CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月04日 16:32:08

小一の子供と二人で添い寝して宿泊しました。
お部屋はとてもきれいで家具もブラウンで統一されており、高級感がありました。
朝ご飯がおいしかったです。メニューが減ると急いで用意されたりと、とても朝食に対してサービスが行き届いていたと思います。
お酒の自販機も種類が豊富でありがたいです。
少し歩いた所へコンビニがありますが、自転車もレンタルできるので(但し大人用)気軽に買い物に行けそうです(レンタルしたかったけど、子供用がなかったので我慢しました。)。
お風呂は部屋を利用しましたが、掃除もされていて綺麗でした。
また利用したいと思います。大変お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年06月04日 23:17:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。お子様とごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。レンタル自転車では子供用はご用意しておりませんでした。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を頂戴致し、これからも改善に努めさせて参ります。貴重なお時間を割いて投稿頂きまして有り難うございます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋】

投稿者さん 2017年06月02日 17:10:13

2017年4月10日、出張で利用しました。
熊本空港発の最終便の飛行機が飛ばず急な宿泊でした。
最上階の大風呂が嬉しいです。
ベッドも広くゆっくりできました。
コンビニまでは歩くと結構あります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年06月05日 00:25:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、お忙しい中、貴重なご感想を賜り重ねて感謝致します。
急なご予定の変更でストレスがかかられたであろうところを最上階の展望風呂やベッドでゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ嬉しく思います。
コンビニは2件ローソンさんとセブンイレブンさんがございますが、ホテルからやや離れておりお歩きいただくとどちらも10分弱かかるのが現状です。無料の貸し出し自転車を3台ご用意させて頂いております。次回お泊り頂く際にご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

【本日深夜チェックイン限定】★ミッドナイトプラン★

投稿者さん 2017年05月16日 08:12:18

遅めの到着で、周囲に飲食店が見当たらなかったので、少し心配しましたが、カウンターで訪ねると、わかりやすい手作りの飲食店マップで、丁寧に案内いただきました。その中の中華のお店に行ったのですが、とても美味しくて大満足でした。
また、早朝の大浴場も気持ちよく、爽やかな気分で1日のスタートがきれました。本当に有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年05月16日 15:06:28

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。
又当館従業員の対応やスカイスパを気持ちよく
ご利用いただいたとのお声、たいへん嬉しく存じます。
次回ご来館の際も、ご満足いただける滞在を目指して従業員一同で努めて参ります。
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪

投稿者さん 2017年05月12日 20:25:03

ビジネスで利用しました。
目的地に近いことと予算から選んだのですが、快適に過ごすことが出来ました。
限られた空間を工夫して利用している感じです。
フロントの方も良く、お部屋の雰囲気もスタイリッシュでした。
ノートPCを持ち込んで仕事もしたのですが、ネット回線も問題有りませんでした。
スカイスパも気持ちが良かったです。また近隣で出張の際は利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年05月13日 00:41:12

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただいたとのお声大変恐縮に存じます。今後も当館において充実した時間をお過ごしいただける様従業員一同で工夫をしながらお招きしたいと存じます。次回ご来館の際もスカイスパでおくつろぎいただければ幸いです。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2017年04月28日 20:36:23

思ったほど駅から遠くもなく徒歩圏内であった。
最上階の大浴場は、ゆったり入れ満足。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年04月28日 21:34:13

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊誠にありがとうございます。
又アクセスとスカイスパへのお声を頂戴し
恐縮に存じます。
8Fスカイスパは男性女性の入れ替え制ではございますが、お時間の許す限り阿蘇山のやまなみや
熊本市方面の夜景、はたまた朝日に映える田園風景と折々の景色をお楽しみいただければ幸いです。
又のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

テンプラ1105さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

テンプラ1105さん [50代/男性] 2017年04月27日 17:17:47

今回は、素泊まりだったために食事はしておりません。
夜遅く宿に着いたとき、笑顔で迎え入れていただいたことが
最高でした。
これからも利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年04月27日 22:12:01

テンプラ1105様

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿くださりまた
当館従業員の対応へのお褒めのお言葉
大変恐縮に存じます。
最高というお言葉をいただき甚だ感激しております。またお会いできることを楽しみにしております。従業員一同で心よりお待ち申し上げております。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

Guts@73さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Guts@73さん [40代/男性] 2017年03月05日 00:45:38

いいお風呂でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年03月05日 16:48:20

Guts@73様
この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂をご堪能頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
露天風呂から見える景色は季節によって変わって参ります。次回 お越しの際はまた違った景色をお楽しみ頂ければと存じます。
Guts@73様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 井上

7日前までの予約がお得!朝食付♪【早割⑦】★NOV
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

Guts@73さん [40代/男性] 2017年03月05日 00:32:50

お風呂が最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年03月07日 06:23:50

Guts@73様
毎度ご利用ありがとうございます。
再びご利用頂けました事を大変嬉しく思います。と同時に当ホテルをお選びいただきました事に心から感謝申し上げます。
日に日に春めいておりますが、朝晩はまだまだ寒う御座います。風邪など召されぬ様ご自愛下さい。
フロント 甲斐

ビジネスマンの味方!!【QUOカード500円付】&バイキング朝食付♪
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

賃貸住宅満室計画さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

賃貸住宅満室計画さん [10才未満/男性] 2017年02月20日 18:08:51

狭いはずのお部屋がとても広く使えます!
快適に使える配置です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年02月20日 20:20:37

賃貸住宅満室計画様

この度は当ホテルのご宿泊
誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたというお声を
頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルにおいて
充実した時間をお過ごしいただけたら幸いです。
又のご宿泊を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

マー獅子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

マー獅子さん [30代/男性] 2017年02月14日 14:13:50

あとは加湿器があれば完璧。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年02月16日 07:07:45

マー獅子さま
この度は数多あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミに投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
加湿器でございますが、貸出品として各階のエレベーター前に用意がございます。もしくはフロントにご連絡いただければお部屋にお持ちします。ご案内が不十分であったようで申し訳ございません。次回ご宿泊の際には予めお部屋にご用意させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。お身体どうぞご自愛下さい。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント甲斐

ユウジ6768さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ユウジ6768さん [50代/男性] 2016年12月22日 17:39:22

残念な事が2点
一つは、朝食の案内がなかった事。
もう一つは、目薬を置き忘れチェックアウトした際、当日の夕方に訊ねましたが見つからなかった事。
それ以外は満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年01月01日 09:31:06

ユウジ6768様
この度は当ホテルへのご宿泊ならびにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
通常、ユウジ6768様のように朝食なしのプランでご宿泊のお客様にも朝食のお声掛けをするようにしておりますが、それが漏れていたということであれば大変失礼致しました。
今後はどちらのお客様にも伝え漏れの起こらぬよう策を講じて参ります。
目薬の件につきましては、客室にあるなし如何にかかわらず、こちらから状況をお知らせすべきでったと反省を致しました。
また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年11月21日 17:20:55

すごく宿泊しやすい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年11月21日 22:34:11

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関し「宿泊しやすい」とのお声に、恐縮に存じます。今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルづくりを目指して参ります。又のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 17:20:24

すごく宿泊しやすい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年11月21日 22:34:01

またお忙しい中ご投稿いただき、「宿泊しやすい」とのお声に、大変嬉しく存じます。今後も当ホテルでは、お客様が充実した時間をお過ごしいただける様努めて参ります。又のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

そーちゃんcisiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

そーちゃんcisiさん [30代/女性] 2016年10月26日 13:09:31

きれいでとても使いやすかったです。
友人と一緒に寝てもゆっくり眠れる広さでした。
やはり、広いお風呂は良いですね。
使える時間が朝が早かったですが、早起きしてのんびりゆっくり使えました。
シャンプー類も質のいいものが使われていたので自分で用意する必要もなく満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年10月26日 18:13:14

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊中ごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
次回も寛いで頂けます様、スタッフ一同
日々精進して参ります。
またお会いできる日を、楽しみにしています。
最後になりましたが、日中も肌寒くなって参りましたのでご自愛ください。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

【週末限定】朝食無料!スペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2016年10月15日 21:27:26

カンデオホテルズは初めての利用。
大浴場は、ロケーションも素晴らしく良かった。夜・朝と二度も入りましたが、特に早朝の入浴は
空気も澄んで素晴らしかった。
残念な点としては、チェックイン時のサインをする際、フロントマンに急かされれ点。
(どんな書類でもサインをする際には、一応内容のチェックはしているが、さっさとここに
サインせよ的な感じで気分が悪い)
アメニティは過不足無く平均点。ただティーバッグ等のサービスは1階のフロント前より
持って行く形となっており(チェックイン時の説明なし)周辺ホテルの価格より少し割高な割に、
ホスピタリティには疑問あり。次回の利用は無い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年10月17日 22:06:08

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊誠にありがとうございます
早速ではございますが今回不誠実な応対に際し
ご気分を害しましたこと心よりお詫び申し上げます。 ホスピタリティに疑問ありというお言葉に
今一度姿勢を正し努めて参りますので
機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたく存じます
お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港

【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

ハリー・T・マッツさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ハリー・T・マッツさん [30代/男性] 2016年09月13日 23:17:56

マッサージチェアーがあるので、だいぶ机が狭く強引にイスを置いたような部屋。
それでも、マッサージチェアーが部屋にあるメリットは大きかったです。
自分の好きなタイミングで好きなだけマッサージチェアーが使えるありがたさ。
マッサージチェアーとして使わず、ただのイスとしても座り心地はいいですし。
入館の際に、しっかりアメニティの話をしてくれたのはありがたかったです。
しかし。しかし!
お風呂は天然温泉でも、人工温泉でもなくお湯です。
場所を考慮するとやはり寂しい。
白いシートとはどんな感じかと思っていましたが、自然な感じで良かったです。
朝食のメニューも「健康朝食」とはうまく言ったもだなと。
メニューがやや少ない。
そして11時間まで滞在できるわりには、朝食9時終わりは早い。
うーーーーん。どうなんですかねー。
だいぶ前に、カンブリアだか、ガイアだかでカンデオを知って、泊まれる日を楽しみにしていたのですが。。。
やはり、洒落てはいるが普通のビジネスホテルなのか。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年09月14日 01:25:48

ハリー・T・マッツ様

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊、誠にありがとうございます。
また、エグゼクティブルーム備え付けのマッサージチェア、スカイスパに関してのお言葉、
重ねて御礼を申し上げます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただき
又、ハリー・T・マッツ様にお目にかかれることを
従業員一同心待ちにしております。
これからの季節、お身体どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!

投稿者さん 2016年08月30日 17:28:42

部屋にバスなしで不安でしたが部屋とトイレもちかく清潔感もありました。露天風呂もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年08月31日 06:47:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。

今後とも当ホテルをどうぞご贔屓ください。
ご宿泊前に何かご不安な点がございましたら遠慮なくお問い合わせください。
近い将来またお目に書かれますことを従業員一同お待ち申しております。

朝晩は随分と涼しく感じられるようになりました。季節の変わり目です。風邪など召さらぬようご自愛ください。

投稿者さん 2016年08月26日 23:36:34

質問がありフロントに電話させていただきましたが、男性の受付の方の応対が最悪です!
いろんなビジネスホテルに泊まりましたが、このような対応の男性は初めてでした。

チェックインの際にキャンセルの対応もされていましたが、イライラしているのがこちらにも伝わり、不愉快なチェックインとなりました。
キャンセルされる方は悪いと思いますが、せめて電話対応は事務所の中でしてほしかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年08月29日 07:10:25

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊、誠にありがとうございます。

本来であれば、お仕事を終えられ、
お寛ぎになられるが為にご来館いただいた
にも関わらず、お迎えした際の非礼、
及び電話応対での態度に関し、
深くお詫び申し上げます。

改めて接客応対に関しての襟を正すとともに、
お客様のご要望に関し真摯に寄り添う姿勢を
続けて参ります。

今後もお気づきのことがございましたら、
是非お声をいただければと思います。

改めて大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の折、今回の挽回の機会を
与えていただき感謝致します。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10

楽天4723さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2016年08月23日 18:37:40

今回は出張(熊本市内)の帰りにプライベートで利用させて頂きました。炎天下での利用でしたが館内ではゆっくりステイさせて頂きました。九州ふっこう割りを利用させて頂きとてもリーズナブルでした。最上階の展望大浴場&サウナはとってもGoodでした。とても良い休息になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年08月24日 03:53:52

楽天4723さま
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたことを伺え安堵いたしました。また、展望大浴場とサウナをお褒め頂きありがとうございます。これからもご利用頂くお客様がゆっくりお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。どうぞまた当ホテルにお越しください。従業員一同お待ちしております。
まだまだ残暑厳しい毎日です。お身体ご自愛ください。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

出張で楽天ポイントをゲット!【楽天ポイント10倍】健康バイキング朝食付♪「最安値」★R10NOV
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

swissalpsheidiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

swissalpsheidiさん [40代/男性] 2016年08月21日 22:43:44

①クオカードプレゼント1000円。
②VOD 見放題
③マッサージチェア使い放題
素晴らしい特典付きです。大変満足してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年08月22日 08:43:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミ投稿に充てて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊を満足して頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。今後もご利用いただくお客様のニーズに即した宿泊プランの販売ができるよう努めて参ります。
 今後ともどうぞ当ホテルをご贔屓ください。近い将来、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【ビジネスマンにオススメ】スーパービジネスプラン★QUO1,000円&ルームシアター見放題♪