CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 10:54:35

温泉ではないので仕方がないのですが、若干カルキ臭がしたのが残念に思いました
    その他は特に不満はありません

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年04月13日 15:29:14

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご意見・ご感想にも感謝致します。
    カルキ臭が気になられたとの事、保健所の基準に従って塩素濃度の管理を日々行っております。
    何卒ご理解賜りますと幸甚で御座います。
    皆様に快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
    どうぞまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【平日限定!ポイント10倍・朝食無料】ツインルームにゆったり泊まろう♪
    【ツイン16平米★喫煙★】

投稿者さん 2021年03月21日 18:32:26

2回目の利用です。熊本県民のプランで、前回よりかなりお得に泊まりました。お風呂目当てで、あちこち週末で泊まってて、今回も同じ目的でした。カルキ臭がして温泉でなかったのが、残念ですが、快適に過ごせました。お風呂の床が何処よりも滑りやすく、感じました。実際子どもさんが転んだので、、、出入り口から、洗い場が狭いので、大人なら転んでガラスで頭を打つか、洗い場で足を打ちそうで、観点しました。
     朝食は、美味しいですが、バイキングを取りに行く時に、周りのテーブルとの距離が短いのが、気になります。
    テーブル自体は、感染対策してありました。

スタッフの方たちも、にこやかで良かったです。又、お世話になると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月23日 16:51:38

お忙しい中でのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用下さる皆様に安心してお過ごし頂ける施設作りに努めて参ります。

【熊本再発見の旅キャンペーン専用プラン】朝食付

投稿者さん 2021年03月21日 16:22:57

出張ついでに利用しました。
    JR肥後大津駅から徒歩12、3分。途中にコンビニや飲食店もあり不便はありません。フロントの対応も丁寧かつ無駄がなく、快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月22日 16:40:59

お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
    当館周辺には、飲食店やコンビニが多く、緊急事態宣言が終わり、遅くまで営業中のお店もございます。お客様からの「快適でした」とのお言葉、とても光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、励んで参ります。
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

【熊本再発見の旅キャンペーン専用プラン】朝食付
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ゴリゴリ8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ゴリゴリ8さん [40代/男性] 2021年03月15日 15:33:50

お部屋も綺麗で大変よかったです。ただ、朝食予約がいっぱいと言われ朝食の予約が出来なかったのに、朝会場を見たらガラガラでした。コロナだから仕方ないにしても、ガラガラすぎて食べれたはずだと思いガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月18日 23:27:50

朝食ビュッフェのご希望を頂きましたのに、ご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。未だコロナ対策の為に人数制限させて頂いている現状で御座います。
    それにも関わらず、客室をお褒め頂けました事に心より感謝致します。
    もし機会を頂けるのでしたら、また熊本にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。従業員一同、お待ち致しております。

【セール】素泊まりプラン
    【ツイン16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年03月14日 16:41:32

屋上の露天風呂が最高なので、何度も利用させてもらっています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月15日 17:14:03

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での、ご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
    展望浴場でお寛ぎ頂けているご様子で、大変嬉しく思います。コロナ禍ではありますが、お客様に安心してご利用頂けます様、これからもコロナ対策を徹底して参ります。
    またのご利用を、パートナー一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ha6812さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ha6812さん [20代/女性] 2021年03月09日 17:50:39

カップルで利用させて頂きました!
    駐車場が満車でびっくりしましたが
    お風呂もフロントも混んでなくスムーズにチェックイン、アウトができました!

お風呂が楽しみで行きましたが、、、写真は広々としていて
    露天も広いかと思いましたが全然違って残念でした、、、( ; ; )

それ以外はすべて満足できました!
    ありがとうございました!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月12日 17:08:32

お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
    屋上のお風呂に関しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳御座いません。男性のお風呂に比べ、女性のお風呂はコンパクトとなっておりご不便をお掛け致しました。
    それにも関わらず、他の面でのサービスを評価して頂けた事に心より感謝致します。
    これからもご満足頂けるサービスを提供出来ます様、努力して参ります。
    またのご来館を、パートナー一同お待ち致しております。

【セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月09日 11:20:23

昨日一昨日利用。周辺界隈でいつも利用して居るホテルが休館中で!外観は田舎にポツンと建つ綺麗な高層のホテル、駐車場は広く無料です。残念なのは、お部屋です。まず狭過ぎで、この時期必要不可欠な加湿器が無かった。殆どフロント貸し出し、室内に置いてあるのはドライヤー、歯ブラシ、コップ、シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ、バスタオル、ハンドタオル、使い捨てでは無いスリッパ、マグカップ、ポット、スタンド式のハンガー、冷蔵庫、机、椅子、テレビ、ティッシュ、LANケーブル、ゴミ箱、パジャマ。壁紙(クロス)が捲れて居たり、ユニットバスも狭く清掃が行き届いてないせいか蛇口や洗面台はウロコだらけ汚れもガッツリ付着して不衛生、ベッドはシモンズで寝心地は良かったです。
    屋上のお風呂は、パット見小綺麗でしたが内風呂の天井がカビだらけ、個人的に水回りが汚かったのが印象的でした。何だか家で寝泊まりする方が衛生的で落ち着けた感想です。朝のビュッフェは種類が少ないながら味の方は美味しく食べれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月12日 16:44:40

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
    ご宿泊の際、清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
    頂いたご意見を基に、清掃を見直し改善・向上へと励んで参ります。お客様が衛生面でも安心して宿泊が出来るホテルを、目指して参ります。

そんな中でも、朝食やベッドの寝心地などお褒めの言葉を頂けた事に心から感謝致します。
    もし機会を頂けるのでしたら、また熊本にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。パートナー一同、お待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!

投稿者さん 2021年03月08日 17:27:41

朝食も美味しく、部屋も綺麗で満足しましま。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月08日 20:57:39

お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在を、快適にお過ごし頂けた事、何よりも光栄でございます。これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、励んで参ります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。
    寒暖差の激しい毎日でございます。これからもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年02月26日 15:39:10

コロナ対策ばっちりで安心できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年02月26日 17:44:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館にてご安心してお過ごし頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    今後ともすべてのお客様にご安心頂けるよう、引き続き新型コロナウイルス感染症対策に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 フロント島添

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊)
    【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

よしたか1029さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

よしたか1029さん [50代/男性] 2021年02月05日 18:42:48

キレイで快適です。
    従業員の方も笑顔で迎えてくれて、いいですね。

大変満足です。
    ただおしいのがシャワーの強さが少し弱かった事です。不満ではありませんよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年02月05日 21:23:05

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見・ご感想を頂いたことにも重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中にご不便お掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様に、よりご満足頂けるサービスを提供できますよう、施設設備の改善を心掛けます。
    それにも関わらず、お褒めの言葉を頂きました事、とてもありがたく存じます。
    ご意見を励みに、これからも精進して参ります。

寒暖差が激しい毎日でございます。これからも、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを、パートナー一同お待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【朝食無料】露天風呂で極上の癒し旅!期間限定セールプラン!!

投稿者さん 2021年01月10日 09:24:22

湯温がやや低いと個人的に感じましたが、概ね良好です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年01月10日 17:50:36

また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝いたします。
    展望SPAの湯温管理につきまして、より徹底した管理を行い、皆様に快適にお過ごしいただける環境作りに励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さい。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【九州在住の方限定】最上階のスカイスパでゆったり寛ぐ旅。14時チェックイン・チェックアウト12時
    【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2020年12月13日 22:40:48

大津に泊まるならここ一択
    最上階にある大浴場は見晴らしもよくサウナも完備されているのでリラックスには最適
    料理は可もなく不可もなく
    部屋のデスクが広いので仕事がしやすい
    接客対応は親切で好感が持てる

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年12月17日 22:35:52

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミへのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。ホテルスタッフや設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けず、とても残念に感じております。頂いたご意見を参考に、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、引き続き改善・向上に励んで参ります。

末筆では御座いますが、寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
    【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:14:11

9月の連休にGotoで宿泊しました。
    お値段は素泊まりでそこそこしましたが、割引があったので良かったです。
    良いところは全体的にきれいなホテルで駐車場も無料、1番のポイントは屋上の露天があり、入浴可能な時間も長いところ。朝のお風呂は最高でした。
    あとアメニティも選べたり、お部屋にも色々と置いてあって充実してました。

ちょっとマイナスだったのが禁煙の部屋が開いてなくてお部屋の匂いが気になったのと下の方の階だったので駐車場から部屋が丸見えでカーテンが開けられなかったとこです。

もう少し通常でもお安いとリピートしやすいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年11月17日 16:33:17

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度のご宿泊に於かれまして、禁煙ルームの空きがない状況により、ご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
    また、次回ご利用の際には、景色をお楽しみ頂けます様に山側のお部屋をご用意させて頂きたいと思います。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

犬@猫さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年11月16日 04:51:41

たまたま熊本の大津へ伺う用事がありましたので、思い切って前乗りしました。
    その際お世話になりましたが、チェックイン時間前にも関わらず、対応して頂けた上に
    旅行カバン等も預かって頂け、更に部屋に入れて置いて頂けたのはありがたかったです。
    フロントや部屋もですが、全体的にゆったりとした大きなつくりになっていて、
    チェーン店系ホテルに有りがちな圧迫感がないので、気持ちもゆったりと出来ます。
    最上階には素敵なお風呂もあり、入口はセキュリティーゲートとなっているので
    防犯上も心配有りません。
    JRの駅や空港からも近いので、こちらで宿泊する際は、是非お世話になりますので
    よろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年11月17日 16:23:13

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたお部屋TYPEはユニットバスのお部屋への設置がない分、フロアが広く好んで、このお部屋指定でリピート下さるお客様もいらっしゃいます。
    この度頂戴しましたお言葉を励みに、より一層サービス向上出来ます様、日々精進致して参ります。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)

投稿者さん 2020年10月24日 16:43:42

お風呂が温泉と思っていたのだけど、違ったのが残念でした。
    あと雨が降ると露天に全く入れなくなるので、お風呂に、傘とかを用意してもらえたらありがたいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月25日 20:31:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

展望浴場に関しましてご期待に沿えない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら広々とした湯船でお寛ぎ頂けたでしょうか?
    次回ご宿泊の機会がありましたら、内湯・露天共にお愉しみ頂けますと幸いでございます。
    尚、事前にお申し付け頂け頂ければ、傘もご用意頂します。

またのご来館をパートナー一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 フロント島添

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

kazzy3778さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2020年10月22日 17:27:55

朝食は手袋対応のブッフェで、食べたい物が自分で取ることができました。お部屋は清潔でしたが、思っていたよりは狭かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月24日 03:16:50

kazzy3778様

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港への
    ご宿泊誠にありがとうございます。
    また客室の清掃状態へのお言葉、
    たいへん恐縮に存じます。
    当ホテルは先ごろ朝食ビュッフェを再開
    致しましたが、ソーシャルディスタンスや
    レストランご来場時のマスク着用と消毒、手袋着用と、新しい旅の様式に添ったビュッフェスタイルにてご提供させていただいております。
    ご協力重ねて御礼を申し上げます。
    次回ご宿泊の際も、カンデオホテルズオリジナルの朝食ビュッフェをお愉しみいただければ幸いです。末筆ではございますが、寒暖差の激しい季節となりました。kazzy3778様におかれましては
    お身体ご自愛されます事祈念致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港・松本

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定3密回避の朝ご飯を、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
    【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月14日 17:28:59

このホテルは何を探しても良いところが見つかりません。
    スタッフの対応については、領収収書に書き方について、チェックイン時に対応した人と翌日に対応した人と言っていることが違うし、都度確認して明日お渡しします。とのことで、毎回何を確認しているのか???
    部屋のWi-Fiはパソコンで使用できないし、LANケーブルのみ。
    いまどきのホテルだでは珍しい。
    二度とカンデオホテルは利用しません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月18日 01:15:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    領収書発行に際して正しいご説明ができていなかったと反省致しております。
    またお部屋でのWi-Fi接続がうまくいかなったということで
    ご面倒をお掛け致しました。

今回のご滞在中に度重なるご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    朝晩が冷え込む時期となりましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定3密回避のお膳出しの朝ご飯を、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年10月07日 17:07:41

サウナと水風呂、朝食のサラダが気にいってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月12日 20:41:48

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。館内設備や朝食に対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。朝食につきましては、ご要望が多くございましたビュッフェを10月15日より再開させて頂くことになりました。
    コロナ禍ではありますが、お客様が安心してご利用頂けます様、感染症対策に努めて参ります。

朝晩の冷え込みが続いております。どうぞ、お体ご自愛下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付)
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

hidamarisketch3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2020年10月05日 22:49:02

真夜中や明け方に空を眺めながら入る最上階のお風呂は格別です。そしてカンデオに泊まるのであれば朝食付きがやはりベストの選択肢だと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月11日 14:32:33

いつもCANDEO HOTELS大津をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    秋の夜長、展望浴場は、より快適にお過ごし頂ける気候となりました。また、朝食につきましては、多くのご要望をお寄せ頂いておりましたビュッフェを、10月15日朝より再開させて頂く運びとなりました。感染症防止対策を徹底し、皆様に安心してご利用頂ける環境作りに努めております。是非、ご利用をお待ち致しております。
    お忙しい中、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

あらとも38さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

あらとも38さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:32:26

熊本空港から近くとても便利でした。
    朝ごはんもとても美味しくいただきました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月05日 21:21:44

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。次回ご来館の際にも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、励んで参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    朝晩の冷え込みが出て参りました。どうぞ、お体ご自愛下さい。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【期間限定・室数限定】☆超得☆ポイント10倍(朝食付)
    【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】