コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2073件)

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

投稿者さん 2017年07月23日 15:24:59

「駅から1分」というセールスポイントですが新幹線の改札口を起点とすると少し無理かな・・・。さらに現在駅前ロータリーのリニューアル工事により迂回を強いられるので在来線の改札口を起点としても「1分」は無理かも。部屋は宿泊費を考慮しても上々。浴室のバスタブも広くていい感じでした。
朝食は無料とはいえ硬いおにぎりは今一つ。そして副菜がもう少し充実していれば言う事無しなのですが・・・。

とは言え宿泊費を勘案すれば上出来だと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年07月24日 13:10:27

また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駅からお越しの際、ご足労をお掛けし、ご朝食に関しましても少々物足りない思いをお掛けしてしまいまして、大変心苦しく存じます。

今後は、長旅でお疲れのお客様へご足労をお掛けしたことへお詫びするとともに、お越しいただいたことへの感謝の気持ちをお伝えすることで、少しでもお客様の心身のご負担を軽減できるよう努めます。

また、朝食に関しましてはすぐの改善とはまいりませんが、品数が多くないながらもお楽しみいただけるようおすすめの食べ合わせのご紹介をするなど、積極的に魅力をお伝えできるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年07月21日 22:14:57

いつもお世話になっております。

コンフォートホテル新山口 2017年07月22日 17:04:26

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぼじ5977さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ぼじ5977さん [60代/男性] 2017年07月19日 09:27:56

レノファ山口との試合で始めて利用させていただきました。
試合会場からとても近く終わってから直ぐ就寝出来て有り難かったです。
設備等全く問題なく快適に過ごす事が出来ました。
信州育ちの為山口の真夏の暑さには閉口しましたが貴ホテルの冷房がガンガンと効いてくれた為熟睡出来ました。
又来年も予約しますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル新山口 2017年07月20日 19:01:14

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想お寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

サッカーの試合をお楽しみいただき、当館でもごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

山口県は夏はとても暑く、冬は大変冷え込みます。
体調を崩されることなくお健やかにご旅行をお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。

また次回もお仕事やご旅行、イベントなどで山口県にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月17日 21:23:40

値段の割にはきれいで快適でしたが、駐車場が少なかったのが、残念でした。

コンフォートホテル新山口 2017年07月18日 18:33:14

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の館内の清潔さに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場のご利用に際して空きがなく、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
イベントや大型連休などで館内が混み合う場合、駐車場が満車となることも多々ございます。
その際にも、なるべくお客様にご負担をお掛けしないよう、移動中のお荷物のお預かりのご提案や遠くにお停めいただいたお客様へ感謝の言葉をお伝えするなど、スタッフ全員で努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月17日 11:58:42

今時、4900円で朝食も食べることができ、満足でした。部屋の机の幅が大きくパソコンも使用するのに余裕があり言うことなしです。来年もきっと泊まると思います。

コンフォートホテル新山口 2017年07月17日 16:25:37

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当館のご宿泊料金やお部屋の広さに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また次回お越しいただきました際にもごゆっくりお休みいただけるよう、お迎えの体制を整えてまいります。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 17:32:50

駅に近くて大変良いホテルです。
朝食もついているし、ベッドも良い。
駐車場が近ければ最高ですが、仕方がないか・・・
これで大浴場があれば、100点です。
今後も利用します。

コンフォートホテル新山口 2017年07月17日 13:57:47

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yline123さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

yline123さん [60代/男性] 2017年07月07日 18:17:14

当たり前にサービス接遇ができていて感じが良かったですよ。ただ着替えたかったので部屋に一時間前に入室したら1500円かかりました。ホテルの方針だから仕方ないとは思いますけど参考までに。

コンフォートホテル新山口 2017年07月08日 17:28:48

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

また山口へお越しの折には、当ホテルをご利用頂けると幸いにございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月04日 19:58:24

新山口駅のホームから見えているので、道に迷わずに行けました。現在駅前ロータリー工事中のためホテルのホームページにその旨を記載されているともっとよかったです。便利でよかったです。

コンフォートホテル新山口 2017年07月06日 10:50:16

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口を利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駅前工事につきましては、お客様へのご案内不足、大変申し訳ございません。
もうしばらくご不便をおかけいたしますが、工事が終わりますとより便利にご利用いただけると存じます。

また山口にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月23日 19:52:26

新山口駅から近く、横にコンビニがあり、便利です。部屋とユニットバスが清潔で、また利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年06月24日 16:35:33

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは立地には比較的恵まれております。
次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

alexnakayamaさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

alexnakayamaさん [40代/男性] 2017年06月20日 07:34:06

いわゆるビジネスホテルという感じです。部屋は汚くはないですが、狭いです。風呂もビジネスホテルにある小さめのユニットバスです。

コンフォートホテル新山口 2017年06月21日 15:59:11

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルはユニットバスでございまして、大浴場のご用意がなくごゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございません。
広さに限りはございますが、シャワーカーテンの設置法など、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねて参りたいと存じます。

また新山口にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いに存じます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【QUOカード1,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年06月19日 22:30:20

いつもお世話になっています。

コンフォートホテル新山口 2017年06月21日 15:59:05

いつもコンフォートホテル新山口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

毎度温かいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変励みに思っております。今度とも、山口にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒暖差の激しい季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました。

県央1960さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

県央1960さん [50代/男性] 2017年06月08日 23:18:56

駅やコンビニが近くにあり、居酒屋も数件あって立地条件が良かった。軽朝食はあまり期待しない方が良いが、無料なので贅沢は言えないところであり、そこそこ価値はある。

コンフォートホテル新山口 2017年06月09日 17:40:47

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中は概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
また山口へ越しいただけることがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月07日 22:30:50

出発が早く朝食が頂けなかったのが残念です。

コンフォートホテル新山口 2017年06月08日 19:29:56

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

早いご出発で今回は朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、誠に残念ではございますが、また次回新山口のお越しの際や全国のコンフォートホテルをご利用いただく機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ。

梅雨の時期で寒暖の差が激しい日もあるかと存じます。
どうぞお体に気をつけて、健やかにな毎日をお過ごしくださいませ。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

県央1960さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

県央1960さん [50代/男性] 2017年06月07日 21:23:18

駅前で立地が良く、コスパ的にも軽朝食付きでよかった。

コンフォートホテル新山口 2017年06月08日 19:29:51

また、大変お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当館の最寄駅からのアクセスの良さや、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
駅から迷われずすぐご到着し、当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたら何よりでございます。

館内の清潔感やスタッフのおもてなしはいかがでしたでしょうか。
また次回お越しいただいた際には、少しでも今回以上に成長した姿をお見せできるようお迎えする体制をさらに強化してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月03日 12:14:20

いつ宿泊しても平準化され安心できる宿です。
駅にも近く非常に便利。

コンフォートホテル新山口 2017年06月03日 18:43:28

当館の駅からの立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
今後も、お客様に安心しておくつろぎいただけるホテルでありますよう、現状に甘んじることなく精進してまいります。

投稿者さん 2017年06月02日 20:55:48

はじめて宿泊しました。
立地は駅近でフロントのサービスもよく、お部屋も広く清潔でよかったです。ただ、朝食のメニューが少なかったのが残念です。

コンフォートホテル新山口 2017年06月03日 18:43:22

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当館の最寄駅からのアクセスの良さやスタッフの接客対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただくことができず心苦しく存じます。
抜本的な改善はすぐとは参りませんが、お食事をお楽しみいただけるよう現在、日替わりメニューでご提供中のスープやおかず、おにぎりのおすすめ食べ合わせをご紹介し、魅力をお伝えするなど工夫し、改善に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 22:03:19

清潔感あるお部屋でした。空気清浄機が設置してあるからとても快適に宿泊できましたよ!

コンフォートホテル新山口 2017年06月02日 18:43:35

また、大変お忙しい中当館へのご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お部屋の整美に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
空気清浄機の設置に関しましても、ご活用いただき快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、何よりでございます。

今後も、より多くのお客様にお喜びいただけるホテルであるよう現状を見つめ、さらなる向上のため、スタッフ一同精進してまいります。

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

レオ ナナ ミッキーさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

レオ ナナ ミッキーさん [40代/男性] 2017年05月25日 21:54:40

朝の朝食サービスに満足して帰りました!
ビジネスもありです

コンフォートホテル新山口 2017年05月26日 17:38:18

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食をお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。
朝食は一部日替わりでご用意しております。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ひつじ0629さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひつじ0629さん [60代/男性] 2017年05月24日 22:10:30

お世話に成りました。駅に近く食事、買い物、コンビニが近くに有り大変便利でした。
部屋も広くとても綺麗で食事も美味しくいただきました。
総評を4としましたのは部屋のクーラ異音がしました一晩中鳴っているので少し気に成りましたので治して戴ければと思います。
他は文句ないです、またそちらに伺う事が有れば是非利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年05月25日 17:08:59

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

館内の整美や、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、エアコンの異音によりご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
次回またご宿泊いただきました際には、前回よりもごゆっくりとお休みいただけるよう、動作確認を徹底してまいります。

お客様の、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

宇治茶くんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

宇治茶くんさん [60代/男性] 2017年05月17日 14:25:38

萩往還マラニックの前泊で利用しました。
次に新山口で泊まるときはここを使わせてもらいます。清潔で設備も整っている。空気も良かった。忘れ物などのトラブルに対するフロントの対応はてきぱきとしていてストレスを感じませんでした。
しかも、この価格が嬉しい。

コンフォートホテル新山口 2017年05月18日 16:46:14

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中はおくつろぎいただけた様子で安心いたしました。
お客様のお褒めのお言葉がなによりの励みでございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。