十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月17日 18:17:26

初めての旅行で泊まらせていただきました!料理はとても美味しくて、貸し切りの露天風呂が広くて豪華でした!接客の方みなさんとても親しみやすかったです!またぜひ泊まらせていただきたいです(^^)

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2018年12月04日 18:31:01

かにがサービスも含め豪快な量、大満足でした。
部屋の風呂は良かったが大浴場が少し小さく寂しかった。

十番館 2018年12月05日 05:18:40

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
このようにお言葉を頂戴できましたということはご無事にお帰りの証し、安堵しております。

お風呂をすぐ大きくすることはできませんが、また機会がございましたら思い出してください。

何かと慌ただしい時期になりますがどうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気にお過ごしくださいませ。

どうか良いお年をお迎えくださいますことお祈り申し上げます。

本当にありがとうございました!

12月5日 能登半島より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封しています!)

■お迷いですか?それならこれはいかがでしょう■絶品二つ贅沢Style①活きズワイガニ&活あわび
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

投稿者さん 2018年12月03日 14:12:38

食事がおいしい。
従業員のサービス、対応素晴らしい。

十番館 2018年12月03日 15:13:12

「また来られ。待っとりますちゃ!」

伊藤でございます。昨日はありがとうございました。

何のおもてなしもできませんでしたけれどごゆっくりなさっていただけましたでしょうか。

プランでご用意しました活きズワイガニ、大きくて型がよくて身もいっぱい、よろしゅうございましたですね。

また機会がございましたら季節をあらためていらしてください。

心からお待ち申し上げております。

慌ただしい季節になりました。これから寒さも増してまいりましょう。
お身体には充分にご留意くださいましてお元気でお過ごしください。

どうか良いお年をお迎えくださいませ。。

本当にありがとうございました!

12月3日 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【特選地物活きズワイガニ】を存分に堪能するプラン♪セイロで蒸し上げ★香ばしい備長炭焼き★お一人一杯!

TOMISAN5119さんの 十番館 のクチコミ

TOMISAN5119さん [60代/男性] 2018年11月30日 10:46:39

夕食が大変おいしゅうございました ホテルの場所がナビで 6-6-5のところ 6-6までしか入力できず 探したが見つからず 電話して迎えに来てもらいました 有難うございました とても分かりにくいところなので 詳しい内容の地図を表示すると良いですね

十番館 2018年12月01日 05:20:47

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
お食事のことお気に召していただけましたご様子で安堵しております。
ホテルの立地は海が目の前であり、また大通りにありますからお客さまからは分かり易いと言われております。

あの日はお迷いになられましたけどもう大丈夫ですね。
またいらしてください。

【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2018年11月28日 00:25:25

食卓一杯の多様で新鮮な食事に満足しました。ありがとうございました。

十番館 2018年11月28日 05:07:56

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。
でもお食事のことお気に召していただけましたようで安堵しています。
また機会がございましたら思い出して下さいね。
もうすぐ12月、寒さが増してまいります。
どうかお身体には充分にご留意くださいましてお元気にお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!
11月28日 十番館 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2018年11月20日 22:37:39

宿の方のおもてなし、最高でした。

十番館 2018年11月25日 05:39:49

伊藤でございます。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。

どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪

投稿者さん 2018年11月19日 12:46:59

初めての金沢旅行で利用させて頂きました。
部屋から海はあまり見えなくて残念でしたが、ホテルの方たちの対応が本当に素晴らしかったです!
色々と旅行に行き旅館やホテルに泊まりましたが、今回、初めて気持ち良く充実できた気がしました。
とても美味しいお料理など沢山のサービスもあり大満足です!
帰り際に「帰るまでが私達のお客様です。途中で何かありましたらご連絡ください。」と言って頂いた時は本当に嬉しかったです。今まで、そういう風に言って頂いた事がなかったので感動しました!
本当に泊まれて良かったです!
素晴らしい思い出になりました!ありがとうございました!

十番館 2018年11月25日 05:38:37

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?今日は11月25日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。

季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

もうすぐ12月。寒くなってまいります。
どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

【とっても美味しい秋冬タイムセール】貸切露天サービスの人気プランが【税込価格で新登場】です♪先着5組

投稿者さん 2018年11月13日 19:05:37

お祝い事をまとめての旅行とお伝えしたところ、とても美味しいケーキまでご準備頂き、大変恐縮しながらも感激致しました。お食事だけで大満足でしたが、夫婦2人で感謝しながらいただきました。
今回は露天風呂付きのお部屋に宿泊し、贅沢な1日を過ごすことができ、また、スタッフの皆様も笑顔で明るく、また是非伺いたいと心から思えるお宿でした。
大変お世話になりました!

十番館 2018年11月25日 05:36:29

伊藤でございます。今日はもう25日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

お元気でいらっしゃいますか?今日あたり福島はお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。

先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。
少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。
またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。
お約束致しました通りそのときはご常連さまです。
お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。
これからもお元気で。本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

伊藤イチ押しプランが特大バージョンアップ!黒毛和牛+のどぐろ焼&鰤シャブの満足コース♪♪

ころな567さんの 十番館 のクチコミ

ころな567さん [60代/男性] 2018年11月02日 08:57:46

10/27土曜日に宿泊させていただきました。明るい番頭さんや親切な創業社長さんを筆頭にスタッフの皆さんは、気さくで凄く親切でした。天候は、日曜日は晴れるはずだったのですが 生憎、土日の2日間共、曇り時々雨、いやちょいちょい雨、でした。まるで天候と 同じで今回の旅行は、夫婦共、ポンコツな旅でした。忙しかったせいもあるのでしょうが、出発前に玄関で留守番の旅行カバン、手荷物無しの身軽な旅行に陥り、10/01から施行されたカラフルな地域ナンバープレートになった満タンの車、そしてサイフと携帯電話だけの持ち物、今回は、先行き不安な旅でしたが、十番館での食事が、すごく美味しくて 幸せな気分になり 予約していた貸し切り風呂の時間は、まんぷくと疲れもあったのか ぐっすり眠ってしまって 気が付いた時は、既に遅しといった やらかし旅になりました。笑。スタッフの皆さん 本当にありがとうございました。翌日は、小雨の中 頂いた、のと島水族館の割引券を持って 見学し イルカやアシカ、甚兵衛ザメに童心にかえり 楽しみました。ポンコツ旅が、いい思い出になりました。また 泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

十番館 2018年11月05日 05:57:48

伊藤でございます。先日は遠くご来館下さいましてありがとうございました。

頂戴いたしましたご投稿、そしてあれやこれやの道中話、従業員たちと楽しく拝読いたしました。

みな「あのお席にお座りになったお客さまですね!」と嬉しそうに話しておりました。

充分に「ポンコツ旅」をお楽しみになられたご様子を伺い、また「食事が美味しく幸せな気分になった」とまでおっしゃって下さって、いま私たちも幸せな気持ちでいっぱいです。

またもしも機会がございましたらお待ち申し上げております。

そのときはご常連さまとしてお迎え申し上げますので、どうかご遠慮なさらずご要望をお申し付けくださいますこと願っています。

11月に入り秋も深まってきました。
奈良のほうも寒さが増してまいりましょう。

お身体にはくれぐれもご留意なさって益々お元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!

11月5日 波静かな七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪

きしょう12さんの 十番館 のクチコミ

きしょう12さん [40代/女性] 2018年10月30日 10:59:31

とにかく従業員の方の対応が良かったです。
そして食事が食べきれない位で、ご馳走でした。一品一品頃合いをみて給仕してくれましたし、美味しかったです。
帰りに支配人さんが「旅行中、何か困った事があったら連絡して下さいね。家に帰るまでは僕のお客様ですから。」と言って下さって気持ちがホッコリしました。お陰様で良い旅でした。またご縁があれば宿泊したいです。御世話になりました。
到着したらちょうど夕陽が見えました。「海の眺めが良いベッドルーム」のことはすっかり忘れていたのですが(笑)

十番館 2018年11月01日 05:42:34

「夕陽ご覧になれてよろしゅうございましたね!」

伊藤でございます。頂戴しましたご投稿、従業員たちと一緒に嬉しく拝読いたしました。

先日は遠くご来館下さいましてありがとうございました。

何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。

11月1日の能登はとうとう最低気温が一けたになりました。

秋がどんどん深まってまいりました。

お住いのほうもきっと寒いことでしょう。どうか気を付けてくださいね。

また機会がございましたらお待ちしてます。

これからもお元気で。

追伸・・、

実はお客さまのご到着前、従業員たちにお名前の苗字の読み方を徹底しておりました。
(実は私も読めませんでしたが・・)

☆「朝食いらない。朝はゆっくり寝ていたいから」☆それなら夕食にカニしゃぶ付けてランクアップ致します★

丈草さんの 十番館 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2018年10月29日 00:42:07

まあまあ食事は質・量ともこの料金では右に出る宿はそうは見当たらないだろう。強面で心優しい支配人、にこやかで気さくな人が多い従業員さんたち。ここがスケールメリットを謳歌している加賀屋王国の和倉でなければ、百万石気質の加賀(ここは能登なのだが)でなければ、もっと評価される宿だろうと思います。間違いなくコストパフォーマンス抜群の宿です。

十番館 2018年10月29日 05:21:19

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【お食事評価五つ星!!】お腹をすかせておいてください!!

投稿者さん 2018年10月26日 10:57:14

10月23日に宿泊しました。スタッフの方々の対応もとても感じ良く、お料理がとても美味しくて、大変満足いたしました。タブレット端末を部屋に忘れてしまったのですが、即日宅配便で送ってくださり、本当に助かりました。本当にありがとうございました。この場をお借りして御礼申し上げます。楽しい旅になりました。

十番館 2018年10月29日 05:20:22

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【この日あいてます!】2018年楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年10月15日 20:46:46

伊藤さん池田さん大変お世話になりました。日記、口コミ等拝見させて頂いて何となくオーナー、スタッフの感じを想像していて、このお宿を見に行こうかと突然訪れましたが予想通りのお宿でした。子供を成人させて四年程前から自分たちの時間をつくろうと各地を廻りフラフラと出た最終日に泊まる間違いのない宿をいつも探していますが、和倉でも見つけたようです。いつも出ると4、5日出てるのでいろいろな宿の最終日は間違いない所に泊まりたいので大変嬉しく思っております。各地転々としていますので石川は年2、3回訪れるだけですがその際の最終日は十番館にさせて頂きたいので今後とも宜しくお願い致します。和倉温泉ほとんど泊まっていますが、私共のなかでは和倉温泉一のお宿です。私共からすれば、お宿はハードがすべてではありません。オーナー、スタッフの心からのお気遣い頭が下がります。これからも私共に笑顔を宜しくお願い致します。ではまた、お会い出来るのを楽しみにしております。

十番館 2018年10月16日 05:35:19

「また来月お待ちしてます!」

何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。

何度かお話をさせていただいたあと事務所に戻り、モバイルで下さった来月のご予約を拝見したときは驚きました。

温かいお言葉の数々恐縮しています。

『私たちも笑顔を忘れずお客さまのために頑張らねば!』と気持ちを新たにしています。

今度もまた列車のご利用でいらっしゃいましょうか。
お迎えに参上いたしますのでご連絡をお待ちしております。

今度はどのようなお料理になるのか楽しみになさってくださいね。

お昼ご飯は是非軽めになさっていらしてください(笑)。

40日後にお会いできますのを楽しみにしております。

本当にありがとうございました!

10月16日 快晴の七尾湾より。

投稿者さん 2018年10月11日 21:10:04

朝食後のコーヒーが飲みたかった

十番館 2018年10月12日 07:26:40

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
お粗末ばかり致しましたことお詫び申し上げます。

あのあとのご旅程は順調でしたですか。
このようにお言葉を頂戴できましたということは無事にご帰還の証し、安堵しております。

コーヒーはラウンジ・いねむり倶楽部でご用意しておりました。
おわかりになりにくく申し訳ございませんでした。

どうかこれからもお元気で。

10月12日 快晴の能登より
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)

投稿者さん 2018年10月07日 20:48:16

女将さんが個性的で楽しかったです。良い旅の思い出になりました。

十番館 2018年10月08日 05:23:35

伊藤です。台風一過、能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。8月にはこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2018年09月28日 17:00:39

急な予約にも関わらず、とても良い気持ちのいい対応でした!

お料理が5以上付けたいのですが、付けられないので5にした感じです!またぜひ利用させていただきたいと思いました、ありがとうございました!

十番館 2018年09月29日 06:22:39

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
このようにお便りを頂戴できましたということはご無事に埼玉にご帰還ですね。安心いたしました。
お食事がお気に召していただけましたご様子で安堵しています。
また機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。
2回目からはご常連さまということになりますからね。
ご要望などは何なりと仰っていらしてください。

台風は明日の明け方に最接近です。
今日と明日は静かにしていましょうね。

どうかこれからもお元気で。

投稿者さん 2018年08月27日 14:19:59

部屋の洗面所がやや薄暗かったものの,総合的に非常に満足度の高い宿泊になりました.
少々圧倒されるくらい丁寧なおもてなし,貸切露天風呂,大食漢の私でさえ満腹になるお料理,冷凍庫で冷やしたと思われるグラスで提供されるキンキンに冷えた生ビール…大満足でした.

また利用したいと思います!

十番館 2018年08月27日 15:37:22

「二回目からはご常連さまです」

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。

お別れのご挨拶を申し上げてまだ一日、さっそくのお便り大歓迎で嬉しく拝読しました。

お食事がお気に召しましたようで安堵しています。

生ビール、あれよろしいでしょ。

ジョッキを凍らせてますから冷え冷えキンキンです。

また飲みにいらして下さい。今度は隣に座ります(笑)。

十番館は二度目のご来館からご常連さまということになります。
ご要望などにつきましては何なりとお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

まだきっと暑さが続くものと思われます。どうかお元気にお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

8月27日 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2018年08月26日 21:27:30

窓から海が見える部屋で、とてもテンションがあがりました。
食事がどれも美味しく、とってもおなかいっぱいになりました。
お風呂も3種類楽しめ、日々の疲れを癒すことができました。
また、支配人の方をはじめとして、到着前の電話から最後宿を発つまで皆さん温かく、とても気持ち良く、のんびりすることができました。
街の中をあまり見ずに過ごしてしまったのでまた和倉温泉に伺いたいなぁと思います。

十番館 2018年08月27日 03:39:22

「せひそうなさってください。待ってます!」

おはようございます。伊藤です。先週は台風接近でご不安ななか、遠く信州よりご来館くださいましてはありがとうございました。

風も雨も大したことにならなくてよろしゅうございましたですね。

ご無事にお帰りのご様子で安堵しています。

先日あれだけのお粗末をしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しましたことに恐縮しております。

能登のお魚は美味しいでしょう?

まだまだこれからが本番ですよ。

また機会がございましたらお待ちしてますね。街中散策もどうぞなさってください。

お住いの町は秋の訪れも早いことでしょう。
どうかこれからもお身体大切にお元気で。

本当にありがとうございました!

8月27日 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(62)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪

投稿者さん 2018年08月23日 14:40:09

まず、チャックインの時間が遅れそうだったので連絡をしたら対応してくれた方が詳しく近道を教えて下さり、また到着時間近くには再度連絡があったりとすごく親切にしてくださり到着前から感激してしまいました!
チャックイン後も色々話しかけて下さり、頼んでなかったのにプレートに「祝 初遠出」と書かれたケーキも食後にいただき大感激&大感動!!彼氏がほとんど食べましたが美味しいケーキありがとうございました♪
夕食も朝食も最高で大満足でした!本当に全部が美味しかったです。
彼に内緒にしていた展望露天風呂付の部屋ですが、すごく喜んでくれ、ゆっくり風呂に入れたからかぐっすり寝てました!
清算の時も、私の気持ちを先に伝えていたのでうまくフォローしていただき助かりました!!

また行ける機会がありましたら、その時も十番館さんへ泊まりたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

十番館 2018年08月26日 05:39:27

「これからもお二人仲良くね!」

こんにちは!伊藤です。能登半島は久々の雨です。山形のほうはいかがですか?

さっそくのお便りありがとうございます。従業員たちと一緒に拝読致しました。

お二人の初旅行という大切なご旅行にお選びくださいましたのがこんな小さい旅館ですから何とかご満足いただけますようにと思っておりましたのですが、結局はあの程度のものになってしまいました。

お食事はお粗末を致しましたし、おもてなしにつきましても不行き届きなことが多かったにも関わらずこのような温かなお言葉を頂戴することが出来ましたこと本当に光栄に存じております。

またもしも機会がございましたら前回に懲りないでいらしてください。
もっともっと美味しいものをご用意致しますし、もっと大きな笑顔とサービスでお迎え致しますことお約束申し上げます。

これからもどうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

hothitoikiさんの 十番館 のクチコミ

hothitoikiさん [50代/男性] 2018年08月15日 17:38:50

アットホームな雰囲気だか、部屋は、狭く眺望もなし、風呂は、小さく、和倉温泉の中では、立地も良くない

十番館 2018年08月16日 03:08:12

伊藤でございます。先日はありがとうございました。いろいろお気に召さず申し訳ございませんでした。立地につきましては夕陽の眺めが和倉でいちばんと言われております。こんどはもっと広いお部屋にお通ししたいと存じます。これに懲りないでご再訪賜れますこと願っています。ありがとうございました。