肉じゃが!

朝食付き、部屋おまかせで宿泊しました! 部屋は清潔で、ご飯おいしくて、スカイスパも朝晩入れてお腹いっぱいです! 普通に旅行で訪れたい宿でした、、、

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大津熊本空港店をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご朝食やスパをご満喫頂けたご様子を お伺いでき大変嬉しく存じます。 スパからの眺め、朝食のレパートリーなど 季節により移り変わりますのでまた是非 ご宿泊の際はお楽しみ下さいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港店
2026-06-12
つっきぃー3170
温泉は残念、朝食は豊富で快適

温泉は写真で見た通りではなく掛け流しでもなく身体を洗う場所は3つしかないので なんだか残念でした(女風呂)が 朝食は美味しく頂けました。 おかずの種類も豊富でした。 快適に過ごせました。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館自慢の朝食にご満喫頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。 しかしながら大浴場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 設備の改善はすぐには難しいところではございますが、快適にお過ごしいただけるようさらなる清潔感アップ、サービス向上に励んでまいります。 またのご宿泊を、心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港
2026-05-24
2026年7月宿泊
プニョプニョたまご
癒し感満載

コンパクトなツインベッドのお部屋に宿泊しました。 部屋のユニットバスとは別に小さめな大浴場(内湯と露天)があり、とてもくつろげる良いホテルです。 館内着もガウンではなく上下のツーピース型なので動きやすくとても良いです。 バイキング式の朝食もとても美味しいです。 また近くに来た時はリピートさせて頂きます。

Gokazupassion
朝食も景色も接客も最高でした

快適に過ごすことができました。①朝食メニューが多く、存分に楽しめた。②部屋からの風景が美しく癒された。③スタッフの方々の接客が素晴らしい。っでありがとうございました。TSMC関連か?台湾の方々も多数利用されていた様で国際色も感じれた宿泊でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ご朝食・景色に寛いで頂いたご様子、たいへん嬉しく拝読いたしました。 また、接客に関してもお褒めの言葉を賜り有り難く幸いに感じております。 これからも、お寛ぎにお立ち寄りいただけるよう、励んで参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-06-22
まさ@rakuten
最上階大浴場からの絶景と便利な立地

最上階の大浴場がすごく良かったです。 特に露天風呂からの景色がきれいで気持ちよかったです。 しかし部屋のシャワーは水圧が強すぎて調整が難しく使いにくかったです。 立地は幹線道路沿いで申し分なく、近くにスーパーもたくさんあって便利でした。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港を ご利用頂き誠にありがとうございます。 またご多忙中口コミ評価して頂き 重ねてお礼申し上げます。 大浴場ご満足頂けたご様子をお伺いでき 大変嬉しく存じます。 しかしながらお部屋のシャワーに関しまして ご不便おかけし申し訳ございません。 スタッフ一同改めて見直し、設備改善など徹底して行うよう致します。 またのご来館心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港
2026-06-19
2026年7月宿泊
もこもこ77
お部屋は狭いけれど清潔で朝食も充実!

お部屋は狭いですが清潔ですし何よりお安かった!のに朝食も充実しており、小さいですが大浴場もあり、たいへんよかったです!

まいたかかな
朝食バイキングが最高に美味しいホテル

朝からのバイキングがどこのホテルより最高に美味しい。 種類も沢山あり、阿蘇に行く時必ず泊まります! 朝から豪華に食べれて幸せな気持ちで一日が始まります。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミをご投稿頂き 重ねてお礼申し上げます。 当館自慢の朝食ビュッフェを ご堪能頂けたご様子大変嬉しく存じます。 今後もより多くのお客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのお越しをお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港
2026-06-16
まつ14
展望露天風呂と低価格で満足度の高い滞在

今の季節は展望露天風呂が最高でした。サウナ上がりに夜風に当たりながらゆっくり過ごせました。何よりも低価格で、綺麗なホテルに泊まれて食堂も特に混雑もなく、周辺にはイオンやコンビニもあり満足感高いです。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港を ご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中スカイスパを愉しんでいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 次回ご宿泊の際には、ぜひ大浴場からの朝日をお楽しみくださいませ。阿蘇の山々や空港から飛び立つ飛行機もお時間帯によってはご覧いただけますので、そちらもおすすめでございます。 またのご宿泊を、心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港
2026-06-15
ばちこりーの
炊き込みご飯が絶品!バイキング最高

バイキングの炊き込みご飯がとても美味しかったです!

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねて お礼申し上げます。 一ヶ月間限定の黒毛和牛入り混ぜ込みご飯や その他季節の素材を使ったメニュー、 存分にご堪能頂けたご様子嬉しく存じます。 季節ごとの朝食メニューを楽しみに、またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港
2026-06-15
頑張れ日本頼むぞ‼
大浴場と朝食は満足、ゴミは残念

大浴場にはサウナも有り又、朝食も良かったです。只、部屋の隅にお菓子袋のゴミが残って残念でした。全体的には、満足しました。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港店を ご利用頂き誠にありがとうございます。 当館自慢の大浴場やご朝食をご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 御指摘いただきました清掃の件に関しましてはスタッフ一同改めて見直し、徹底して行うよう致します。 またのご来館を心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 井上
2026-06-08
らんらんふう
近隣散策で蛍に遭遇、驚きでした

近隣散策で蛍がいます。ビックリしました‼️

この度はカンデオホテルズ大津熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊の際に近隣散策で蛍をご覧になられたとのこと、素晴らしい体験の旅の一部となれたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 季節ごとの自然を楽しみに、またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。
2026-06-06
コロりん2000
定宿の展望風呂と田園風景の朝食バイキング

バイクツーリングで、欠かせないホテルで、 定宿となってます。 展望浴場は疲れを癒やされ、のどかな田園風景を見ながら食べる朝食バイキングも最高です。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねて お礼申し上げます。 当館をご愛顧頂き大変嬉しく存じます。 これからもお客様に快適なお時間を お過ごし頂けますよう、日々精進して 参ります。 またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港
2026-05-16
TREK 178
静かな環境と清潔な部屋が魅力

駅からはちょっとだけ歩きますがその分静かさが得られます。部屋は掃除が行き届いていると感じました。

この度は数あるホテルの中から カンデオホテルズ大津熊本空港を お選び頂き誠にありがとうございます。 快適なお時間を過ごして頂けたご様子 大変嬉しく存じます。 これからもお客様に快適なお時間を ご提供できますよう、日々精進して参ります。 またのご来館をお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港
2026-05-15
Marlboro
清潔感と朝食◎屋上風呂も良い

清潔感バッチリで朝食が美味しい。駐車場も広く、屋上風呂も小さいが開放感あり。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 大浴場の解放感、当館自慢の朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 駐車場もおよそ100台と広々としておりますので、ぜひお出かけの際にお立ち寄りください。 またのご来館心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 永田
2026-05-14
mojya76
広々とした駐車場で安心でした

駐車場も広く少し大きなワゴン車でも安心して止められるスペースでした

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 およそ100台駐車可能でございますため、このようにお褒めのお言葉を頂戴でき私共も嬉しく思います。 お荷物の多い場合には台車の貸出もおこなっておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。 またのご宿泊を、心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 永田
2026-05-11
すみだがわ
古さも綺麗さも、朝食も惜しい宿

全体的に古さを感じるながらも綺麗に清楚されており、その点は高評価。 気になった点としては、男性大浴場のロッカーが鍵がない状態となっていた点。利用者は少ない鍵が残ったロッカーか施錠できないロッカーを使わざるを得ない。修理をお願いしたい。また、大浴場はしっけなどの影響もあり、どうしても汚れや洗い場のライトを覆っている部分の老朽化が気になった。また、朝食について。ひつまぶしがラインナップにあるのはすごい。美味しかった。ただ、全体としては少し種類が少なめ。また、「熊本」感がつよいものがなく、その点が、残念。なかなかコスト的に難しいかもしれないが、例えば辛子蓮根とか、そういったものがあるとよい。また、同じようなものでも熊本産のものを使ったなど、表示を工夫することで、旅行者が旅情を感じることができ、滞在がより良いものになるのではないか。いずれにせよ、良い宿ではあるが、少し惜しい宿という感じ。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港を ご利用頂き誠にありがとうございます。 またご多忙のところ貴重なご意見を 頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 全体的にご満足頂ける設備、サービスを 提供できず深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見を参考に、スタッフ一同意識を持ち、更に快適に、もっと満足頂ける環境づくりに一丸となって取り組んで参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港
2026-05-29
ミッチ7051
期待していたが部屋も食事会場も窮屈

ビジネスホテルではカンデオホテルはランクが上だと聞いていたせいもあって期待していました。いつもは狭さなんか気にせず寝れればいいと思うくらい気にしないタイプの私ですが部屋が狭く感じました。食事の部屋も狭くてバイキングで取りに行く時も食べている人に申し訳ないくらい窮屈でした。ビジネスホテルにしては大浴場もありこじんまりながらきれいですが、もうちょっとゆったりできると良いですね。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中、当館の設備やサービスに関しまして率直なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在につきまして、客室の広さや食事会場の配置により、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 せっかくのご宿泊にも関わらず、ゆったりとお寛ぎいただくことができず、大変心苦しく存じます。 大浴場につきましてはご評価いただいたものの、全体としてご期待に沿う空間をご提供できなかったことを重く受け止めております。 頂戴しましたご指摘は、今後の客室および食事会場の快適な環境づくりにつきまして、今後の参考にさせていただきます。 至らぬ点もございましたが、もしまたお近くへお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港より
2026-07-04
楽天タック2200
スカイスパは良かった

反対車線から車で行きましたが、ちょっと入口が分かりにくくて入るのに苦労しました。 部屋は特に不満はなく標準的なビジネスホテルといった感じです。 サウナはちょっと窮屈でしたが、スカイスパ良かったです。

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢のスカイスパをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。サウナにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。より快適にご利用いただけるよう、今後の運営の参考にさせていただきます。 また、お車でのご来館に際しまして、入口が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館は阿蘇くまもと空港から車で10分の立地にございますが、お越しいただくお客様にスムーズにご案内できるよう、入口の分かりやすさについても改善を検討させていただきます。 お部屋に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港より
2026-07-04
2026年3月宿泊
たくろう1792

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、素敵な写真と共にクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。 当館自慢の健康朝食はご堪能いただけましたか? 野菜中心の和洋メニューや、こだわり醤油でいただく卵かけご飯が自慢です。 お醤油には九州特有の甘口醤油もございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 永田
2026-03-16
ヒグラシさん
リーズナブルで快適な浴場とサウナ

行く先でカンデオホテルがあればお世話になってます。浴場とサウナはいつも気持ち良いですし、子供が小さいうちは添い寝できるので大変リーズナブルだと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました!

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中での口コミへのご投稿にも、重ねて感謝致します。 ご家族での旅行でご利用いただき、当館自慢の露天風呂やサウナをお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港    菊田
2026-05-06