母の75歳の誕生日祝として利用しました。長寿祝は還暦祝のプランだったようですが柔軟に対応していただき、鯛の唐蒸しやアニバーサリーケーキ、記念写真も撮っていただいて良い思い出になりました。加賀料理も夕に朝にゆっくりと味わうことができ、温泉も気持ち良く、加賀太鼓も観賞でき盛り沢山でした。
景色が綺麗でご飯が美味しい!温泉も広々としていて最高です♨️皆さん親切に対応してくださったのも印象的でした。夕飯のお酒飲み放題で、梅酒などがもう割られた状態で、ご提供いただけたら 美味しく飲めていいなと思いました😌朝風呂で室内でも虫が浮いていたのは気になりました。温泉街も回りやすい立地で、落ち着いて過ごせるのはいいですね✨️また来たいです。
予約した時、最後の1部屋だったから急いで予約したのでどうかなと不安でしたが、部屋も設備も良く、スタッフの対応が丁寧でとても感じが良いお宿でした😊 満室のはずなのにとてもゆったりとした空間でした。 夕ご飯はとてもボリュームがあり、ご飯物のときに量を聞いていただけたことがありがたかったです。 朝ごはんもとても美味しかったです。 部屋からの見晴らしは最高でした。 これで雨が降ってなければ…
スタッフの方が沢山いて活気があり、気遣いも良かったです。 露天風呂付きのお部屋もとても良く、子供たちも喜んで何度も入りました。 夕食も朝食もボリューム、質ともに大満足でした。 また次回もぜひ泊まりたいと思います。
GWにお世話になりました。 ゆげ街道沿いで散策にも良いロケーションです。 温泉は言うまでもなく最高でした♨️ 夕食は食べ放題の天麩羅やのどぐろなどあり美味しかったです😊また、山菜など季節感のある料理もあり良かったです。
初めて山中温泉に泊まりました。18時近いチェックインとなりましたが、夕食時間も柔軟な対応で、お風呂に入ってさっぱりしてからの夕食となりました。 能登豚のしゃぶしゃぶをメイン、追加でノドグロをいただきましたが、いずれもおいしかったです。能登豚はやや肉厚で食べ応えがあります。脂身は臭みもありません。おすすめです。飲み放題でしたが、日本酒のクオリティがもうちょい高ければなぁという印象です。 フロント、食事処のスタッフの方々の対応も良かったです。
結婚記念日に宿泊しました。箸置きや、写真、金箔を散らした煮物をいただいてありがとうございました。ずいぶん前に宿泊したことがあり、2回目です。食事の味付けがちょうどよく、お酒も飲み放題の日本酒が進みました。それでも夜喉が渇かないのは、塩分が少なめで素材の味を生かしているのだと、妻と話していました。お風呂は温度が良くて、つい、長湯になりました。和太鼓を聴きながらプリンとコーヒー。たのしい夜でした。ドリンクやおやつのサービスにも満足です。渓流の眺めは癒されます。おすすめです。
福岡から初めて加賀温泉,金沢の美味しい料理を食べたくここに決める。夕食のたらば蟹、のどぐろ塩焼き、しゃぶしゃぶ、牛ステーキと食べきれないほど出てきて大変満足でした 今までの温泉旅館でNo.1 旅館のスタッフのおもてなしも最高 また泊まります
【さき楽60日前1000円お得 姿ズワイ蟹1杯つき!】冬の一番人気まるごとズワイ蟹&和牛を堪能
部屋付き露天風呂がある部屋の素晴らしいこと!マッサージ機まで導入されていました。 何度来ても美味しいお食事、清潔な部屋、素晴らしい部屋付き露天風呂、窓から眺める景色など、ゆっくりと過ごす事ができるお宿です。 職員の方々も気持ち良い接客で、いつ来ても満足できます。
さき楽90日前3000円お得【満足度No.1】館内利用券付 和室で寛ぐ 7つのおもてなしと3大特典
【月/つき】温泉掛け流し展望風呂付客室高校受験を終え、中学校を卒業した息子との記念旅行に泊まりました。本人の「川沿いの温泉に入りたい」との希望があり、九州から直行便がある小松空港から行ける 、こちらの旅館に決めました。 露天風呂からの川の眺めだけで決定してしまいましたが、渓谷散策するには立地がとても良く、旅館付近を歩いているだけで気持ち良かったです。 期待の温泉は、川を眺めながら入れる野天風呂がとても良かったです。日曜宿泊で混み合っておらず、静かに景色や川の音を楽しむ事ができました。 夜のお食事では、食べたことのない「のどくろ」を楽しみにしていました。魚は実はあまり得意ではないのですが、ちょうど良い塩加減に柑橘類を絞り、身はふっくらとしていて、口の中ではクリーミーになり、想像以上に美味しかったです。家族皆黙々と夢中になって食べました。また、突然の鰤の刺身と握りサービスにも驚きました。脂が乗っていてとっても美味しかったです。 最後になってしまいましたが、こちらのお宿はスタッフさんの対応もとても良いです。外国人スタッフさんも多いですが、日本人スタッフさんと同じレベルで、きめ細やかに対応してくださいました。また、旅館内の数々のおもてなしサービスにも大満足でした。子どもの卒業という節目に合わせた旅行が、一生家族の心に残る一時となりました。お世話になり、ありがとうございました。
さき楽60日前2000円お得【満足度No.1】飲み放題付 和室で寛ぐ 7つのおもてなしと3大特典
一人旅で利用しました。スタッフの皆様の接客がどなたも素晴らしいと感じました。 部屋は1番リーズナブルな部屋にしましたが、それでも広く部屋の備え付けや設備も申し分なく、快適に部屋で過ごすことができました。 何より良かったのは夕飯です。カニを楽しみにしていましたが、カニを切ろうとしたところスタッフの方に「お切りしましょうか?」と声をかけていただきましたので、お願いしました。その後届いた切られたカニが美しく(笑) とても美味しくて大満足でした。 また、飲み物はセルフサービスでしたので日本酒を頂こうとしたのですが、日本酒の瓶の蓋が固くて苦戦していたところ、こちらから声をかける前にスタッフの方が駆けつけてくださり開けてくださいました。細かいところまで配慮が行き届いている点が素晴らしいなと感じました。 温泉も広く、熱すぎずちょうどいい温度でゆっくり過ごすことができました。タオル使い放題なところも良かったです。複数回入ると2回目以降はどうしても湿った状態で使わなければいけないことがストレスに感じていたので、入る度新しいタオルを使えることはとても助かります。 また1人でも訪れたいですし、家族や友人を連れて訪れたいとも思いました。ありがとうございました。
【姿ズワイ蟹1杯つき!】この内容でこの価格 冬の一番人気まるごとズワイ蟹を堪能

今回は蟹を食べたく、お宿を決めました。 お宿のご厚意でお部屋をランクアップして頂きありがとうございました。 館内は多少昭和感漂ってますが、とても快適に過ごさせて頂きました。 大浴場に置いてあるタオル使いたい放題、入る都度新しいタオルは快適でした。 食事についても、夕食&朝食共にとても美味しかったです。 ただ2つ残念なことがあります。 ※個人の意見ではあります。 1.全館Wi-Fi完備みたいですが、お部屋でのWi-Fiが繋がり悪くて残念でした。 2.折角大浴場が2ヵ所あるので、男女入れ替えが出来たら良いと思いました。 全体的にほぼ大満足の宿でした。
【さき楽60日前2000円お得 ズワイ蟹会席】蟹尽くし1.5杯のズワイ蟹 天婦羅食べ尽くし&飲み放題
還暦のお祝いで伺いました!写真にあるお祝いのお料理をプラスで頂きありがたかったです。カニは頑張って剥きましたので尚更味が濃くてとても美味しかったです!他の海鮮もとても美味しかったです!おやつの時間があったりハッピーアワーでカクテルが頂けたりとわくわくなイベントがあり、とて も楽しい時間を過ごせました。温泉のお湯も柔らかくお肌もスベスベになりました!
【月/つき】温泉掛け流し展望風呂付客室駅からお宿まで25分ほどかかりますが、送迎バスの方が運転兼ガイドもして下さったのでワクワクしながらお宿に到着しました。 お部屋からの景色も良く、私にはせせらぎの音がとても心地よく静かに過ごせました。 夕食も朝食も美味しく満足です。 到着後のパンケーキを楽しみにしていたのですが、ギリギリまで迷った系列のやまなか吉祥さんのサービスと混同しておりました(笑) あちらもまた利用してみたいと思います。 この度は誕生日での利用をお伝えしたところ、数々のサプライズをして下さったこと、感謝申し上げます。 全体的に満足し、1人旅の気楽さも良いと感じられる2日間となりました。 ありがとうございました。
【ズワイ蟹会席】たっぷり蟹尽くし1.5杯のズワイ蟹 10種の天婦羅食べ尽くし&飲み放題 冬のイチオシ
客室露天風呂付きの月のお部屋に泊めて頂きました。夜ご飯の🦀は剥くのがめんどーだなーって思ったら、「お時間取りますが良かったらやりましょうか?」30分程でやって頂き、簡単に食べれて、のどぐろや天ぷらがめちゃくちゃ美味しかったです!天ぷらもっと食べたかったなーって未だに思います! 客室露天風呂も最高で何度も入りました!別にシャワーも着いていたので本当に良かったです!朝ごはんが洋食もあると嬉しかったなーって思いました🙌 でも、お部屋もすごく良くて楽しい1日でした!
【月/つき】温泉掛け流し展望風呂付客室夕食が美味しかったです。おもてなしサービスもたくんあり良かったです。
GW直前の予約で 88歳の母と孫3人含め6人でお世話になりました。夕食やおもてなしのプリンがとても美味しかったです。スタッフの皆様も笑顔で挨拶されてとても気持ち良い接待でした。何も言わないのに高齢の母に椅子も用意してくださり助かりました。お部屋は2間和室でしたが縁側とかがなく6人が宿泊するには狭く感じました。3人から4人までがくつろげるお部屋ではないでしょうか?洗面台も小さくドライヤ ーするコンセントがなく中高校生女子の孫達には少し残念な設備でした。 お風呂の露天風呂からは渓仙川が見えて最高のロケーションでした。夕食の飲み放題付きも沢山の飲み物があり良かったです。 急な予定予約でしたが 楽しい時間を過ごすことが出来きました。ありがとうございました。
夜は、飲み物が飲み放題だったのでいろんな種類を飲めました。セルフサービスなので量も調整でき、楽しんで飲めました。食事は、夜 豚しゃぶ懐石。お刺身も新鮮で料理も目で楽しめました。豚しゃぶの具材がお肉も含めておかわりでき、お腹いっぱいになりました。朝の食事は、重箱3段で料理が運ばれ、料理だけでなく開ける楽しみも重なりとても満足でした。 部屋はおまかせプランでしたが、二間ありました。1つの部屋は、入り口との間に戸がなかったので、何となく落ち着かない感じでしたが、寝るだけなのでと気にしないことにしました。5人で宿泊しましたが、座椅子が四つしかなく はてな?という感じでした。そこだけが残念。 お風呂も露天風呂、野天風呂などがあり、混雑状況もモニターに出ていたので空いてる時間にゆっくり入ることができました。
娘と利用しました。 施設は清潔で食事も大変美味しく、渓流沿いの散歩にも便の良い場所にありのんびり過ごさせて頂きました。 夕食のどぐろ塩焼き、サービスで頂いた鰤刺し寿司は感動でした。 浴場も広くタオルは部屋から持っていく必要なく、浴衣とパジャマが両方とも揃えてあって足りない物がないほどでした。 また機会があったら、是非利用します。
さき楽30日前1000円お得【満足度No.1】飲み放題付き 和洋室で寛ぐ 7つのおもてなしと3大特典
低いグレードのお部屋で利用させていただきましたが、お部屋は広く、アメニティ類も充実で快適に過ごすことができました。ハッピーアワーやプリンといった時間帯のサービスも刺激になっており楽しく宿での時間を過ごせました。そして、なんと言ってもご飯が美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います。