長浜ビーチリゾート海音KANON クチコミ・感想・情報

長浜ビーチリゾート海音KANON

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 10:16:18

目の前が長浜ビーチで子供も喜び楽しかったです

【楽天スーパーSALE】11%OFF 2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】
    【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

Yよこちんさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

Yよこちんさん [50代/男性] 2022年01月03日 16:08:43

ペット同伴、またコロナ禍ということで、人との接触をさせたいと考え、こちらをお世話になりました。
    部屋はサンルーム付の部屋でキッチンも完備しており、ゆっくり食事もできました。
    鍋1、フライパン1、切り抜くい包丁、食器類はほぼ揃ってます。
    調味料は、サラダ油しかありませんので、料理をすることをお考えの方は、ある程度持参をお勧め致します。
    お風呂は大人3人で入っても充分な大きさです。
    難点は、隣客が夜中テラスで話していることが響くことと、ダイニングテーブルが欲しかったかなぁ

長浜ビーチリゾート海音KANON 2022年01月03日 17:53:07

この度は数ある宿泊施設の中からお選びいただきまたご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    テラスの話し声が響いたということで誠に
    申し訳ございませんでした。
    また、畳に座るタイプの台しかなく、確かに
    椅子タイプのダイニングテーブルの方が
    足が楽な方も多いでしょうし、貴重なご意見
    今後の課題として検討させていただきます。
    今後ご利用のお客様への親切なご説明も
    ご縁がございましたらまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】
    【【6名定員】サンルームコテージ(キッチン付き/ペット可)】

チャック&ロアさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

チャック&ロアさん [40代/男性] 2021年12月24日 21:50:11

ありがとうございました。また行きます。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2021年12月26日 14:52:25

この度は数あるホテルの中からお選びいただき
    お越しくださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、ワンちゃん共々お待ちもうしあげて
    おります。

【秋冬旅セール】~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~【素泊まり】

たなまか2282さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

たなまか2282さん [20代/男性] 2021年09月26日 21:18:23

2022年9月に宿泊
    部屋:サンルームコテージ
    【良い点】
    ・BBQ設備がある
    ・海レジャー用品(浮き輪等)の無料貸出
    ・ホテルの裏がビーチ

【悪い点】
    ・部屋が暗い
    ・電子レンジの調子が悪い
    ・全体的施設のに老朽化を感じる
    ・キッチンに亀裂が入っておりそこから蟻が大量に出入りしている(テープを貼るなどして対応すべき)
    ・チェックアウト時、受付に誰もおらず鍵を渡せなかった(結局フロントに置いてチェックアウトしたが、手渡ししていない為、宿泊者とホテル側でトラブルが起こりかねない)
    ・出かける際、部屋の鍵の預かりをお願いしたが断られた。(宿泊者が鍵を無くすリスクを考えると、出かける際鍵を預かるサービスも検討すべき)

長浜ビーチリゾート海音KANON 2021年09月27日 15:31:09

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとう
    ございました。ありの件ですが、早急に対処いたします。こちらが気づくのが遅く大変もうしわけございませんでした。
    チェックアウトに際しましてもフロント不在の件
    大変もうしわけございません。お客様におかれましても確かに受け取ったかどうか不安ですよね。
    いろいろとご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。そして
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後改善に努めていきたいと思います。

【夏秋旅セール】~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月18日 10:43:29

ビーチで遊ぶのがメインのファミリー向けなら良いと思います
    どちらかというと庶民的な感じでラグジュアリーを求める方は違うかも。

【沖縄県民応援】海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月06日 15:04:32

ホテルのサービス自体は必要最低限ですが、ウェルカムフルーツやアイスがとても嬉しい。
    ビーチで使える浮き輪なども無料で借りられるのも嬉しい。
    おやつのお土産もあり ちょっとしたことが嬉しいホテルでした。

できれば、ビーチチェアやパラソルがあるともっと快適なのですが。管理が大変なのでしょうか。

BBQセットをお借りしました。必要なものが全て入っていて慣れている方がチョイスしてると感じました。
    本当に手ぶらでイケます!

部屋が広いので扇風機があるといいなーと思いました。
    デッキが広いので蚊取り線香は、入れ物も3つ位ほしいです。

ロケーションは言うまでもなく素晴らしかったです。

また是非伺いたいと思います!

投稿者さん 2021年06月22日 17:17:27

対応してくれたスタッフの方の対応が非常に素晴らしくて感動しました。細やかな気配りを至るところに感じました。ぜひもう一度宿泊したいです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2021年06月22日 18:48:00

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、またお越しいただきまして誠にありがとうございました。お休みをごゆっくりお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております.
    ご感想もいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF ~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~【素泊まり】
    【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

ニンニクカラメさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

ニンニクカラメさん [40代/男性] 2021年04月30日 10:37:49

<ソフト>
    スタッフの接客レベルはかなり低いです。チェックインの際、ここまで説明不足の宿は初めてですし、初めの一言が「朝8時までに出発しないですよね?夜20時以降と朝8時まではフロントには誰もいないので…」には驚きました。しかも、連泊の掃除の際はフロントに伝えてほしいとのことだったので朝8時にフロントに行きましたが、5分待っても誰もいませんでした。サービスとはほど遠い宿だと思いました。

<ハード>
    宿ができた当初は良かったのでしょうが、建物は決してきれいとはいえません。ベランダの床、ベランダの雨漏りする屋根、浴槽のひび割れ、汚くて使う気になれない洗濯機など、もったいぶらないでそろそろ対応したほうがいいのではないでしょうか? 部屋に入ったとき、ハエが10匹ほどいたので、まずはハエ退治から始まりましたが、部屋に置いてあるハエたたきもめっちゃ汚かったです。全然洗ってないんでしょうね。夜、花火をしたくてフロントにバケツを借りにいったら、こちらもめっちゃ汚いバケツを貸してくれました。フロントで暇そうにしてるんだったら洗えばいいのにと思ってしまいます。一言でいうなら、清潔感のない宿です。

部屋は広く、部屋からの景色もよく、ビーチに近いなど、魅力もたくさんあります。ただ、それに甘んじている感じがして、もったいないなと。正直、この内容でこの料金は高いなと思いました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2021年04月30日 13:22:10

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選び頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    不愉快な思いを沢山させてしまい、申し訳ございませんでした。
    改善できるところは早急に改善していきます。
    スタッフの教育を再度見直し、説明不足が無いよう指導していきます。
    備品の清掃や、ベランダの汚れなどもしっかりと確認していきます。
    雨漏りについても確認し改善していきます。
    お客様が安心してお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2連泊以上でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】
    【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

bunshin5555さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

bunshin5555さん [50代/男性] 2021年01月05日 10:44:24

ロケーション、施設ともに最高でした。
    今回は年越し宿泊でしたが、次回はぜひ夏場に来て長浜ビーチも満喫したいです。
    スタッフも丁寧新設で良かったです。

【秋冬旅セール】ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

meg06umiさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

meg06umiさん [30代/女性] 2020年12月22日 15:58:40

沖縄県内(南部)からの訪問です。

【お部屋】
    お部屋がとにかくよかった!!

リビングルームからも離れのベッドルームからも近くに海を眺めることができ、寝ても覚めても大好きな海が見れてよかった!

他の部屋だと1階からベランダ越しだと思うがお部屋自体が2階なので、眺めは間違いない!

リビングルームにも離れにもバスルームとトイレがあるのでビーチ帰りなども同時にお風呂に入れるのはいい!!と思いました。
    【立地/施設】
    今回は、冬だったのでプールやビーチの利用はなかったのですが、ビーチまでも宿の入り口から歩いてすぐ行けるし!穏やかで素敵な浜でした。

立地に関しては穏やかな地域にあるので、本当にのんびりするには良いところだと思う。
    あいにく終日曇りだったのですが、晴れていれば目の前に沈む綺麗な夕陽や、まわりに明かりが少ないので満点の星空が見えるのかなーと想像だけでも楽しめました笑

近くにスーパーやコンビニがないので、買い込んで向かいました。業務用冷蔵庫だったので、たっぷり入るしよく冷えて良かった!

ウェルカムフルーツと水、さんぴん茶が冷蔵庫に入っており海外のホテルのようなサービスもあります。

またフロントにある冷蔵庫に入っているブルーシールアイスが食べ放題だったのも嬉しかった。

【食事】
    BBQに関しては、当日とても寒い日だったのですが、宿の方が屋外と1階の多目的ルームのような所に机を用意してくださり、選択することができました。
    お肉に関しても、もとぶ牛が分厚いのに柔らかくカルビ好きの夫は大喜びでした。
    量についてですが、少ないかなーーと思い自分たちで買い込んで行ったのですが思いのほかたっぷりあり余らしてしまいました。。。

暖かい季節にまた絶対来ようね。と家族や友人と約束しました。そんな宿でした…

【新春セール】BBQ食材付き!やんばるのお肉ご堪能プラン

投稿者さん 2020年12月12日 17:01:40

今回は県内旅行で、1泊だけだったので観光はせずに、部屋でリラックスできるところを探しておりました。
    また犬も一緒に泊まれる、自然が多い北部を探していたところ、こちらの長浜ビーチリゾート海音さんを見つけました。

チェックインもチェックアウトもスムーズでよかったです。
    あいにくの天気でしたが、お部屋から景色もしっかり楽しめて、快適でした。

BBQは機材の準備ができており、部屋まで食材を届けてくださったので、とっても楽ちん。
    2人前でしたが、お肉もお野菜もしっかりと量があり、満足です。

お風呂にジャグジーがとてもよく、とってもリラックスできました!
    夜も朝もジャグジーでリラックスしました(笑)

ぜひ、また宿泊したいです。

【BBQ食材付き】楽天限定ポイントアップ!~やんばるのお肉ご堪能プラン~

えりか5297さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

えりか5297さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:36:05

部屋も広く、ジャグジーもあり 眺めも良く、更に貸し切りプールもあって
    家族でとても有意義な時間を過ごせました。

投稿者さん 2020年10月22日 19:30:11

久々の家族との時間で
    選ばせて頂きました。
    家族みなスタッフの対応
    アメニティー 食事類も
    満足です。
    海も目の前で人も少なく
    朝からゆっくり過ごせました。

【秋冬旅セール】お部屋のデッキでBBQ満喫プラン【BBQセット&朝食付】
    【【6名定員】ウッドデッキコテージ(ペット不可)】

aroma73さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

aroma73さん [50代/女性] 2020年10月08日 22:29:57

のんびりと過ごす事が出来ました。お部屋も清潔で、アメニティーもすばらしく大満足した。スタッフの対応も優しくてこちらも大満足でした。
    ぜひまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】36%OFF-海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【朝食付】

投稿者さん 2020年10月06日 16:07:54

ウェルカムドリンクやフルーツ、ブルーシールアイスやシャーベットのセルフサービスがあり、大変嬉しいおもてなしをいただきました。設備も充実しており、何不自由なく過ごしました。一番の感動はスタッフさんの笑顔です。丁寧に接客いただき、必ずまた行きたいと思いました。本当に感謝です!

【【2名定員】ツインルームコテージ(ペット不可)】

じゅんこ1515さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

じゅんこ1515さん [50代/女性] 2020年10月01日 16:41:45

訪れた時期も最高でした。家族6人で伺いました。ロケーションも素晴らしい。サービスも最高。ブルーシールアイス沢山食べました。次は連泊したいです。居酒屋チャンプルーさんも沖縄民謡が聴けて良かったです。

【楽天トラベルセール】36%OFF-海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月23日 20:42:17

地元ですが、今まで宿泊した中でも、最高のサービスでした。

Wi-Fiあったのかな?
    プールの場所とか、
    チェックインの時に、説明あった方が良いかも‥

又、是非、利用したいと思います。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2020年08月23日 20:58:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    Wi-Fi、プールについてのご説明不足大変申し訳ございませんでした。
    次回はこの様な事がない様努めていきます。
    貴重なご意見感謝致します。
    Wi-Fiはベッドの横のコンセントにIDとPWが記入してありました。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【楽天限定ポイントアップ】~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月10日 22:50:33

3月30日から2泊させていただきました。
    こんな時期ですが、笑顔で迎えて頂きありがとうございます。フルーツやアイスにお土産のジャムまで頂き最高の旅行を満喫できました、子供達もとても気に入ったらしくまた行きたいっと毎日言ってます。かならずリピートしたいと思います。ありがとうございました!

【事前カード決済限定】ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月24日 13:51:10

とてもいい施設でした。
    フロントの女性の方の柔らかい対応に癒されました。
    出発が早いという事で前夜部屋にお土産まで持って来て下さいました。
    娘もとても喜んでいました。
    唯一残念なのは、隣の棟の若者グループが深夜まで庭でバカ騒ぎしていたこと。
    これは宿泊施設には全く落ち度のない事ですが、残念でした。
    しかし、電話で伝えると注意して下さったのか程なく静かになりました。
    ロケーションは最高ですが、施設の裏が廃墟だったり道の途中に閉鎖された怖い公衆便所が有ったり…夏場の肝試しには良いかもですがw
    総じて満足のいく滞在でした。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF-連泊限定-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月23日 19:26:10

シュノーケルセットも無料でレンタルでき、楽しい滞在になりました。目の前が美しいガーデン、そして透明度の高い海。ジャグジー風呂も素敵。

【楽天スーパーSALE】36%OFF-海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【素泊まり】