長浜ビーチリゾート海音KANON クチコミ・感想・情報

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・お客さまの声

legacy7010さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

legacy7010さん [40代/男性] 2019年07月14日 14:16:35

2018/2019年と2年連続で訪れているコテージですが、今回がっかりすることがありました。

コテージなので昼を食べる場所や夕食を食べる場所はない。車でいくようなころばかり。。夕食は予約をすると系列と思われる居酒屋に連れて行ってくれるが、行ったことはない。

つまり車がないと移動とか不便。その分、のんびりできる。朝食も弁当パックにおにぎりやサンドイッチ、サラダやヨーグルトやフルーツを入れて全日の夕方に運んできれるのが◎。。不在なら部屋の冷蔵庫に入れておいてくれる。

ゆっくり寝ていたい我が家には居心地が良いです。部屋の清掃もお願いすればやってくれますが、お願いしなければ部屋に入って来ないのが良い。掃除機は部屋にあり、いえばタオル交換してくれるので十分。

曇り空でもエメラルドグリーンの海の色はとてもキレイですし、入ると透明度はとても高い遠浅の海がとても良いライフジャケットは借りられるので小さな子供連れには良い宿泊施設。アイスも自由に受付の冷凍庫からもらえて、子供は受付を通るのを楽しみにしてた。

昼食や夕食はコンビニで買ったものや、車でスーパーに行ってちょっとした食材を調理したりして過ごせる。近くにファミレスなどはなく、一番近くで名護市内になる。
いずれにしても周りを気にせずのんびりと過ごしたい方にオススメな離れコテージ。

但し、今年からできたプールというものを教えてもらえなかったのは大変悲しかった。沖縄から東京に戻ってから2019年3月にできたというプールがあることを知って曇りの日につかえたのにとがっかり。

普段からのホスピタリティーがとても良かっただけに、費用に見合うサービスが受けられなかったということでとっても損をした気分です。

費用的にも安くはないのでこういう気持ちになった以上来年行くことはないでしょう。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2019年07月16日 18:35:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
プールについて、ご案内不足だった事本当に申し訳ございませんでした。毎年数ある施設の中より当施設を選んで来て下さっているのに、こんな不愉快な思いをさせてしまった事悔やんでも悔やみきれません。
二度とこのような事がないよう、肝に命じます。
当施設を選んで頂くのは難しいとは思いますが、スタッフ一同ぜひまたお泊りに来て頂ける事を願っております。お申し出下さった事感謝致します。

【事前カード決済限定】ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【朝食付】

投稿者さん 2019年04月18日 01:05:06

部屋も広く、フルーツのサービスもあり大変居心地が良かったです。特にハンモックはお気に入りです

長浜ビーチリゾート海音KANON 2019年06月22日 17:11:31

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「居心地が良かった」とのお言葉、スタッフ一同安堵と共に感激しております。
ハンモックは老若男女問わず人気を頂いており大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を頂戴し、更なるサービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日が来ることを楽しみにお待ちしております。
お近くまでお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
この度は、本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON【朝食付き】

投稿者さん 2019年04月04日 14:42:56

眼の前に海が広がっり、とってもゆったりした時間を過ごさせていただきました。
大人3名と子供2名で宿泊でしたので、若干狭さはありますが快適でした。
また、フロントの女性(岩手県出身)がとても親切に接していただき、とても感謝しています。オーナーの方は、フロントの女性の給与を上げてください。彼女は貴重な存在ですよ!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2019年04月04日 15:51:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
有難いお言葉に感謝致します。
快適に過ごして頂けたという事、安心致しました。
今後も快適にご宿泊して頂ける宿泊施設を目指し、努めて参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【連泊割】3連泊でお得にリゾートステイ♪【素泊り】

投稿者さん 2019年03月29日 15:42:10

BBQができてすごく楽しかった!
部屋も広々しててDVDも借りれたりアイスがもらえたりしたので助かった!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2019年04月04日 15:35:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。すごく楽しかったと言って頂けてとても嬉しく思います。楽しい思い出を作って頂ける空間をご提供できるよう、今後も努めて参ります。

【BBQ食材付き】~やんばるのお肉ご堪能プラン~【朝食付】

投稿者さん 2018年11月12日 23:38:00

最高のロケーション、最高の部屋、最高の時間を過ごすことができました。
海の目の前で波音が聞こえるデッキ、オーシャンビューの開放的なバスルーム、海岸に降りるとプライベートビーチさながら最高のロケーション、若いスタッフの方の心配り、サービス、何故か系列の居酒屋へのリムジンでの送迎!
なんとも素晴らしい滞在でした。

が!一点だけ残念なことが。。
大きな芝生の庭の、古い小屋の撤去?かなんかで朝一から業者の人が何人もスタンバイ。。
2日目が天気が抜群だったので、朝からデッキに出てゆっくりしたかったのに、業者の方が何人もこちらをじーっと見てる。。。8時半になったら作業開始でさらに至近距離までやってきて、部屋の中は丸見え。
せめてチェックイン後の時間に作業すれば良いのにと思いました。
最高のおもてなしだっただけに残念です。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年11月13日 15:59:10

この度はご宿泊して頂きましてありがとうございます。
素晴らしいというお言葉すごく嬉しいです。
そして、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
業者の方にも今一度、滞在中のお客様を第一に考え作業をするように伝えていきます。
次回いらして頂いた際には、最後までゆっくり楽しんで頂けるように努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント3倍!泊まると貯まるポイントアッププラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2018年06月25日 10:45:01

6/23に一泊しました。梅雨明けを狙って行ったら、ちょうどこの日に梅雨明け!
運が良かったことに加えて、お部屋は広々!フルーツもアイスも美味しい!お風呂も豪華!長浜ビーチへもすぐ行ってSUPやシュノーケルも楽しめる!部屋から見える海もとっても素敵なお部屋に感動しました(^-^)
一番驚いたのは、夕食の民謡居酒屋ちゃんぷるーの送迎がリムジン∑(゜Д゜)
ちゃんぷるーでも美味しい沖縄料理を食べたり周りの皆様と踊ったり、とても楽しい時間を過ごせました!
何から何まで至れり尽くせり。オーナーの方とスタッフの方のお心遣いに感謝します!
一緒に泊まった友達も素敵なお部屋に感動していました!
また泊まりたいです(^-^)

2018年06月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年07月01日 14:03:32

数ある宿泊施設の中より、海音をお選び宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お天気に恵まれて、素敵なご旅行になった様で凄く嬉しいです。
ちゃんぷるーにも行って楽しんで頂き、こちらこそ感謝致します。
また今帰仁村にいらした際は、ぜひお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント3倍!泊まると貯まるポイントアッププラン♪~素泊り~
【サンルームコテージ【キッチン付きタイプ】】

限りなく沖縄の顔さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

限りなく沖縄の顔さん [40代/男性] 2018年04月18日 17:48:13

4月13日に宿泊しました!もう最高!居酒屋ちゃんぷるーリピーターでしたが、
今回初めて海音に宿泊させてもらい、リムジンでの送迎
きれいな海、フロントのYちゃん、洗濯機!乾燥機!ドリンクにフルーツ!
自販機の安さ!マリンセット!サービスし過ぎ~!沖縄は5回目ですが、総合点はトップでしょう!
必ずどこかしら、こーして欲しいとか、あーして欲しいとかあるのに
海音は無い!あっ!1つだけ思い出した!物干し竿をもうちょっと雨のあたらない所に
ぶら下げてほしいかな(^^)/・・・今度は必ず連泊します!
体洗うゴシゴシするやつ忘れたので次行った時残しておいてくれたら
感動するな~【(笑)】お母さん!秋杜!Yちやん!待っててね~!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年07月01日 13:55:32

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
最高とのお言葉本当に嬉しく思います。
今回の貴重なご意見も今後に活かせる様、検討させて頂きます。
ゴシゴシするやつ、かしこまりました(^^)
またお会いできる事楽しみにしております。
今後も、ちゃんぷるー共によろしくお願い致します。

【さき楽45】~45日前までの予約がお得!海辺の隠れ家で沖縄を満喫~【朝食付】

投稿者さん 2018年02月12日 14:38:44

スタッフさんの距離感がちょうどよく、プライベート感を満喫することができました。お部屋も広く、贅沢な気分を味わえました。とても良かったのでまた来たいと思います。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年02月21日 17:07:04

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けた様で安心致しました。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしております。

【連泊割】2連泊でお得にリゾートステイ♪【素泊り】
【ツインルームコテージ 【広々ウッドデッキタイプ】】

おっしぃ1969さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

おっしぃ1969さん [40代/男性] 2017年10月11日 18:39:40

すべてが最高でした!
まずロケーションがすばらしい。誰もいない天然のビーチでシュノーケル、シーカヤックを堪能しました。シュノーケルは偶然にも何万匹もの魚の大群(イワシ?)に遭遇し子供達も大喜びでした。海はエメラルドグリーン、浜は真っ白で、最終日に海上アスレチックをする為に違うビーチに行きましたが大違い。最後までここにいれば良かったです。

コテージは綺麗にそうじされていて、お風呂も広く、ハンモックが取り合いになるほど好評でした。赤ちゃん含め6人で泊まりましたが十分な広さでした。冷蔵庫にはウエルカムフルーツやお茶、ジュースが無料で置いてあり、フロントにあるアイスクリームは食べ放題!子供達が何度もいただきにいって申し訳なかったですが。
浮輪やシュノーケル、ライフジャケットも無料で貸し出しされており荷物が少なくて済みます。

近くにはコンビニや沖縄そばの店、居酒屋ちゃんぷるーもあり素泊まりでもごはんに困ることはありませんでした。

唯一希望としてはビーチから庭に直接上がってこれたら最高です。
おそらく不審者の侵入防止などの理由でダメなのかもしれませんが。

子供達も今まで旅行した中で一番良かったと言っています。
来年も必ず行きますのでよろしくお願いします

長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年02月08日 20:55:46

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
沢山の素敵なコメントを誠にありがとうございます。
ビーチに直接行けない様にしているのは、おっしゃる通り不審者の侵入防止の為です。
ご要望にお応えできず、申し訳ございません。
今後も楽しいご旅行になるお手伝いを出来る様、頑張っていきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【サマーSALE】最大30%OFF~海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON~ 【素泊り】

投稿者さん 2017年10月09日 15:25:54

友人と釣りをしたあと魚をさばいてパーティーをしました。キッチン設備が整っていましたが、卓上コンロがなくフロントに申し出ると系列店からすぐに取り寄せてくれました。おかげで刺身、しゃぶしゃぶ、鍋で盛り上がりました。釣りをしたところは本部筏です。近いのも好都合でした。ただし出刃包丁、刺身包丁は持ち込みでした。まな板がもう少し大きいとなおよかったです。風呂は大きかったですが湯量が少ないので入るまでに時間がかかります。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年02月08日 21:00:45

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
まな板については、大きい物をお貸し出来るようご準備しておきます。
パーティー楽しんで頂けた様で良かったです。

【サンルームコテージ【キッチン付きタイプ】】

TOSHIO333さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

TOSHIO333さん [40代/男性] 2017年09月05日 17:56:54

4泊5日でお世話になりましたー(part2)

リゾート地にもかかわらず、コンビニやスーパー、そして最高の民謡居酒屋「ちゃんぷるー」が近くにあり、立地の利便性も文句なし。
昼はビーチで、夜はちゃんぷるーで、皆さんに良くしていただき、ありがとうございました!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年02月08日 21:08:01

またまた素敵なコメントありがとうございます。
ちゃんぷるーは沖縄感を楽しめるので、沖縄に来た際にはぜひちゃんぷるーにも足を運んで頂ければなと思います。
またお会いでき日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF~素泊り~
【ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

TOSHIO333さん [40代/男性] 2017年09月05日 17:43:38

4泊5日で堪能しました!お世話になりました(^^
BBQもたっぷり、花火もできて、大満足。
子供達も来年また来たいと言っております。
来年もよろしくお願いします♪

長浜ビーチリゾート海音KANON 2018年02月08日 21:03:40

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
大満足とのコメント、すごく嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします。

【BBQ食材付き】~やんばるのお肉ご堪能プラン~【朝食付】※事前カード決裁限定※
【ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

mairo92さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

mairo92さん [40代/女性] 2017年06月23日 13:40:57

先日、友人と二人でお世話になりました。
立地、サービス、設備全てに大満足でした。
美味しいウェルカムフルーツ!
泡風呂にミストサウナ!
清潔で開放感のあるコテージ!
素晴らしすぎる景色!
とにかく、最高でした。

居酒屋ちゃんぷるは、料理も全て美味しく、しかも低料金!
ライブは、素晴らしすぎて、あのライブを見るだけでも今帰仁に行く価値はあります。
名古屋にも是非、ライブ来て下さい。CDも欲しいな・・

沖縄40回程行っていますが、
一番のお気に入り宿になりました。また、必ず近いうちに伺います。お世話になりました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2017年06月27日 06:48:00

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
当施設を気に入って頂き、素敵なコメントまで誠にありがとうございます。
ちゃんぷるーでも楽しんで頂けた様で、嬉しいです。
名古屋でライブ出来る様に、これからも頑張ります。

【4-6月限定】お日にち限定!直前割プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2017年03月21日 15:04:00

朝食付きだったんですが、前日の夕方にお弁当をいただきました。
次回も機会があれば、当ホテルを素泊まりで利用しようと思います。
1日目のバーベキュー、2日目の民謡居酒屋は楽しめました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2017年03月24日 16:58:17

この度はご利用頂き、ありがとうございました。
楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
またお会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月27日 21:44:09

9月の連休で2泊お世話になりました。
場所は細い道の先で少し分かりにくいところでしたが、それが逆に隠れ家感があっていいなと思いました。
すぐそばの長浜ビーチは人も少なく、浜も海もきれいでした!
なにより、スタッフの方が親切でよかったです!
小5の息子と二人での旅だったのですが、息子の相手をしていただいたりして、とても喜んでいました。
朝ご飯もおいしかったです。漬け物は苦手なのですが、おかみさん手作りのパパイヤの漬け物はおいしくて、思わずご飯をおかわりしてしまいました。(笑)
出していただいたフルーツもおいしく、フルーツ嫌いの息子がスイカを喜んで食べていました。
場所柄虫が多めですが、ファミリーにおすすめの宿だと思います!
BBQができるので、友だち同士でも楽しめると思います。
お土産に、パパイヤのジャムをいただいたのですが、これが本当においしかったです!
来夏にはマンゴーも送って下さるとのことで、旅が終わってからのサービスまで、本当に素晴らしい宿に巡り会えたと思います!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2017年01月30日 11:44:36

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
皆様にお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年09月07日 00:10:50

毎年家族旅行で沖縄に訪れるようになって10年目。初めてココを利用させてもらいましたが、来年もココで決まりです!ココの良さは皆さんがコメントされている通りです。改善願いたい事を書かせて下さい。畳に敷く布団が薄くて痛いです。もう一枚マットをプラスしてください。リビングのソファーがやや劣化していました。もう少しゆったり座れるのが良いなと思いました。ラストにデッキチェアも、もう少しリッチなマット付きみたいなヤツが良いなー。たくさん書いてスミマセン。来年はミーバイ食べれるか楽しみにしてます。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年09月08日 13:18:35

この度はご利用頂きましてありがとうございました。来年も又喜んでいただけますように、改善できる所は改善致しまして、皆様にご満足いただけますように努力してまいります。今後ともよろしくよろしくお願いします。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 09:40:09

キレイなビーチが目の前。浮き輪やシュノーケルやバスタオル等の貸出は無料。ランドリーは、洗濯機と乾燥機も無料。テラスには物干しあり。
大変ありがたかったです。お世話になりました(^-^)

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年09月08日 13:22:49

この度はご利用頂きましてありがとうございました。のんびりとお過ごし出来ましたでしょうか?これからも、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同お勤めさせていただきます。又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 19:13:11

今回初めて利用しました。スタッフの方々もとても親切でしたし長浜ビーチはお魚も沢山みれて子供たちとシュノーケリングするには最高でした。いただいたマンゴーはとっても美味しかったです!夜ご飯がバーベキューでよかったのですが2日連続は・・・。海で疲れてるのでそのまま宿で食べれたら最高なのになぁと。でもまた必ず行きたいと思える所です!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年09月08日 13:28:44

この度は、ご利用頂きまして頂きましてありがとうございました。お子様に喜んでいただけるのが一番嬉しく思います。今年のマンゴーは不作で皆様のお口に入る量が少なくて申し訳ございませんでしたが、来年は、豊作となりますようにこれから頑張ります。又のご利用お待ちしております。

【サンルームコテージ【キッチン付きタイプ】】

サーフ9878さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

サーフ9878さん [40代/男性] 2016年08月17日 23:12:13

初めて宿泊させていただきました。
部屋からの眺望も素晴らしく快適に過ごす事が出来ました。
夕食は、テラスでBBQを満喫し久しぶりに家族みんなでお風呂に入り夏休みの良い思い出となりました。
予約が取れず、たまたま空いていた為、帰る日を一日延ばしての宿泊でしたが大満足でした。
子供達も旅行中のホテルで一番、気に入ったようです。
ありがとございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年09月08日 13:32:47

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。お子様に喜んで頂きましてわたくし共もとても嬉しく思います。お風呂場での皆様の笑顔が浮かんで参ります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

can3253さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

can3253さん [40代/男性] 2016年08月07日 22:05:30

このすばらしい景色・海そしておもてなしのとりこになり、毎年この時期にお世話になっています。今年もありがとうございました。また来年も行けるよう1年間仕事がんばります!

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年08月16日 16:41:05

いつもホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。

我々もお子様達の成長を毎年お会いするたびに、親戚のおじさんのように「大きくなったね~!」と成長の喜びを感じさせて頂いております。

毎年お会いできる事を我々も楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願い致します!