コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2046件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年07月24日 16:14:04

新山口駅前と立地が良く、値段もさほど高くないので、コスパ良しです。

コンフォートホテル新山口 2024年07月25日 15:43:44

この度は、コンフォートホテル新山口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

便利でお値打ちに感じていただけたご様子で、大変安堵しております。
当ホテルは、新幹線も停まる新山口駅に隣接しておりますので、ビジネスやご旅行のどちらでも、便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も、引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ここのところ、とても暑くなっておりますので、体調など崩されませぬよう、水分補給などお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 02:13:58

立地は最高です。駅から横断歩道を渡ればホテル入り口に到着します。ホテルの真横は居酒屋、そしてその隣はコンビニなのでたとえチェックインが遅くなっても食べ物に困ることはありません。
チェックイン時、スッタッフのみなさんからはフレンドリーで適切なアシストを頂きました。部屋は、床にスースケースを広げても十分なスペースが確保できました。また、ベッド幅も広く、大変満足でした。ただ、部屋の印象は殺風景でした。壁の一面を別の色にするだけで印象が大きく変わるし、絵やアートがあったりすると更に居心地が良くなるような気がします。
私は身体が大きいので、トイレや風呂はちょっと狭く思いましたが、普通体型の方には問題ないと思います。私が利用した日だけなのかもしれませんが、朝食で味噌汁や海苔、納豆などの和食定番がなかったのでちょっと残念でしたが、無料で頂ける朝食としては、レベルが高いと思いました。
残念だったポイントは、部屋の椅子のファブリックにシミがたくさんあり、衛生的な不安があったこと、また、チェックアウト時のスタッフの方の声が大変小さく、何度も聞き返さなければならなかったことです(大きな声を出せない特別なご事情がおありでしたなら申し訳ありません)。

コンフォートホテル新山口 2024年07月18日 15:36:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地や部屋の間取りなど、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、フロントスタッフの対応と、客室椅子の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに該当スタッフと、お部屋に関して確認を行い、スタッフ教育並びに、備品の修繕・交換を行って参ります。

今後も同様のことが無いように、スタッフの教育トレーニングの見直しと、備品の不備をいち早く発見できるよう日々の点検方法の見直しを行ってまいる所存でございます。

無料朝食サービスや、お部屋について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また山口へお立ち寄りの際にも当ホテルを選択肢に入れていただければ、幸甚でございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月12日 14:11:56

フロントの方の電話対応がとても良かったです。

コンフォートホテル新山口 2024年07月22日 15:50:01

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様のお言葉が何よりの励みとなります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月09日 08:17:59

ホテルの人たちは 対応がとても良い。ウエルカムドリンクは24時まで使えて 美味しくいただきました。朝食無料は、子供にも嬉しい。
洗面所にハンドソープを置いてくれていたら良かったと思います。
全体的に おすすめのホテルです。

コンフォートホテル新山口 2024年07月12日 16:14:28

スタッフの対応にも褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

また、ハンドソープについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月08日 22:25:59

朝食の口コミが良かったので期待していましたが、普通でした。(無料にしてはいいかなというくらいなので、あまり期待し過ぎない方がいいかもしれません)ご飯を入れるお茶碗が見当たらなくて、置いてあったスープカップに入れて食べている光景が少し不思議でした。

トイレの掃除がされていなかったので汚くて参りました。
自分たちで便座を拭きまくりました。
そこまでエコステイプラン?

あと浴室はちょっと臭います。

駅から近いのが良かったです。

コンフォートホテル新山口 2024年07月12日 16:14:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃につきまして、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に清掃を行っていただいたことは、ホテルとしてあってはならないことであり、スタッフ一同猛省しております。
浴室の臭いについてもご指摘を受け、シャワーカーテンなどの点検を徹底し、全てのお部屋で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後同様の問題が生じないよう、この事例を共有し、従業員に対する指導を強化して参ります。

無料朝食サービスにつきましても、ご期待に応えられず大変心苦しく存じます。
メニューは定期的に見直しを行い、無料ながらも味とボリュームのバランスに配慮して準備しておりますが、ご満足いただけなかった点を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。

また、お茶碗の準備がなかったことについてご指摘ありがとうございます。
当館では現在ご指摘通りスープカップ等でお召し上がりいただいております。
お客様の貴重なご意見を今後の運営に生かしてまいります。

ご迷惑をお掛けしたうえ、甚だ勝手なお願いではございますが、次回山口を訪れる際に再度当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月07日 09:07:25

立地、食事、部屋等は満足のいくレベルです。
提携駐車場が分かりにくいし、ちょっと遠い。

コンフォートホテル新山口 2024年07月12日 16:14:26

敷地内には駐車場が4台しかないため、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
もし敷地内の駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
フロントにはコインパーキングの地図をご用意しておりますので、お手伝いさせていただきます。

駐車場でご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉もいただき恐縮しております。
当ホテルの無料朝食サービスの一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル新山口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年07月03日 11:32:19

夫婦で山口県の観光で訪れました。フロントの対応、施設のきれいさ、朝食の内容は大変よろしかったです。
付近にホテル等の施設が多数ありますが、今後も山口付近に宿泊した時は必ず泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル新山口 2024年07月10日 15:58:38

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も、お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客を心掛けてまいります。

チィくんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

チィくんさん [50代/男性] 2024年07月01日 19:32:21

障害者です。
一人宿泊です。
朝食のサポートが嬉しかった。
最善のコミュニケーション方法に気づいていただけて嬉しかった。

コンフォートホテル新山口 2024年07月09日 16:16:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心いたしました。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月01日 17:20:13

7月1日から泊まりました。周りに食事出来る店がたくさんあり便利です。

コンフォートホテル新山口 2024年07月09日 16:16:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地に関しましては、飲食店やコンビニも近く、ビジネスにもご旅行にも便利にご利用いただけると存じます。

また、山口へお立ち寄りの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

korosuke57さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

korosuke57さん [50代/男性] 2024年06月30日 19:00:05

お世話になりました。 特に不可なく快適にできました。

コンフォートホテル新山口 2024年07月09日 15:21:09

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

また新山口にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年06月29日 19:55:14

10年ぶりに利用させて頂きました。新山口駅辺りが新しくなって明るくなった様な気がします。10年前なのに利用データが残ってて、更にシステム化が進みスムーズにチェックイン出来ました。

コンフォートホテル新山口 2024年07月09日 15:21:08

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

10年ぶりにご利用とのこと、ありがとうございます。
ここ数年、新山口駅前の再開発が進んできております。

当ホテルのチェックインについても自動チェックイン機を導入しております。
スムーズにチェックインしていただけたとのことで安堵しております。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2024年06月28日 18:00:10

今回で利用は4回目です。
今回は、受付が自動になっていました。駐車場は、一晩で700円、以前は500円でしたので、値上がりしてました。昨今の値上げで仕方ないと思います。
お部屋は2人用のダブルベッド。
若干狭いですが、過ごすには問題ないです。
金額的に考えると、コスパはいいです。
近くにも飲食店が多数あり、食事にも困りません。
朝食は、かなりビジネスホテルにしては、すごく充実しています。品数があるわけではないですが、とても美味しくいただきました。
また近くに旅行に行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2024年07月09日 16:16:51

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また山口にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月27日 01:30:49

フロントの方の感じがとても良く、とても過ごしやすい時間と空間でした。また次回、機会があれば泊まってみたいです。

コンフォートホテル新山口 2024年07月05日 16:06:57

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

また山口にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月26日 11:22:58

出張で利用しました。
ウェルカムドリンクが夜中まであってありがたかったです。

コンフォートホテル新山口 2024年07月05日 16:06:56

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

便利のご利用いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスは、14:00~24:00まで自由にご利用いただけ、お部屋にもお持ち込みいただけます。
ホットコーヒーをはじめ、冷たいレモンウォーターや各種紅茶もご用意しております。
次回も是非ご利用くださいませ。

また、山口へお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 11:45:35

皆さん、感じ良く接遇して下さいました。

コンフォートホテル新山口 2024年06月26日 13:50:37

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉が何よりの励みでございます。

また山口にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月22日 15:16:32

思ってたより綺麗なホテルでしたが、ベッドがぐらぐら揺れて眠れませんでした。

コンフォートホテル新山口 2024年07月05日 16:06:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ベッドの不備によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
既に、ベッドの点検を行っておりますが、今後もこのようなことがないよう、設備の点検を徹底し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年06月22日 00:16:48

また利用します

コンフォートホテル新山口 2024年06月26日 13:50:36

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

あおちん♪さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あおちん♪さん [50代/男性] 2024年06月21日 21:38:25

仕事で宿泊。駅から近くて便利。部屋はまあまあだけど、TVが小さくてイマイチ。でも椅子がとてもよくて、キャスター椅子だったので、長時間仕事で座ってても疲れませんでした。とてもグッド。朝食はバイキングで、どちらかというと洋食メイン。正直物足りない感じで、ご飯と生卵、ノリがほしいw

コンフォートホテル新山口 2024年07月05日 16:06:54

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの椅子をお気に召していただき、大変光栄でございます。

しかしながら、TVのサイズや無料朝食サービスではご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また山口へお立ち寄りの際にも、当ホテルを選択肢に入れていただければ幸いにございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月21日 13:52:34

近くに飲食店がそこそこ有り楽しめた。
期間限定であるが全国で使えるコンフォートホテルの割引の案内が有りに入会し利用しようかと思っている。

当館は新山口駅北口より徒歩2分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地にございます。
また、山口県の中心部にございますので県内どちらに行かれるにも便利かと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル新山口を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ウルトラマン6さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ウルトラマン6さん [50代/男性] 2024年06月20日 08:29:33

出張用に利用。駅近で、建物も新しく満足。歯ブラシが好みの毛先が細くなってるやつで良き。朝食も以前に比べて格段と進化してます。(10年前の東京のコンフォートとの比較)

コンフォートホテル新山口 2024年06月21日 16:18:30

当ホテルの立地や設備面、アメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは一部のメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

2046件中 1~20件表示