伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜のクチコミ・お客さまの声

ユニユニ10さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

ユニユニ10さん [40代/女性] 2021年08月15日 23:41:08

二度目の利用でした。突然のネット予約にも関わらず、気持ちの良い対応をしていただき、本当にありがとうございました。
    お酒に詳しいマスターに会いに行ったと言っても過言ではないくらいお気に入りの宿です。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年08月16日 15:26:06

また二度目のご利用という事で重ねてお礼申し上げます。
    館内アンケートにもたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、マスターに伝えたところ、こういうお言葉を頂けるだけで本当に商売の励みになると言っておりました。私たちも同じ気持ちでおります。
    またのご来館をマスター共に心よりおまちしております。コロナの状況によりラーメンコーナも不定休になりますのでお越しの際にはご確認いただけますと幸いです。
    ご感想いただきまして誠にありがとうございました。
          よろこびの宿しん喜
             若女将 青木由記子

素泊り【食事なし】22時までチェックインOK! ★気軽に美肌温泉を満喫
    【【眺望なし/おまかせ】和室10畳◆禁煙・喫煙えらべません】

マ0702さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

マ0702さん [20代/女性] 2021年08月15日 16:27:08

2度目の利用です。旅館の方々の対応がとても丁寧で素晴らしく、大好きな宿の1つです。ご飯も美味しく、特にデザートに出てくるトマトがトマトの常識を覆す美味しさです。
    生憎のお天気でしたが、しん喜の皆様のおかげでとても楽しい旅になりました。
    また是非お邪魔したいです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年08月16日 15:18:03

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また二度目のご来館という事で重ねてお礼申し上げます。
    デザートのトマトのコンポートは、他のお客様にも人気のある逸品です。季節でお料理も変わりますのでぜひまたご来館いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております
    ご感想いただきまして誠にありがとうございます。
       よろこびの宿しん喜
             若女将  青木由記子

《シルク会席》スタンダード【会場食・十分な間隔を取りご用意】上州牛と地産地消・季節の恵みのシルク会席

投稿者さん 2021年05月09日 13:35:34

急遽、宿泊する事になりこちらの宿へ。
    予約後再度サイトを見たら同じプランで値下げ?されていた…がっかり。

フロントの外国人騎手方はとても感じも良く丁寧。これからもお仕事頑張って下さいね。
    女将さん?も素朴な感じで良かったです。

部屋付の方はまあ、普通と言えば普通4したが、もう少し愛想?愛嬌があると良いかと…

食事は大満足(量的に)
    コロナのせいでお夜食のおにぎりとか出来ないのは残念、致し方無し。
    朝食の味噌汁はもう少し具材を考えた方が良いかも…あれじゃ自宅で飲んでいる味噌汁とかわりません(涙)
    あと、部屋にお願いした氷、660円は高過ぎ…

古いのは仕方ないにしても、清掃等は行き届いていたと思います。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年05月11日 18:17:31

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    フロントにはネパールのスタッフがおります。遠く母国を離れ日本で働いております。お褒めの言葉を頂き伝えましたところとても喜んでおりました。本人にとって大きな励みとなります。お優しい心使いに感謝いたします。
    これからは山のつつじが咲き赤く染まります。
    又のご来館を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただきまして誠に有難うございました。
      よろこびの宿 しん喜 女将

投稿者さん 2021年04月11日 11:19:33

何を食べても感動でとても上品なお味に大満足です!子どもたちのお料理も心遣いたっぷり、大喜びで癒しの一時を過ごせました。接客に関しても、とても細やかで、子連れでも安心なホテルです。大浴場も入れ替えがあるので、両方楽しめました。様々な所にアルコールなど設置でコロナ対策も万全です。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年04月23日 17:20:44

この度はよろこびの宿しん喜にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミをいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。ご家族が笑顔でリフレッシュしていただけたことが何よりでございます。
    また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。心よりおまちしております。
    よろこびの宿 しん喜 若女将

《シルク会席》団欒コース【会場食(十分な間隔を取りご用意)】◇やわらか上州ブランドもち豚と旬の恵み◇

投稿者さん 2020年12月14日 08:57:43

受付の外国の男の方がとても丁寧で、すごく気持ちが良かったです。
    部屋から見渡せる景色もとても最高でした。

この点に関してきちんとお詫びはありましたが、温泉の蛇口のお湯がぬるい、というかほぼ水に近く震えながら体と頭を洗いました。どの蛇口も試しましたが、全て最高温度に設定してあるにも関わらず冷たかったです…
    温泉が旅行の一番のメインなので、さっさと出なければならず風邪をひくかと思いました。とても残念でした。
    従業員皆さんの接客態度はとても良かったです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年12月19日 18:10:19

スタッフの対応、又お部屋からの景色お褒めいただきありがとうございました。

この日は急なボイラーの故障で大変ご迷惑をおかけいたしました。深夜、翌朝には復旧しましたが大変ご不便だったと思います。急遽、ご希望の方には町内の日帰り温泉施設に送迎付きでご案内をさせて頂きましたがアナウンス不足ですみませんでした。
    またのご機会を頂きましたらぜひまたお越し頂ければと思います。
     よろこびの宿 しん喜 若女将

【人気No.1】メインは上州牛×四季★シルク&桑を使った美と健康の「シルク会席スタンダード」◇会場食

投稿者さん 2020年12月13日 18:50:25

食事は一品一品工夫されており、とてもおいしくいただきました。スタッフも全員感じが良く、また行きたいとおもいました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年12月19日 17:34:20

お料理をお褒めいただき大変嬉しく思っております。当館はお料理に力を入れており、目で見てもお召上がり頂いても楽しんでいただけるように工夫しております。また、スタッフもお褒めいただきありがとうございました。
    四季でお料理も変わりますのでぜひまたいらしていただければと思います。
    心よりお待ちしております。

【【山の眺めのあるお部屋】禁煙・和室12畳】

投稿者さん 2020年12月10日 00:19:52

食事がとても美味しかったです。当日予約でしたが受け入れていただき、サービスも良く、特にお食事がしっかりと出汁が効き、彩も良く、大変満足しました。また機会を見つけて行きたいと思っています。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年12月11日 16:49:23

当館はお料理に力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    四季でお料理も変わります。目で見ても、お召上がりいただきましてもきっとご満足して頂けると思います。またの機会がございましたらぜひまたご来館いただければと思います。心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
     よろこびの宿 しん喜 若女将

【お手頃×現金特価】上州ブランドもちぶた付♪シルク会席 団欒コース◇お食事場所は当館おまかせ♪

投稿者さん 2020年12月08日 17:20:17

コロナ禍ゆえ、大宴会場にポツっとテーブルが置かれ食べる食事は、雰囲気としては良い物ではなかったので、部屋食の方が良いと思った。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年12月11日 16:04:24

お泊まりのプランは会場食のプランでございました。感染拡大防止の為、密を作らぬようソーシャルディスタンスを保つことを徹底しております。少しさみしい気がしてしまいますが今の時期はお許しくださいませ。次回ご機会がございましたら、ぜひお食事は個室処のプランをご予約頂ければと思います。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【山の眺めのあるお部屋】禁煙・和室12畳】

投稿者さん 2020年12月05日 09:35:18

担当してくれた仲居さん、感じがよかった。チェックイン時、フロントの方が呼ばれたら出てくるのではなく、最初からいるといい。
     露天風呂の、木の丸い方じゃないやつ、浴槽の中アカとかゴミが浮いていたから、管理してほしい。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年12月06日 17:21:26

まず、チェックインの際にフロント不在でご迷惑をおかけしました。このような事はないはずなのですが気を付けたいと思います。、浴槽の管理も合わせて徹底していきたいと思います。
    ご投稿ありがとうございました。
      よろこびの宿 しん喜 若女将

【ご褒美ひとり旅】シルクエステorマッサージ等3大特典付♪シルク会席美味少量コース◇個室食確約
    【【山の眺めのあるお部屋】禁煙・和室12畳(個室食事処)】

RIO9387さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

RIO9387さん [20代/男性] 2020年11月15日 21:49:07

担当してくださったスタッフの方の対応が素晴らしく、リピートしたくなりました。

お部屋は、十分な広さがあり、居心地もよく素晴らしかったです。
    一つだけ、気になった点は、室内温度の調節です。暖房が一番弱い設定でもかなり暖かくなり、消すと寒すぎるため、とても体温調節が難しかった印象です。

食事は、十分な量だと思います。普段からたくさん食事をする男性には少し足りないかと思いました。

宿の、周辺に徒歩で観光できるところがたくさんあり、写真もたくさん撮れました!!
    家族にもぜひ進めたいと思います!
    毎日、感染症対策で大変だとは思いますが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月16日 11:21:42

スタッフ、お料理、お部屋ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    空調は全館空調になっておりまして細かな温度調節ができずご迷惑をおかけしました。

ご機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております
     よろこびの宿 しん喜 若女将

【1泊夕食付】翌朝はゆっくり朝寝坊♪ シルク会席 団欒コース◇お食事場所はおまかせ

投稿者さん 2020年11月14日 20:58:24

バスターミナルからも近く、榛名湖に行く際便利だった。
    部屋からの景色もよく、山並みが綺麗に見える。

ごはんはボリュームもあり美味しかった。

今の時期もあり、個室での食事ができてよかった。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月16日 11:12:40

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただき誠にありがとうございました。
    時期的に紅葉に染まった山々が綺麗にお見えになったかと思います。
    四季でお料理も変わります。
    機会がございましたらまた是非いらしてください。心よりお待ちしております。
     よろこびの宿 しん喜 若女将

【お気軽ひとり旅】夕食時にビール1本の特典付♪シルク会席 団欒コース◇会場食

投稿者さん 2020年11月14日 16:04:08

gotoで行きました。
    眺めが良いお部屋で朝は日の出前の綺麗な眺めが見る事が出来ました。
    従業員の方々は明るく皆さんとても対応が良かったです。
    食事も品のある味付けで美味しかったです。
    また機会ができれば行きたいと思います。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月16日 10:59:23

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 06:47:51

仕事後お伺いしたので、今回は夕食なしです。

到着後、大浴場へ行きました。
    男女入替制で、11月3日の男子浴場の天井は黒カビだらけ、カランの水はいつまでたっても温かくならず、カニ歩きをして新しそうなカランを見つけ利用しましたが、やはり熱いお湯になるまで時間を要しました。
    お湯が出るまで時間がかかりますと注意書きがありましたが、どれくらいかかるものなのか具体的に知りたいです。

入浴後の楽しみでもあるカップラーメンタイムをしようとしたところ、割り箸忘れに気づき、フロントへ。
    すると、保健所の指導でお渡しできません。
    この旅館は持ち込み禁止なのですね。
    食い下がると、奥のラーメンコーナーならもらえるかもしれませんよ。テナントですから。とありがたきお言葉。

って、同じ旅館なら割り箸は渡せませんと案内を統一するべきです。テナントでもらった割り箸で持ち込んだものを食べてもし何かあったら、ホテルが被害被りますよ。そのときにテナントですから。では世間は許してくれません。

23時までOKのプラン名に釣られましたが、
    持ち込み不可のプラン名に改めて頂きたいと思いました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月16日 10:55:52

ご投稿いただきました内容を再度スタッフで確認し改善していきたいと思っております
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
     よろこびの宿 しん喜 若女将

【素泊り】23時までチェックインOK! 食事なし★気軽に美肌温泉を満喫

投稿者さん 2020年10月29日 10:31:08

gotoトラベルで利用させて頂きました。
    義両親のために代理で手配したので私自身の利用ではありませんが、予約確認の電話をした際質問なども丁寧に分かりやすく対応いただき安心しました。
    受付ですぐクーポンもいただき、とてもお得な旅ができ義両親も満足していました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 21:17:00

ご予約の際から、安心してご宿泊して頂けたことにスタッフ一同とてもうれしく思っております。
    今後もこのようなお言葉を頂けるように精進していきたいと思っております。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
      よろこびの宿しん喜 若女将

【秋冬旅セール】★牛肉祭り★上州牛すき焼き×シルク会席 団欒コース◇会場食

投稿者さん 2020年10月18日 15:59:06

宿のスタッフは丁寧に対応していただきました。
    展望風呂からの眺めが最高。料理も美味しく、サービスの薬草茶がとても良かったです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 21:09:47

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    四季でお料理も変わりますし、展望風呂からの眺めも変わります。ご機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ち申しております。
        よろこびの宿しん喜 若女将

【個室食】上州牛ステーキ★肉汁がじゅわ~×シルク会席 団欒コース
    【【山の眺めのあるお部屋】禁煙・和室12畳(個室食事処)】

投稿者さん 2020年09月27日 17:38:33

コロナで心配な面もありましたが、食事の際、隣や後ろとの席もかなり離してあり、安心して宿泊する事ができました。
    部屋も広くて、古いながらも綺麗にしてある印象でした。
    宿の方々も親切丁寧な対応でとても良かったです。
    コロナで色々と大変でしょうが、頑張って下さい!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 20:11:38

コロナで心配の中、お足を運んでいただき、安心してご宿泊いただきました事ホッとしております。
    今後も感染対策に気を付けながら、皆様に安心して、またリラックス、リフレッシュして頂ける様努めて参りたいと思います
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 22:31:20

とても気持ちの良い、接客でおもてなし頂きました。お陰様でよい休暇になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 20:02:55

良い休暇になりました事をスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【眺望なし】喫煙可◆和室10畳】

投稿者さん 2020年09月22日 21:10:24

皆さんのレビューを見て決めましたが、全体的に普通です
    食事も微妙…
    ステーキを焼く火力も弱すぎで野菜もしっかり焼くことができませんでした
    桑の葉ご飯が口に合わず、旦那が2人分食べてました
    お風呂は露天の桶みたいな方は熱すぎで入っていられず笑
    シャワーは勢いなさすぎ…
    料金の割には…って感じです
    残念

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 19:53:03

せっかくご来館いただきましたのにご希望に沿えず申し訳ございませんでした。食事の火力や温泉の温度など今一度見直し改善していきたいと思います。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
              よろこびの宿しん喜若女将

【上州牛ステーキ】肉汁がじゅわ~と溢れるブランド牛×シルク会席 団欒コース◇会場食

投稿者さん 2020年09月22日 17:11:35

お出迎えのかたフロントのかたお部屋まで案内してくれるかたお食事の用意してくれるかた全てスタッフさん対応良かったです!
    夕飯のお食事が秋のせいかさつまいもや栗 御飯も白米ではなく重い感じで全て入らなかったので残ってしまいすいません。
    お風呂が男女入れ替え制で当日は丸いお風呂のほうだったんですが洗い場がお風呂の目の前で凄い洗いづらく嫌でした。景色も窓が曇っていて全く見えませんでした。二日目も同じ感じだと思って入るのやめようかと思ってたが相方が行ってみなよって事で行くと四角いお風呂で外もよく見えて景色もよく洗い場も離れていて 0930までの0915に入りに行った為10分しか入れなくて凄く残念でした。
    当日に四角いほうのお風呂に入りたかった。
    宿はお風呂が一番だと思ってHPとか口コミとか沢山見て選んだのですっごく残念でした。
    また伊香保に来た時はトライします!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 19:44:52

スタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。一同とても嬉しく思っております。
    繭玉の湯も白玉の湯も標高800メートルの展望風呂になりますので晴れていますと山々が良く見えます。雨上がりは雲海も見えます。
    ぜひ次回はゆっくりと浸かっていただけたらと思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 14:11:26

立地は石段からはやや遠いですが、徒歩圏内。景色も特段良くもなし。
    部屋は改装はしているが造りや設備に古さを感じます。清潔感はありましたが、喫煙可能な部屋のせいか布団がタバコ臭かった。
    風呂は循環、加水、加温ありのようで湯船も小さめ。半露天のジャグジーは壊れているのかジャグジーにならない。温泉目的ならかなりマイナスポイント。でも他の日帰り温泉へ入れば伊香保温泉は堪能できます。
    食事は多彩で量も多く、美味しくいただきました。
    従業員も外国の方がいるようでしたが、感じは良かったです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 19:34:14

せっかくご来館いただきましたのに、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    また機会をいただきましたら、お褒めをいただきましたお料理は四季で変わりますのでぜひご来館いただければと思います。