伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 00:05:08

小さい子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの皆さんが子供達にも丁寧な対応をしてくれました。部屋はとても広く綺麗な部屋でした。食事も食べきれない程の量があり、味も美味しかったです。温泉にたくさん入ってお肌ツルツルになりました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年01月16日 11:22:37

この度は【伊香保温泉 よろこびの宿しん喜】にお越し頂きまして誠に有難うございます。
お部屋は当館最上階のお部屋をご用意させて頂きました、標高700mから見下ろす眺望は絶景でございます、温泉もご満足頂いたみたいで有難うございます。
当館の温泉は【白銀の湯】を引いております、メタケイ酸、ナトリウムを多く含み肌の新陳代謝を高め美肌効果がございます、春には新緑が綺麗ですので森林浴も楽しめます。
この度は御宿泊頂きまして有難うございました

【よろこびの宿しん喜】 商品企画部 田村 翔一

【モニター★プラン】1日1組限定♪クチコミでご意見を下さい!★絶品ローストビーフ付 (現金特価)

投稿者さん 2018年01月11日 09:43:31

1月5日に家族5人で宿泊しました。旅館のスタッフさん皆とても親切でした。部屋はとても綺麗で良かったです。お風呂は男風呂タイミングが良かったのか息子と2人貸切状態で露天風呂からの景色に子供が喜んでました。私は風呂上がりの全自動マッサージチェアーが最高でした。大人の食事は満足でしたが子供はお子様ランチにすれば良かったかなぁと思いました。赤ちゃんがいたので個室にしていただいてとても助かりました。ラウンジでのドリンク一杯無料、モーニングコーヒー無料のサービスなどがあり価格以上の満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年01月16日 11:04:44

この度は【伊香保温泉よろこびの宿しん喜】にお越しいただきまして誠に有難うございます。
お正月明けに当館をご指名頂きまして有難うございます、スタッフやお部屋、お料理のお言葉も重ねて御礼申し上げます。
お子様と2人きりで展望露天風呂お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様のお食事ですがご希望があればお値段は変わりませんがランチに変更もしてございます
またご家族でのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 16:27:24

1月6日に宿泊しました。旅館の方はみなさん親切で、とてもよい旅になりました。料理も凝ったもので、見た目や味もとてもよいものでした。水回りなど多少古さは感じますが、内装や清掃できれいにされており問題はありません。他の方にもお薦めしたいお宿でした。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年01月10日 08:22:57

お食事やスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます、お食事は季節に合わせ地産地消の物をご用意させて頂いております。
またお子様の成長と共にお越しくださいませ、楽しみにしております、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 11:19:05

お風呂が大変気持ちよく
芯から温まりました!
従業員の皆様も凄く感じがよく
大変素敵な思い出ができました!
お夕飯の馬刺しがとっても美味しかったです!
是非是非また利用させていただきたいです!
お世話になりました!!!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年01月08日 12:50:46

総合評価でご満足頂けたようでホッとしております、少しでもお客様の思い出の1ページに刻まれるよう努力して参ります。
春には新緑な綺麗な伊香保でございます、是非是非また季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 22:21:28

1月6日、7日に家族で宿泊させていただきました。
従業員の皆さんが非常に親切に対応してくださり、ゆっくりと過ごすことができました。
お料理も夕食、朝食ともに申し分なく、特に豚と白菜のお鍋料理は私が子供たちの分もお裾分けしてもらったほど、美味しかったです。
また、仲居さんがうちの子供たちと仲良くしてもらい、子供たちもまた来たいと言ってました。お風呂からみた景色も最高でした!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年01月08日 12:15:45

スタッフや御食事など心温まるお褒めのお言葉有難うございます、夕食の豚肉は【群馬のブランドもち豚】を使用してございます、群馬は隠れた豚肉王国でもあり毎年、前橋市では【T-1グランプリ】豚肉料理の祭典などが開催されるほどです。
白菜は高崎市のブランド【国府白菜】です、温泉も豊富な群馬にまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年01月06日 21:53:47

1月5日に宿泊させて頂きました。
子連れでしたが、食事の際子供達は先に食べ終わってしまったため、おもちゃを持ってきて頂き、声をかけて頂いたり、本当に若女将始め従業員皆様に温かい気遣いを頂きました。
また、食事もどれも美味しかったです。桑の葉茶めしからデザートまで。

本当にいい旅行ができ良かったです。ありがとうございました。

皆様の笑顔最高です。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年01月08日 11:56:12

お子様のおもちゃ楽しんで頂いて何よりでございます、お食事のお褒めのお言葉や若女将、スタッフや食事の事など重ねて御礼申し上げます。
楽しくお客様に帰って頂くことが何よりスタッフの励みになります、また暖かくなった頃にご家族でのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月03日 14:55:25

元旦に宿泊しましたが、お風呂は眺めも良く良かったですが、シャワーがチョロチョロで残念でした。
部屋の前が廃墟がありちょっと嫌でした。
お食事は美味しく満足でした。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年01月05日 13:10:38

元旦という貴重なお日にちに当館をご指名頂き有難うございます、当日は天候も良く展望風呂からの眺めは最高だったと思います、シャワーの不備大変失礼いたしました。
訳ありプランでのご予約でしたので眺めが悪く申し訳ございません、お食事のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【よろこびの宿しん喜】商品企画部 田村 翔一

【12/29~1/3 年末年始】~絶景の展望温泉で迎える★2018年♪~ (食事場所おまかせ)
【【通常フロア】訳あり部屋】

投稿者さん 2017年12月04日 22:49:07

・伊香保温泉は自宅(千葉県)から関越道で3時間とかからず気楽に行ける場所に有った。
・宿のスタッフ(フロントや仲居さんはじめ)がニコニコ明るい表情で温かく接客して下さり「もてなし」の心を感じた。帰宅後ホームページを読んで知りましたが、これは、「しん喜のこだわり『八つの「しん」』」の精神なんですね!宿に泊まってみて気が付きました。
・食事は群馬県の地元の食材を生かしたメニューになっていて一皿ずつが工夫されたお料理で見た目も美しくて、ゆっくりと楽しくいただきました。
・「上州の山々」の眺望がとにかく素晴らしい。大浴場からも部屋からも群馬県の山々の自然美を堪能することが出来ました。朝は雲海のような雲が山の間にたなびいたり、遠くの山は雪をたたえていて、また時刻によっても天気によっても風景の絵の見え方に変化があり、「別天地」での「転地保養」が出来た感が有ります。
・ほかに気づいた良かった点:到着後フロントではなくロビーでお茶が提供され座りながらチェックインできる工夫。大浴場の高性能マッサージ椅子が無料で使えた。夕食後に部屋に戻ると冷たい野草茶のポットが備えてあった。部屋の水道水もイオン水。部屋が防音なのか静かで心が休まった。部屋のトイレと洗面所、浴室がそれぞれ分かれていて広いなど。
・1つだけリクエスト:可愛い色浴衣のサービスについて帯の締め方の説明の紙が1枚有るとたぶん助かります。(いい年をしてわからないことが恥ずかしくて仲居さんに質問できなかったのでせっかくの浴衣が着られなかった。)
・チェックイン時は日ごろの疲れて肌が荒れていたが、チェックアウト時には肌荒れがすっかり治り体調が良くなったのは温泉の効能だけでなく、宿の上記の「おもてなし」に心身が癒されたからだと思います、お世話になりました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年12月08日 12:24:40

この度は【伊香保温泉 よろこびの宿しん喜】にお越しいただきまして誠に有難うございます、色々なお褒めのお言葉大変うれしく思います。
紅葉も終わりお部屋からの眺望は最近白くなり出しました武尊山や谷川などようやく冬の景色をご覧いただける季節になりました。ときどき見える雲海ですが私もたまに足を止めて景色に翻弄される時があるぐらい素晴らしい光景でございます。
お料理もお褒めの言葉誠に有難うございます、当館は季節により地産地消のお料理は出させて頂いております、温泉もご満足いただけたようで何よりです【伊香保の白銀の湯は】メタケイ酸含有でナトリウムも多く含んでおり美肌効果も期待できます昔から草津温泉の帰り湯として親しまれていました。
浴衣の件大変失礼いたしました、今後に参考にさせていただきます、次回もゆっくりして頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月02日 20:45:59

景色がとてもきれいで食事も美味しく良かったです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年12月04日 16:50:59

この度は【伊香保温泉よろこびの宿しん喜】にお越し頂きまして誠にありがとうございます、紅葉も終わりかけでしたが景色やお料理のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
標高700mからの伊香保の眺望は季節を変えて色々な表情を見せてくれます、これから寒い時期になりますが、次回はまた違う伊香保の景色をお楽しみくださいませ、またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

よろこびの宿しん喜 商品企画部 田村 翔一

投稿者さん 2017年11月27日 11:19:28

11月26日に3人で宿泊しました。スタッフの方は皆さん親切で良かったです。湯上りのビールやソフトドリンクのサービス女性の浴衣が選べたり、朝のモーニングコーヒーもサービスされました。夕食はすでに出されており、後から一品とみそ汁デザートが来ました。食事のタイミングに合わせて一品ずつ出すのも次に何が出てくるか楽しみががあり、いいかもしれません。この価格では満足です。お風呂は露天風呂が一人くらいしか入れないので、もう少し大きいほうがいいかもしれません。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年11月28日 15:36:22

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご意見を頂き、ありがとうございます。お食事サービスについては、現在このようなスタイルになっておりますが、皆様のご意見も参考にさせて頂きたいと思います。
いずれにしても皆様のお食事タイムが、楽しく豊かな時間となりますよう考えて参ります。
スタッフにもおほめの言葉を頂戴しましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月25日 14:45:35

お部屋に虫が何匹もいてそれがなければよかったです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年11月28日 15:53:01

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお連れ様の誕生日とのことでしたが、ごゆっくり過ごして頂けたでしょうか。
石段街で有名な伊香保ですが、温泉街中心部から少し離れた当館の脇には自然が広がっておりまして、心地いい季節にはかわいい野鳥なども見られます。ただその反面、虫たちも遊びに来てしまうことがありまして、客室清掃時には細心の注意を払っているつもりですが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後十分注意してまいります。
このたびは当館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月21日 18:18:12

11月19日に宿泊しました
お部屋をグレードアップしていただき、広々として とても 良かったです
残念なのは、お風呂の1ヶ所が 塩素臭く 温泉なの? と思ってしまいました
湯上りビール 美味しく頂きました!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年11月28日 16:30:18

また、ご感想を頂戴しまして大変ありがとうございます。
お風呂についてご指摘頂きました。当館では毎日の浴室清掃に加えて、浴槽および浴室全体の殺菌清掃を数日に一度行っております。その際に「次亜塩素酸ソーダ」を使用するのですが、それが少々残ってしまったものと思われます。
伊香保温泉「しろがねの湯」はメタけい酸という成分を含み、疲労回復はもちろん、肌にうるおいを持たせる美肌の湯でもあるのですが、その雰囲気を作れず申し訳ございませんでした。今後は清掃時に十分注意して参ります。
展望ラウンジでの「湯上り生ビール」味わって頂けて良かったです。最高の時間ですね。

投稿者さん 2017年11月15日 17:10:47

11月13日に宿泊しました。友達の誕生日に一泊旅行のプレゼントでした。友達も食事のおいしさ、温泉の気持ち良さ、サービスの良さに大満足してくれました。
初めて食した桑茶のご飯やお鍋は大変美味しかったです。
マッサージ機も無料で、お風呂上りに最高の気分でした。
お部屋からの眺めは山々が美しかったです。
本当にゆっくりでき良き思い出となりました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年11月28日 16:46:01

お連れ様の誕生日とのこと、楽しい時間を過ごして頂けましたようで本当に良かったです。
桑の葉、皆様はほとんどなじみのないものかもしれませんが、今も養蚕が生きている群馬県には桑畑がまだ残っています。あまりくせがなく、ごはんも香ばしくて食べやすかったと思います。「もちぶた」も桑茶でしゃぶしゃぶして頂きました。
桑の葉は市販されている「十六茶」というお茶にも入っていて、とてもカラダに体にいいものです。
ゆっくりして頂き、お誕生日の良いお祝いになりましたね。またどうぞ休日を過ごしにお出かけ下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月11日 16:47:22

11月9日に宿泊しました。「ゆっくりと過ごしたい」とこちらを選びましたが大満足です。部屋からの眺望も素晴らしく北アルプスまで広がるパノラマに暫し…。大浴場からのパノラマも壮快でした。また大浴場も部屋も広々ゆったりとして綺麗に掃除され気持ちよく過ごせました。夕食、朝食は予定の時間に部屋に用意され、吸い物が冷めない様に時間をずらし、夜呑用に冷たい薬草茶を持って来て頂いたり、ホテルの細かい気遣いを感じました。朝食後「石段街」から「伊香保神社」「かじか橋」と1時間程散歩しましたが丁度良い距離感でした。久しぶりにゆったりとした温泉宿を味いました。有り難うございました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年11月14日 14:21:28

標高800メートルから望む絶景、これが当館の展望風呂ですが、ごゆっくり堪能して頂けたようですね。目の前に広がる景色は、「パノラマ」という言葉がぴったりです。

薬草茶についてもコメントを頂きましてありがとうございます。旅館では冷水を用意しているところが多いようですが、私どもではちょっと変わって8種類の薬草が入った冷茶をポットでお出ししています。薬草といっても、くせがなく飲みやすいお茶で人気があります。

朝は「かじか橋」まで散策されたとのこと、紅葉も見頃を迎えてちょうどベストのタイミング、きっと気持ちいい朝の散歩だったでしょうね。「久しぶりにゆったりとした温泉宿」という本当にうれしいご感想を頂き、光栄に思っておりま
す。ご投稿誠にありがとうございました。

【おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

hyper hallyさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

hyper hallyさん [50代/男性] 2017年11月05日 11:37:28

外観は少し古さを感じましたが内部は大変綺麗で驚きました。

部屋は4階でしたが遠方の山の景色を十分楽しめました。
最近改装されたようで内装は新しく清潔感がありました。
トイレが少し匂ったのと可搬できるタオル掛けやフリーの冷蔵庫があると助かります。

お風呂は6階にあり最高の景色が楽しめます。
平日で空いていたこともありまったりとしたひとときを過ごせました。
窓際に風呂桶や椅子が置かれていてせっかくの景色を邪魔していましたので
ちょっとした気遣いをしていただけるとなお一層よかったと思います。
湯上りにラウンジで景色を眺めながらのビールサービスは最高でした。

ロケーションは伊香保ロープウェイの駅のすぐそばで伊香保神社へも徒歩で10分ほど、石段をほとんど登らずに行けました。
上ノ山公園の紅葉と見晴展望台からの夕暮れの景色に感動しました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年11月14日 14:51:29

少し余裕のある平日で、ゆっくりして頂くことができました。お風呂の件はおっしゃるとおりでございまして、湯桶や椅子は内側に移動致しました。ご指摘ありがとうございます。

湯上り生ビ-ル、やっぱり温泉はコレ!しかも絶景を眺めながらのプレミアム生ビールは最高ですね。
散策は見晴展望台まで行かれたとのこと、かじか橋ばかりが注目されがちな紅葉スポットですが、実はここ上ノ山公園も隠れた名所であります。
レトロな石段の温泉街伊香保もちょっと足をのばすだけで、たっぷりの自然を感じることができます。
季節によっていろんな顔を持つ伊香保、またどうぞ休日を過ごしにお出かけ下さいませ。
ご感想を頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月23日 08:23:52

伊香保が少し紅葉を始め出した10月20日にお世話になりました。あいにく台風が近づいていて、自慢の景色があまり見られなかったのは残念でしたが、宿は施設・サービスともに最高で大満足でした。到着時にロビーでいただいたウエルカムドリンクの桑の葉茶は独特の趣がありおいしかったです。妻は浴衣を選びに年甲斐もなく大はしゃぎしていました。それも宿の方々の接し方でしょうか、笑顔が絶えなくてこちらも楽しく幸せな気分になれました。
 部屋に通された時に仲居さんから告げられた還暦衣装のサプライズ、感激しました。部屋はお任せでしたが、12畳以上の部屋を用意してくださり、食事は朝夕お部屋でいただきました。内容、品数、量ともに大満足でした。夕食のしゃぶしゃぶのお肉が甘みがあり柔らかくおいしかったです。また朝食のご飯は思わずお代わりして3杯も食べてしまいました。
 部屋や宿の所どころに季節の花が生けられていて、注文したお酒にも花が添えられているなど、細かな心遣いが感じられました。
 相手の事を考えて、幸せな気分になれるように接する。これが「おもてなし」というものなのですね。本当にありがとうございました。お陰さまで節目の時に心に残る旅行となりました。感謝いたします。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年10月27日 13:23:24

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりと、そして良い時間を過ごして頂けましたようで本当に良かったです。また、いろいろおほめの言葉も頂きまして、ありがとうございます。
今回は還暦のお祝いということで、ちょっとしたサプライズを用意させて頂きましたが、感激という言葉を頂けて私達スタッフもうれしい限りです。それから、お料理や花についてもコメントを頂き、ありがとうございます。

お客様が滞在される間に、お風呂やお部屋、お料理、館内の施設など、いろいろ楽しまれるわけですが、それらを通して「心豊かな時間」をすごして頂く、それが旅館だと思っています。

私達は「よろこびの宿」です。人生の節目が素敵なご旅行となりまして、本当に良かったです。
ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月17日 15:25:58

良い宿だと思います。

すぐに改善できる点を1点だけ。
大浴場にスリッパを入れる靴箱がないので、靴箱はすぐに設置できないでしょうから、番号札つきの洗濯ばさみを宿泊客に配布するとよいかと思います。

将来的な改善点はかなりあります。
シャワーの水圧がすさまじく弱い、露天風呂があまりにもしょぼい、カラン(洗い場)に間仕切りがない、水栓の半分くらいがプッシュ式、1人用のサウナがムダ、隣の秀水園から風呂が丸見え、テレビが小さすぎる、飲み物類を持ち込むとカネを取られると記載がある・・・といったところです。

あと、申し訳ないのですが、ご案内いただいたご年配の女性のスカートが短すぎです。
勘弁してください。。。

結論的には、伊香保温泉の中では、おそらく上位に入る宿だと思いますので、
数ある伊香保温泉宿の中から、この宿を選ぶ価値は十分にあると思います。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年10月10日 18:17:20

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。人気のひとり旅プランでゆっくり過ごして頂きました。いろいろご指摘を頂き、ありがとうございます。おっしゃるように改善できる部分がたくさんありますので、少しお時間を頂くものもありますが、順番に進めて参りたいと思います。おほめの言葉も頂きまして、ありがとうございます。これからも皆さまに快適にすごして頂けますよう努力して参ります。ご感想誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【ひとり旅】夕食時にビール(中瓶)一本など3大特典付の一人旅プラン(お部屋食)
【【通常フロア】和室12畳】

ちゃみ328さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

ちゃみ328さん [60代/男性] 2017年08月21日 11:07:07

スタッフの対応は大変良かったが、夕食は個人毎の膳に最初から一緒盛で完全に宴会料理、全体に量が少ない中で、肉が堅く孫たちは食べられなかった。また、デザートの氷菓は奇妙な味で皆一口食べただけで残した。部屋やスタッフの対応が良かっただけに残念

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年10月10日 18:53:21

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お料理の提供方法は、最初にある程度のお品を並べさせて頂いて、後からまたお料理をお持ちするというスタイルをとっておりますが、当日は行き届かなかったようで申し訳ございませんでした。量についてもコメント頂いておりますが、お料理8品+御飯+お椀+デザートという構成で、実は一方で多いという意見も結構頂きまして、お客様の年代によっても違ったり、ご希望に沿えない部分だったかもしれません。
皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、ご満足いただける商品を作って参りたいと思います。率直なご感想誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【ファイナルサマーバーゲン】夏休み!グリーン牧場と射的券付♪楽天限定★お子様ウェルカムジュース付
【【禁煙】【展望フロア】和室12畳】

k.toshi0305さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

k.toshi0305さん [60代/男性] 2017年08月19日 17:36:18

食事、品質重視プランで泊まりました。
品数も少ないプランでしたが、やっぱり多くて・・・。
料理が好みで選べるプランがあるといいですね。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年10月10日 19:09:17

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。人気の【量より質】美味少量プチシルク会席プランを選んで頂きましたね。通常の「季節のシルク会席プラン」よりも2品少なくしております。今後は選べるお料理プランもぜひ考えてみたいと思います。ご感想誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【美味少量】上州産シルクや桑の葉を使った美肌・糖質オフに効果~品質重視全9品~ <部屋食or個室食>

投稿者さん 2017年08月17日 21:58:42

スタッフの方が優しく対応して下さったので、楽しく泊まらせてもらえました。
ただ、部屋の窓を開けたとたんにすごいホコリが舞って、子供達が咳込み始めたり、朝の大浴場の脱衣場が虫の死骸やゴミで汚れていたり、と衛生面が気になりました。
大浴場のシャワーが洗うのに支障をきたすほど弱過ぎたり、バスタオルも一人一枚だけの限定だったりという点も、少し残念でした。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年10月10日 19:24:09

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご指摘のようにお部屋、大浴場で行き届かない点がありまして大変申し訳ございませんでした。みなさまには快適に過ごしていただけるよう十分に注意し徹底してまいります。また、大浴場のシャワーの強さについては少々時間がかかりますが、順番に改善していきたいと思います。
ご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【定番】しん喜スタンダード「旬を楽しむ」上州の恵み会席×絶景温泉 (食事処)