ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 06:44:47

禁煙室を希望しましたがこちらはその都度使用が変わるのでしょうか。ベッドに入ってしばらくすると どこからか煙草の臭いがしてきてとても気になりました。また、エレベーターを降りた時も煙草臭かったです。
    フロアは喫煙室も禁煙室もどちらもあるんですかね。
    禁煙室と言えばフロア全てが禁煙になっていたり 最近は全館禁煙も多いので残念でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:41:59

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございした。

確認致しました所この度は6階へご宿泊頂きました。当ホテルでは6階に禁煙半分喫煙半分と禁煙と喫煙のお部屋がございます。タバコをお吸いになられないお客様には気になったと感じます。大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り最近では全館禁煙の施設も増えて来ております。当館でも確実な分煙が出来るよう検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田

【早割10】お得な早割プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2021年03月23日 02:29:18

以前何度か利用させて頂き、今回久しぶりにお彼岸でお墓参りに行く為、前泊で利用しました。気になった事がいくつかありましたのでコメントさせて頂きます。まず、空気清浄機付加湿器は今の時期必要なので、部屋にあるのは嬉しかったのですが、使用出来ませんでした。埃が目に見えて吹き出し口に沢山あり、とても使う気になれませんでした。給水のトレーは綺麗だっただけに、残念でした。
    次にベッドが硬すぎて腰痛が酷い私はよく眠れませんでした。部屋によって違うのでしょうか?以前は硬さは気になりませんでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:25:26

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

加湿器の埃、大変申し訳ございません。改善し清掃が行き届くよう調整して参ります。

また、ベットの硬さですが通常のお部屋は硬めのマットレスを使用しております。その他にコンフォートルームがありこちらのお部屋では軟らかい素材のマットを使用しております。多少お値段に差もございますが違うお部屋タイプで異なっております。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年03月17日 01:51:32

施設は古いので、ところどころ埃やカビが見られます。
    そこまで他のルートインと大差はないので、満足ですが、どうしてもコインランドリーが少ないと思います。
    ずっと待ってる状態なので、諦めましたが、できれば増やして欲しいです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:11:33

埃、カビ大変申し訳ございませんでした。隅々まで確認清掃が行えるよう今一度徹底してまいります。

またコインランドリーもお待たせしてしまい申し訳ございません。現在は男性大浴場脱衣所に2台女性大浴場へ1台設置しております。貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 山田

楽天オンラインカード決済限定割引♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【■喫煙■シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

ビジネスマンの独り言さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ビジネスマンの独り言さん [50代/男性] 2021年01月26日 08:16:24

出張の際は、ルートイン足利駅前店を常宿にしていますが、今回は、栃木県が非常事態宣言のため太田南店を予約しました。いつもの通り満足のホテルでしたが、太田南店には飲み放題が無く残念でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:06:38

夕食レストランもご利用頂きありがとうございました。現在飲み放題は行っておりませんが今後検討してみたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 山田

スタンダード宿泊プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2021年01月04日 07:53:31

12/26宿泊しました。大変丁寧な応対で満足しております。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:01:25

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

shin047さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 22:57:29

シングルの部屋は、ベッドも大きくゆっくり休めました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 20:01:05

この度はホテルルートイン太田南をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではシングルのお部屋は全てセミダブルの大きさのベットを使用しております。ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変喜ばしく思います。

フロント 山田

★週末割引!お出掛けハッピープラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 22:56:18

大浴場は、ゆっくり入れてよかったです。
    駅から遠いせいか、食事をするお店が周りにはあまりないようです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 19:58:49

当ホテルの温泉にご満足頂けたようで大変喜ばしく思います。

駅からは車で5分程となっております。
    ホテル周辺には少し歩きますが飲食店ございます。ホテルにて周辺マップもご用意しておりますので是非ご活用下さい。

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

shin047さん [50代/男性] 2020年12月22日 22:54:06

人工温泉ですが、温まってゆっくりできました。
    工場、建設関連?の宿泊者が多いのか、7時ころの朝食会場は10名程度並んで待っているようでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 05:36:20

当ホテルの温泉にご満足頂けたようで大変喜ばしく思います。

お客様のご意見の通り、当ホテルはお仕事でご宿泊されているお客様が多くいらっしゃいます。ですので、早い時間帯等に多くのお客様が朝食をお召し上がりになる為、混雑や、お待ちして頂く場合もございます。また、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、席の間引きを行っているのも要因となっております。
    スムーズに朝食をお召し上がり頂ける様、スタッフで検討、努力していきますので、宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

タブレット5024さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

タブレット5024さん [50代/女性] 2020年12月13日 12:55:40

お風呂も広くゆっくりできたし、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月29日 05:26:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けたご様子にフロントスタッフ一同、大変喜ばしく感じております。次回ご宿泊の際にはより一層満足して頂けるよう日々精進して参ります。また太田にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年11月25日 09:13:06

コロナにも配慮し、ゆっくりしました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月27日 05:34:54

ルートインホテルズでは新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を講じております。
    お客様にご安心頂き、ゆっくり過ごしていただけたようで、喜ばしい限りでございます。

引き続き、お客様に安心してご利用頂ける様、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を引き続き行ってまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

yuyou4411さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

yuyou4411さん [40代/男性] 2020年11月24日 20:04:24

1泊でお世話になりました。帰宅後に忘れ物に気づき、夜遅くに問い合わせたのにも関わらず丁寧に対応頂き、自宅まで宅急便で送っていただきました。ありがとうございました。ルートインはよく使わせてもらっていつも満足しています。これからも使わせていただきます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月27日 05:29:52

お忘れ物が無事お客様に届いたようで安心いたしました。

ルートインをご利用頂きましてありがとうございます。より一層お客様にご満足頂けるサービスを提供できるように励んでまります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【□禁煙□セミダブル☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

ひろべえ1979さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ひろべえ1979さん [40代/男性] 2020年11月15日 16:25:18

この度はお世話になりました。
    駅から少し離れた立地になりますが、近隣には飲食店(やよい軒、牛丼チェーン、マクドナルド、その他居酒屋)もあるので、それ程不便に感じません。
    普段、ルートインは出張で利用していて、家族利用は初めてでしたが、部屋にキッズアメニティが用意されていたりと大変助かりました。
    スタッフの皆様、この度はありがとうございました。日に日に寒くなりますので、お身体ご自愛ください。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月19日 20:14:07

駅からは車で5分程となっております。
    ホテル周辺には少し歩きますが飲食店多々ございます。ホテルにて周辺マップもご用意しておりますので是非ご活用下さい。

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年11月14日 14:04:47

大浴場も広く満足でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月19日 20:09:44

フロントクラーク 山田

コンフォートへグレードアッププラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2020年11月14日 14:03:48

朝食も美味しく満足。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月19日 20:09:29

投稿者さん 2020年11月14日 14:00:56

さすが、ルートイン
    掃除もいきとどきお部屋も綺麗で
    満足でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月19日 20:09:14

フロントクラーク 山田

2連泊以上!Eco De お得♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2020年10月05日 20:52:58

朝食無料でしたが、出発が早く朝食を食べることが出来ませんでした。
    朝食なしのプランも設定して頂けると嬉しいです。
    その他の対応等については満足です。
    フロント前の体温測定は宿泊者にとっても安心できるサービスと思います。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年03月19日 20:08:22

朝食時間6:30オープンより先にお出かけになられ、お召し上がりになれず申し訳ございません。
    ルートイングループ一部店舗を除き朝食は無料でのご案内となりますのでご理解いただけたら幸いでございます。

現在もコロナ禍にあり宿泊者皆様へ検温のご協力頂いております。

投稿者さん 2020年10月01日 15:24:22

いつも、ルートイングループの部屋、利用してます。
    いつも綺麗な部屋で満足してます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:57:40

またご多用の中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう、客室や共用スペースは、常に清掃、清潔に勤めております。

フロント 小野

素泊まりプラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
    【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

jkuu2009さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

jkuu2009さん [50代/女性] 2020年09月24日 01:27:43

太田に出張の際は必ずここと決めています。大浴場と美味しい朝食付きでいつも安心です。ベッドの硬さがとっても良いです。よく眠れて環境も良く静かです。毎回ゆっくりお風呂に浸かり癒されてます!
    すぐ近くに吉野家や松屋もあり、駐車場も無料で広いので、今までとめられなかったことはありません!
    この週末も出張でお世話になります!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:47:48

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

太田への出張の際は当ホテルをいつもご利用との事で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、一層励んでまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 12:01:00

毎回泊まっていて、いつもは早い時間に朝食会場に行くのだが、たまたま寝坊して8時頃に朝食会場に行ったらメニューが早い時間と全く違って食べられるものがなかった。時間によってメニューを変えないでもらいたい。当然残飯など考えられているが、非常に残念な気がした。これはルートイン全体の方針なのだろうか?このホテルだけなのだろうか?

【■喫煙■シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

カフカの変身さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

カフカの変身さん [20代/男性] 2020年08月11日 21:23:13

・大浴場が付いているのがまず素晴らしい。そして清潔。
    ・接客、サービスもとくに文句なし。
    ・朝食も安心安定で美味しい。補充も適度にされています。
    ・洗濯乾燥機が常に使用中だったので、もう1,2台あれば良いと思った。立地柄、現場作業従事者の利用も多いと思われるので。
    ・贅沢を言えば水風呂もあればなお良し。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年01月10日 05:30:42

この度は、ホテルルートイン太田南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回大浴場をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。また、当ホテルは朝食も人気でございます。
    洗濯乾燥機が常に使用中とのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。もし乾燥終了している場合は、フロントにお声がけくだされば、すぐ使用できるように洗濯物を移動させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    近隣へお越しの際は、また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。