十番館 クチコミ・感想・情報

十番館

十番館のクチコミ・お客さまの声

mae314さんの 十番館 のクチコミ

mae314さん [40代/男性] 2021年04月14日 21:31:21

スタッフの方の対応がとても親切で、食事が最高でした。せっかくの旅行なのでと思い、のどぐろを追加しましたが、普通の食事でも、蒸し物、刺身、カニしゃぶ、ステーキなど、食べきれない量でした。
    建物全体は年季を感じますが、掃除などは行き届いており、レトロな内装でまとめていて、温泉旅館にいるような雰囲気も味わえてよかったです。
    お風呂は、到着後すぐに貸切風呂を貸していただき、汗を流せてよかったです。食事後は総湯に行ってみたので、大浴場は使っていません。
    高級旅館のような宿泊費ではないので、それほど期待はしていませんでしたが、すごく満足な滞在になりました。
    立地は和倉温泉の端にあり、足がないと中心部に出るのは少し大変かもしれないです。

お食事ついてこの料金『この日空いてます!』☆混雑を避けた貴方に贈る【涙の得割】貸切露天サービス付き♪
    【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

おじさん3333さんの 十番館 のクチコミ

おじさん3333さん [50代/男性] 2021年04月03日 21:53:01

施設は、少々古いですが、楽しい時間を過ごすことができました。
    和倉温泉街は、〇〇屋等大きな温泉が多々ありますが、とても良い所です。
    夕食が多くて少し残してしまったのが、悔やまれます。ごめんなさい。
    とても美味しかったです。
    檜風呂が、修理中で入れなかったのが少し残念です。

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(64)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪

レオくんかあちゃんさんの 十番館 のクチコミ

レオくんかあちゃんさん [60代/女性] 2021年03月28日 11:48:57

先日は大変お世話になりました。色々とお気遣いくださってとても楽しい旅となりました。本当に食べきれないほどの夕食にびっくりしましたが根っからの食いしん坊で、きれいにいただいてしまいました。部屋の露天風呂もとても気持ちよく、母が大変喜んでおりました。ひとつだけ、とても残念だったのですが…玄関の急な階段が年老いた母には少々きつかったようです。いまはまだ自分の脚で動けますが、これから歳を重ねると、利用しづらくなりそうです。
    とても温かく、丁寧な接客をいただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪
    【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 16:29:24

夕食も食べきれない程あり、海の幸を美味しく頂きました。
    ただ確認メールに夕食なしと記載されてたのは直前に気付いたので慌てました。
    すぐにでも訂正された方が良いかと……

【楽天特割】★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪

マイケル7191さんの 十番館 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年03月15日 17:32:59

食事を楽しむ方なら満足されると思いますが、温泉を楽しむ方にとっては不満だと思いますので、別の宿が良いと思います。夕食は量が多くて美味しくおなか一杯になりました。

投稿者さん 2021年02月24日 22:19:33

「和室より狭いから料金がお得」プランを利用しました。
    置かれているベッドは違い、高さも作りも違いました。
    ベッド上部の読書灯りも1つしかありません。
    大きな空っぽのサイドテーブルがあり、そのうえに小さなテレビを設置していました。
    洗面所のボールも小さく、バス用品をトイレのタンク蓋に置き、それでも足りず、室内に並べてありました。
    部屋の真ん中にクローゼットがでっぱり、
    シングルの部屋に無理やりに、あり合わせの品を押し込んでツインにしたように思えました。
    コンセントは1つ、部屋に鏡はなくて、折り畳み式鏡がクローゼットに入れてありました。
    食事は1人用のコンロで、焼く・蒸すをするようになっていて、手をかけたと思える料理はありませんでした。
    朝食では、干物も1人用コンロで焼くでした。
    ご飯のお替りを頼んだ人から素手で茶碗を受取り、持っていくときにもまた素手で渡しているのを見て、驚きました。
    口コミを見て予約しましたが、全然違いました。

十番館 2021年03月02日 18:58:45

ただ、せっかくご予約なさった50㎡の新築のお部屋をキャンセルなさって、正直に「狭いから料金が安い」と書いた部屋を再予約なさったのは残念でしたですね。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪

投稿者さん 2021年02月02日 15:43:03

料理がとても美味しかった。他の旅館が休館しているなか素敵なお宿に巡り会えてよかったです。今回は貸切露天風呂に入れなかったのがとても残念でしたが次こそ堪能したいですね。

十番館 2021年03月02日 18:59:27

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
    先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
    またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
    申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
    ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
    これからもお元気で。
    本当にありがとうございました!
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

投稿者さん 2021年01月26日 00:29:35

コロナ禍で久しぶりの県内の温泉を家族3人でゆったり寛ろいできました。感染対策も必要最低限して有り安心出来ました。この旅館の食事が絶品でした、用意して頂いたのどくろの塩焼きや能登ぶり・やりいか・甘エビの刺身やブリしゃぶたこしゃぶや地物の海産物のせいろ蒸しや能登牛の鉄板焼きその他食べ切れない程のご馳走で大満足でした、家族風呂サービスで付いておりとても良かったです、支配人さんの温かい人柄が職員皆さんに伝わっているお宿です。コロナ禍で過度な接客は不要でしたので私達には心地良かったです。本当に有難うございました。

十番館 2021年03月02日 19:00:21

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。どうかよろしくお願い申し上げます。どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2021年01月06日 12:50:10

今回、GoToトラベル取り止めによる影響なのか、急に年末年始のお宿が幾つか予約可能で出てきました。
    いつものお宿と言う手もあったのですが、お値段と内容を比べ、こちらのお宿に初チャレンジ!
    結果、接客も含めて、大満足でした。
    特筆ものは、やはり「お食事」!
    今回特別メニューというのもあったのですが、鰤しゃぶ・蟹しゃぶにノドグロ、そして意外な美味しさのタコしゃぶ!と、まさに海鮮の満貫全席!!
    連泊にも配慮していただき、2日目からはタグ付きの地物蟹を焼き・蒸しと趣向を変えていただけました。
    お風呂はコジンマリとしてますが、ゆったり入れました。
    貸切風呂も良かったです。
    ただ、スダレは無い方が良いかなと思いました。
    総湯も近くなので、まさにお風呂三昧。
    また利用させていただきたい!と思います。

十番館 2021年03月02日 19:01:36

こんにちは!伊藤です。さっそくのお便りありがとうございます。従業員たちと一緒に拝読致しました。大切なご旅行にお選びくださいましたのがこんな小さい旅館ですから何とかご満足いただけますようにと思っておりましたのですが、結局はあの程度のものになってしまいました。お食事はお粗末を致しましたし、おもてなしにつきましても不行き届きなことが多かったにも関わらずこのような温かなお言葉を頂戴することが出来ましたこと本当に光栄に存じております。またもしも機会がございましたら前回に懲りないでいらしてください。もっともっと美味しいものをご用意致しますし、もっと大きな笑顔とサービスでお迎え致しますことお約束申し上げます。これからもどうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

投稿者さん 2020年12月30日 07:21:46

夕食は食べきれない程豪華で、大満足でした。送迎も勝手な時間に行き帰りしたにも関わらず、タクシーを手配してくれ、様々なお心遣いに感謝致します。有難うございました。

十番館 2021年03月02日 19:01:04

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は8月9日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【特選地物活きズワイガニ】を存分に堪能するプラン♪セイロで蒸し上げ★香ばしい備長炭焼き★お一人一杯!

投稿者さん 2020年12月23日 01:56:35

思った通りに社長様やスタッフの皆様の温かい言葉の数々にお迎えいただけ感動いたしました。お誕生日のケーキまでご用意下さり本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。お部屋の露天風呂に何度も入り癒されました。社長様の御御足が一日も早く良くなりますように、素敵なクリスマスを皆様お過ごしくださいませ。大変お世話になりました。

十番館 2021年03月02日 19:02:33

投稿者さん 2020年12月18日 16:12:25

とても丁寧な接客で、良い時間を過ごすことができ、とても感謝しています。当日チェックインの時間を遅れる連絡をした際、電話越しで詳しい指示していただいき助かりました。こちらの都合で時間がずれたのにも関わらず、迅速な対応して頂き本当にありがとうございました。食事も海の幸だけでなく、お肉も食べることができ、大変美味しかったです。また泊まりたいと思います。

十番館 2021年03月02日 19:03:12

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2020年12月13日 22:31:10

12月12日(土)宿泊しました。
    携帯の充電器お借りしました。誕生日記念日でケーキのサプライズプレゼントありがとうございました。
    貸し切り露天風呂は、寒すぎて15分程で上がって大浴場へ行きました。本当に温泉なのかな?疑問が、分析表見たら、ひょっこり温泉と表示してありましたが、ひょっこり温泉は能登島にある温泉ですよね?和倉温泉じゃないのですかね?夕飯は、寒鰤のしゃぶしゃぶは、とても美味しかったですが他の料理は、残念でした。

十番館 2020年12月14日 03:49:50

伊藤です。先日はせっかくご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き付き&16品目どうぞ♪♪

ぷー1031さんの 十番館 のクチコミ

ぷー1031さん [50代/女性] 2020年12月02日 22:28:26

とても素敵な接客で、また来たいなと思う宿でした。お部屋に金庫が無かったのだけが気になりましたが、食事も食べきれなかった分を朝に出してくださったり、デザートやお酒を部屋に持ち帰らせて下さったり…心のこもったご対応に感謝しました。貸切露天風呂とても良かったです。

十番館 2020年12月09日 18:10:53

ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
    これからもお元気で。
    本当にありがとうございました!
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

紅良人20502さんの 十番館 のクチコミ

紅良人20502さん [60代/男性] 2020年11月30日 18:21:17

お風呂については、お温泉かどうか不明、2階の風呂には温泉の証明書が貼ってあったが。
    お湯の感じが温泉らしくなかった。
     部屋については、料金的に安い部屋だったが、問題はない。
     料理については、別料理も頼んだが、普通でも満足いける量、質だと思う。
     朝食もよかった。

十番館 2020年12月09日 18:11:59

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2020年11月19日 11:04:09

スタッフの皆さんとても親切にしてくださいました。Wifiはラウンジにしかありませんが、ラウンジの居心地が良かったです。夕食はたっぷりで食べきれないほどでした。部屋は掃除が行き届いていました。自販機の飲料、売店のお菓子類は良心的な値段で、300円のミルクジェラートがあっさりしてとても美味しかったです。貸切露天風呂は初めて入りましたが、入れ替えの度にバスマットを交換したり、風呂桶など位置を整えてあり、感じが良かったです。風呂はぬるくて入りやすかったです。平日に宿泊しましたが、夜のドリンク代金を無料にしてくださいました。平日に宿泊した際、たまにチェックアウトの時に支配人が夜のドリンク代を無料としてくださるときがあるそうです。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

十番館 2020年12月09日 18:12:33

投稿者さん 2020年11月17日 20:55:21

スタッフの皆さんが、口先だけではなく心から歓迎してくれていることがよくわかり、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。ただ、マスクをしていても鼻を出しているスタッフがいたので、改善が必要と思います。

十番館 2020年12月09日 18:13:30

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は12月9日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

投稿者さん 2020年11月15日 20:25:34

親切に対応してくださって心地よかったです

十番館 2020年12月09日 18:14:21

先日は大切なご旅行にお選びくださいましたのがこんな小さい旅館ですから何とかご満足いただけますようにと思っておりましたのですが、結局はあの程度のものになってしまいました。お食事はお粗末を致しましたし、おもてなしにつきましても不行き届きなことが多かったにも関わらずこのような温かなお言葉を頂戴することが出来ましたこと本当に光栄に存じております。またもしも機会がございましたら前回に懲りないでいらしてください。もっともっと美味しいものをご用意致しますし、もっと大きな笑顔とサービスでお迎え致しますことお約束申し上げます。これからもどうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

魚貝大好きさんの 十番館 のクチコミ

魚貝大好きさん [50代/男性] 2020年11月15日 19:54:23

夕食は手の込んだ料理は特に無かったですか、シンプルで美味しかったです。特に鰤が美味しかった。朝食も美味しくいただきました。部屋は多少古さ感じましたが、掃除も行き届き快適に過ごせました。また、お風呂は貸切半露天、大浴用両方利用しましたが、少し緩かった。

十番館 2020年12月09日 18:15:23

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は12月9日。能登半島は朝から快晴になりました。ようやく良いお日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

投稿者さん 2020年11月09日 16:10:34

彼氏の誕生日ということで宿泊させて頂きました。受付の時からすごく親切で、お食事も沢山の量で美味しく、ワンホールのケーキまで頂いてすごく嬉しかったです。露天風呂もあり、すごくゆっくりと過ごせた1日でした。今まで行かせて頂いた温泉の中で1番よかったです。また利用させて頂きたいと思っています。

十番館 2020年12月09日 18:16:29

伊藤でございます。先日はありがとうございました。お礼のご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)