コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 07:27:42

朝食付きでの、宿泊代金としては安くて有り難いです。
    喫煙室が、1階にしか無いのが不便ですね。

投稿者さん 2021年06月11日 18:43:01

接客がとてもよく、気持ち良く過ごせました。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

K.Happinessさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

K.Happinessさん [30代/女性] 2021年06月02日 22:55:57

電話での対応もとても良く、子供用にタオルやアメニティーをくれました!
    お部屋も多少子供が騒いでも響かない様な所でした!
    朝ごはんもたくさん種類があり、気になる方はお部屋に持って帰れるのでとても良かったです!
    駐車場が少し歩くので、子供ずれには辛いかも知れません。

コンフォートホテル新山口 2021年06月08日 16:08:59

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフの電話対応や、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、現在皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、アルコール消毒剤とお客様用手袋の設置をしております。
    また、ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。

お客様からも、安心してご利用いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

しかしながら、駐車場につきましては、当館から少し離れた距離にございますので、ご足労をおかけいたしました。
    よろしければお先にお荷物もお預かりや、運転手の方以外はフロントでお待ちいただく事も出来ますので、次回ご宿泊の際は、どうぞご検討くださいませ。

お客様からいただいたお言葉を糧に今後とも良いサービスができるよう従業員ひとりひとり努めて参ります。

また山口県お越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月29日 08:20:52

安定のコンフォートホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2021年06月08日 12:01:17

いつもコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

いつも変わらずご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後とも、いつお越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月15日 16:44:33

駅から近く、周辺にはコンビニ、スーパー、居酒屋など充実した立地でした。朝食はバイキング形式で品数も多く、無料で提供されていてありがたかったです。
    一方ベッドに髪の毛が残っていたり、トイレットペーパーホルダーの上に埃がたまっている等、掃除は今一つ行き届いておりませんでした。またベッドのマットレスが長く使われているのか中央がへこんでおり、なかなか寝付けず腰が痛くなりました。

コンフォートホテル新山口 2021年05月25日 15:30:42

この度は、コンフォートホテル新山口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の立地及び無料朝食サービスにご満足いただき嬉しく存じます。
    しかし、せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起こらぬよう、清掃担当とも情報を共有し、一層丁寧な清掃と、事後の点検を強化し実施して参ります。

貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年05月14日 07:01:16

スタッフの方がとても親切。

コンフォートホテル新山口 2021年05月18日 15:45:36

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

大森住民さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年05月06日 15:05:38

新山口駅北口から近く、飲食店とコンビニがホテル周辺にあります。

宿泊代金に比べて部屋は広め、キレイに清掃され快適に利用できました。部屋が広い分、ユニットバスは少し狭くなっていますが、加湿機能付き空気清浄機が常備など設備も整っています。
    コンフォートホテルさんは特に寝具にこだわりがあって、寝心地の良いベッドと枕が備えられています。是非お試し下さい。私はいつも熟睡しています。

朝食は無料サービスなので少し簡易なものですが、とてもお得な価格設定ですから満足度の高い評点としています。

コンフォートホテル新山口 2021年05月07日 16:16:50

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルこだわりのベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    1名様用のお部屋にもダブルベッドの大きさをご用意しておりますので、次回もぜひお寛ぎくださいませ。

朝食も今後若干のメニュー追加を予定しております。

よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 14:12:01

静かで良かったです。また留まりたいと思います

コンフォートホテル新山口 2021年04月19日 15:20:59

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    これからもお客様に快適に滞在していただけるよう精進してまいります。

次回、山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 10:17:42

夜遅い到着でしたが、フロントの方々の明るい対応が良かったです。
    朝ごはんも無料?では十分に充実していました。
    お部屋も綺麗でした。
    少し残念だったのは、
    Wifiがとても遅いのと、駐車場が少しわかりづらい点でした。
    でも、総合的にコスパ最高!機会があればまた是非利用させていただきます

コンフォートホテル新山口 2021年04月15日 16:45:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフ対応ならびに無料朝食サービスにご満足いただけた旨がうかがえ、光栄に存じます。
    また客室に関しましてもお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフ共々喜んでおりますます。

しかしながら、Wi-Fiおよび駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
    施設面での事ですので早急な対応は難しいかと存じますが、今後の検討事項とさせていただきます。
    お客様から頂戴したお褒めの言葉を糧に、今後とも良いサービスができるようひとりひとり努めて参ります。

また山口県お越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
    心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月29日 18:05:53

駅前立地で近くに食事ができることもあり便利でした。
    部屋も施設も新しく快適でした。
    フロントの方の対応もよく次に来た時も泊まりたいと思います。
    朝食がもう少し種類が多ければよいです

コンフォートホテル新山口 2021年04月06日 15:57:26

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地の良さや施設の快適さ、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

朝食に関しましては、ピラフやパン、おかず、惣菜サラダ、スープ、フルーツ、それぞれのカテゴリーのメニューを日替わりにてご提供させていただいております。
    この度は、物足りない印象を与えてしまうこととなり大変恐縮ではございますが、また次回以降、連泊でご宿泊の機会にはぜひ異なるメニューをご賞味いただき、当館の多彩な無料朝食をお楽しみいただけたらと存じます。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 09:43:45

朝食は、美味しかったです。

コンフォートホテル新山口 2021年03月26日 14:53:04

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みに思っております。
    朝食はこの春から3種のスムージーが加わり、今後新メニューも予定しておりますので次回ご来館の際は是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【山口県民限定】魅力再発見!14時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月20日 17:35:55

狭いけど綺麗で安くて満足です。

コンフォートホテル新山口 2021年03月26日 14:52:58

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

次回、山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月19日 17:01:21

今回ビジネスで利用しました。
    部屋も綺麗で机も広く仕事もしやすかったです。

駅前でコンビニも近く立地も良かったです。
    朝食バイキングは、基本的な対策や部屋に持ち込み食べる事も許されておりコロナ対策がとられてました。

コンフォートホテル新山口 2021年03月26日 12:06:42

お客様がおっしゃられるとおり、当ホテルは比較的立地には恵まれております。
    山口でのビジネスや、山口観光の拠点としてぜひ今後もご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヨシヨシ2017さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ヨシヨシ2017さん [60代/男性] 2021年03月17日 12:35:03

愛煙家で喫煙可能な部屋が無いのは残念ですが、部屋は嫌な臭いもなく快適です。
    朝食にカレーチャーハンと中華主体の朝食を頂きましたが、どれも美味しかったです。宿泊した日がたまたまだったのかも知れませんが、白飯味噌汁があれば尚良かったと思います。

コンフォートホテル新山口 2021年03月22日 12:22:26

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、全室禁煙室となっており、お煙草を吸われるお客様には1階の喫煙ブースにてお願いしております。
    愛煙家のお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願いいたします。

無料朝食に関しましては、現在白米の提供は行っておらず、日替わりでピラフをご用意しております。
    お味噌汁は、日替わりスープの一つとしてご用意しております。
    ご希望の朝食メニューがなく、心苦しい限りでございますが、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたらご朝食をお楽しみいただけたらと存じます。

今後も、お客様からお寄せいただきました声を真摯に受け止め、「宿泊してよかった」と感じていただけるホテルを目指してまいります。
    次回のご来館も心からお待ち申し上げております。

桜の満開も間もなくでございます。
    今年のお花見も例年のようには参りませんが、楽しみで嬉しい気持ちになるものでございます。
    この時期は寒暖差が大きいですので、お体にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

あにこ6087さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あにこ6087さん [50代/女性] 2021年03月16日 01:24:41

また次回も泊まりたいホテルです!

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 18:26:38

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

またご来館いただける際にも同様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

YOTTELさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

YOTTELさん [40代/男性] 2021年03月14日 21:32:06

フロントの方の対応がとても良かったです。
    部屋も清潔で過ごしやすいです。

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 16:15:51

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロント対応に対するお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

また、客室に関しましても「清潔で過ごしやすい」とのお言葉を賜り、清掃担当一同、大変嬉しく思っております。

お客様からいただいたお言葉を糧に、今後とも良いサービスが提供できるよう、従業員ひとりひとり努めて参ります。
    また山口県にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

hkkn20さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

hkkn20さん [50代/男性] 2021年03月14日 21:15:45

部屋は明るく清潔感はありますが、エアコンが設定どおり機能しませんでした。
     朝食は賛否ありますが、多くを求めなければ特に問題ないと思います。
     駐車場はチェックイン前にどこに止めるかをフロントで確認しなければならず、さらに100mほど離れていたので、雨の日や荷物が多い場合などは苦労するでしょう。

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 16:15:45

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

エアコンのご使用に際し、ご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

また、駐車場のご案内に関しまして、ご滞在のお客様の駐車場所との重複を避けるため、各番号にて駐車場所を指定させていただいております。
    2度目以降のご利用で場所をご存知の際はお電話でのお問い合わせも可能でございますが、路地に位置しており一方通行もあるため、ご利用が初めてのお客様にはフロントにてご案内をさせていただいております。
    皆様にはご不便をお掛けしておりますが、お客様の混乱も避ける目的もございますので、どうぞご理解いただきたく存じます。
    また、雨の日は、傘の貸し出しや荷物のお預かりも行っておりますので、フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
    今後の参考とさせていただき、サービス向上に努めて参ります。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年03月09日 21:33:32

よい

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 10:17:03

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

次回ご宿泊の際も、同様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 21:32:54

いい

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 10:16:57

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みに感じております。

無料朝食サービスにおきましては、この春から3種のスムージーが加わり、今後もメニューを変更予定ですので次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 12:09:12

対応良かった

コンフォートホテル新山口 2021年03月10日 15:16:14

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも日々精進してまいりますので、また山口にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。