテルのバイキングによくある食べ過ぎてしまうにはなりませんでした。
    最上階の大浴場が良かったです。
    他のルートインさんより浴槽が広く感じられ眺めも素晴らしかったです。
    また機会があれば泊まってみたいです。

2022年08月
    【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
    【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

midoro8963さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

midoro8963さん [60代/男性] 2022年08月10日 11:34:01

施設は老朽感があるが、大浴場がGood。また、トータルに立地が良い。

2022年07月

midoro8963さん [60代/男性] 2022年08月10日 11:31:04

駅チカにて、他の公共施設にも近い点が良い。施設自体は古いが大浴場がある点は良い。

投稿者さん 2022年08月10日 11:14:41

時々お世話になっております
    地下鉄の馬車道駅からは近いですがJR桜木町、関内からはちょっと歩きます

お部屋で観られるWOWOW、大浴場、ウエルカムコーヒーなどのサービスはうれしいです

朝食は時間を分けていたにも関わらず結構混んでいました
    味、種類とも大満足ですが朝食券の扱いに関してはちょっと…です

ルートインさんの問題では無いのですが(当日フロントの方にもお話しましたが)
    チェックアウト時にリネン業者さんが大きな台車にリネンを積んで乗っていたエレベーターに乗り込んできました
    業者さん用のエレベーターが無いみたいですがリネン回収の時間などお話あわれてはいかがですか?
    このようなことはいろいろなホテルに泊まりましたが初めてなのでびっくりしました

投稿者さん 2022年08月10日 10:42:48

朝食の品数の多さにはビックリしました。“この値段でこんな美味しい朝食が食べられるんだ”と ちょっと得したような気持になりました。ありがとうございました。おかげで昼食はヌキでした。

投稿者さん 2022年08月10日 09:05:02

遠方から出張で来ています。大浴場があり仕事の疲れを癒しています。とても気持ちの良いホテルです。
    次回も長期出張の予定がありますので、こちらを利用させていただきます。

投稿者さん 2022年08月10日 09:01:24

出張で利用しています。
    大浴場があるので疲れを癒すことが出来、大変満足しています。
    次回も長期出張を予定している為、利用させていただきたいと思っています。
    駐車場も利用出来て助かっています。

投稿者さん 2022年08月09日 17:54:54

WOWWOW視聴無料とありましたが、視聴できませんでした。楽しみにしていた番組もあったので残念です。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ペルパパ4649さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ペルパパ4649さん [60代/男性] 2022年08月09日 17:00:48

いつも、スタッフの皆様の挨拶、対応に、満足しています。
    朝食バイキングにコーラがあればと思いますが、それは私の我がままかな。

投稿者さん 2022年08月09日 14:56:11

スタッフの方(フロントや朝食のスタッフ)はとてもしっかりとしていて感じが良かったです。

朝食のパンとフロント付近にあるセルフのコーヒーが美味しかったです!

大浴場は脱衣所は狭いですが、浴室は清潔感があり綺麗だと思いました。部屋も少し古い印象はありますが、掃除などはきちんとされていました。

また機会がありましたら利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2022年08月09日 12:48:36

朝食は良かったです。ただし時間を区切り制限を設けているようですが、結局前の時間の人が残っていてかなり密になっていました。入れ替え制にするなどしないと、あまり意味がないように思います。

投稿者さん 2022年08月09日 11:25:30

駅からとても近くて便利でした。
    朝食も他の方が書いていたように充実してました。
    ロビーで待っていたら、チェックインOKの旨、声を掛けていただき、従業員の方も丁寧なご対応でした。
    ゆっくり休みも取ることができました。

2022年08月

sunday43さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年08月08日 22:43:39

フロントスタッフ、朝食スタッフ皆元気で好感の持てる接客でした。
    また利用したいです。

2022年08月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年08月09日 21:06:01

この度はホテルルートイン横浜馬車道のご予約頂き誠にありがとうございました。

またご多用のところ貴重なご感想をご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き今後の励みに繋がるものでございます。

お客様が安心してご利用頂く要素として、スタッフサービスの満足度はホテルの第一印象といっても過言ではございません。

今回こういったお声を頂き、また利用したいとのお言葉を頂き気の引き締まる思いでございます。

いつお客様がお越しになっても、安心してお寛ぎ頂ける空間作りをスタッフ一同努めて参ります。

また横浜周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

投稿者さん 2022年08月08日 15:57:02

8月5日に宿泊しました。お部屋は狭いですが一人なので十分です。関内の駅からは徒歩7,8分です。ホテルの二階に大戸屋が有ったので夕食はお世話になりました。ホテルの屋上にお風呂が有ります。温泉では有りませんがゆったり出来ました。又お風呂は部屋のテレビから混雑状況が確認出来るので助かります。二階のロビーで無料のコーヒーが飲めます。

2022年08月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年08月09日 20:53:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口から徒歩1分のところにございます。関内駅や桜木町駅からも歩いてお越しいただける立地にございますので観光の方だけでなくビジネスでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
    当ホテルと同じ建物に大戸屋さんがございます。近隣にも飲食店が多くございます。フロントにて飲食店MAPのご用意もございますのでそちらも参考にしていただければと思います。
    大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。当ホテルの大浴場は人工温泉でございます。足を延ばしてお湯に浸かって日頃の疲れをお取りいただけます。

お客様の仰る様に客室テレビにて大浴場及び朝食会場の混雑状況をご確認頂けます。お時間帯によっては混雑する場合もございますのでこちらを参考にしていただきたく思います。

お客様に有意義な時間をお過ごし頂けるよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月08日 14:15:40

立地も良く、朝ごはんがとてもおいしかったです。ルームキーを部屋に忘れたり、他にも忘れ物もしたのですが、スタッフの方、どなたも親切に対応していただきました。大浴場の中はすいていたのですが、脱衣場が狭く、少人数でも着替える場所がなくなってしまい、そこだけ気になりました。全体としては、とても過ごしやすく、またお世話になりたいです。

2022年08月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年08月09日 20:35:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタッフへの接遇へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後もお客様に当ホテルにてより良い時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    バイキング朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルでは日替わりで和洋様々な料理をお出ししております。お腹いっぱい召し上がり1日を元気よくスタートしていただければ幸いでございます。

大浴場の脱衣所に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室テレビにて大浴場及び朝食会場の混雑状況を確認頂けます。利用時間の判断の一助にしていただければと思います。

暑い日が毎日のように続いております。体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月07日 22:05:23

大浴場もシャンプー等が選べ、朝食も種類がたくさんありとても満足できました。子供用のアメニティもあり助かりました。

2022年08月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年08月09日 16:07:27

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力である大浴場をご利用頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

ご寄稿頂きました通り、女性大浴場には選べるシャンプーバーをご用意しております。

その日の気分に合わせてお好みの香りや効能をお楽しみ頂ければと思います。

また当ホテルではご家族様でのご利用も多くいただいております。小学生以下向けに紙スリッパ、お子様用歯ブラシ、ハンカチなどが入ったもので、ルートインホテルズのマスコットキャラクターである「ルートンくん」のイラストが描かれています。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 松本

【楽天トラベルセール】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なプラン★朝食サービス!人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2022年08月07日 17:13:30

都内在住ですが、横浜での仕事があり利用させていただきました。
    場所もとてもよかったですし、朝食もおいしかった。
    横浜での仕事がある場合にはまた利用させていただこうと思います。

2022年06月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年08月07日 21:05:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで快適な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    バイキング朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルでは和洋様々な料理を日替わりで提供しております。日にちによっては焼売や酸辣湯といった横浜ならではの料理もお出ししております。1日を元気よくスタートして頂ける様、これからも精進してまいります。

当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口から徒歩1分の所にございます。また、関内駅や桜木町駅も歩いていくことが可能でございますのでビジネスの方に好評いただいております。また、横浜中華街や観覧車といった観光名所も徒歩圏内でございますので観光でお越しのお客様にも好立地でございます。

「また利用したい。」と仰っていただき大変励みになります。今後もお客様に気持ちよくご利用頂ける様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロンクラーク 小山

toooru_nakamuraさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

toooru_nakamuraさん [30代/男性] 2022年08月06日 23:54:06

バイク置き場があるともっと良い。

2022年08月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年08月07日 18:23:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バイク駐車に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰るように当ホテルにはバイクや自転車といった二輪車用の駐輪場のご用意がございません。そのためJR関内駅高架下の駐輪場等の近隣の駐輪場のご利用をお願いしております。提携がございませんのでご利用料金は全てお客様負担でございます。二輪車でお越しの際はご不便をおかけしますこと大変申し訳ございません。

当ホテルでの滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場でゆっくりと寛がれ、バイキング朝食をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

8月に入り多くの観光のお客様が横浜にいらしております。次回みなとみらい周辺にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年08月06日 07:21:44

コンサートのためにはじめて宿泊しました。
    立体駐車場を利用しフロントの人の対応がよくスムーズに駐める事が出来ました。
    ツインを利用しましたが、部屋の広さがちょうど良く朝のバイキングも美味しかったです。
    また、機会があれば利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年08月06日 21:21:10

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はコンサートでのご来館であったとの事、会場までのご移動などご不便なくご利用頂けましたでしょうか。

当ホテルの駐車場は無人の立体駐車場でございます。
    お客様とはインターホン越しでのご対応になりますが、今回スムーズにお止め頂けた様で安堵しております。
    初めてのご利用の方でもご安心のもと、ご利用頂きたく存じますので今後も丁寧なご案内を心掛けて参ります。

また、お部屋やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルのご朝食は和・洋・中のバイキングをご用意しており、中でも焼売や麻婆豆腐、中華粥など人気のメニューでございます。
    お好きなメニューを存分にお楽しみくださいませ。

お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。
    是非またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

フロントクラーク 菅野

【楽天スーパーSALE】12%OFF≪ポイント10倍≫バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

スカモコさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

スカモコさん [40代/男性] 2022年08月04日 21:48:03

何度か利用しており安心しております。
    朝食のバイキングも時間が区切られており、混雑状況の確認を部屋のテレビからしていくことができます。
    また泊まりたいと思います。

2022年07月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年08月06日 20:51:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、只今会場内混雑緩和の為ご朝食の営業時間を4つのお時間帯に区切り、チェックインの際にご希望のご入店のお時間をお伺いしております。

また、各お部屋のテレビにて朝食会場や大浴場、ランドリーの混雑状況を目安にはなりますがご確認いただけます。
    ご朝食のお時間をお選びいただいた後でも、お時間のご変更がございましたらフロントにて承りますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にご安心のもとお泊り頂け、安堵の思いでございます。
    今後も笑顔でお客様をお迎えし、温かいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

フロントクラーク 菅野