若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 09:42:44

電車で行ったので駅から近く便利でした。

【楽天ポイント10倍プラン】■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

muck1037さんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

muck1037さん [60代/男性] 2020年03月16日 09:06:43

2月26日に出張で宿泊しました。北九州出張ではいつもお世話になっています。
駐車場が無料ですし、電車で出張の時も、若松駅には近く、また渡船を使い戸畑駅からでもアクセスは便利です。
ウェルカムコーヒーもうれしいです。朝食はバイキングで普段食べなれない量を食べてしまいます。
いつも夜遅く帰室になりますが、これからもよろしくお願いいたします。
戸畑、若松のビジネスには最適のホテルと思います。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年03月16日 21:49:20

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
さらにご宿泊のご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
日頃よりご出張でのご利用、誠に有難うございます。
アクセスに関しましては、近年若戸大橋の通行料無料化もあり、利便性もあがっております。
ご朝食はご満足していただけて何よりでございます。今後もお客様の一日をサポートできる料理を提供できるよう、メニューの見直し・考案に努めて参ります。

ぜひ次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月15日 20:01:10

朝食もおいしくて、アメニティもあって
ゆっくり出来ました。
遅かったので大浴場まで使う元気が無かったのですが
部屋も広くて良かったです。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年03月16日 21:25:28

さらにご宿泊のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の「ゆっくりできた」とのお言葉、大変嬉しく存じます。長旅やご出張でお疲れのお客様に癒しの空間を提供できるよう、今後も努めて参ります。
ご朝食メニューはご満足いただけましたでしょうか。お客様の一日の活力となるよう、バランスを考えた料理を提供しております。連泊されるお客様にも飽きないような、新メニューの考案もして参ります。
次回ご利用の際は、大浴場もご利用いただけますと、何よりでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

WILD7さんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

WILD7さん [50代/男性] 2020年03月14日 20:34:53

フロントの方の対応が、親切でした。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年03月15日 16:02:58

さらにご宿泊のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、全部署一丸となり取り組んで参ります。
またこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊ならびにご感想を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月17日 21:32:52

女性の利用者が少ないせいか、大浴場は1人になる確率が高く、向かい合わせで鏡があること、窓ガラスに写るため、怖くて怖くて…
夜は大浴場利用したくないです。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年02月18日 17:26:37

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
併せまして、ご宿泊いただきましての感想まで頂戴でき、心より感謝申し上げます。
若松で唯一の天然温泉という事もあり、大浴場にはこれまでも力を注いできた分、大浴場でのご感想をいただけたこと、非常に参考となります。しかしながら、お客様にお寛ぎの時間を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、前向きに窓ガラスの件はご検討させていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

ぼこのすけさんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年02月01日 20:11:35

前回泊まっときはあまりにもひどかったが、今回は良かった!静かやしね。夕食の1,000円チケットで食べた馬賊のら-めんは美味しかっ!

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年02月05日 16:55:39

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
そして複数回のご利用、併せて感謝申し上げます。

夕食チケット付きプランに関しまして、
飲食店は勿論のこと、スナックやBARなど
2次会としてご利用いただけるお店でも
可能でございます。
またのご宿泊の際、同じプランでのご予約の際は
是非一度、他のお店へ行かれてみては如何でしょうか。フロントにて、ご案内をさせていただきます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー代理 中川

■近隣飲食店で使える共通お食事券1,000円付きプラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2019年12月20日 13:28:04

窓から若戸大橋が見えて、きれいでした。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年12月21日 20:03:40

さらにご宿泊のご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋からは若松の象徴とも言えます若戸大橋をお楽しみいただくことができ何よりでございました。
戸畑区へ繋がる若戸大橋は夜になるとライトアップされ、非常に印象的でございます。

ぜひ次回も北九州へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

QUOカード1,000円分付プラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2019年12月10日 00:47:47

シングル禁煙ルームでした。広いわけではありませんが、落ち着いた色のインテリアで、ベッドがセミダブルでゆったりできました。掃除もきちんとされていました。無料朝食というには、申し訳ないくらい品数もありましたし、2泊しましたが、違うメニューでびっくりしました。
大浴場はありがたかったです。部屋のユニットバスは使いませんでした。大きなお風呂でのびのびできます。ちょっとぬるくて温まりにくかったのが残念ですが、十分でした、
フロントの方も、私たちの食事処を探す情報提供など親切に対応して頂きました。
お値段に対して十分過ぎると思います。
ホテルから少し歩くと海で気持ちよく散歩できます、ホテルの窓からは若戸大橋のライトアップがきれいに見えました。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年12月10日 21:27:36

さらにご宿泊のご感想、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はお客様の1日の活力となるような、栄養バランスを重視したメニューをバイキング形式にて提供致しております。
メニューにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場は、この地域ではあまりない天然の温泉でございますので、お客様からも好評をいただいております。しかしながら今回、温度が低かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は温度管理には十分に気をつけ、お客様の心身を暖めることのできる空間を作って参ります。

若松の風景や海をご堪能いただけて何よりでございます。
またこちらにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月23日 23:42:22

フロントの髪が短めの40代後半の男性は笑顔もなく対応が悪い。(髪が長めの30代の男性はよかった)
大浴場は鍵がないと入れないのに、貴重品ボックスが大浴場の外にあるので、大浴場を使うときに鍵を貴重品ボックスに入れられず、やむなく脱衣かごに入れることになる。しかも大浴場内に「鍵は貴重品ボックスに入れてください。盗難にあっても当店は責任を負いません」との実行不可能な注意書きがある。
壁が薄いのか、大声で話してるのかわからないが、隣の中国人の話し声がそのまま聞こえてくる。
エレベーターの前の部屋だったが、エレベーターが到着したときのチャイム(当階だけではなく他階の到着時も)がずっと聞こえてうるさかった。
日曜の朝食バイキングは客が多すぎるのに時間が短く、空席もないし、食べ物も切れているものが多く、食器の返却棚は満杯で置くところがなく、床はこぼれた飲み物が撒き散らされていて最悪な状態でした。料理の品数はどこのホテルにもあるオムレツやサラダなどの平凡なものでした。
大浴場とコーヒーが無料で飲めるのは良かった。
VODの映画はどれも聞いたことないようなのばかりで、面白くなさそうでした。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月25日 23:55:58

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
併せて、貴重なご意見をいただきました事、心よりお礼申し上げます。
先ずもって、接遇に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフには厳しく指導し、今後このようなことないよう徹底を致します。
貴重品ボックスに関しましては、誠に申し訳ございません。今、浴場内への設置準備対応中でございます。大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
朝食のお時間に関しましても、満足のいかれるお食事の時間を提供できず、申し訳ございませんでした。適切な人員配置を考え、滞りなく運営を行って参ります。
お客様からの、ここは良かった、満足できたといったご感想を少しでも増やしていけるようスタッフ一同日々精進をして参る所存でございます。
改めまして、今回はお客様のご期待に沿ったご宿泊の提供が出来なかった事、心より深くお詫び申し上げます。

マネージャー代理 中川

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

まさひろ8439さんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

まさひろ8439さん [40代/男性] 2019年11月23日 21:53:25

出張で2泊お世話になりました。
老朽化もあるかもですが部屋がタバコ臭い、廊下の壁紙めくれ、部屋の壁紙が黄色い、週末夜21時なのに近くの飲食店が無い。
朝食は充実していました。
近隣の飲食店云々は仕方がないですが他は改善に期待します!

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月25日 22:07:18

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、併せて貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。
館内での不備がありました事、大変申し訳ございませんでした。清掃及び消臭の対応を早急にさせていただき、よりお客様が快適にお過ごしいただける空間を確りと作って参ります。
周辺のお店に関しましては、個人営業なこともあり早めの店仕舞いをされるお店もございますが、スタッフでのご提案は確りとさせていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■ECO連泊プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

muck1037さん [60代/男性] 2019年11月22日 15:59:17

若松、戸畑の出張にいつも使っています。天然温泉の風呂が明日を伸ばしてくつろげますので気に入っています。朝食も種類も豊富でしっかりとれました。前日に飲み過ぎたこともあり「おかゆ」が胃にやさしくありがたかったです。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月25日 21:42:15

この度は当館への御宿泊、誠に有難うございます。併せまして、いつも当館をご愛顧いただいておること改めて感謝申し上げます。

仰る通りで、当館若松唯一の天然温泉にてご準備をさせていただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、日頃の疲れを癒す事はできましたでしょうか。

だんだんと寒い季節になりますので、朝食メニューの中にも温かいお料理を提供させていただいております。また次回、御宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

タニノチカラ最強さんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2019年11月19日 14:16:29

一つだけ湯沸かすやつ中のそこカビ?

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月25日 21:23:24

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき、併せてお礼申し上げます。
客室内のポットに不備があり、誠に申し訳ございません。
今後共、よりお客様に満足いただけるサービスを提供させていただく所存でございます。
今後また御宿泊いただけます機会ございましたら、24時間いつでもフロントにて対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、今回の御宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 15:50:46

いつも、北九州に帰った時に利用させて頂いています。今回は日曜日だったので、お風呂も食事もゆっくりと過ごすことができました。また、利用させて頂きます。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月14日 20:28:17

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠に有難うございます。
さらに数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。

大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、何よりでございました。脚を伸ばしてゆっくりと浸かることのできる大浴場はお客様より好評をいただいております。
さらにご朝食はお客様の栄養バランスを重視したメニューを取り揃えております。

ぜひ次回もお客様のご利用を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

ウェルサーさんの 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ウェルサーさん [30代/男性] 2019年11月03日 17:26:24

朝食の料理はおいしくて、文句なしです。ただカレーがあれば最高でした。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月14日 20:15:31

さらにご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
早速レストランスタッフにも共有させていただきます。
当ホテルのご朝食はお客様に一日の活力となるようなバランスを重視したメニューを提供しております。
新メニューとしてぜひ「カレー」も検討させていただきます。

次回もこちらにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお喜びいただけるご朝食、またサービスを提供できるよう今後も努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

muck1037さん [60代/男性] 2019年11月01日 16:32:10

若松駅から近い、無料駐車場完備、朝食付き、天然温泉あり、コストパフォーマンスも最高です。若松、戸畑付近に出張時は定宿になっています。これからもよろしくお願いします。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月14日 20:05:28

並びにご宿泊のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に質の高いホテル空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またお仕事でこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月15日 19:50:05

駅から徒歩数分
最寄りのコンビニは駅となりのファミマだけです
朝ごはんは普通だけど一部料理は食事終了時間ギリギリまで補充してるのが見えました
大浴場は程よい温度のお風呂でゆっくりつかることが出来て気持ちよかったです
安い割にいいホテルだったと思います

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年10月18日 06:54:17

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございます。併せまして、お忙しいところ、貴重なご感想いただきました事、心より感謝申し上げます。

周辺のコンビニエンスストアに関しましては、徒歩7分程の場所にセブンイレブンもございます。深夜帯も開いておりますので、次回またお立ち寄りの際はご案内をさせていただきます。

当館は若松唯一の天然温泉をご用意してございます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
今後共、ホテルルートイン北九州若松駅東を何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年10月10日 07:44:23

昨日から泊まってます。なんと便座に汚物が付いたまま!気持ち悪い!客の私が掃除するはめに。表面も裏側も。ひどいね・・そしてウォシュレットが作動しない・・信じられない!さらに部屋のバスタブの栓がきちんとはまらないので湯が少しづつ漏れて減っていく・・もう金返せ!てなレベルやぞ!!

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年10月16日 22:25:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

貴重なご感想、心より感謝申し上げます。
お部屋の清掃及び確認が行き届いていなかった事、お客様に大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関して、今一度清掃スタッフにも本件の周知と清掃の確認の徹底を致します事と、今後このような事が二度とないよう清掃の基準を上げて取り組んで参ります。
改めまして、今回はお客様の満足にお応えができず、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月02日 18:22:19

お値段なりのホテルです。ただ寝るだけに泊まるならありだと思いますが、部屋は狭く、アメニティもほぼありません。
ルームメイキングの時に購入して持っていった歯ブラシが捨てられていました。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年10月06日 21:49:16

さらに貴重なご感想有難うございます。
しかしながら清掃時にお客様の私物を誤って捨ててしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
再度お客様の私物の取り扱いには十分注意して参る所存でございます。
次回ご利用いただけることがございましたら、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年09月29日 15:43:23

フロント対応悪すぎ。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年10月06日 20:40:57

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応で、お客様に不快な思いをさせたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
再度スタッフの接遇を見直し、お客様をこのようなお気持ちにさせることのございませぬよう一人一人の接客対応を見直して参ります。

また当ホテルをご利用いただけることがございましたら幸いでございます。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年09月27日 16:07:17

接客がよい

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年09月28日 20:33:02

さらにスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお心に寄り添えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

ぜひ次回もご予約をお待ち申し上げております。

■ECO連泊プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】