ホテルルートイン太田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田のクチコミ・お客さまの声

tigershuさんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

tigershuさん [40代/男性] 2018年01月05日 18:45:05

駐車場無料、朝食無料ととてもありがたいです。また利用します。

tigershuさんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

tigershuさん [40代/男性] 2018年01月05日 18:43:26

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2017年12月28日 19:56:52

朝食プラン付を予約しましたが、6時30に行ったところたくさんの方が並んでおり、時間がなくなく食べませんでした。チェックイン時に教えてほしかったです

【マルチに使える!】マルチギフトカード1000円分付プラン♪

sf395410さんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2017年11月18日 06:59:20

ビジネスホテルでの宿泊は久しぶりでしたが、清潔感、空気清浄機など設備の充実、フロントの対応、朝食の良さ等過去の概念が変わりました。高齢の両親も別部屋に宿泊しましたが、
満足していました。太田市は天気が良いと富士山が見えますが、3階の部屋からは建物があり見えなかったと残念がっていました。次回は高層階を予約します。

ホテルルートイン太田 2017年11月28日 18:15:39

この度は、ホテルルートイン太田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには高層階に位置するコンフォートのお部屋がございます。また通常のスタンダードのお部屋であっても、高層階希望の旨お伝えいただければ、スタンダードのお部屋の中で高層階へご案内いたしますので、お気軽にお申しつけくだざいませ。

それでは、またの御予約お待ちしております。
フロント 志村

【当館人気の!】★週末割引!太田お出掛けハッピープラン★【駐車場無料】

もがちゃん8093さんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2017年11月11日 13:21:04

チェックインして部屋に入ると部屋が知らない男性の皮脂とポマードの臭い!
物凄く臭い!!
窓を開けて空気清浄機もつけましたが臭い!
もちろんタオル類やベッドにも匂いが染み付いていましたし、お風呂上がりに気持ち悪くなります。
それとベッドの下にたまごボーロが落ちていました。
備え付けのドライヤーだけのホテルも今時珍しいと思います。
もう少しいいドライヤーも置いてあったりします。不便でした。
フロント横にあるコーヒーが出なかったのでフロントの女性に頼んだ所、面倒臭そうな対応をされました。
そんな対応するならサービスしなければいいのに。
ホテルの朝食も卵類をはじめ、おかずの種類が少なくってびっくりしました。
名前は有名なのに、いいところが見つからないホテルでした。

ホテルルートイン太田 2017年11月28日 16:11:31

この度は、折角のご利用にもかかわらず、お部屋の臭いにてお客様がご不快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳ございません。
喫煙のお部屋でございましたため、おタバコの臭いも混ざっていた可能性がございますが、清掃終了後の客室確認においてもこのような報告があがっておりませんでしたため、このようなご意見を頂く結果となりました事、また、清掃の不行き届きにつきましてもこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
お部屋における不備がございました場合は、フロントまでご連絡いただければ別のお部屋のご用意をさせていただきますので、お気づきの点がございましたら御連絡いただけますようお願い申し上げます。
また、ドライヤーも備え付けの物以外に貸し出し用でイオンドライヤーのご用意がございますので、必要な際はお申しつけいただければ幸いです。
この度は、フロントスタッフの対応に関しましてもご指摘を賜り、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用いただけます際は、ご指摘の点を改善し、お寛ぎいただけるホテルとなれますよう従業員一同、誠心誠意善処いたして参ります。
これに懲りず、引き続きのご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
フロント 沖田

【当館人気の!】楽天オンラインカード決済限定割引プラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月27日 08:22:34

快適に過ごせました。お風呂が若干狭いのが気になりますが、良かったです。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン太田 2017年11月28日 16:01:34

この度は、ホテルルートイン太田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂は手狭なつくりとなっておりますが、1階には男女別の大浴場がございますので、御宿泊のお客様には大浴場でおくつろぎいただいております。マッサージ機のあるリラクゼーションルームや、1階ロビーでのドトールコーヒーの無料提供など、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、今後も努力をして参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 沖田

【ポイント10倍】さくさく貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【喫煙シングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

akutibutakuto9119さんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

akutibutakuto9119さん [40代/男性] 2017年10月22日 22:42:20

間違って喫煙の部屋になってしまいましたが、予想以上にタバコ臭くて不快でした、他のホテルではいくら喫煙可能の部屋でも、あそこまでタバコ臭くはないです。

ホテルルートイン太田 2017年11月28日 14:54:14

平素よりホテルルートイン太田をご利用いただきありがとうございます。
過日は、喫煙のお部屋を誤って御予約されたとのこと、当日満室の為、禁煙のお部屋にご案内いたしかねましたこと、それによりお部屋の臭いでご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
喫煙のお部屋につきましても、消臭のご対応など出来る限りの対応が致しかねましたこと、誠に申し訳なく存じます。
次回ご利用の際は、ご満足いただけるお部屋作りを心掛けて参りますので、今後ともご用命賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

フロント 沖田

【ファミリー】ご家族におススメ!ファミリー割プラン♪♪【駐車場無料】

ノグリおぱさんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

ノグリおぱさん [60代/男性] 2017年09月12日 14:17:51

6:30からの朝食バイキングは便利でありがたかった。

ホテルルートイン太田 2017年09月13日 16:14:01

当ホテルのご朝食は、以前6:45からの営業でございましたが、お客様からのご要望を受け、6:30からの営業に変更した経緯がございます。
ご朝食は一日の活力の源と存じますので、早朝からお出掛けのお客様のお役に立てましたこと嬉しく存じます。
また、季節によりお客様にお楽しみいただけるメニューも考案して参りますので、太田方面ご利用の際は、またご来館いただけますようお待ちいたしております。

【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪【駐車場無料】
【禁煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2017年07月20日 13:53:21

私の不注意でプランを間違えてしまいましたが、スタッフの方々から親切にして頂き、ありがとうございました。
チェックアウトの際も、優しい挨拶で送り出され、楽しい1日を過ごせる事ができ、本当に良いホテルでした。

ホテルルートイン太田 2017年08月21日 16:00:16

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂きありがとうございます。
プランをお間違えになられたとのことでございましたが、当日お客様のご希望のお部屋やプランがございましたら、出来る限りご希望に副えますよう対応させていただいておりますので、ご要望がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、楽しい一日をお過ごしいただくことが出来たとのご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様とお話をする時間は限られていますが、お客様にお寛ぎいただけますよう、また気持ちよく一日をお過ごしいただけますよう、精一杯努めさせていただきますので、今後ともホテルルートイン太田をよろしくお願い申し上げます。

フロント 沖田

【早割30】30日前のご予約がお得!スタンダード料金より10%引プラン【室数限定♪】【さき楽】

投稿者さん 2017年07月06日 15:58:29

なぜかルートイン宿泊が多い。けれどどこも食事がほとんど一緒で飽きてくる。

ホテルルートイン太田 2017年07月19日 07:35:33

いつも当ホテル「ホテルルートイン太田」をご利用下さいまして誠に有難うございます。
”いつでもどこでもルートイン”をモットーに、お客様に必要な場所に何故か在る。そのような存在で在りたいと我々は考えております。
ルートインの特色と致しまして「バイキング朝食無料」が挙げられますが、卵・肉やサラダなどのレギュラーメニューは全国のルートインである程度統一しております。しかし、お客様に飽きられないよう全国のルートインでは”地産地消”のような各地の食材を使用し、オリジナルメニューなどを提供しております。
この度のお客様からの頂きましたご意見を反映すべく、ミーティング等でレストランスタッフと更なるメニュー考案に取り組んで参ります。口コミのご投稿、誠に有難うございます。

マネージャー 務台

投稿者さん 2017年03月20日 18:35:11

ルートインのホテルはよく利用してます。こちらは初めての宿泊でしたが、部屋、設備は大体どこも同じですね。利便性を第一に、シンプルに仕上がってるって感じです。居心地は悪くないです。特筆すべきは、ここのスタッフの接客応対でしょうか…他のホテルより間違いなくいいですよ。フロントの案内や問合せに対する返答・説明は丁寧で親切です。朝食会場では、少ないスタッフできびきびとした動き、声の通った挨拶、利用者への気配りどれも素晴らしい!ルートインチェーンの中でも上位だと思います。部屋の清掃も文句の付けようなし。とても清潔できれいでした。また機会があれば利用したいですね。

ホテルルートイン太田 2017年05月08日 17:10:47

この度はホテルルートイン太田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やフロントの対応、さらに朝食スタッフの挨拶にいたるまで細部にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ、励みになりますことお礼申し上げます。
今後ともこのお言葉に恥じぬよう、誠心誠意お客様へおもてなしをさせていただきたく精進して参りますので、是非太田方面へお越しの際は当ホテルに御宿泊いただけますようお願い致します。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

momoe9640さんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

momoe9640さん [40代/女性] 2017年02月21日 00:19:58

もう泊まりません。部屋はくさいし、他のホテルはほとんど11時がチェックアウトなのに、10:30と、大浴場も狭くて、

ホテルルートイン太田 2017年05月08日 17:06:45

折角御宿泊頂きましたにもかかわらず、お部屋のにおいでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この度は喫煙室への御宿泊でございましたが、1階ロビーに喫煙スペースもございますので、お部屋は禁煙室にして喫煙の際に喫煙スペースをご利用いただくことも出来ますので、ご要望がございましたら、是非お声掛けくださいませ。
また、通常チェックアウトが10時でございますが、インターネットからファミリー割引プランなどのお得なプランで御予約いただけますとチェックアウトが11時になるサービスもございます。
いずれにしても、ご説明が不足しており、ご不快な思いをなされましたこと、重ねてお詫び申し上げますとともに、また当ホテルをお選びいただけます際は、ご要望に副えますよう対応させて頂きます。
今後ともルートイン太田をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月20日 18:25:43

ルートインはどこに行っても有るので出張の時は大体利用しています。太田は初めてでしたが、部屋も綺麗でまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン太田 2017年05月08日 16:52:18

このたびは、ホテルルートイン太田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、無料の駐車場、大浴場、無料の朝食バイキングがございますので、
今後とも太田にお越しの際には是非お選びいただけると幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 沖田

【室数限定!】コンフォートでまったりとグレードアッププラン♪【駐車場無料】
【禁煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

天照国照大神さんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:04:28

間違いのないルートイン。
ひとつだけ、、、
風呂の蛇口を混合栓にしてください。
温度調節が面倒です。

ホテルルートイン太田 2017年02月02日 15:30:21

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室のカランにつきましては、現在お湯と水の蛇口があり、お風呂をご利用の際はお客様にて温度調整いただくため、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。設備上の問題のため、早々の改善は難しく存じますが、今後の改善案件として検討させていただきます。
また、大浴場のカランは温度調節が行ないやすいものでございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

【喫煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

テルニャンコさんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:35:59

夜は静かでゆっくりでき、朝食が充実しており、大満足でした。

ホテルルートイン太田 2017年02月02日 15:12:26

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、ご投稿を嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は一日の活力の源でございますので、お客様にしっかり栄養をおとりいただけますようバイキング形式でご用意いたしております。
また太田方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

フロント 沖田

【日曜はト・ク・べ・ツ】THE SUNDAYプラン♪【駐車場無料】

胡麻柴次郎さんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2016年12月05日 18:13:32

東武伊勢崎線太田駅からは、大体徒歩20分くらいです。
太田駅の南口を出て国道407号線を目指し、国道に入ったらあとはひたすら南下です。
カメラのキタムラに着くあたりから、ルートインさんの大きな看板が見えてきます。

当日は宿泊客がかなり多かったようですが、タイミングが良かったのかチェックインはとてもスムーズでした。
お部屋も過ごしやすかったです。

ホテルの周りは食べるところは多いのですが、居酒屋となるとそれほど多くありません。
マップを頂き、ホテルから一番近い居酒屋さんがフロントの方お勧めでしたので、そちらへ。
群馬の地酒満喫しました。お値段もそれほど高くなく満足でした。

当日は足利の町を歩きまくり、翌日は金山城徒歩で登城を計画していたので、大浴場で体ほぐさせて頂きました。
これもタイミングでしょうか、ラジウム人工温泉の湯船を独り占めできました。
熱すぎずぬるすぎず、ゆっくり浸かっていられるお風呂でした。

チェックイン時に「朝食はどの時間でも混み合うかと……」と申し訳なさそうに言われましたが、待ち時間なしで食事することが出来ました。
今回の宿泊は色々とツイているなぁ。
とはいえ空席もあまりない状態でしたので、ゆっくりのんびりというわけにはいきませんでしたが(笑)
登城前のエネルギーチャージを十分にさせて頂きました。

ホテルルートイン太田 2016年12月26日 11:39:25

また、ご丁寧なご案内とご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
お車で国道407号線から南下される際に、ホテルの看板自体は小さく見えにくいので、通り過ぎてしまわれるお客様もいらっしゃいます。入り口はお隣の「焼肉とうげん」様の大きな看板を目印に曲がって頂くと判りやすいかと存じます。

居酒屋さんは徒歩ですと10から15分ほどと少し離れた距離になりますので、ご不便をお掛けしておりますが、この度ご利用いただきました「鬼りゅう」様などお近くでご紹介できるお店もございますので、お声掛け下さいませ。

この度は、旅の疲れを大浴場で癒していただけたとのこと、ご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。
日によって、また時間帯によって混み合っております際はご迷惑をお掛けいたしますが、今後ともごゆっくりお寛ぎいただけますよう、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 06:41:26

リズナーブルなとてもいいホテルでした。また利用したいです(^^)/

ホテルルートイン太田 2016年11月30日 15:06:19

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リーズナブルないいホテルとのご投稿、感謝申し上げます。
ご宿泊の際には、ホテルでお寛ぎいただくことはもちろん、従業員の対応も含めてご満足頂けるホテルになりますよう、従業員一同努力をして参ります。
何卒、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪【駐車場無料】
【禁煙コンフォートシングル(大浴場+バイキング朝食無料)】

IDDMランナーさんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

IDDMランナーさん [50代/男性] 2016年11月23日 16:14:24

総合的にいいホテルだと思います。太田駅から歩くにはちょっとキツい距離でした。ひとつ残念だったのは夕食の居酒屋で食べたかったウインナー盛り合わせが冷たかったこと。これで全体のイメージがかなり下がってしまいました。

ホテルルートイン太田 2016年11月30日 15:00:46

駅からは徒歩20~25分程度の立地の為、ご不便をお掛けいたしました。太田駅からホテル近くまでバスも出ておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
また、ご夕食の提供メニューに不手際がありましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご利用のお客様へ、常に温かく美味しいお食事を提供できますよう、今後とも精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カズタロウ6603さんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

カズタロウ6603さん [40代/男性] 2016年11月03日 00:07:05

忙しいのか、フロント1人で対応していため、そっけなく心のこもらない言葉、対応態度でした。ルートインは他の場所でかなり印象が良かったのに残念です。もう二度とルートインホテル自体泊まりたくないです。

ホテルルートイン太田 2016年11月10日 09:16:20

せっかくのご宿泊に際し、フロントスタッフの心無い対応にてご不快をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルをお選び頂けた感謝の気持ちを込めて、最高の笑顔でお客様をお迎えできますよう従業員教育に努めて参りますので、何卒今後ともルートインホテルズをご利用いただけますよう切にお願い申し上げます。

【学生必見♪】学生応援★学割プラン♪ 学生限定】

投稿者さん 2016年10月19日 20:21:34

駐車場がすぐ満車になってしまうので、ホテルに戻るのは早いほうがいいです。ツインでしたが、部屋は広く、アメニティーも充実していました。空調は部屋が広いこともあり、効きづらい気もしましたが、時間が経てばちゃんと涼しくなります。大浴場も快適でした。
コンビニは近隣になく、不便に思っていましたが、ドリンク、お酒、おかしやおつまみなのどの自販機も製氷機もあり、とても快適でした。なかでも、(日によってもらえるクーポンは違う)無料ビール引換券や、クーポンがもらえるのはとても嬉しかったです。

ホテルルートイン太田 2016年11月10日 09:12:20

駐車場は、平面で100台ほどご用意しておりますが、日によって満車になることもございます。近隣の駐車場もご案内しておりますので、満車の際はフロントまでお尋ね下さいませ。

お部屋、大浴場に関して、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。コンビニがセブンイレブン様、ファミリーマート様ともに徒歩で7分程度掛かってしまうので、ご不便をお掛けしておりますが、館内の自動販売機をご利用いただきありがとうございました。製氷機はお客様のご要望で最近導入となったものです。
今後ともお客様からのお声を活かしながら、より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

また、定期的に様々な種類のクーポン配布も行なっておりますので、引き続きのご愛顧をお願い致します。