十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 20:22:04

貸切露天風呂と聞いていたが、故障しており温い湯船に浸かることに・・・。
サービスあっての金額かと思っていたが、温泉もまともに入れず、しかも接客もイマイチ。しかも予定通りしっかり満額回収するんだ・・・という感覚です。
一応謝罪はあったが、和倉へのイメージも微妙なものになってしまいました。残念。。。

十番館 2020年07月07日 07:24:53

伊藤でございます。先日はご迷惑をお掛けすることが重なりまして申し訳ございませんでした。急にボイラーが停止してしまい楽しみになさってらした貸切露天が使えず心からお詫び申し上げます。もう一か所のほうをご用意しましたがご利用いただけませんでしたのででしたことが残念でした。ただ和倉は他に良い旅館がたくさんございます。手前どもにはお越しいだだけずともどうかこれからも和倉温泉をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(64)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2020年04月01日 22:50:32

こんなときだからどうかなぁと思いながらも伊藤さんや皆さんの顔を見たくて伺いました。顔を見て安心して、いつものようにゆっくりさせてもらいました。また伺います。

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館は貸切露天もサービスです♪♪
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【禁煙】】

kokogatakiさんの 十番館 のクチコミ

kokogatakiさん [20代/男性] 2020年03月04日 08:03:54

何より貸し切り露天風呂がよかった。天気がよく、しかも着いてすぐに入れたこともあり、いい日を過ごせた。

夕食は品数も多く、ご飯も気軽におかわりでき、質・量ともに満足です!

十番館 2020年03月05日 06:03:05

おはようございます。伊藤です。
お帰りになられまして早速のお便り嬉しく拝読いたしました。
お粗末をいたしましたのに温かなお言葉を賜り恐縮しています。
あのあとお仕事には間に合いましたですよね。
これからもお元気でたくさんの人たちのために頑張ってください。
また疲れたらいらしてくださいね。
ありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

お食事ついてこの料金『この日空いてます!』☆混雑を避けた貴方に贈る【涙の得割】貸切露天サービス付き♪
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2020年02月03日 13:20:23

2回目の宿泊でしたが、前回同様、オーナー様をはじめとしたスタッフの方々の行き届いたサービス、素晴らしい料理などに感服しました。
特にお風呂は貸し切り露天のサービスも有り、朝夜で男女入れ替え制の大浴場とあわせて堪能しました。、
金曜日とはいえ平日宿泊で他のお客様が少なかったこともあり、大浴場も他のお客様とは会わない貸し切り状態でのべ4回も満喫しました。
料理もとても品数も多く大満足でしたが、オーナー様曰く「次はもっと豪華にしますよ。」とのことで、次回がとても楽しみです。
次回は是非、露天風呂付き客室で利用させてもらいます。

十番館 2020年02月04日 08:48:21

「お約束は守ります」

伊藤でございます。先日はご再訪賜りまして心から御礼申し上げます。

お客さまの少ない日でございまして、もう少しいらっしゃれば旅館情緒もあったのですが、寂しいお思いをさせてしまうことになりました。申し訳ございません。

どうかこれに懲りずにまたいらしてください。

今度はご常連さまの上に「超」の文字がつきます。お料理などは手を変え品を変え、特別サービスいたしますことお約束申し上げます。

よろしくお願い申し上げます。

どうかこれからもお元気で。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き付き&16品目どうぞ♪♪

投稿者さん 2019年12月29日 21:04:48

高齢の母と泊まりました 宿をとってすぐに電話があり母のことを気遣ってくださいました
 食事 部屋とも価格相応で良かったです 浴場はやや期待外れかもしれません 残念なのは食事の時の席札の名前が違っていた事 些細なことですが気になりました

十番館 2020年01月19日 17:11:03

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【楽天特割】★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

rika1057さんの 十番館 のクチコミ

rika1057さん [110代/女性] 2019年12月19日 12:35:09

スタッフ皆さんの、ウェルカム感がすごく、接客対応や、サービスも多くとても感動しました。またお部屋のテーブルがコタツになっており、到着時、部屋の中も暖かくしてくださり、嬉しかったです。露天風呂も広かったですが、もう少しお湯の温度が熱くてもいいのかなと思いました。あと、部屋の天井と床の間側の壁紙のメンテナンスに気配りされてますと非常にいいかと思います。
次回も縁があればご利用したいので、また、よろしくお願いします。

十番館 2019年12月21日 06:55:35

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。どうかよろしくお願い申し上げます。どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

投稿者さん 2019年12月18日 23:35:37

アットホームな感じの旅館で、とてもゆっくり過ごすことができました。
サービス等とても親切にしていただき、とても満足です。露天風呂、とてもよかったです!ありがとうございました。

十番館 2019年12月21日 06:54:57

ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

『この日空いてます!』☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割プラン☆貸切露天サービス付き♪

すぎすぎすぎちゃんさんの 十番館 のクチコミ

すぎすぎすぎちゃんさん [30代/男性] 2019年12月17日 18:28:57

今回は家族5人で1泊泊まりに行きました。料理も美味しく、接客も丁寧でとても満足しています。サービスもしてもらい大変お世話になりました。子供たちにも優しく接してもらい、すごくいい家族旅行になりました。また行きたくなるアットホームな宿でした。

十番館 2019年12月18日 08:32:04

伊藤でございます。さっそくのお便り大歓迎で拝読いたしました。
ごゆっくりお寛ぎ下さいましたご様子を伺い安堵しています。
やさしいお兄ちゃんお二人に守られてお嬢さまはお幸せですね。
これからすくすく大きくなられますこと願っています。
今度はご常連さまということになりますからね。ご要望などは何なりとお聞かせ下さいませ。
どうかご家族皆さまお元気で。良い新年をお迎えくださいませ。

zepp1997さんの 十番館 のクチコミ

zepp1997さん [30代/男性] 2019年12月14日 20:01:24

能登の方に行ってみたく、子供が小さいのと嫁さんがゆっくりしたいと言っていたので露天風呂付き部屋を予約しました。たまたま宿泊日に子ども連れ客が僕達の家族だけでサービス満点でとても満足出来ました。

十番館 2019年12月15日 05:31:48

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
私もかわいいお子様たちと話ができて楽しく存じました。
あれからのご行程は順調でしたでしょか?
また機会がございましたら思い出してくださいね。
次からはご常連さまということになります。
お召し上がりになりたいものなどのご要望は何なりとお申しつけくださいませ。
この冬が一昨年のような雪になりませんこと祈っております。
どうかご家族皆さまお元気で。良い令和2年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年12月13日 21:50:30

楽しみにしていた旅行なのに残念な気持ちでいっぱいになりました。

ここは温泉ではありません。和倉温泉観光協会に聞いてみたところ能登島にあるひょっこり温泉というところの湯を汲んできて沸かした“沸かし湯”だそうです。和倉温泉のお湯でもないとは唖然としました。お湯はぬるめで熱いのが好きな方には物足りないと思います。
夕食の品数自体は多いですが、どれも小分けに盛られただけで量は少なく満足できるとは言い難いです。刺身はペラペラ、御大層にテーブルに置かれた蒸籠には蟹の足が二本とお腹の部分が半分、僅かな肉野菜等が雑に入っていただけでした。どこが大盤振る舞いなのでしょうか?新鮮さも感じません。しっかりと調理されたものではなく惣菜を並べただけという感じです。シェフや料理人の姿も見かけませんでした。いらっしゃらないのでしょうね。
館内は古く汚いビジネスホテルです。良く言えばレトロですが随所に掃除が行き届いていないのが散見されました。
ホームページにはカード支払い可とみれる表記があるのに会計時カード払いを拒否され、訳の分からない理由で現金払いにされました。何か不都合があるのでしょうか?現金払いのみなら最初からそのように表記して下さい。
またサイト上でオーナーはしきりに笑顔を強調されていますが滞在中一度も笑顔を拝見できませんでした。終始ムスッとしておられ、上から目線で高圧的な物言いが多く感じられました。およそサービス業に携わる方とは思えません。唯一チェックイン時対応してくださった女性従業員の方が親切だった事が救いです。
二度と行く事はありませんがとても温泉旅館と呼べる所ではありませんでした。和倉温泉の外れにある古く不自由な民宿というのが個人的な見解です。
サイトにはこれでもかと魅力的な文言や写真が並んでいますが誇大広告もいいところです。レビューも高評価なものが多く見られ大きな判断材料になると思いますが、利用されるのであれば過度な期待はしない方が賢明です。

十番館 2019年12月14日 05:29:04

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
しかしながら遠路はるばるご来館下さいましたにもかかわらずご不快なお思いをさせてしましましたこと心からお詫び申し上げます。
今後は接遇の原点に立ち返りまして今一度仕事を見直してまいります。
ただ調理長たちの仕事場はフロアが違うためお客さまと接することがないのでございますことを申し添えます。
どうかこれからもお元気で。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年11月27日 14:30:27

久しぶりの和倉、お宿は、やっぱり十番館
相変わらず和む笑顔でスタッフ皆さんが迎えてくださり、本当にゆっくりと休める大好きなお宿です。
能登島のお蕎麦屋さんとても美味しかったです。教えていただきありがとうございます。
まだまだ、知らないところある和倉。また伺います。

十番館 2019年12月09日 06:19:04

先日はありがとうございました。
また無理なお願いをお聞きくださり私と一緒に能登島でお過ごしくださいましたこと心から御礼申し上げます。
あれで自分本来の時間が取り戻せたような気が致します。
また心からお待ちしております。
ご夫妻これからもお元気で。
どうか良いお年をお迎えくださいませ。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪

ヒデhideヒデさんの 十番館 のクチコミ

ヒデhideヒデさん [40代/男性] 2019年10月20日 15:48:39

露天風呂付きの部屋を予約しましたが、とても広く満足しました。また、料理も美味しく結婚25周年でこちらのホテルを選んで良かったです。

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(63)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪

投稿者さん 2019年10月17日 23:34:42

先日はありがとうございました!
料理もお部屋も大変満足しました!
前日に料理の変更をお願いしたのですが、快く聞いて頂いて本当にありがとうございます!
地元が同じと言うことで話しも盛り上がりとても楽しかったです!
また、金沢に旅行に行った際には是非またお世話になりたいです!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年10月16日 12:35:33

先日、連休に家族旅行で利用させていただきました。
台風の影響で帰京出来なくなり急遽1人追加にも関わらず対応していただきありがとうございました。
料理は大変美味しくて文句なしでした。
大浴場はもう少し広ければ良かったですが、客室露天風呂はサイコーでした。
またスタッフさんの丁寧な応対も良かったです。

また能登方面に来る時は是非利用したいです。

Fract5さんの 十番館 のクチコミ

Fract5さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:31:45

この価格帯だとどうなのかな?部屋はビジネスホテル。お風呂は満足。食事はちと期待外れかな。ブリはおいしかったが、カニは多分冷凍、マグロ、イカの刺身は水っぽかった。お腹はいっぱいになります。

十番館 2019年09月19日 06:00:55

伊藤でございます。先日ははありがとうございました。お気に召さないことばかりでございましたこと伏してお詫び申し上げます。今度は和室または露天風呂付き客室もお試しください。きっとご満足いただけるものと存じます。

投稿者さん 2019年08月18日 01:20:07

お食事を楽しみにして行きましたが正直残念でした。高いお金を払った割にはという感想でした。民宿に泊まった様な感じでした。朝食もビジネスホテルの方が満足すると思います。
従業員の女性の方はとても親切でしたが他の従業員の方々は笑顔もなく淡々としていらっしゃいました。正直な感想です。

十番館 2019年09月18日 15:41:06

せっかくご来館下さいましたのにお気に召しませんことばかりで本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年08月15日 18:44:36

ご飯が大変美味しかったです。
お風呂がもう少し広いと良いと思いました。
のとじま水族館から近く、当日、または、次の日に行きやすくて良かったです。

十番館 2019年09月18日 15:46:36

伊藤でございます。先日はありがとうございました。大切なご旅行にご来館くださいましたのに行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】

投稿者さん 2019年08月07日 18:52:14

値段なりな感じです。

投稿者さん 2019年07月19日 09:42:22

子連れ2家族で宿泊しました。迎えから丁寧な対応で、宿の方はとても話しやすく接客して頂きました。子供は食事付き布団なしのプランだったのですが、布団をつけてくれて大変良かったです。料理も魚、カニ、肉ととても美味しく頂きました。お子様プレートも子供が好きなハンバーグ、カレー、他にもたくさんおかずがあり大満足でした。さらにはお菓子セットまで付いていました!もちろん、朝食もおいしく贅沢でした。お風呂にも子供用のバンボ?があり、助かりました。また、宿泊したくなる宿です!!

十番館 2019年09月18日 15:44:47

伊藤でございます。
先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【新登場!平日激安コース】春初夏の楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★

投稿者さん 2019年07月16日 18:10:00

露天風呂付客室に宿泊しました。部屋も広く、露天風呂も気持ちよく使わせていただきました。料理の量も程よく、美味しく食べ終われました。
また、ホテルの方達の対応もよく気持ちよく過ごせました。雲で夕日が見えなかった事が残念でしたが、またリベンジに伺います。

十番館 2019年09月18日 15:43:59

伊藤でございます。今日はもう9月18日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。