CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月08日 18:09:32

7/2に宿泊しました。コロナ対策もしっかりされており綺麗なホテルでした。ただ朝食が物足りなく感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年07月09日 14:05:35

只今、コロナウイルス感染拡大防止策といたしましてビュッフェスタイルでの朝食の提供をお休みさせて頂いており、物足りなさを感じられたとのお声、非常に残念に思います。ビュッフェ再開までは一膳出し朝食の内容を、お客様のお声を基にご満足頂けるものに改善を検討して参ります。お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
      フロント 緒方

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

kiyomar2005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

kiyomar2005さん [50代/男性] 2020年06月08日 08:59:03

奈良かCANDEOホテルがあり、来社されるお客様に泊まった感想を伺ったところ、最上階の露天風呂について絶賛されていました。いつかは利用してみたいと思いましたがさすがに地元では泊まりにくかったので今回の機会、熊本にもあるということで利用させていただきました。
予想通り、お風呂からの景色はよかったです。残念ながらコロナの影響で朝食はビュッフェではなく、お弁当でしたがこれもとてもボリウムがありおいしかったです。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年06月08日 15:50:52

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます
当ホテルチェーン店をご認識いただいた上での今回のご宿泊、また8Fスカイスパからの眺望や朝食へのお褒めの言葉、大変恐縮かつ感激致しております。時節柄、県内のお客様も多くご宿泊頂いております。今後も当館においてリフレッシュいただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上 朝食付プラン【6月までの特別料金】
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋】

araten66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年05月28日 09:02:58

予定より早く着いてしまったのですが、快く部屋へ案内してくれました。
おかげで次の予定までゆっくりできました。
また利用したいと思います。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年05月28日 20:00:43

いつもカンデオホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
感染症の流行により、様々な制限がある中ですが、当館では全てのお客様にごゆっくりとお休みいただけますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港
 フロント 堀

投稿者さん 2019年12月02日 17:10:45

部屋は綺麗で、掃除も丁寧でした。ただ、お茶のサービスはありましたが、コーヒーのサービスが無いのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年12月02日 20:34:18

この度は、当ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。
当館17:00~20:00頃まで
ウェルカムコーヒーをご用意しておりましたが
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法を見直して参ります。
貴重なお声を届けて下さりありがとうございます。
最後になりますが
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました
お身体にお気を付けてどうぞご自愛下さいませ。
     カンデオホテルズ菊陽フロント 豊岡

【タイムセール】素泊まりプラン

しゅーみF1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月27日 01:29:22

エレベータのクイズは毎回楽しませてもらっています。
朝食のシラスはお気に入りです。
連泊時、ベッドの上にカードを置いておかないと、
シーツ交換してもらえないのを後で知った。
お風呂の24時間換気の換気扇がうるさかった。
朝食会場の虫には気を配ったほうがいいと思います。
チェックイン時の説明は早口すぎて聞き取れなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年10月27日 04:12:00

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。客室ユニットバス及び朝食会場の衛生面、ご案内に関してお声を頂戴し誠に申し訳ございません。騒音に関しては今一度確認させていただきます。クイズや朝食メニューへのお気に入りとのお声、大変嬉しく思います。ささやかですが、当館ご来館の際にお楽しみいただければ幸いです。寒暖差の大きい時期ではありますが、お身体ご自愛されますこと祈念致します。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月15日 17:22:19

マッサージチェアが、疲れた体にはうれしかった。夜はかなりの時間をこのチェアの上で過ごしてしまいました。
お風呂の男女別時間制がちょっと分かりづらかった以外は最高でした。そのお風呂を含めて設備も新しいし、清潔感がありました。朝食もおいしかった。中でもフロントスタッフの対応がすばらしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年10月16日 00:40:28

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき、エグゼクティブルーム自慢のマッセージチェアやスカイスパ、朝食や従業員の対応に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。当ホテルのスカイスパは男女入替制につきご不便をお掛け致しますが次回ご来館の際も心行くまでお愉しみいただければ幸いです。体感がだいぶん涼しくなってまいりました。お身体ご自愛されますこと祈念致します。またの来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食付きプラン
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2019年08月16日 20:47:36

台風でギリギリまで宿泊を迷っていたので、お盆2日前でも空きがあり、助かりました。
最上階に露天風呂があり、良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年08月17日 07:33:36

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
最上階展望風呂をお愉しみ頂けたご様子を伺うことができ安堵致しました。お風呂以外にもこのホテルステイがご家族にとって夏の良き思い出となっていれば嬉しい限りです。
まだまだ暑さ厳しい毎日ですがどうぞご自愛下さい。
フロント甲斐

【連休&週末限定】!スペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2019年08月13日 16:40:41

熊本方面からホテルに来る途中にガソリンスタンドもセブンイレブンも近くにあって翌日の用意が一度に済んで便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年08月14日 09:06:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊後の1日をスムーズにスタートされたことを伺うことが出来、大変嬉しく思います。
また、熊本にお越しの際には当館にお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント甲斐

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン

山本和博さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

山本和博さん [40代/男性] 2019年08月12日 14:51:55

トイレがカーテンで仕切ってあるだけとか、あり得ない
クーラーは効かない
ゆっくり休めない、最低なホテル

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年08月13日 04:59:20

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。今回はエアコンに関してのお声を頂戴し誠に申し訳ございません。また今回ご宿泊いただいた客室に関しては、客室面積を広くご使用いただける客室ではございますが、ご説明不足により申し訳ございません。お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さん 2019年08月07日 10:02:15

オモテナシ最高です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年08月07日 21:44:11

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同 更に精進して参ります。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。

CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
      フロント 井上

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

はっちぃー8810さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

はっちぃー8810さん [50代/男性] 2019年07月29日 17:07:37

今まで有名メーカー製のマットを使用したホテルに何度も泊まったことはありますが、こちらで使われているマットが一番良かったです。良過ぎて寝過ごしてしまい朝食を取れなかったのが残念でしたので、次回は必ず頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年07月30日 22:47:12

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室にてお褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際にもご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・岩下

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月01日 15:23:31

色々な地域でホテルを利用致しますが
カンデオホテル様では他のホテル以上に受付、エレベーターへの案内等、丁寧に対応頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年07月02日 23:21:29

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。また当館従業員の接遇へのお声を頂戴し大変恐縮に存じます。
今後も当ホテルにおいて十分にエナジーチャージいただけます様従業員一同で努めて参ります。
今後共カンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。当館へのまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月18日 00:49:29

グループ他店舗を利用したことがあり、満足度が高かったので出張先にあったこちらの店舗を利用。マッサージチェアの設置されたワンランク上のプランで予約した。しかしながら、案内された部屋がEVホール前であったためにEVホールから離れたスタンダードな部屋に変更してもらった。フロントで聞いたところ、マッサージチェアのある部屋は全てEVホール前との事。一般的にホールから離れた部屋の方がより静かでランク上かと認識していたが、こちらのホテルは違っていたようだ。最上階の風呂も部屋もリラックスできる良いものだけに、この点だけが残念であった。スタッフの対応はとても良く、しっかり教育されているように見受けられた。ただ、深夜帯の風呂男女入替作業を女性スタッフにさせているのか、風呂あがりに部屋へ帰る際に女性スタッフとすれ違ったので心配になった。これは防犯上で男性スタッフにさせるべきだろう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年06月18日 21:41:28

平素より、カンデオホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館最上階にある展望風呂や客室のみならず、パートナーの対応もお褒め頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく感じております。今後ともお客様に快適な滞在をご提供できますよう、パートナー一同精進して参ります。

当ホテルでは最高ランクのお部屋が全てエレベーター前に位置しております。こちらの点でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
展望浴場の切り替え作業につきましては、検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
熊本へご出張の際、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 島添

【タイムセール】素泊まりプラン
【セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

さくらヒル1210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

さくらヒル1210さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:31:26

食事は、わかりませんが、キレイにしてあります。
部屋のお風呂も、大浴場も、良かったです。

また、利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年05月06日 23:40:21

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。また、客室ユニットバス及びスカイスパへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。当ホテルのスカイスパからは阿蘇の山並みや四季折々の田園風景をお楽しみいただいております。次回ご来館の際もごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。またご利用いただくというお声、大変嬉しく思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 松本

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年05月03日 08:59:28

エレベーターのクイズが楽しめました。領収書を送ってまらえて助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年05月05日 02:59:35

しゅーみF1様

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。エレベーター前のクイズに関しては、お待ちの時間にお楽しみいただければという思いから日替わりで掲示しております。次回ご来館の際もトライしていただけましたら幸いです。
次回ご来館の際も当ホテルにて充実した時間をお過ごしいただける様従業員一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港
松本

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

araten66さん [50代/男性] 2019年04月18日 20:19:22

部屋でゆったり出来て快適です。
朝食もおいしく健康的なメニューだと思います。
また利用したくなるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年04月19日 03:39:14

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。さらに「また利用したくなる」と私共にとりまして最高の褒め言葉を頂戴し、嬉しさと共に身の引き締まる思いでございます。
頂いたお褒めの言葉に恥じぬようこれからも努力を続けて参ります。

日中は汗ばむほど季節は進んでまいりましたが、まだまだ寒暖差が大きいこの時期です。ご自愛下さい。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

わがままFP上ちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年04月05日 00:25:22

JRの駅から少し歩きますが、そこまで遠いとは感じませんでした。
夜食を食べようとしましたが、夜10時近くにチェックインしたこともあり、近くには居酒屋やコンビニしかなく、お食事処まで徒歩で10分以上、ラーメン屋までは徒歩で20分余りでした。夜9時までなら、空いているお店も多いようです。
部屋にお風呂がありませんが、最上階の展望浴場に入ることができます。ゆったりしてよかったです。サウナもあります。コインランドリーが展望浴場の階にあるのは、便利だと感じました。
部屋は広く、ゆったりしていました。Wi-Fiは使えますが、速度はあまり早くありませんでした。
朝食は、献立が洗練されていましたが、料金的には割高に感じました。(宿泊代と別に支払ったこともありますが)
車で来られる方を考えた立地だと感じました。JRで来られる方は、夕食を食べてからチェックインされることをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年04月05日 02:25:28

この度は数多あるホテルの中より当ホテルをお選び下さりありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
最寄りのJR三里木駅からは徒歩7分程度の距離にございます。ホテル周辺の食事処としましては、すぐ近くに地元の人にも大変人気の中華料理店や焼き肉店等もございますが、遅い時間まで営業している店舗となりますと限られてしまうのが現状でございます。
今回ご宿泊いただいた客室は、大浴場をご利用頂く事でお部屋にバスルームを設置せず、その分広くお使いいただけるタイプになっております。このタイプのお部屋をお好みの常連ビジネス客も数多くいらっしゃいます。
朝食に関しまして、お値段以上の価値を今後感じて頂ける様、メニューや提供品目数を検討してまいります。
次に熊本にお越しになる際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。清潔な客室と寝心地が良いと評判のベッド、阿蘇の雄大な山々や眼下に広がる田園風景を見渡せる展望大浴場をご用意してお待ちしております。

【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

ありさ2117さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ありさ2117さん [20代/女性] 2019年02月22日 19:00:59

チェックアウトが11時で、ゆっくりできました!また来ます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年02月22日 21:06:31

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル8階にあります大浴場SKY SPAは朝もご利用頂けますので、チェックアウトの時間に余裕があられる際はご利用頂きたく思っております。
阿蘇の山々から朝日が昇って来るのを一望出来ますので朝のご利用をお勧めしております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港  谷口

【さき楽14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月05日 14:16:29

近くに居酒屋などがないため、ホテルに関連施設の様な店舗が欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年02月05日 18:07:23

カンデオホテルズチェーンでは、おいでいただくお客様へ、地のおいしいものをお愉しみいただきたいとのコンセプトの元、あえて館内に飲食施設がございません。ご不便をお掛け致しますが、当ホテル近隣には熊本の地の食材を使ったお店や地域住民に愛される居酒屋さん等多数ございますので、フロントにてお配りしておりますホテルスタッフおすすめのお店含めお愉しみいただけましたら大変嬉しく思います。
またの当ホテルへのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】素泊まりプラン

araten66さん [50代/男性] 2019年01月25日 16:19:21

仕事での利用でした。
駅に近く、電車も車もどちらも利便性が高いと思います。
フロントの対応もとても丁寧で、みんなが笑顔というのが素晴らしいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年01月25日 18:33:27

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港を
ご利用頂き 誠にありがとうございます。
当ホテルは国道沿いにあり、高速道路インターチェンジからも車で7分程の場所にあり、駐車場の利用は無料ですので、特にお車利用のお客様は利便性が良いと思います。
フロントの「みんなが笑顔というのが素晴らしい」とお言葉頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 谷口

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】