CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 08:38:11

いつもお世話になっております。
    サウナ付きのホテルでこの価格帯は本当にありがたい限りです。
    朝食も品数たっぷりで連泊しても飽きないです。
    ホテルwi-fiがやや不安定なのだけ改善していただければ。。。
    熊本出張の方にはおすすめのホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月29日 19:45:07

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    当館でお寛ぎ頂きましたこと、大変嬉しく思います。これからもご満足頂けるサービス提供を目指し、励んで参ります。
    無料のwi-fiサービスに関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    お使い頂く時間帯によりインターネット回線が混み合ってしまい、ご迷惑をお掛け致します。
    頂いたご意見を基に、改善・向上へと励んで参ります。
    日に日に寒さが厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【朝食無料!】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)プラン

投稿者さん 2021年11月26日 18:00:32

よく利用しています。
    朝食は気に入っていますし、それ程込まないので好きです。
    風呂は段々と混むようになってきました。
    混んでいるのに、ロッカーの数だけ制約すると、逆に消毒もしない同じロッカーを皆で使い回すだけであり、何か考えてほしい。
    どこにでもいるが、相変わらず身体を拭いてから脱衣場に上がらず、ロッカー前をビシャビシャにする人がいて不愉快。これも設備的に改善できないでしょうかね。
    先日は、露天風呂の中の手前側の1段浅いところに寝っ転がるという、邪魔くさい人もいて、何かマナーの悪い人が目立つのが気になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月29日 19:37:13

朝食に関するお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。しかしながら、展望浴場でのご利用に関しまして、サービスが行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ロッカールームに関しまして、頂いたご意見を基に感染症対策を施しながらも改善へと検討させて頂きます。
    ご利用頂くお客様のマナーにつきましても、スタッフの見回りを増やすなど、安心してご利用頂けるよう努力いたして参ります。
    お客様からのお声に改めて感謝申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【秋冬旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年11月26日 17:50:42

風呂は最高です。
    コロナが終息しつつあり、風呂が込み始めているのが気になります。
    利用者側としては、このまま風呂は混んでほしくないですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月29日 19:23:29

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    いつも展望浴場でお寛ぎ頂き、嬉しく思います。
    少しずつですが、ご宿泊のお客様や日帰りでスパをご利用頂くお客様も増え、ありがたく感じております。しかしながら、サービスが行き届いておらず申し訳ございません。
    全てのお客様が安心してお過ごし頂けます様、最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2021年11月26日 17:48:31

お風呂はいつも満足です。
    朝食も、早めに必要かを聞いてくれるのは有難いです。
    一点、キーを抜いた後で電気は暫くついていてほしいです。
    また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月29日 18:43:26

お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を基にサービス改善・向上へと励んで参ります。
    またのご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月03日 13:43:57

大浴場、露天風呂がとても良かったです。リラックス出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月05日 18:07:21

お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    当館10階にございます展望浴場にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。時間帯により、阿蘇山の景色を独り占めすることも可能でございます。引き続き、お客様にリラックスしてお過ごし頂ける環境づくりを目指し、励んで参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

big0323さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

big0323さん [50代/男性] 2021年10月10日 15:33:05

仕事で2連泊しました。部屋は清潔で、お風呂は露天風呂もサウナもあり大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年10月13日 13:02:32

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
    当館でお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思います。10階にございます展望浴場では、自然豊かな阿蘇山の景色をお楽しみ頂けます。
    お客様から、日常とは少し違う・リラックスできると感じて頂ける様な環境作りにこれからも励んで参ります。
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【2連泊以上の方限定!素泊まり】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン

投稿者さん 2021年10月08日 15:35:49

朝食とサウナが楽しみで毎回利用してます。次回もお世話になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年10月09日 20:07:43

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館の朝食メニューは、現在は根菜を中心とした秋冬メニューが登場しております。
    じっくりことこと煮込んだ根菜でほっこり温まりながら、朝をお楽しみいただけますと幸いです。
    日ごとに朝晩の寒さが厳しくなってきておりますが、お客様におかれましてもどうぞお身体ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【朝食無料!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

あきさん5230さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

あきさん5230さん [60代/男性] 2021年09月21日 15:21:41

部屋が広くてきれいでした。屋上のお風呂がとても気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年09月23日 20:26:27

お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    お部屋やスカイスパに関しますお褒めの言葉を頂き、大変光栄で御座います。
    熊本でも、蔓延防止措置が延期となり、まだまだ油断のできない日々が続いております。そんな中でも、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける環境作りをこれからも目指し、精進して参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

コジコジ6919さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

コジコジ6919さん [50代/男性] 2021年09月16日 20:30:38

全体的には良かったですが、掃除が1週間に2回のみが標準で毎回清掃のマグネットを扉に貼るのが、苦にななっていました

ランドリーのビニール袋も常備なしでフロントに行ってもらわないといけない
    10回のお風呂の眺めが最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年09月23日 18:20:06

お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    只今当館では、曜日により簡易清掃を実施させて頂いており、お客様からの多大なるご理解・ご協力を頂き心より感謝申し上げます。
    しかしながら、簡易清掃の取り組みによりお客様にお手数をお掛け致しました事、大変申し訳なく感じております。ご滞在中に毎日通常清掃をご希望の場合、フロントにて承ることも可能でございます。チェックインの際にご案内が足りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋の備品に関しましても、お客様にご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
    そんな中でも、最上階のスカイスパでお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
    頂いた貴重なご意見を基に、お客様が快適・安心してお過ごし頂ける環境づくりをこれからも目指し、励んで参ります。

繰り返しになりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
    【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

jose2007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

jose2007さん [60代/男性] 2021年08月30日 09:02:16

兎に角、屋上のお風呂が気持ちいいです!! 部屋着が少し、小さいかったので、フロントにLLを交換頼めばよかったのですが、めんどくさいので、予約の中にその項目があるとさらに、良かったです。でも、気持ちよい、ホテルでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年08月30日 23:09:01

当館でお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋着に関しましてお客様へのサービスが行き届かず心よりお詫び申し上げます。
    頂いた貴重なご意見を基に、サービス向上・改善に励んで参ります。
    それにも関わらずお褒めの言葉を頂き、心より感謝致します。またのご来館を、お待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

Bellusagiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Bellusagiさん [40代/男性] 2021年08月12日 10:27:50

サウナ付き最高です。それ目当てに熊本大津褒貶出張時はここ一択です。
    整い椅子も増えててありがたい。寝っ転がれるチェアも入れて頂くと神です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年08月13日 21:43:16

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    当館でのご滞在をお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく感じております。
    また、「ここ一択」とのお言葉、大変光栄で御座います。
    これからもお客様に、また宿泊したいとのお声が頂けるようなサービス提供を目指し、励んで参ります。大浴場での設備に関しましても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    お客様からのご意見を基に、更にリラックスできます環境づくりへと向上していけるよう、参考・検討させて頂きます。

豪雨による被害が多発致しております。お客様のお住いの地域はご無事でしょうか。
    また当館でお会いできます日を、心よりお待ち致しております。どうぞ、お気を付けてお過ごしくださいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【ポイント10倍】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
    【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

nobu19670121さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

nobu19670121さん [50代/男性] 2021年08月02日 09:11:35

7月29日に泊まりました。翌朝は、藁焼かつおをだし汁で美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年08月06日 20:28:00

お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
    当館でのご滞在や朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。パンデミックの中でもビュッフェ形式で朝食提供できますのは、お客様のご協力のおかげでございます。心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を目指し、精進して参ります。
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

greenoffさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

greenoffさん [40代/男性] 2021年07月30日 08:44:14

ホテルの風呂がよかったよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月31日 17:34:03

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館大浴場のご利用に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    男性大浴場にはドライサウナと水風呂を備えておりますが、そちらも堪能いただけましたでしょうか。お仕事・ご旅行に疲れた体をしっかり整えて翌日のエネルギッシュな活動に活かしていただけておりましたら幸いです。

お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年07月28日 08:08:23

朝起きた時の部屋からの景色が最高。
    朝食も季節限定メニューがあっていい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月31日 17:07:48

今回ご予約いただきました「アウトバスタイプ」のお部屋は、阿蘇の山々と周辺の広大な農地をお楽しみいただける南側に面したお部屋でございます。
    お天気の良い日などは特に見晴らしもよく、周囲の景色をお楽しみ頂けたことと存じます。
    また、こちらの景色は朝食会場からもご覧いただけますので、現在提供中のちらし寿司をはじめとする夏季限定メニューとともにお楽しみいただけますと幸いです。

貴重なお時間を賜りご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

うに吉1084さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2021年07月26日 13:57:35

朝食が美味しく屋上露天風呂が楽しめました。
    朝、夜と男女の風呂が入れ替わると露天からの景色が2倍楽しめると思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月27日 11:18:57

ご宿泊に際しましてごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
    だんだんと熊本の厳しい夏がやって参りましたが、阿蘇の雄大な景色をお楽しみいただくにはうってつけの時期かと存じます。
    当館大浴場からも周辺の自然を堪能いただけておりましたら幸いです。
    この度頂戴したご意見も、すぐの反映は難しいもののさらなるサービス向上につなげて参ります。

貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月19日 17:17:04

2021/7/17に宿泊しました。車利用でないとちょっと不便かも。フロントの方の対応は親切で大変感じが良く、部屋も広くて清潔でした。朝食はバイキングでしたが上品で大変美味しく大満足です。屋上の露天風呂も最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月19日 21:32:59

お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    当館は最寄りの駅から徒歩15分ほどの位置にあるため、駅からお越しのお客様には大変ご不便をお掛け致しますことお詫び申し上げます。
    それにも関わらず、サービスや朝食へのお褒めの言葉、心より感謝致します。
    これからもお客様に寄り添ったサービス提供を目指し励んで参ります。

全国的にも梅雨が明け、夏本番となって参りました。体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
    またのご利用、パートナー一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月02日 16:38:09

スカイスパからの眺めが良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月03日 19:50:58

当館周辺は景色を遮るものがなく、最上階のスカイスパからは阿蘇の山々や大津ののどかな街並みをお楽しみいただけます。雨の多い季節ではございますが、たまの晴れ間には露天風呂にてゆったりと阿蘇の大自然を満喫いただけますので、次回ご利用の際にも是非、スカイスパにて心身ともにリフレッシュいただけましたらと存じます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!ポイント10% 素泊まり】大浴場付ホテルで快適長期ステイ
    【クィーンルーム16平米★喫煙★】

投稿者さん 2021年07月02日 16:36:48

部屋の中にカーテン越しにトイレがあり嫌だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月03日 17:00:12

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご滞在頂きましたお部屋タイプはアウトバスタイプと申しまして、おっしゃる通り、お部屋の中のお手洗いとお部屋がカーテンにて仕切られた間取りでございます。
    お風呂のご用意がない代わりにお部屋を広くご利用いただけるのが当お部屋タイプの利点でございまして、お荷物をたくさんお持ちのお客様やゆったりとお部屋で寛ぎたいお客様にはご好評いただいております。
    この度のご滞在に際しましてご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
    次回ご利用の機会がございましたら、是非通常タイプのお部屋にてご予約いただけますと幸いです。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【22時間ステイプラン】最上階のスカイスパでゆったり寛ぐ旅。14時チェックイン・チェックアウト12時

タケ1013さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

タケ1013さん [40代/男性] 2021年06月24日 18:38:21

サウナが朝も利用できれば更にいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年06月25日 11:51:17

おっしゃる通り、当館の男性大浴場にございますサウナは深夜2時までの営業とさせていただいております。
    安全面を考慮して深夜以降の営業を停止しておりますが、この度頂戴したご意見を参考に、今後のよりよいサービス提供に向けた課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【特別価格】部屋タイプお任せ お得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
    【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2021年06月11日 18:51:29

6月5日に1泊で利用しました。
    当日、近くの動物病院で愛犬が大きな手術をし、当初帰る予定でしたが容態が安定しないということですぐ駆けつけられるようにこちらに泊まることにしました。
    慌てて予約したせいか菊陽の方と間違って予約してしまったのですが、菊陽の方に予約キャンセルをしていただき親切に対応して頂きました。
    ホテルもお部屋もキレイでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年06月12日 20:48:43

大変な状況のなか、当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    少しでもごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    今後もよりよいサービス向上に向けて励んで参りますので、次回はぜひ、当館自慢の朝食や大浴場もお楽しみいただければと存じます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございました。