コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 08:39:10

料金が安くおっかなびっくりだったが、部屋がすっきりまとまって清潔感があり、間取りも十分だった。
 女房も「次小郡にきたらここでいいんじゃない。」といっていた。

コンフォートホテル新山口 2018年01月15日 19:03:42

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月13日 19:00:24

雪の為急遽前日予約でしたが、安く泊まれ助かりました。インが遅く既に専用Pは満車。徒歩2分のPに案内してもらいましたが「一旦ここに停めてフロントへ」と言われた場所は既に駐車されており路駐してフロントへ。すぐに謝ってもらい感じは良かったですが案内したからには空いているかの確認はすべき。部屋は乾燥しますが加湿空気清浄機は高性能で優秀。浴室のカーテンが丸めに設置してあり圧迫感を感じず良。水圧も高く排水量も多く快適にシャワーが使えました。壁面鏡には曇り止めがされてあり入浴中も視界良好。歯ブラシは柔らかく快適。櫛が丸めのカーブで使い辛い。洗身たわし等無いので注意。ドライヤーのお陰だと思うけど髪が艶々になりました。ポイント高。しかし音がうるさい。ポットは大き目で良。ウェルカムコーヒーがあるからそれは嬉しい。朝食メニューは言う程多くないが味は美味しいし給仕スタッフは接遇バッチリで感じが良い。夜中2時頃と明け方4時頃に汽笛の様な霧笛の様な謎の騒音。目の前の通りが居酒屋通りで0時前にもほろ酔いのおじさんの声が丸聴こえ。廊下の会話や他室のドアの開け閉めも割と聴こえる。耳栓持参をお勧めします。全体的にスタッフの接遇が感じが良く、騒音さえ無ければ快適な宿泊でした。

コンフォートホテル新山口 2018年01月17日 08:25:08

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内では大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、駐車スペースの状況を確認しご案内差し上げるよう徹底いたします。

また、設備や、備品等につきましても、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、よりお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

今後も新山口でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月04日 09:48:08

零歳児がいても快適に泊まれました。朝食会場の子供、赤ちゃん用のイスが少ないかな~と感じましたが、電子レンジも自由に使え、何とか食事もとることができ、非常に良かったです。禁煙ルームも良かったです。また、次も機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル新山口 2018年01月04日 18:08:18

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、新年を迎えご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼も申し上げます。

無料朝食サービスの際は、会場が混み合い、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらそのような中でも、「非常に良かった」とのお言葉をいただき、恐縮ではございます。

当館は昨年1月に全館禁煙となりました。この度、お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
また山口県・新山口付近にご用の際にお仕事やご旅行などの様々な場面で当ホテルをご活用いただけますと幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kyouko0330さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

kyouko0330さん [60代/女性] 2017年12月30日 10:18:42

新幹線の乗り遅れ、急遽宿泊させて頂きました。
スタッフの対応は良かったのですが、化粧品類がなく困りました。
化粧水等予備を持って行くようにします。

コンフォートホテル新山口 2017年12月30日 16:48:56

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また山口へ越しいただけることがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 17:16:25

駅近、朝食サービスがある綺麗な宿。
近所に安い居酒屋とコンビニがあるので便利。
総合的に見て安いと感じます。

コンフォートホテル新山口 2017年12月25日 19:20:29

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは周辺に飲食店が多く(居酒屋ばかりですが)、比較的立地には恵まれております。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

ちゅー君65さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ちゅー君65さん [60代/男性] 2017年12月20日 10:14:15

非常に寒い日に宿泊しましたが、快適に過ごす事ができました。新山口駅は目の前、ほぼ隣にはコンビニ、無料の朝食は大変美味しく頂きました。又利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2017年12月20日 18:12:09

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また山口にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月19日 22:30:27

防府読売マラソン出走のため前泊しました。
立地、部屋の綺麗さ、貸傘、朝食、チェックアウト後の荷物預かり、すべてが最高でした。
おかげで良い記録で走れました。
来年も利用しようと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月20日 17:33:37

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や設備、スタッフの対応、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

「良い記録で走れた」というお言葉に、ご滞在中お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また来年度の防府読売マラソン際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

また、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
ありがとうございました

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月19日 15:43:08

リーズナブルな価格設定でお薦めですが、持ち込んだゲーム機をHDMIでTVに接続することが出来ませんでした。物理的には挿せるのですが、外部入力を利用できないようわざわざ細工されています。非常に残念です。

コンフォートホテル新山口 2017年12月20日 17:35:52

先日はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのテレビは、インターネット環境を利用した有料放送のシステムを導入しておりますため、ウイルスなどの進入を防止するために、外部入力が接続出来なくなっております。
ご不便をお掛けいたしますが、セキュリティ上外部端子はお繋ぎすることがいたしかねますことを、何卒ご容赦くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回山口にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

秋が四季で好きさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年12月13日 19:38:47

新山口駅から比較的近く、サービスも良かったです。

コンフォートホテル新山口 2017年12月14日 18:21:34

先日はフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参りますので今後ともコンフォートホテル新山口をよろしくお願いいたします。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

クアトロ大佐さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

クアトロ大佐さん [50代/男性] 2017年12月09日 18:54:45

こちらに来るときは毎回利用させていただいてます。部屋がきれいで過ごしやすいし、全体的に広くて圧迫感のない作りになっているのも気持ちいいです。朝の朝食も品数も多く、利用者が多いときは時間調整してくれるのであわただしくなくて助かります。次回もお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月11日 17:25:13

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食、清潔感にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
朝食は一部のメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

姐姐さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2017年12月09日 04:54:23

11月26日に宿泊しました。チェックイン時のフロントの説明も分かりやすく、明るい雰囲気が伝わってきました。部屋は標準的なビジネスホテルタイプですが、空気清浄機が設置されており、快適に過ごすことが出来ました。清掃が行き届いているは気持ちが良いですね。朝食はコンフォート定番のメニューですが、手軽に食べるのには十分なものです。新山口駅在来線口の目の前にあり、隣には居酒屋もあるので、夜に到着しても食事やちょっと一杯!が安心できます。山口に来る時はまた利用します。

コンフォートホテル新山口 2017年12月11日 18:18:20

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、設備、清潔感、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

お客様にご投稿いただきましたとおり、当ホテルは立地には比較的恵まれております。
ビジネスにも観光にも便利にお使いいただけることと存じます。
これからもこの立地を活かして、お客様に便利にご利用いただける宿泊施設を目指し尽力致します。

投稿者さん 2017年12月07日 23:47:12

快適に宿泊できました。
次回、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2017年12月08日 18:01:08

滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子ががうかがえ、安心いたしました。

次回山口にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ありがとうございました

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gorikun0801さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

gorikun0801さん [50代/女性] 2017年12月03日 23:14:38

駅、バス停近くでとても便利でした。寝具のマットと枕が快適なお陰で腰痛もなく快眠できました。今回の旅でコンフォートホテルを2か所利用しましたが、食事と寝具が良かったのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月04日 17:19:59

いつも当ホテルチェーンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や寝具、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地には比較的恵まれております。

また、枕につきましては当ホテルチェーンが寝具メーカーと共同開発したオリジナル快眠枕「チョイス ピロー」をご用意しております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月03日 17:20:01

いつも利用しています。分かっている上ですが駐車場がもう少し近ければ

コンフォートホテル新山口 2017年12月04日 17:19:53

いつも、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駐車場が隣接していない為、ご利用の際にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

また、第二、第三駐車場を案内する際もなるべくお客様にご負担をお掛けしないよう、移動中のお荷物のお預かりのご提案や、ご足労をおかけしたお客様へ感謝の言葉をお伝えするなど、スタッフ全員で努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、改めて御礼申し上げます。

これからもコンフォートホテル新山口をご指名いただければ幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月02日 16:59:40

駅からも近くとても便利でした。
こちらのホテルは立地、内装が良いため旅先でも選ぶことが多いのですが、朝食の時間帯が込み合うと
席が確保できず、あきらめることもあったので、この度は朝食の時間ピッタリに席を取るようにしました。

予想以上においしく、また宿泊することがあれば朝食も込みで利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月04日 17:19:47

お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地には比較的恵まれております。

また、朝食は一部日替わりでメニューをご用意しております。
次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、朝食もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年12月01日 23:10:47

レイトチェックアウトのお陰で朝SLを見に行ったあと少し休憩して帰ることができてよかったです。

コンフォートホテル新山口 2017年12月02日 18:30:52

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、レイトチェックアウトのプランをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。

今後も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月01日 07:13:17

全面禁煙で快適でした

コンフォートホテル新山口 2017年12月02日 17:30:56

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今後も、お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月25日 22:22:15

駅からも近くコンビニも近い。スタッフの対応もよくストレスなく過ごすことができました。コンフォートの安定したサービスは安心して宿泊予約ができます。また朝食が午前6時からでしたので、摂ることができました。朝早く出発予定でしたので、ホテルで食べられないと思っていたのでよかったです。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2017年11月27日 17:45:23

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
ビジネスにも観光にも便利にお使いいただけることと存じます。

tamio32さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

tamio32さん [50代/男性] 2017年11月24日 09:34:20

私の宿泊した部屋だけかもしれませんが、ブォーッという物凄い音が響いてうるさかったです。フロントの方に聞いたところ水道の音だそうですが、夜中に目が覚めるぐらいの音でキツかったです。

コンフォートホテル新山口 2017年11月24日 16:44:38

せっかく当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋での異音の発生によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また次回、ご宿泊いただきました際には、快適にお過ごしいただけるよう、念入りに設備点検・改善するなどし、努力してまいります。
貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

甚だ勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 09:57:30

駅から近くて便利でした!

コンフォートホテル新山口 2017年11月21日 12:16:19

先日は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

駅から近くで便利とのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。
現在駅前を工事しておりますが、もうしばらく致しますとより便利に通行いただけるかと存じます。

また山口にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。