CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 09:25:32

大浴場が気に入っています。
    ただコロナが落ち着いてきているので、込み気味なのがちょっと。
    コロナですいている事に慣れてしまったのもありますが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月19日 03:01:54

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、お忙しい中当館へのレビューご評価を頂戴致しました事、感謝申し上げます。

今後も更にお気に入りホテル施設の一つに挙げて頂けます様スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【1名春の特割・朝食付】ビジネス出張や春のひとり旅にオススメ!

投稿者さん 2022年05月09日 21:23:36

部屋のお風呂に入ったら、シャワーヘッドが緩んでいて、水漏れして大変だった
    大浴場、なかなか良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:39:27

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご滞在中のシャワーヘッドの水漏れに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今一度整備点検を行い、定期検査の強化など今後対策を講じて参りたく思います。

繰り返しとなりますが今回は大変失礼いたしました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【朝から大満足】3密回避の日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
    【ツイン16平米☆禁煙☆】

じらーるぺるごーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:54:21

新しくてキレイでいいホテルでした。
    部屋も機能的ですごしやすくぐっすり寝れました。
    朝食バイキングも充実していて楽しめました。

不満は一点。
    女性の大浴場があまりにも小さい、脱衣場も狭い、もちろんサウナもなし。
    男性の大浴場に比べてこの差はちょっと。。
    連れの男性が大喜びなだけに残念でなりませんでした。

せめて、その分女性用になにかプレゼントがあるとか、そういう心配りが欲しかったです。

でも他は満足なのでまた利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:23:42

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。

また女性SPAでのご指摘を踏まえまして今後は更なる女性のお客様に向けたサービスの充実が行えます様スタッフ一同取り組んで参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽7・朝食半額】7日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:48:48

早めに着いたので屋根のあるバイク置き場にバイクが置けました!
    全体的に駐車場が広くてどこでもおける自由さがいいなぁと思いました。

エントランスがいいホテルっぽい。
    部屋はきれい、清潔、何より機能的な感じが気持ちいいと思いました。
    クローゼットでなくの服を掛ける感じが私はいいと思いました。

朝食バイキングは質がいい感じで満足でした

大浴場も気持ちいい、屋上露天も気持ちいい、サウナも良かったです。

これから阿蘇に来るときは、利用させていただこうと決めました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月12日 12:09:25

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのコメントを頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。
    屋根付きの駐輪場はスペースが狭いこともあり先着順のご案内となりますが、こちらが満車の場合は乗用車の駐車スペースをご利用いただけます。阿蘇方面はツーリングにも最適な場所ですので、四季折々、雄大な自然をお楽しみいただけるかと存じます。次回お越しの際にも是非、当館にてご宿泊いただけますこと心よりお待ちしております。
    ぐずついたお天気の続く季節ではございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

warabigotoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

warabigotoさん [60代/男性] 2022年05月02日 17:43:57

熊本空港から近く、毎回熊本に行く時は利用しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月04日 21:32:18

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    熊本の玄関口、阿蘇熊本空港から当館まではお車で15分ほど、空いていれば10分ほどでご来館いただけます。お車でのご来館はもちろん、最寄りの肥後大津駅までの無料シャトルバスやフロントでのタクシー手配などもご利用いただけます。
    毎回のご利用とのこと、嬉しい限りです。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、気持ちよくご宿泊いただける空間づくりに励んで参ります。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【特別価格・朝食付】部屋タイプお任せでお得に宿泊!
    【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2022年04月28日 19:52:45

露天風呂がとても気持ち良かった。朝食バイキングも美味しかったです。
    まん延防止期間だったのであまり外食を楽しめなかったのですが、スーパーやレストランが徒歩圏内に多く利便性は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月28日 21:13:22

まん延防止期間中は、仰る通り周辺の飲食店においては時短営業、休業のお店が多く、せっかく熊本にいらして頂いたにも関わらずおすすめの飲食店をご案内できず、私共も心苦しい思いをしておりました。
    現在はどの店舗も通常営業に戻っており、町の賑わいも戻りつつございます。
    次回ご宿泊の際には是非、当館おすすめの飲食店にて熊本の名産をご堪能いただけますと幸いです。フロントにおすすめ飲食店の地図もございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【さき楽7・連泊朝食付】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2022年04月19日 08:52:08

露天風呂からの俵山・阿蘇方面の眺望がとても良く旅の疲れを癒すのにお薦めのホテルです
    残念だったのはサウナの時計が故障していて何分入室いるのか分からなかった点です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月23日 20:34:49

ご滞在に際しまして、サウナの時計の故障にてご不便をおかけし申し訳ございません。代替品の手配に時間を要したものの、現在は復旧をしておりますのでご安心くださいませ。だんだんと気温が上がり夜の冷え込みも和らぐこの季節、大浴場だけでなく館内にてお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、よりいっそう日々のメンテナンスに励んで参ります。
    貴重なお時間を賜り、ありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!素泊まり】大浴場付ホテルで快適長期ステイ
    【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

投稿者さん 2022年04月15日 19:53:59

シングルの部屋と同じサイズ?に無理やりベッド2つおいてツインとされてる部屋に泊まったので窮屈に感じました。シングルとしてなら部屋に不満はありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月17日 22:47:24

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在に際しまして窮屈な思いをされたとのこと、私共も心苦しく思います。
    当館のツインルームは16平米でのご用意で、シングルベッドが2台入ると仰るように手狭に感じるかと思います。そのぶん、ベッドは広くお使い頂けますので、おひとりでゆったりと、また、ご家族皆様でのびのびご利用いただけますと幸いです。
    また、当館お部屋タイプにはツインルーム以外にもモデレート、クィーン等様々なお部屋がございます。ぜひ、次回ご利用の際には他のお部屋タイプもお試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけていただければと存じます。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。

【ツイン16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年04月04日 18:02:05

最近、混んできてお風呂が込み気味なのだけが少し不満。
    個人的には朝食に、キャベツの千切りと生卵が欲しい。(と大昔にもコメントした気がしますが)
    後は気に入ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月06日 05:15:21

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度は当館の大浴場、および朝食に関しまして貴重なお言葉を頂戴でき誠にありがとうございます。
    お客様のお声を大切に受止め、又ご期待に沿えますよう今後更にご満足頂ける朝食メニューの提供やSPAご利用時の混雑時間帯お知らせなど、お客様に寄り添ったサービスを心掛けスタッフ一同取り組んでまいります。

只今、朝食では、ご当地朝食ジャーニーと題しまして【炊き込みあなごめし】を提供しております。期間限定メニューでございますので、ご賞味いただけておりますと幸いです。

今回は貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【ポイント10倍】3密回避の日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

a-licenseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

a-licenseさん [50代/男性] 2022年03月18日 22:00:19

熊本空港を利用するなら、ここが1番。
    タクシー移動で5分で着きました。
    食事、風呂、部屋もとても良かったです。

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月22日 00:06:52

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

又、当館の展望大浴場、及びご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を行えますようスタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。

この度は大変お忙しい中、レビューにご協力頂き誠にありがとうございます。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2022年03月11日 15:27:27

よく利用してます。
    風呂が良いです。
    コロナが治まり気味なのは良いのですが、その分、段々混んできてます。
    今回、朝食時はかなりの人でした。
    ただ、会場のコロナ対策は良いと思います。
    後は、ペチャクチャ喋る団体や、手袋やマスクの使用を忘れてる人に注意してもらえればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月11日 23:16:17

当館の大浴場、および朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
    朝食におきましては、ご当地メニューとして松山鯛めしも提供しております。期間限定メニューでございますので、ご賞味いただけておりますと幸いです。
    また、ご利用に際しまして私共のお声がけが足りておらず、大変失礼いたしました。未だコロナ禍の収束の見えないところでございますので、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう励んで参ります。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

hide4230729さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2022年03月05日 22:38:10

間違えない。

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月11日 23:11:47

3月に入り日中は上着の要らないほど暖かい日が増えて参りました。
    ゴルフや観光にももってこいの季節となりましたので、熊本・阿蘇方面へお越しの際には是非、また当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2022年03月05日 16:07:16

最近、客足が戻り、また風呂が混みやすくなってきました。
    ロッカーは制限している分、清掃なしで同じ場所を使い回す事になってしまっているので、全て解放したら如何でしょう?
    また風呂の混雑具合をテレビで確認できると有難いです

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月05日 18:15:30

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍のなかでもありがたいことに、日々多くのお客様にご利用頂いております。しかしながらご滞在のなかでご不便、ご心配をおかけしてしまい、私共も心苦しく存じます。
    スタッフにて大浴場の見回りを実施しておりますが、フロントの混雑状況との兼ね合いもありご迷惑をおかけしております。
    今回頂戴したご意見を参考に、大浴場の巡回体制を強化できるよう改善を図って参ります。

貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

投稿者さん 2022年03月05日 16:04:49

よく利用してます。
    とある理由でチェックイン後に部屋を変更してもらいました。
    すぐに対応して頂けてありがたかったです。
    また利用します

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月05日 18:17:44

当日の空室状況にもよりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただくため、できる限りのご要望にお応えできればと思います。
    お気づきの点、ご要望ございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しいなかいつもレビューにご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月05日 16:01:22

よく利用しています。風呂と食事は気に入ってます

2022年01月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月05日 18:23:42

冬の寒さも徐々に和らぎ、過ごしやすい季節となって参りました。当館露天風呂にて大津の街並み、阿蘇の山々を眺めながらの長湯にもちょうどよい季節です。元気に飛び回る花粉が気になる季節でもありますが…ぜひ、大浴場にてゆったりと1日の疲れを癒していただけますと幸いです。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪ 朝食付

投稿者さん 2022年01月23日 20:27:01

24時間の露天風呂は、とても綺麗で気持ち良かったです。
    サウナは時間制限はあるけど、装備されていり事が嬉しいです。

2022年01月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月24日 00:26:19

ご滞在のなかで当館自慢の最上階のスカイスパをご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います。
    夜はマイナスになるほど気温の下がる大津町ですが、露天風呂で温まりながら夜空を見上げると、澄んだ空気のおかげできれいな星空が見える日もございます。また明け方、夕方の時間帯にはサウナ、水風呂からの外気浴を楽しみながら大津の街並み、阿蘇の山々をご覧いただけますので、次回ご利用の際にもぜひ大浴場にてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

未だコロナウイルス感染拡大が落ち着かないところではございますが、大浴場をはじめとした館内のアルコール消毒、従業員の感染対策を徹底し、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【1名特別料金】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを満喫する素泊りプラン
    【部屋タイプおまかせ 喫煙】

てつゆう1530さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

てつゆう1530さん [50代/男性] 2022年01月22日 14:32:23

久しぶりの利用でしたが、ビジネス利用として施設、朝食、アメニティ等、他チェーンホテルと比較して相対的な優位性は秀でています。初めて利用した同行者の部下も気に入ったようで、来週以降の延泊も手配した様です。もちろん私も熊本出張の際は引き続き利用させて頂きます。

2022年01月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月22日 23:06:11

またご滞在に際しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    引き続きお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間、サービスを提供できるよう、一層精進して参ります。

お忙しいなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【さき楽14・朝食半額】14日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

Bellusagiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Bellusagiさん [40代/男性] 2022年01月21日 13:23:04

この前いったら、サウナが朝も入れるようになってて、すごくよかった!
    整い椅子をもう1個外にほしいですね。

しかしWIFIが19:00あたりから全くつながらなくなるのは困ってます。。。。仕事も出来なくなり、増強してほしい。

2022年01月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月22日 03:43:55

男性大浴場に備え付けのドライサウナでございますが、これまでは深夜2時にて営業を終了しておりましたところ、このたび早朝6時からもご利用いただけるようになりました。
    明け方の大津の街並みとともにサウナもお楽しみいただけますと幸いです。
    また、館内Wifiサービスについてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご利用のお客様の多い時間帯などは繋がりにくい場合もありまして、お仕事等でご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
    皆様にストレスなくご利用いただけるよう、対策を講じて参ります。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

ロードマン0821さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ロードマン0821さん [30代/男性] 2022年01月12日 18:58:57

家族での利用でしたが、小学生の子どもは添い寝料金で泊まれたため、非常に安く泊まれました。施設内やお風呂はとても綺麗で、清潔感があります。朝食バイキングのおかずの種類がもう少し多かったら嬉しいです。

2022年01月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月13日 04:57:06

ご家族団らんの場に当館をお選びいただき、私共も嬉しく思います。
    仰る通り、当館は小学生のお子様におきましては施設利用料を頂戴しておりまして、お子様用の館内着やスリッパ、ハブラシをご用意しております。
    また朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。季節によって新たなメニューなど取り入れておりますので、おかずの種類におきましても今後の参考とさせていただきます。
    皆様により朝の時間をお楽しみいただけるよう、よりよいサービス向上に励んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、皆様どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 17:14:21

大浴場が快適でとても良かったです。

2022年01月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月13日 04:53:01

今回ご予約いただきましたアウトバスタイプのお部屋は、お部屋にお風呂、シャワーブースのご用意がなく、入浴の際は最上階のスカイスパをご利用いただいております。
    男性スパには内湯、外湯のほかにドライサウナと水風呂もございますので、一日の疲れをサウナ、水風呂、外気浴にて癒していただけたことと存じます。
    スカイスパは男女ともに夜通しでの営業でございますので、ご滞在中、入りたいときに(そしてお時間帯によっては貸し切り状態で!)ご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【ビジネス前乗り素泊りプラン】曜日限定の特別価格!大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!