十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

hothitoikiさんの 十番館 のクチコミ

hothitoikiさん [50代/男性] 2018年08月15日 17:38:50

アットホームな雰囲気だか、部屋は、狭く眺望もなし、風呂は、小さく、和倉温泉の中では、立地も良くない

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2018年08月11日 14:38:16

8月10日に家族4人で宿泊しました。
夕食は17品目全て出していただき、
お刺身や海鮮しゃぶしゃぶはもちろんですが
ころ柿型押しと
特大蒸籠の豚肉が凄く美味しかったです。
娘たちに用意していただいた御膳も食べきれないほど盛りだくさんで、お菓子まで付いていました。

朝食のトビウオも塩気の塩梅がちょうど良く美味しかった
です。

駐車場に面したお部屋だったので景観はまずまずでしたが
子連れには落ち着ける部屋でした。

支配人さんはじめスタッフの方々が頻繁に子供達に声をかけてくださったお陰で
普段人見知りのある3歳の娘が
機嫌よく過ごすことができ
ました。

あたたかいおもてなしを受け
大変満足しております。

ありがとうございました!

(姉妹の母より)

十番館 2018年08月11日 15:46:20

「いまどのあたりですか?」

伊藤でございます。早速のお便りありがとうございました。
今朝お別れのご挨拶を申し上げましてまだ5時間ですね。
いまどの辺りでいらっしゃいましょうか。

かわいいお嬢さまたちとお話ができて私たちも楽しかったです。

何よりお食事がお気に召していただけましたご様子を伺い少なからず安堵しています。

また機会がございましたら・・、

図々しく申し上げますがご再訪くださいますこと切に願っております。

そのときはご常連さまということになります。

ご要望につきましては何なりとお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

これからもご家族皆さまお元気で。

追伸・・、

お嬢さまたちがすくすく大きくなられますように。

投稿者さん 2018年08月03日 16:10:04

7月14日に利用させて頂きました。
チェックインの時間よりも早く来たにもかかわらず、気持ちよく対応していただいてありがとうございました。
お料理もたくさんサービスして頂いてうれしかったです。
次もまた利用したいと思います

十番館 2018年08月03日 17:10:47

『また来られ。待っとっちゃ!』

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。
またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。
少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。
お約束致しました通り次からはご常連さまです。
お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。
喜んでご用意致しますから。
どうかこれからもお元気で。

投稿者さん 2018年07月29日 22:00:02

アレルギーの対応もしていただき、お料理もお部屋もサービスも大変満足できるものでした。また利用したいです。

十番館 2018年07月30日 05:14:08

伊藤です。37℃まで上がった能登半島より御礼を申し上げます。

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

投稿者さん 2018年07月10日 20:21:14

一人旅での宿泊でした。
サービスが行き届いていて、到着してすぐに個室露天風呂を予約して頂きました。
一人で露天風呂につかってのんびりして、一日中車を運転した疲れが取れました。
夕飯も豪華な食事でどれも美味しく頂きました。
和倉温泉の良い思い出が出来ました。有り難うございました。

十番館 2018年07月30日 05:12:35

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【とっても美味しい春初夏タイムセール】貸切露天サービスの人気プランが【消費税込13.000円】です♪
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2018年06月27日 16:21:55

6月18日に宿泊しました。当日は大阪で地震が有ました。支配人が心配の電話を入れてくれました。前日より能登に入っていましたので全然問題ない事を伝えると自分の事のように喜んでくれました。とても嬉しかったです。又食事もたべきれないほどの料理が有とても満足です。又行きたいと思います。

十番館 2018年06月28日 05:06:11

伊藤でございます。先日はご実家近くで起きた地震でご不安の中いらしてくださいましてありがとうございました。しかしながらせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【選べる料理と貸切露天が嬉しい】☆「これをチョイス・あれもゲット」☆ご自分好みのご夕食で大満足♪

投稿者さん 2018年06月27日 10:06:27

6月24日に展望風呂付きのお部屋に宿泊しました。お部屋はとても広く、いつでも入れるお風呂はぬるめのお湯で、のぼせやすい私達には丁度良いお湯加減でした。食事も美味しく、接客も丁寧でまた利用したいと思いました。今回はありがとうございました。

十番館 2018年06月28日 05:04:31

伊藤です。先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

しんちゃんS30さんの 十番館 のクチコミ

しんちゃんS30さん [60代/男性] 2018年06月06日 07:07:33

設備は古いけれども、料理は盛りだくさんで美味しく、ホテルの皆さんのサービスも大変良かったです。

十番館 2018年06月08日 04:44:31

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【とっても美味しい初夏のタイムセール】貸切露天サービスの人気プランが【消費税込12.000円】です♪

投稿者さん 2018年05月12日 16:07:18

ゴールデンウイークに、利用させていただきました。
残り1室という時に予約したので、多少不安でしたが、最上階の角部屋で、ばっちり沈む夕日も見られました。
夕食も量がいっぱいで、どれも美味しかったです。
着火して温める料理が3品あり、出来立て熱々で嬉しかったです。牛肉はしっかり加熱しても大変柔らかく、みずだこのしゃぶしゃぶは初めてでしたが、梅だれにつけて美味しくいただきました。
部屋もきれいに清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
無料で利用できた貸し切り露天風呂からは、海も見えて、最高でした。
オーナーの伊藤さんとの会話も楽しく、チェックアウトの時は、輪島までのルートを詳しく教えていただきありがとうございました。
スタッフの皆さんも笑顔で接してくださり、思い出に残るホテルでした。
能登に行く際には、また利用しますね。ありがとうございました。

十番館 2018年06月03日 05:48:06

伊藤でございます。今日はもう6月3日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【今年は楽天祭りが超拡大♪】大人気の追加メニューを選んで満腹!あなた好みの夕食をどうぞ♪♪

投稿者さん 2018年05月10日 17:14:31

バースデー祝いで利用させて頂きました。当日予約という急な問い合わせにも関わらず、快くご対応して下さり、またスタッフの方もあたたかくおもてなしして下さり、いい思い出となりました。お掃除の点で少し気になる所はありましたが、お料理も美味しく、トータル的に満足です!ありがとうございました!

十番館 2018年06月03日 05:47:26

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2018年05月04日 22:32:17

ネットで高評価だっので、こちらにきめました。オーナーさんを初め、スタッフの皆さんの一生懸命な温かいサービスがよかったです。お料理はボリューム満点で、美味しい海の幸を楽しめました。二人共誕生日が近い事を伝えておいたら、美味しいバースデーケーキをプレゼントして下さいました。サプライズに大感激てした。お部屋は客室露天風呂付きで、湯加減がちょうど良く気持ち良かったです。ただ大浴場はお湯の質はよかったですが、規模が小さめで、残念でした。
人手不足だからか、清掃が行き届いてないところがあって、気になりましたが、全般的にはゆっくりと寛げて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

十番館 2018年05月09日 05:35:47

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

さき楽30☆【お食事評価五つ星!】嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!

投稿者さん 2018年05月04日 20:16:24

支配人はじめ
皆さまのニコニコあたたかい笑顔が、印象的でした。ボリュームのあるお料理と露天風呂で、ゆっくりとくつろげました。
次は違う季節にお邪魔したいと思います。

十番館 2018年05月09日 05:35:13

先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

伊藤イチ押しプランが特大バージョンアップ!黒毛和牛+のどぐろ焼&鰤シャブの満足コース♪♪

グッチ0260さんの 十番館 のクチコミ

グッチ0260さん [40代/男性] 2018年04月30日 21:40:35

この度は大変お世話になりました。お陰様で、楽しい旅行ができました。家の一番下の子が粗相をして大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご丁寧な対応頂きました。感謝いたします。久しぶりに泊まって良かったと思える宿でした。子ども達がもう少し大きくなったらまたお邪魔します。
もてなしが温かい宿でした。
お勧めです。特にお子様連れは。

十番館 2018年05月01日 03:46:45

こんにちは!伊藤です。さっそくのお便りありがとうございます。従業員たちと一緒に拝読致しました。大切なご旅行にお選びくださいましたのがこんな小さい旅館ですから何とかご満足いただけますようにと思っておりましたのですが、結局はあの程度のものになってしまいました。お食事はお粗末を致しましたし、おもてなしにつきましても不行き届きなことが多かったにも関わらずこのような温かなお言葉を頂戴することが出来ましたこと本当に光栄に存じております。またもしも機会がございましたら前回に懲りないでいらしてください。もっともっと美味しいものをご用意致しますし、もっと大きな笑顔とサービスでお迎え致しますことお約束申し上げます。これからもどうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

お子さま料金がとってもお得な【パパママ応援プラン】♪小学生は1泊2食で何と5000円!特典アリです♪

投稿者さん 2018年04月18日 20:12:12

部屋の露天風呂は、すごくリラックス出来ました。

十番館 2018年04月21日 06:59:46

おはようございます。お便り拝読いたしました。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(62)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪

投稿者さん 2018年03月26日 14:29:01

一泊でしたが、オーナーさん一人一人に声をかけていました。
料理も食べきれないくらいで、とても美味しかったです。
帰りもとても心配していただきました。

十番館 2018年03月26日 16:14:30

伊藤です。お別れのご挨拶を申し上げましてからまだ6時間ですね。さっそくお送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
昨日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【この日あいてます!】2018年楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★

くさ1972さんの 十番館 のクチコミ

くさ1972さん [40代/男性] 2018年03月22日 20:48:43

嫁さんと息子3人でお世話になりました。食事も美味しく、ボリュームも申し分無し。とても満足いく旅行となりました。
伊藤さんとのお話も楽しかったですよ。
息子も無事に高校合格しましたので一応、ご報告まで。
又次回は娘も連れて4人でお伺いしたいです。

十番館 2018年03月23日 04:02:30

「難関校合格おめでとうございます!」

伊藤でございます。先日は大切な時間を私たちとご一緒してくださりありがとうございました。

まずはご子息さまの合格、本当におめでとうございます。
ご様子から推して確信はしておりましたが、あらためてお知らせくださいまして心からうれしく存じております。

当日あれだけのお粗末をいたしましたのに温かなお言葉を賜りまして恐縮しています。

また機会がございましたらお待ちしております。

どうかこれからもご家族皆さま変わらぬ笑顔で、そしてお元気にお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

3月23日 十番館代表伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2018年01月15日 17:18:55

カニを頂くなら十番館さんということで、年末にお伺いするようになって今回で3回目の訪問でした。泊まりたい部屋の予約の関係で、料理の変更をお願いしたのですが、快く応じていただき、さらにサービスまでしていただいて大満足です。今年も美味しくいただきました。また、この時期にお伺いいたします。ありがとうございました。

十番館 2018年01月22日 05:36:34

伊藤でございます。いつもご利用を賜りましてありがとうございます。
まずもってご返信が遅れましたこと心からお詫び申し上げます。
ご常連さまにお気に召していただけてものすごく嬉しいです。
是非またいらしてくださいね。
こんどはもう少しリクエストを多めにお寄せください。しっかりご用意いたしますから。
何やら今年一番の寒波がくるようですね。
どうかくれぐれもお気を付けになってください。
本当にありがとうございました!
1月22日 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)

伊藤イチ押しVer.up!ズワイ&黒毛和牛+のどぐろ焼&鰤シャブ☆貸切露天の満足コース♪【現金特価】

投稿者さん 2018年01月08日 19:25:32

駐車場に着くとすぐに傘をもって出迎えていただきました。
初めてで名乗ってもいないのに○○様ですねと声をかけていただいたのには驚きました。

料理はボリューム満点でおいしくいただきました。
年始でしたが大浴場のお風呂は空いていてゆっくり入ることができてよかったです。
お部屋は古さを感じましたが掃除が丁寧にしてありよかったです。

感じの良い方ばかりで気持ちよくゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました(*^^*)

十番館 2018年01月09日 04:44:28

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!

投稿者さん 2018年01月07日 16:01:01

大晦日に宿泊しました。貸切露天風呂が大変よかったです。
あと料理についても品数が多く、またサービス満点で美味しかったです。
楽しいひと時をありがとうございました。

十番館 2018年01月08日 06:51:02

伊藤でございます。お便りありがとうございました。

年越しの大切なご旅行にご来館下さいましたこと心より光栄に存じました。

しかしながら大したおもてなしも出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

でもまた機会がございましたら思い出してください。

申し上げましたように次回からはご常連さまということになります。ご要望などは何なりとお申し付けくださいますよう願っています。

本年が良い一年となりますことお祈り申し上げます。

ありがとうございました!

1月8日 波高い七尾湾より。

投稿者さん 2018年01月06日 19:31:24

今回で3回目の利用です。部屋、料理、スタッフの方々最高に良かったです。展望露天風呂付の部屋は本当にゆっくりできました。蟹も鰤もとても美味しかったです。次回は違う季節にまた利用させていただきます。

十番館 2018年01月08日 06:55:15

伊藤でございます。いつもご利用賜りまして心から御礼申し上げます。

ここ数日能登も寒い日が続いていますから、お住まいの信州安曇野はさぞかしと存じます。
どうかお身体にはお気を付けくださいね。

ご常連さまなのにお粗末をいたしましたことお詫び申し上げます。

またリベンジさせてください。

今年が良い一年になりますようお祈り申し上げます。

ありがとうございました!

1月8日 風の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

大きな活ズワイガニ★2人で一杯あったら充分♪備長炭で焼きますか?セイロで蒸しましょうか?【現金特価】