ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 01:10:36

7月末に名古屋出張で利用しました。思っていたよりも駅からかなり歩きました。
部屋はきれいに清掃してあるのに、カビ臭く、どこから臭うのかと思ったらトイレと風呂場から下水の臭いがして居て、消臭スプレーをしても消えず、困りました。
近くにコンビニエンスストアがあるのがわからなかったので、1ブロック先のお店で買い物をしましたが、説明の地ホテルの図に表示があるとよいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年08月20日 04:27:27

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮にユニットバスからの異臭があったとのこと、大変申し訳ございません。直ちに下水配管の洗浄を進めて参ります。

また、コンビニエンスストアの位置が分かりにくかったとのこと、こちらもホームページ等への記載状況の確認を進めて参ります。

ダイワロイネットホテルズは名古屋駅周辺に3店舗展開しておりますところ、各店舗によりまして便利な交通機関がございます。ご利用の交通機関に合わせまして店舗をご選択いただけますと便利かと存じます。お悩みの場合、お気軽に各店舗までお問い合わせ下さいませ。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

また全国のフロントにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

viva72さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

viva72さん [50代/女性] 2017年08月19日 17:30:43

駅から日常的には遠い方ではないと思いますが、観光客からするとちょっと遠く感じました。
ほとんど地下から行けるので便利でした。
以前、他のダイワロイネットさんを利用したとき、驚くほど安く、快適な部屋でしたので今回もこちらにしたのですが、時季、地域、建築年数など違うので比較はできませんが、空調の具合が悪く、冷房のききが悪く暑かったのが残念な点でした。
フロントの方は親切で好感持てました。カフェのサービス券も嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年08月20日 04:18:37

早速のご投稿恐縮に空調の効きが不十分であったとのこと、大変申し訳ございません。直ちに空調設備の点検を進めて参ります。

ダイワロイネットホテルズは、日毎変動性の料金体制を採っており、また店舗によりましても料金が異なります。ご利用日や店舗によりまして相当に料金に幅があることがございますが、ご容赦いただけますと幸いでございます。

また、当ホテルは、お陰様をもちまして本年でオープン9周年を迎えました。続々と新規店舗がオープンする中、ダイワロイネットホテルズでは古い店舗に入って参りました。経年劣化は否めませんが、皆様の貴重なご意見を今後の改装時に生かすよう、担当部署に報告いたします。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆開業9周年◆謝恩プラン♪
【■喫煙可■スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2017年08月17日 13:51:10

駅にも近く、コンビニも近くにありとっても便利でした。
お安いプランでしたが、お部屋もきれいで文句なしでした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年08月17日 16:19:36

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。
また、お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私たちスタッフにとりまして、何よりもの励みでございます。

今後も便利に安心してご利用いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々邁進して参る所存でございますので、また名古屋へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【2名でお得に】21時からのショートステイ!21時~翌9時の12時間滞在♪
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

nhirotoさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

nhirotoさん [40代/男性] 2017年08月12日 18:17:10

出張で利用させていただきました。
駅から多少距離はあります。
名古屋自体はじめてでしたので、歩いていて「けっこう遠いな」と思いました。
Google mapを見ながら歩き、迷うことはありませんでしたが。
部屋自体はけっこうきれいで、なおかつシングルにしては広く、満足でした。
コンビニも近くにあります。
名古屋への出張があれば、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年08月12日 20:36:40

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたのに、お越しの際はご足労をお掛け致しました。

しかしながら、私どものお部屋の設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮でございます。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天限定】◇早期得割28(さき楽)◇28日前のご予約でお得♪しかも楽天ポイントが『10倍』つきます

投稿者さん 2017年08月11日 18:40:43

ビジネスホテルでは珍しいフリーリングの部屋だったので靴を脱いでくつろげました。
名古屋駅から少し歩きますが降雨でなければ問題ないレベルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年08月11日 21:20:01

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございました。
ご宿泊頂きましたリラックスルームはお客様の仰るとおり、
フローリングタイプのお部屋で靴を脱いでお寛ぎ頂けます。

変わらぬご愛顧をいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆開業9周年◆謝恩プラン♪
【□禁煙室□【フローリング床】 リラックスルーム】

投稿者さん 2017年08月02日 19:10:37

夏休みの旅行で利用させていただきましたが、駅から近くて便利!部屋もきれいでした。
1階のカフェでモーニングがあるのを知らずに、コンビニで購入してしまいました…リサーチ不足ですが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年08月02日 20:25:42

立地やお部屋につきお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につき、こちらのご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同再度ご案内内容の確認と徹底をして参ります。

またご機会がございましたら、挽回のチャンスを頂戴できれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

グレートボブCEOさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

グレートボブCEOさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:19:48

食事は提携店舗が良くないです。それ以外は普通です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月31日 21:04:00

ご朝食につきまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、ご朝食会場を1階のテナントにて定食形式のご朝食を提供させて頂いております。店舗によりましては、郷土色豊かなバイキングスタイルのお朝食をご用意しております。この度のご投稿に関しまして、お客様のご意見を今後の運営の参考にさせて頂く所存でございます。

今後、お客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参る所存でございます。

今後とも忌憚のないご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

グレートボブCEOさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:07:19

食事は良くないと思います。
料金を考えるとリピートすると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月31日 21:32:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたのに、ご朝食においてご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
しかしながら、リピートして頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様のご意見を参考に、よりよいホテル作りのために全スタッフ一丸となって取り組んで行く所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

shin52377100さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

shin52377100さん [40代/男性] 2017年07月29日 17:37:38

駅近く、便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月29日 18:45:13

今後もビジネスのお客様もご旅行のお客様もご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【夏得・素泊まりプラン】
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

たくさん1306さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2017年07月26日 11:29:46

ロイネットホテルのゆったり感でゆっくりと休めました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月26日 19:18:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【プレミアムフライデー】毎週の金曜日がお得♪≪12時まで滞在可能なレイトアウトプラン≫

投稿者さん 2017年07月25日 23:25:03

ウオッシュレットが、故障していた。
設備点検不足で、少々不愉快でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月26日 05:38:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どものお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けするとともに、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました設備につきまして、早急に点検をさせて頂き、今後この様な事がなきよう日々の点検を徹底致す所存でございます。

スタッフ一同再発防止に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後挽回の機会を頂戴できましたら、幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なご意見を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。ご多忙のところご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【全室禁煙10階以上】↑素泊まりエグゼクティブフロアプラン↑【液晶40型TV、低反発マットレス】
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

nanntaisannさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

nanntaisannさん [60代/男性] 2017年07月20日 23:30:54

名古屋の駅から少し歩きますが、ほぼ地下道を使えば雨にも濡れないで済みます。受付の方たちも笑顔で迎えてくれました。
7月という暑い時期でしたので、部屋に入るとすぐお風呂でした。バスタブが大きくてゆっくり入れました。
一つだけ残念だったのは、テレビ画面が大きくてとても見やすかったのですが、ベッドからは首を振ってもらえなかったので、寝ながら見るには工夫が必要です。機会があればまた利用したいです。
食事はつけてないので評価不能です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月21日 03:41:13

お客様の仰る通り、当ホテルは名古屋駅から徒歩で約5分から10分の距離に位置しており、各線名古屋駅より地下道が繋がっております。雨天の中、ご足労をお掛けいたしました。

テレビの配置等に関してお客様にご満足いただけず心苦しい限りでございます。今後の改装や運営に生かす貴重なご意見として頂戴致します。しかしながら、お褒めのお言葉やまた利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。今後もスタッフ一同笑顔を忘れることなく、よりよいホテル造りに精進して参ります。

それでは、お客様のまたのお越しを、全国のダイワロイネットホテルズでお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2017年07月18日 23:05:17

7/17にZepp名古屋でライブがあったためこちらに宿泊しました。駅とZeppの中間にあり便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月19日 03:09:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰せの通り、私どもは名古屋駅とZepp名古屋のおおよそ中間に位置しております。ご投稿より便利にお使いを頂けた御様子嬉しく拝読致しました。
名古屋駅近辺数多くのホテルの中から当ホテルをお選び下さり、大変光栄でございます。
今後も安心して快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりに邁進して参りますので、全国のダイワロイネットホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇【日・祝日・特日限定】激安!シングルルームお得なホリデープラン♪◇◇
【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年07月15日 19:53:32

狭い、清潔感がない。ベッドリネンは普通でしたが、部屋がかなり傷んでいる。手を加えられている様子は全く見えない。チェックイン時に小さなよく聞こえない声で部屋を変えた旨伝えられたが、アップグレードしてくれたものと思い、確認しなかった。とてもアップグレードとは思えなかったのでチェックアウト時に尋ねてみると、アメニティをより充実させた…という返事だったが、それも得にグレードアップしたとは感じられなかった。シャワーを浴びようと栓をひねって間もなく、足首までお湯がたまってきたのにも驚いた。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月16日 07:00:52

しかしながら、私どもの接客ならびにお部屋の設備につきまして、
大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました設備につきまして、早急に点検をさせて頂きます。
またスタッフのご案内につきましても、再度指導を徹底いたします。

もう一度挽回の機会を頂戴できましたら、幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご多忙のところご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR名古屋駅 桜通口より徒歩約5分!
【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2017年07月13日 12:19:20

平均的なホテルなのでOKです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年08月11日 21:27:48

お忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【春得・素泊まりプラン】
【□禁煙室□スタンダードツイン (1名利用)】

投稿者さん 2017年07月13日 09:40:56

立地、部屋質ともに満足しています
今回は誤って禁煙室を予約してしまい、前日に電話で喫煙室の空きがあるか確認しましたが満室であり覚悟をしていましたが、当日のチェックインの際には喫煙室を用意頂いていました
さりげないお気遣いにサービス意識の高さを感じました ありがとうございます

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月13日 11:54:32

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
禁煙・喫煙のお振替に関しましては、確実なお約束はできかねますが、当日の空き状況によりましては今回のようになるべくご希望に添えるようにご用意させていただいております。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月10日 11:19:08

全てOKです。
もう一度泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月10日 19:01:42

「全てOK」「もう一度泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★★
【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2017年07月10日 11:18:50

全てOKです。
もう一度泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月10日 18:55:58

お客様からのお褒めのお言葉は私共にとってなによりもの励みとなります。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★★

投稿者さん 2017年07月05日 07:33:49

お部屋が広く清潔で、快適に過ごすことができました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年07月05日 14:53:09

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができました。とのお言葉も頂戴でき私共も嬉しい限りでございます。

今後ともご期待を裏切らぬよう日々精進して参る所存でございます。
また、名古屋へお越しの際にお会いできます事をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【夏得・素泊まりプラン】
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

まゆたろう0464さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年06月28日 21:53:58

ロイネットはよく利用します。最近外人(中国人)が多く?うるさいと感じます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年06月28日 23:19:13

いつもダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度はのご滞在では、ご不快な思いをされましたご様子で、大変申し訳なく思っております。

お客様の仰る通り、最近では海外のお客様にも多くご利用を頂いておりまして、私共の配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しております。

どうかこれに懲りませず、引き続きダイワロイネットホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心より願っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天限定】☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆