アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月09日 18:38:51

ショッピングセンター、駅、ぴあ万代、どこに行くにも近いのでよく利用させていただいています。

投稿者さん 2020年08月16日 21:31:56

2000円を切る安さで、ベットも広くお部屋も狭く無く良かったです。
フロントの方も対応も良かったです。

アーバネックスイン新潟 2020年08月27日 23:09:11

お部屋・フロントスタッフの対応、共々にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館には、ツインルームやファミリールームといった2~4名がお泊り頂ける、大きめのお部屋もございます。
また、サイズや台数に制限はございますが、駐車場のご用意も致しております。
お客様の用途に合わせてご検討、ご利用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋お任せ】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)

投稿者さん 2020年08月12日 12:57:58

駅から近くこのお値段は安いと思います。ビジネスホテルだけど、お部屋も広くてよかったです。

アーバネックスイン新潟 2020年08月12日 22:03:19

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、価格に概ねご満足頂けたご様子、重ねて感謝申し上げます。
当館は、以前ウィークリーマンションだった建物をビジネスホテルとして営業しており、
全室とも一般のビジネスホテルより、比較的広い造りがお客様に好評頂いております。
これからもお客様のご期待に沿う様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)
【ツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2020年08月09日 08:45:54

酷いホテル。

カーテンビリビリに破れたまま。

壁はヤニで茶色。

お風呂も部屋も狭い。

安いからって許されるレベルじゃないし、子供も怖がって結局別のホテルに泊まった。

カーテン破れまくったままって、客をバカにしてるとしか思えないし、フロントもちゃんと謝る訳でもない、最低です。

アーバネックスイン新潟 2020年08月11日 22:53:05

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるお部屋を提供し、快適に過ごして頂けるよう心がけておりましたが、期待に添えず心苦しく思います。カーテンにつきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応と併せまして、早急に改善業務に当たる所存でございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層業務に努めて参りたいと思います。機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【お部屋タイプお任せセミダブルルーム】

ルビウスハグリッドさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ルビウスハグリッドさん [40代/男性] 2020年07月21日 19:31:12

元々ウィークリーマンションだったようで、部屋に小さめのキッチンがついていたが、IHヒーターが使用できないようになっていた。建物の古さを感じ、暗く、独特な匂いが気になった。
部屋は普通のビジネスホテルのシングルよりは広い。ベッドのサイズも大きく良い。wifiの電波が強く、途切れることなく使うことができた。ただし、コンセントの位置が使いづらい場所にあるのが不便だ。駅から意外と近く、ショッピングモールなども近いので便利だった。

アーバネックスイン新潟 2020年08月07日 07:01:19

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、元々ウィークリーマンションだった建物をビジネスホテルとして営業しております。
室内やベッドの広さ、wifi環境につきましては概ねご満足頂けたようで、ほっと胸をなでおろした所ではございますが、建物全体に関してはご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、日々改善して参ります。
また、コンセントにつきましてもご不便をお掛けしました事、心苦しく思います。
数に限りがございますが延長コードの貸出も行っておりますので、次の機会がありましたらご利用ください。
また新潟にお越しになられた際は、当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月16日 13:35:18

新潟駅周辺でこの価格帯を何か所か利用していますが、そんなに古くはなく部屋も広くてきれいで良いですね。
テレビの机が唯一の机になってるのはいいんですが、その脇のコンセントが全部使われていて、ベッドの方から自分の延長コードで何とかしました。これは何とかして頂きたいですね。

2020年04月
アーバネックスイン新潟 2020年04月19日 07:31:39

また当館を気に入って頂けているご様子、重ねて感謝申し上げます。
築年数を経って、外観、内装共に古くなっている部分もあるかと存じますが、お客様に快適に過ごし
て頂けるよう、清掃・修繕業務に日々努めて参りたいと思います。
コンセントにつきましてはご不便をお掛け致しました事、心苦しく思います。
ご希望の方には数に限りがございますが、延長コードの貸出を行っております。
是非次回ご利用頂ければ幸いです。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月05日 17:02:46

清潔で、広くて、お値段の割に快適でした。ただ、宿泊者以外の入室ができないので、ロビーなどもなく、待ち合わせなど不便でした。注意する点としては、冷蔵庫のスイッチをオンにしないと冷蔵しません。スイッチは冷蔵庫の中にあります。

アーバネックスイン新潟 2020年04月13日 08:36:38

この度は、アーバネックスイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋は、26㎡の広さのツインルームとなっております。
お部屋についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館へのご宿泊者以外の入室に関しましては、セキュリティの関係上、入室をお断りしておりまして、
フロント前ロビー内にてお待ち合わせをお願いしております。ご協力の程宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2020年02月27日 17:53:31

立地もよく、お部屋も綺麗でした。消臭スプレーもあり、お部屋でお湯も沸かせることができました。
お値段以上に満足でした。

アーバネックスイン新潟 2020年03月24日 08:49:11

この度は、アーバネックスイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
新潟駅から徒歩10分と近い距離にあり、ビジネスにもレジャーにも拠点としてご利用頂きやすい立地となっております。
また、新潟にお越しの際には是非当館をご利用ください、お待ち致しております。

リーマンアキラさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

リーマンアキラさん [70代/男性] 2020年02月24日 17:32:47

流しがついているのははじめてです。パソコンが使えるテーブルがあると良いのですが。

アーバネックスイン新潟 2020年02月26日 18:57:29

今回ご利用いただいたセミダブルルームは、16平米のお部屋に120センチ幅のベッドを1台ご用意しております。
客室には持ち込みの食器等洗うミニシンクがございます。
ちょっとした手洗いやポットでお湯を沸かす際にも便利かと存じます。
パソコンが使えるテーブルにつきましては、貴重なご意見として検討してまいります。
これからもご期待に添えるより良いお部屋を提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月20日 14:27:00

駅からも近く利用しやすかったです。

アーバネックスイン新潟 2020年02月21日 21:49:25

当館は、新潟駅及びバスセンターから徒歩5分圏内の万代エリアに位置しており、
交通のアクセスも良く、レジャーにビジネスにと多目的にご利用いただける便利な立地となっております。
フロントに周辺飲食店マップをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 20:03:30

フロントの対応がよくなくて残念でした。

アーバネックスイン新潟 2020年03月28日 08:40:46

この度は、アーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、フロントスタッフの対応がお客様に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後、このようにご指摘を承らないよう、スタッフ一同、接客態度を改めていきたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
また、機会がございましたら、是非当館のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月14日 03:55:56

掃除を一切希望しない人は翌日に水を2本渡すと言われたが、翌日に出入りがあったのにフロントから水をもらえず、声かけをされることもなかった。
こちらから質問しても確認に時間がかかり、あげくにおわびの言葉なく無愛想に水を1本渡されただけ。顧客情報の引き継ぎが出来ていないのでしょう。

高価なものでなくとも特典と謳っておきながら、管理出来ていない特典ならやめた方がまし。
無駄に損をした気分にさせられました。

アーバネックスイン新潟 2020年02月21日 21:49:06

連泊客室清掃につきまして、清掃不要で500mlのミネラルウォーターを1本、さらにタオル・アメニティ交換も
不要の場合にはもう1本(計2本)を各お部屋毎にお渡ししております。清掃当日午前10時までにフロントまでお申し出ください。
とご案内し、お客様のご希望をお伺いしたにも関わらずスタッフ間の引き継ぎミス及びその際のフロントの対応によりご不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
お客様が気持ち良くご滞在頂ける様なサービスを全スタッフで心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年02月12日 15:39:25

部屋のタイプおまかせプランにしたのですが、女子二人でしたが、少し狭かったです。

アーバネックスイン新潟 2020年03月28日 08:37:24

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋の広さは16㎡となっておりましてお部屋のレイアウト上、若干狭く感じてしまうこともあるかと思います。
プランによりましては、ワイドルームやツインルームといったお部屋もご用意出来ますので、お客様の用途に応じてお選びいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆素泊り☆

ピカシンZさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年02月06日 19:20:05

ホテル感はない
ワンルームマンション風
部屋は広いです。
朝食はゆで玉子に
一人食パン2枚とコーヒー
セルフでスタッフ誰もいません

アーバネックスイン新潟 2020年02月16日 08:42:14

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館は以前ウィークリーマンションだった建物をビジネスホテルとして営業しており、全室とも一般のビジネスホテルより比較的広い造りがお客様に好評をいただいております。
当ホテルの朝食はセルフサービスで対応させていただいておりまして、食パン・ゆで卵・牛乳等の軽食を準備しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋お任せ】☆食パン・コーヒー付☆ 現金またはオンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)

投稿者さん 2020年02月01日 22:27:38

何年か前にも宿泊した事がありますが、特に問題ありません。
浴室にありがちな黒カビ汚れも無く、清掃が行き届いてる感はあります、
が、バスタブのコーキング部に赤カビは発生してますので、見落とさず清掃願います。
あとベッド、テーブル周りにコンセントが一切無いのが不便です。

アーバネックスイン新潟 2020年02月16日 08:41:23

この度はアーバネックス新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に行き届いていない個所がございまして、大変失礼いたしました。
お客様のご不快にならないよう、より一層丁寧に清掃に努めてまいりたいと存じます。
また、コンセント等のレイアウトに関しましては、検討課題として承ります。
なお、数量限定にはなりますが、フロントにて延長コードの貸出もございますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 02:49:42

繁華街に近く立地が良かったです。

ルームキーが1つしかなく同行者の出かける先がバラバラでしたので不便を感じました。

アーバネックスイン新潟 2020年01月16日 23:54:32

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にありますようにルームキーは防犯等の理由から1つしかご用意しておりません。
ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆素泊り☆
【ファミリールーム】

aco2869さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

aco2869さん [20代/女性] 2019年12月29日 12:10:32

お部屋が広くて良かった。シャワーがうるさいのと温度調節しにくかった。枕元にコンセントがあり便利だった。

アーバネックスイン新潟 2020年02月04日 09:04:03

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、シャワーの件でご不便をお掛けいたしました事は大変申し訳ございませんでした。
尚、その他の設備等におきましてはご満足いただけた様子で何よりでございます。
今後もご利用いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
次回ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月24日 19:03:09

フロントの対応が最悪。部屋はワンルームマンションな感じ。床が凄く寒い。冬の時期は寒くて辛いです。もう利用はしません。

アーバネックスイン新潟 2019年12月31日 20:31:05

当館は、以前ウィークリーマンションだった建物を改装してビジネスホテルとして営業しております。
お部屋内に関しまして、現段階で床暖房への改善は難しいところではありますのでご理解を頂ければと思います。
フロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなご指摘を頂かない様、再度接客態度を見つめ直し、お客様が気持ち良くご滞在をいただける
様なサービスを全スタッフで心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 08:14:17

普通のビジネスホテルですが費用からすると満足です。

アーバネックスイン新潟 2020年02月01日 09:21:20

当ホテルはお泊りいただきましたお部屋の他にツインルームやファミリールームといった
ご家族やご友人と一緒に一部屋でお泊りいただくことのできるお部屋もございますので
お客様のご用途に合わせたご宿泊プランをお選びいただけることかと思われます。
お気軽にお問い合わせください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月15日 20:08:42

シーズン外れてたので値段が安く喫煙可だったので特に不満はないです。私が止まったときは一泊3000円弱でした。

アーバネックスイン新潟 2020年01月08日 08:49:20

この度は、アーバネックスイン新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
価格帯につきましては、概ねご納得頂けた様子でなによりです。
宿泊料金に関しましては、日々変動する場合もございますので、確認の上でご予約をいただければと思います。
また、お客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります。
次回ご利用をお待ち致しております。