桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) クチコミ・感想・情報

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう)

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう)のクチコミ・お客さまの声

ももカメラさんの 桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) のクチコミ

ももカメラさん [50代/男性] 2021年04月18日 19:09:53

温泉が良くて以前にも宿泊しました。
    今回は畳のお部屋。
    新しい畳の香りがとても良かった。
    風呂上りに、畳の部屋でくつろぐと温泉気分が盛り上がります。
    また宿泊をお願いしようと思います。

普段、布団で寝ないので、敷布団1枚だと腰が痛くなり、
    寝辛かったので敷布団にマットレスを足してもらえるといいです。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2021年04月19日 03:41:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    敷布団の件でご不便をおかけして申しわけございません。お客様により快適にお過ごし頂ける方法を検討の上、早急に対応させていただきます。
    また出水のお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
     ホテル桃晃 小倉

【☆和室シングル禁煙のみ!大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

ももカメラさん [50代/男性] 2021年03月19日 17:19:00

1階に天然温泉。とてもクリーンで気持ちの良い大浴場で、
    連泊でしたので4回も入れました。
    また泊まりたいものです。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2021年03月20日 00:45:49

お客様に快適に過ごして頂き、大変嬉しく思います。
    温泉は地域の方々からもご好評いただいている100%天然温泉でございます。

【☆禁煙シングル☆インターネット使い放題☆】

投稿者さんの 桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月17日 17:41:18

エリア的にビジネスでの使用が多い地域の中、ツイン等プライベートでの活用が出来、天然温泉施設や朝食付とありがたい宿泊施設です。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2021年03月17日 23:59:38

当館のご利用ならびにお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    これからも従業員一同、お客様にお喜びいただける様、精進してまいります。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 14:39:04

早めのチェックインにも快く対応していただきました。部屋は和室でしたので横にれる場所も多く快適でした。風呂は室内に大きめの浴槽が設置してあり、天然温泉を利用できるタイプでした。浴槽内には座れるように段があり、肩まで浸かったり、腰だけ浸かったりと快適にのんびり、ゆっくり風呂を満喫する事ができました。おかげでリフレッシュがする事ができました。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2021年03月17日 23:54:34

返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

克内さんの 桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) のクチコミ

克内さん [50代/男性] 2021年01月16日 18:08:28

設備サービス温泉共に満足でした
    併設の居酒屋のだれやめセット1000円はよかったでした

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2021年01月18日 01:37:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    現在、館内を抗ウイルス壁紙への張替工事を行っております。
    これからも皆様に安心してご利用頂けますように尽力して参ります。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ホテル桃晃  上野

【☆喫煙シングル☆インターネット使い放題☆】

白5758さんの 桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) のクチコミ

白5758さん [30代/男性] 2020年11月24日 18:27:25

鹿児島中央駅からJR各駅停車で川内駅まで行き、肥薩おれんじ鉄道で同じプラットフォームにある駅から出水に向かいました。肥薩おれんじ鉄道は、川内から出水1480円でした。
    ホテルは、出水駅西口から徒歩5分で、チェックインしたら、ホテル内の居酒屋心じんでせんべろ、ドリンク3杯、おつまみ1品を頼みました。
    あと、ガチャ飯300円のおまかせを頼みました。その後、ホテル前の金龍ラーメンに行き、しめのラーメンを食べました。ラーメンと半炒飯です。漫画も、置いてあり、土竜の唄を読んでました。その後、ホテルに戻り、温泉に入りました。サウナも、ありました。
    そして、カラオケスナックさくらに行き、飲み放題歌い放題2500円でママや客とカラオケを頼みました。女の子は、いなかったです。そして、23時には寝て、翌朝朝食を食べて、チェックアウトは8時半頃でした。
    カラオケスナックで出逢ったおじいさんの友人達は、忘れません。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2020年11月25日 00:09:20

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご旅行をお楽しみいただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
    機会がございましたら是非ともまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【人気の禁煙デラックスシングル (3人掛けソファー付き)】

投稿者さん 2020年11月20日 22:21:51

11月17日から2泊利用しました。温泉は、肌がツルツルになり気持ち良かったです。無料のランドリーも大変便利です。朝食のおかずも日替わりで内容が変わって、美味しくいただきました。また是非利用させていただきます。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2020年11月21日 01:44:44

この度は数あるホテルの中、ホテル桃晃を選んでお泊り頂き誠に有難う御座います。

ホテル桃晃 渡邊

【出水駅より徒歩5分】源泉100%掛け流しの天然温泉&朝食無料プラン♪

投稿者さん 2020年10月01日 01:16:02

お風呂が素晴らしいのはもちろんですが、フロントの方の対応がとても良く落ち着いて過ごすこと事ができました。また利用させて頂きます。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2020年10月01日 03:03:55

【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

Clickerさんの 桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) のクチコミ

Clickerさん [40代/男性] 2020年09月22日 21:33:59

部屋は広くて清潔で申し分ありません。大浴場は外部の日帰り入浴を受け付けているだけあって、男女ともにサウナ・水風呂が完備された温泉大浴場で疲れを癒すことが出来ました。

ホテル内には居酒屋が併設されていて、1,000円で飲み物3杯とつまみ1品を供されるサービスを行っており、サウナで絞った体に生ビールを間髪入れずに呷ることが出来てとても良かったです。

インターネットも速度が大分早かったので仕事で訪れる方でもスムーズに仕事が出来ると思います。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2020年09月23日 16:19:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    身に余るお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    1階にございます「味処 心(じん)」は、6月末に一度閉店しておりましたが、9月よりリニューアルオープン致しました。その際に導入された新システム「せんべろ」もお気に召して頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    また出水にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル桃晃 田村

投稿者さん 2020年07月26日 00:21:49

部屋は1人だと充分なひろさで、温泉に入れて、朝食付きで、価格は悪くない。
    ホテル内にあった居酒屋が廃業され、近くに食事するところがないのが残念です。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2020年07月27日 16:17:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂いた事を大変嬉しく思います。
    食事の件に関しましては、フロントにお尋ね頂ければ近隣の食事可能な場所の情報提供を致しますので、気軽にお声掛け下さいませ。

【人気の禁煙デラックスダブルルーム】

テックやぎしょうさんの 桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) のクチコミ

テックやぎしょうさん [40代/男性] 2020年06月22日 20:10:15

鹿児島観光の中継地で利用させて貰いました。コロナ禍のせいか、夜開いてる居酒屋等がなく、正面にあるチェーンのラーメン屋で夕食と軽くビール一杯済ませました。温泉は広くてのびのび出来るのですが、私には少し熱い風呂の方がよかったかなと感じました。部屋は広く快適でした。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2020年06月23日 01:06:05

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル桃晃  小倉

投稿者さん 2020年02月26日 16:16:16

今までに数回宿泊しました。駐車場台数も多く、駅からも近く、交通の便利な場所です。
    今回、鶴を見に来ましたが、温泉付きのホテルなので、宿泊を決めました。
    温泉があり、朝食付きで手ごろな価格だと思います。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2020年02月26日 16:41:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂いた事を大変嬉しく思います。
    また出水にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

駿伯さんの 桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) のクチコミ

駿伯さん [60代/男性] 2020年02月26日 09:00:23

部屋は都市部のシングルの部屋と比較して広く、設備もそろっており、天然温泉の大浴場もあり、過ごしやすいホテルです。
    ただ、一番道路側の部屋でしたが、通行車両の騒音が部屋の中まで届き、夜間に少し騒がしく感じました。また、エアコンの取り付け位置が悪いので、部屋全体に暖房が行きわたり難く、朝方に寒い思いをしました。
    上記二点の改善を希望します。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2020年02月26日 16:35:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お部屋の件でお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました事を改善してお客様に満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 19:18:48

毎年冬に、鶴の観光で利用させていただいております。
    温泉がトロトロでとても気持ちよく温まります。(22時までの利用があと一時間延びれば有難いです。)
    この時期は便座が冷たいのが少し残念ですが、部屋も広くてきれいで快適です。
    ベッドも固めなので腰が痛くならなくてよいですね。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2020年02月24日 00:01:49

【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

☆STAY DREAM☆さんの 桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) のクチコミ

☆STAY DREAM☆さん [50代/女性] 2020年02月14日 04:53:34

近くにはコンビニ、飲食店が多くあり立地も良く綺麗なお部屋で温泉に入る事が出来て良かったです。
    ドライヤーの風力が弱く髪を乾かすのに時間がかかりました。
    朝食は無料で助かりました。
    従業員の方に笑顔が無く不機嫌な表情が多かった。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2020年02月14日 06:34:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル桃晃  上野

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月29日 10:14:02

温泉はシンプル。サウナあり。駅から徒歩7分くらい。健康ランドのような所。外部のお客も一緒に入浴。居酒屋あり。居酒屋の大将との話は楽しい。部屋は広い。少し掃除が行き届いてない所あり。エアコンの電池が切れかけ。冷蔵庫あり。ビジネスホテルに温泉がついていて、この値段ならコスパは、とても良い。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2019年12月29日 11:37:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    身に余るお褒めの事を頂き、大変光栄でございます。
    掃除が行き届いていなかった部分や、エアコンの電池が切れかけていた点等、
    お客様に御不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    今一度気を引き締めて、精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

ホテル桃晃 田村

【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

ラウムンさんの 桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) のクチコミ

ラウムンさん [50代/男性] 2019年11月22日 15:29:55

空いていたからなのか、禁煙部屋に変更してくれた。非常にありがたかった。
    いつもながらに、天然温泉大浴場があるのは、疲れがとれてありがたい。宿泊者だけ、利用時間を少し伸ばしてもらえると嬉しいが、それは欲張りかな。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2019年11月24日 03:04:26

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルの温泉は、循環方式ではなく源泉かけ流しの為、毎日清掃を行っております。レジオネラ菌等の問題や宿泊の御客様だけでなく地域の方々や立ち寄り入浴の御客様などたくさんの方々に清潔な温泉としてご利用いただきたく思っておりますので清掃にかかる時間等を考慮致しますと、現在の時間帯(AM6:00~PM22:00)でのご利用となりますので御了承下さいますようお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月17日 16:15:23

朝食は受付一時間前に行ったせいなのか、惣菜が殆ど無く、追加もされてなかった。卵ご飯とお味噌汁で食べた。大浴場が温泉とサウナがあるので、毎回この宿を選んでいる。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2019年11月19日 02:27:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食の件でお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂きました事を深く反省し、今後改善してお客様に満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

川西のマアチャンさんの 桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) のクチコミ

川西のマアチャンさん [60代/男性] 2019年10月15日 12:19:19

朝食、果物が欲しかった。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2019年10月16日 00:50:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました”朝食の果物”に関しましてはスタッフ全員で話し合い、検討したいと思います。
    また、出水に立ち寄る機会がございましたら是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月02日 18:52:46

ツインルームに格安で宿泊できました。
    チェックインが予定より遅くなったため温泉利用ができませんできなかったので次回利用の際に是非温泉に入りたいと思います。

桃晃温泉 ホテル 桃晃(とうこう) 2019年08月03日 02:52:52

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】