コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 17:00:50

出張で利用しましたが駅からも近く、快適に過ごせました

2022年06月
    ※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年06月29日 22:58:10

山口行くと毎回利用してます
    とうとう朝食に白米が!!
    嬉しいです

2022年06月
    ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

T&A312さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2022年06月29日 20:10:46

新山口駅徒歩圏内でとても利便性の高いホテルでした。近くにコンビニや飲食店がたくさんあって不自由しませんでした。また中国地方を観光する際は利用させて頂きたいと思います。

【山口県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

T&A312さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2022年06月29日 20:08:04

新山口駅徒歩圏内でとても利便性の高いホテルでした。近くにコンビニや飲食店があって助かりました。ICから少し遠いですが、山口観光の際はまた利用したいと思います。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月29日 17:17:05

駐車場も無料で、良かった。
    居酒屋やコンビニが至近にあるので、とても便利だ。

2022年06月
    【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月27日 16:06:42

家族で利用させてもらいました。
    お部屋も綺麗でしたし、ホテルの方の対応も良かったです。
    朝ごはんも美味しくて、子どもたちはミネストローネスープとゆで卵がとても美味しかったと言っていました。
    また機会があれば利用したいです。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月24日 18:35:15

チェックインのときに
    お飲み物どうぞー
    とか、言ったらいいと思う

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

ばらむ90さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ばらむ90さん [30代/男性] 2022年06月23日 10:44:12

新山口駅に近く、レストラン、コンビニと近くにあるのでビジネスでの利用なら便利だと思います。

2022年06月
    コンフォートホテル新山口 2022年06月30日 11:16:14

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。

次回新山口にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月21日 05:44:44

設備が少し古く感じましたが問題なく宿泊できました。

2022年06月
    コンフォートホテル新山口 2022年06月30日 11:16:13

先日はフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に、これからも快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう努めて参ります。

また山口にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月19日 20:23:42

新幹線の駅前で、出張には非常に有り難い立地です。

2022年06月
    コンフォートホテル新山口 2022年06月30日 11:16:12

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお泊りいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またこちらに来られた際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆

投稿者さん 2022年06月14日 17:48:50

気持ち良く宿泊出来ました。

コンフォートホテル新山口 2022年06月29日 20:34:07

いつもコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

「気持ち良く宿泊出来ました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のお言葉がわたくしどもスタッフの励みになります。

今後もお客様に永く愛されるホテルを目指して精進して参ります。
    ご宿泊ありがとうございました。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月14日 17:45:19

接客対応がとても良く、気持ち良く宿泊出来ました、

2022年06月
    コンフォートホテル新山口 2022年06月29日 17:10:36

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう努めて参ります。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

4649kashiさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

4649kashiさん [60代/男性] 2022年06月12日 21:47:41

浴室も綺麗で快適でした。朝食も良かったです。
    毎度のことながら、車の停めにくい路上に停車してフロントまで駐車場を聞きに行くのがちょっと面倒です。

2022年06月
    コンフォートホテル新山口 2022年06月29日 17:10:34

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテル駐車場周辺は、一方通行が多い為入り組んでわかりにくい場所にございます。
    そのため初めて駐車場をご利用されるお客様には、フロントにて地図を用いてご案内させていただいております。
    次回からは、直接駐車場からお電話いただけますと空いております車室番号をご案内させていただきます。

お客様のご指摘を参考に、よりご不便のないよう改善して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
    貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi6511さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

takashi6511さん [40代/男性] 2022年06月09日 16:10:16

受付の方も対応が良く、綺麗なホテルです。
    朝食も以前やり充実したため
    泊まる回数が増えました。

専用の駐車場が隣接ではないのが
    少し残念です。

コンフォートホテル新山口 2022年06月13日 15:45:14

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食サービスについてなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「泊まる回数が増えました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様に永く愛されるホテルを目指してより良いサービスと施設の向上に努めて参ります。
    よろしければ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 18:25:57

ショートステイにも関わらず早くに到着してしまいました。
    1階で待つよう案内されるが、すぐ通してくださいました。
    また、ロビーのデトックスウォーターがとても美味しく、部屋に持ち込み可で嬉しい。
    受付からとても気持ち良い対応をしていただきました。
    また泊まりたいです。

2022年06月
    コンフォートホテル新山口 2022年06月13日 13:54:56

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵致しました。

今後もお客様に寄りそったサービスを目指し、日々精進して参ります。
    次回新山口にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まこっちゃん0862さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

まこっちゃん0862さん [40代/男性] 2022年05月31日 17:34:06

新しいホテルなので、美観もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。
    朝食に和食が欲しかったです。

コンフォートホテル新山口 2022年06月13日 11:05:32

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また次回山口県お越しの際には是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 20:10:08

ベッドがダブルで、広々しており、安心して寝られ、気持が良かった。お風呂の縁が高く、足が悪いので、入りにくかった。

コンフォートホテル新山口 2022年06月02日 11:47:18

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    しかしながら、お風呂の形状に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。

またの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
    従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月28日 18:54:58

立地が最高です。いつも泊まらせてもらってます。

コンフォートホテル新山口 2022年06月02日 11:47:12

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ショウちゃん7さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ショウちゃん7さん [50代/男性] 2022年05月27日 15:47:22

スタッフの皆さまの対応が凄く良く
    気持ち良く泊まれました また よろしくお願いします

コンフォートホテル新山口 2022年05月28日 15:41:09

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

のん19791121さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

のん19791121さん [40代/女性] 2022年05月26日 21:26:50

車で行きましたが、車のナビではわからなかったのでホテルの目の前に路駐して、一度駐車場の場所を聞きに行き、ホテル周辺の詳細の地図と口頭で教えて貰ってやっと分かりました。番号札を渡され駐車場に着くと、両隣が工事車両の長い車で縦も横も車幅ギリギリで、10回以上切り返しました。仕方ないのかもしれませんが、手前の方はまだかなり空いていたので、場所の変更をして貰いたかったです。
    朝食は大変おいしく頂きました。

コンフォートホテル新山口 2022年05月28日 15:41:02

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際、駐車場の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    初めて駐車場ご利用のお客様には当ホテル周辺は一方通行が多い為、フロントにて地図にてご案内させていただいておりますが、次回からは駐車場に直接お越しいただき、そちらからお電話いただきましたら空いております車室番号をご案内させていただきます。

今回の改善策として、その際にお客様が駐車しにくいと判断された車室番号をフロントにお伝えくださいましたら変更させていただきますのでお申しつけくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。