伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月21日 21:53:18

展望ラウンジでの景色を見ながら飲むビールは、優雅な休日気分になれました。
個室での食事は周りへの気兼ねなく、会話がはずみました。
料理の量は多すぎず、種類が豊富で楽しめました。
竹久夢二作品をデザインした浴衣はバリエーションが多く、選ぶに迷うくらいでしたが、選んだ浴衣を着ていると、それだけで楽しい気分になれました。

部屋からの景色は楽しめましたが、最上階でなかったのは、ちょっと残念でした。

【モニタープラン】1日1組★「楽しかった旅の思い出」をクチコミにかいて頂ける方♪特典付/現金特価
【【禁煙】上層階客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2019年04月29日 21:22:11

4月28日に宿泊しました。シルク会席だったので、とても豪華で美味しかったです。
中居さんの対応がとても温かくいい旅行になりました。
ただ、露天風呂が小さくてプラスチックだったので、知らない人とは入りづらいです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年04月30日 13:24:37

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お料理にもおほめの言葉を頂き、ありがとうございます。食材として、ぐんま産シルクパウダーやその源である桑の葉を使った、ちょっと珍しいオリジナル会席です。白玉の湯露天風呂についてコメント頂きました。こちらは、FRPと呼ばれる繊維強化プラスチックを使っておりますが、より一層絶景を楽しんで頂けるよう、また違った雰囲気の浴槽も検討していきたいと思っております。今後もみなさまに快適な時間を提供できるよう精進してまいります。ご感想誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【GW限定】~風薫る季節♪~新緑のシルク会席&絶景の美肌温泉(食事処)
【訳あり部屋(和室10~12.5畳)【喫煙】】

サンタYさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

サンタYさん [50代/男性] 2019年04月22日 17:09:33

当日の予約にもかかわらず、予約してすぐ「ご予約ありがとうございます、お子様の浴衣をご用意いたしますのでサイズをお教えください」と電話をいただき、細やかな心遣いに感激いたしました。
初めての伊香保温泉ですが、道中もおもちゃ自動車博物館や佛光法水寺等色々見どころがあり、山の上ということで桜が満開でとても奇麗でした。ホテルへも迷うことなく到着でき、係りの方が笑顔で迎えていただけたのが印象的です。また車も係りの方が移動していただけたので助かりました。
フロントの方をはじめ従業員の方全てが笑顔で迎えていただきとても気持ちの良いチェックインでした。
準備していただいた子供用の浴衣に子供も大喜びでした!
温泉地としては華やかさには欠けますが、のんびりと過ごしたかったので大満足でした。
また行きたいなと思います。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年04月30日 13:37:37

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。標高800メートルの伊香保では4月後半が桜の季節、お泊り頂いた頃がベストタイミングでした。スタッフ等にもおほめの言葉を頂きまして、ありがとうございます。ご用意した浴衣を気に入って頂いたようですが、お子様の浴衣って本当にかわいいものですね。また、ご家族でのんびり時間を過ごしに伊香保までお出かけ下さい。自慢のシルク会席もぜひ味わって下さいませ。ご感想を頂戴しまして誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【朝食付き】チェックイン23時まで!標高800mの展望風呂堪能♪
【訳あり部屋(和室10~12.5畳)【喫煙】】

yayuyomiさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2019年04月07日 17:12:47

桜の季節になりましたが、伊香保は、少し早かったようです。
ホテルは、立地もよくチェックインもスムーズでした。
部屋も二人には、とても広く、今回、上層階のプランだった為景色は最高でした。
早速、温泉に入り、平日の為人が少なく、貸切に近い状態で、温泉の温度も丁度良く、柔らかい温泉だと思いました。
夕食は、私にはちょっと合わず、緑の葉っぱづくしのようでした。
兎に角、緑づくしで葉物が多く、緑の豆のグラタンは、微妙な味でした。量的には、十分で食べきれないほどです。木の芽や葉物の好きな方には、とても良い夕食です。ご飯も緑でしたが、お焦げは美味しかったです。朝食も十分な量で、美味しくいただきました。
朝夕ともに、他の階に移動でしたが、部屋食の為、二人でゆっくり食べる事が出来ました。
色々特典の付いたプランでしたので、楽しく過ごす事が出来ました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年04月13日 13:49:18

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。5階のながめの良い展望客室にお泊り頂きましたが、正面に雪をかぶった谷川岳などがご覧頂けたかと思います。春休みも終盤ということで、館内はちょっと落ち着いておりまして、その分ゆっくりできたのではないでしょうか。今回のお料理には、たらの芽、せり、うるい、行者にんにく、山うど等の山のもの、そして裏ごしした空豆をソーズに加えたグラタンなど、確かに緑が多いですね。この季節のお料理のテーマが「春の香り」なものですから、春満載ということで、どうかご容赦下さいませ。当プランは本来ですとお食事会場でのご用意なのですが、この日は少し余裕がありましたので、別の個室をご用意させて頂きました。ゆっくり召しあがれてラッキーでしたね。良いご滞在となりましたようで、本当に良かったです。ご投稿誠にありがとうございました。

【上層階【禁煙】客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2019年03月26日 14:41:49

伊香保温泉はあまり土地感がなかった為、こちらは口コミで探しました。平日宿泊でしたので、あまり他のお客様はいませんでした。食事は女性には満足出来る量です。小さな子どもにもサービスでライスを出してくれました。温泉は毎日男、女風呂が入れ代わります。露天風呂はちょっと小さく、五人入ったらいっぱいかな。後、足元がゴツゴツしていて、小さな子ども、お年寄りにはちょっと危ないなと思いました。後、石段に行く場合は、徒歩約10分とありますが、着くまでの道のりが坂ばかりで大変でした。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年04月13日 15:54:44

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。3月前半の平日ということで、ゆっくりすごして頂くことができました。2か所の展望風呂はどちらも眺めがいいですが、時間で男女入れ替えとなりますので、両方楽しんで頂けます。温泉街へのご案内はちょっと言葉が足りず申し訳ありませんでした。坂道で直接伊香保神社の方へのぼることもできますが、平坦な道で石段の中段へ出ることもできます。お子様がいらっしゃいましたので、もう少し詳しくご説明するべきでした。ただ、元々が山の斜面を利用して計画的に作られた温泉地なものですから、どうしても坂道が多くなってしまいまして、それを含めて温泉情緒ということで楽しんで頂ければ幸いです。ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月26日 12:41:07

2泊で利用しました。
チェックインの際からスタッフの方が親切で、とても良い印象をうけました。建物は年期が入っている様子でしたが、手入れがしっかりされていました。
2日目にお昼ご飯を食べそこねた話をすると、早めに用意をして案内してくださいました。また、チェックアウトの後も荷物を預かってくださったり、帰りのバス乗り場までの案内をしてくださったりと、親切な対応が嬉しかったです。
他にもたくさんの機転のきいた対応をしていただきました。こちらで宿泊をして良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年04月13日 16:22:58

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。連泊ということで、ゆっくり温泉を楽しんで、また伊香保も存分に満喫できたのではないでしょうか。また、スタッフの対応におほめの言葉を頂きましたが、このようなご感想はおもてなしスタッフにも大変励みになります。ありがとうございます。また、群馬へいらっしゃる際は是非お声かけ下さいませ。返信が遅くなりまして失礼いたしました。

投稿者さん 2019年03月20日 19:41:10

社員旅行でお邪魔しました。
仲居さんはとても気さくでいい感じの方でした。
食事は冷たいものが多かった気がします。
お風呂は清潔でよかったです。
帰りのフロントの対応は良くなかったです。
残念ながら、最後の最後でこの旅館を選んだことに後悔しました…
クレジットカードはJCBは使えませんと言われて慌てて他のカードを出そうとしたら他にないなら仕方ないのでJCBでもいいです。と言われました。おそらく手数料の関係かとは思いますが…ないなら仕方なくJCBカードを使えるってどうなんでしょう???

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年03月22日 08:46:11

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。会計時のフロントでの対応が行き届かず、せっかくの社員旅行でご気分を害されることになり、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおりでございますので、当館が契約しているカードは、どちらも同様にお使い頂けるよう周知徹底致します。大変失礼いたしました。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【ひとり旅】夕食時にビール(中瓶)一本など3大特典付の一人旅プラン(お部屋食)
【展望客室(12.5畳)◆喫煙◆】

Yoshiko125さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

Yoshiko125さん [20代/女性] 2019年03月16日 10:24:36

学生最後の卒業旅行で利用させていただきました。従業員の方々のサービスはもちろんのこと、お部屋からの眺めも絶景で、お料理もどれも美味しく、ボリュームもあり、20代の私たちでもお腹いっぱいになりました。従業員の方々皆さんの優しくて丁寧なサービスを受け、是非また利用させていただきたいと思いました!旅館から石段街も徒歩圏内と立地も良かったです。最後にとても良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年03月22日 08:54:46

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんおほめの言葉を頂きまして恐縮です。学生最後の卒業旅行、素敵な思い出を作っていただくことができて、私たちも本当にうれしいです。これから新たな生活がスタートしますが、社会人になっても頑張って下さいね。スタッフ一同、皆様のご活躍を祈っております。ご投稿誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 木暮孝史

【【禁煙】上層階おまかせ客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2019年03月02日 13:33:32

部屋からの見晴らしが良かった。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年03月09日 15:28:40

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おまかせ和室でのプランでしたが、谷川岳方面を望む、ながめの良い部屋をご利用頂くことができてラッキーでした。雪をかぶった冬の谷川連峰は本当にきれいで、私たちも毎日見ていますが、まさに「絶景」ですね。
ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【スタンダード】上州の恵みシルク会席◆絶景の美肌温泉&“美容と健康の会席”を楽しむ (食事処)
【おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

たく3754さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

たく3754さん [40代/女性] 2019年02月25日 17:13:32

またいきたいです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年02月27日 13:45:52

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。かなり冷え込んだ週末、最高気温でも5℃くらいでしたが、伊香保温泉をゆっくり楽しんで頂くことができて良かったです。今年は雪が少なく、雪見の露天風呂とはいきませんでしたが、遠くには真っ白に雪をかぶった谷川連峰などもご覧頂けたかと思います。また、どうぞ休日を過ごしにお出かけ下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【冬セール】★★絶景!美肌温泉★★上層階10800円~♪上州牛or もちぶたor上州鶏◆現金特価
【展望客室(12.5畳)◆喫煙◆】

たく3754さん [40代/女性] 2019年02月25日 17:11:05

仲居さんが感じが良かったです。
ゆっくりできました。また行きたいです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年02月27日 13:58:57

このたびはご利用下さいまして誠にありがとうございました。スタッフにおほめの言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。しん喜の八つの理念の一つが、親しみの「親」(しん)です。温泉旅館ですから、皆様にはゆっくりくつろいで頂けるよう、親しみを込めたおもてなしを心がけているつもりです。2連泊ということで、ゆっくりして頂くことができましたね。ご感想を頂き、私たちも安心いたしました。ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月16日 21:43:28

家族で娘の誕生日のお祝い兼ねて、伺いました。
チェックインの際、フロントにいた眼鏡かけた膨よかな年配の方が、非常に気分悪くする物の言い方や態度でした。

すぐに最終の予約確認電話時の時の方だとわかりました。仕事中に電話かけて来て、ため口の物の言い方に憤慨しました。

旅館自体は、古く少しずつ手入れを入れていることがわかり、運営にご苦労されているのが伝わってきました。
部屋は広く、眺望の良い部屋でした。
しかし、目の前に廃墟で朽ち果てた旅館が目につき、夜は怖くてとてもとても外は見れなかったです。

料理は部屋でいただきました。
全部冷めていて、美味しいと言う印象が全くなかったです。

お風呂は新しく、広く良かったです。
しかしエレベーターから部屋に行く廊下がとても暗く、寒く、汚く、床鳴りが酷く、その上天井が低くて頭ぶつけました。ちなみに私は身長170cmありません。

これ以上酷評を書きたくありませんので終わります。

さいごに一言、言いたいのは家族四人、小学二年生と幼児の姉妹と妻と行って、五万円以上払って割安感が全くありません。かなりの割高だと思います。
もう二度と行くことはないです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年12月29日 12:59:51

このたびはご利用誠にありがとうございました。ただ、せっかく当館を選んで下さったにもかかわらず、このようなことになりまして、本当に申し訳ございませんでした。サービススタッフの対応につきましては私どもの教育不足であり、お客様第一の精神からかけ離れたものでした。スタッフ全員に対してご指摘の内容を確認し、おもてなしについて周知徹底したところでございますが、今後このような対応が起きることのないよう、続けて教育を徹底して参る所存です。
また、施設面につきましては順番に改修を継続していく予定でございます。ただ、大変恐縮ですが、館内でお客様がご利用になる場所において、ふすまなども含めて180cmより低い箇所が見当たりませんでしたので、そちらだけはご容赦下さいませ。
このたびはご感想を頂戴しまして誠にありがたく存じます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【誕生日/記念日】大切なあの人へ…パティシエのケーキでお祝い♪ ★★お部屋食又は個室食★★
【【禁煙】【展望フロア】和室12畳】

kthkeyeさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

kthkeyeさん [40代/男性] 2018年11月25日 16:05:19

確かに部屋は広かったです。紹介等から部屋からの眺望をアピールしていると考えておりましたが、眺望はなく、少しガッカリしました。慣れない部屋食、布団敷き等に気疲れしました。しかし、個々の仲居さん始めスタッフの皆さんには親切に対応いただき、有難うございました。

【楽天限定★ポイント10倍♪】紅葉&秋の会席◆松茸どびん蒸し、秋の吹寄せ、上州牛も堪能♪ (食事処)
【おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

サハリンっ子さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

サハリンっ子さん [40代/女性] 2018年10月09日 08:50:39

6日に宿泊しました。おかげ様で充実した旅となりましたので御礼申し上げます。
2名で泊まるには贅沢な12畳のお部屋、本当に絶景でした(目の前の建物には少しがっかりでしたが)。
事前にお伝えしておりました件に対してのサプライズへも対応頂き、父も本当に嬉しそうにしておりましたが、チェックアウトの際若女将にも御礼言えなかったことが残念と言っていました。 ありがとうございました。

★湯上り生ビール♪★絶景ラウンジで冷たい生ビール付♪2種類からチョイス <上州の恵み会席/食事処>
【【禁煙】【展望フロア】和室12畳】

Ayu0341さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

Ayu0341さん [10代/女性] 2018年10月03日 18:43:30

近くに観光できる場所が多かったのでとても楽しめました。
部屋やお風呂は綺麗で眺めがよく、朝食夕食はとても美味しかったです。

ただ食事に関しては「これどうやって食べるの?」というものもあったので、メニューの説明とともに、食べ方が分かりずらそうなものは説明して頂けるとより良いと思います。

【モニタープラン】1日1組★「楽しかった旅の思い出」をクチコミにかいて頂ける方限定♪特典付/現金特価

投稿者さん 2018年09月19日 11:22:46

朝焼けや虹をみることもでき、お風呂からも街を一望できました。
食事も、たくさん出てきて、食べ過ぎてしまうほどです。朝は、伊香保の石段も散歩できる良いところにありました。季節は、紅葉にはまだですが、山法師の赤い実もホテルにもあり、石段に行く手前もたくさんあり、とても楽しく散歩しました。仲居さんも後から探してくださったようで、平日のんびりなおしゃべりにも付き合っていただきました。
また是非行きたいです。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!「旬を楽しむ」上州の恵み会席×絶景温泉

投稿者さん 2018年05月25日 19:31:37

スタッフの方々が優しく、お食事が美味しい宿でした。

特典のドリンクがいただけるラウンジが閉まってからの
チェックインになってしまったのですが、
夕食時に特典が受けられるよう配慮して下さったので、
美味しいお料理と一緒に冷たーいビールが無料で頂け最高でした。
お特なプランを提供している宿なので、追加の飲み物などがが儲けどころなのに、
とても良心的だと感じました。

また、夕食時に飲み比べのできる冷酒を頼んだのですが、これが大正解!
氷をひいた木桶にと冷酒三本とお猪口が冷やされて、木の葉が添えられ、
そう!これこれ!と思う旅館の醍醐味を感じさせる演出が随所に感じ取れました。

経年劣化も見られますが、お風呂場などはどこを触ってもキュキュッとして
しっかりお掃除されているのがわかり、好ましかったです。

ただ、省エネなのか電気が消されている場所が多く、すこし薄暗い印象が残りました。
外履きの下駄を貸し出した後などは、明らかに宿泊者が外出して戻ってくるのが
わかっているので、玄関の電気くらいは付けておいた方が良いと思います。
外から帰ってきたら真っ暗ですこし不安になりました。

新緑がとてもきれいだったので、また桜の時期に泊まりに行きたいと思いました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年07月07日 17:42:13

このたびは「よろこびの宿しん喜」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。自慢のお料理と地酒も堪能して頂くことができてとても良かったです。飲み比べセットは、厳選された中から選ばれた3本で少しずつ特徴が違いますが、どれもおいしいですね。そしてお食事の席にはやっぱり雰囲気が必要ですから、少しでも季節感が感じられるよう、ちょっとした演出をさせて頂いております。

ご指摘頂きましたフロントロビーにつきましては19:30時点で夜用の照明に切り替えておりますが、このような感想を頂きましたのでご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

夏の涼風、秋の紅葉、冬の雪見露天など、四季それぞれ表情がかわりますので、ぜひまたお出かけ下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【モニタープラン】1日1組♪クチコミ募集★ローストビーフ・色浴衣・生ビール券・コーヒー券(現金特価)
【おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

よこすかのひでさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

よこすかのひでさん [50代/男性] 2018年05月10日 01:51:49

一度も行ったことのない伊香保温泉に行こうと思いつき、予約しました。渋川のタイ料理店でランチをとった後、宿まで歩きましたが、道中全て上り坂、いい汗かきました。夕・朝食共に、部屋食でした。食堂のようなスペースで食事を提供すれば、従業員さんの仕事の低減になるのは。でも、それはお宿の事情があるのかなあ。酒類の持ち込みに別途費用がかかるのと、空調が機能していなく、夜寒かったことがマイナス点。お品書き付きの夕食は、どれも美味しくいただきました。牛肉が食べれないので、メニュー変更していただき、ありがとうございました。ホテルの立地が、温泉街の高い所なので、部屋・最上階にあるお風呂からの眺望は圧巻! 景色を眺めていると、なにか時間が止まったかのようでした。石段街も趣があり、自然の緑の中にある伊香保温泉、おすすめです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年05月24日 17:03:29

ランチの後こちらまでお歩きになったとのこと、結構な坂道が続きますので、なかなかの健脚でいらっしゃいます。ご滞在中は、当館のいちばんの自慢であります【絶景】を楽しんでいただくことができて本当に良かったです。また、お料理についてもおほめの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
ご指摘頂きました館内の温度についてですが、4月も寒暖の差が結構あったものですから全館空調も調節しながらの運転となりまして、行き届かない部分が出てきてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それから、お食事場所についてもコメント頂きましたが、ひとり旅プランでは必ずお部屋食としているのですが、ご意見は参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 予約・商品企画部長 木暮孝史

【【通常フロア】和室12畳】

ありす555さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

ありす555さん [30代/女性] 2018年04月30日 20:40:31

朝御飯が夜ご飯並に量があって豪華です。
二泊したのですが一泊目はGW前日で旅館の宿泊者は数組、二日目はGW初日となり宿泊者が多かったのですが、二日目だけ夕食時にお品書きがありました。理由はわかりません。
温泉は大変きもちよかったです。
景色がみえる日が落ちる前にはいると風情もあり良いです。
総合的にはまた宿泊したいところです。スタッフのかたたちはみな親切です。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年05月09日 09:50:58

ありず555様
このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。展望風呂についてご感想を頂き、ありがとうございます。日が落ちる前の絶景を前に湯船につかる、風情がありますね。また、朝のお風呂もおすすめです。東側を向いた浴室ですので、日の出のちょっと前くらいの時間帯、空が青色にかわっていく瞬間も本当にきれいです。
それから、お料理についてですが、連泊のお客様には1泊目と2泊目でお料理を変えさせて頂き、どちらかを「料理長おまかせ会席」とさせて頂いております。おまかせ会席の方は、その日の仕入れで変わりまして、ちょっとサプライズ的な部分もありますので、現状ではお品書きをおつけしておりません。今回は1泊目をおまかせ会席とさせて頂いたものですから、そのようなことになりましたが、ご説明が不足しており大変失礼致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、ありがたく存じます。大変励みになります。
ご投稿誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【お手頃】気軽な「おもてなし会席」&絶景美肌温泉を楽しむ♪リーズナブル旅★会場食<現金特価>
【おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

iku1376さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

iku1376さん [50代/女性] 2018年03月21日 18:29:58

到着すると、「〇〇様ですね?」と車まで出て下さり、そこで降りて車を駐車場に入れてもらいました。特別感のある気持ちのいいサービスです。
また、お部屋おまかせということでしたが、今回4人で宿泊したところ、12畳の角部屋を用意していただきまして、大変ゆったりと過ごすことができました。
食事に案内された二階のお部屋も個室でしたので、会話が弾み美味しく楽しい食事場面となりました。

チェックイン時に「あれ?」と思っていたのは、モニタープランの特典についての案内がなかったこと。
女性4人で、無料で浴衣が選べるんだって…と楽しみにしていたのに、サービスを受けられませんでした。
部屋についてワイワイしていたので忘れていましたが、浴場の近くのバーで夕方までの時間であれば、生ビールのサービスも受けられたのにそれも案内がなく、サービスを受けられませんでした。
翌朝のモーニングコーヒーのサービスは、注文してコーヒーを飲み、お会計はどうしますか?と聞かれたので、サービスって聞いてますと伝えてみたところ、モニタープランのことがわかり、その後支配人の方が部屋に謝罪に来られました。

こんなことなら到着時に言えばよかったと、代表者として反省の残る旅となってしまいました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年03月24日 11:14:00

モニタープランの特典につきましては、こちらの不手際で本当に申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りですが、ミスに気付いたのが翌朝だったものですから、せっかくのおしゃれ浴衣や展望ラウンジでの生ビールサービスのご提供ができないという結果になってしまいました。楽しみにされていたとのこと、本当に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう細心の注意を払って参る所存でございます。
私がお詫びに伺いましたが、皆様お近くとのことでしたので、是非とも次回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。眺めの良いお部屋とおいしい料理、そして精一杯のおもてなしでお待ちしております。
このたびはご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 予約・商品企画部長 木暮孝史

【モニター★プラン】1日1組限定♪クチコミでご意見を下さい!★絶品ローストビーフ付 (現金特価)