CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

Mr.セミフォトグラファーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [50代/男性] 2021年04月14日 14:10:19

2021/4/12(月)に宿泊しました。車で他県から来たのでインターから近い所と言うことで選択しました。キレイな室内でベッドも適度に硬くヘルニア持ちの私は大変快適に寝れました。駐車場に入る部分の段差があり少し気になりましたがそれ以外は充分満足です。又機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年04月14日 16:29:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
    是非次回ご来館の際もお寛ぎ頂けますと幸いです。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!素泊まり
    【部屋タイプお任せ 禁煙】

温泉太郎2026さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

温泉太郎2026さん [30代/男性] 2021年04月03日 22:37:32

セットしていないアラームが鳴りました。
    最低でも年間120泊はしますが、年に1~2回あるかないか。

アラームのオンオフくらい、確認すれば良いと思う方もいるとは思いますが、最低限の事が確認すら出来ないホテルにはガッカリです。

立地が良く安く泊まれ、朝食も良かったですが…。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年04月04日 02:00:33

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをなさるご宿泊となりましたことを大変申し訳なく存じます。
    ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごし頂くことがここで働く我々にとりまして一番の願いでありますし、また使命であると考えております。
    今回賜りました貴重なご意見を活かし、一層のサービス向上に努める所存でございます。
    勝手なお願いではございますが、次にこちらへご出張の際に挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
    【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

はっちゃん0809さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

はっちゃん0809さん [60代/男性] 2021年03月30日 22:00:21

大浴場に入れて良かったです。
    ホテルを転々として3日目だったので、風呂に浸かれて気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年03月30日 23:54:21

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中スカイスパをご堪能頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく感じております。
    当ホテルは8階スカイスパに力を入れております。特に露天風呂は時間帯によって様々な表情を見せますため、次回ご宿泊の際もご堪能いただけますと幸いです。
    またのご来館をパートナー一同、心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!素泊まり
    【部屋タイプお任せ 喫煙】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 17:53:38

部屋に、最低限のアメニティがほしい!化粧水、乳液など!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年03月29日 23:17:22

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    皆さまのお声を基にサービス向上に向け努めて参ります。
    貴重なご意見を届けてくださり、ありがとうございます。
    また、機会がございましたら
    是非ご利用頂けますと幸いです。
    体調管理の難しい、季節の変わり目ですので
    体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

【22時間ステイプラン】最上階のスカイスパでゆったり寛ぐ旅。14時チェックイン・チェックアウト12時
    【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋】

投稿者さん 2021年03月26日 17:52:12

朝食が美味しいです。立地が良く過ごしやすいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年03月29日 22:53:59

平素より、カンデオホテルズをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    朝食についておいしいとの声を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も快適な滞在や、朝食を愉しんで頂けるよう
    精進して参ります。
    またのご来館を一同心よりお待ちしております。
    最後になりましたが
    体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
    カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年03月12日 21:23:09

フロントやスタッフの方々の対応が丁寧で気分良く過ごせました。また、コロナ対策された朝食は、安心して美味しくいただけました。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年03月12日 23:51:48

この度は、当ホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    ご朝食をお愉しみ頂けた様子を伺う事ができ
    大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、サービス向上に努め
    スタッフ一同精進して参ります。
    季節の変わり目ゆえ、体調を崩されませんよう
    ご自愛ください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月04日 08:15:39

食事、温泉が非常に良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年03月04日 21:42:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご朝食とスカイスパをご堪能いただいた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはベッド、大浴場、ご朝食に力を入れております。次回ご来館の際もお愉しみ頂けると幸いです。
    またのご来館をパートナー一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【朝夕2食付】こだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料! 1人1泊あたり2000円分の食事券付!
    【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年02月22日 21:55:29

仕事の都合で大浴場に入れる時間帯が合わず露天風呂もサウナも入れなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年02月23日 05:04:11

ご利用誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただきゆっくりとお過ごしいただきたかったのですが、それができなかったと伺い大変残念に存じます。次回は是非お時間が合い、最上階展望風呂をご堪能いただきたく存じます。
    寒暖の差が大きく体調を崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

hamada01さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

hamada01さん [50代/男性] 2021年02月20日 09:12:01

他のカンデオと比べ施設のふるさが目立つ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年02月20日 18:13:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはカンデオホテルズの中でも一番最初に造られたホテルでございますが、今後も設備管理や清掃面を徹底し、お寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 中田

投稿者さん 2021年02月14日 17:27:11

清潔で快適です。朝食も種類多く、また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年02月15日 01:40:53

この度は、当ホテルをご利用頂き
    誠に有り難うございます。
    快適に過ごして頂けた様子を伺うことができ、
    光栄でございます。
    ご朝食は、日替わりのメニューでございますので
    また機会がございました際も
    お愉しみ頂けますと幸いです。
    お忙しい中、アンケートにご協力頂きまして
    有り難うございます。
    体調を崩されないよう、ご自愛ください。
    またのご来館を、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

【ポイント10倍】3密回避の朝ご飯を、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
    【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

masa490523さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

masa490523さん [40代/男性] 2020年12月16日 15:57:37

ありがとう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年12月16日 21:32:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では快適にお過ごし頂けたでしょうか?
    またのご利用を、パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

masa490523さん [40代/男性] 2020年12月16日 15:56:19

ありがとう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年12月21日 00:25:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用の際にも、快適にお過ごし頂きまして、同じ言葉を頂けるスタッフ一同努めていきたいと思っております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント谷口

投稿者さん 2020年12月08日 18:57:48

食事券付きで良かったですが、普通の食事処が中華の店だけで水曜休みなのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年12月08日 20:47:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、食事券利用可能なお店の紹介が不足しており、申し訳ございませんでした。
    食事券利用なカンデオオススメのお店は4店舗ございますため、次回お泊りの際はお楽しみいただけますと幸いです

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)

投稿者さん 2020年11月25日 08:04:56

7月娘が入籍しましたが、コロナの影響で何もしてあげられずにおりました。今回は二人の顔を見に来ました。
    近くにきれいなホテルがあってよかったです
    短時間での滞在でしたが、次回はもう少しゆっくり来させて頂きたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月26日 05:11:55

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    次回ご来館の際、より一層お客様がお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年11月24日 15:17:14

清潔でスタッフの対応も素晴らしホテルでした。夕食のお店は駅まで10分くらい歩くか遠くに車で行くことになります。選択場所が少ないのが折角の旅行中なのに残念でした。お部屋は広くはないですがいろいろ工夫してあり不自由は感じませんでした。ただ男女別のお風呂の利用時間が微妙な時間で利用できずそれも残念でした。朝食はとても種類が多く美味しくてご飯を沢山頂いてしまいました~、挽きたてコーヒーは部屋まで持ち帰りチェックアウトまでの時間もゆっくり過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月24日 20:27:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂いた言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しパートナー一同精進して参ります。
    近隣の飲食店に関しましては、満足のいくご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    近々、近隣に新たなスーパーやコンビニ、その他商業施設がオープン予定です。
    次回ご宿泊の機会がありましたら、新しいカンデオ菊陽の周辺を是非ご散策下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 19:29:10

娘の誕生日の日に宿泊させていただきました。
    部屋には誕生日の飾り付けにメッセージカード、フロントでは家族写真を撮っていただき帰りには手作りの誕生日カードをいただきました。

接客も大変丁寧で予想を超えるサービスに大変感動しました。
    泊まった部屋は少々狭かったですが、ここに泊まれてとても良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月24日 17:30:17

この度は、ご家族にとって大切な日に当ホテルへのご宿泊をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    娘様のお誕生日を共にご祝福でき、大変光栄でございました。
    これからの娘様の健やかなご成長をお祈りしております。

向寒の折、くれぐれもご自愛ください。
    またのご利用をパートナー同士お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント島添

【秋冬旅セール】3密回避の朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年11月20日 19:15:44

風呂が屋上で、最高に気分良いです。場所も空港とかサッカー観戦とか条件が合えば良いです。コストバリューのすごく良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月20日 23:15:51

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    また、当館8Fスカイスパへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。スカイスパからは四季折々の田園風景や阿蘇の山並み、熊本市方面の夜景も愉しむことができます。アクセスに関しては
    熊本市と阿蘇のほぼ中間に位置し、観光にて熊本をお楽しみいただくお客様へ大変ご好評をいただいておりまたスタジアムからも近くJリーグサポーター様も都度ご宿泊いただいております。次回熊本においでの際も当館にご宿泊いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さん 2020年11月18日 17:46:45

朝食が素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月20日 08:03:48

数多あるホテルの中より当ホテルをお選びください誠にありがとうございます。
     また、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
    10月15日より再開し約1ヶ月が経過いたしましたビュッフェ朝食ですが、多くのお客様がビュッフェ朝食を待ち望まれたいたことを我々スタッフもひしひしと感じ、思いを新たに頑張っているこころでございます。

秋も深まり木々の葉も色づき始めました。風邪など召されぬようご自愛ください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 11:50:06

フロント、レストランの接客は満点、素晴らしいものでした。
    朝食も感染症対策をされており、安心で美味しいものでした。
    こちらは市街地から離れており、駅やバス、コンビニもそんなに近くない立地条件、部屋の設備も普通なのに値段がそれなりに高いのはなぜ?
    大浴場は女性が利用できる時間が変な時間で利用できなく残念。
    シャワーからのお湯は2分間に1回くらい冷水が突然でてきてびっくりした。
    修理した方がいいと思います。
    エコを考えてのことだろうが、このご時勢で部屋のスリッパは使い捨てのものが良かった。
    せめて除菌済みなどの何かを示してほしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月06日 22:35:48

平素より、カンデオホテルズをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご宿泊中ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を届けてくださり、大変 恐縮致しております。
    12月になりますとコンビニやファーストフード
    その他コーヒーショップがオープンします。
    徒歩5分の所にショッピングセンターもオープン予定でございます。
    また機会がございましたら、新しい菊陽町を愉しんで頂けますと幸いです。
    最後になりましたが、お風邪など召しませぬよう
    ご自愛下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

トシちゃん0828さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

トシちゃん0828さん [60代/男性] 2020年11月03日 13:39:40

・2020.10.24 食事券付きで一泊
    ・フロントスタッフの対応が大変良かった。
    ・屋上露天風呂は、夜景が良く、気持ちよかった。
    ・部屋は掃除が行き届いており綺麗だった。
    ・コーヒーのサービスが無いのが残念でした。
    ・食事券付きで、徒歩で飲食店があり、大変便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月03日 23:54:43

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を預かり恐縮でございます。
    滞在中、お寛ぎ出来た様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
    露天風呂はこれからの季節、より一層夜景と星空を堪能することが出来ます。
    次回ご来館の際もお寛ぎ頂けると幸いです。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(朝食付)