コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

となりのシゲちゃんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

となりのシゲちゃんさん [60代/男性] 2019年11月29日 11:32:44

駐車場ですが、ホテルでの確保分が、もう少し多ければと思います。
朝食バイキングは、普通の、白ご飯が、あれば、うれしいです。
近くにコンビニがあるので助かります。

コンフォートホテル新山口 2019年12月03日 19:26:56

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の周辺施設へのアクセスの良さにつきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
あまりご足労をお掛けすることなく、ご用事をお済ませいただけましたようでしたら何よりでございます。

駐車場のご利用に際しましては、既に連泊でご利用のお客様が既にいらっしゃることと、当日は先着順であるため、ご案内できる数が少なく、ご不便をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。
万一、敷地内駐車場をご案内できず、近隣のコインパーキングへご移動いただくことになりましても、ご移動中の荷物のお預かりをさせていただく等、少しでもお客様のご負担を軽減できるように努力してまいります。

朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
メニューはすぐに改善とはまいりませんが、より多くの方にお喜びいただけるメニューを提供できるよう、ぜひ今後の参考とさせていただきます。
また、日替わりメニューやおすすめの食べ合わせを紹介する等、現状の魅力を活かしたサービスをご提供してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口県にお越しの際には、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら6205さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

うらら6205さん [40代/男性] 2019年11月24日 07:56:47

ウエルカムドリンクのレモンウォーターが良い

コンフォートホテル新山口 2019年11月27日 18:22:04

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当館ドリンクサービスのリフレッシュウォーターをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。

また次回、山口県お越しの際には是非当ホテルへのご宿泊をお待ちいたしております。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月23日 08:31:15

テレビの位置が悪いから見にくいです。

コンフォートホテル新山口 2019年11月28日 17:31:46

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらずご投稿をいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のテレビの設置場所でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はご意見を参考に、すべてのお客様へゆっくりとおくつろぎいただける空間づくりに努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また新山口へお越しの際は、お立ち寄りいただけると幸いに存じます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月21日 21:50:45

リッチはいいですね。お世話になりました。

コンフォートホテル新山口 2019年11月26日 18:05:36

周辺施設からのアクセスの良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応や設備、無料朝食サービスなどはいかがでしたでしょうか。

お客様からのお声が私どもの日々の励みとなります。
また次回ご宿泊いただきました際には、是非ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

モモパパ02さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2019年11月16日 17:08:27

新山口駅近くで便利です。
今回はバスルーム(シャワーカーテン)が非常に臭くて辟易しました。
無料朝食は相変わらず良好でした。

コンフォートホテル新山口 2019年11月25日 17:34:50

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みに存じます。

しかしながらこの度はシャワーカーテンの臭いの件でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認と清掃完了後のダブルチェックを強化し、今後このようなことがございませんよう重々気をつけて参ります。

次回ご来館の際は、すべてにおいて快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、この度のご指摘を胸にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

千手屋さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

千手屋さん [40代/女性] 2019年11月03日 20:36:36

駅前すぎて安心した。
近くに食事処、居酒屋が多いのである程度酔って帰って来ても徒歩ですぐ。
セブンイレブンもすぐそこで安心。
朝ごはんのパンの種類がいっぱいあった。

コンフォートホテル新山口 2019年11月04日 16:24:38

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地には恵まれております。

無料朝食サービスにもご満足いただけたご様子に大変安堵いたしました。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うめやん1116さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

うめやん1116さん [40代/女性] 2019年10月15日 22:55:22

無料朝食もいろんな種類のパンや選べるおかずなど、お得感がありました。お部屋はきれいで、快適に過ごせました。

コンフォートホテル新山口 2019年10月17日 11:55:59

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

無料朝食メニューは一部日替わりで提供させていただいております。

これからもお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。
また山口へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

HS3031さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2019年09月29日 21:29:42

旧小郡駅前にあり、超便利です。また、駅も森ビルがデザインした近代的なモノに生まれ変わり、一見の価値ありです。なお、この価格で泊まれるとは、驚きですので、お勧めです。

コンフォートホテル新山口 2019年09月30日 15:41:05

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテル立地面や、ご提供価格などご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

また、お仕事やご旅行でお出かけの際には当館ならびに当ホテルチェーンをご活用いただけますと幸いでございます。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

buwkanaさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

buwkanaさん [30代/女性] 2019年09月18日 19:55:23

大人3人、幼児の3人でツインの部屋を予約しました。部屋はきれいで十分 な広さでした。
朝食も無料でスープやフルーツ、ヨーグルトまであり満足でした。
駅のバスターミナルが目の前で、新山口駅から萩、秋芳洞、山口宇部空港へバスで行くのに大変便利でした。
山口旅とても癒されました。

コンフォートホテル新山口 2019年09月23日 17:06:24

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食メニューは一部日替わりで提供させていただいております。

また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただき、朝食サービスをお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ららら5765さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ららら5765さん [40代/女性] 2019年09月08日 06:46:21

全国色々な所に行きますが、大人2人、子供2人の家族で、
朝食付きで、コスパも良く清潔感もあるのでコンフォートホテルは我が家の利用率がかなり高いです。
満足しています。

コンフォートホテル新山口 2019年09月09日 17:58:09

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、努力を重ねてまいります。
また山口へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
従業員一同お待ち申し上げております。

ひょん君さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2019年09月03日 19:26:50

コンフォートさんは、何時もお世話になっておりまして、今回も期待に違わず素晴らしい接客と朝食に満足致しました。これからも利用させて頂きたいと思っております。宜しくお願い申し上げます(o_ _)o

コンフォートホテル新山口 2019年09月06日 15:23:47

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月24日 14:27:27

子どもと宿泊させていただきました
新山口駅の目の前で、とても便利!
小学生までは添い寝無料とのことで、予約時からその旨はお伝えしており、チェックインで子ども用のタオルやアメニティを渡されました
が、枕が1つしかなく…フロントへお願いすればよかったのですが、疲れていたのでそのまま持参したタオルを畳んで寝ました(^_^;)

朝食も無料でした
とても美味しくて、種類もたくさんあったのでお腹いっぱいでその日の観光も楽しめました!
また山口へ行くときは、こちらを利用させていただこうと思います(^_^)

コンフォートホテル新山口 2019年08月26日 18:11:39

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の駅からのアクセスの良さや無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば、なによりでございます。

しかしながら、添い寝のお子様への配慮が行き届かず、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。
また次回お越しいただきました際には、お客様のご要望に細やかに気づき、率先してお声掛けできるようスタッフ一同、現状を見直してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 13:03:32

洗濯物も沢山あったのでコインランドリーが有り大変助かりました。
歩いてすぐにコンビニも駅もあり立地も良く朝食も無料だったのがありがたかったです。

コンフォートホテル新山口 2019年08月21日 11:31:20

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルは新山口駅から近く、周辺は居酒屋、飲食店、コンビニ、スーパーと立地には大変恵まれております。

また、無料朝食サービスに関しましても、一部メニューは日替わりにて提供しております。
次回ご宿泊の際も是非ご賞味いただけますと幸いに存じます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 08:41:14

駐車場が多く確保されていて出張の時に助かります。しかし朝食が寂しい。

コンフォートホテル新山口 2019年08月20日 17:44:58

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月04日 17:40:32

朝食のご飯メニューを見直してほしい。

コンフォートホテル新山口 2019年08月20日 19:35:29

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

朝食のごはんメニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食メニューは季節のものなどを取り入れながら、定期的に変更しております。
今後ともお客様のお声をもとに朝食メニューの改良に努めて参ります。

より良いホテルを目指して努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

M78ULH01さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:55:07

ホテルの従業員の方の接客態度が非常によく満足できました。

コンフォートホテル新山口 2019年08月20日 12:21:19

当ホテルスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。

この度いただきましたお言葉に今後も甘えることなく、お客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります

。この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月03日 05:21:45

立地よし、接客よし、言うことなし!
ビジネスホテルとして、パーフェクト!!!

コンフォートホテル新山口 2019年08月20日 12:21:13

当ホテル立地面、接客面、パーフェクトとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。

この度いただきましたお言葉に今後も甘えることなく、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月30日 22:34:25

駅からすぐの位置にあり大変便利でした
近くに美味しいレストランがある事も素晴らしい

コンフォートホテル新山口 2019年08月09日 16:47:58

また、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にとって良いホテルで有り続けられるよう、従業員一同、精一杯努力してまいります。

また山口へお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 10:26:46

7月25日~27日に利用させて頂きました。 朝早い時間にも関わらず荷物の預り、車の駐車場案内までして頂き助かりました。 コンフォートのスタッフさんの対応は何処も良くて、気持ちよく利用出来ます。 また山口県に旅行で行く際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル新山口 2019年08月06日 19:16:27

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今回いただきましたお言葉に、スタッフ一同甘えることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

どうぞ山口県にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月26日 10:51:26

広い部屋でゆっくりできました。
近くには食事処もたくさんあります。コンビニも近くです。
朝食は新メニューでピラフになっていましたが、個人的には前におにぎりの方がいいかな。
また利用します。

コンフォートホテル新山口 2019年08月03日 17:44:29

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、全力で取り組んでまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>