若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月08日 17:17:16

駅から近くて良かったです。

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

投稿者さん 2021年04月07日 17:14:45

カップルプランであるのに、寝具その他が1人分しか準備されていなかった。
    カップルプラットするにはあまりに狭い部屋だった。
    大浴場はお湯がぬるすぎて入っていられなかった。
    フロントの接客は良かったので残念です。

★カップル&夫婦限定★お得な週末限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食■駐車場無料
    【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

なかじー3170さんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2021年03月21日 14:24:40

若松駅周辺を探していたのでここにしました。大浴場があったので良かったですが、部屋数を考えると少し狭いと思いますが26時まで入れるので良かったです。
    景色は階層と向きで全然違うと思います。
    夕食どうしようかと思いましたが、北九州市内がまだ時短中と言うのと人が歩いてないので店が開店休業状態だったので入りづらくコンビニ弁当にしました。
    全体的には良かったです。

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
    【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

onihei.222さんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

onihei.222さん [40代/女性] 2021年02月06日 17:39:24

大浴場用のタオルがあるといいなと思います。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月25日 00:52:17

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    さらに、ご感想をいただき、有難うございます。
    大浴場内にタオルのご準備がなく、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    大浴場用のタオルでございますが、大浴場専属スタッフが常置していない為、衛生面を考え浴場内にはご準備がございません。
    追加でご希望の場合はお渡しさせていただきますので、お手数でございますが、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も感染症対策を含め、お客様に安心して、快適にご利用いただけるホテルを目指し取り組んで参ります。
    次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 竹中

テレワーク推進北九州応援【ご宿泊】 プラン ♪9時から滞在OK!お仕事応援◆天然温泉・朝食無料◆
    【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

いかちゃん9314さんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2021年01月27日 21:15:06

大浴場があるにもかかわらず、タオルが2枚(バスタオルとフェイスタオル)のみ、というのは少な過ぎますね!大浴場にもバスタオルがあれば・・・嬉しいです!

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月25日 00:42:40

また貴重なご感想、ご意見をいただき誠に有難うございます。
    大浴場にタオルの設置がなく、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    当館は大浴場専属の清掃スタッフを常置していない為、衛生面を考え、どなた様でもタオルをご自由にお取りいただける状態にはしておりません。
    大変お手数ではございますが、余分にご希望の場合はフロントにてお渡しをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。
    またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 09:03:26

仕事の関係で宿泊させていただきました。
    駅からも近く、大浴場もあり、また、喫煙ルームもあり・・・と快適です。
    近隣には、夕食をいただける飲食店も多くあり、便利です。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 08:59:59

またご宿泊のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    最寄りの若松駅からは徒歩5分程のところにあり、また、小倉方面からのアクセスも便利になっております。
    周辺のお食事処は現在コロナウイルスの関係で閉まっているお店もあるかと思いますので、ご不明点はお気軽にお尋ねくださいませ。
    次回もこちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 竹中

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

投稿者さん 2020年12月29日 21:31:36

今回、帰省で利用しました。
    いちも使っていますが、快適です。
    とくに大浴場が気持ちよく、毎日使いました。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 07:53:59

今回は帰省でのご利用との事で、ご家族で大浴場をご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
    コロナ禍においても、お客様に癒しを与えることが出来るよう、清掃面等に力を注いでおります。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。
    次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

レオニス・シンさんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

レオニス・シンさん [50代/男性] 2020年12月23日 06:42:13

仕事で3泊利用させてもらいました。施設はとてもキレイで対応も良く、ウェルカムドリンクがホッとさせてくれました。なんと言っても、やっぱり大浴場があるのが一番でしたね。朝早く出なきゃ行けない自分にとってはモーニングが6時半からってのがGooでした!また利用したいと思います。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 07:06:03

ご宿泊のご感想並びにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
    ロビーにはウェルカムコーヒーをご準備しております。豆はドトール様を使用しており、その場で挽き立てをお飲みいただけますので、大変好評でございます。
    大浴場は近辺では珍しく天然温泉でございます為、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    またお仕事などでこちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 竹中

■ECO連泊プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

投稿者さん 2020年12月14日 08:39:02

12月2日から5泊宿泊しました。
    朝食が6時30分からあり、利用させていただきました。
    朝食も日替わりであり、美味しく大変満足して頂きました。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 06:18:10

またご宿泊のご感想をいただき、有難うございます。
    ご朝食は平日・土曜日が6:30から、日曜日・祝日が7:00からとなっております。
    お仕事等でご出発が早いお客様にもご利用いただけるよう、ご準備させていただいております。
    日替わりメニューもご満足いただけ、何よりでございます。
    衛生面、コロナウイルス対策も十分に注意を払いつつ、バイキング形式にてご提供しております為、安心してご利用いただきたく存じます。
    次回もこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

ゴリ6466さんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ゴリ6466さん [40代/男性] 2020年12月05日 16:40:56

10階の角部屋を使用しましたがWiFiが弱くほぼ使用できない状態でした。フロントに問い合わせると使用回線が多い場合はしょうがないとの回答でした。他のサービスは良かったので…部屋は広く快適でした。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 05:58:00

まずもってWi-Fiが弱く使用が出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    またご対応につきましても、改善のご提案が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    再度お部屋の状態を確認し、改善に努めます。
    また、そういった場合のご対応につきましても、全スタッフで共有し、今後お客様にご不便をお掛けすることのないよう、努めて参ります。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉、嬉しく存じます。
    次回も当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月13日 16:04:40

若松方面に仕事がある時には必ず利用しています。フロントの方はいつも対応がよく、朝食も種類が多く美味しいので食べ過ぎてしまいます。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 05:44:59

また、お褒めのご感想をいただき、嬉しく存じます。
    当ホテルはビジネスやご出張でご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
    そんなお客様の為に、大浴場でお仕事のお疲れを癒していただいたり、ご朝食で一日の活力となるエネルギーを補給していただけると、幸いでございます。
    また、接客につきましても、お客様に少しでも寄り添えるご対応が出来るよう、今後も取り組んで参ります。
    次回のご利用も、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 20:29:54

5日の夜、1泊させて頂きました。いつになく宿泊客が多い夜で駐車場も満車状態でしたが係の方が臨時の空きスペースへ丁寧に誘導して頂きました。またあることでフロントに無理を頼みましたが親切に対応して頂きました。本当に気持ち良く宿泊させて頂きお礼申し上げます。若松で泊まるときは是非また利用させていただきます。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 05:35:32

またご宿泊のご感想をいただき、有難うございます。
    立体駐車場は64台駐車可能でございます。満車ランプが点灯した場合には、こちらで対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと、何よりでございます。
    コロナウイルス対策も従業員全員でしっかりと取り組んでおります。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
    またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2020年10月10日 22:20:57

温泉があって良かった!

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 21:07:10

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は近辺でも珍しく天然温泉となっております。ご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、朝食バイキングは毎日レストランスタッフがメニューを考え調理しております。日毎にメニューが変わりますので、是非またご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

Mochey_2140さんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:40:11

夕食は近くにあるとの振れ込みでしたが、締まっている店舗が多く、事前の情報より周辺は便利ではないのかなと思いました。大浴場があったので利用させていただきました。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 21:03:16

近隣飲食店はほとんどが個人経営の居酒屋様となっており、コロナ禍で時短営業させているお店も多くなっております。ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。フロントにて近隣飲食店様のご連絡先等お調べすることもできますので、次回ご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    また、大浴場をご利用頂きまして有難うございました。当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。またお疲れを癒しにお越しいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 09:02:07

ウエルカムドリンクのドトールコーヒー楽しみにしてたが故障中で残念だった。
    祭日だったからか、ホテル周辺の商店街がほとんど閉まっていて人通りも少なくゆっくり散歩かねて散策出来た。
    のんびり過ごすには最高だった。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 20:53:02

ウェルカムコーヒーにつきまして、折角お楽しみにしていただいておりましたが、当日ご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。メンテナンスは定期的に行い、以後このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。
    近隣商店街はレトロな雰囲気をお楽しみいただけるお店も多くございます。フロントにて街歩きのマップをお渡しすることもできますので、次回ご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 大江

★北九州市ご宿泊モニターキャンペーン★ビジネスにも観光にも♪◆天然温泉・朝食無料◆
    【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2020年09月23日 08:57:54

大浴場 洗い場3つしかなく狭いだろうな・・・っと思っていましたが、確かに狭いが人と被る事がほとんどなく貸し切り状態でゆっくりはいれた。
    温泉は入ってもツルツル感も匂いも殆どなかったがサッパリ感があったし、清潔感もあり、狭さの息苦しさもなく大変気に入った。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 20:40:10

大浴場を快適にご利用頂けたとのお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は毎日2度清掃に入らせて頂いております。女性大浴場のみではございますが、4種からお選びいただき、ご使用していただけるシャンプーバーもございます。またお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

ぼこのすけさんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年08月08日 06:46:51

食事するところが近辺に少ないかな。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 20:35:45

当ホテル近辺の飲食店は居酒屋様がほとんどとなっております。ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。フロントにて飲食店をご紹介することも可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 大江

■近隣ローソン浜町店で使える500円お買物付プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2020年08月03日 18:57:50

大浴場のお湯が良かったです。仕事で左肩がずっと張った感じで悩んでいたので天然温泉を期待して宿泊しました。チェックイン後の夕方に一回入り、効果は微弱。夕食後の夜に2回目の入浴で、スッキリした感がありましたが、翌朝は以前よりも軽くはなっていましたがスッキリはしていませんでしたが、朝の入浴開始時間の5時に入った時には効果抜群で、ダメ押しで朝食後の8時頃に入って計四回の入浴で効果は抜群で今でもスッキリしています。立地は若松なので普段は行く事の無い駅ですが、寄り道をしてでも再訪したいと思います。朝食のバイキングは品数も多く大満足ですが、このご時世、何度も料理を取りに行けないので、次回行く時はあれをたくさん食べようと思えるほど、味も良かったです。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 20:32:00

当ホテルの大浴場は天然温泉となっており、その効果を実感いただけたというお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましても、ご満喫いただけたとのお声有難うございます。
    当ホテルの朝食メニューはレストランスタッフが献立を考え、毎日調理しております。日毎にメニューが変わりますので、またお楽しみ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月25日 22:47:29

駅や、スーパーが、近く便利でした。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 20:21:21

当ホテルは立地に恵まれており、駅やスーパーなど徒歩でご利用頂ける場所にございます。近辺には居酒屋が多くございますので、夜も大変賑わっております。フロントにてオススメの飲食店をご紹介しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 大江

【素泊まり】朝食なし、お部屋料金お値引きプラン  ■天然温泉 ■駐車場無料

投稿者さん 2020年07月25日 22:43:39

大浴場は気持ち良く、良かったです。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月11日 21:23:26

当ホテルの大浴場は天然温泉となっております。快適にご利用いただけたとのお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。またお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。