CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 16:25:27

ワイドデスクが窓際にあり、西向きの部屋だったので、仕事をしながら綺麗な夕日を見ることができました。
    屋上の浴場は景色は良かったのですが、露天に入ってくる虫は仕方ないですが、電気のまわりにクモの巣があって残念です。クモの巣くらいは掃除できますよね…。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年10月11日 23:56:03

数多の宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございます。

ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただきたかったのですが、展望風呂にて清掃が行き届かずご不快に感じられたこと申し訳ございませんでした。直ちに改善を図ります。

ご指摘の後になってしまいましたが、露天風呂のくもの巣を除去いたしました。お知らせ下さりありがとうございます。

これから秋も深まり朝晩の冷え込みが厳しくなってまいります。どうぞご自愛ください。
    またのご来熊の際も当館にてお目にかかれれば幸いでございます。お待ち申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅
    【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

宮部銀次さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

宮部銀次さん [20代/男性] 2021年09月28日 18:13:16

いつも出張の際に利用させてもらってます。
    大浴場がオススメです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年10月01日 01:33:28

宮部銀次さま

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。当館の大浴場をお気に召していただいているご様子を伺うことができ大変光栄に存じます。

次回も当館展望大浴場にてお仕事やご移動による疲れをいやしていただければ幸いでございます。
    宮部さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

季節が進み、寒暖差の大きい時期でございます。どうぞご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【毎日サウナ!ウィークリープラン(6連泊以上)素泊まり】大浴場付で快適長期ステイ
    【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋】

宮部銀次さん [20代/男性] 2021年09月28日 18:06:33

菊陽付近に出張の際にはいつも利用しています。
    近くの飲食店が解放されたらまた行きたいです。
    大浴場は時間制ですが、とても良いです。

部屋に備え付けのシャンプー類も大浴場と同じものにして頂けると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月29日 10:56:42

宮部 銀次様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

シャンプー類につきましては、
    今後 お部屋と大浴場は同じものに変更を予定しております。
    次回 ご利用頂く際にはお部屋と大浴場のどちらでもお愉しみ頂けますと幸いです。

末尾となりましたが、お忙しい中 ご投稿頂き、
    感謝申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 井上

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2021年09月21日 20:19:17

時間別で大浴場が使えるようにしてるのは入れ替え大変でしょうがよく考えてますね。
    タイムスケジュールはもう少し余裕があったほうが良いかと思います。
    30分遅れると結構急ぎで入ってる方をチラホラお見かけしました。
    サウナと外気浴が気持ちよかったです。
    露天風呂の椅子に座っている時に吹いてくる風がとても気持ちよかったです。

お値段もリーズナブルでお部屋もきれいで、居心地良かったです。
    大変満足してます。
    近くにスーパーもありちょっとした買物も便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月22日 05:03:01

この度は数多の宿泊施設の中より当館をお選びくださりありがとうございます。

最上階大浴場にてお寛ぎいただけたご滞在中の様子を伺い安堵いたしました。

当ホテル周辺にはこの1年ほどでスーパー、セブンイレブン、ファミリーマート、スターバックス、マクドナルド、サイゼリヤ等が次々に開店し大変便利になりました。
    阿蘇と熊本市中心部との中間点に位置しているため双方へのアクセスが良好です。

今後とも当館をご贔屓くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【期間限定!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年09月20日 17:33:25

近隣ではカンデオが2件あります。コロナ以降、海外旅行客がおらず静かで過ごしやすい!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月20日 19:24:17

ご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、光栄でございます。
    現在、カンデオホテルズは熊本に当ホテルと大津の2店舗がございます。また、2022年には熊本市中心市街地の新市街に新店舗の開業を控えております。益々便利になりますカンデオホテルズを今後ともご贔屓下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
    【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年09月16日 08:15:52

食事がおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月16日 15:45:07

ご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしできた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います
    次回ご宿泊の際も当ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
    季節の変わり目となり朝晩の気温の変化が大きくなってきております。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月14日 18:34:37

展望風呂が広くて気持ちが良い。朝食は、品数豊富で連泊でも飽きない工夫がされている。リピートしています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月15日 23:37:40

ご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中、大浴場やご朝食をお愉しみいただけた
    様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
    これからもお寛ぎのひとときを過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが
    季節柄、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント豊岡

投稿者さん 2021年09月08日 21:35:52

展望大浴場が素晴らしい。朝食も他所よりバラエティーに優れ宿泊料も安い。リピートしています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月10日 03:46:42

ご利用誠にありがとうございます。

また、展望風呂や朝食をお楽しみいただきお過ごし下さったご様子を伺うことができ、大変嬉しゅうございます。
    次にご利用いただく際にも今回と同等、もしくはそれ以上に感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

これからの熊本は、秋の味覚や阿蘇ドライブ、地震から5年の時を経て復活した熊本城天守閣など魅力満載の季節を迎えます。
    また近いうちにご来熊いただき、当館にてお目にかかれることを願っております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

姪浜っ子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

姪浜っ子さん [40代/男性] 2021年09月04日 16:36:52

自然を感じる事が出来るよい景色の露天風呂がとても良かったです。小さいですがサウナもあって嬉しかったです(水風呂の水温がぬるくて△もっと低いと最高です◎)
    朝ごはんもとても美味しかったです。
    エレベーターが1機しかないのは少し不便に感じましたがトータルとても快適に過ごせました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月05日 08:09:15

姪浜っ子さま

この度は数多ある宿泊施設の中より当館をお選びくださりありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

最上階の展望風呂をお楽しみいただいた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。こちらでは四季折々の周辺の景色お楽しみいただけます。これからの季節ですと、秋を感じさせてくれる虫の音や静かで澄んだ夜空に煌々と輝く月などがおすすめです。
    是非また別の機会に姪浜っ子さまにご来館いただき展望風呂をご堪能いただければ幸いです。

エレベーターの待ち時間に関しましてご不便をおかけし心苦しく思っております。お待ちの間にエレベーターホールにクイズや周辺情報を掲示しております。そちらをお楽しみくだされば幸いです。

これから日一日と秋めいてくると存じます。風邪など召されぬようご自愛ください。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

chibi30さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

chibi30さん [50代/女性] 2021年08月31日 13:15:26

お風呂があるからの予約でしたが、男女入れ替えの為よる9時から10時20分までしか入れず、朝5時前に入れってどういう事でしょうか?
    分かっていたら泊まりませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月02日 23:17:58

ご利用ありがとうございました。
    しかしながら、楽しみにしていらした大浴場に関しまして、ご期待に添えず大変残念に思います。

ご利用日(平日)の女性のご案内時間は
    21:00~22:30 / 翌1:00~2:00 / 翌4:10~5:50
    とさせて頂いております。
    こちらのご利用時間に関しましては平日/週末双方を予約サイトのページに掲載しておりますのでご予約時にご確認いただければ幸いです。また、当方でもご予約を検討頂いている方に伝わりやすい掲載法を再度検討いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。まだまだ残暑が厳しゅうございますが、どうぞご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝夕2食付】こだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料! 1人1泊あたり2000円分の食事券付!

osaosa4540さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

osaosa4540さん [50代/男性] 2021年07月17日 17:07:34

素泊まりで4連泊しました。清潔感があって快適に過ごせましたし、最上階の大浴場も仕事の疲れを癒せたと思います。強いて言えばwi-fiからのネットの繋がりがわるかったので、仕方なく携帯のモバイル通信を使ってました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年07月21日 16:39:46

osaosa4540様
    快適にお過ごしできたとのお言葉頂き、大変ありがとうございます。
    次回ご宿泊の際も当ホテル自慢、最上階にありますスカイスパでお寛ぎ頂けますと幸いです。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!ポイント10% 素泊まり】大浴場付ホテルで快適長期ステイ

osaosa4540さん [50代/男性] 2021年07月17日 17:01:52

素泊まりで利用。概ね満足でした。朝のエレベーターで待たされ時が何度かありましたが、快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年07月17日 21:37:49

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 谷口

osaosa4540さん [50代/男性] 2021年07月17日 16:59:28

7/12から4連泊しました。清潔感ある今風のホテルで、素泊まりでしたが、滞在中は快適に過ごせました。屋上露天風呂やサウナも良かったです。唯一の難点は朝のエレベーター待ち…タイミングが悪いとかなり待つ時がありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年07月17日 20:53:25

osaosa4540様

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は露天風呂やサウナで快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思っております。次回 ご利用頂く際にも同じお言葉を頂けます様 パートナー一同 精進して参ります。

末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
    梅雨も明け、徐々に暑さも増して参りましたので、どうぞお身体ご自愛ください。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 井上

投稿者さん 2021年07月13日 17:02:23

朝食が大変良かった。できれば、喫煙室があると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年07月14日 00:50:41

ご利用誠にありがとうございます。
    また、朝食をお楽しみ頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたアウトバスタイプの客室は禁煙室のみとなりますが、モデレートAならびにBタイプ、およびマッサージチェアが設置してありますエグゼクティブタイプの客室には喫煙室のご用意もございます。次回はこちらのタイプの客室もご検討頂ければ幸いです。
    これから暑さ厳しい盛夏へと向かって参ります。どうぞご自愛ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年06月29日 03:43:07

家族で何度か利用してます。お風呂は良いのですが、お風呂にベビーベッドが欲しいです。
    朝サウナ利用したいです。
    せめて8時から10時まであれば最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年06月29日 23:47:51

いつもご利用くださりありがとうございます。

ご宿泊頂きますお客様それぞれが快適にお過ごしいただけるようこれからも精進致します。
    頂戴したご意見は今後のサービス提供に向け検討致します。

ご家族皆さまにまた当館にてお目にかかれます事を心待ちにしております。
    本格的な夏を前に暑さが厳しさを増してきております。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2021年04月27日 20:29:41

近くにコンビニ出来た

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年04月27日 21:09:54

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。
    おっしゃるように、近隣ではファミリーマートさんとセブンイレブンさんが相次いで開店し、商業施設カリーノ菊陽さんもオープンし、当ホテル近辺はたいへん活発となっております。益々利便性が高まる当ホテルへ、またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 松本

【セール】素泊まりプラン

Mr.セミフォトグラファーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [50代/男性] 2021年04月14日 14:10:19

2021/4/12(月)に宿泊しました。車で他県から来たのでインターから近い所と言うことで選択しました。キレイな室内でベッドも適度に硬くヘルニア持ちの私は大変快適に寝れました。駐車場に入る部分の段差があり少し気になりましたがそれ以外は充分満足です。又機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年04月14日 16:29:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
    是非次回ご来館の際もお寛ぎ頂けますと幸いです。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!素泊まり
    【部屋タイプお任せ 禁煙】

温泉太郎2026さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

温泉太郎2026さん [30代/男性] 2021年04月03日 22:37:32

セットしていないアラームが鳴りました。
    最低でも年間120泊はしますが、年に1~2回あるかないか。

アラームのオンオフくらい、確認すれば良いと思う方もいるとは思いますが、最低限の事が確認すら出来ないホテルにはガッカリです。

立地が良く安く泊まれ、朝食も良かったですが…。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年04月04日 02:00:33

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをなさるご宿泊となりましたことを大変申し訳なく存じます。
    ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごし頂くことがここで働く我々にとりまして一番の願いでありますし、また使命であると考えております。
    今回賜りました貴重なご意見を活かし、一層のサービス向上に努める所存でございます。
    勝手なお願いではございますが、次にこちらへご出張の際に挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
    【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

はっちゃん0809さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

はっちゃん0809さん [60代/男性] 2021年03月30日 22:00:21

大浴場に入れて良かったです。
    ホテルを転々として3日目だったので、風呂に浸かれて気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年03月30日 23:54:21

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中スカイスパをご堪能頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく感じております。
    当ホテルは8階スカイスパに力を入れております。特に露天風呂は時間帯によって様々な表情を見せますため、次回ご宿泊の際もご堪能いただけますと幸いです。
    またのご来館をパートナー一同、心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!素泊まり
    【部屋タイプお任せ 喫煙】

投稿者さん 2021年03月26日 17:53:38

部屋に、最低限のアメニティがほしい!化粧水、乳液など!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年03月29日 23:17:22

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    皆さまのお声を基にサービス向上に向け努めて参ります。
    貴重なご意見を届けてくださり、ありがとうございます。
    また、機会がございましたら
    是非ご利用頂けますと幸いです。
    体調管理の難しい、季節の変わり目ですので
    体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

【22時間ステイプラン】最上階のスカイスパでゆったり寛ぐ旅。14時チェックイン・チェックアウト12時